2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】教え子の男子中学生にわいせつな行為をした元教諭の男に有罪判決…「進学の悪影響を示唆し悪質」 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/06/20(日) 00:06:06.77 ID:skUJTAn89.net
 教え子にわいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反などに問われた千葉県北西部の公立中学校元教諭の男(29)(懲戒免職)に対し、千葉地裁松戸支部は17日、懲役3年、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役3年)の判決を言い渡した。

 判決によると、男は2月21日、野田市内の自宅で男子中学生にわいせつな行為をするなどした。男は前任校でこの生徒の所属する部活の顧問だった。新崎長俊裁判官は「関係を絶とうとした被害者に対し、高校進学への悪影響を示唆して犯行に及んでおり、悪質だ」と述べた。

ソース 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210617-OYT1T50275/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:06:53.12 ID:nTYeusgE0.net
「2035韓日戦争」

突如として全世界に卑劣な奇襲攻撃をかけ、世界征服を開始した邪悪な日本。
核兵器、生物兵器、化学兵器、サイバー攻撃、ありとあらゆる人道を無視し、一般市民を人質に取る卑劣な日本軍の攻撃にアメリカ、中国、ロシア、インド、ヨーロッパその他全世界が為す術もない。
ことごとく撃破されてゆく世界各国軍。
戦犯旗を掲げ怒涛の勢いで世界各国を侵略し占領する日本。
日本に占領された国では、民族精気を断つための呪いの鉄杭が国中に打ち込まれ、全国民が強制的に創始改名させられて日本風の名前にされ、言葉も日本語以外が全て使用禁止され、女性は全員が従軍慰安婦として強制連行されてしまうのだ。
このまま全世界は悪の日本の手に落ちてしまうのか?
だが、世界には唯一の希望が残されていた!!
人類を救えるのは我らが韓国軍の最新鋭空母「盧武鉉」だけだ!!

第1章 卑劣なる暁の急襲(日本軍が全世界に卑劣な奇襲攻撃開始)
第2章 滅びゆく世界秩序(アメリカ、中国、ロシア、インド、ヨーロッパ、他世界各国軍壊滅)
第3章 襲い来る獣欲(日本が全世界民族女性を従軍慰安婦として強制連行開始)
第4章 反撃の楔(各地の日本軍前線基地が謎の航空機の攻撃により次々と壊滅)
第5章 魔封じの盾、見参(攻撃型強襲揚陸イージス秘密軽空母「盧武鉉」見参)
第6章 1vs330‼︎新世紀鳴梁海戦(「盧武鉉」搭載KF-X全機発艦、驕れる日本海軍連合艦隊330隻全隻撃沈、韓国軍完全大勝利)
第7章 光復軍結成(北朝鮮軍を始め、米露中世界各国軍残存勢力全てが韓国軍の指揮下に入り対日参戦、韓国を宗主国として国際連合光復軍結成)
第8章 暴日膺懲(「盧武鉉」支援による韓国軍精鋭兵50万人を中核とした国際連合光復軍による東京強襲上陸作戦開始)
第9章 悠久の平和(日本陸軍を完全撃破して東京占領、日王はアベ土下座像横で三跪九叩頭の礼で無条件降伏条約調印、日本は韓国に併合される)
第10章 世界最優秀民族(人類は満場一致で、選ばれた優良種たる韓国国民に管理運営されて永久に生き延びて繁栄する道を選んだ。)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:07:39.33 ID:Gn6CQjjl0.net
わいせつな行為だから挿入なしか

しゃぶったとかオナヌー止まりってことかな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:08:01.68 ID:ErBuj5cz0.net
この教師をウーマナイズしろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:09:04.61 ID:+MO/KhQ90.net
ホモ多すぎ(笑

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:09:14.15 ID:99mVN+880.net
ホモは断罪しろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:09:36.34 ID:d/IJXpi+0.net
人生ワヤにされたら殺しても執行猶予でいいよな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:11:40.26 ID:+50AyD5r0.net
ホモは心も汚い

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:14:45.77 ID:453YjZJ50.net
>>1
> 関係を絶とうとした被害者に対し、高校進学への悪影響を示唆して犯行に及んでおり、悪質だ

生々しすぎるはなしだ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:16:10.12 ID:LHEd5FaP0.net
タチネコどっちよ飲んだのか?男子も射精しといて文句言うなや社会に出ても通用しないぞ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:17:12.64 ID:kMyC08fX0.net
ウンコするたびフラッシュバックするんだろうな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:17:38.24 ID:uNQNpDYV0.net
「悪質だ」って
悪質なら実刑にしろや!!
何執行猶予しとんのじゃ!!
言ってることの整合性が取れないぞ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:17:46.08 ID:s1I/SPNd0.net
>>2
お前は、バカだろ?


