2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育現場】同僚女性教諭の頭なでる 50代男性高校教諭 戒告処分に 女性教諭は去年9月以降、仕事を休んでいる [かわる★]

1 :かわる ★:2021/06/17(木) 18:24:27.89 ID:TEkIQiB09.net
県教育委員会は、同僚の女性教諭の頭をなでたなどとして上越地方の高校に勤務する50代男性教諭を14日付で懲戒処分したと発表しました。

信用失墜行為で戒告の懲戒処分となったのは、上越地方の高校に勤務する50代の男性教諭です。県によると男性教諭は、去年2月から3月、同僚の女性教諭の頭をなでるなど不適切な身体接触行為を複数回行ったということです。また、男性教諭との無料通信アプリによるメッセージのやりとりを女性教諭が負担に感じ、必要以上の接触を拒んでいたにも関わらず、去年6月から9月にかけて土下座による謝罪や一方的な謝罪の手紙を送っていたということです。

これらの行為をストレスに感じ、女性教諭は去年9月以降、仕事を休んでいるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9697e4f65bd3fbb6e0a151e31c7c8526d5b47d92

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:24:42.20 ID:Nv/Yy5su0.net
池江を擁護して、批判する人を人でなし呼ばわりしてる層って
その一方で大坂なおみのことは普通に叩いてそうな感があるよネ…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:26:02.47 ID:+Iu3rjB60.net
は?頭なでられて仕事やすめるんか
公務員は楽勝税金やの

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:26:33.89 ID:3ibSc9ZN0.net
教職員=常習性犯罪者

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:26:57.51 ID:iHfJgld80.net
きっしょ。マジか。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:27:05.36 ID:F75ttjDH0.net
>>3
女だからだよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:27:18.50 ID:ND0hV8ec0.net
>>1
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:27:27.43 ID:pBqfqvBr0.net
>>3
ケツ撫でてるやろなこれは

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:27:33.62 ID:1UCXzdaC0.net
なで返してやっていいぞ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:27:54.85 ID:J1iPPj+40.net
>>1
>土下座による謝罪や一方的な謝罪の手紙を送っていた
ツンデレ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:28:09.73 ID:EH5PNcSG0.net
要するに、男は女と関わるなということだろ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:28:35.69 ID:hRShSwXf0.net
立憲民主主義

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:28:47.36 ID:C40RkolI0.net
ずる休みの教師もくびな

こういう

やつもおおいのが日教組

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:29:24.27 ID:R4F6qGgU0.net
職場内ストーカーみたいなもんだな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:29:50.48 ID:+lHZZnz80.net
くっそキメェ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:30:13.70 ID:0b1682p+0.net
うわあ...女性教諭かわいそう....トラウマじゃんそんなん...

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:30:48.97 ID:Isso9HiJ0.net
どちらもクソの給料泥棒だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:31:31.40 ID:0p96GfN80.net
イケオジならセーフだった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:31:46.11 ID:D5SwcRX50.net
>>1
撫でられてハゲたのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:31:52.74 ID:0b1682p+0.net
>>10
土下座って所がキモさを増長させとるな
易々土下座する男なんて嫌いだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:32:11.00 ID:cKhp5raV0.net
土下座や謝罪の手紙もダメなのね
反省の気持ちってどう表明するのが正解なんだろう?
金しかないかな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:32:52.24 ID:UHi/q8i60.net
ストーカーやな。けど50代で口説かれる女だから、
おばさんじゃなくて、まだ女を捨ててない感じの
熟女っぽかったんやろうな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:32:54.31 ID:OQDsmqPC0.net
メンタル弱すぎ
使い物にならん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:33:27.20 ID:RMivNjm60.net
まぁ頭を撫でるのはする必要のない行為だとは思うが、処分するほどのことかとも思う
この程度で仕事できなくなる女というのはやはり軟弱で仕事に向いてないと言わざるをえない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:34:05.44 ID:GbPHG8dl0.net
女はいいなぁ
セクハラなら相手を罰してもらえるし

男は気に食わない相手に「指導」の名目で嫌味や嫌がらせ言いまくって、PTSD発症して上に訴えても、
どっちもどっちって事にされて、事なかれ主義の上司に有耶無耶にされるし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:34:30.74 ID:bnA79xzD0.net
こんなことで休職なんてなめてんのか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:34:38.57 ID:d3UdR0s/0.net
おいらの玉もなでて欲しい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:34:44.83 ID:ZdfgY7210.net
職場の女性の名字以外は、何も知らないし 知りたくもない。

