2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来の総理大臣】枝野幸男氏、時代が私に追いついた [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/06/11(金) 17:27:40.46 ID:x4q2KhkM9.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP6C5FH5P6CUTFK012.html?iref=sp_poltop_all_list_n
「時代が私に追いついた」 立憲民主党・枝野代表

立憲民主党の枝野幸男代表(発言禄)

 新自由主義がもう時代遅れになった。産業革命以来の規格大量生産が単純に豊かさをもたらす時代が、時代遅れになった。したがって、所得の再分配やエッセンシャルワークの充実が、社会と経済の発展にとって決定的に重要性をもった時代に入り、そういう社会をつくっていきたい。

象徴的に申し上げると、米国のバイデン大統領の就任演説を読み、私がずっと言ってきて、この本(=著書『枝野ビジョン』)にも書いた、ほぼ同じ方向性を大統領が言っている。時代が私に追いついたと喜んでいる段階だ。

 先日、法人税の最低税率についての国際合意ができた。このことなどが象徴的に表しているが、世界が私が本で書いたような方向に明確に転換を始めている。日本もそれに遅れてはいけない。この本に示した社会、経済をつくっていくことの重要性を痛感している。(日本外国特派員協会での会見で)

2021/6/11 16:40
朝日新聞

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:28:01.32 ID:giLbcG9W0.net
バーーーーーーカ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:28:41.15 ID:VK9uReqK0.net
かいしゅん

米山公認したのは


この変態


枝野です

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:28:55.34 ID:rKKqFpGC0.net
政権交代時の総理は安住だな、唯一行動できる男だ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:18.01 ID:Ap5saqDD0.net
日経平均が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623123974/
69

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:18.32 ID:WWYSIRdG0.net
平井とか自民党にはほんとゴミしかいない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:19.00 ID:js79N5050.net
>>1
抱いて!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:29.17 ID:HVmQPyRA0.net
枝野の妄想は宝くじで3億当たったら妄想と同じレベルだぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:32.54 ID:+vbsC5Fu0.net
>>4
プールがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:36.95 ID:2+DzxAKU0.net
追いつきたくもないw
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/b/r/e/breakbreak321/sutoronntiumu1651.jpg

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:43.69 ID:GCOrczdO0.net
>>1
何を言ったところで自民も民主も維新も消える運命
社民党と同じことになる
古い政党は日本にいらない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:43.96 ID:v/9Kj6nL0.net
く、狂った?…

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:29:48.23 ID:bhUIVIQI0.net
あの小太り、頭にワクチン接種してもらった方が良いんじゃない?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:30:26.71 ID:enj6fyjM0.net
昼間から酒飲みすぎてラリってんのか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:30:55.44 ID:+6JsWUZF0.net
それ
地雷ワード

もう踏んだのかね
しょうもねぇやつ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:31:20.13 ID:z4qPURUI0.net
周回遅れだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:32:11.71 ID:p2D/xw5j0.net
朝鮮マスク馬鹿はしゃべるな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:32:16.86 ID:L5kV188T0.net
ステキ😍

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:32:43.67 ID:4WtAh0op0.net
朝日×枝野 最凶の組み合わせじゃないか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:32:50.87 ID:ONGbQgVn0.net
革マル枝野の体をはったギャグwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:33:21.52 ID:rEcz7X5S0.net
新型コロナで自民党より野党の方が全然まともってバレて来たな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:33:42.60 ID:IuO97ctb0.net
>>1
やべえ。ギャグセンス高いのは誰かと思って開いたら枝野本人だったwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:34:02.50 ID:+CJbEORY0.net
>時代が私に追いついた
党名に立憲とか古式ゆかしいとこ持ち出してきて何を言うというか
理想が先になるのは当たり前だろ
こないだの共産のシイの一番良いこと言ったみたいな赤旗記事もそうだが自画自賛ほどみっともないものは国民は安倍菅で懲り懲りしているのでやめませう
次、枝野立憲以外にないから入れるけど大丈夫だろうな…頼むから松龍みたいな任命はやらんでくれよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:34:02.83 ID:lfMzcbN90.net
マジでこいつ頭おかしいやろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:34:19.55 ID:Y1hGVlH+0.net
もう何言ってんだか分からんわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:35:42.66 ID:XO740v7Q0.net
>>1
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ポッポ2世爆誕の悪寒(ただし首相経験なしw)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:35:45.58 ID:n0Y3sqHK0.net
もうダメだコイツ…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:35:51.14 ID:UMg/oNES0.net
官房長官だれにするんや?

