2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームパーティー】東海3県で97人の感染確認 愛知県で4人が死亡 新型コロナウイルス [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/06/20(日) 23:40:57.18 ID:47P7ayKQ9.net
※2021/06/20 18:33メ〜テレ(名古屋テレビ)

 東海3県で20日、合わせて97人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
 愛知県では84人の感染が確認され、29日連続で前の週の同じ曜日を下回りました。
 また、県内で4人の死亡が確認されました。
 蒲郡市では、これまでにホームパーティーに参加した10歳未満から80代の男女15人の感染が判明し、県はクラスターに認定しました。
 岐阜県では9人の感染が確認されました。
 1日の感染者数が10人を下回るのは4月12日以来69日ぶりです。
 三重県では4人の感染が確認されました。

続きは↓
.https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nagoyatv/region/nagoyatv-007377

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:41:45.49 ID:swvZChet0.net
やるなっつーの
馬鹿じゃねえの

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:42:13.00 ID:4bcU0i+a0.net
愛知県だしお察し

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:42:27.12 ID:MLb8oowa0.net
外国人だろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:44:26.15 ID:rS87wTs40.net
パーティ行かなアカンねん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:44:56.89 ID:zJnH1++L0.net
>>1
もうええわこういうニュース
好きに遊べ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:45:30.24 ID:2qbtXX0r0.net
馬鹿だなあ
病院には行くなよ、迷惑だから

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:45:33.21 ID:s1vEQG510.net
>>1
蒲郡市の80代の人、ワクチン接種は?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:46:55.81 ID:MUg51En30.net
デニーのせいでこんな事に

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:47:32.25 ID:Ny6HaPpX0.net
ブラ公か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:48:48.29 ID:0cp1KSdd0.net
ホームパーティーなんて日本人はやらないからなあ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:49:06.23 ID:ZHl9dIIp0.net
おバカさんは全てにおいて自覚がないから…

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:50:12.08 ID:3OpGUIQK0.net
まさに自殺行為

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:55:25.67 ID:2JNJN8zO0.net
移してやる県なんだからほっとけよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:57:02.63 ID:j2uVZv0C0.net
ホームパンティ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:58:23.83 ID:b/qhUF280.net
主義主張がどうであれ今大人数で会食するやつは単純に頭悪いと思う

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:58:26.24 ID:f3m8JyNy0.net
愛知はブラジル系が多いし、もうすぐインド株、ブラジル株



ロシア株等が大爆発するだろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:58:45.83 ID:gbFL3ahg0.net
でも解除しまーす!オリンピックまでもたんぞw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:02:52.36 ID:w4Lumtj30.net
分かってやってるのは、自業自得。
行政の所為とも聞こえるような記事は、屑の記事。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:03:39.11 ID:H8di5A4p0.net
蒲郡といったらフィリピンパブに特攻したコロナ爺
あの後すぐ死んじゃったからあ恐怖だったよな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:04:14.77 ID:sIDLKEP90.net
俺コロナの本物も愛知県だけだったな。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:04:24.59 ID:xJIzLaNc0.net
>>5
あほの坂田師匠www

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:06:14.28 ID:T7FpuZ0H0.net
>>11
ふつうやるだろ
ご近所さんとバーベキューとかやったことないの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:07:06.03 ID:kuYlqIq70.net
パーティー行かなあかんねん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:09:17.28 ID:C+cxYcTF0.net
知事の顔見れば県民のレベル分かるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:10:11.55 ID:2wyXzRQ+0.net
子供や年寄りのいる家で
よくホームパーリーする気になったな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:10:53.35 ID:aJL3+2qu0.net
馬鹿だなあ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:11:28.25 ID:DxK2m7ip0.net
バカ発見器やんw
まだ孫とかお泊りで受け入れたらダメだね。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:15:11.64 ID:X3MlP53c0.net
パリピが家でやるパーティーじゃなくて、よくある親族の集まりじゃねーの?
年齢の幅広さからもそんな感じするわ
どっちにしろアホだが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:27:36.79 ID:mtt5vjfM0.net
パーティーという文化は令和で消滅するな。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:35:44.54 ID:6U0YBtL30.net
今日も飲み屋の前で酔っ払いと見れる大声上げてたわ。
こりゃ早々にリバウンドするなって思った。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:37:55.08 ID:w9BAruG10.net
>>23
ご近所さんとか、昭和かよ
今どき町内会さえ入らないよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:45:37.87 ID:azCBkBKl0.net
>>22
それよりはMr.ベーターを思い出した
昔の松ちゃんのネタ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:48:32.29 ID:HwXqRGBb0.net
この料理おいしいわねぇ、どうやって作ったの?
この鍋がすごいのよ へぇすごいのねぇ
私も買うわ あなたも買った方が

