2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉“立てこもり男” 横浜の強盗現場の指紋と一致 ★2 [どどん★]

1 :どどん ★:2021/06/20(日) 16:43:55.89 ID:1i0J+Xmt9.net
 さいたま市のインターネットカフェで40歳の男が従業員の女性を監禁して立てこもった事件で、この4日前に起きた強盗事件の現場に残っていた指紋が男のものと一致していたことが分かりました。

 林一貴容疑者(40)は17日、さいたま市内のネットカフェで従業員の20代の女性を個室ブースで32時間にわたり監禁して首などにけがをさせ、立てこもった疑いで20日朝に送検されました。

 林容疑者は「物が壊れた」と女性に声を掛けて部屋に連れ込み、首をつかんで引き倒したということです。

 この立てこもり事件の4日前の13日、横浜市のホテルで風俗店従業員の女性(22)が男に首を絞められたうえ、手足をひもで縛られて現金約30万円を奪われる事件がありました。

 捜査関係者への取材で、この強盗事件の現場に残されていた指紋と林容疑者の指紋が一致していたことが分かりました。

 男は現場から逃走していて、警察は林容疑者の強盗事件への関与について慎重に調べています。
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7ad053841c18c4ff321390e3415cba3697fbab

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624161065/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:44:24.54 ID:yG+gHlCu0.net
無期懲役でいんじゃね?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:44:26.02 ID:Gy6yiq4t0.net
>>1
人生終わってるんじゃん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:44:30.08 ID:ogHAYBNm0.net
イム

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:44:39.73 ID:128jCCpd0.net
<`∀´>

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:45:46.35 ID:+0mNz24F0.net
監禁好きなんやな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:04.97 ID:rrdUOfpX0.net
完全に、官=奪う側
(官と癒着結託に至ってない非力な)民=奪われる側、てなシーソーゲーム確立してるからなw
まあ、おもしろいのは、今後の社会において「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったな。
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を「作為的に」増やしてる現実において、ね?
現状「ブチ切れてゴキブリ公務員襲撃して刑法犯になるよりは」自分の人生疲弊しようが従う方を選択する人間しかいないんだから
まだまだ金たかってくるだろうけどね。

笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www
要するに、暗黙に
「確かに貴方達は失う物無い無敵の人かもしれないけど、でもでも我々上級国民は貴方達を養分にして
社会的地位・家族・資産、その他諸々今後も維持していくんだから、その現実に納得して一切暴発事案は起こさずに消えてくれるよねw」
と、こう想定してんだぜwww
寄生虫ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる限定条件において」勝ち逃げ階級の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令を最優先遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中しか居ないんだろうから、さw

更に言うと、「法に触れる事すれば刑法犯だよ(だから生活維持したいなら自制抑止しましょうねw)」て、さ?
逆に言えば「刑法犯覚悟の、もう失う物が無い、現状維持すら無理な人間は法の抑止効果なんか期待できない」て解釈もできるよねw
いずれ「生活追い詰められた納税者に白昼堂々集団リンチされる寄生虫ゴキブリ公務員や上級国民はじめ勝ち逃げ一家」
とか日常風景になるかもね。でもそれも「自己責任」だし、相手が礼節も品性も無い
「増税で厚遇維持マンセー!!www納税者の人生知ったこっちゃねえw勝ち逃げサーセンwww」
てな寄生虫ゴキブリなんだから、もう「相手の品性」に合わせる連中増えても違和感ないよなw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:08.25 ID:SyhuZUN30.net
これは無期に出来るかな
殺してないところがポイントだよな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:16.33 ID:BF0DXCA50.net
強盗傷害か
甘い判決出すなよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:40.07 ID:14bZiRyh0.net
>>2
誰も殺してないからせいぜい三年だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:50.41 ID:qUGSPiQ/0.net
>>2
税金の無駄つまり・・・

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:56.69 ID:yYZ77XvE0.net
合わせ技で死刑

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:46:59.01 ID:rrdUOfpX0.net
まあ、ここまで歪んだ社会構造が露呈した以上は、今後も類似の暴発事案増えるだろうけど「しょうがない」よねwww
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上でも生活保障されない」んなら、もう社会ルール無視して好き放題やった方がマシ、
「物理的暴力や暴発」で一過性満足得るしかないし、もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、からねw
だってもう「現実社会放棄」してんだからwww
「自殺する前にやりたい放題暴発したい」
「別に死刑だろうが懲役だろうがもうどうでもいいんで金持ち一家の家押し入って一過性の留飲下げるわw」
「庁舎で青葉いっきまーすw寄生虫ゴキブリ公務員様おめーwww」
とか、連鎖したら笑えるよねwww

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が困る?都合悪い?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
「そんな世の中になったら困る」なんて泣き入れないよね?
「今までの世の中で困った連中」が幾ら泣き入れても「時代は変わるw現状を受け入れなきゃwww」とか笑ってたんだよね?w
その連中の暴発に被爆しても「当然、自己責任」だよね?
自分が被害被るリスクも織り込んだ上での覚悟で他人様に「自己責任」語ってたんだよね???
まさか・・、今更ダブスタとか無いよね・・・?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:47:22.57 ID:hiTANpVN0.net
3年前にも強盗障害で逮捕されたらしいじゃん。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:47:23.88 ID:pJ1rYPjc0.net
無職って生きてるだけ無駄だよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:47:35.63 ID:u1bW+OeK0.net
これだから独身はだめなんだよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:47:35.78 ID:YFA7H/0H0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/archeology/1623929379/
43

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:49:14.38 ID:NbQsthp50.net
>>2
甘過ぎ。死刑で良い

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:50:22.03 ID:A/w8Aslq0.net
ちんこ縦裂きの刑で

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:50:43.10 ID:BnLIA5RY0.net
犯罪をするために生きているような奴だな。死刑にしとけ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:50:54.27 ID:XW6n4NSm0.net
もっと気軽に死刑増やしてくれないとまともな国民の負担が増える一方なんじゃね?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:03.65 ID:VRyFP8od0.net
>>10
強盗障害で三年はない
7〜10年

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:08.81 ID:v3Sc+0FE0.net
余罪が山ほどありそう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:24.21 ID:l/ug3Mxa0.net
ネットカフェを徹底的に取り締まれよ
犯罪者の潜伏先になったり
低所得者が利用したり

もう廃止も視野にしないと

オタクの犯罪にはもううんざりだ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:29.94 ID:aBeVTWIH0.net
>>21
これで死刑に出来る国って相当少ないだろ
確保する際にやるしかなかった

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:30.41 ID:c0WYjp1B0.net
3年前の事件とは違う人物なん?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:40.19 ID:epK2z5Fu0.net
再発防止を兼ねて 家系ごと南朝鮮へ送る

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:52:55.93 ID:2nBSNtVo0.net
再犯は無条件で無期懲役にしとけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:53:16.91 ID:h9jIU5RA0.net
うわそんなことあったのかい
30万の金は何処に行ったのか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:53:27.03 ID:aBeVTWIH0.net
>>26
もはや同一でも別人でもどうでも良いくらいにはアレな事が判明したね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:53:32.32 ID:mcsQsajf0.net
絶対に過去にも発覚してない余罪たくさんあるだろ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:54:09.58 ID:cyBJwYcN0.net
犯罪をなんとも思わない基地害だな。
娑婆に出してはダメな奴。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:54:38.81 ID:2nBSNtVo0.net
>>25
銃社会なら立てこもった時点で射殺だしな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:54:55.66 ID:hiTANpVN0.net
>>22
https://www.youtube.com/watch?v=_R6JgvrfU0I
ネットカフェ立てこもり 逮捕の男 3年前の事件に不満

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:55:12.04 ID:pZtqw3TU0.net
4日前に強盗してんならまだ所持金あったんじゃねーの
何でネカフェで立てこもりなんかしたん?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:55:18.09 ID:gMu8aMTL0.net
次は殺人までやりそうだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:57:51.38 ID:Kir7yHck0.net
>>7
地震や洪水で被災し、その後の炊き出しとかでも
秩序正しく並んで順番を待つ礼儀正しい日本人、、、とか言ってるけど
じっさいは疲労と絶望が限界にまで達して立って並ぶのがやっと
っていうのが現実だな。そこに少しでもエネルギーが供給されると
暴動がおこる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:58:51.01 ID:LMrEWJQ40.net
死刑でいいだろ
シャバに出したらまた何かやるぞこいつ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 16:59:35.24 ID:aBeVTWIH0.net
>>38
死刑で良いけど絶対に死刑にはならない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:00:46.15 ID:OIzzGl2V0.net
>>34
結局3年前の事件と同一人物だったんだ
今回の逮捕映像とずいぶん雰囲気が変わってて耳の形が違うから3年前の林容疑者と今回の立てこもり犯は別人だってレスもあったけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:01:19.48 ID:pUCi3Cwe0.net
うへーかなりの悪党

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:01:32.39 ID:XPsSIgvf0.net
>>16
56歳のカラオケパブ殺害犯は?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:01:39.94 ID:gHh+iD5R0.net
中国みたいに臓器摘出用に使えばいいのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:02:15.51 ID:zgK0MrwP0.net
どうせ裁判所が即社会に放流するんだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:02:42.53 ID:Zba0V34U0.net
売春で裸になるのに、そんな現金持ったまま?

