2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小池都知事 過度の疲労で静養 今週いっぱい公務離れると発表 ★7 [どこさ★]

1 :どこさ ★:2021/06/23(水) 05:21:04.65 ID:Z8goPl8L9.net
2021年6月22日 19時56分

 東京都は22日夜、小池知事が過度の疲労により静養が必要となったため、今週いっぱい、公務を離れ、副知事が代理を務めると発表しました。

ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210622/k10013098581000.html

1の立った時間 6/22 19:56
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624374935/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:22:23.02 ID:qa13xMop0.net
スクランブル化まだ?    06/23 5:21

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:22:25.96 ID:ZH3HUN+F0.net
https://twitter.com/matome_crazy
(deleted an unsolicited ad)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:24:09.55 ID:Z9dWFZw+0.net
パラが終わるまで休んでれば

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:24:39.63 ID:BnZTnK7U0.net
寝込むようなヤバい情報が入ったんだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:25:38.30 ID:OjcbD/C/0.net
死ねばいいのに

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:26:17.54 ID:OjcbD/C/0.net
原因

【速報】東京で新たに435人感染 前週の同じ曜日を3日連続上回る … ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624353807/

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:26:33.66 ID:OjcbD/C/0.net
仮病で逃げるリーダー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:27:51.56 ID:He3wMQBA0.net
>>5
重要な判断を迫られると国に投げ出したくなる病気かな?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:28:26.98 ID:TrXCmFlD0.net
5者協議の結果があまりにひどくて寝込んだか‥

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:29:21.50 ID:A3Ktu+qs0.net
上 級 国 民 様 は 即 入 院 で き て い い で す ね 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:31:09.37 ID:6k+OQrxZ0.net
>>1
コロナ後は大変だろ
ゆっくり休んでくれ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:31:17.62 ID:du6mKJZX0.net
こっち先に埋めろ

【速報】小池都知事 過度の疲労で静養 今週いっぱい公務離れると発表 ★6 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624374935/

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:33:26.72 ID:dFJZC+eg0.net
コロポジでも隠蔽しそうだよな百合子のばあい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:33:30.13 ID:vRIJjtwb0.net
知事辞めろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:33:54.51 ID:MMPNXxqB0.net
おはよう

おまいら朝早いな w w

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:34:27.27 ID:+0zsNyyR0.net
単発とIDコロコロ禁止

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:34:34.00 ID:b2PgSaFw0.net
都議選で都ファが惨敗しそうだから同情票狙いだとしたら
恐ろしい政治パフォーマンスだよね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:35:59.82 ID:m8xJtCz50.net
危機に際し都知事として任務を遂行するには、体力と知力不足ってとこか。

石井妙子の「女帝」が効いているな。
まさに女の敵は女。
白百合卒がカイロ大学卒を破壊するか?
カイロ大学卒が嘘という情報は、すべて小池氏の回路時代の同居人だった人物の情報なのが気になる。
大学側が卒業認定だしているのに、すべてが金欲しさの同居人の嘘だったというオチも可能性がある。
同性を攻撃することにより生計を立ててている著者が、次に標的にする有名人女性は誰だろう。
20代のキャットファイトは見て楽しい場合もあるが、BBA同士の金が絡んだ確執は寒々しいだけ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:36:21.11 ID:RB6BXhey0.net
コロリンピックから逃げたー!!

二度と出てくんな!!

21 :701:2021/06/23(水) 05:36:55.51 ID:pblcjsRz0.net
でも病気じゃなさそう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:37:29.81 ID:zvpL9K4E0.net
自治婆禁止>>17

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:37:38.49 ID:XyX06U0v0.net
>>21
じゃ何?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:37:57.14 ID:6Nc8WEsV0.net
コロナで重症だったら同情されたのに持ってねーなコイツ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:38:26.13 ID:eYp9btUD0.net
>>1
小沢一郎の子分だったよな。小池を下ろして愛媛県知事でも持ってくるか?w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:38:57.58 ID:Cdh/eqyG0.net
>>15
いずれは知事やめて総理への道だろう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:40:03.19 ID:aAmvyNEw0.net
天下一無職会万歳

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:41:19.61 ID:Z8goPl8L0.net
>>1
【小池百合子 万歳!】都独自に毎日7500人以上、加えて五輪裏方合計4万人、都内の大学関係者接種受け入れ等々発表 → 入院中 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624393691/

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:42:02.03 ID:rwyqoaHr0.net
副反応で死ねばコロナワクチンの危険を知らせたのが
最後の功績になるね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:43:52.63 ID:+hikRZsF0.net
小池都知事の電撃入院は退任劇の序章か 国政復帰で首相候補の仰天シナリオ浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/262af1e89c0a24f296e70d138ac3e261c705ad3d

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:45:18.48 ID:1QTY47Uc0.net
盲腸使われちゃったから胆石くらいにしとくか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:45:19.29 ID:gUG/Vjv20.net
小池都知事、過労で入院…「声がかれて」と息切らす
https://news.yahoo.co.jp/articles/944c84e5c20350df0a069c903b4b554002bcfd14

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:45:35.42 ID:K3ufG2fu0.net
>>18
それだろ
真っ先にオモタよw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:47:01.50 ID:fPtgt0CB0.net
はい、仮病だねw
仮病って書くと
小池工作員が直ぐ反応するからなあw
釣れるかなあw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:48:30.42 ID:UdztXV0I0.net
>>30
そんなの、安倍の首相復帰よりもありえねえぞ

都知事程度の仕事で音を上げるような奴に総理大臣が務まるわけねえだろ
総理のほうがはるかに責任重大で激務なんだから

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:48:52.83 ID:cIEjKdHR0.net
オリンピックで五輪株が誕生するのは確実なので、
逃げ出したな。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:49:27.51 ID:P/gdpYkt0.net
都民を散々疲弊させといて何言ってんだ?
このBBA

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:50:10.67 ID:KxNQBssi0.net
本当に逃げたのか?
開会式で楽しく手振ってそうじゃね?w

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:50:45.10 ID:1ejN/zjR0.net
なんだコロナじゃないのか残念

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:52:24.57 ID:67Y9D+fM0.net
>>1あれだけ嘘つきまくりだもんな 
誰が信じるか
仮に末期癌だとしても誰も信じない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:53:06.31 ID:7B3xaQ5p0.net
選挙対策の打ち合わせだな
疲労と同情を誘って、観客動員のオリンピック開催で批評が分かり切ってる場には出ない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:53:21.14 ID:8O6FCqpV0.net
小池はんは頑張ってるから

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:53:37.41 ID:At9WHiNz0.net
>>5
もしかしたら、“余計なことは言うなよ”って誰かに脅されたのかもな
観客数の上限では、かなり絞るべきだと一人だけ言っていて浮いていた

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:53:37.88 ID:JH5lnGi00.net
>>1
そろそろ老衰か
お疲れ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:55:37.24 ID:8mgCIIWY0.net
すがっちのほうが、めがしんでるだろう

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:55:50.34 ID:FRC1yiYt0.net
小池百合子都知事は開会式には和風を着てご挨拶をされ、世界で一番美しい開催都市のレディーとなられます。
愛する小池百合子都知事様、その日まで十分休養されてください。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:56:05.47 ID:fPtgt0CB0.net
>>30
マジなら小池最低だな
都知事退任から国政復帰って
都知事辞めて国政復帰したいからって仮病使うなよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:56:53.63 ID:IQnmOwwC0.net
橋本が小池の今後を予言したって記事についてるコメは中立的な意見が多くて大分まともだな
トップ記事のコメはちょっと信者が多すぎる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:57:10.20 ID:b1QdLo8N0.net
これだから 女は

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:57:25.27 ID:3YUoWEPl0.net
😊😊😊

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:58:18.12 ID:b1QdLo8N0.net
生理中でプールの授業見学

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:58:27.11 ID:TR/pFc400.net
都議選あるしなぁ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:58:51.67 ID:nH84pjf80.net
♥♥♥

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:58:53.98 ID:ghJdvH8T0.net
小池都知事が過労で入院 週内は公務離れる 五輪開催都市首長が異例
[2021年6月22日21時25分]

小池氏は6月5日に練馬区のかかりつけ医で1回目のワクチンの接種を受けた

副反応で入院

河野大臣「本物うつなんてバカな女だ」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:59:44.80 ID:mbc2c62N0.net
ホテル三日月にいるんだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:59:51.40 ID:neYTmNxP0.net
>>50
🤪

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:02:52.07 ID:OAQPB+co0.net
>>54 
なるほど、二週間前にワクチンを打っていたと?
で、2回目はいつなんだろうね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:03:57.44 ID:iWwNULOs0.net
政治リーダーは40代がいいよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:04:51.50 ID:Le4iY1Zc0.net
ちょっと”女”を出し過ぎたよな。非常時だからスニーカーに出動服でやれば楽なのにね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:05:15.25 ID:Vg+BFcrx0.net
>>57
ファイザーなら26日以降
モデルナならもっと先ですね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:05:46.11 ID:b1QdLo8N0.net
百合子 妊娠

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:05:47.93 ID:X6LNVQaa0.net
>>56
👊

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:05:59.48 ID:yW8kstsE0.net
これは「おめでた」か?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:06:35.75 ID:b1QdLo8N0.net
ご 懐妊

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:06:59.65 ID:BWaBtJeN0.net
無理しすぎですよおばあちゃん
ずっと休んでてください

