2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎】妻を溺死させた殺人の疑い 日南市の76歳の男を逮捕 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/06/18(金) 09:56:45.42 ID:IISJ9dya9.net
※2021/06/17 19:30宮崎ニュースUMK

宮崎県日南市の自宅で妻の顔を浴槽に沈め殺害したとして、76歳の男が殺人の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、日南市中平野3丁目の無職・田中義春容疑者(76)です。
警察によりますと、田中容疑者は4月12日未明、同居する妻・あい子さん(60)の顔を浴槽に沈めて溺死させた殺人の疑いが持たれています。
警察の調べに対し田中容疑者は、あい子さんの顔を浴槽に沈めたことは認めているものの、殺意については曖昧な供述をしているということです。
警察によりますと、田中容疑者はあい子さんと二人暮らしで、あい子さんの顔には複数の殴られた跡がありました。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/umk/region/umk-09188

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:57:22.34 ID:tjkJYVi00.net
風呂か
多いね、溺死

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:57:47.44 ID:Mz8LtpTK0.net
デキシーランド

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:58:41.48 ID:PfbHAgBM0.net
やっぱ独身が気楽で一番幸せだわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:59:10.88 ID:rjLf4TwF0.net
あい子さまになんということを

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:00:50.49 ID:+flFzUtJ0.net
また男性さんか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:03:52.64 ID:O3OLbDYH0.net
このジジイもお勤め終わる前に死にそう
親族とかも葬式出さんわなw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:05:05.35 ID:z8HNHtik0.net
もう死にかけおじいちゃんが何やってるんですかこれ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:05:32.53 ID:UHvHceFR0.net
できしーらんどジャパン

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:05:56.23 ID:rtThCsWS0.net
>>4
老後に脳梗塞起こして頼る者なく路頭に迷え。

https://i.imgur.com/xc21pXt.png
https://i.imgur.com/5FCGPAW.png

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:06:17.23 ID:Yuk2Lt5Q0.net
16歳も年下の娘っ子娶ってながら
年の離れた妻持つ男ってどこか余裕ないんよな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:08:33.26 ID:N3r4Wa8t0.net
刑務所でDixieバンドの刑だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:08:55.13 ID:JQ7x2uPD0.net
女とはいえ、60歳が76歳の爺に腕力敵わないもんかね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:16:17.79 ID:p7lA1VRc0.net
日南は良い所なのに。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:19:16.86 ID:N3r4Wa8t0.net
>>13
ロリコンは怖いからな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:33:05.83 ID:+k1CrbWX0.net
16歳差ってそんなに大した差じゃないじゃん
カトちゃんとか40だぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:56:19.93 ID:kGB9NfQF0.net
>>11
それ年の差関係なくね?
夫婦の殺人ってたいてい同世代夫婦ばっかだし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 13:47:12.83 ID:oVgNgtmo0.net
ボケ老人の犯行にしか見えない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 13:48:43.20 ID:oVgNgtmo0.net
>>13
60だと体力が衰えてきてるから、女ならなおさら駄目だと思う。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★