なんで祖国に帰らないの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:17:53.21 ID:5FLXnnJJ0.net
男の人ってほんとエッチね!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:19:54.74 ID:uNQNpDYV0.net
最近は
男の子までわいせつ教師の餌食にされてるのかよ
ほんと恐ろしい
もう学校なんて行かないほうが良いのでは???

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:22:07.77 ID:32TysKYE0.net
これは・・・ホモ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:22:09.03 ID:8asDgFl10.net
関係を絶とうとした って、つまり最初は合意だったんだろうな
まーでも、ホモでもヘテロでも、相手が嫌がるのならそこで終わりにしないといけない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:22:53.27 ID:EBour+z+0.net
執行猶予なんていらんでしょ
犯罪目的で教師になってんだから教師の犯罪は常に悪意アリで更生の可能性はないんだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:23:38.61 ID:8asDgFl10.net
>>13
どう考えてもアホウヨもしくは単なる荒らしが遊びで貼ってるもんだろこれ
本物のチョンとかパヨクはもっと演技してない狂気とか敵意がにじみ出てるもんだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:27:09.82 ID:RwZmdGqt0.net
立憲議員になれそうな逸材

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:27:53.33 ID:ZoPmpYZk0.net
せ、先生これは一体どういう授業…

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:29:47.88 ID:sLrFeuAq0.net
関係を絶とうとした?
ってことは付き合っていた

アッー!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:30:54.57 ID:NxN613tE0.net
>>20
やあネトウヨw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:32:04.70 ID:spuGsH6m0.net
男子相手だと執行猶予なの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:33:25.81 ID:ugeNO25S0.net
そりゃそうと大阪の西天満らへんでホモの痴漢が出没してるってさ。

>>23
図星か。
恥ずかしい立憲だな。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:34:08.03 ID:/5TJx2980.net
執行猶予? 無罪みたいなもんだろ
今後いくらでも教壇に立つしいくらでも生徒を犯し続けるだろう
立憲民主党がその権利を全力で守る

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:37:19.98 ID:2M5OxknI0.net
おかしいでしょうが!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:37:46.07 ID:aS/rxP950.net
性的な行為自体は合意での事なら年齢制限はしないでいいんじゃないかと思ってる派だけど、これって立場を利用して強要してんだから執行猶予なんているか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:46:25.32 ID:LJhF4rh10.net
まぁ生徒児童に性犯罪をする目的のためだけで教員になってるのがほとんどだからな。
毎日学校でよだれを垂らしフル勃起で生徒を待ち構えてるのが教員。
一旦全員逮捕してみてはどうだ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:50:15.24 ID:KBk/Trzf0.net
>>27
まあ、日教組だからな
おかしいなんて概念はねえからw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:52:35.86 ID:x9lfcWdj0.net
たまげたなあ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 00:56:19.53 ID:l+2Fx+s40.net
ホモーダチチンコ?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:00:48.14 ID:srA7c0Ks0.net
なぜ男同士で…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:01:09.83 ID:6IYKRMxs0.net
>>28
きもー
子供に合意の判断を強いるなよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:01:14.13 ID:EGCEgvDO0.net
ジョジョ五部のフーゴみたいな話だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:02:18.66 ID:4CTMXpH00.net
>>1
進学をえさに脅すとか、悪質すぎなのに、執行猶予いらないだろ。
大甘だからわいせつ教師が減らないんだよ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:03:48.38 ID:EkynhsmM0.net
教師というか、公務員にはホモが大勢いるよな

