2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 東京でインド型変異株21人感染 過去最多★2 [どこさ★]

1 :どこさ ★:2021/06/22(火) 21:23:17.93 ID:x/vwu5d79.net
東京都内では新たに10代から80代までの21人が、感染力の強いインド型変異株に感染していました。

1日で確認される感染者としては過去最多です。

21人は全員、海外渡航歴がなく、感染経路では、家庭内感染が10人、
職場内感染が3人、会食での感染が1人で、残る7人は、感染経路が分かっていません。
https://www.news24.jp/nnn/news916gwp13ppemxcc0xq.html

前スレ ★1 [影のたけし軍団★] 6月22分18時29分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624354174/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:24:19.41 ID:9mhOMLp10.net
少なくね?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:26:00.73 ID:YOSDY0oA0.net
これからだね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:26:45.97 ID:gVvFIEYp0.net
変異株のうちインド型変異株が何%占めるか見ないと意味ない
21人の数字だけ見て少ないとか言う奴が出てくるぞ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:27:31.69 ID:prbH1zEk0.net
はいはいさざ波さざ波。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:27:57.90 ID:obBtrjg/0.net
ネタバレ
日本人の細胞使って増えたウイルスは弱いポゼ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:29:37.07 ID:v1KbC21N0.net
頭痛、咽頭痛、鼻風邪の風邪が爆増中

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:29:42.77 ID:dJ9Q4LhS0.net
何人調べて21人だよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:29:54.54 ID:v1KbC21N0.net
インド株はあんまり発熱ないよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:30:33.70 ID:y5MxtIN60.net
出会って5秒で即感染〜驚異のインド変異株〜

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:30:51.05 ID:F5nsc//C0.net
実際の感染者は大本営発表の100倍ぐらいいそうだな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:31:06.63 ID:v1KbC21N0.net
もし頭痛や咽頭痛を伴う鼻風邪引いて
倦怠感が強く続くなら
インド株かもよ?


熱出ねーから、発熱外来行かないンだわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:31:07.53 ID:q88xdc2D0.net
インド株入ってきてから何日経って何人の健康体の若者が死んだの?
今までとなんら症例変わらないのになんでセンセーショナルに報じるの?
馬鹿なの?死ぬの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:31:55.39 ID:v1KbC21N0.net
https://www.fnn.jp/articles/-/197179

「インド型」変異 風邪の症状で拡大か

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:33:09.15 ID:ghFezv6p0.net
オリンピックという言葉を見聞きすると、「夜は墓場で運動会。楽しいな、楽しいな」と脳内再生するようになった。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:34:09.68 ID:qQpEx0xe0.net
夏風邪だべ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:34:47.29 ID:zATZG/930.net
小池が寝込む原因はこれだな。
お抱えの学者から地獄絵図みたいな
シュミレーション聞かされたんだろ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:36:41.43 ID:NOtseJs60.net
インドはん、おこしやす

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:37:54.86 ID:uk+2BhNn0.net
>2021/06/01(火) 23:58:26.17高橋洋一氏(東大数学科卒) 「コロナは1ヶ月以内に落ち着く」と予測。
「日本はさざ波なんだけど、さざ波が渚になるレベル。どんな条件で計算しても1か月以内にかな
り落ち着く可能性が高い」との見方を示した。

この馬鹿には笑える。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:20.07 ID:QLdDUEVB0.net
おまえら感染力が強いのに21人っておかしいのに気づかないのか?
変異するたびに感染力強いぞーーーって結果どうだった?
要は感染力強いアピールして自粛させたいだけだよ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:41:59.12 ID:ieVSsiqg0.net
>>2
追えてないだけ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:43:06.86 ID:m53REWTC0.net
デルタ株だっけ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:44:05.93 ID:dJ9Q4LhS0.net
感染レボリューション21

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:44:26.07 ID:7z+4uDZe0.net
インドの次はペルーだよ
モンゴロイドはペルーに弱い?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:44:31.00 ID:yDWqLdZg0.net
小池が静養したのはこれか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:45:28.39 ID:5lO0rOe/0.net
高橋洋一「もう波は来ません!」

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:45:30.42 ID:DTbz+I400.net
>>20
だから何人インド株かどうか調べたのかって話だ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:46:09.47 ID:CwWXFbGD0.net
白田下部

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:47:27.99 ID:1e5W2FwM0.net
何週間経ってもニューヨークにはならなかったし、今回もきっとファクターXの勝利

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:48:24.80 ID:YmiyvrvR0.net
デルタ航空も真っ青だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:48:34.80 ID:X9njiVdE0.net
神保町のノーマスクオフ会の参加者は元気?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:49:16.25 ID:wcQziM660.net
カレーの匂いだけで感染する感じか・・・

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:49:44.10 ID:imiTsecf0.net
人数はどうでも良いから症状知りたい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:49:52.10 ID:0QGUV5RH0.net
どんどん増えてますな
オリンピック感染楽しみ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:50:36.39 ID:JMGTkpUH0.net
8月ピーク予想あちこちで出てるからな
全く序の口