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:07:08.43 ID:H3wOfLiV0.net
さすが百合ちゃんやで
一旦引いて、様子見しながら急遽オリ中止提言で支持率爆上げ狙いよ
関西人として誇らしいわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:07:55.58 ID:KOs3EALe0.net
>>62
🖐

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:08:06.63 ID:b1QdLo8N0.net
百合子のサラダ記念日

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:10:06.45 ID:HocU+WBh0.net
>>66
美人で有能とか都民が羨ましいわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:10:22.61 ID:GvLLCiVt0.net
>>67


71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:10:47.02 ID:ghJdvH8T0.net
厚労省「小池氏がワクチン接種してから15日以上経ってるので
    因果関係はないものと思われます」

ということで
4000万円はもらえない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:10:50.87 ID:IlRJFluD0.net
東京都民に絶大な人気があるのはわかってるんだが、小池って都知事として何をやった人なの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:10:58.37 ID:YfH+E0h30.net
パフォーマンスばかりで騙せるのは人間だけだってことさ
現実の課題はそれでは解決しない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:12:41.38 ID:3VbpwAik0.net
年令的にも厳しいだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:12:59.92 ID:jBqRU8ji0.net
>>38
開会式に万全の体調で臨む為にリフレッシュ休暇とってんだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:13:18.60 ID:VlxupGPv0.net
>>70
😊

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:14:17.14 ID:m7f/ZjgJ0.net
あさっての都議選告示日から逃げたのか
都民ファーストは惨敗でいいよ
自民圧勝だわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:14:35.81 ID:IlRJFluD0.net
そういやオリンピック前に都知事あるんじゃなかったっけ?
延期になったの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:15:32.91 ID:IlRJFluD0.net
>>78
都知事じゃなくて都知事選の間違いすまん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:16:14.28 ID:htIqYU5I0.net
>>79
都知事選は去年
今年は都議選

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:18:09.87 ID:b1QdLo8N0.net
男の育休は体裁のいい「ズル休み」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:18:13.64 ID:hzGmGWDM0.net
こうやっていざって時は逃げるタイプが一番厄介
オリンピックのオイシイところだけ持って行く気だ

さすがトリューニヒト百合子w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:18:49.33 ID:IlRJFluD0.net
>>80
あらそうだったんか
勘違いしてたわ

レスサンクス

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:19:02.02 ID:Y2QU4tNl0.net
お前が過労なら飲食店の店主は全員過労死だわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:20:47.35 ID:+nMo+Hkv0.net
>>1
土壇場で逃げやがったw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:21:30.40 ID:xQrWG6mQ0.net
ズル休みいいな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:22:41.28 ID:Le4iY1Zc0.net
石原の晩年は週一出勤だったもんね。これは仕方ない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:22:46.30 ID:tLqEeehV0.net
高い給料貰っといてこれはダメだろ
今すぐ辞任しろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:23:15.46 ID:mDHlYrDq0.net
百合子がびびる情報て?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:23:30.38 ID:WfSmUgyf0.net
>>76
👄

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:24:43.87 ID:MSL08i4G0.net
何もしていない都知事が何で疲労なんてあるの?
同情票を誘うための仮病だ
本当に許せない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:25:26.20 ID:+R95v0bv0.net
>>1
都議会戦前の一芝居か

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:26:09.67 ID:MSL08i4G0.net
仕事を放棄して入院なんてあり得ない
こっちなインフラ保守業務で24365体制で
コロナに感染しても休暇は取らせないと言われているのにな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:26:24.48 ID:n7rL+OtX0.net
田おれるとかにしたら道場票激増やったと思う

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:26:29.76 ID:MSL08i4G0.net
>>92
いつも都議会選挙対策

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:26:42.15 ID:/2ZPKqPt0.net
小池はいないほうがプラスになりそう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:26:57.61 ID:MSL08i4G0.net
朝は普通なのに突然喉が枯らした演技

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:27:30.87 ID:MSL08i4G0.net
>>87
石原は半分死んでるのに中々地獄に行かないな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:27:56.70 ID:fJxCgWWx0.net
このまま態度を曖昧にしても、小池知事自身へのダメージは免れない。

「既に街中には都ファ候補者と小池知事の2連ポスターが張られ、小池知事の音声テープを流す都ファ候補者の車も走っている。千代田区選挙区の平慶翔都議には、事務所開きに応援のビデオメッセージを送っています。この状況で都ファの議席大幅減を許せば、小池知事自身へのダメージになる。惨敗阻止のため、重点選挙区に絞って応援入りする可能性があります」(都ファ関係者) 果たして“女帝”はどうソロバンをはじくのか。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:28:18.23 ID:R0wSI6yF0.net
>>25
小泉の女房気取りだったり、森の子分だったり、最近では安倍に秋波送られたりしている。
見る角度でキャラクタが全く変わる。
女帝と言うのはたまに見せるごう慢さだけに拘った一つの側面とも言える。

要するに、不二子ちゃん。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:28:33.35 ID:fJxCgWWx0.net
>>99
https://news.livedoor.com/article/detail/20386488/

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:28:44.25 ID:a0Ic3z550.net
最初から一週間ってのがいかにも怪しい
普通は一両日とか三日間でも長い
わざと一週間などとリアルじゃない日程を出してどこかしらに向けて健在ぶりをアピールしてんのかね
どちらにしてもコイツ政治業者だな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:28:45.03 ID:k9KJ8zxU0.net
二階と何話したのかは気になる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:31:40.73 ID:MrNWm54L0.net
今のうちにグダグダオリンピック決定されそう

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:32:51.70 ID:k7j7+WI40.net
これだから女は使えない
口だけ 番長

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:33:30.80 ID:b1QdLo8N0.net
これだから女 は使えない
口だけ 番長

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:34:32.38 ID:bB/7VC7l0.net
>>29
なるね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:35:29.37 ID:3NFSqAbJ0.net
時期的に2回目打った直後じゃないの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:36:21.64 ID:EEuYZRkX0.net
仕事ぶりはともかく疲労とストレスは極度のものだろう
コロナ会見に加えて五輪推進集団と現場との板挟みで

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:39:06.61 ID:IJvksVtV0.net
仮病って維新の丸山穂高?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:39:55.67 ID:ghJdvH8T0.net
小池都知事が過労で入院 週内は公務離れる 五輪開催都市首長が異例
[2021年6月22日21時25分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202106220000779.html

小池氏は6月5日に練馬区のかかりつけ医で1回目のワクチンの接種を受けた。
ファイザー製のワクチンは1回目の接種から、
最短19日後で2回目の接種ができるとされ、
小池氏は2回目の接種は終えていないとみられる


ワクチン打って殉職
因果関係認められられず
4000万はもらえない

せめて銅像くらい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:39:59.58 ID:lS7rWQJe0.net
敵前逃亡は得意技やん また知らぬ顔でひょっこり現れる 失敗は押し付け手柄は取り上げる政界遊泳術だ
今回も親分の二階の動きと連動してる、十分に裏で打ち合わせしているだろうな だって首相狙ってんだもん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:40:07.86 ID:vpYteTGS0.net
これだから女は。
私は寝てないんだ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:42:42.93 ID:haMYhpHJ0.net
丸川に酒の問題押し付けられて
私は知りません、答えませんと病院に、逃げ込んだんだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:45:27.84 ID:6ah+ZVe70.net
仮病だろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:48:57.34 ID:EEuYZRkX0.net
本当に疲れていたか、それともこの一週間、特に五輪関係でコメントを求められると困ることが発表されるか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:51:11.10 ID:XYdHPOVT0.net
今はゆっくり休んでください

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:53:17.17 ID:amTz/Rgh0.net
ただの2回目のワクチン接種と副反応への準備

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:53:20.43 ID:CjEmBRTm0.net
あれだけの重責なんだから仮病と決め付けてやるなよ
誰だって思う通りに体が動かない時があるだろ?
小池さんは今がその時かも知れない
外野の声に耳を塞いで休ませてやれよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:54:05.23 ID:NPVZiTVP0.net
五輪ババア

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:54:29.21 ID:lPmo34kZ0.net
暫くゆったり休むといいよ。いてもいなくても変わらんだろう(´・ω・ `)

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:56:27.24 ID:cveRqoRT0.net
横文字標語作らなかったら
良い知事だと思ったよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:57:44.78 ID:H6+28lax0.net
人間なのでね無理せずゆっくり休んでください

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:59:48.61 ID:QyrAu33n0.net
1年以上こんな非常事態が続けばさすがに心労たまると思うよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:00:29.82 ID:uKfn8ap30.net
小池説明責任から逃げる方法として入院を選んだか
総理バリアももう割れそうだから急いで逃げ出したのかなぁ
この間に決めたことは全部副知事の責任として逃げ切るんだろうなぁ
でも五輪が始まったら私が全部やりましたみたいな顔して出てくるんだろうなぁ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:01:05.32 ID:Le4iY1Zc0.net
いい人だったよね、ゆっくり休んでください、おれ達がんばりますからしっかり見守ってください

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:02:05.63 ID:Vadeodnn0.net
何この人、ヒラリークリントンみたいなことやってるwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:06:07.99 ID:GzY+TDO20.net
百合タソかわいそう・・・

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:07:39.40 ID:rZVVl2fq0.net
まぁ心労だろうな。
コイツの関わること全部グダグダで何もうまくいってないからな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:08:15.80 ID:f1Z/3/JG0.net
コロナじゃないなら単なる風邪程度だろ
ガラガラ声くらい
食道がんだとかも可能性がなくもないが
確かうちの父親がそうだったな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:09:07.78 ID:RYSuQrBY0.net
だから女はダメなんだよ
体力が無い

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:09:08.83 ID:o1hAHCK30.net
二階とかなり接近してるらしいじゃん
なんか企んでるだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:10:19.24 ID:5FBKdsyv0.net
猪瀬も働いたら大変なはずって云ってるし、石原とかもほとんどなんもしてなくて銀行つくったってのが、また猪瀬が踏んだとか?