見た目で判るならいけど、まったくわからない奴もいるからまともな一般大衆が非常に迷惑する

で、国はそういう部署を作ってもいいからさ。

「混ぜるな危険!LGBT!」 って標語を立てて

LGBTとノーマルの区分け推進をするべき。彼らなりの法律も条例も作ればいい。

今のまま糞ミソ混ぜるような体制では双方の対立を煽ることになるよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:04:15.42 ID:i+Q3+1cn0.net
>>28
これは当初はもしかしたら、お互いに精神的に惹かれ合いかけていたのかもな。
それは、とても美しい関係だったのかもしれん。
途中まではな。


しかし、生徒の側から振った。
「身体をくっつけ合わせたりする関係になるのは嫌。」

そうも言って、関係を絶とうとした。



けど、性欲の方をそれでも我慢出来なかった教師は、内申書をチラつかせて・・・
↑ココがヨクナイ!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:04:29.98 ID:Spcq8YQy0.net
ホモは射殺するべき

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:07:13.23 ID:FRcgUEQH0.net
変態は死ね
悪質なら尚更死ね
まじで

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:07:48.91 ID:qIuKZZBv0.net
実刑じゃないのかw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:09:26.84 ID:VSSYsDsT0.net
教師「なめてみな」
生徒「ほんと無理です」
アレをニュースで放送したテレビ局も大概

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:13:34.66 ID:i+Q3+1cn0.net
>>17
けど、ヘテロと違ってホモの場合は、

いきなり股間の触り合いが始まる場合もあるんよ。
「ともだちんこ」ってやつだな。

それ自体がコミュニケーションの手段になってる。

受け入れる「暗黙の了解」に基づいてやるんだけど、
仮にそういう中で信頼関係ができていたのだとしても、ある日嫌われて「もうやめて」と言われたんならやめなきゃね。


進学の大事な時期に、こういう事で悩みを抱えるだけで圧倒的に不利になるんだから、そこは察してやれよな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:15:39.32 ID:o3FOKp+T0.net
こうやって本来関係ない、男とか女とかそういう情報を出すこと自体が差別だと思う。
あとゲイへの偏見に繋がりかねない。

犯罪者いたからって男全員が犯罪者と思う人はいないけど、
ゲイの犯罪者がいると、ゲイ全員を犯罪者のように思う人結構いると思います。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:17:11.99 ID:vVrBbKEO0.net
極刑以外あり得ない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:17:39.66 ID:cqkRV0w60.net
同じ教師でも性犯罪の好みは幅広いなあ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:17:41.72 ID:XRvGGqnG0.net
強制ホモとパヨクは朝鮮人並のクズ
もともな人間ではない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:17:43.12 ID:C4aRpua+0.net
>>1
イギリスの日本悪宣伝は日本破壊のため(反日勢力無力化

イギリスの日本悪宣伝は戦前からです。

米英の「日本が世界を侵略する!」「米英は自由と民主主義を守る!」といった悪宣伝をさんざんやられました。
そしてとうとう日米開戦に至った。
国際金融資本が戦前から第一の敵としているのは日本

その目的は、日本をおとしめて孤立化させること、そして戦争や革命で日本を共和国化することにあります。
日本を共和国化したい理由は、世界統一の障害となる君主制・民族主義国家を破壊する必要があるからです。

戦前イギリスは「日本軍による英俘虜虐待事件」をデッチあげて、日本人殺戮の免罪符にしました。
イギリス、アメリカが大宣伝した日本軍による英俘虜虐待事件=日本人大虐殺の口実を捏造

【 当時の日本の外務大臣、軍部、軍人、だれ一人として知らない事件が、イギリス議会で発表された。】

その結果起きたのがビルマ(現ミャンマー)での日本人虐殺、沖縄戦、原爆投下です。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:18:21.99 ID:C4aRpua+0.net
>>48
出典:1942(昭和17)年−1944(昭和19)年 「大東亜戦争展望 第7」 敵の暴逆と対日悪宣伝

英外相イーデンは一月廿(二十)八日議会において
日本軍の英俘虜虐待なるものを発表して議員を驚かせたが、これと並んで
米政府当局も翌廿九日、
比島のわが俘虜収容所から一年目に脱走したと称する米将校の供述に基くものとして
国務長官ハルをして米俘虜、抑留者の待遇に関し極度に事実を歪曲した発表を行はしめ与論を煽り立てた。