って思った記憶があるが、その事件かの

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:02:47.11 ID:BnLIA5RY0.net
刑務所で不審死してくれねぇかなぁ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:02:58.67 ID:P2OUHHNl0.net
もう死刑で良くね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:03:24.50 ID:q06YmKZ90.net
テント張ってんのか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:03:29.61 ID:yuFfEPml0.net
さっさと
死刑にしろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:05:05.24 ID:7R9QZHnv0.net
女ばかり狙うクソ野郎

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:05:06.54 ID:5eE1T6w50.net
>>8

何か引く、余罪でもあるんじゃないの?
 

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:05:24.52 ID:zgK0MrwP0.net
裁判官は自費で出所後死ぬまで見張り付けろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:05:26.63 ID:iA4Rt7xe0.net
あぁこりゃ犯されまくってるわ 可哀想に

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:05:49.01 ID:I6iWPthd0.net
>>1
あー最低6年以上だな
おめでとう!!
強盗致傷の類犯だから8年〜10年かな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:06:03.74 ID:qNIj2yhe0.net
>>10
こういう奴は死ぬまで同じ犯罪を繰り返すから死刑でよい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:06:17.90 ID:K9tSq7y30.net
>>19
縦に裂いたまま残しとくのは切断よりキツイな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:06:44.04 ID:VgZT7h3P0.net
30万円奪ったなら一カ月くらいやっていけそうだが
やっぱり頭の構造が違うのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:06:45.07 ID:CfYp6A8m0.net
強盗して逃走した程度じゃ死刑にして貰えないのでは?と心配になったのかもしれんな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:07:05.48 ID:xbSmqxBT0.net
チョンだろ
また左翼が基地外無罪にする

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:07:38.02 ID:7wLxNfnd0.net
なんか目眩ましが必要な政治案件あったっけ?(笑)
強盗で金入ってんだから、ワザワザ騒ぎ起こすこと無いのに(笑)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:07:49.95 ID:ex9ayTnY0.net
こういう奴は死ぬまで治らないだろうな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:07:50.28 ID:xbSmqxBT0.net
弁護士と裁判官の家族も死刑にしろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:08:26.10 ID:0IipH/cI0.net
>>5
ネトウヨが説くチョンの証拠は無限に存在するから、たぶん該当しない人は存在しない。
ネトウヨという言葉を使ったからきっと私もチョン認定される。

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/2-1-1.jpg
https://cdn.statically.io/img/mirimari.net/wp-content/uploads/2021/06/f0984c778f18ca8100a2a9d5583269be.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:09:03.14 ID:I6iWPthd0.net
>>34
3年前のは強盗目的じゃないって言ってたな
ま、強盗目的じゃなくて強姦目的なんだろけどさ
でも今回はしっかり強盗致傷やってんだから言い逃れ出来ないけどな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:09:22.84 ID:NkQEoES20.net
リン

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:09:56.75 ID:xdVMrODK0.net
朴一貴

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:10:08.89 ID:fzrvbTmx0.net
ネカフェや満喫の怖さを思い出させて貰ったわ
最近小綺麗なところが増えて油断しとったわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:10:22.78 ID:I6iWPthd0.net
>>63
イムイルギじゃね?(笑)

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:10:37.95 ID:7R9QZHnv0.net
さっさと突入して助けてもらいたかっただろうに
命だけ助かっても意味ねえんだよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:10:43.06 ID:kN69tXdl0.net
しかし見事に女性ばっかりおそってるよな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:12:22.52 ID:aBeVTWIH0.net
>>70
こいつに男を襲う理由あるのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:12:39.90 ID:KU9NG4T50.net
出てきたらまたやるだろうなぁ 痴漢と一緒で死ぬまで治らん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:13:03.37 ID:AhW1ULiH0.net
強盗傷害強姦未遂で逮捕されてから3年で再犯か
裁判官無能だね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:13:05.44 ID:e45tWpDz0.net
逮捕する時にボコボコにしないからまたやるよな
この手の奴は殺されるかもしれないという恐怖がないと自制できないよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:13:30.79 ID:vgfyl1Kk0.net
こんな悪党と32時間も一緒に居て無事な訳ないじゃん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:13:45.04 ID:28cec6860.net
こんなクズを軽々と外に出すなよ
一生刑務所入れとけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:17:33.25 ID:vv7ISa2d0.net
>>43
中国がなぜウイグル臓器売ってるか知らんの?
イスラム教徒は酒を飲まず臓器が綺麗だからだ
このおっさんの臓器なんかドロドロだぞ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:17:55.00 ID:xgLoP4Wu0.net
せこい犯罪ばっかり

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:18:13.00 ID:Nd5Yq+Zj0.net
>>1
>林一貴

ほー

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:19:13.36 ID:U95eUr6z0.net
>>56
二本に増えて、よくない?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:19:32.33 ID:h3ZOQzzR0.net
バブル世代の50代は処刑しろ!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:19:56.05 ID:1MmbuLdO0.net
>>2
面倒だから、死刑で

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:19:56.58 ID:8hJb84C00.net
で、捜査員に頼む事が「父ちゃん母ちゃんには言わないで」
もうね、儒教思想やん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:20:35.25 ID:0IipH/cI0.net
前も東京都町田市だったし、まあ、形式上住所不定で正味東京都民かな。


立てこもり 事件の店利用は初めて 従業員と面識なかったか
06月19日 17時38分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210619/1000065967.html

さいたま市のインターネットカフェで起きた人質立てこもり事件で、逮捕された男がこの店を利用するのは初めてだったことが警察への取材でわかりました。
警察は人質に取った女性従業員と面識はなかったとみていきさつを調べています。
さいたま市大宮区にあるインターネットカフェで、17日から32時間にわたって20代の女性従業員を人質に取って立てこもっていた事件で、警察は18日夜、住所不定・無職の林一貴容疑者(40)を監禁の疑いで逮捕しました。
女性に目立ったけがはないということです。
これまでの調べで、17日の午前、会員証を示して入店したあと、午後2時ごろに女性従業員を個室ブースに呼び出して立てこもったことがわかっています。
警察によりますと、林容疑者はこのインターネットカフェの都内にある店舗で会員登録をしていましたが、さいたま市のこの店舗を利用するのは今回が初めてだったということです。
警察は人質に取った女性従業員と面識はなかったとみていて、どのように個室内に招き入れたのかなど、詳しいいきさつや監禁の状況について解明を進めることにしています。


逮捕の男 初めて店に さいたま市 ネットカフェ立てこもり
国内
2021年6月19日 土曜 午後5:45
https://www.fnn.jp/articles/-/198583

さいたま市のネットカフェで、男が32時間にわたり、女性店員を人質に立てこもっていた事件で、男がこの店を訪れたのは、初めてだったことが新たにわかった。
無職の林一貴容疑者(40)は17日、さいたま市大宮区のネットカフェで、20代の女性店員を人質にして、およそ32時間、個室ブースに立てこもっていたが、18日夜、警察の突入部隊によって現行犯逮捕された。
林容疑者は、17日午前10時すぎに入店し、4時間ほど滞在したあと、女性店員に声をかけているが、その後の調べで、林容疑者がこの店を訪れるのは初めてだったことが、新たにわかった。
また、林容疑者は、このネットカフェの会員登録を東京都内の店舗で行っていて、その際、身分証明書として、保険証を見せていたという。
警察は、林容疑者の足取りを調べる方針。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:21:30.67 ID:x8VJ/enb0.net
やっべー風俗の金強盗したのかよ
刑務所でてからが本番

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:21:52.93 ID:P9YZ62px0.net
無職や前科者の店舗出入り禁止にする必要があるな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:22:10.51 ID:+LrziGuz0.net
再犯は死刑にしろよ。甘すぎる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:22:31.03 ID:yFixi59K0.net
死刑で

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:24:11.89 ID:S1VHgYo00.net
3年前は町田
4日前は横浜
今回大宮
顔を知られてなさそうな街を放浪して相手を物色してるのか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:24:44.69 ID:tJZygBze0.net
捕まりたくないってそういうことか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:25:21.47 ID:8pa8Ay4X0.net
まじか。どうしょーもないな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:25:52.51 ID:hPpZ+NIQ0.net
税金で生かしてもまたやらかすだろうから処分で
クズ過ぎ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:26:04.76 ID:QKFHPRBj0.net
一刻も早く殺処分せえ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:26:26.53 ID:aBeVTWIH0.net
>>92
処分できるタイミングはもう過ぎた

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:26:42.81 ID:0IipH/cI0.net
今回のはゴリゴリの後頭部だけだから印象もヘチマも無いかもしれんが、3年前の写真だとネトウヨ人相学とまったく反する顔だな。
こうやって本人の言葉が出るまで同一人物かどうか迷ったけど。


逮捕の男 3年前の事件に不満 ネットカフェ立てこもり
国内
2021年6月20日 日曜 午後0:10
https://www.fnn.jp/articles/-/198733

さいたま市のインターネットカフェで、男が女性店員を人質におよそ32時間立てこもり、現行犯逮捕された事件で、この男が立てこもっていた際、2018年に別の事件で逮捕された際の不満を口にしていたことがわかった。