いやもはや赤旗事業の報奨で地銀なんか乱立するんだって、その住専の健康状態がもはやこの国の火薬庫なってんな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:12:22.39 ID:KbZ6sZ1L0.net
>>6
おまえがな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:13:54.07 ID:68+HLMDU0.net
感染者増が誤魔化せなくなってるから無理もない
安倍晋三さん見習って逃げろ百合子

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:16:12.81 ID:b46yXBjS0.net
昨日、小池が入院したくらいでニュース速報が出てた
東京ローカルだけでいいだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:18:53.86 ID:x0+ggk4Y0.net
豊洲といい国立競技場といいコイツの関わる所はホント災難だな。
コロナになって自粛してほしい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:22:54.04 ID:4Q5dGVmh0.net
小池氏は東京都知事歴代の中でも屈指の悪人扱いされるようにまでなったみたいだな

権力志向と保身の最悪なマリアージュ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:26:43.12 ID:uKfn8ap30.net
>>138
なんか計画の問題点を探して煽るだけ煽って
結局その計画のまますすめるって感じだしなぁ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:28:25.98 ID:9bm2jkJD0.net
都合悪くなったら休んで給料は貰えて、どうしようも無くなったら辞めて逃げるだけで給料が貰える、
そりゃ、何も考えない行き当たりばったりで専門家の意見右から左の都政になるわな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:30:08.22 ID:/8yuirmY0.net
ブラック企業におるんやが
今簿記2級勉強してて取れたら転職しようと思ってる
でも簿記2級難しい
へとへとになって帰宅してから勉強するのも苦しい

年齢的にもそろそろあかんし(20代アラサー)
どうしよ、学歴も高卒だし...

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:33:07.55 ID:I/9htXHG0.net
都知事がオリンピック目前に消える宣言してて草

何だこの国

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:34:45.14 ID:mmrlh0Sv0.net
上皇后様かよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:35:26.09 ID:RN9vQf2gO.net
今回の都議選で都民ファは惨敗するから、その言い訳作りだろ?
体調悪くてしっかり戦えませんでしたとか言うんじゃないの?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:36:32.74 ID:hy0SUhOq0.net
石原都知事は都庁に来ない日もあったんだろ?この人は真面目に毎日来てただけ偉いと、オレは思う。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:38:16.68 ID:ro15atK10.net
国政に打って出る資金を小池が誰かに出して貰うというお話ちゃうんか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:39:15.42 ID:YvtX/u8n0.net
>>134
小池支持者がいやがったぞ
速やかに死ね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:44:29.74 ID:fGeO+GjF0.net
安倍みたいに逃げるように辞めないところをみると、
安倍がなんで辞めたのかわけわからんな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:46:06.96 ID:4tZZiIuw0.net
過度に疲労する程の仕事なんかしてたのか?w
橋や建物を光らせてポエムを発表してただけじゃんw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:48:47.90 ID:/BAcRef+0.net
コロナPCR検査で陰性という発表がないということは
コロナの検査結果待ちなんだろう。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:49:48.26 ID:tS5I4EhG0.net
小池は危険察知能力だけは一級品だからな。
菅から爆弾案件を渡される前に雲隠れしたんだろw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:52:36.62 ID:ZvoGDUgd0.net
NFL、放映権で11兆4500億円の契約
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-19/QQ6RG7DWRGG501
オリンピック、放映権は1兆2700億円(10大会の合計)
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/200638


五輪の放映権はNFLと比較したらだいぶ安いよな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:52:43.19 ID:KzhLPUby0.net
騒ぎが収まった頃にポッと出てきてオリンピックイェーイってか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:57:39.42 ID:bpX+yp2i0.net
ここ見てると日本人のブラック体質が良く分かるわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:06:44.92 ID:6HJsf3yA0.net
五輪準備の遅れで未決定なことが多くの判断の必要なこの時期に逃げたのか
私の決めたことではありませんか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:10:44.56 ID:6ky3RO4Z0.net
変異株かな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:10:51.53 ID:rYxB1r+D0.net
これで百合子批判出来ないミヤネ屋バイキングひるおび 同情一択とはさすが百合子

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:11:57.41 ID:MvloMzwu0.net
そういえばこの前ワクチン接種してたよな?
きつい副反応でも出た可能性もあるな。
それを隠すために過労ってことにしたとか。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:13:10.28 ID:7/PS+ApV0.net
残業でてないだろ?
夜にも会見してるし

残業月どのくらいだろ?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:13:16.81 ID:vplfW3Fv0.net
>>151
都民ファの応援をしたくないからとの見方も昨晩あったね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:14:17.44 ID:bmpp2DfO0.net
おまえらもう小池さんの批判ばっかしていじめるの辞めろよ!
あんなにコロナ対策と五輪で一生懸命に頑張ってるのに

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:14:23.30 ID:2CGMVpHQ0.net
声は枯れてないよな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:15:19.76 ID:GzY+TDO20.net
百合タソが誰よりも頑張ってるの知ってるよ・・・

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:15:56.01 ID:wEJ8b4r30.net
>>158
まあ、それでしょ
ワクチンの副反応で休みますって正直に言うと接種率が上がらなくなる可能性危惧したんだろ
どうせあとでリークされて逆効果になるだろうけど

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:16:11.97 ID:kJYAL3cx0.net
家庭と公務と御奉仕こなしてりゃ過労にもなる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:16:29.40 ID:4NmoTRZd0.net
早く死ねばいいのに

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:17:15.20 ID:aQDifzDs0.net
早く死なないかな
トンキンコロナオリンピック前に是非w

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:17:24.48 ID:WMhsNNU50.net
>>148
そもそも安倍は二回目だし
ストレスかかると下痢になる総理なんてもう嫌だよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:17:33.79 ID:Jdx4xwfY0.net
ワクチン打ったよな 副反応じゃねーのかな?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:18:10.38 ID:D8P65vOD0.net
個人的には反対したいけど圧力で反対できない大きな案件が・・・?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:19:28.47 ID:DQgtwDen0.net
しかし副反応で即入院は上級国民は違うなあ
一般人には2,3日様子見してくださいなのに

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:20:02.05 ID:K9+2TUYN0.net
東京の空が綺麗になったのは石原がディーゼル規制してくれたおかげなんだが
小池は何もできない、できていない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:21:38.45 ID:YCvuW2nH0.net
実はコロナでなく、ワクチンの副作用だったりしたら、荒れるな。
まあ、そうなら隠されるか。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:21:59.95 ID:DhnNwK0K0.net
早くやめろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:23:04.06 ID:ENmq7u9U0.net
アンチもまんまと小池の目立ったモノ勝ち作戦に載せられているという悲劇

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:23:11.53 ID:NqAZFnPO0.net
東京都知事は前回18万票取った日本第一党桜井誠に交代しろや

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:23:28.76 ID:fxMQGzhT0.net
昨日の会見の様子をニュースで見てて
えらい目元の皺が目だったし、それを隠すように
いつにもまして厚塗りだなー大丈夫かなーと思ってたとこだったので納得
まあほんと、大変よね
おだいじに

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:24:06.19 ID:kTXblKMm0.net
五輪貴族「おい、都民の意識が低い。小池!入院して同情を集めろ!」

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:24:14.43 ID:0YIY1sFs0.net
小池を叩く奴は酷いとか言う屑野郎がいるが、
こいつは緊急事態宣言で自粛求めるのに
補償も何にもしなかったロクデナシだぞ

こんな奴に情けかける奴って小池のシンパか工作員だろ?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:25:56.44 ID:xD85o0v30.net
ここで選挙対策してんじゃね?
って「ツイ」してんのは馬鹿?
ひどい事言うなっていう同情集めるから。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:29:01.24 ID:AxLqGv6G0.net
まあ総理大臣がお腹痛くてやめる国ですからね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:30:38.21 ID:cOm13D+I0.net
はい、大阪の勝ち

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:30:59.32 ID:EIuvYRix0.net
小池百合子の暴露本読んでみ
胡散臭い女エージェント

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:32:19.96 ID:tqu7saST0.net
68歳は身体にガタが来てもしゃあない
一方で健康面考慮するなら首長は50歳未満限定ニシタホウガヨイナ
有事の際に病院とかギャグでしょ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:35:13.75 ID:unnAkNvt0.net
はい逃亡www
まるでアベスガとそっくりwww

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:35:28.88 ID:FskJOmMZ0.net
高齢者の過労は命取りになる。
気を付けて。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:35:50.24 ID:3VbpwAik0.net
超絶激務だろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:37:00.23 ID:hnoqQz6P0.net
コロナワクチン 令和最新

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:37:14.31 ID:/BAcRef+0.net
知事はPCR検査したのかな。
「コロナへの感染は確認していない」といっただけで
『PCR検査は陰性だった』と明言してないんだよ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:38:59.26 ID:4RpXNl1x0.net
生理ジジイ出て来いや