この意を受けてニューヨーク・タイムス、ヘラルド・トリビューンはじめ諸新聞、ラジオは
いづれも対日報復論をわめき立て、日本人を野蛮人扱ひにして

「日本人を文明世界より隔離してその本土に閉ぢこめろ」

などと極端論をのべる英紙デーリー・メール等と共同戦線をはって
連日自国民および中立国に対して日本誹謗の誇大宣伝を続けた。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:19:14.77 ID:C4aRpua+0.net
>>49
これらはもとより敵の謀略であり悪宣伝であり、
わが国が敵側俘虜および抑留者に公正なる待遇を与へてゐる事実は万国赤十字社も確認したところである。
しかも敵があへて虚構の事実をとり上げたのは、これによって先のカイロ決議の世界浸透、
日本と友好関係にある中立国との離間、大東亜宣言と大東亜民族結集の無力化等を狙ふものであるが
結局は自らの日本病院船襲撃の非行、日本本土無差別空襲の企図に対して
予め自己弁護せんとする深刻悪辣な魂胆を潜ませてゐることが窺はれる。

顧みれば、人道主義と正義とをことごとに高調する米英が、
開戦以来在外同胞ならびに抑留者に加へた迫害、暴行は言語に絶するものがあり
彼らこそ人道と正義の仮面に隠れた偽善且つ残忍なる民族であることはいふまでもない。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:19:28.32 ID:C4aRpua+0.net
>>50
昨年十一月わが病院船ぶえのすあいれす丸を撃沈したことは、ことそのものが作為的である上、
海上に漂ふ病傷兵、看護婦を満載した避退ボートを数回にわたって機銃掃射し
多数の白衣の天使を殺傷した事実は米鬼本来の残忍性を示すものでなくして何であらう。

敵は本年一月廿六日ラバウル北方海面で病院船吉野丸を空爆し至近弾を浴せ、
また三月十四日には同じく橘丸に対し爆撃の上機銃掃射の暴挙に出た。

わが方はスペイン政府を通じて厳重抗議を提出したが、
開戦以来病院船の爆撃を受けたこと実に十三回、抗議提出四回におよぶ事実はまざまざと敵の正体をさらけ出すものである。

【イーデン英外相】
自由保守(レボルト=革命)系、チャーチル派。
アメリカと連繋する理論的世界政策派だった。
「日本軍による英俘虜虐待事件(嘘)」について英議会で「日本の武士道という語を聞くと嘔吐を催す」と述べた。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:20:11.28 ID:C4aRpua+0.net
>>51
イギリス|日本製のひげブラシには炭疽菌が付着していると世界に悪宣伝

連合国は日本製品をことごとくつぶしていった。

【出典】神戸大学経済経営研究所 新聞記事文庫 商品検査(2-005)大阪毎日新聞 1920.2.18 (大正9)

しかもかくの如き恥辱をも血涙を飲んで耐え忍んだ日本は、
その後一剣を磨くこと二十年、遂に今日に至って決然として蹶起するや、
開戦後僅かに三日にして敵艦数十、数万噸を屠るの大戦果を挙げ
彼等の虚偽と欺瞞を世界の面前に剥奪した。また快なりというべきである。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:21:01.57 ID:i5/Q+vtl0.net
野田って呪われてるの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:22:18.66 ID:C4aRpua+0.net
>>52
ヴィトカ事件−株と為替でもうけて日本経済破壊|連合国の戦争ビジネス (反日勢力無力化ブログ

1940(昭和15)−1941(昭和16)年 清水園出版部 滝田錬太郎
「祖国を如何にして守るべきか? : 世界危機と国際作戦」 第一章 大英帝国と猶太人問題 まへがき