無職の林一貴容疑者(40)は6月17日、さいたま市のネットカフェで、女性店員を人質にして立てこもり、およそ32時間後、突入した捜査員により現行犯逮捕され、20日、逮捕監禁致傷の疑いで送検された。

林容疑者は2018年、東京・町田市で起きた強盗傷害事件で警視庁に逮捕されていたが、取材によると、今回ネットカフェに立てこもっていた際、捜査員に対して、3年前に逮捕された時の不満を口にしていたという。

調べに対して林容疑者は、容疑を認めているものの、動機については「話したくない」と述べていて、警察が立てこもりに至った経緯を調べている。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:33:06.65 ID:++R/tP8p0.net
テンプレから変更しているよ供述
満喫は前日泊まって下見している精算後2時間してからまた入店

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:33:31.44 ID:aHsZMuH90.net
>>95
髪の毛の量で違うとイキってた低能達はダンマリかな?
こんな屑が2人もいるより1人の方がいいだろ?
祝杯案件

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:34:38.08 ID:++R/tP8p0.net
イムイルギ一択

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:38:25.15 ID:50W+KZcz0.net
こいつはまたやるな
刑務所が住まいで出所はバカンス

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:38:28.04 ID:KBWXqZpA0.net
死刑でいいよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:42:21.88 ID:++R/tP8p0.net
こういう無限ループな人生
世間を斜に見て人生おわり
死にきれない人生
生まれてから大半は予想される人生

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:45:07.25 ID:IJ/hZMID0.net
ハゲで絶倫とか本人でも始末に負えないんだろうな
女に相手にされないし、しかも不良在コとかだと、こうなるしかないんだろうな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:47:44.35 ID:IFFsBs5l0.net
体液は一致したの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:49:03.25 ID:mgo9VWNO0.net
怖いなぁ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:49:59.36 ID:yuZGcU930.net
犯罪も累積で罪重くしろや

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:51:03.41 ID:08Y+EfIj0.net
人を殺してなくても死刑にできないの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:51:37.32 ID:aBeVTWIH0.net
>>106
日本の法律くらい知っとけ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:52:57.21 ID:08BcVWJ+0.net
そんな事件あったね
その犯人でもあったのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:53:06.38 ID:efSWJuRW0.net
>>95
刑務所に入れてなかったのかよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:55:27.97 ID:aHsZMuH90.net
>>109
刑務所も収容人数の縛りがある。病院の入院待ちと同じ。
入る部屋がなくて仕方なく泳がせていたケースだな。
今回確保の時に暴れてくれれば射殺できたのだが、悔やまれるな。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:55:48.59 ID:efSWJuRW0.net
町田(神奈川)
横浜(神奈川)
大宮(埼玉)

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:56:37.48 ID:efSWJuRW0.net
>>110
嘘くせえw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:57:06.32 ID:qvEgKNqH0.net
>>1
イム・イルクィ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:57:44.76 ID:XWmVn9uk0.net
禿のクソじゃん

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:59:33.09 ID:UEKJqYoI0.net
>>1


林=イム  韓国で10番目に多い苗字

ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪だな

外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも数十万人の不法移民に在日特権を与え続けるな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:00:09.16 ID:jdwQxPfE0.net
3年前に逮捕されていたんなら、その時に指紋採取されていたはずでしょ?横浜の事件の捜査の時点では引っ掛からなかったのか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:03:15.27 ID:efSWJuRW0.net
>>116
そうだよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:03:52.11 ID:qaA0o3Wu0.net
結局レイプはされたの? そこだけが気になる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:04:18.92 ID:nFbe5Ai90.net
日テレ、バンキシャで事件の隣の部屋に居た人物に取材。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:04:46.33 ID:wWYxWUuE0.net
>>53
だろうね、これは続報あんまり出なそう。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:05:30.43 ID:jjMnoLMa0.net
再犯したら、緩い判決出した裁判官の責任も追及してほしい。なんで世に放ったのか悔しくてしょうがない。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:05:38.67 ID:TKFP5jID0.net
だけど、何で逮捕されてるのにこの男の顔写真とか全くマスコミ報道で出てこないの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:05:41.16 ID:j1TraPEn0.net
こんな更正の余地がない犯罪者でも
日本じゃ大した刑罰にならんからな、、、

またすぐ野に放って、善良に暮らしている
一般人が何度でも被害を受ける

まさに犯罪者にとっての楽園

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:06:04.36 ID:aHsZMuH90.net
>>116
わかっていただろ。報道ベースに乗せるのを遅らせたのだと思うな。
埼玉県警の捜査員と現場で会話した時に「町田の事件」について不満を語っているからな。
当然埼玉は照会かけているはずだからな。過去の済んだ事件より4日前の方が大事だから
そっちの照合ビンゴを待っていたんだと思うよ。
>>112
信じる者は救われるって知らないかな?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:06:34.90 ID:IenSrRmm0.net
リン「理由は言いたくない」 捜「あーなめんとかワレ!」
リン「お・・・OPを触りたかったんだ」 捜「おめー可愛いな中学生かよ」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:07:20.48 ID:efSWJuRW0.net
>>124
え?宗教なの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:08:26.92 ID:efSWJuRW0.net
>>124
横浜の事件で神奈川県は何もしなかったということか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:09:57.29 ID:QHWVisti0.net
>>118
32時間も一緒にいたら何する?
そういうこと

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:10:22.63 ID:2aW1ES0F0.net
永楽町の事件だろ?つい最近じゃん

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:10:42.43 ID:wWYxWUuE0.net
>>119
今見れない、なんて言ってました?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:10:53.87 ID:/9KVMT9I0.net
>>19
せめて横にしてよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:12:17.30 ID:hu3jcXf80.net
早く死刑に

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:13:22.59 ID:TKFP5jID0.net
よくよく考えてみたらネットカフェとか一人部屋と言っても2畳も無いスペースに女従業員は
二人っきりで30時間以上いたんだな。
勝手に6畳間くらいの部屋にいると勘違いしてたわ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:13:35.41 ID:2aW1ES0F0.net
>>116
神奈川県警だから…

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:14:34.13 ID:aHsZMuH90.net
>>131
お前らいい加減にしろよ
どっちにしろ男廃業なのに、輪切りの方がいいとか今日の夕食ソーセージなのに
食えなくなったじゃねーか、責任取れよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:18:04.12 ID:xoXgzGCm0.net
>>122
テレビでやってた
ハゲてなかったぞ
なんか普通のおじさん
ブサイクでもない

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:21:40.60 ID:xoXgzGCm0.net
あ、3年前の画像かこれw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:21:46.49 ID:BEo+SrR+0.net
監禁致傷罪で3月以上15年以下の懲役
横浜の強盗罪で5年以上の有期懲役

併合で23年以上の懲役を併科できる
情状も事後処理もできんやろから満額

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:22:18.19 ID:Q3d3903T0.net
強盗致傷の前科があって数日前に強盗と思わしき事件もあって今回の監禁だから殺しはなくても無期懲役だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:22:50.24 ID:TKFP5jID0.net
こういう強盗とか人質になった店員や従業員は会社からいくらか貰えたりするの?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:23:17.18 ID:G7pJad+P0.net
>>135
こんなとこに入り浸るような男に説得力など皆無

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:24:02.50 ID:wnubzDIs0.net
執行猶予の可能性が消えて良かったなw
強盗の後の監禁だから、実刑だろ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:26:18.27 ID:pwHkAcTq0.net
>>116
安定の神奈川県警だぞ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:26:35.13 ID:BhJCLg0S0.net
やっぱ怪しいネカフェはダメだな
近寄ることすらリスク

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:27:02.99 ID:gcuupjOo0.net
ネスカフェ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:27:40.02 ID:CKEXKWx80.net
1週間に2件も強姦強盗してんの???

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:28:36.54 ID:Ow7TazdG0.net
大宮のマン喫潰れてざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww

大宮はクズしかいないからなwwwwwwwwwwwwww

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:32:34.30 ID:RGg10fGz0.net
貧困と格差と不平等が
普通の人間をモンスターに変えるんだわ
こいつは歪み切った現代社会の真の被害者なのかもしれないわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:33:12.88 ID:evNHSnCe0.net
3年前の事件の罪はどうなったんだ?
2件起こしてたらしいけど

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:33:43.38 ID:87A2JNlz0.net
>>2
縛り首がイイと思う

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:33:46.17 ID:Pw7hsDBz0.net
>>13
言ってることは納得できるから、もっと短く端的に書けよ無能

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:35:54.41 ID:LHkikGwB0.net
9年前のデニーズ五反田店トイレ立てこもり事件で犯人のオッサンに監禁された20代女性店員は
犯人のオッサンが50代で泥酔していたため勃起しなかったらエティな被害には遭わず助かったんだっけ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:36:04.03 ID:87A2JNlz0.net
>>34
別人説を必死に唱えてた奴がいたけどあれは何だったんだろうな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:36:54.76 ID:+Fa+uuB+0.net
ゴミを死刑にできないジャパニーズ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:38:54.43 ID:e+j74i+Y0.net
だからさ2018年の罪でもう出てきてるのがおかしくないか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:39:30.48 ID:aBeVTWIH0.net
>>154
このゴミを裁判で死刑に出来る国を列挙してみろよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:40:56.79 ID:/j/ihg9s0.net
小学校の卒業文集は?
同級生の証言は?
それが無いってことは在日確定か