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:40:44.88 ID:tLqEeehV0.net
激務は理解するがその分給料高いだろ
ふざけんなよ、今日中に辞任しろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:41:18.49 ID:I9nM/rf60.net
>>189
これ気になった

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:43:07.54 ID:qeJjps6I0.net
いくら金払ってもオリンピックボランティアやバイトが見つからなかったとかじゃね?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:44:31.19 ID:pXjH+DwL0.net
>>1
緑のたぬき、お隠れになる。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:44:53.57 ID:CrFulHMF0.net
>>145
週に2,3日きてハンコ押して、妄想や思い付きによる指示を幹部にしてただけだって

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:45:35.16 ID:P3FsyxJL0.net
小池スレでID真っ赤にしてるバカを全部NGに入れると他スレも快適になる不思議

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:46:03.08 ID:P1igSKKA0.net
755 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/22(火) 23:11:40.43 ID:b53TJEyW0
都職員の知り合いいるけど、小池は青島以降の知事で最も仕事してないと嘆いてたぞ
どこに疲れる要素があるんだよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:46:38.95 ID:pXjH+DwL0.net
>>175
叩かれてるだけだろw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:50:29.96 ID:pXjH+DwL0.net
>>161
>おまえらもう小池さんの批判ばっかしていじめるの辞めろよ!
>あんなにコロナ対策と五輪で一生懸命に頑張ってるのに

飲食の時短要請をせずにコロナ第3波を自ら引き起こし、
東京五輪でも矢面に立たず逃げ回って国会でスガちゃんにも文句言われる、
そんな緑のたぬきがどうしたって?w

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:51:23.39 ID:7sLkbJii0.net
俺も休養したい

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:52:02.07 ID:clIGEcaO0.net
声がかすれていると言ってたから、本当はコロナじゃないのか?
コロナだったらオリンピックは中止にするしかなくなるから隠しているのだろう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:52:18.51 ID:tqu7saST0.net
てか小池さん選んだのは都民だろ?
他責にしてるけど都民は自責として受け止めろ
文句言うのは筋ちがい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:52:21.05 ID:1j/SvexO0.net
>>51
小池今でも生理あるの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:52:29.42 ID:wWtYdpN70.net
>>124
しかもオリンピックとコロナのダブルだし

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:52:59.97 ID:CTrygJxP0.net
整形するのかな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:54:12.70 ID:elGKm9zc0.net
コロナだな

ご冥福をお祈り申し上げます。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:54:30.58 ID:aPV7IpHl0.net
何もしてない癖に笑える。
英語の造語ばらまいて流行語大賞狙いにいったことくらいか?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:55:35.95 ID:Grz7uKko0.net
選挙負けるから雲隠れ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:56:08.24 ID:uMBF1hq80.net
橋下が予言してたんだってね
オリンピックの開催の責任を菅さんに押し付けるために存在感消すよwって

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:56:29.27 ID:l+do2Pn20.net
上級国民は簡単に仮病で逃げられるんだよな
しかもその間も甘い汁吸いまくり

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:56:43.67 ID:P1igSKKA0.net
小池よりも自分の方が過労で休みてえわって言う都職員多そうだな
一体何回このペテン師に騙されたら気がすむのかいつもの肝心な時にフェードアウトパターンやんけ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:01:59.02 ID:tLqEeehV0.net
朝から深夜まで働いてると思ったけど、
この女全然働いて無いじゃん
給料詐欺ですわ

213 :名無しさん:2021/06/23(水) 09:02:24.01 ID:DuRvOPJQ0.net
>>18
それしかない。
同情票狙い。
女帝が顔を出した。
恐ろしいパフォーマンス。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:04:36.24 ID:g3MlTuqx0.net
もう面倒臭いから休むわ〜カネは貰えるし問題なし。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:05:15.15 ID:ZJx3vk6B0.net
感染したのか?来週も出て来ないようならそんな気がする

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:05:57.03 ID:C+BGP/c90.net
天皇、皇后両陛下 過労? 一体どんなものか、味わってみたい

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:06:15.63 ID:5GJP1Jet0.net
結局この人を再選させた都民が一番の害悪だったんだよね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:07:12.12 ID:5F2GKmJw0.net
病院へ逃げ込むほど悪い事したんだな。。。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:07:26.22 ID:vts0GQT50.net
注目は集められるかも知れないが健康問題は政治家にとってマイナスだぞ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:07:39.46 ID:1fqhjQ8K0.net
復帰しなくていいよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:08:16.52 ID:kukIT0m70.net
>>1
ザハ&森谷靖「こっちへおいで〜」

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:13:22.00 ID:kukIT0m70.net
>>218
松尾貴史「ですよね〜笑笑」

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:14:39.70 ID:lHnY4Jx20.net
タラオちゃんの顔も何もわからないが頑張ってください

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:16:11.31 ID:+xzxckrK0.net
小池さんも権力闘争に敗れた二階と一緒にお先真っ暗だというしもうヤル気なくなったんかな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:18:34.65 ID:jjvaBWXt0.net
また都知事選かよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:19:12.16 ID:01pgbFLO0.net
文春が悪い、これでまたネガキャンして儲ける積りだ。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:20:50.69 ID:CCdM2sRU0.net
ていうか多羅尾ちゃんとかなんなん?使えんのかコイツww

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:21:03.21 ID:uNeRVWas0.net
なんだ1年も経たずに現場から逃亡かよ
さっさと引きずり降ろせ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:21:15.28 ID:p+CHGp/W0.net
体調管理も仕事のうちだからねえ。ましてや首長なんだからさ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:23:03.95 ID:YRGQVpEZ0.net
コロナの可能性も有るかも知れないよね?

簡易検査で陽性が出たけど立場が立場だからもっと精度の高い検査して
完全に確定してから公表って感じかな?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:23:26.72 ID:uNeRVWas0.net
>>213
戦場から玉が逃亡したら投了

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:25:05.10 ID:CCdM2sRU0.net
3バカのたったひとつの実績表

二階→売られた喧嘩は買ってやると豪語
スガ→「ガースーです」でボケてみた
小池→ライトアップでお知らせします

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:25:46.74 ID:s9upPqxr0.net
入院したら皆は同情して選挙では勝てるからねえ
体調崩すまで頑張る人が最も評価されるのはもはや日本の伝統だな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:27:30.37 ID:/+6lCEN10.net
退場砲身じゃないのか?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:28:56.22 ID:YRGQVpEZ0.net
>>233
今の時代それはないなw
一体いつの時代の話か知らないけど入院して同情票なんて
そんなの見込めるのかよ?

責任ある立場の人間が健康管理できず体調崩すのは
マイナス要因にしかならないよ!

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:28:59.81 ID:G1HuIIY+0.net
何もしてないのに過労
あっ余計なことはしてたか

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:29:34.61 ID:uZZg1srW0.net
>>1
ぜんぶコイツのせい
https://i.imgur.com/SQNo0bm.jpeg

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:30:15.71 ID:cxo3BpAg0.net
これは都民ファーストは捨てられたとみていいのかな?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:30:51.47 ID:sDujcHZq0.net
>>235
俺は入院歴ある人にいつも投票してるな
お疲れ様票的な

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:31:27.24 ID:c1qIOB3A0.net
もうすぐ69歳
不安を煽るだけだし発表しないだろうけど
もしコロナ感染やワクチンの副反応で入院してたら
年齢が年齢だけにご無事を祈ります

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:31:55.12 ID:/HiLJvGu0.net
来週にかけて致命的ななにかが起こるんだろう

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:32:50.71 ID:CCdM2sRU0.net
何もして無いのに給料もボーナスも満額貰って、利権企業と癒着して五輪強行ウッハウハ逃亡で悠々自適の老後でハッピハッピ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:33:06.04 ID:dp4fKEpZ0.net
ゆりっぺ 大丈夫かな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:33:15.94 ID:X35dkQJx0.net
なんか寿命縮んじゃいそう

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:33:23.84 ID:JepDa7tj0.net
こいつだけはオリンピックやるのか止めるのかまじ答えださない
時流に乗るだけの卑怯者

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:33:53.08 ID:YRGQVpEZ0.net
とりあえず今は続報を待つしかないよね?

本当にただの過労で入院したのか?何かしらの計算で仮病入院したのか?
ガチでコロナに感染したか・・・

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:34:50.55 ID:oizKO3Q90.net
早めにパブロン飲んだ方がいいよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:36:28.11 ID:l+do2Pn20.net
>>239
こんなゴミ糞野郎に選挙権与えた結果が
今の腐敗国家日本なわけだ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:37:02.11 ID:bhcW21Ko0.net
敵前逃亡。
ありえんだろ。国際的なイベントを主催する首長が。
普通なら、辞任。
あまえんなBBA

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:37:21.90 ID:MbyAi6g80.net
まずいことになりそうなんだろうな
とりあえず入院でもして様子見

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:37:28.84 ID:uf7G4UFJ0.net
>>241
それちょっと思った
なんかあるのかなぁ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:38:52.84 ID:kScd5FCA0.net
オリンピック中止の山本太郎に投票しなかった連中は何考えてんだろうな。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:38:56.65 ID:m9R12Wku0.net
オリンピック直前だろ?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:40:03.94 ID:It8AZ4f/0.net
アラビア語で訳のわからない事を叫んでるのか

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:40:24.74 ID:m9R12Wku0.net
オリンピックがヤバ過ぎるからお休み?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:41:34.03 ID:uH4GFo7C0.net
逃げる準備を始めたな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:41:50.69 ID:ePfCN9FV0.net
>>242
一応選挙に受かるために金使ってるんだし、受かったらいい思いしてもいんじゃない?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:42:00.02 ID:CCdM2sRU0.net
オリ直前の経理部長
↓↑
オリ直前の都知事

みんな消えていく方向性で

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:43:53.31 ID:YRGQVpEZ0.net
コロナかそれ以外かで小池の体調に深刻な問題が発生してるか?
五輪なり何なりで大きな動きが有るのか?