レンホー?
陳?
辻元?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:36:00.42 ID:x4kXyunP0.net
国民総公務員の時代だ!
なんもかもボランティアでやりすぎ
金払え

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:36:46.89 ID:9XIh/Gxg0.net
単独で不信任決議出せるのに共産党にお伺いたてないと不信任決議すら出せないヘタレがなにを言ってるのかと

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:16.83 ID:ohhmNRZ00.net
鳩山の方がマシまで思えてきた

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:23.90 ID:I7iBxnzu0.net
>>1
未だにタバコ吸ってる原始人のくせに

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:26.74 ID:2BuT/Wdw0.net
コイツがしゃべればしゃべるほど支持率が下がっていくって誰か教えてやれよ
日本の危機を助長させてるだけだぞ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:30.84 ID:TCer5mFd0.net
は?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:45.93 ID:ACJaBU6b0.net
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


98+27

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:46.85 ID:R1R3JkWi0.net
平井よりはマシくらいな国会議員

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:37:57.26 ID:NweqkBnp0.net
二週遅れに気づいていない・・・どうしよう

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:38:32.74 ID:3QDzE6290.net
福島県をぶっ壊したやつがまだ税金で飲み食いしてるのかよ
許せない!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:38:37.41 ID:LnNp4Tm80.net
実際に一番世界レベルで語ってるからな
SDGsもそう

オピニオンたるゆえんのリーダー

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:39:13.23 ID:AP9bdaIg0.net
痴呆の爺と共感できて喜んでんのか
頭おかしいだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:39:29.73 ID:Gct6t6hw0.net
自分で言ってはいけない言葉やんこれ
自画自賛はすでに今やってるやつやし

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:39:45.99 ID:4hd5BuoU0.net
犯罪示唆の平井を降ろせんなら野党も参議院も与党も辞めろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:39:51.19 ID:IhA2mtRr.net
経済成長しなくていいなら経済産業相に就任すると言い放った売国奴

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:40:13.61 ID:UISc2A6P0.net
内輪乗り

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:40:23.02 ID:LnNp4Tm80.net
未だに過去にこだわってるネトウヨ

どこかの国みたいな発言w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:40:42.14 ID:HuWctwqY0.net
頭おかしいとか?
何を言ってるんだこいつ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:41:34.29 ID:x75y/SQC0.net
時代が私に?


よく考えたら
政治家でその思考は危ないかも

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:43:01.41 ID:Np1ZOj6q0.net
周回遅れで追いつかれたんだろ、ボケ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:43:10.38 ID:UMg/oNES0.net
枝野は会見時は怒ってばっかりだから印象が悪すぎだな

もっとおおらかにいこうや

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:43:39.70 ID:quGJKh0g0.net
仮に時代が枝野に追いついたとして、報道されてる支持率5%で枝野が首相になるならそれはそれで民主主義の敗北ではなかろうか
まあやってみれば

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:44:03.06 ID:Q68C4LuE0.net
自分で言う奴w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:44:07.92 ID:UJCjHkP/0.net
待ってくれ
俺は全然追い付けないんだ
逆方向に進んでいるからな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:44:38.34 ID:I1skNMT60.net
ぷw ついにミンスが没落する時代ですねw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:45:11.37 ID:Pghce15z0.net
ただてぃに影響はない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:46:53.95 ID:I1skNMT60.net
>ほぼ同じ方向性を大統領が言っている。時代が私に追いついたと喜んでいる段階だ。

ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 バイデンさんもびっくりw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:47:03.40 ID:H98h0Dy10.net
先月出版した本に書いてあると言われたって
後出しじゃんけんにも程がある

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:47:42.35 ID:zF6wvedX0.net
>>1
パチカス枝野が貧困語るとかネタだろうか
前が一番の原因だろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:48:03.64 ID:Iibyb7ae0.net
周回遅れ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:48:46.58 ID:/EnTk0yD0.net
あら、豚が人間の言葉を喋ってるわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:49:01.43 ID:IGQ75U3w0.net
50歳と14歳がSEX出来る社会