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:41:10.27 ID:BEo+SrR+0.net
てことは前刑は執行猶予中だった
なら30年懲役いくじゃん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:41:45.94 ID:qHKQLtpq0.net
無事に保護じゃなくて保護ってことは犯されてるの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:42:47.44 ID:gNNe9PmN0.net
>>60
旭川のいじめ事件かな
山口組と北海道日教組の親密な関係がボロボロ出てきちゃったから

あとは林真須美?
庇ってた左翼ヤクザの分が悪くなった

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:42:48.86 ID:SrC3rHaL0.net
>>14
3年前の事件と横浜の強盗事件は指紋を調べなかったのかな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:43:29.42 ID:OU8WNkam0.net
このおっさんが何もしゃべらんのやったら未解決事件全部こいつにかぶせたったらええねん。
裁判所は検察とグルやねんから出来るやろ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:43:52.06 ID:DxkOj4qd0.net
更正可能性とか言って有期刑で出すけどさあ、やってる内容からして明らかに更正不可能なヤツを出所させて再犯した時に被害者への責任とらせろよ司法に
裁判員裁判やっても上級審で勝手にひっくり返すし
もう裁判所いらんから私刑を認めろよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:45:07.33 ID:pkTVxlUm0.net
>>1
在日チョンは死刑で

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:45:14.64 ID:OLX9z4qE0.net
また出たらやるだろこいつ
3アウトで死刑にしとけよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:45:27.97 ID:gNNe9PmN0.net
>>1
社会が云々と言う奴らに言いたいが、
こいつただの池沼だぞ
動機もへったくれも無くて、ただただ赤ちゃんでいたいだけ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:45:48.70 ID:d5SE9oQf0.net
>>163
まったくその通り

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:46:31.15 ID:XYGurA9T0.net
>>152
でも口ではさせられたというじゃん
女からすると、入れられるより口でする方が屈辱的だから
無理矢理なんてプライドずたずたになるよ
入れられるだけのほうがまだマシ
入れられたくもないけどさ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:46:53.13 ID:TuN6rh6W0.net
ま た 半 島 系 か

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:48:07.03 ID:gNNe9PmN0.net
>>163
精神科の医者はそう判断してるんだけど
日本の法曹界は記憶力が良いだけの知的障害しかいないから、
更生させようとするんだわ
まあ外国も似たりよったりで、結果射殺って結果になってるけどさ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:49:38.09 ID:G7pJad+P0.net
>>169
また男か
だろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:52:05.98 ID:aHsZMuH90.net
>>162
こりゃ警視庁サイバー課のらつ腕捜査員がお前を捜査するんじゃね?
そんなに必死に未解決事件をこいつにおっ被せたいということは
お前がその未解決事件の内の何件か、真犯人なんだろ?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:53:19.77 ID:koftuK0M0.net




女狙いの連続犯罪

もうわかった

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:56:43.13 ID:a+NzAdkA0.net






つまりそういうことやで

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:56:51.32 ID:LHkikGwB0.net
>>168
マジか...オーズ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 18:58:03.86 ID:Tc4th3JJ0.net
監禁強制性交致傷より
前回の強盗障害のほうが罰則でかそうで草
10年近くなるだろうけど、それでもたった10年か
密室でタイプの女性に無理やり性の限りをつくして32時間捕まっても一生本望だろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:06:01.67 ID:dqZuvAhW0.net
このガイジをのさばらせちゃう法律、無意味すぎる

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:07:07.00 ID:ffYWR3ez0.net
宮崎が実刑にならなかったくらいだからな

強盗殺人しても今は罪が軽い

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:07:37.26 ID:QkFGhPFAO.net
>>161
発生から一週間かかってないから

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:09:24.33 ID:QkFGhPFAO.net
>>166
脳はそれだな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:09:42.75 ID:LFmhvHdk0.net
ある意味無敵状態だったわけか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:11:48.28 ID:ZRB15IJY0.net
>>178
死刑執行されてるが

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:13:50.43 ID:FKzlAIC80.net
>>26
同一

>>22
https://www.youtube.com/watch?v=_R6JgvrfU0I
ネットカフェ立てこもり 逮捕の男 3年前の事件に不満

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:15:52.19 ID:opugGQT40.net
稀代の悪
強盗プラスして10年は入れとけ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:16:11.44 ID:U0r47O8n0.net
>>40
> 40 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/20(日) 17:00:46.15 ID:OIzzGl2V0
> >>34
> 結局3年前の事件と同一人物だったんだ
> 今回の逮捕映像とずいぶん雰囲気が変わってて耳の形が違うから3年前の林容疑者と今回の立てこもり犯は別人だってレスもあったけど


前の在日レイプのやつ?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:16:41.90 ID:FKzlAIC80.net
>>84
前日にも同じネカフェに来店してる

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1056a1c3029645bc75df5e2bb6d665c8ef18a1

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:17:01.01 ID:U0r47O8n0.net
>>53
どういうこと?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:18:10.02 ID:FegVXO5E0.net
早く殺そうぜ

だいたい国民のどれほどが犯罪者の更生を望んでいるんだよ、身内に犯罪者がいるごく一部の人だけだろ
立法司法は国民の多くが望むことをやれ
そのために法や判例は変えるべきだ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:18:26.27 ID:sAwDZr8y0.net
>>155
後見人みたいのいるんじゃなかったっけ?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:18:27.96 ID:FKzlAIC80.net
>>136
顔長不細工おじさんだった

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:18:59.15 ID:gIKgq0wN0.net
えええええええ
おまいら同じ陰キャ系犯罪者だと思ってたのに(´・ω・`)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:19:28.61 ID:5CuEW3kF0.net
>>1
どうしようねえゴミだな
死刑でいいわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:22:15.28 ID:QHY3Duto0.net
3年前のも横浜の強盗も今回のも
20代の女ばっかり狙ってるのは性癖というか強盗だけじゃなく性的暴行も狙ってるからか
出所したらまたやるだろうな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:25:15.96 ID:QHY3Duto0.net
>>163
もう3回もやらかしてるからな
3年前のでもっと重罪にしとけば2人の女性はとりあえず今回は襲われなかったよな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:26:15.78 ID:FegVXO5E0.net
今度林を世に出したら、その人間は、
再犯を奨励しているってことだろうな

拘置所か刑務所にいる間に死なせるのが適切

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:26:31.79 ID:aBeVTWIH0.net
>>194
出てきて再犯するのは同じだと思います

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:28:15.11 ID:FegVXO5E0.net
>>163
同意

更生していない事実から目を背ける
司法の自己満足裁きには辟易している
奴らから権限を剥奪すべき段階に思う

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:29:16.13 ID:U0r47O8n0.net
韓国人系の証拠ある?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:29:50.73 ID:U0r47O8n0.net
>>195
韓国人にしか見えない!

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:30:04.21 ID:O9vLhzhw0.net
この手の名前の人って学歴で人生見える

201 :ドクターEX:2021/06/20(日) 19:31:10.21 ID:ummi3mm20.net
>>13
またチョンか。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:31:28.34 ID:LJUb0mNc0.net




なんだそういう事か

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:31:44.81 ID:ayL0iTz20.net
>>1
更生不可だから死刑でよし

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:31:58.41 ID:wUqx3HZK0.net
死刑廃止論のウソ

■国が殺人を容認するのはおかしい
 刑罰は殺人では無い。正当な司法である。ならば懲役は監禁、罰金は恐喝になる。
■犯罪者にも人権がある
 自然権以外の人権は国が保障したものであり、国の法に反した者の人権を制限することは何も矛盾が無い。
■終身刑でいいだろ
 日本の刑務所は"満員"を超えて116%の収容率になっている。場所が足りない。税金も無駄。
 さらに、死刑になるような凶悪犯罪に対する罰がその程度では国民が納得しない。
 国勢調査で8割の国民が死刑を望んでいると出ている。

■自分がいつか殺人を犯すかもしれないだろ
 普通は加害者になることよりも被害者になることを心配します。
■刑務官がかわいそう!
 職業選択の自由が日本にはあります。
■野蛮
 日本は世界のどの廃止国よりも犯罪率の低い国です。ちなみに廃止国は現場で射殺しています。
 日本では正当防衛で撃っただけで問題になります。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:34:27.10 ID:9bjH8aB2O.net
再逮捕くるかな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:37:33.72 ID:8gFZpyA+0.net
神奈川県警じゃ時効になってたのに
埼玉県警のおかげ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:44:43.01 ID:06F31kpV0.net
>>1
え?大宮の立て籠り起こす四日前に横浜市で?
 