イギリスの陰謀か猶太人の陰謀か

政略の基礎工作をなす所のスパイ軍なるものが存在し、それが四六時中世界の地下で活動し、
世界を撹乱し、他国と他国とを相闘はしめ、他国の財宝を強奪し、
株券・紙幣を偽造・贋造する事によって他国の市場にパニックを起させ
英帝国にとって不利な人間を暗殺し、其他 放火・虐殺・強盗・流言蜚語の撒布等々─
─ようするに大英帝国が、"イギリスの平和”の仮面の下に世界に君臨するに必要な
ありと凡ゆる破廉恥行為野蛮行為(シークレット・サービス)
を仕事としてゐる部隊が存在してゐると云ふ事を頭に入れておいて戴ければ結構である

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:23:36.11 ID:C4aRpua+0.net
>>1
黒船来航−白人の日本人女性狩り「らしゃめん」 (反日勢力無力化

オランダ外相が「慰安婦問題は強制売春そのものであることは何の疑いもない」と発言したそうです。

ならば、長崎の出島で慰安婦たる丸山遊女を買ったオランダ人はどうなのでしょう?
「従軍慰安婦」は反日勢力の創作ですが、「らしゃめん」はまぎれもない事実です。

「らしゃめん」とは、江戸末期、日本に開港を迫りにきた白人に、金で買われていった日本人女性のことをいいます。

【黒船来航】
日本に開港を迫って上陸したのは、英、米、仏、独、露の五カ国。
白人は武装して町を横行し日本人を威嚇した。
持参したのは性病だった。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:24:23.11 ID:C4aRpua+0.net
>>55
「女を世話しろ!」という白人の要求に江戸幕府は最初
商売女である娼妓たちをあてがっていましたがそのうち白人の興味は商売女から純粋な素人娘に移っていきました。

なんの敵対関係もない日本に軍艦多数でやってきて
武装して日本人を威嚇したあげくの「らしゃめん」こそ人身売買であり、強制売春ではないですか?

白人が日本に対してやった行為こそ、クマラスワミ案件ではないでしょうか?

明治41年にアメリカ艦隊が来日した時 歓迎行事の中に吉原遊廓があったのも、
長い航海の果てにやってきた白人を日本政府が警戒したからではないでしょうか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:25:32.49 ID:IJVAKpY10.net
立憲か日教組が長文コピペ?あぼんしてるけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:25:48.07 ID:C4aRpua+0.net
>>56
>特亜や朝日新聞に関わると過去の悪行がさらされるという例

オランダ外相「河野談話の継承、日本の意向支持する」 2014年10月4日 朝日新聞

オランダのティマーマンス外相は3日、
第2次世界大戦中に日本軍が占領した旧オランダ領東インド(現インドネシア)での慰安婦問題は
「強制売春そのものであることには何の疑いもない、というのが我々の立場だ」
と発言し、慰安婦問題を巡る謝罪と反省を表明した河野談話について見直しを求める日本国内での動きを牽制した。

ハーグの同国外務省で、日本メディアを対象にした記者会見で発言した。

ティマーマンス氏は、
「河野談話は、この問題に関する両国間の対話の良い前提となってきた。
我々は、日本政府が河野談話を継承する意向であることを完全に支持する」
と表明。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:27:55.92 ID:C4aRpua+0.net
>>58
>らしゃめんのはじまり

洋妾(のちのらしゃめん)発祥の地は、オランダ貿易が行われていた長崎になります。

文政年間、医者であり学者でもあったオランダ人シーボルトが長崎に来て
丸山遊女だった其扇と同棲を始めました。

安政三年七月二十一日、伊豆下田にアメリカ人タウンゼント・ハリスが上陸し、
柿崎の玉泉寺に日本最初の公使館を開設しました。

この時、ハリスと通訳兼秘書であったヘンリー・ヒュースケンは
下田芸者だったお吉と経師屋の娘だったお福を「小間使い」を名義にして、妾として雇い入れました。
のち、ヒュースケンは別途、小夜という女性も雇い入れ、商館に住まわせました。

らしゃめんのはじまりはハリスとヒュースケンということになります。
先鞭をつけたのは、もちろんオランダですが。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:28:51.42 ID:5OxCh8QR0.net
TVにオカマ出演しすぎて、一般人が目覚めたのか