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:51:10.81 ID:odLPIJCk0.net
「インド」。。。「B.1.617.2」。。。「VOC(WHO暫定分類・注目すべき変異株)δ」
。。。。もとい「東京株」

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:53:57.51 ID:HcLtNxut0.net
インド株よりガンジス川の水の方がよっぽど危険だと思う

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:54:08.62 ID:T796vuGM0.net
オリンピックに間に合ったか
インド株さん開会式で会いまっしょい!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:54:38.01 ID:4nuCBXhW0.net
>>2
全員検査したら万単位やろ
会社に迷惑がかかるから検査したく無い人も大量に居るだろ
ちょっと怠いだけなら自分が我慢したら済む話

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:55:02.25 ID:RHlWPfKP0.net
自分が感染した事に気が付かないで
元気にばらまいてる人が
東京都には何百人もいそうだな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:55:21.16 ID:j//k5SxT0.net
これから毎日外人2万人くんのにどうすんの

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:55:35.06 ID:obBtrjg/0.net
東京株(ワクチン)になってしまったらあの傲慢な学者気取り共が黙っていませんね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:57:54.43 ID:ciVX9fN30.net
>>1
今でも変異株の検査は全員はしてないんだろ?過去最多とかあまり意味がない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 21:58:31.44 ID:r/tgCPzq0.net
>>1
オリンピックのために海外からウィルス輸入してっからどんどん広まってるねw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:03:00.72 ID:9qB6VE090.net
カレー食べるとなるの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:06:33.65 ID:XWqlpDs/0.net
イギリス株も最初こんな感じだったよな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:07:36.93 ID:3+f1Py900.net
デルタ出たー?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:10:16.52 ID:KLApexy00.net
ウガンダーラ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:18:40.63 ID:8NMZ+Zwj0.net
8月ピークだな。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:19:56.92 ID:5yfxI2I10.net
高齢者はワクチン2回完了しだしたから
死者はほとんどでないだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:20:10.90 ID:ja7Egxro0.net
デルタなの?河童なの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:20:33.85 ID:BFGpW/DS0.net
オリンピック始まる頃には地獄やな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:22:13.54 ID:TkKrrUw90.net
感染力や生存能力の強いものに収束する
五輪やろうがやるまいがデルタ株に置き換わるのは自然の流れ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:22:33.67 ID:Rl3Nw1LN0.net
都知事が倒れた理由はこれ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:28:06.18 ID:adBifRaj0.net
>>54
ありえる 今一番感染発症してはならない立場だしな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:30:55.63 ID:f1i8KPkm0.net
毎日一万人死ぬくらいまでノーガードでオッケーって言える人が何故いない?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:32:43.64 ID:FDDgJH100.net
>>15
それ他人にも脳内再生させようとしてないか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:41:24.20 ID:LV8ZJcyV0.net
○○の治験の段階でワクチン接種後に接種した人の汗、涙、息で
接種してない人に○○する可能性の注意書きがあったとか!?内部文書
イギリスとアメリカの飛行機パイロット4名と三名?がワクチン接種後24時間以内に○○とか
次から次といい話はでてこないね
たしかに先の先を考えると、接種の証明がないとダメとかじゃなく
ワクチンを接種している人がお断りになるパターンもあるとかないとか
なにせ今はオレらが現在進行形で治験されてる状態だから先の事
どんな事が起こるのか怖すぎるわ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:44:28.52 ID:ME+jXuiA0.net
ウィルス害ジン「マスク!コロナ!クラスター!ロックダウン!」
ホロコースト被害国民「うわぁ・・・」

>>1
日本人ホロコーストの大罪から逃げ続けるアメリカイギリスソ連

東京大虐殺では、アメリカ軍の大量のB-29によって日本人に対する大量虐殺が行われた。
3月10日の東京大虐殺から【焼夷弾を集中投下】する【無差別爆撃】が本格的に開始

【東京大虐殺は死者数10万人以上】
この【3月10日だけで罹災者は100万人】を超えた

【無差別大量殺人によって殺された38%が20歳以下】 (0歳から9歳の幼児が最も多い)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:44:41.67 ID:ME+jXuiA0.net
>>59
アメリカ軍は【日本家屋を再現した実験場】を作り、【大規模な延焼実験】を行っている。
実験用の日本家屋は、室内の畳を日系人の多いハワイからわざわざ取り寄せ精巧に作り上げられた。
これらの実験が 【 クラスター焼夷弾 】 開発の参考とされたことにより、
東京大空襲を初めとする【日本本土への無差別爆撃】で効果的被害を与えた。

人的被害の実数は、【死者約8万-10万】、【負傷4万-11万名】ともいわれる。
早期に遺体が引き取られた者を含んでおらず、また【それ以外にも行方不明者が数万人規模で存在】する。