行動力良すぎ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:46:58.30 ID:Ov+kinEy0.net
おいバカチョンどーすんだよこれ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:49:29.44 ID:+RHKhYMK0.net
トンキン周辺の日常

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:51:11.11 ID:2adNT4J60.net
無期懲役

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:53:07.75 ID:/b0DPgtZ0.net
日本人の本性レイプ魔

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:56:22.90 ID:aHsZMuH90.net
>>206
まーいいじゃねーか。協力プレイで確保したってことで。
住所不定だし、管轄はそれぞれ埼玉と神奈川でやるんかな?
珍しいだろ、管轄跨いでほぼ同時期に両方とも凶悪系罪名で送検だからな。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:59:16.19 ID:wQhX1qxw0.net
>>207
いや捕まるってわかってるから最後にいっぱい中出ししてからムショに行きたかったんだろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:18:50.80 ID:A/sCGbCfo
アホやなー神奈川県警の守備範囲内でやってたら時効になったろうに。
銭形警部のしつこさで名高い埼玉なんかに出張るから。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:02:49.08 ID:Yxx1jcE70.net
>>2
まず本国送還じゃね?
名前からして日本人じゃないっぽいし

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:04:02.78 ID:/t7D4XPg0.net
日本外国籍の場合は追放かつ再入国禁止で良くね?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:04:21.23 ID:MKz/tL/e0.net
ゴムハンマーでボコボコにしたのもコイツ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:04:25.19 ID:U6jyAJyA0.net
>>215
英雄にしてどうする?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:05:25.06 ID:9bjH8aB2O.net
拘置所で謎の自殺するかもな(ボソッ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:07:22.83 ID:XImEPUA70.net
あちゃー

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:11:11.48 ID:1xDNxuzI0.net
もうほとんど報道しなくなったな
33時間もレイプし続けたなんて報道できないからな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:13:04.03 ID:ejd4+q1O0.net
チンポきってケツに入れてやれよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:26:29.14 ID:EFl1T2e/0.net
>>193
殺してないからってだけで短くなるんだろうか…
やりきれんな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:29:23.21 ID:V3VD47rF0.net
首チョンパでいいじゃん。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:31:14.26 ID:GN4SSNq40.net
もう話題になってないが32時間の間、個室でおしっこうんこどーしてたの?
犯人も女も いやまじで

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:39:13.90 ID:gmDT1F1K0.net
>>225
想像力があればわかるだろ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:41:45.44 ID:Yy6O7ft20.net
女の画像は出回ってないの?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:42:06.88 ID:evNHSnCe0.net
>>194
3年前に二犯おかしてるのに、もうシャバにいるんだな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:42:46.57 ID:UXT4WOcq0.net
フルネームが通名臭い

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:43:41.48 ID:7Qwls8W00.net
東京都内の店舗で会員登録って、前からつねづね利用していたチェーンでたまたま会員証も持っているから今回の計画に織り込んだ(そして犯罪者心理として遠い店舗を選んだ?)みたいないきさつだと思っていたけど、9日に登録して数日後に犯行か。初めから犯行(だけ)を目的として会員登録したのかな。


「物壊れた」と店員呼ぶ 埼玉立てこもり、男を送検
社会・くらし
2021年6月20日 16:27
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE201AU0Q1A620C2000000/

さいたま市のインターネットカフェ立てこもり事件で、20代の女性店員への監禁容疑で現行犯逮捕された住所不定の無職、林一貴容疑者(40)が女性店員に「部屋の物が壊れた」と声を掛けて個室ブースに呼んでいたことが20日、埼玉県警への取材で分かった。県警は同日、女性店員にけがを負わせたとして、容疑を逮捕監禁致傷に切り替えて送検した。

送検容疑は17日午後、客として利用していたネットカフェの個室ブースに女性店員を呼び出して18日深夜まで32時間余りにわたり監禁し、首や肘に約2週間のけがを負わせた疑い。林容疑者はブースがある7階にいた女性店員に声を掛け、ブースに入り、異常が無いことを確認して出ようとした女性店員の、後方から首に手を回して引き倒したという。

県警は現場からカッターナイフなど凶器となりうる道具類を押収。女性を脅すのに使用していた可能性もあるとみている。林容疑者は説得に当たった捜査員に「ナイフを持っている」「近づくと一緒に死ぬ」「部屋に入ったら(女性を)殺す」などと、人質の女性店員に危害を加えると示唆していた。

県警が食事を差し入れる直前、個室ブースのドアに穴を開け、手渡ししていたことも分かった。穴越しに渡すのは林容疑者が希望した方法で、県警職員がドア中央にあるアクリル板に工具で10センチ程度の穴を開け、ペットボトルのお茶と菓子パン2人分を差し入れた。林容疑者と女性店員がそれぞれ受け取ったという。

林容疑者は9日に東京都内の系列店で会員登録し、事件前日の16日にも立てこもりの現場となった店を利用していたことも判明。事前にカッターナイフを準備するなど計画的な事件だった可能性もあるとみて調べる。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:45:57.89 ID:jerIf5P10.net
>>1
無職のお前らも予備軍ってことw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:46:37.19 ID:YWCegrQ40.net
女に生まれてればこんな社会不適合者でも結婚に逃げられただろうに
男に生まれたら底辺落ちは自殺か犯罪しか道がないのは悲しいね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:49:57.78 ID:gmDT1F1K0.net
>>227
https://imgur.com/022RmcD.jpg

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:51:37.43 ID:2f3nBCzP0.net
>>29
最初の風俗嬢は金を奪うため、奪った金で改めて別の店で風俗満喫。じゃね?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:52:14.51 ID:LHkikGwB0.net
>>228
裁判所の大甘判決かな?だとするとやはり半島人かな?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:56:52.60 ID:GhC8uuN40.net
刑期終えて出てきたらまたやりそう。
もう一生出さんで欲しい。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:57:13.95 ID:hWseS+qf0.net
突入時に射殺すればいいのに。
「包丁で抵抗した」とかなんとか言って

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:06:49.11 ID:fTTZd74a0.net
>>63
民族的に犯罪率が高いから疑われてるっていうだけの簡単な話なんだが?
お前がどうとか、全く関係ねーよボケ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:16:13.74 ID:tkWJo+Ty0.net
>>1
こんなクズは犯罪しかやらんな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:35:18.70 ID:EFl1T2e/0.net
>>234
普通はそんなに持ち歩かないよな
金取る客多いのに

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:43:15.64 ID:GljeL5Jh0.net
>>20
1回目で殺しておくべきだったな
糞弁護士と糞以下の法を作ったゴミクソジャップは死ぬべき

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:45:41.38 ID:aBeVTWIH0.net
>>241
こいつを裁判で死刑に出来る国を列挙してみろよw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:47:58.35 ID:v3dcyTR90.net
いずれマスク警察みたいな
自警団でてくるよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:50:16.65 ID:QkFGhPFAO.net
>>178
煽り運転のか?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:50:29.80 ID:v3dcyTR90.net
犯人の特徴
若い女性の首をつかむ
そしてうつ伏せ紐があれば縛り付け
金がなければ奪う
そして
イムイルギ
ずっとこのパターン

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:55:45.68 ID:v3dcyTR90.net
立件でき表面化したものが4件
泣き寝入りや和解等はまだまだある
イムイルギ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 21:57:57.28 ID:QkFGhPFAO.net
最初からこの女を狙ってたんだな、前日に下見してるから それでインターホンで呼ばずに上の階の様子見に来たとこに声掛け 引きずり込んで…

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:05:02.06 ID:v3dcyTR90.net
計画的犯行
やるパターンは同じ
イムイルギ

コロンビアだとこのタイプ
ダルマ遺体

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:05:02.14 ID:gmDT1F1K0.net
よっぽど可愛い女だったんだな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:06:16.53 ID:v3dcyTR90.net
あのスタイルで20歳
刑務所から出てあれは
衝撃的!!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:12:17.40 ID:v3dcyTR90.net
女性をつかむのに首をつかむのは
昔にわとりの屠殺に首つかむ在日がいたが
あのたぐいか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:23:59.45 ID:Ya1H2PoW0.net
>>180
警察への答えとかそんな感じ
ママに甘えてる感じがするんだよなあ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:24:33.21 ID:FtjiazNA0.net
野に放ってはダメな人じゃん

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:26:14.67 ID:PKenako90.net
さっきテレビのニュースでもやってたわ
下見してたってね
恐ろしや…

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:30:13.44 ID:7Qwls8W00.net
確定しにくい要素も多いけど、日本の韓国北朝鮮人すべてが元のままの姓を名乗っているとして、韓国での姓の人口比と同じだとして、まあ、林姓における韓国北朝鮮人の可能性は1.5%程度だな。ネトウヨはこれに何倍何十倍のチョン指数を掛けるのか知らんが、断定的にチョン認定するには難しい数字なんじゃないの? 
イム姓が他の日本式の姓に拡散(林田や林原もチョンだ!)したらもっと可能性は下がるし。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:38:11.68 ID:EBour+z+0.net
さっさと死刑にしろよ
直接の被害者のいる犯罪は法定刑に死刑がなくても数ありゃ吊るせ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:43:38.53 ID:b+UirZ/y0.net
>>247

これまでの事件も、対象が若い女性で猥褻と強盗だよね。

鍵に接着剤流して密室にしてるし、被害者カアイソウ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:45:11.70 ID:b+UirZ/y0.net
>>234