最近ホモ事件多すぎ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:29:00.02 ID:ekbfcya00.net
進学の悪影響を・・って、内申に手心加えて推薦ねじ込めばいいんじゃね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:29:02.06 ID:dd90/CyK0.net
ホモとかロリコンとか性的異常者を教師にするなよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:31:57.33 ID:umPqOw/g0.net
おにんにんのかほり

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:33:20.90 ID:ShfqCO140.net
>>3
いまのゲイってほとんどアナルとかやらないぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:40:01.03 ID:+MO/KhQ90.net
エイナルファックだけは理解できん
竿にウ○コべったりでしょ
まして男のだと?
気持ち悪い、変態がぁ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:46:10.12 ID:4r2xzDN60.net
執行猶予とか意味がわからない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:50:34.47 ID:ecOUAvUM0.net
LGBT無罪にしようとするよな日教組w

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 01:52:46.36 ID:27mlv5vl0.net
ホモは欠陥品

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 02:03:44.34 ID:36B69Xq+0.net
それでも執行猶予
ほんま性犯罪が軽い国だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 02:06:04.31 ID:pfHX1GOh0.net
>>27
懐いな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 02:20:05.33 ID:KYRcawBQ0.net
ホモフォビアは自分が異性にどれほどひどい仕打ちをしたいかで、規定できる。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 02:31:17.88 ID:S1PAGP+50.net
LGBT!LGBT!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 02:42:52.91 ID:iWk5qFAv0.net
脅迫されて掘られた被害者の身になれよ
なんで執行猶予なんだよ死刑だろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 02:57:46.65 ID:BnLIA5RY0.net
>>65
洋物AVって高確率でアナル挿入するよな。
あれすげぇ萎える。向こうのアナルへのこだわりは何なんだ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:02:01.86 ID:Gn6CQjjl0.net
生徒レイプ!野獣と化した先生

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:07:00.18 ID:AtiCpAKf0.net
>>64
んなこたない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:16:22.53 ID:umPqOw/g0.net
白皮の下に眠るピンクおにんにんの味

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:17:19.29 ID:rS87wTs40.net
掘るなよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:20:30.56 ID:V8w66siu0.net
保護観察なんかつくようになったんだ


性犯罪処遇プログラムの成果
再犯率
受講者 15.1%
非受講者 26.2%

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:21:50.92 ID:ycqkmtCS0.net
やろうのこ まこと かわゆぇえ。。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:22:53.09 ID:qjPzo6z20.net
元教諭の男「肛門を貸さないと高校不合格になるよフフフ」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:26:14.52 ID:yeZl7Z0k0.net
ホモホモとわめくレスばかりだな
ほとんどが教員の書き込みだろう
死ね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 03:39:37.86 ID:hEYzODjS0.net
>>1
LBGTなんだろ、この教師…
ひどい話だよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:03:56.85 ID:oqW1qyI/0.net
教師にもゲイが多いんだな。
異常者が教師になったらいけない。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:06:16.54 ID:34euR2TI0.net
学校って18歳未満の見た目全盛期の
イケメンから美女まですべてそろった場所。


同じ職場環境でそんな場所はまず存在しない
大抵の人はおっさんだらけとかばばあだらけ。
80歳のばあさんの下着盗むやつもたまににゅーすになるけど。
当然犯罪率も高くなる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:08:18.10 ID:KeGiRKAT0.net
ホモ多いな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:13:10.52 ID:U1JJ7XSr0.net
またホモ教師の性犯罪か

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:32:10.93 ID:KG3Pz+ZV0.net
子供に対する犯罪はもっと重たくして欲しい
こんなんじゃホモ犯罪減らんがな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:32:43.11 ID:gIGRtmnd0.net
内申書悪く書いちゃうぜ
的なやつ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 04:33:15.73 ID:gIGRtmnd0.net
>>86
いつも見てるよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 05:48:26.08 ID:wPnvG5yX0.net
中「受験なんで別れてください」
先「俺達の愛はそんな軽い物だったのか!」

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 05:48:52.66 ID:tCfdpgHp0.net
オスマン帝国