単独の【空襲による犠牲者数は世界史上最大】である

【両親を失った戦災孤児が大量に発生】した

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:45:04.45 ID:K6oK4Z6f0.net
いつだったか、大阪株といっていたけど、あれどうなったの。
消えたのか。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:45:15.04 ID:ME+jXuiA0.net
>>60
至る所で巨大な【火災旋風】が発生し、あらゆる場所に炎が流れ込み主な通りは軒並み「火の粉の川」と化した。
そのため避難をしながらもこれらの【炎に巻かれて焼死】してしまった人々や、
【炎に酸素を奪われて窒息】によって命を奪われた人々も多かった。

焼夷弾は建造物等の目標を焼き払うための兵器だが、【この空襲で使われた焼夷弾】は
【小型の子弾が分離し大量に降り注ぐ】ため、【避難民でごった返す大通りに大量に降り注ぎ】
【子供を背負った母親】や、上空を見上げた【人間の頭部・首筋・背中に突き刺さり即死】させ、
【そのまま爆発的に燃え上がり】【周囲の人々を巻き添え】にするという凄惨な状況が多数発生した。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:45:44.61 ID:P8wGZCiz0.net
早く五輪中止を発表してくれないと、NBCも大迷惑

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:45:48.52 ID:ME+jXuiA0.net
>>62
また、【川も水面は焼夷弾のガソリンなどの油により引火】し、さながら「燃える川」と化し、
水中に逃れても冬期の低い水温のために凍死する人々も多く
翌朝の隅田川・荒川放水路等は【焼死・凍死・溺死者】で川面があふれた。

これ以降も、日本側の産業基盤を破壊し、東京への空襲は続けられ、
また【全国各地でも空襲】が行われ、その結果【多くの一般市民が犠牲】となった。

1945年3月から5月にかけての無差別爆撃で【東京市街の50%を焼失】した。

特に木造家屋が集中していた上野から森下・清澄白河の周辺は、ほとんど何もない平野となった

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:46:12.04 ID:ME+jXuiA0.net
●東京大空襲がどれだけひどかったか。
アメリカ軍は日本人、それも軍人ではなく女子供を含む民間人をできるだけたくさん殺すために、
東京の下町で木造の民家密集地である墨田区や浅草を狙った。
どうやったら日本人を効果的に殺せるかを考え、日本家屋の作れる日系人の職人たちをハワイから大量に呼び寄せて
アメリカの砂漠に日本の木造家屋を作り、焼夷爆弾を使って焼きつくす「予行演習」までしていたのである。

昭和20年3月9日深夜、325機のB29は上空1千メートルの低空で飛んできた。
空襲警報が鳴り、住民は防空壕に逃げ込んだのだが、B29は何もせずに房総半島を抜けていったので、
日付が変わった頃、警報が解除された。
住民がやれやれと家に戻ってきたところへ、Uターンして来たB29が爆弾を投下して大量虐殺に及んだのである。

それによって東京は大火災になったが、これも我々が普段想像する火事とは規模が違う。
何十万戸の家が一斉に燃え,、それで起こった火災旋風で、秒速百メートルの火の風が人々を襲った。
火を免れた人も酸素を奪われて死んだ。
アメリカ軍は一夜にして12万人という人間を殺したのである。
町を焼き払った煙は1万5千メートルの成層圏にまで達したのだから、その凄まじさがわかる。 《WiLL2014/1月号》

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:46:50.10 ID:bjXzOMKL0.net
それだけ人の行き来があるってことだよね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:47:18.14 ID:bjXzOMKL0.net
西葛西が中心かなあ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:47:34.50 ID:2Go147VX0.net
あと3か月もすればインド株が日本中に広がって
さらに半年もすればコロリンピックで誕生した日本変異株が日本中に広がる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:49:35.08 ID:t5vBypIm0.net
ウガンダのあいつからだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:50:15.85 ID:ME+jXuiA0.net
◆東京大虐殺の主犯 ヘンリー・アーノルド

主犯である殺人犯で大量虐殺者のアーノルド大将
東京大虐殺ホロコーストによって、10万人以上の人命を奪った虐殺者。
民間人30万人をB-29を使って焼き殺した。

"アメリカ陸軍航空隊司令官のアーノルド大将は、
より大規模に日本の都市を空襲し、生産力を壊滅させることを希望していた。"

"1945年2月、アメリカは焼夷弾などを使用した無差別爆撃であるドレスデン爆撃を実施。
同爆撃の非人道性が問題になった際、アーノルドは「ソフトになってはいけない。
戦争は破壊的でなければならず、ある程度まで非人道的で残酷でなければならない」と語っている。"

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:52:20.45 ID:Ul+jrvk50.net
海外の感染例等聞くかぎり、相当感染力が強く、
今までの濃厚接触の定義が通用しないようなので、
通勤電車で軒並み感染のおそれが。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:52:51.25 ID:ME+jXuiA0.net
>>70
"B-29爆撃機344機による爆撃は、まず40kuの円周上に焼夷弾を投下し、
東京の住民が逃げられないようにした後、東京市の隅田川沿岸地区を中心に
その円の内側を塗りつぶすように約40万発(1平方メートルあたり3発、総重量2000トン)もの
油脂焼夷弾、黄燐焼夷弾やエレクトロン焼夷弾が投下され、逃げ惑う市民には超低空のB-29から機銃掃射が浴びせられた。"