しかも素人狙うとは、ケシカラン

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:48:43.81 ID:FxyTDhRV0.net
間違っても脱走させるなよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:51:29.13 ID:xIIE7f480.net
横浜の入れないでも詐欺と強盗で前科2犯、これ入れると最低でも4件やらかしてる犯罪エリートか
神奈川県警というボーナスステージも埼玉では通用しなかったな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:53:45.90 ID:7Qwls8W00.net
>>260
詐欺は年齢が合わなかったと思う。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:57:35.89 ID:vYJ0pcPf0.net
結局ルーツは東京町田なのか
東京土人が横浜汚すなアホ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:00:23.69 ID:BVr6pjr30.net
ちんこもぎ取ってやれ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:00:38.25 ID:qmDeaA+h0.net
>>116
また無能神奈川県警の怠慢かよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:00:57.54 ID:HzqD9tvrO.net
>>228
そうなんだ
前回軽い刑にした裁判所関係者と犯人は死刑で

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:02:17.31 ID:HzqD9tvrO.net
>>241みたいな元は外国人の仕業だろ死ね

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:07:17.00 ID:j1TraPEn0.net
ま、人死んでないし大した刑罰にならない
たった数年お勤めして、また野に放たれ犯罪を繰り返すね

犯罪者の楽園みたいな近代の法制

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:09:00.32 ID:+ji7+Xer0.net
どクズじゃねえか

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:12:59.30 ID:dnKvUV120.net
>>149
懲役行って出所したばかりだったんじゃね?
坊主頭みたいだし

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:13:04.32 ID:jDf8vp4aO.net
破滅型だな
次出てきたらもっと破滅するのほぼ確定っぽい

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:15:13.54 ID:jDf8vp4aO.net
今回の被害は2つともそれなりみたいだしコイツの相手としてはかなりキツそう

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:17:15.63 ID:lgEctzRo0.net
神奈川県警…

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:18:23.44 ID:GeXhoj/10.net
次出たら今度こそ殺人するぞ。自分より弱い女性だけ狙ってな
本当裁判官なんてマジでいらね問答無用で死刑で良いのにコウセイノヨチガーゼンレイガーで何も進歩しない無能
再犯したら責任取れよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:24:36.87 ID:aBeVTWIH0.net
>>273
殺人やったら死刑になるからやらないんじゃないか?
犯人にはメリット無いし

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:34:05.54 ID:cCEqEqL00.net
はやしwwwwwww

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:38:24.68 ID:utGSYU/v0.net
3年前にも事件起こして3日前にも事件おこして最後に立てこもりかよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:39:52.02 ID:Eflsza4X0.net
10000歩くらい譲って一回目は許すとしても
二回目やった時点でもう更生する気ゼロなんだから
無期でいいだろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:41:46.64 ID:M2b/OLnE0.net
ホモだらけの牢にぶち込んで欲しい

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:43:26.41 ID:qbY3q2nt0.net
検察もこんな生ゴミさっさと抹消登録しとけよ
クズ公務員

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:45:57.31 ID:HVEne0ws0.net
強盗と監禁と強姦+前科あり
で懲役何年ぐらい?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:50:15.54 ID:utGSYU/v0.net
お前ら、出てきた時のハゲとデブ具合で3年前とは違う同姓同名の人物って言ってたよな。おまえらのプロファイリングもたいした事ないな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:50:33.86 ID:PYFJLQTt0.net
この手の犯罪の再犯は、一生出さないか、刑期中に去勢してほしいわ
シャブ並みに再犯率高い

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:51:24.70 ID:fc7kcg610.net
>>276
3年前の事件はなんでこんなに刑期が軽かったんだろう

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:54:39.96 ID:ea97CAyd0.net
殺処分でいいよ
ただの生ゴミじゃん

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 23:57:49.29 ID:rY5iDWpz0.net
>>274
殺人の時効がなくなったから、
強姦→模範囚→釈放→強姦の
ほうがまだ人生が楽しめる。
連続強姦で死刑になることはないからな。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:05:24.30 ID:zdTVJmYn0.net
>>285
すげぇ害悪だな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:07:36.42 ID:JGik6EyY0.net
ネカフェは完全に犯罪者の潜伏先だねw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:09:52.66 ID:ySf0hJc80.net
無能公務員による被害多発

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:10:18.28 ID:kHTWqv2e0.net
今は連続強姦で無期判決普通に出るからな。
一人でも処女が居たら間違いないんだけど被害者の年齢的にネカフェ店員含めて処女じゃないだろうから残念ながら20年コースかな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:12:24.38 ID:xObkkSVs0.net
>>230
4日前に事件起こしてるからそれは無いと思う

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:13:16.79 ID:eB5VU/Fi0.net
>>288

裁判官も無能。

検察官も無能。

警察官も無能。

ついでに、2時間も警察に通報しなかったネットカフェの他の従業員も無能。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:16:38.23 ID:tCdNiGcV0.net
貧困問題だろ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:16:54.51 ID:q45KNl860.net
地味に神奈川県警の無能さが光ってる

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:17:19.54 ID:tCdNiGcV0.net
加害者を非難してる奴は正気なのか?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:18:28.26 ID:PvYFcnFd0.net
>>294
え?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:19:39.38 ID:ReXd8B/E0.net
同居親に言わないで発言てソースある?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:21:03.48 ID:xObkkSVs0.net
そういえば以前何かのスレで神奈川県警に文句言ってるやついっぱい出てた

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:30:45.20 ID:kx+ZeKqI0.net
解決が遅かったらこのネカフェの店員も首絞められてた?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:33:35.59 ID:FdWs/Ad/0.net
既に十分遅いだろw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:37:07.05 ID:eouod/Y30.net
ホテトル嬢そんなに持ち歩いてるのか、こりゃ模倣犯が出るな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 00:47:22.00 ID:Q0I5UNSp0.net
>>296
立てこもり中に何度か書き込みされてたのは見たけど、ソースは見かけないね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:05:16.98 ID:082hT16K0.net
やり逃げ強盗かよ。
でもって今度の立てこもり。

どんだけ最低なんだ。
こんな奴シャバに出すなよ。
何人被害者出せばいいんだ。
人権人権言う前に被害者の人権守れや!

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:09:02.94 ID:0/ZcR19O0.net
何の目的で立てこもったの?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:12:35.84 ID:fkI5ZGzG0.net
「人の命軽く見てる竹中平蔵連れて来い!」位は思ってなくても言えよ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:15:51.10 ID:ReXd8B/E0.net
>>301
そうか
何件も犯罪してるしそんなこと言うようなタイプに見えなくて

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:17:00.07 ID:he7pd6/Z0.net
徹底して若い女性狙いだな
強姦未遂もやらかしてるし相当歪んでるし
余罪もっとあるんじゃない?
一体生活費どうなってるのさ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:18:56.30 ID:bmsttiP00.net
四日前の事件で指紋を残しているなら、最初から犯人は特定されているだろう。
強盗なら指名手配されてもおかしくない。次の事件を起こされるからな。
神奈川県警の尻ぬぐいを埼玉県警がしたことになる。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:22:33.06 ID:C9wjDtgi0.net
>>303
4日前の強盗で捕まるのが分かってたから最後にいい思いをしたかった

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:30:26.08 ID:88MSgWUj0.net
32時間もトイレに行かなかったの?

犯人も被害者も?信じられない・・・

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:43:27.45 ID:tCdNiGcV0.net
底辺男性の鬱屈を知らないだろ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:47:01.63 ID:QtCNGxKq0.net
20代か〜これが10代だったらおっきするんだがw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:48:10.06 ID:Mpksy3pQ0.net
仮に刑期が懲役10年だとしても、牢屋の生活か終わるだけで、社会には出すな

個人的には死罪で一向にかまわんけどな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:52:31.54 ID:XTipyut10.net
>>238
全然簡単な話じゃないんですけど

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:53:58.97 ID:FZ5ySMFm0.net
余罪がたくさんあるんだろうな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 01:58:06.73 ID:k15Guh/i0.net
突発犯じゃなくて、毎日が常習犯罪者かよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 02:19:25.27 ID:wFblkqDc0.net
40にもなってこれじゃ…
もう治らん島流ししとけ

317 :名無しさん@13周年:2021/06/21(月) 03:21:18.93 ID:z2I0cr8OR
政治屋でも狙っときゃ対立側からの賛同も出たろうに

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 03:16:01.17 ID:uX9Pl5RV0.net
>>316
竹島ぐらいしかないな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 03:53:54.30 ID:j8VyLtSe0.net
3年前の逮捕時にマスコミのカメラに映されスポットライトを浴びたその時の快感が忘れられなかったのかもな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 04:41:35.19 ID:hfM+BvpH0.net
これで、おまえらが生きるのに欠かせないネカフェや風俗もいけなくなるよな
一貴はおまえらからの一兆円の損害賠償訴訟に耐えれるか

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 04:45:22.91 ID:XTipyut10.net
>>318
迷惑行為やめてくれ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 04:56:53.75 ID:hfM+BvpH0.net
>>190
先入観があるからそう見えるのであって、何にも説明がなければむしろいい男にみえる。
ユニクロやGUの1000円Tのおじさんモデルってとこか 

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:09:30.73 ID:fx02Lg180.net
ここまで性欲に忠実に生きれる人って実際におるよな…

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:10:46.37 ID:fx02Lg180.net
>>320
風俗は関係ないだろ。
問題なのは漫画喫茶の個室の規制強化だな。
森下グループとしても大損害だからな。