そういうホームパーティー

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:52:55.10 ID:kuYlqIq70.net
>>33
そうそうこれな
うんがごっこうんがごっこ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:04:09.07 ID:q/cFw0020.net
大勢でホームパーティする奴が保健所の言う事なんて聞くかねぇ
俺はまったく聞かないと思うが
自宅がどこか知らんが新たなコロナ拡散の元になりさらに愛知は感染者が増える

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:06:45.36 ID:aB2hZzHA0.net
そういえば
最初期に俺コロナとか言って飲み屋でコロナ撒き散らかして死んだ奴が蒲郡だっけ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:10:39.39 ID:q/cFw0020.net
感染拡大阻止のためには症状を悪化させて入院してもらうまで
こちらが外出控えるだわな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:17:21.65 ID:DGNifP3g0.net
ブラジリアンのホームパーティーだろう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:22:03.84 ID:aqmSWVYV0.net
また外国人のせいにしてんのかよお前ら
それより今週こそワクチン打って来いよ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:32:08.26 ID:XoF9Lz6f0.net
>>6
お前が感染拡大させてんのか。死ねよ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 02:18:14.97 ID:nWGF2Obt0.net
このスレに65歳以上がそんなにいるとは思えないが

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 03:04:17.43 ID:WFxW/izu0.net
飲み会出来る様になるのに数年かかりそう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 04:15:14.25 ID:FUjZEL9+0.net
>>1
蒲郡と言えば先週末、3日間にわたり森道フェス何て言う
大規模フェスを開催していたが
これによる感染拡大がどんなものか気になる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 04:54:06.46 ID:k8SyWTDM0.net
蒲郡のコロナというと全国的に有名になった俺コロナおじさんだな。懐かしいわ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:03:12.03 ID:jhdT7y0T0.net
ホームパーティーってやる家庭があるんだwww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:16:04.99 ID:RRfrwDq90.net
>>1
一日五千人超えてから報道しろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:25:23.71 ID:IG9Zo5FF0.net
このケースは家閉込めて、窓、ドア鉄板で3週間封鎖で良いだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:30:17.61 ID:SCiAwrCq0.net
>>16
繁華街の百貨店前で「マスクは悪影響がある、外して下さい!」と拡声器で自説を捲し立てる人を見て戦慄した先週の大阪
近くで警官がじっと見てたわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:34:52.92 ID:o5JgUCB30.net
マスク会食をしないから感染する

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:53:59.91 ID:rJ4NZtmA0.net
>>23
外でバーベキューとかならともかく、
少なくとも家に呼ぶことは無いな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:22:21.98 ID:sF28d/tN0.net
そんなに我慢できないくらいホームパーティに飢えてたのかよw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:27:18.15 ID:LU1J+P6P0.net
>>44
昨日蒲郡のあじさいの里行ったけど、超過密状態だったのですぐ帰ったわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:30:15.03 ID:q5NRLjsU0.net
特殊な時代を生きている自覚が足りないとどうしてもクラスターは作られてしまう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:37:08.75 ID:T2VYMdfS0.net
>>20
前科や三谷の自宅まで曝されていたな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:54:11.82 ID:y/fkqI+K0.net
流石のおれコロ県
基地外の巣窟過ぎるだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:02:42.39 ID:wjxTwmQV0.net
ホームパーティーというか、親族の集まりだろ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:09:03.42 ID:JA7A+ERr0.net
蒲郡かよ、コロナ初期の頃にフィリピンパブに感染させにいったクソヤクザが住んでた街やな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:23:18.74 ID:xnDHUYPA0.net
デパートの通路ですれ違っただけで感染するインド型が到来したら、クラスター発生しまくり
感染者の居たデパート通り抜けただけで感染者とすれ違ってもないのに感染した人も

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:11:24.23 ID:E47+nukv0.net
死のホームパーティー

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:13:58.06 ID:6QH+PDw50.net
クラスター判定するしないの意味がわからない
自動的にクラスターだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:18:53.85 ID:iAg0EeHh0.net
まさか自分が・・・
なんて思いたくないぜ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 12:16:10.70 ID:/MMQK9lH0.net
>>34
知らない奴が多いみたいだな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 12:21:04.31 ID:LU1J+P6P0.net
蒲郡でホームパーティーとか言ったら「おんしゃ何言っとるだん、飲んべの寄り合いだらあ」と笑われる

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★