何かはあるのかもしれないね・・・

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:46:40.87 ID:AZ/Wdx8s0.net
もしコロナなら今日発表か?隠蔽はできないぜ大問題になるわな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:47:55.79 ID:Y2QU4tNl0.net
ミエミエの都議選の告示逃れ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:49:29.87 ID:rDKicBCb0.net
>>241
現状でも逃げるしかないって判断したのかと思ったけど、さらになにかあるのか

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:52:02.46 ID:Th3/LGzt0.net
昨日のぶら下がり会見で顔色めっちゃ悪そうだったけど
やっぱ入院しちゃったか
お大事にね
都知事も政界も引退したほうがいいよ
もう高齢者なんだから

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:52:37.62 ID:3FamZkeY0.net
五輪開催で叩かれそうなので逃げた

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:53:02.56 ID:3FamZkeY0.net
このまま死ねばいいのに

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:54:00.59 ID:Th3/LGzt0.net
新型コロナかもね
発表するかどうかわからないけど

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:55:06.70 ID:7Rc//yqE0.net
最近、、すごく、、痩せて、、やつれてたよ。。。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:56:35.58 ID:9BxeRwol0.net
病院って病気じゃなくても入院できるの?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:56:47.08 ID:Th3/LGzt0.net
>>267
お腹はでっぷりしてたよ
ケツもでかかった

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:56:48.86 ID:LwavkwPN0.net
よく寝て早く治してくれ

東京に小池は不可欠

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:57:53.43 ID:Vf5lwPnr0.net
都ファ都議選惨敗予想
五輪第5波直撃の可能性大
そりゃー寝込みたくもなる

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:58:59.26 ID:k2mzMDPV0.net
一番忙しいときにインフルエンザになった部長がいた

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:00:42.50 ID:bhcW21Ko0.net
>>270
俺の住んでる東京と、お前の住んでる東京は違うみたいだな。
どこの貧民街?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:00:43.09 ID:Th3/LGzt0.net
無理しすぎて肝心なときに休んじゃ逆に足引っ張ってる

あたしがんばってます感出し過ぎなんだよ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:03:31.22 ID:28NriNlX0.net
このままでは冷静な判断ができなくなると思って自分で休めるならまだいいんじゃないの
病んだまま舵取りされたらかなわん

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:04:10.35 ID:Th3/LGzt0.net
血圧200くらいいってそうだな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:05:18.90 ID:4Mb6X/TG0.net
疲れるほど働くな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:07:39.06 ID:+QgjkEGm0.net
このままだとオリンピック終わったころに都知事選でパラリンピックだけ中止か?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:09:24.71 ID:clIGEcaO0.net
コロナだとオリンピックを中止にせざるを得ないので、ひたすら隠しているような気がする

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:11:00.29 ID:Bohs+Iwd0.net
都議選、五輪いずれもひどいことになりそうだし
矢面にたつのは嫌なんじゃね
都議選の直前に無理して復帰しましたって
シャーシャーと言うのは間違いない
政策実行能力はゼロだが庶民向けは出来る

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:12:13.39 ID:4etVJatJ0.net
何が忙しいのやら。
実務で死にそうなのは下の職員だというのに。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:16:01.58 ID:RecUB3Y20.net
アラコキユリコ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:18:26.98 ID:yzbtkUGQ0.net
体調不安で総理は狙えなくなったね
安倍みたいに体調の問題があって総理になるのは
珍しいパターンで普通はありえない
中川昭一が生きていたら安倍の再登板なんて
無かったしな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:19:11.70 ID:bhcW21Ko0.net
電撃辞任で、どう考えても失敗する五輪の責任逃れ。
私はずっと反対だったと病床から発表して、同情を買う。
国政復帰の道を絶対に閉ざしたくないための作戦www
予言しておこう。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:19:46.55 ID:huOWxptX0.net
>>254
エジプトの大学主席卒業のくせにアラビア語で記者が質問しようとしたら
他の人がわかりませんからと拒否して逃げた百合子

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:21:50.95 ID:huOWxptX0.net
やっぱり都議選の告示前に仕掛けてきやがった
わかりやすいおばさんだ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:22:02.71 ID:naPxu82M0.net
小池知事、今68歳で、来月69歳だからな。
無理はしない方が良いお年頃。回復力は相当落ちてるから

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:23:48.61 ID:CqaevW4q0.net
>>1
ハイハイ、都議選のパフォーマンスなんでしょ?同情票目当ての

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:25:11.96 ID:Wf3XEQa50.net
もう歳だから無理しないほうが良いね
簡単なことは子分にやらせとけば良いのに

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:25:59.80 ID:6aZvO8qf0.net
銀英伝のヨブ・トリューニヒトみたいな奴だw
開会式にはしれっと出て来るんだろうな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:26:41.12 ID:7BgeQLwr0.net
いないうちに開催中止してやれよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:26:45.59 ID:qNgS5uNb0.net
ボチボチ百条仕掛けられそうな状態を作られてるからな
流石の婆さんでも察しがついたんだろ
エジプトの軍政もこの先どういう舵取りするか分からんし

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:28:00.35 ID:vz+u9SVb0.net
百合子アンチは嫉妬してるのか??????

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:28:21.06 ID:wbMINEHV0.net
オリンピックさえ止めればみんな幸せになれるのに

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:28:30.43 ID:Ff94fg/u0.net
コロナに感染したんだろw

んで都知事が感染とかヤバいからお得意の偽装www

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:28:44.15 ID:SZOuNf6rO.net
部下はやってらんねぇな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:31:03.95 ID:imkUZP2k0.net
代わりは静岡川勝が兼務で

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:41:17.59 ID:sm8TEU1u0.net
百合子おおおおおおおおおおおおおおおお

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:45:53.53 ID:ENmq7u9U0.net
>>267 フリップ芸が完全スルーされてたからな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:49:17.88 ID:/1NGD8Lj0.net
もう帰ってくるなよ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:50:06.02 ID:cxo3BpAg0.net
でも都民ファーストの票が維新に流れたりしたらさらなる惨状に

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:52:31.05 ID:LAFFn4Fs0.net
ウインナ一百合子スペシャル
提供する

男は先っぽ一一一一一一一一一一一一

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:53:39.05 ID:Th3/LGzt0.net
百合子は新型コロナ対策費用で予算が枯渇して
さらに東京五輪の巨大な負債が待ち受けてる
次期都知事はもうやりたくないだろうな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:54:07.99 ID:xGxzkUd00.net
あんまり痩せても太ってもなく身体は丈夫そうに見えるがやることなす事に認知症が入ってるから脳から弱るタイプなんだろう

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:56:45.84 ID:AXT9Ei4/0.net
>>303
自民と都民ラーストは賠償するべきだよな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 10:57:12.06 ID:bhcW21Ko0.net
だいたい民間は65歳が定年なのに
首都のリーダーをおばあさんができるんだよ。
おかしいだろw

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:00:42.68 ID:OATccR5T0.net
台風来てんね

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:00:45.57 ID:ENmq7u9U0.net
すっぴんで登場したらすごいだろうな
さらにいえば白髪染めてない状態で

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:01:17.07 ID:Th3/LGzt0.net
>>306
横浜市長「せやな」

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:07:59.23 ID:f+YDaY+R0.net
>>308
痣をどうしても隠したいから
すっぴんでは出てこないよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:12:53.01 ID:6ChjsCxD0.net
黒柳徹子とタメなんか?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:15:19.05 ID:J6qaRliX0.net
期限付きなんだから良いだろ別に。
言いたいことあるなら来週出てきてから言えばいい。
期限未定で入院する連中とは違う。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:16:14.90 ID:meq9WlVu0.net
誰よりも卑怯者

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:20:09.96 ID:zObA1NG50.net
>>1
都議選近いしな・・・無駄に一週間と長くとってるから
病院個室で色んな人と内緒のお喋りするんやろな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:20:32.81 ID:meq9WlVu0.net
病室の中でも上沼恵美子なみの厚化粧して朝から晩までにんにく注射とビタミンC点滴してそう

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:20:48.26 ID:8nOaAUbl0.net
仕事休むなら診断書を出して

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:22:19.68 ID:Wnjx/ULH0.net
更年期障害だな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:23:01.34 ID:YnrMJS400.net
うん、テレワークでどうぞ!w

てか、会見ぐらいならそれで本当に出来るでしょ。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:28:38.89 ID:wFHZReaM0.net
病気や体調不良は気の毒だけど、職務に影響を及ぼすなら安倍みたいに潔く辞めろよ
そのへんのサラリーマンじゃなくてとちじなんだから、このまま続けられても迷惑だわ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:29:58.71 ID:SRK++lsF0.net
大喜利のお題切れか

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:31:01.67 ID:A5bGeesZ0.net
まだマニフェスト一つもクリアしてないのに
なんで疲れてるの?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:33:37.79 ID:reC/MF3d0.net
クッソ忙しい時にトップが離脱w

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:34:45.36 ID:ENmq7u9U0.net
>>321 連日フリップの作りすぎで

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:35:38.01 ID:9Gj2V0YN0.net
小池さんゆっくり休んでください
こんな掃き溜めのコメント気にしないで

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:36:47.23 ID:p1t6de570.net
税金で給料貰ってんだから、本当に休養が必要な状態なのか診断書を公開して都民の許しを得てから休養するべきじゃないの??