裏の強い人達がどう思うかやね。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:11:49.25 ID:pYrch1Lv0.net
まゆちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:15:07.67 ID:aDxhvP+R0.net
だから、立てこもりなんて射殺でいいんだよ。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:35:41.64 ID:bN7iK98q0.net
シーナアンドロケットに似てる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:30:40.09 ID:eyflKhPp0.net
>>1
犯行現場となったマンボー店内で大人のおもちゃ販売
網タイツで胸をはだけた「靴磨き女子」
性的なサービスを行っていた事が判明!
https://twitter.com/www_haru42/status/1406087526100525063?s=19
マンボープラス大宮西口店で個室に女性店員を人質にとった男が30時間以上立て篭もり。
ようやく逮捕された模様。
マンボープラスのネカフェでは「超えてはいけないラインを超えていた」と話題に。
ネカフェ店内で大人のおもちゃ販売。「靴磨き女子」の「靴磨き」サービスも。
(deleted an unsolicited ad)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:48:09.21 ID:HMpZjNAB0.net
>>319
テレビでやってたが犯人は3年前の逮捕に不満らしい
でも結局同じことやってるというのが笑えるな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:24:38.09 ID:WYbYEy3r0.net
やっぱり3年前と同一人物だった
耳の形が違うとか言ってた奴www

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:36:18.26 ID:gK5feJF9O.net
これの続報でないがまだ否認してんのかね

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:39:22.06 ID:+6ou4EGs0.net
こういうやつは人混みの中に全裸で磔にしてプライド砕いてやった方が良い

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:51:29.56 ID:Mpksy3pQ0.net
3年前刑が軽くて不満だったんだろ
今度は死なせようぜ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:53:04.53 ID:+D6oNbeO0.net




あっ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 08:28:41.28 ID:hjkNO34k0.net
>>334
「あっ」とか書いてオレは世界の秘密を知っているみたいな脳が溶けている馬鹿は…。あっ! 

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 08:32:10.22 ID:uWK4S2F00.net
でも生意気な女に義賊するだけなら応援しちゃうわ
なんで罪のないネカフェ店員の女の子を引っ張ってしまったのか
夜の商売してる醜い女にはいくら強盗しても許しちゃうのに

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:19:20.99 ID:SLfdooMR0.net
マッチングアプリで会う約束してた女から「最近変な事件が多いからキャンセルして欲しい」と連絡来た。

俺は林を許さない。絶対に

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:34:45.37 ID:DjXtrGZ/0.net
>>337
大草原www

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:35:44.27 ID:A4FmTDrm0.net
トイレとかどうしてたの?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:36:46.30 ID:zGbD4KjX0.net
>>63
一見いい人そうに見えるのに…
姓名判断的に人格9はサイコパス犯罪者が多い

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:50:20.97 ID:SLfdooMR0.net
>>338
他人が起こした事件で何で俺がスケジュール変更しなくちゃいけないんだよ!

本当に釈然としないわ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 09:53:55.84 ID:SrTRLQwM0.net
ネカフェで女の子を人質に立てこもりと聞いて40代男だろうなと思ったら案の定だった

40代男の評判これ以上落すの止めたって

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:00:13.22 ID:MTA4V6ds0.net
神奈川県警、棚ぼたボーナスだなw

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:01:43.63 ID:/fL7LdC40.net
犯罪性異常人格なんだな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:01:58.68 ID:uVZPckw/0.net
まず間違いなく在日

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:07:46.09 ID:lmakDHOV0.net
名前があっちの人っぽい上にやってることが女狙いばかりの粗暴レイプ犯だもの

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:11:23.50 ID:SrTRLQwM0.net
俺ネカフェでバイトしてたけど女性店員にセクハラしまくる奴が後を絶たなかったからな

対策とらないとダメだろう
女の人は常にボディカメラつけて相手を録画し続けて、即警察に通報する通報装置や防犯グッツを常備させておくべきだろう
男だけど男はもう本当に性欲しか頭にないバカばっかりだ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 10:59:27.70 ID:TAFCWXNt0.net
ねぇこれ裁判官が悪いの?
法律が悪いの?
弁護士が悪いの?
なんで一回で悪い奴を捕まえて
おけないの?
馬鹿なの?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:05:23.04 ID:SrTRLQwM0.net
女って大変だなと思う

それこそバイト先の子が可愛くて有名でセクハラしに来るバカが本当にすごい数来てたからな
あんなチンコが脳みその代わりに頭に入ってる様なやつらが延々と付きまとってくるんだから可愛いってのも考え物だな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:07:43.00 ID:B/keLLcg0.net
>>296
こんなやつ地方から出てきた住所不定無職に決まってるやろ
オタクが同類と思ってそうネタで書いただけで、実際は凶悪犯


>>307
それな
町田の事件ですでにムショ入りしてたんだから神奈川で捕まえるあるいは指名手配してれば無関係なさいたまの女の子が犠牲にならなかったかも

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:18:00.68 ID:TAFCWXNt0.net
半島ならなにしてもいいの?
ころさないならなにしてもいいの?
子供に聞かれて回答にこまるわ
早く法律変えろや
税金無駄遣いするのはもうゆるさないからな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 11:29:34.80 ID:B/keLLcg0.net
>>349
女は大変だよ
イージーモード言ってる奴は頭おかしい
夜ふらりと外出たり警戒しないでいいだけでも男は楽
70代位でも狙われたりするしましてや若い女の子だと次から次と外敵あらわれる
可愛いと女から敵対されるし虐められやすいしキモオタからストーカーされる

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 12:02:13.67 ID:17ZAITsO0.net
さっき日テレNEWS24でやってたけど所持金数百円だったってさ
13日に32万円奪ってるのに何に使ったんだろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 12:13:32.14 ID:jicAdGkW0.net
>>337
すまぬ流石に草生えるw

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 12:28:52.59 ID:UkTHhUmN0.net
>>353
そういう計画性のない所も腹立つよな
何で奪った金あっという間に使うんだよ
頭悪すぎ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 12:50:12.35 ID:0Rw/vp+O0.net
逮捕男の所持金は数百円 鍵穴に“接着剤”も ネットカフェ立てこもり
国内
2021年6月21日 月曜 午後0:19
https://www.fnn.jp/articles/-/198994

さいたま市のインターネットカフェで、男が女性店員を人質に立てこもり、逮捕された事件で、男の所持金が数百円だったことがわかった。

林一貴容疑者(40)は6月17日、さいたま市のネットカフェで、およそ32時間にわたって立てこもり、人質の女性店員にけがをさせた疑いが持たれている。

林容疑者は、住所不定で東京都内のネットカフェなどを転々としていたとみられているが、その後の調べで、逮捕時の所持金が数百円だったことがわかった。

また、林容疑者が立てこもった個室ブースの鍵穴(かぎあな)は、接着剤のようなものが詰められていたこともわかり、警察は、計画的な犯行だったとみて調べている。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 14:54:30.73 ID:SLfdooMR0.net
>>354
会う約束してからオナ禁してたよ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 14:57:11.60 ID:AQAGKwt+0.net
>>2
ひき逃げ殺人犯の飯塚次第だな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 14:59:26.21 ID:c5l7PVkT0.net
強盗致傷に監禁か10年は行くかね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 15:09:43.03 ID:VwzewmOl0.net
尿道爆竹の刑で

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 15:09:47.15 ID:toEN581B0.net
>>359
50歳で出てくるのか
またやるな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 15:31:00.54 ID:4etbp9ZV0.net
>>359
最近の判例見ると被害者が複数の強盗致傷&強制性交は類型再犯だと無期判決ばかりだね

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 15:47:15.70 ID:yKQB03x40.net
神奈川県警が早く捕まえてれば・・・

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 15:54:25.39 ID:DjXtrGZ/0.net
刑務所の収容施設もパンパンだから入っても出されるお国事情がある

本音と建前

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 15:56:53.71 ID:fx02Lg180.net
ここまで性欲に忠誠だと最初はよくとも行き詰るよな。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:00:42.29 ID:DjXtrGZ/0.net
どんな人でも人は人
病気もするしいずれ死ぬ
これはどうすることもできない
地球上の動物
本能で赴くまま

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:04:12.04 ID:SLfdooMR0.net
>>364
再犯と無期は死刑で良いと本気で思ってる

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:06:43.22 ID:9w/jGS4Z0.net
>>342
あと10年も経てば凶悪犯罪者のメイン層は40代男から50代男に移るから大丈夫

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:09:30.13 ID:SLfdooMR0.net
>>368
10年前は30代がメインだったな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:09:55.51 ID:MzeQxwul0.net
林一貴とか完全に在日仏人だなw

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:10:27.74 ID:UoQ8tg+/0.net
>>2
強制送還でいいわ 刑務所経費の無駄

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:12:06.43 ID:UoQ8tg+/0.net
>>9
性的暴行もしとるやろ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:13:15.34 ID:WDWPz4FV0.net
>>189
今回のって河合克行の懲役三年の実刑判決をカモフラージュするための陽動作戦だと思う

だから確たる動機なんてあるわけない

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:14:07.05 ID:cTuKUSuy0.net
このハゲがドラッグ持ち歩いてたら女店員もっとヤバかったな
しゃぶ漬けやで

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:14:47.87 ID:UoQ8tg+/0.net
>>328
ラブホ代わりに使われてたのか?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:17:02.96 ID:SrTRLQwM0.net
本当に女の人は大変だよな