"ルメイは、それまでの軍需工場への精密爆撃をやめ、一般市民を多数巻き込む無差別都市爆撃を計画した。
ルメイは戦後、自著で無差別爆撃を「全ての日本国民は航空機や兵器の製造に携わっている」と正当化している。"

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:53:40.55 ID:XmiYclCh0.net
遅くねーか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:55:47.08 ID:ME+jXuiA0.net
>>72
「東京大虐殺」
上野や浅草には、空襲で親を失った戦災孤児や浮浪者があふれかえり
餓死寸前の子どもたちが生きるために窃盗や売春をおこなっていた・・
(↑虚言。拉致する為の捏造。共産主義者の常套手段でもある。)
GHQが「治安対策」を名目にして犯罪の有無に関わらず浮浪児を見つけ次第摘発していった。

この「狩り込み」を受けた孤児たちは、米軍の要請によって、脱走ができない水上の台場に
つくられた収容施設に強制的に送致され、檻に入れられて監視・収容されたという

(※このおぞましいハクジンによる「子供拉致・洗脳教育」は日本が解放したアジア植民地でも実行されていた)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:56:01.81 ID:f1WJuBLw0.net
検査禁止で対抗せよ。死因は全員多臓器不全だ。頼んだぞ副知事。わたしは海外療養する。百合子

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:57:38.87 ID:CMtiVHZ30.net
最も効果的なのはヒトの移動の段階で防ぐこと
都市間・国家間の移動は7-14日間の強制隔離
なぜそれをやらないのか
付け焼刃の薬で対抗するとか甚だ疑問
愚行を繰り返すのか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 22:58:22.87 ID:ME+jXuiA0.net
>>74
『GHQがかき消した東京大空襲 首都圏占領のための皆殺し 原爆に匹敵する残虐さ』 長周新聞 2015年9月11日付

戦後は「碑を建てるな」と通達

1945年の3月9日夜、サイパン・テニアン基地を出撃した352機ものB29は
房総半島から低高度で東京に侵入し、
【都民が寝静まった10日午前〇時7分から約2時間40分の間に
下町地域に油脂焼夷弾を約38万発(1800d)投下】した

【この焼夷弾は水では消えない特殊な油脂を周囲にまき散らして爆発的な火災を起こす】もので
【木造の日本家屋を効率よく焼き払うために特別に開発】されたものだった

【米軍はこの地域全体を焼き尽くすため】、春先の強風が吹く3月を攻撃時期に選び
隅田川を中心にして浅草、本所、日本橋区全域を含む下町地域に照準点を設け
【周囲から炎で囲い込んで住民が逃げられないように空爆を開始】

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:00:22.06 ID:CyFivnyj0.net
小池ゲットだぜ!!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:01:20.49 ID:VINV4uwt0.net
従来株草野球インド株メジャーリーグみたいな感じかな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:01:26.66 ID:suirsMw00.net
東京怖いな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:01:32.29 ID:jTcXU83g0.net
【こんな症状は要注意】
喉痛、鼻水、頭痛、倦怠感、微熱平熱不規則

インド株コロナに感染してる可能性あり

首都圏は既に蔓延してて
近いうちに一気に急増するのは避けられない

オリンピックどころじゃなくなる模様
医療崩壊起こして入院が出来なくなる

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:01:43.22 ID:P5O+pY750.net
何かが始まってる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:02:39.90 ID:zw/MS6c90.net
>>68
日本で最初にインド株発見されたのが3月末、
ゆるゆるの日本でいつになったら感染爆発すんの?
インドでも9割も減ってるよ。対策0でないと増えない雑魚ウィルスだろ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:03:00.66 ID:ME+jXuiA0.net
>>77
まともな反撃もないなかで空爆精度を上げるために平均2000bの低高度から
レーダーを用いて投下するなど、まさにやりたい放題の【民族絶滅作戦を実行】した

【わずか2時間足らずで10万人超が犠牲になるような空爆は後にも先にもない】

下町を中心に【東京都の六割の面積が焦土と化し】、【約29万戸の家屋が焼失し】
墨田区では人口が空襲前の4分の1にまで激減した

8月まで続いた東京への空襲では、判明しているだけで
【死傷者・行方不明者は25万670人(東京都調査資料による)、罹災者は304万4197人】に及んだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:03:13.94 ID:pMtx6Lxq0.net
さざ波www

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:04:27.57 ID:o0pKzWci0.net
お前らの予想通りでワロタ、インド型の感染力あれば東京も来月にはインド化決定だな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:06:56.17 ID:zw/MS6c90.net
>>79
インド株が2倍の感染力でもファイザーモデルナ製の抑止力は1/20にする。
欧米で増えているのは英だけその他の多くの国では増える気配もない。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:07:20.69 ID:oLxCc0Ec0.net
これが現実。小説より全然酷いよ。真実をを知る勇気がある人は見ろ。
DEEPEST DARK DOCUMENTARY 2021
https://www.bitchute.com/video/4sqpkfIayI0T/

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:07:54.75 ID:0ZTHZMzM0.net
21人て
小6のときのクラスの男子数と同じ。
インド株感染者100%!!