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:37:37.46 ID:MA1UWXW20.net
>>324
小池に生理があるとか言ってたくせに他人には頭悪い発言か
なかなか面白い奴だな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:38:35.51 ID:pS6wIBIM0.net
今日都庁デモだっけ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:39:17.84 ID:xeUyJN1a0.net
政策がうまくいってるかはともかく、心労すごいだろうな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:39:47.90 ID:+jzyJPin0.net
今週だけか意外と短いのね、今月いっぱい休めばいいのに
俺は百合子を応援してるぜ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:40:07.50 ID:0Z2ppG+C0.net
こんなの終わりは見えないし精神もたないわな…
プライドあるからここまで耐えられたんやろ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:40:40.16 ID:2adgVty50.net
>>326
70過ぎても閉経してないって気持ち悪すぎるだろ
30過ぎて初潮が来てないより気持ち悪い

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:42:46.18 ID:+jzyJPin0.net
店で酒販売禁止すれば俺たちを殺す気か〜と店主たちにぎゃーぎゃーやられ
酒販売を認めればコロナ蔓延させる気かコラーとやられ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:43:16.76 ID:9ykqQ7JD0.net
いくらでも病欠していただいて構わないが豊洲問題なかったことにするのだけは許せない

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:43:16.78 ID:J6qaRliX0.net
>>331
意識しすぎ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:44:30.84 ID:QCNDN2+H0.net
東京の新規感染者1000人超える見通しだからショックでダウンしたんだろ
あては言うこと聞かない都民や飲食店や大型商業施設や再開求めた映画館とかにストレス相当たまってたのか

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:45:34.16 ID:TpmvuydZ0.net
同じババアでもシワと加齢臭のない吉永小百合には天晴

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:46:05.74 ID:5LhZVBik0.net
>>331
アフォ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:46:15.99 ID:KKBov5vY0.net
もうこのババアの見せ場は終わったっぽいわな
政治家としてもうダメだろうな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:46:50.70 ID:ENmq7u9U0.net
>>336 性格がそもそも(ry

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:49:16.86 ID:dfB4zEOI0.net
>>331どっちも病気やん
てかそんな病気20代で早死しそうやけど

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:50:28.76 ID:9Gj2V0YN0.net
お前らが小池と同じ仕事したら1週間も持たないよ
こどおじのノミの精神力じゃ無理

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:51:50.09 ID:ENmq7u9U0.net
>>341 当たり前だろ あんだけ連続してフリップ作りなんて出来んわ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:52:53.38 ID:bSEM0d5Y0.net
そして電撃辞任発表とか。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:53:07.81 ID:zmy9jv9n0.net
>>341
だから立候補せずに大人しく地味に暮らしてるのだろうが
小池みたいな分不相応にだけは絶対なりたかねえ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:54:22.37 ID:XjXyhCsu0.net
熟女専門店で探してもこれほどの美熟女はなかなかいないんだよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:56:02.87 ID:JcRT8PLd0.net
>>29
そんなことは絶対に隠匿するにきまってんだろ。世界中がひっくり返るぞ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:56:15.50 ID:5QgN+CmS0.net
>>345
ムリ
ピクリともせんわ
泉ピン子のがまだヌケル

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 11:59:31.05 ID:9Gj2V0YN0.net
>>342
やっぱ社会経験ないやつは怖いわ
5ちゃんってろくなやついないな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:00:19.93 ID:uJuvKJsp0.net
橋下の言って通りに進んでてワロタw
世論のオリンピック熱が日増しに上昇してきた頃合いを見計らって、着物姿で最前列で旗振り出すんだろうな。
稀代のポピュリストの晴れ舞台やで。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:00:24.36 ID:9Gj2V0YN0.net
>>344
こどおじはコロナの心配なくて気楽にコメント出来ていいな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:02:33.92 ID:QCNDN2+H0.net
昨日の様子見たら仮病はなさげ
コロナったかワクチンの副反応かはたまた別の病気か
まさか流行りのうつかもな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:03:07.54 ID:a5IiV/Za0.net
東京都の感染者数が増加傾向だから、都議選告示日に都民ファーストのオリパラ無観客開催の公約を言い出すんじゃね?
療養中なら金曜日まで記者会見をしなくていいし、起死回生の一手になるんじゃないかな。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:03:08.99 ID:P3FsyxJL0.net
>>347
クリーチャー好きか
それもまた個性

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:05:26.48 ID:9s8WHKE30.net
>>347
@@

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:06:56.00 ID:gBFlLba10.net
>>9
その病気は安倍晋三でしょ?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:07:01.49 ID:qusmYQy80.net
もう一生公務から離れて、安らかにお休みください

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:07:38.75 ID:nqsN4lc20.net
政治家が寝込むときは、大抵ヤバい追求から逃げたいとき。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:08:31.28 ID:u36AQRWd0.net
>>331
例えがよくわからんのだが
お前は何を言いたいんだ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:11:23.95 ID:0YkjB2UW0.net
女は不利な状況に追い込まれたら同情を買う行動をとるよね
DNAがそうさせるのかな
仕事で詰めたら泣き出すのは女だしさ
面倒くさいよね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:12:38.99 ID:u36AQRWd0.net
立花さんも入院してたけど誰も同情しなかったぞ
小池は多少同情レスつくあたり普段の行動が(ry

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:13:22.85 ID:P3FsyxJL0.net
>>359
そうだね
レス乞食にはさっさとレスして赤くさせたら満足するかな
ほらレスしたよ
面倒くさいけど暇潰しにはいいよね

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:16:32.23 ID:l+do2Pn20.net
>>252
口先だけの無能だと見抜かれてるからだろ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:17:05.17 ID:bhcW21Ko0.net
まあ、大昔だったらこんな無能な領主は、
家臣から毒殺されてもおかしくないからねw

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:18:52.84 ID:u36AQRWd0.net
>>363
今は令和なんだが
それやったら普通に犯罪だから

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:19:25.50 ID:xqxMgNke0.net
抱きしめてあげたいな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:27:14.23 ID:bhcW21Ko0.net
>>364
だから大昔だったら、って書いてるだろ。このハゲ。
おまえ、アスペか?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:33:26.48 ID:14OmV5al0.net
>>359
ずっと鬱でした

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:36:18.82 ID:JwrlMsO20.net
犯罪ネタが出てきたんだな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:48:39.75 ID:M3+RdXc/0.net
最近すごい生気がなかったよな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:50:28.48 ID:nMIrLOkV0.net
ちんさんに比べたらゆりりんは良くやってるほう

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:51:56.28 ID:hQHIfht30.net
超朗報
アへ仮病で総理の座から逃げるwwwwww


https://i.imgur.com/S7HPJHr.png

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:52:58.96 ID:jmD2WkeA0.net
>>17
まさかの自己紹介で草

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:55:57.13 ID:SkPZPCzG0.net
緑のたぬきとは笑える

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:57:07.11 ID:oD9hnyfm0.net
タヌキ寝入りとはこれいかに
ついでにはよクタバレ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 12:59:03.59 ID:M9qy+Rts0.net
給料半分だからしかたないね

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:05:08.51 ID:BTFeOkDm0.net
都民ファーストの会壊滅予測見て卒倒したなw

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:06:28.25 ID:wYM4z3Rs0.net
>>359
クロンボ、小室の母親、小池


ほんまや!

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:14:21.33 ID:OsBK90J50.net
>>326
あるわけない
25年前に卒業してるだろ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:15:53.58 ID:kBUnHi7q0.net
>>378
25年前のだと45歳だから20年前

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:17:01.83 ID:FL5Lp/Uf0.net
小池さん、ノイズはたくさんあると思うけどゆっくり休んでまた公務頑張って欲しい

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:18:25.37 ID:OsBK90J50.net
>>379
小池みたいなタイプは早熟で10歳くらいに始まって45くらいで終わってる

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:19:03.88 ID:4LcCkYaP0.net
>>359
メーガン「呼んだ?」

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:21:29.15 ID:ENmq7u9U0.net
>>380 公務=フリップ製作w

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:24:47.55 ID:EZlYnu5D0.net
(´・ω・`)庶民は休めないのに呑気な方だね

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:31:02.84 ID:bfIjIJhQ0.net
>>378
いや世代的に10歳開始は早いし別に早熟には見えないw
20年前で丁度いい

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:31:06.77 ID:T8+g49mf0.net
>>372

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:50:16.18 ID:cJ6fc3i/0.net
>>326
コピペこどおじ

33 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/23(水) 00:27:26.90 ID:3Q3DT8WZ0
>>11>>22
小池に生理があるとか言ってたくせに他人には頭悪い発言か
なかなか面白い奴だな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:57:16.21 ID:+Cu5rT6T0.net
>>386
証拠出してみ?
で、なんでIDコロコロ?バレバレなんだけど

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:12:30.82 ID:xqxMgNke0.net
仕事してないのに過労って笑わすな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:18:40.35 ID:SN0UXbRM0.net
今週いっぱいか

今週いっぱいで  かと思った

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:18:59.86 ID:4etVJatJ0.net
知事が過労とかありえねーから。

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:22:16.11 ID:vesUqBeq0.net
まさか、何かから逃れるためじゃないよね