この系の異常者に巻き込まれただけなのに「なんかあったんだろう」とか下衆な勘繰りをされてしまう
本当に男の脳ミソ中の下劣な思考回路はどうしようもないなと思う

この系の事件起こす奴が後を絶たないわけだ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:19:06.77 ID:UoQ8tg+/0.net
>>367
ワイはハンムラビ法典でええよ

殺人には死刑を標準 被害家族の心の安寧と犯罪防止になるやろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:19:24.61 ID:oQEZKrXk0.net
靴磨きサービスって今もやってるの?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:30:28.37 ID:MjVvrMbS0.net
死刑が妥当かと

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:39:40.56 ID:SrTRLQwM0.net
性犯罪者は性器切断しろよ
再犯率異様に高いんだし

相手の人生滅茶苦茶にしてんだからそんな奴野放しにするな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:40:33.18 ID:1rLUEhmN0.net
>>1
これ他にも強姦強盗の余罪たくさんあるだろ
前科何犯だ?
もう死刑でいいよ
刑務所出たらまた強姦強盗するだろ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:41:45.86 ID:1rLUEhmN0.net
>>371
北朝鮮に送り込んでやるのが一番だな

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:43:03.00 ID:XTipyut10.net
>>335
意味わからない

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:47:31.30 ID:2qYUmuL00.net
大宮立てこもり 逮捕時の所持金は数百円 ネットカフェ転々か
社会
速報
事件・事故・裁判
2021/6/21 16:40(最終更新 6/21 16:40)
https://mainichi.jp/articles/20210621/k00/00m/040/145000c

 さいたま市大宮区のインターネットカフェで利用客が女性従業員を人質にして立てこもった事件で、逮捕監禁致傷容疑で送検された住所不定、無職、林一貴(かずたか)容疑者(40)の逮捕時の所持金が数百円だったことが21日、埼玉県警への取材で判明した。

 容疑者は立てこもった店舗に事件前日の16日にも宿泊していたほか、東京都内の系列店に立ち寄った形跡があり、他のネットカフェの会員証も所持していた。県警は21日、特別捜査班を設置。容疑者がネットカフェを転々としながら生活していた可能性があるとみて、詳しい足取りや動機を調べる。

 捜査関係者によると、林容疑者は立てこもり中、県警の交渉担当者からインターホン越しに要望事項を聞かれた際に「ないよ」などと返答していた。逮捕後は容疑を認め、取り調べには応じているものの、事件の動機や目的については「言いたくない」と話しているという。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:48:08.48 ID:ZV0x7amI0.net
>>382
ある意味ただの里帰りw

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:53:18.98 ID:QtCNGxKq0.net
女性店員のケガって首と他にも左肩に擦り傷って出てたな
普通服着てたら肩に擦り傷なんてあんまり出来ないから、まあそういうことなんだろな可哀想に

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 16:54:37.27 ID:OhnytOQS0.net
>>386
全治2週間は強姦被害だよ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 17:11:28.66 ID:DjXtrGZ/0.net
ブラックマンボーで働くということはつまりは覚悟するということ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 17:13:04.31 ID:DjXtrGZ/0.net
接客業もいろいろあるから
やはり若いがゆえ
知識や視野が狭い
満喫だけに

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 17:16:12.55 ID:vQgvVzw80.net
>>2
額に黥を彫った後、速やかに娑婆に出してやるべき

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 17:50:42.10 ID:jbDAo5Q20.net
>>348
やっぱ例の数年前の同様の事件でコイツに無罪同然の大甘判決を出した裁判所が悪いんじゃない?
強盗もしてたというのに刑が甘すぎた。裁判所ってのはホント半島系被告に甘いから。甘いというかビビってしまう。昔から

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 17:55:43.60 ID:rzPeDRhJO.net
>>1
さっき現場のネットカフェの前を通ったけど、普通に営業してたな
看板にお詫びの張り紙でもあるのかなと思ったけど、それも無い
中にあるのかもしれないけど、さすがに入る気になれんわ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 17:59:34.99 ID:rXChiYKj0.net
>>328
マンボーってこんなことやってたのかよ。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 18:29:31.54 ID:QtCNGxKq0.net
>>392
マジで営業してんの?さすがに休業してると思ったよ、すげーなw

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 18:54:29.85 ID:TLqnsmFq0.net
死なせてやれよ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 18:56:51.96 ID:lfX4ogNX0.net
前回強盗で判決出した裁判官の責任は重大だろ😡

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 18:59:31.52 ID:B/keLLcg0.net
元はどこの出身だ?
関東の色んなとこで悪さしやがって
出身地に送り返せよそっちの刑務所入れ。
関東で悪さして迷惑極まりない

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 18:59:39.36 ID:W0wxh36j0.net
ただの再犯でしたとさ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 03:22:12.03 ID:iIX9SbNh0.net
無敵の人が増えてるね

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 17:33:08.89 ID:k40bj1Qh0.net
>>176
これ、横浜の風俗女性、もしも中に入れていたら、罪を加算出来そうだね、今回だってワイセツな事してるだろうし。被害者保護で、発表してないんだろうけど、

加算されたら、もっと長く刑を課せるのにね!

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 17:38:47.39 ID:k40bj1Qh0.net
>>384
風俗女性から奪ったお金どこに行った?もしくは、被害者さん、お金多めに申告したのかな?

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 20:17:49.28 ID:GXKP9yc90.net
また司法がやらかしたのか

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/22(火) 23:32:33.91 ID:A2KvqswH0.net
刑務所でめっちゃくちゃ虐められて自殺する流れでよろしく

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 07:02:54.22 ID:BaxFN2kT0.net
神奈川県警と埼玉県警という無能コンビ
なにやってんだこいつらw

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/23(水) 20:44:04.36 ID:g+0Aafyx0.net
というか前科ありなんだから横浜の事件の段階で犯人わかってたよね?
それなのに指紋一致とかいわれても逮捕された段階で指名手配されてなかったのか?の方が疑問なんだが

強姦の前科ある奴の指紋が強盗現場で発見されても指名手配とかされないの?
それくらいじゃ指名手配しねえよってくらい日本の治安悪くなってるの?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 02:05:16.09 ID:Ub1KiAm60.net
死刑で良いよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:30:30.22 ID:4ypJ/HjM0.net
>>156
土人国ならありそう。
もっともそういうとこでは女性のほうも死刑になりそう。

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:32:24.93 ID:XwhslGPu0.net
結局動機は何だったの?心中なのかわいせつ目的なのか?
わいせつにしては32時間は粘り過ぎなんで、自暴自棄からの心中なのかなと思ってるが

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 12:48:26.77 ID:lZfkE2oB0.net
>>408
昔五反田ファミレスで立てこもりした犯人も所持金数十円で大量飲み食いした上で
女性スタッフを人質に立てこもってトイレでフェラさせてたらしい

今回も数日前に強盗したくせに所持金数百円
払う金がなくてヤケ+性欲が動機じゃないかなあ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:14:01.84 ID:XwhslGPu0.net
>>409
五反田のは長時間立てこもったわけじゃなく、やることやったら出てきて
ハナから捕まるつもりだった感じだからね
今回も似てるちゃ似てるが32時間は本人も辛かろうと思うんだよね
やることやったなら出てくればいいのに、粘った理由がわからんなと
捕まるつもりはなくて死ぬつもりだったなら、粘ってたのもわからんでもないけど

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:19:16.97 ID:lZfkE2oB0.net
>>410
単に自分でドアの鍵穴を塞いでしまったから
(元は被害者に逃げられないようにするためにせよ警察の突入防止にせよ)
カッターしか持ってない犯人自身も出られなくなっただけじゃね?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:27:54.86 ID:XwhslGPu0.net
あそこの鍵はよくあるサムターン式のやつだから、外の鍵穴塞いでも中からは普通に回せると思うぞ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:36:05.60 ID:7yqRnDKL0.net
33時間立てこもり糞尿垂れ流し
はっきりしないが強姦疑惑あり
こりゃもう何しても被害者の精神復帰は生涯ないわ
かわいそ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 13:40:19.61 ID:7yqRnDKL0.net
犯人検挙後、林はすぐに署へ連行された
被害者は40分くらいたってから病院に搬送された
何があったんだろうねその40分
想像にお任せ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 20:36:42.41 ID:RnIVOUoc0.net
俺の想像だと
婦警「もしかして性的な暴行もされたの?」
被害者「(うなずく)」
婦警「すぐこれを飲みなさい(アフターピルを取り出す)」
婦警「店内にシャワー室あるわよね?シャワー浴びてから行きましょう」

みたいな

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/24(木) 20:41:06.52 ID:RnIVOUoc0.net
ドアを壊して踏み込んだ捜査員、相当臭かっただろうな
密室の中に二人の糞尿が数十時間も熟成されてるんだから

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 05:06:39.13 ID:gL87QF3R0.net
>>14
何でこんなのが世の中に出てくるんだ?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 05:07:55.90 ID:lBwatCXI0.net
あぼ〜ん

ウンコの好きなスカトロ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 07:58:56.76 ID:L6MCly160.net
>>417
再犯は罪がなんであれ死刑でよいな
立法司法脅してやらせるか

総レス数 419
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★