同僚のラインだのメアドだの、知って何も良い事はない
災いの元だわな。

とにかく、業務で必要以外は いっさいかかわるなって

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:35:19.39 ID:lx6/sF500.net
頭には仏が宿っているとされている

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:35:31.24 ID:NXXcmU0E0.net
ババアに抱きつかれる芸能人もババア訴えちまえよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:35:51.87 ID:qyuw7L6v0.net
女の教師も頭おかしいんじゃねえの。
去年9月から休んでいるとは。
最近の教師は異常者が多すぎる。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:36:02.67 ID:jIcCIQ350.net
>必要以上の接触を拒んでいたにも関わらず、去年6月から9月にかけて土下座による謝罪や一方的な謝罪の手紙を送っていたということです

相当気持ち悪い奴なんやろな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:36:11.07 ID:5NN5n8XG0.net
確かにキモイけどそれくらいで甘ったれんな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:36:59.28 ID:3nAlXI+I0.net
>>2
どちらも犠牲者なのにな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:37:12.94 ID:i1/8kpFe0.net
>また、男性教諭との無料通信アプリによるメッセージのやりとりを女性教諭が負担に感じ
>必要以上の接触を拒んでいたにも関わらず、去年6月から9月にかけて土下座による謝罪や一方的な謝罪の手紙を送っていたということです。


この男性のほう、

キモすぎw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:37:43.64 ID:5wVBHN0h0.net
>>11
ジジイは寄ってくんな
ということ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:38:00.27 ID:DCBMDjCh0.net
9月からって首にならんの?給料は?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:38:03.32 ID:L5tTWsuR0.net
よく女の事なんか触れるもんだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:38:19.61 ID:AiNNxEwH0.net
頭にちんちんを載せられたならアレだけど撫でられた位でなんなんだよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:38:19.89 ID:jF5UFhNr0.net
>>21
ふつーに口頭で謝罪でいいだろよ。他の職員立ち合いのもとでな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:38:26.84 ID:Zzp1WhkX0.net
休みすぎw
他の場所か仕事見つけろよwww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:38:45.58 ID:84TI8ePy0.net
乳頭を撫でたのかな?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:01.44 ID:tjsBgjWd0.net
>>22
どこに50代だと書いてある

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:09.29 ID:RI/ENKcb0.net
50代に触られるとか自殺もの

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:17.67 ID:sAwuW4Mb0.net
女性教諭は同僚と書いてるが年齢が書いて無い

頭ナデナデという行為から勝手に若い女性を思い浮かべてる人居るけどさ

コレ40、50代でしたーだったらオマエラの印象も変わるだろなw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:25.86 ID:ksnzTLfX0.net
自分が異常者だと思ったら教師になりましょう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:27.63 ID:vhOx2BvL0.net
一ヶ月の間に複数回接触
ラインでおそらく強引な連絡
嫌がって避けていたのに半年後にしつこく謝罪、土下座
こんな感じ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:32.41 ID:acOvIRQ70.net
50代60代の男って自分が爺さんって気がついてない人が多いからたちが悪い

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:50.81 ID:YRgMkU3M0.net
>>36
女は社会に出んなって事

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:39:57.16 ID:7j1Psc4c0.net
>>3
おまえもおっさんに頭撫でられてからいえ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:40:23.37 ID:TEkIQiB00.net
>>37
公務員はクビにできない。依願退職で自ら辞めさせるしかない。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:40:23.78 ID:RPFFS1Yl0.net
よほどキモかったんだろうけど
社会人としてはちょっとどうなんだろうな…

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:40:26.87 ID:3mLbJb6R0.net
いいこいいこしちゃダメなのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:40:28.77 ID:zvvYBsPw0.net
有料通信アプリならよかったのに

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:41:13.98 ID:3nAlXI+I0.net
>>32
きっちり懲戒処分になってるから土下座が足りなかった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:41:55.04 ID:GbPHG8dl0.net
>>55
焼き…

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:41:57.22 ID:vhOx2BvL0.net
「もうやめてください。上に報告します」
「お願いだ、それだけは!」(土下座)