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:24:33.82 ID:IrrzXjKd0.net
コロナかな それともコロナワクチン副反応かな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:25:50.16 ID:kTdS26DG0.net
テレビ出るのがイヤだったんだろ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:28:55.96 ID:2jXZUvO+0.net
壊れたかな?
オラと一緒にパライソさ行くだー?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:46:11.26 ID:CnZqJWkj0.net
>>388
頭悪そう…

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:47:53.09 ID:h/uHDZDe0.net
>>396
暇人だからずっと見てんのかジジイwww

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:50:13.95 ID:5xapYcIi0.net
>>388
は?してないですけど
お前ここ何人書いてると思ってんの?数人と思ってんの?あほやから

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:50:53.21 ID:slC8gYy/0.net
言葉遊びのネタが尽きたか

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:52:10.71 ID:YbaGc80z0.net
>>391
心労はすざまじいと思うよ。トップに立つってそういうことだから。
どちらか判断しなきゃいけないという時のストレスは半端ないからね。
まあ、このおばさんの頭の中は、オリンピックの問題をいかに政府に押しつけるか。
でも、オリンピックの時、いかに自分アピールするかだろうけどね。
あと、都議会選の敗北をどう処理しようか。もあるかもしれない。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:53:34.38 ID:qTl2N2pE0.net
スレチで自演バレバレの人いるな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:54:46.03 ID:9tkan6nf0.net
>>401
証拠出してから言おうや爺さんよ
人違いにも程があるわ
小池の話をしろ!

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:55:32.78 ID:wmtvcIEJ0.net
小池は、抜いても抜いても次から次へと舌が生えてくるから、
今後は、閻魔様が極度の過労状態になっちゃうんだよね〜

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:56:06.38 ID:+Dc+e7O30.net
五輪の開会式に向けてエステ三昧と違いますかね
このところ皴が増えてますし

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:57:09.06 ID:JU3glIvI0.net
小池はワクチンを打ったからな
100%コロナだよ(笑)

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:59:11.53 ID:JU3glIvI0.net
ワクチンを打ってコロナに感染したケースは続出しているから、同じように小池がコロナにかかるのは普通のこと
言いたくないだけ(笑)

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:01:56.51 ID:g2JAT0IS0.net
よっぽど悔しかったんだなw w w

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:03:06.42 ID:r/cweHJW0.net
ワイドショーは本気で心配してることにビビった。いや本気でないにしても、こんな時に休んでる場合じゃないでしょ!くらい言ってほしいわ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:07:46.38 ID:t6zaLUrj0.net
効いてる効いてるwww

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:12:27.25 ID:chC4q2b20.net
今週と言わず1ヶ月くらい休んどけ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:23:08.29 ID:Abtpc7QT0.net
↑小池バーヤの閉経話クソワロタ
誰が興味あんねんwwwww

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:24:24.86 ID:QWJw2rUs0.net
>>411
知らんがな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:24:30.05 ID:PKF5G5VK0.net
今表に出ると都ファをどうするのか聞かれてしまう、都ファ候補の選挙活動応援しないのかと聞かれる
ここのまま7月4日まで寝たふりして、自公が勝って5日は自公の都議連会長と握手の写真を撮って6日の一面には握手写真

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:25:19.29 ID:I3wMyUeL0.net
ギャグ線高いお前らが百合子ネタで持ち上げすぎたなwwwwwww
どうすんだよ蓮舫が来たらwwwwwwwお前ら分かりやすく引くだろwwwwwww

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:27:03.51 ID:4ejuHVKy0.net
>>405
やっぱ重度の認知症で呆けてんじゃね?
二階や安倍、麻生みたいに基礎疾患あるとかアレルギーあるとか何とでも言って拒否ったらいいものを

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:28:22.50 ID:Kqv+aA1v0.net
今週末、自民都連の応援に入った石原慎太郎が挨拶スピーチで小池の入院を
面白おかしく揶揄して大炎上する未来が見えるw

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:29:37.97 ID:1tG/hbC70.net
伊豆の別荘で遊んでたハゲ添に比べて仕事量の違いがすごい

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:33:05.06 ID:DIViAAH20.net
>>415
肝心な時に頭の悪い風見鶏の小池さん

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:34:58.83 ID:QCNDN2+H0.net
百合子も最近よ聞く鬱になったか

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:36:24.21 ID:qiZlNDgE0.net
>>416
そんな未来ない

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:38:54.68 ID:5U6ehajW0.net
>>19
関学中退の方が興味あるわ
昭和の時代の関西学院大学社会学部は、早稲田大学社会科学部より偏差値が上だった

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:39:07.29 ID:VBCJNWIJ0.net
>>417
要領悪いからや

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:42:23.34 ID:nzwdh0v/0.net
42歳くらいまでの百合子氏は故飯島愛ほどの顔面偏差値があったのに今や萩本欽一より不細工になってもうた

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:43:02.71 ID:1Pn3jm450.net
仕事してるの?

425 :名無しさん@13周年:2021/06/23(水) 16:00:15.65 ID:emqxqpQSY
 


            喫 煙 者 の 呪 い


 

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:51:20.86 ID:c0B3PteE0.net
旗色悪くなると隠れて誰かに責任おしつけるのは
この人の常套手段

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 15:52:29.43 ID:ThPaCKc90.net
>>423
ワロタ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:36:55.96 ID:7Yzrtj8W0.net
部下の作った資料読むだけの仕事なのに笑えるな

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:39:24.06 ID:XkaVy6yI0.net
あれ、妊娠したんじゃないのか
どっかのまとめサイトでそう書かれてたぞ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:41:22.60 ID:qNFkpE9G0.net
キモ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:42:47.67 ID:WbO/SuZp0.net
病院からリモートで活動できるだろ
逃げんなよ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:49:42.69 ID:9ClOvTJ10.net
今日の東京都の感染者数を見てすべてが腑に落ちた

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:54:34.31 ID:RrD7pyK10.net
おい小池!増えとるやんけ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 17:27:43.73 ID:pLl0r6LD0.net
小池ババア もしもワクチンの副反応なら
2回目接種した後、死ねば良いのに。

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 17:30:01.74 ID:RKdl9V4D0.net
うちとこの吉村はん大丈夫やろか
若いけど心配やわぁ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 17:38:36.86 ID:XjXyhCsu0.net
東京オリンピックは百合子ちゃんといけえちゃん両方失ってしまうのか
俺は熟女とロリの二刀流なのに

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:05:45.01 ID:jPbcVS7T0.net
また感染者が一気に増えて600人超えるの判ってたから逃げたの?

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:37:24.16 ID:XtzVUKW10.net
随分増えたな
だから雲隠れか

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:37:59.21 ID:QCNDN2+H0.net
感染者600くらいじゃ逃げないだろ
一気に1000とかなればわからなくないが

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:38:52.97 ID:QCNDN2+H0.net
そら自粛要請しといてオリンピックやりまーすじゃ誰も協力せんよ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 18:43:28.00 ID:y/hCYGIH0.net
コピペおじさん発狂やっと消えたな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:20:01.55 ID:Vadeodnn0.net
都知事くらいのチョロいバイトで過労ですか。そうですか。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:29.51 ID:9Rz5hawq0.net
>>441=コピペ発狂おじさんだろ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:28:11.53 ID:7TNvt98p0.net
>>439
逃げるでしょ
てか逃げてる

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:40.73 ID:/htLG1zD0.net
ジコショおじさんはずっといる


66 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/23(水) 05:18:55.62 ID:UT5yKWz+0
生理おじさんやっと消えたな

440 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/23(水) 18:43:28.00 ID:y/hCYGIH0
コピペおじさん発狂やっと消えたな

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:50.43 ID:e+3B2SfF0.net
>>441

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:32:57.45 ID:nw6t7HBn0.net
都民ファーストの会から逃げたくてしょうがないんだろ、退院予定は7月4日

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:32.52 ID:OK9mzUuN0.net
>>1
ペットロスはキツイからね
少し休めばいいよ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:06.12 ID:Ct8nWLyI0.net
文春にやばいこと書かれてないか?

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:28.55 ID:GB5WogYL0.net
犬が死んでたらしいな
そりゃ入院くらいする
百合子は許された

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:39:15.52 ID:GB5WogYL0.net
コロナ感染でもヤバイネタでもなんでもやくて、飼い犬の死が原因の精神的過労だったみたいだね
やむ無し

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:39:27.42 ID:QCAnCwI/0.net
声だけでかい無能が、仕事もしてないのに疲労するの?