お前らマスコミに踊ってるワクチン効果90%云々はこれと似た率の出し方だからな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:08:02.08 ID:oLxCc0Ec0.net
コロナなんて序の口だよ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:08:23.25 ID:2cR1U/bF0.net
ほんとにそれだけ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:09:17.06 ID:zw/MS6c90.net
>>86
イギリス以外で流行ってんのはワクチン接種進んでないか、効かないワクチンの国だけじゃない、ファイザーモデルナ製の欧米のどこで増えてんの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:09:19.93 ID:h4A94ukh0.net
>>76
本当それ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:09:41.11 ID:INGGPBuW0.net
家庭内感染でも丁寧に追跡したら子供とかは感染源かどうかわかるだろうに

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:13:23.40 ID:qsGVKjJb0.net
五輪がやばい一番の理由がこのインド株でんな
もちろん海外からの持ち込み株もあるが
インド株は既に日本でくすぶっててスーパースプレッダ待ち状態

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:17:26.76 ID:ZTx7btkj0.net
>>95
お前らなんでインド株がまだ爆発前だと思ってんの?
とっくに爆発した上での今の状況だよ
https://i.imgur.com/PNTuKb4.jpg

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:18:49.35 ID:zw/MS6c90.net
>>95
さっきから言ってるが、日本と同じファイザーモデルナ製のワクチン打って感染者激減の国の中で英以外のどこの国でインド株が猛威を振るってるの?
みんな抑え込まれてる。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:19:30.19 ID:RJwUCi6j0.net
持ち込んだ人が撒く前に亡くなったのでは?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:19:40.99 ID:ggvFElWr0.net
>>12
もはや風邪

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:19:59.49 ID:D1nTGBRs0.net
はいはい来ました

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:20:51.33 ID:ttOfHgYg0.net
病理的には手足切断とかは軽症なんだけどちゃんとそういうの出たら言えよ
インド株は末端やられる事例が多いようだからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:21:50.77 ID:zw/MS6c90.net
>>96
>92ワクチン接種進んでない国とシノバックとか効かないワクチンの国だけ(南米)でしょ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:22:35.02 ID:Clw1j3+D0.net
>>51
インド株はデルタとカッパと2種類ある

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:22:42.05 ID:ggvFElWr0.net
ヨガファイヤー打てるようになる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:22:55.62 ID:qsGVKjJb0.net
>>96
都内で判明したのは126人
https://www.ytv.co.jp/press/society/102681.html
とっくに爆発してるかもしれないがインド株検査あまりしてなくて「まだ数すらわからない」のが実情

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:23:26.74 ID:eCoB6k6P0.net
グラフがギュインってするつや

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:24:23.30 ID:9MNgBnAx0.net
五輪選手はバブル方式で隔離とか言ってるけどメディア関係者なんかは好き勝手に動くし本当に大丈夫なんかね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:24:29.82 ID:DhOX18ae0.net
>>1

開催日までどれくらい増えることやら・・・
開催後にどれだけ増えることやら・・・

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:25:10.37 ID:ja7Egxro0.net
>>103 うん、そのどっちなのかって聞いたつもり。両方って答えなの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:25:49.19 ID:pe3y/jzg0.net
全然、水際対策出来ていないないなぁw
島国である日本国にインド株が入ってる時点でもう。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:26:38.00 ID:h8WfnEpb0.net
>>14
弱毒化したなぁ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:30:51.91 ID:zw/MS6c90.net
>>110
日本で発見されて3か月いつになったら感染爆発するの。
まだワクチン接種効果も出てない状態なのに。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:30:57.33 ID:nyiPKsI90.net
過去最多ってw
従来株より遥かに強いのに、ようやく。。。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:31:12.05 ID:qsGVKjJb0.net
>>97

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-21/QV2IDEDWLU6I01

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:32:20.57 ID:Clw1j3+D0.net
>>109
そこまでは調べてないんじゃね?
L452Rの変異がある変異株ってだけで
知らんけど

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:32:41.62 ID:ggvFElWr0.net
インド株は軽い風邪症状なら積極的に流行らせたらいいんじゃないか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:33:11.54 ID:Me5pqeMq0.net
イギリス型も最初はこういう感じだったな
今では9割以上がこいつ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:33:42.35 ID:MWEFrqIN0.net
もうオリンピック中止にしてよ
クソ政府のクソ対応を
さんざん見せられて
池江の泳ぎ見て感動なんかしないよ
何様だよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:34:43.10 ID:qsGVKjJb0.net
英国株より「入院リスク2.6倍」 インド株が国内で置き換わる可能性も〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4b446c9af307f684e74546242137b14f553fe4d?page=2

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:36:06.76 ID:NOfLhW320.net
その21人の中に小池百合子は居ますか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:36:27.12 ID:qsGVKjJb0.net
>>97
露、結構やられてるようだ
https://mainichi.jp/articles/20210622/ddm/007/040/118000c