こんなかな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:42:00.63 ID:AiNNxEwH0.net
どうせ処分されるならおっぱいやお尻やまんまんも撫でとけ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:42:01.76 ID:XcIirDWP0.net
>>48
ちょい悪オヤジかなんか知らんけど、チンピラみたいな格好した老人デビューが多すぎるわ。
一喝したらすぐキャンキャン言うのにさ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:42:52.75 ID:qFoPoHWQO.net
>>1
相撲で髷を掴んだら反則負け

髷を掴むつもりが無くても、その形になった時点で反則負け

そんな風に思ったら?

女の人って基本的に美容院だし、パーマネントっていうかセット頭だから、髪を触られるのを嫌がるもんね
(゜∇゜)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:43:30.10 ID:NyquPtmP0.net
自分はモテると思ってたのか…?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:43:54.09 ID:TcejAyFC0.net
そんなので休むの

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:44:00.05 ID:Qvb7TyM90.net
咥えさせたの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:44:35.34 ID:0gBsXKXv0.net
うちも、家を出る前に玄関で頭をわしゃわしゃするんだけど、
たまに急いでいるとき、わしゃわしゃできないでいると
玄関でずっと待ってる時があるらしい


猫なんだけど

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:44:44.68 ID:QTAo3SKh0.net
ストーカーのような被害は早めに対処しないといけないからな
放置していれば解決する問題ではない
時間が経てば経つほど事態が悪化する

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:45:12.59 ID:E1aaaPlt0.net
うへー。マン様は楽で良いなー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:45:26.30 ID:NyquPtmP0.net
しかし女性と言うだけで『頭をなでる』でもハゲとは思われないんだよな……

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:45:52.29 ID:vxK0/fxP0.net
50代男性教諭「しゃぶってほしい、ムフフフ」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:46:32.17 ID:WufPDFT40.net
50のオッサンはどうせハゲだから羨ましかったんだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:46:41.05 ID:0b1682p+0.net
>>66
キモいチン様に絡まれるんだから楽じゃないぞ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:47:17.05 ID:FH1FcdYy0.net
きんもーっ⭐︎

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:47:33.00 ID:MvmBt7oX0.net
毎日毎日アピールされた上ボディタッチが始まったから
いよいよ嫌になったんだと思うぞ

謝罪の手紙とか土下座とか逆効果だわ
本当に申し訳ないと思うなら距離を取れ
もう関わるな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:47:58.09 ID:s4KssG1J0.net
>>3
> 公務員は

公立高校とは書いてないが?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:48:07.25 ID:6KqPMZH80.net
ただしイケ(以下略)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:48:20.23 ID:R+81zm1+0.net
>>11
ますます少子化まっしぐらやね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:48:30.91 ID:74pBLZyv0.net
>去年6月から9月にかけて土下座による謝罪や一方的な謝罪の手紙を送っていたということです。

wwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:48:38.99 ID:3CqmsQ0H0.net
不細工は罪ってことだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:48:56.53 ID:9SE+QOSR0.net
橋本聖子にコメントとってこいよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:48:59.56 ID:PL6C+mL00.net
>>73
教育委員会だから公務員

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:49:15.70 ID:9WFDDCQK0.net
女のストーカーも沢山いるのに、あまり処分されない。
俺なんか卑猥な手紙、何年も送られてきてたぞ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:49:31.76 ID:H9uSvhws0.net
イケメンとか関係なく頭ポンポンはマジで気持ち悪い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:50:54.85 ID:OHUxglpZ0.net
メンタル弱すぎ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:51:32.10 ID:X8e0B9bV0.net
こんなのスキンシップの範疇だろうが!!!

どんだけ自意識過剰なんや!????