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 05:57:00.57 ID:wPEQryrO0.net
>>36
そりゃ裁判官も公務員だからな。
国家公務員と地方公務員との違いはあれど。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 05:57:54.82 ID:wPEQryrO0.net
>>88
LGBTだからしかたないよ。
それが嫌なら北朝鮮みたく強くなるしかない。
腹立つけど。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 06:03:41.87 ID:gcuupjOo0.net
こわいなあ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 06:03:59.66 ID:3SdskQd70.net
わいせつな行為って手コキ?フェラ?アナル?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 06:55:14.18 ID:yxdU4a2z0.net
DCは1年と3年じゃまるで違う生き物だ。ちゃんと学年を書け。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:05:14.23 ID:wcwu8LEu0.net
>>10
リアルすぎてキモい

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:05:15.79 ID:WguYEgqV0.net
被害者が女児でも執行猶予がついたのかな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:07:39.39 ID:tZNQDKD60.net
執行猶予か再犯したら裁判官がなんらかの責任とる制度を作ってくれ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:10:22.48 ID:Hz1ykkmT0.net
もうねホモは犯罪者しかいないから見つけ次第射殺するがよろし

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:16:13.65 ID:cPxBKHU00.net
なんで女子中学生と女教師のわいせつ事件出てこないの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:27:28.84 ID:yIZgBi3I0.net
13歳からは同意の上OK合法化したらいいワニよ
誰も損しない、そもそもゲイは生まれたときからゲイだというから
何の問題もない、同意と嫌がる行為を区別すればいいだけ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:35:04.60 ID:+u6veRrN0.net
な?
LGBTだろ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 07:41:25.48 ID:VShtEsCM0.net
ホモは急勝

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:01:23.63 ID:9IBI++S10.net
記事に被告の実名が記載されないとどこかの学校で再雇用される懸念があるな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:02:13.62 ID:ia3PlWJv0.net
>>69
性犯罪より権力側に甘すぎんだろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:28:21.33 ID:GvKDN0GP0.net
あー🇰🇷

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:35:45.66 ID:P1q8CXgn0.net
>>1
>関係を絶とうとした被害者に対し、高校進学への悪影響を示唆して犯行に及んでおり、悪質だ

お前のチンポをシャブらせてくれないなら、推薦は取り消すぞ!

みたいな?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:36:16.82 ID:V8w66siu0.net
懲戒免職だから免許剥奪、3年は無理

千葉県教育委員会がちゃんとデータベース登録すれば、再雇用されることはない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:40:17.08 ID:/AXJpd4t0.net
>>94
北朝鮮の軍人には、日本でいう「未成年者」もいるし、「同性愛」を楽しんでもいるんだがな。

前線で火を噴く「愛の砲火!!」 北朝鮮のゲイ軍人画像に世界が注目
https://dailynk.jp/archives/33667?nw=yh0611b

これをどう扱うのかで、金総書記の度量が問われるし、北朝鮮という国の命運もかかっていると言えるだろう。





北朝鮮にも、もちろん性的マイノリティはいる。
たとえば昨年には、「北朝鮮のゲイ軍人」と題された画像が世界中のネットで話題を集めた。
軍事境界線の韓国側に設置された監視カメラがとらえた動画をキャプチャーした複数枚の画像で
、朝鮮人民軍の2人の男性兵士が、抱き合ったりキスをしたり、かと思えば一方がもう1人の求愛をはねつけるような仕草を見せている。

これが本当に同性愛によるものかどうかは確かではないが、北朝鮮の兵役は10年以上にもなるため、
厳しい軍紀に縛られた期間中に同性同士で、「親密な関係」になることは珍しくないようだ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:40:58.28 ID:6rxtaNUX0.net
>>1
問題は受けなのか攻めなのか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:53:25.63 ID:EraGUwv50.net
あかん、また松戸やん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 08:55:37.91 ID:iLnyRa2t0.net
>>65
うんこベッタリなんて見たことないが
普通はならんよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 09:03:28.43 ID:pk/ttuI00.net
俺はホモじゃないけど、可愛い男の娘のせーしなら飲みたいかも

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 09:35:20.95 ID:cPxBKHU00.net
>>115
まだ自慰もしてないような
新鮮なせーしには興味ある