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:43:49.49 ID:2EDQnJyn0.net
明日も感染者増えるだろうな

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:46:29.25 ID:zSlt2t3a0.net
>>452
ペットロスだって
しゃーない

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:47:43.34 ID:RF18eeDR0.net
毎日、通勤しないで都庁に住めよ!
それだけでも体力を温存できるだろ!
なんなら公費でサウナを設置しても良いぞ。

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:49:01.61 ID:eIIl8SYa0.net
安倍に続いて逃亡かよ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 19:56:28.43 ID:XjaSrDXw0.net
犬が死んだなら仕方ない
入院する程のペットロスはあまりにも可哀想だから都民ファーストに入れたるわ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:05:26.45 ID:guq/2Qew0.net
ペットロスで入院はどうなの

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:15:27.08 ID:lvUr6LzT0.net
適度の疲労で入院すんな

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:18:14.69 ID:r6HiG1bo0.net
ペットロスなら仕方ない
疲労で叩くのもやベーけどこれを叩くならマジで性格終わってんじゃん

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:20:31.02 ID:4NmoTRZd0.net
厚化粧だけで何もしてないのに過労かよ
バカなババアだな

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:22:34.02 ID:vctvQ1jq0.net
>>435
こういう有事の際は若いリーダーの方が体力あって安心だな

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:31:17.32 ID:2+ujtYx50.net
>>457
仕方なくねえよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:37:17.78 ID:oTkNsz4v0.net
普通なら、やらない五輪。

ヤバイ展開だな。

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:42:06.23 ID:T/IJ57JZ0.net
過労なら仕方ないです、体力続かないなら仕方ない、どうぞお辞めください。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:42:16.69 ID:Ct8nWLyI0.net
ペットロスで入院とか側近だったら
飛ばされそうだな

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:43:31.44 ID:yjMfvr9U0.net
ペットロスには
いぬのえいがの、ねぇまりもをお勧めする

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:45:13.60 ID:SYcIB7LL0.net
入院つっても一泊80万くらいの病室に都民の血税つかいまくりなんだろ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:47:31.26 ID:T3WlDiWl0.net
>>468
首長に大部屋使えとでも?
馬鹿にも程があるわ

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:49:47.88 ID:EwiTKzri0.net
ワクチン副反応説は?

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:51:37.84 ID:RIpCqiCS0.net
個室でええが知事クラスなら一泊3万くらいが妥当だろ
小池の場合は能無しでなんの役にも立ってないから一泊1万くらいやな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:53:22.49 ID:aZsqDIbm0.net
代わりのペロたんを買わないとな

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:54:31.25 ID:xGxzkUd00.net
>>469
それは他の患者が百合子の加齢臭で病状が悪化するから論外

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:57:27.64 ID:Ct8nWLyI0.net
どこの病院に入ってるかだな
一泊10マンでもたいした部屋じゃないもんな

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:57:51.13 ID:p1wcaHzl0.net
普通じゃ入院まではせんだろ
政治家の入院は安倍の例を見ても逃げ
都合の悪い何かが起こるんでしょう

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:58:17.56 ID:I/i++UMG0.net
スダレがペットロスで入院なんてしようものならフルボッコだろうに百合子ちゃんってほんと愛されてるな
やはり可愛いは正義じゃ

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:58:54.59 ID:mDHlYrDq0.net
>>471
3万の部屋て築地の病院だと狭い個室だな
叔父が入院してたからよくいったが

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 21:02:43.88 ID:d1+cGSws0.net
>>471
あの婆さんほど役立たずもいないよな
前代未聞、気代の役立たず

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 21:08:38.46 ID:z2qpwqjL0.net
…と思わせておいて実は中止への対策会議だったりして?

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 21:18:41.23 ID:cVmRaeQi0.net
>>477
築地の病院は普通の個室で4万と消費税。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 21:22:14.34 ID:xX1lEDax0.net
都知事が激務なのは分かってた事だろうに
もうこの人政策も駄目だしやる気も無いし都知事もう次で辞めるべきでは?

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:26:01.89 ID:L1GtDD/G0.net
コロナとオリンピック共に重要事項の真っ只中、都知事不在は迷惑かけるので後任と代わります。と都民を思う都知事は今発表してもいい頃だ。

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:28:48.62 ID:pM3Vbyyx0.net
バター犬なのかな〜w

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:31:14.66 ID:sx56TcQm0.net
呑気なもんだ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:33:31.27 ID:NW0yELsK0.net
>>468
カリスマエステティシャンとかカリスママッサージ師 毎日呼んでたりして 血税で

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:34:34.55 ID:QoFP8IVH0.net
都民の命よりも犬ころのお葬式のほうが大事かw

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:38:47.97 ID:mkYYffXW0.net
今週いっぱい公務離れる  → ×

今週いっぱいで公務を離れる  → 〇

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:42:10.24 ID:bB/7VC7l0.net
訃報を待つ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:43:28.70 ID:hHHmpoLJ0.net
今週一杯の静養と言いながら、7月4日の都議選投開票日まで冬眠するに1兆ジンバブエドル。

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 22:45:31.42 ID:pM3Vbyyx0.net
>>486
です。wwwwwwwww

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 01:47:08.18 ID:ytsvYkap0.net
>>445

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 01:52:05.65 ID:S9IPk9Y20.net
余程くやしかったんだな

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 01:53:03.52 ID:XCTfDNaM0.net
安価おじさん消えないな

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 01:56:01.78 ID:jKKw3OHT0.net
雑魚が釣れた釣れたw w w
単細胞だから簡単だね\(^o^)/

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 01:58:11.49 ID:DhFHaQdk0.net
底辺が気持ち悪い顔文字使って噛み付いてきた
効いてる効いてるwww

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 01:59:48.06 ID:v/cFH9Zm0.net
残飯でも拾って野糞してはよ寝ろ末期

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:01:06.42 ID:u/p13qeR0.net
>>492
安価おじさんこと生理おじさんことコピペおじさんの叫びを見届けよう

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:02:36.28 ID:uSBMcFAP0.net
>>496
日頃の底辺のてめぇがしてる行為なのか
口が大便くせーから話しかけんなwww

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:03:24.93 ID:nQ8ofAdv0.net
底辺のオッサンよ、絡んでくれるから嬉しいだろw w w
キャピキャピしてるもんなw
ずっと画面にらめっこして待ってたのかwww野良犬のようにwww

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:07:24.86 ID:X+WdvIzr0.net
>>494
自分のことよく分かってるじゃんw
低脳の分際でそれだけ自分分析出来るなら上出来だぞw
ほら、もっと口汚く喚けよ低脳

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:08:10.86 ID:A3hpcfwU0.net
効いてる効いてるwww

バレバレの自演羨ましいっすwww

で、どこの炊き出し行ってんの?

臭飯美味い?ウンコ臭いよね?

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:08:54.27 ID:qMRlXrlx0.net
>>496
自分が寝たら?いつまでも根にもって見苦しい。
小池の話しないなら出ていきな。

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:10:40.40 ID:qMRlXrlx0.net
IDコロコロさせながら自演してる奴が自演してるって噛み付いてるの意味不明
残飯しか食べてないから頭いかれてるんだな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:11:14.60 ID:qaq5xibM0.net
浮浪者のくせにスマホは持ってんだね

日本語分かるかい?小卒かな?

ひらがなで書いてあげようか?

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:14:56.66 ID:rRFN9uH80.net
>>504
浮浪者で残飯食っててる小卒こどおじちゃん、相手してもらえて楽しそうに自己紹介始めてて草

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:16:09.22 ID:xpzDSPFG0.net
もういいかね?明日早いからもう寝るわ、国を背負ってる仕事だからな
お前みたいなThe底辺相手するとレベル下がっちまうわ

まあ、お前は24時間ここで戯れとけ 稚拙な言葉で
炊き出しは行けよ(笑)じゃあな

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:17:13.91 ID:xpzDSPFG0.net
>>505
同じことリピートしてつまんねえんだよ
じゃあな

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:20:01.76 ID:zF+sJFp20.net
やっと基地が去ってくれた
一生戻ってくんなよ
脳内お国を精々頑張って守ってきな

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:23:46.47 ID:PDahAMdk0.net
>>507
おう、炊き出し業務頑張ってこいよ底辺!
もう安価や暴言で荒らすんじゃないぞ
じゃあな

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:26:18.04 ID:ZjRCVjEa0.net
>>506
国を背負ってるwwwwww
小池と一緒にお前も病院で見てもらえ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:29:36.04 ID:99Fx20gB0.net
本当に悔しかったんね、生理おじさん。
ずーっと安価で訴えてて笑う。

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:47:34.70 ID:xfmcFYQR0.net
医師に成り済まして300人問診の58歳の女性に
比べたら大した問題ではない

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 05:11:58.87 ID:4xSACbLo0.net
だいぶ体調悪そう
今慌てることない
来週いっぱいでもゆっくり休んで
体調戻す方がいい
五輪はまだ先だし

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 05:21:56.29 ID:x4L4X/Cx0.net
都知事の仕事は他の知事と比べて大変なんだな
やっぱ男の知事がいいね

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 05:50:35.19 ID:r/0nOgly0.net
>>509
おはよう浮浪者✋今日も画面とにらめっこか?

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 07:00:48.00 ID:GAQ4YJYd0.net
都議選告示で都民ファーストの五輪開催公約から逃げやがった卑怯者w

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 07:34:09.69 ID:BZrTjcAb0.net
>>515
うわ、底辺糖質が喋ってるwきも

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 07:45:22.54 ID:GHX4nQhF0.net
>>513
今慌てることない五輪はまだ先だしって本気で言ってんの?
当日まで一ヶ月もない一番忙しい時期だから慌てろ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 07:55:45.33 ID:NPTtsGVs0.net
小池はこれまで一都三県の知事のリーダー的な存在だったが、
黒岩に嘘をばらされ、千葉県知事は独自路線を走り、
今や、小池は落ちこぼれ知事。

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:43:23.92 ID:u1OmzdDn0.net
小池ってクラスで一緒だったら
絶対絡みたくない女だな

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 15:31:17.64 ID:ZAzEM0nQ0.net
ココ乞食がいたのかw

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 17:47:58.74 ID:DKhmmU090.net
ここ糖質多すぎる

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 18:42:25.07 ID:u1OmzdDn0.net
コイケユリコハ タオレテモ フリップヲツクリツヅケマシタ

総レス数 523
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★