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:51:39.24 ID:Jifp1KPy0.net
嫌な同僚からのメッセージをNGにしてなかった理由とは

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:51:43.38 ID:L/tlnm6E0.net
>>46
逮捕回避なら、慶応が最強
早稲田はあやしい仲間がたくさんできるが結構逮捕される
東大とかちょっとしたことでも報道されるから無理

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:51:54.99 ID:XNRN5aUq0.net
いいこと思いつきやがったなこの女w
これで堂々と遊んで給料もらえるな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:51:59.79 ID:fG9YcRrN0.net
ナデナデシテー

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:52:17.69 ID:a04VZUfF0.net
バブルの時代は会社に行くと挨拶がわりに上司が尻触ってきたとか聞いた時驚いた
そんな良い時代が日本にもあったのかと

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:52:38.10 ID:AiNNxEwH0.net
ぼくも女子に触りたいです

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:54:16.92 ID:Bw2eGWfF0.net
確かに不適切だが、去年の9月からって、休みすぎだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:55:36.61 ID:LFND7QgG0.net
これはひどい男性教諭へのいやがらせだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:55:37.72 ID:QHc/FFAT0.net
ジジイきっしょ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:55:49.53 ID:+2FWKRJC0.net
謝罪すら受け入れられないとか相当嫌悪感抱かれてるな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 18:56:04.53 ID:4QYAUT8f0.net
>>21
50代で身の程を知れと

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:00:02.33 ID:D8ADeQA60.net
>>1
女教師なんて気楽な商売やのぉ
ちと嫌な事があればズル休みしときゃ誰かが問題にしてくれるんだもん
辞められまへんわぁってかぁーー?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:00:51.79 ID:XodGgzEJ0.net
めんどくせえから女雇わなければよくね?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:01:51.08 ID:QVSXq0Cy0.net
>、土下座による謝罪や一方的な謝
>罪の手紙を送るなど

空気読めないオッサンのあるあるやね
何のための謝罪なのかというと
自分のための謝罪なんだよな、こういうの
相手のことこれっぽっちも考えてない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:03:33.13 ID:kGru3uvu0.net
絶対に頭を撫でたことだけが原因じゃないだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:04:31.02 ID:CiIGvuEw0.net
>>2
いろんなスレにコピペする低脳は早く死ね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:06:18.08 ID:uHE4+zqp0.net
公務員ってこんなのばっかなの?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:06:25.33 ID:aNCdUXHN0.net
頭ナデナデが通用するのはイケメンだけ!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:08:16.40 ID:Wz7De7dZ0.net
頭ポ職人失格や

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:10:38.60 ID:956FdvIl0.net
>>100

(‘人’)b

トウホグの話だよ(笑)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:11:59.14 ID:E1aaaPlt0.net
>>70
頭撫でられたぐらいで1年遊んで暮らせるんやで

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:12:52.89 ID:T9iS2E4e0.net
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと依願退職して経歴を隠して他県で暴力教諭を続けるんだね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:12:59.30 ID:JZ38/e9+0.net
女教師を採用しなければ問題も起きないのにね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:16:43.01 ID:elGEa/rM0.net
>>104
お前キメェな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:20:06.71 ID:uMWi3xyWO.net
>>106
むしろ女教師だけなら問題起きないぞ

男教師が手を出すのは女教師だけじゃないからな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:28:53.39 ID:E1aaaPlt0.net
>>107
楽で楽でしょうがねえだろ
転勤すりゃいいだけの話なのに
精神病装うとは

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:28:57.59 ID:9UaDQZ5e0.net
セクハラで訴えるならわかるが休むて
どんだけメンタル弱いんだよ嘘つき女

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:32:52.02 ID:slwOFOKR0.net
50過ぎたらキモがられる存在なんだから
女性に接触しようとするな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:36:59.14 ID:ioGp36QO0.net
警察に訴えた方がいいぞ
校内で解決しようとしても揉み消しされるし、逆ギレした相手に何されるか分からん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:42:25.18 ID:YDaSXB8S0.net
>>1
どっちが土下座したのかわかりにくい文章やね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:43:08.69 ID:ohwxsNkF0.net
不細工にセクハラされたら誰でも嫌だろうなw 私の職場にも若い女性に毎朝近寄って何か言っている不細工オヤジが居るけど嫌そうな顔してるw
男から見てもキモいわw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:45:37.46 ID:ohwxsNkF0.net
女性に触らなければ良いと思っているオヤジは馬鹿w ニタニタ顔で話し掛ける事自体を女性は嫌がっているぞ!
気を付けろよw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:46:50.26 ID:owS8ebjX0.net
おっさんが性を意識するような行動をすること自体犯罪と規定しようや