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 09:49:56.92 ID:vmONkzb00.net
名前を公表しないとさ
まあ教師はやれないだろうけど、偽って塾の先生とかやりそうだよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 11:27:46.44 ID:1hn2Au0W0.net
海外のサウナとか行くと素っ裸の女が平然といて
日本の感覚は後天的でおかしいことだったって日本人がみんなきづくらしい。

売春もルールをきちんと作ってやたら
普通の社会になるんだろうなと思うけど構想も実験すらしないからな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 12:14:56.66 ID:iReUlhZW0.net
映画スターシップトゥルーパーズもおっぱい丸出しだしな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 12:32:42.42 ID:DE6K3rKc0.net
>>118
中国のスーパー銭湯行くと、カメラ付き携帯持って、浴槽の中でグループで自撮りしてたりしているね。

アジア圏の中でも日本は異様。
タトゥーしてると、スーパー銭湯で強制退店させられるのも、日本ならではの光景。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 12:35:31.22 ID:9YIvJ8d10.net
関係を断とうとしたってことは以前から猥褻してたんだな?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 12:37:39.27 ID:2y14kMHQ0.net
純愛では?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 12:45:08.18 ID:8asDgFl10.net
>>73
一番最初のなれそめからして強姦だったのなら死刑でいいと思うが・・・どうなんだろうな
年齢と性別があれだけど、本質が痴情のもつれなのであれば死刑はさすがに

>>74
変態司祭 「イエスキリストは肛門性交は姦淫に該当しないからセーフってゆったもん!」 (ズブブブ)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 13:28:06.68 ID:1hn2Au0W0.net
>>120
NHKでも普通にノーブラの女出てくるから中国
ユーチューブでも外人ノーブラ当たり前の話してるの多いし
日本の海で乳出して泳いだら注意された話とか

日本に生まれて最悪なのに気づいていくよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 17:57:47.46 ID:9IBI++S10.net
猥褻行為とはどのような行為なのか具体的に記述すべきだ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 19:16:42.01 ID:ac/OgzJ20.net
変声前の可愛い少年なら

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:48:36.06 ID:DE6K3rKc0.net
>>125
猥褻行為の認定は、幅広い裁量の余地があるよな。
だからこそ、裁判ではきっちりと議論する必要がある。

うなじを触っただけで猥褻行為とか?

でも、こういうのって、どれだけ親密な関係だったかにもよるし、
主観的か客観的で、全く異なる。
弁護士にはLGBTに理解のある人がついてないと、こういう裁判は被告に著しく不利になる虞れがあるな。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:51:31.98 ID:jph+FRpH0.net
先生が女性だったらそういうシチュエーションとして
いい思い出になったかもしれないのになー
なんで男性教師なんだよw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:52:38.23 ID:umPqOw/g0.net
可愛さレベル

男の子>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>メスガキ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:52:59.68 ID:V3q929dK0.net
>>1
ホモがそっ閉じするスレか。


なんか言ってみろ、ホモ野郎の変態ども。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:53:38.45 ID:eS5xqsJB0.net
教え子を抜いてやったなんて、良い先生じゃないか。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:53:41.35 ID:XzUkWY3L0.net
男子校はやばい臭いがプンプンしますねえ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 20:53:49.33 ID:ReeRNM6H0.net
中山教頭先生を思い出しました!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/20(日) 22:04:14.25 ID:KRB+bK2y0.net
>>1


男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:09:58.57 ID:ZG8DHD8N0.net
>>129
「男の子」とは美少年であることが前提だな。通学途上の駅のホームなんかにも
色白でとびっきりの上物がいるな。マスク姿がさらに神秘を呼ぶ。、
>>132
そうかも知れんが教師による今回みたいな事案の発覚は報道された
もので知る限り圧倒的に男女共学。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 05:27:03.72 ID:25/giLCP0.net
悪質なホモ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 06:54:20.01 ID:KjOUlFzL0.net
不当判決。これはLGBT弾圧。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:41:05.17 ID:qFEV+4Ll0.net
いろんな可能性を教えるのも教師の仕事だから

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/21(月) 07:43:25.73 ID:714lyFmz0.net
>>134
実家が保育園、幼稚園で跡継ぎでなるってのはどうなん?

総レス数 139
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★