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:36:37.19 ID:MWEFrqIN0.net
>>86
まだ南米株もありますよ
疎開したい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:36:57.96 ID:ZTx7btkj0.net
>>105
爆発してるかもじゃなくて爆発してるのはグラフで明らかだよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:37:22.09 ID:aY1T8RvX0.net
イギリスの1.5倍位の感染力やったかな? これは急に重篤化して完治に時間がかかるから難儀な株つうてたな… 
小池は病気を理由にセンキョ辞退やな… 借金だけやなレガシィはユリッペ… しらんけど…

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:37:26.65 ID:zw/MS6c90.net
>>114
アメリカとインドの感染者数グラフ見てみ、ずーっと減少一方だ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:38:18.30 ID:Vp3lVJAL0.net
>>14
風邪ならもうええやん
風邪だって元々年寄りは肺炎に移行して死んでただろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:44:16.52 ID:zw/MS6c90.net
>>121
スプートニクはシノバックより効くが
ファイザーモデルナ製に比べると全然だめ、
米・仏・伊・加・西・蘭・独その他Azの英以外どこも変異株で増加してる国は無い。
世界の感染者グラフをみんな見てみよう。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:45:10.41 ID:qsGVKjJb0.net
>>127
自分で調べろよw おめえの手下じゃねえ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:45:27.67 ID:YcmLoHWG0.net
>>112
バカか?笑
変異株の検査はやっていないところが多いぞ笑
石川県なんて今月から変異株の検査始めたら9割がインド株だったんやぞ。
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00240440

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:48:11.60 ID:x5R6LYqI0.net
率を出せよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:49:45.24 ID:qsGVKjJb0.net
東京近辺こうなっちゃうのかのう…こりゃ酷い、英
https://i.imgur.com/Jx3e0VQ.png

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:53:23.21 ID:ZTx7btkj0.net
>>129
イギリスが9割、インドかどうかは知らんって書いてあるけど

>6月1日から9日までに感染した人の9割はいわゆるイギリス株などの変異株だと判明しています。しかし、インド株かどうかの検査はできませんでした。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:55:37.17 ID:zw/MS6c90.net
>>129
変異株の割合が置き換わっても感染者数が増えなきゃ問題ないじゃないか。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:57:47.42 ID:rcxEEZfH0.net
もうひっどいことになっちゃえばいいよとまで思うようになった

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:58:44.90 ID:s0odzF2C0.net
水際対策効果なし
ザルだな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:59:27.33 ID:zw/MS6c90.net
>>128
効くワクチンを打ってる国は感染者は増えてない。
日本は効くワクチンを打ってるから変異株は抑えられる。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:59:40.03 ID:qsGVKjJb0.net
一人じゃどうにも出来ないからな
じっとして自己防衛に限るな特に五輪とその後三か月は

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:59:56.73 ID:haI2/WXu0.net
ゴキブリは1匹見つけたら10匹いる
210人は最低でもいる

とうとう始まったな、インド株は感染力最強だし、子供が感染するから、あっという間にインフルみてーに蔓延するぞ
学校休校させろ、子供はすぐじゃれて対策できないんだから

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:00:00.11 ID:NxFZpegu0.net
オリンピックでさらに増える訳ですね
わかります

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:01:04.97 ID:iXagxt3h0.net
>>136
実際に抑えてから信じるよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:03:29.20 ID:JbhE5TOu0.net
都内の変異株の発生割合(東京都健康安全研究センターによる調査)

新型コロナウイルス変異株の都内での発生動向を把握するため、健安研では、L452R変異株だけでなく、E484K単独変異株やN501Y変異株の検査も行っています。変異株の広がり状況をいち早く捉え、効果的な対応につなげていきます。

健安研におけるゲノム解析等による都内の変異株の発生状況
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/screening.files/screening_061702.pdf

ここの調べでは都内の変異株の3割位がインド株

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:08:15.46 ID:iXagxt3h0.net
>>141
最近2桁数しか調べてない(泣)
つかなんで減らしてんだ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:21:28.86 ID:se75JiO20.net
>>142
確かサイクル数も減らしたろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:23:48.16 ID:uAaid6Gd0.net
一応自分の行動を日記につけとけ

ブログでもええわ
 

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:28:34.56 ID:HnbAkC1F0.net
石川県で初インド株が確認されたようだけど
東京から行くわけないし
どこからどうやって石川まで行くんだろう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:34:24.43 ID:se75JiO20.net
富山にインド選手じゃなかった?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:35:23.40 ID:gyEhhHzo0.net
>>141
なんで古いデータ出すの?