そうすれば、勘違いする奴は出て来ない
40手前から違法な

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:48:47.98 ID:zF+/LpNO0.net
あとチャン付けで呼ぶおっさんな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:49:49.97 ID:Mn3sHdG80.net
頭だけで休まないだろ
絶対パンツの中に指入れたな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 19:59:07.59 ID:ffMODC0d0.net
ボディタッチってのはつい無意識にやってしまう場合が大半だが
無意識にせよ、「この人下心ありね」ってのはされる方、周囲から見ればモロバレ

だからよっぽどの自信、勝算もないのに、ついボディタッチしてしまうアホってのは
本人は気づいていないが、周囲からはエロジジイ、エロババア認定されている

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:02:05.19 ID:BcJjm1830.net
これで休職手当もらえるんだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:03:04.77 ID:jml924WF0.net
勘違いしちゃったかな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:04:11.76 ID:b4NohYMY0.net
気持ちの悪いジジイにストーカーをされたらそりゃあ気が滅入るよな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:08:22.39 ID:0MXnxRK00.net
大人が頭撫でられるとか本人が嫌ならほんと気持ち悪い
他にも身体的に接触があってそれとLINEか
LINEって職場関係だと無下にできないし
それも親しげで心理的に負担だったんだろうな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:09:30.19 ID:VbLn2n1T0.net
嫌なもんはしょうがないがなんか切ない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:11:22.49 ID:wRE1LUPU0.net
スレタイだけだとどんな女だよと思ったけど>>1見たら納得したわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:17:06.86 ID:Wb95J3X20.net
もはや指と指が触れただけで文句言ってきそうだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:20:07.24 ID:NISmn2TI0.net
気分は西島秀俊

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:20:46.19 ID:noAJCgrg0.net
同性同士でも距離間わかっていないのはほんとめんどくさい
一時的な引き継ぎ相手なのにプラベでも急に外で会おうとか頻繁に相談やお願いメッセージ送ってくる奴いて
なんで仕事外のお前の面倒まで見ないとならないのかと負担だった
プラベが孤独だから職場での関係も新たに私生活に取り込みたいって感じなのかな
年齢差あって相手が立場上で下心も感じとりながらだとほんとにきつかっただろうな

129 :名無しさん@13周年:2021/06/17(木) 20:28:42.03 ID:kqSh7DE2l
相当ひどいわいせつ行為をかましたんだろうな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:21:17.53 ID:zJ183xWn0.net
付き纏い

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:23:47.29 ID:lx6/sF500.net
すだれハゲだって頭撫でられたら怒ると思う

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:23:57.43 ID:uvy96Ys/0.net
キモイだろうけど、頭なでられて休職って教師つとまらんだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:34:43.69 ID:0MXnxRK00.net
>>132
頭撫でを代表するそれ以外にもただの同僚という関係を弁えていない行為が多々あったということだろう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:35:31.39 ID:CnXEOyyV0.net
>>3
スレタイと記事の書き方に悪意がある

>また、男性教諭との無料通信アプリによるメッセージのやりとりを女性教諭が負担に感じ、必要以上の接触を拒んでいたにも関わらず、去年6月から9月にかけて土下座による謝罪や一方的な謝罪の手紙を送っていたということです。
こっちのほうが怖キモ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:37:46.08 ID:CnXEOyyV0.net
>>22
女性教諭は年齢出てないから下手したら20代の可能性もある

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:38:17.58 ID:yjwCxlOd0.net
頭なでられたから仕事休むて、
そんな理由で仕事休むのか??

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:39:20.38 ID:V3qjf4nx0.net
禿げてデブの佐藤健なんだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:40:06.60 ID:CnXEOyyV0.net
>>80
それは徹底的に戦っていい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:42:47.75 ID:CnXEOyyV0.net
>>93
もういいから関わらないでくださいって言ってんのに
しつこく個チャで土下座画像送られてきたら嫌にならんかね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:45:08.43 ID:uysJK1Np0.net
マンさんに対しては後手の直立不動で対応しないと社会的に葬られるから危険