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:49:26.51 ID:CWW0/3ma0.net
夢見るバカぱよちんw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:49:29.78 ID:VK9uReqK0.net
ちゃんと報道しなよ

総理の権限で 出入国簡単にできるんだってねw

ヴぁーぁ


ではやらせていただきます

在日送還へ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:49:49.30 ID:tDKOP0ME0.net
そしてそのまま取り残された

    〜終〜

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:49:58.40 ID:1jHcypGR0.net
枝野は生まれ変わって歩き出せよ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:50:09.08 ID:2Gy8PHC90.net
恐ろしい
こんな戯言恥をずかしげもなく言えるってことは
周囲の人間がイエスマンだらけなんだろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:51:08.68 ID:xxxuGTSl0.net
なんでチャンスがあると思ったの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:52:09.36 ID:I1skNMT60.net
さすが隠れ大統領ですね。だが、支持率はなぜか急落w

時代が追いついたと連呼しても、国民がどんどん離れているw
↑↑↑↑↑↑
これはミンス下野した選挙の時から言っている方もいるわけで、やっとみんな予想した時代が追いついてくれたのかなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:52:35.31 ID:+wp7C/iT0.net
もはや妄想による精神障害かw 日本の未来に必要なし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:52:45.08 ID:fjfUeKww0.net
何を言ってるのか全く判らん
違う世界に行ってるな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:53:57.18 ID:am4Y9RR30.net
>>1
所得の再分配って、議員報酬下げるとか、政党助成金不要とかの事かね
早くすべきだろう
もっと良いのは、立憲しない立憲民主党は解散で、その分議員を減らすことだろう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:53:58.45 ID:I1skNMT60.net
負け犬ほどよく吠える、自慢して、自画自賛をするw

ワン ワン ワン ワォ〜〜〜〜ん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:25.29 ID:1tT3Whv70.net
所得の再分配とかアホがいじるな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:55:35.47 ID:1jHcypGR0.net
ガッキーが星野源と結婚したとき、俺達にもワンちゃん有ったな、ってくらいないよなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:36.97 ID:2aFQwNGg0.net
かわいそうに…
あたまが…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:56:52.43 ID:mlkcBmY/0.net
周回遅れが何言ってんだかw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:57:06.46 ID:amGq7rmH0.net
革○

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:58:00.52 ID:9Id0833g0.net
え?デブの時代なの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:58:07.88 ID:xW5xJU130.net
ああなったらいいな、こうなったらいいな
これがバカ朝鮮人  枝野のアタマの中w

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 17:59:40.88 ID:nrKytLkJ0.net
しかしエダノンはジミンに追い付けない。

机上の空論「パラドックス」だな(w

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:00:18.28 ID:1PJPMI5X0.net
お偉方の頭悪い発言が止まらない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:01:22.30 ID:IuO97ctb0.net
>>1
日本外国特派員協会での会見らしいぞ。鳩山由紀夫も裸足で逃げ出す内容だが、記事は朝日新聞だからペド本多ネタには一切触れられてないね。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:02:09.54 ID:rdHlwId10.net
今の時代あの顔じゃダメやん

83 :ぬるぬるSeventeen:2021/06/11(金) 18:02:24.26 ID:pzAVEIhI0.net
>>1
病気だな(´・ω・)パラノイア?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:02:29.64 ID:Rx1PXCQq0.net
少なくとも50代以上の議員は次の選挙で落とさないといけない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:05:18.56 ID:bgtKZpxM0.net
本気で言っているのかよ
隣国もそうだが現実から目をそらして理念に走る政治家は危険極まりない
海外記者グループの会見は見世物にされているだけなのが分からないのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:05:28.90 ID:XjvWnMYg0.net
えっどうしたんだ厨二病?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:05:53.37 ID:TCer5mFd0.net
なんかいい加減なインフルエンサーみたいだなw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:27.16 ID:+4aGzwCA0.net
やっぱ鳩山とか、こんなんしかおらんのな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:08:07.77 ID:hhPRGHuw0.net
えっ!たの?
えったの
エッタの
漢字変換できねえ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:11:11.74 ID:H4jaml/P0.net
https://i.imgur.com/bPidyde.jpg