インド株の割合
5/03-09.  0.8%
5/10-16.  1.9%
5/17-23.  6.7%
5/24-30.  1.5%
5/31-06 31.6%
6/07-13 24.0%
6/14-20 10.0%

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:35:38.77 ID:6yA4Z2+o0.net
インド型とかイギリス型とかいってるけど感染力の差だけだろ?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:36:39.44 ID:50aJHpzS0.net
もうダメかもわからんね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:41:41.32 ID:B5baLXzy0.net
さあオリンピックやってインド型変異株を感染爆発させましょう
文句があるなら政府に言いな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:45:27.56 ID:if5ko2pA0.net
インド株に罹った人はその後どうなってんだ?軽症なのか重症が多いのかその後を追えよ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:45:49.43 ID:se75JiO20.net
症状軽いんでしょ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:46:17.31 ID:9sH2uWiY0.net
>>147
14〜20でまた下がったのか
インドにしろイギリスにしろ
アイツらが小汚いだけなんじゃねえの?って気がしてきた

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:50:09.47 ID:AuzxHccb0.net
>>145
石川なんて新幹線で直通なんだから東京からいくらでも行くだろ
特に感染が収まってないのに緊急事態宣言を解除したせいで旅行者がわんさか行ってるはず

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:50:12.01 ID:w7K2PWi70.net
港区ワクチン遅くてほんと腹立つんだけど
郵便物が届いたから接種券かと思ったら住民税の請求書で怒り倍増

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:51:53.60 ID:dTkLEbtR0.net
G7の英コーンウォールで
2450%増の感染爆発
人流増でデルタ株拡大!

東京五輪は本当に安全なのか!?

ニュースウィーク
https://www.newsweekjapan.jp/kimura/2021/06/g72450.php


オリンピック、やばいで。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:52:25.53 ID:Ls53wl0H0.net
既存ワクチンを無効化する東京型が現れて五輪きっかけで世界に広がったりするとおもしろい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:52:32.71 ID:0ADJ3JxD0.net
大概風俗やろ?
濃厚接触は風俗関連の身近な人間
ナイショのバイト不倫パパ活等も含む

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:52:55.89 ID:9ncQqD1h0.net
>>1
日本印度化計画
https://youtu.be/nwcGuHEBz_k

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 00:57:28.42 ID:S9+VuInU0.net
何故か軒並みソース記事が消されてるな。
なので↓

東京都内 インド型変異ウイルス 最多の23人確認 NHK 
06月22日 19時19分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210622/1000066133.html

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:02:53.93 ID:gNaARmFV0.net
インド
死亡者数
389,000
+1,167

>>1

多分、自殺だね。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:03:07.36 ID:se75JiO20.net
意外とインド型で終了かもよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:08:24.13 ID:h/tWyvB+0.net
>>14
インド株が変異して風邪になった?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:10:17.53 ID:HnbAkC1F0.net
>>147
石川県内では初 インド型の変異株1件確認 県のスクリーニング調査で判明

6/22(火) 18:44
配信
テレビ金沢

新型コロナウイルスについて石川県は22日、インド型の変異株が県内で初めて確認されたと発表した。また、新たに6人の陽性が確認されている。

石川県によると、22日午前10時までに確認された380件の検査の結果、新たに6人の陽性が判明した。内訳は、濃厚接触者が4人、感染経路不明者が2人だった。

また、県は6月1日から20日までに発表された感染者51件をスクリーニング検査したところ、このうち1件からインド型の特徴を持つ「L452R」変異株が、県内で初めて確認されたと発表した。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:12:11.87 ID:rzk6zU8U0.net
インドで猛威を振るってたインド株ならイベルメクチン配布で沈静化できそうだぞ

でも日本じゃイベルメクチンは手に入りにくいから大規模感染確実だなw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:12:28.50 ID:aUVaOfiL0.net
もう止まらないよ
PCRをすり抜けるステルスっぷり

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:13:32.42 ID:Js9cqeGj0.net
もっと来いや、もっと来い

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:20:47.69 ID:nj0zZEr00.net
インド株で日本中感染パニック

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:26:21.18 ID:iXagxt3h0.net
イベルメクチンは謎の適応外使用扱いのまま
ワクチンなんて五輪の頃に40%行くかどうか
つか今の時点で一回目接種終わってない奴は五輪にはもう間に合わない
10万人の流入、300万人流の五輪、会場で酒も振る舞うとか、会場外もお祭りでしょう
インド株拡散の動向をまともに調べてもない実情
政府都政は無頓着で入院待機数百人、コロナ対応病床も空かない
ウィルスの思う壺だよマジで

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:28:01.56 ID:gNaARmFV0.net
>>158

ヒント:保健所

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:29:45.53 ID:2PFTq5yQ0.net
ワクチンマジで全然打てないんだけど
中野区とかの独占状態
賢い区に住んでた奴はいいわなー
アホ区に住んでるやつはマジきついわ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:31:26.73 ID:2PFTq5yQ0.net
まあイベルメクチンはアホほど持ってるから週2で12mgぐらい飲んどけば良いのかね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:36:58.32 ID:gNaARmFV0.net
ヒント:雇い止め、派遣切り→連絡橋

ヒント:オートバイ事故

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:43:01.27 ID:jWZ77m930.net
G7開催地で感染急拡大だな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:46:14.89 ID:3su8QBRB0.net
なんだっけこれ主な症状鼻水だっけw
毎度おなじみの流れだが騒ぐだけ無駄