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:46:53.46 ID:USoim0qx0.net
謝ってるし許してやれ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:52:56.57 ID:TewOL7x00.net
首から上は急所だから触るな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 20:55:58.85 ID:k++xfnvW0.net
ラクダの背を折るわら一本の話を聞いて
「ラクダ弱すぎだろww
一本のわらで背中が折れるんか、この甘ったれがww
さっさと殺処分しろwwww」
みたいな反応を示すのが大多数だからな
やっぱりキモい嫌がらせは何度でもしつこくしつこく繰り返したほうが勝ちだわ
世間の人々は毎度毎度、加害者の味方なんですよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:00:46.54 ID:gMtKQEhw0.net
若いイケメンなら同じことされて喜ぶくせに

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:00:59.40 ID:gU46+D3d0.net
メンヘラ>変態

メンヘラ女が勝利

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:10:05.97 ID:BouKmNtQ0.net
>>74
※ で通じる

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:20:15.97 ID:1Rd7/q/ZO.net
菅に訊け!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:21:13.01 ID:zIQaXq140.net
>>3
旭川とか同級生から性犯罪や暴力に苦しんで死んだ女子中学生がいるのにね

ちなみに女性担任がデートを最優先して相談を断った

ホント、女子中学生の代わりにカネコネ無能怠慢公務員が冷たい水の中で苦しんで死ねばいいのに

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:36:15.43 ID:WXJ2R2580.net
>>1
無料通話アプリとやらが原因じゃん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 21:59:45.90 ID:zjzIuMV90.net
職場で会うたびに女性の頭をナデナデしてたんだったらあまりにキモすぎるな
ラノベ読みすぎおじさんか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/17(木) 23:11:06.51 ID:/9XI5ld/0.net
ストーカーなんだろうな一方的に謝罪の手紙を送るとか
気持ち悪いわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 00:58:50.29 ID:5PAX/xRj0.net
学校の先生って、簡単に仕事休めるからいいよなあ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:39:44.55 ID:9deZqLQ+0.net
フィクションの世界を鵜呑みにしすぎだ
女は頭撫でられるのと「おまえ」呼び嫌い派が多いのに
少女漫画界ではこれがまかり通っている

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:46:05.02 ID:Icdi+ljW0.net
日本の男ってホント気持ち悪いなw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:46:05.36 ID:h5NhXpvA0.net
パドックでウマをみてると撫でたくなるがww
見るだけにしとく

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:46:37.45 ID:oVXUYSB80.net
きんもー!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:47:13.09 ID:eVbtRKK50.net
>>3
これで戒告処分ですむとか公務員楽すぎだよな、民間だったらこんなんセクハラやパワハラでクビだわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:49:21.50 ID:GUaO6Z2p0.net
>>21
謝罪文がヘイポー風だった可能性もw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:54:38.35 ID:5uZh5jj+0.net
ほんとヌルい仕事してんなクソ公務員

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 08:59:23.71 ID:mAnOc67b0.net
仕事関係だと女を男だと思わないとダメだな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:13:46.74 ID:2LrOHEMp0.net
頭じゃないんだろう
胸やけつもやられてそう

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:17:01.08 ID:vfTA8hlU0.net
オヤジ教員からしたら新人教員は生徒みたいなもんだろ
生活指導や褒めて伸ばすのは当たり前
白いブラウス・紺のタイトスカート・黒いパンプス そりゃいろいろ教えたくなるわな
えっ?体育の教師? 水泳の授業始まる頃だし 更衣室を隅々まで調べた方がいい!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:17:27.37 ID:vlTh6wz00.net
>>134
スレタイは誤解を招くよな、どんなバカな女なんだって。実際は男の方がキモすぎる。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:18:43.01 ID:Pk22qZlf0.net
女とかかわるだけでリスクだな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:23:22.34 ID:q38mfqi00.net
>>79
これが低学歴か

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 09:30:02.33 ID:ip8FDO/50.net
今の50代ってバブル期だから、その時期に民間企業ではなく公務員や教員になる人は…

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:02:01.43 ID:GUaO6Z2p0.net
>>165
県教育委員会「が」懲戒処分にしたのだから、県立の学校だよ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 10:38:05.37 ID:BmsO/Uth0.net
こんなことで人生終わらせられる社会って異常すぎない?
俺ならこの女殺すことだけ考えて生きる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/18(金) 11:06:35.21 ID:OL+9oqAR0.net
>>160
いやいや、女様を男と同じ扱いにすると騒がれるぞ。
お姫様のようにご機嫌をとってやらなきゃいかん。

総レス数 169
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★