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 01:47:55.43 ID:rzk6zU8U0.net
オリンピック後にイベルメクチンを日本で緊急承認という流れと予想

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:03:54.98 ID:ZGtNFqOb0.net
デルタと言えばデルタと

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:09:26.59 ID:FY9Z53x90.net
たった21人か、
いちいち危険を煽るなよ、
大阪に入って来てもうだいぶ経つけど
大阪ですら感染者数 激減してるし、
インド株 大したことないってことだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:10:34.53 ID:h4Gl5HVl0.net
11-12あたりで1万人超えるだろうなw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:10:54.26 ID:AxLqGv6G0.net
感染力 vs 政府の隠蔽

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:21:02.36 ID:QF1JTm4d0.net
ヒンズー教に改宗

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:30:32.42 ID:QZh365va0.net
インド株はわかりにくいから1匹見たら30匹居ると思え

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:33:33.20 ID:kJ3a4yXc0.net
楽しそう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:40:17.41 ID:Pkvv9fci0.net
インドのはしつこそう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 02:57:38.90 ID:mzrsml/f0.net
かかかかかかって来いよ!!怖くねえぞ俺は!!

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 03:50:10.38 ID:Vk1S03hw0.net
今日ヤバいウイルスに出会った

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 04:10:44.75 ID:KzXIbAYE0.net
オリンピック後には
500人とかになってんだろ?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 04:21:17.91 ID:ysQ6roXr0.net
338人検査したら21人がインド型
1週間単位で変異株に占めるインド型の割合を見ていく必要あるな

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2175.files/2175.pdf

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 04:28:47.39 ID:xlgOBvsu0.net
やばいらしい

焼きそば

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 04:57:12.67 ID:qO0vaRcPO.net
ガバガバ水際対策を続ける菅内閣による人災

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:01:53.50 ID:siuznNf90.net
日本をインドにしてしまえ〜

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:04:57.80 ID:CHL9vElc0.net
日本インド化計画

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 05:45:33.14 ID:23K8e2No0.net
>>188
検査数もバラツキがあるし、クラスター発生すると一気に増えてしまうから単純な比較で増えた減ったと言っても仕方ないんだよね
さすがにそんな奴はいないか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:20:49.70 ID:HjNzutqM0.net
>>45
カレーのにおいがしたらかかってるかもな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:28:29.53 ID:kJ3a4yXc0.net
カレーにインド株入れたら美味しそう

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:34:15.00 ID:2n/R4MQt0.net
ワクチンによる気の緩みからのワクチン非接種者の感染拡大がヤバいんだよ
油断したら一気に増えるぞ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:54:42.44 ID:922UeSnu0.net
俺の倦怠感は生まれつきだから判別つかねえ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 06:58:22.15 ID:vVm6nnAf0.net
>>96
どう見ても弱毒化して普通の風邪になった奴に勝手に置き換わってくれたなコロナ界
ワクチン出てきたんで宿主を苦しめず、警戒されず、まったり生き残る方向へ進化した
ありがとうございました。これでワクチン打たなくても、なんとか凌げそうです。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:37:52.76 ID:uTtk3ynR0.net
>>96
スクリーニングでクラスター検査まで含めると実態を歪めてしまうと言う事だな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:40:13.49 ID:Av3GW/hk0.net
でもこのインド株って症状風邪なんだろ?

それ、別に警戒必要無くない?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:51:24.98 ID:tNWYuFvt0.net
残る7人は…ってほんとうに思い当たる所がないのか…

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:56:00.23 ID:VYKcHAzU0.net
ところで、オリンピック代表のワクチン接種は終わったの??

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 08:58:08.34 ID:E5YAiMZD0.net
21人×21人×21人×21人×21人×21人×21人×21人×21人=

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:06:57.49 ID:nj0zZEr00.net
イギリスでは、ワクチン未接種者(10代、20代含む)にインド株が蔓延して、入院しまくり。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:09:17.39 ID:pblcjsRz0.net
日本在住の帰国者か邦人の帰国組が持ち込んだのかね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 09:22:01.92 ID:2DYpfc6E0.net
なんだ、たったの21人じゃん
つか、家庭内は仕方ないとして、職場内感染が多いのかw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:27:31.16 ID:6htLGFMG0.net
選手村内でとんでもなく感染爆発しそう

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:32:42.22 ID:kScd5FCA0.net
普通はこんな時に海外から人を沢山呼んで運動会はしない。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:46:55.45 ID:TiSRGdSN0.net
倍々ゲームくるで

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 13:51:52.23 ID:kScd5FCA0.net
>>206
はっきり言って一度も積極的大規模検査してないから発症率も、感染経路も全くわからない。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 14:32:49.24 ID:JxZY+HN40.net
インド株とコロリンピックで東京感染爆発パニックへ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:40:10.82 ID:dPmTxrxT0.net
続々と新作が入荷予定

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 16:49:41.02 ID:HrVrtWb60.net
すれ違いざまのカッパ


総レス数 213
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★