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:11:21.38 ID:ofuvWSHF0.net
何であんたが時代の先に居ると勘違いしとるん?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:15:20.08 ID:USxzF9Uj0.net
これ同じ事を野党時代の自民党首が言ったら朝日はボロカス貶してたんだろうなw
バカな枝野を持ち上げなきゃいけないパヨクも大変ですな、わざわざコロナ下で記者集めて本の宣伝とかはだかの王様やん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:17:22.78 ID:TCer5mFd0.net
「俺全力で行っちゃうからさ、おまえら止める時はちゃんと止めてくれよ?」
「おまえらふるい落とされんなよ?」
「時代は俺を選んだってことだからさ」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:20:04.01 ID:02F4FCKs0.net
とにかく格差が経済を鈍化させるんだから自民だけはダメ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:23:31.33 ID:UZ1ziRtZ0.net
師ね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:25:53.71 ID:02F4FCKs0.net
なんで格差拡大させる自民に入れるの?バカなのかおまえら?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:26:23.88 ID:IuO97ctb0.net
>>1
いいか?枝野は、所得の再分配が、経済の発展に、決定的重要性をもつ社会をつくりたいそうだ。
意味わかったか?これで意味がわからないなら発言内容が空虚ってことだ。

べつの角度から光を当ててみようか?エッセンシャルワークの充実が社会に決定的重要性をもつ社会をつくりたい。
空虚だな?空虚さをごまかすために、所得の再分配「や」エッセンシャルワークの充実、などと列挙するわけだ。
社会「や」経済の発展に、などと。

これ、テーノーな民主党の手口ね。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:28:17.37 ID:02F4FCKs0.net
いつまでたってもおまえらが貧乏なのは
おまえらが格差好きな自民へ入れてるからだ
肉屋を支持する豚のせい

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:30:23.26 ID:twkx/qsf0.net
フルアーマーでコロナ対策か?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:30:23.46 ID:pdoRcteU0.net
馬鹿パヨも枝野フルアーマー幸男にニガ笑いしてそう

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:31:52.64 ID:+b1AdLQC0.net
なら政権取って下さい
今すぐ取って下さい
まさか取れないわけないよな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:31:57.03 ID:02F4FCKs0.net
バカウヨがいる限り日本経済はダメ
なってたって格差が好きなにんだから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:32:42.46 ID:bsvnNa6x0.net
議員会館では禁煙しろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:32:48.03 ID:IuO97ctb0.net
ほら、共産党が他人の努力や工夫の産物である所得を泥棒させろってわめきに来たぞ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:32:51.72 ID:EHOS92Dc0.net
暑い日が続いたからね…
みなさんは熱中症に気をつけてください

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:33:23.21 ID:jT/U6dN20.net
うっ うわぁーーーーー

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:33:30.58 ID:+exNBVft0.net
こんな人間が国会にいるとか、国難以外の何ものでもないよねw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:34:08.41 ID:gHFN5uC+0.net
そんなことより、この前のロリコンおじさんをとっとと辞任させてよ
CNNでも取り上げられてたし、日本人全員肩身が狭いわ
あんな犯罪発言が容認されて議員続行できる国だって世界中に思われてんじゃん
言いたいことはまず責任を果たしてから言ってよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:34:21.34 ID:IuO97ctb0.net
いい?もっと簡略化するよ?
枝野幸男「所得の再分配で経済発展」www

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:39:48.85 ID:jZNnqm1h0.net
フクイチの時に何も出来なかった奴に、今がそいつのチャンスの筈が無いw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:41:15.02 ID:A8YRgsXA0.net
コイツも朝鮮飲みしちゃう糞野郎でしかないからな
何言ってても相手にする価値無しだわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:41:46.50 ID:xW8lyT7u0.net
本当にこんな事言ったの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:42:11.69 ID:wIi7j57I0.net
周回遅れを勘違いか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:42:28.18 ID:xW8lyT7u0.net
立憲ロリコン政党代表の枝野

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:44:17.12 ID:ueHZI5qw0.net
時代がフルアーマーに追い付いたwwウケるw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:44:28.71 ID:jZNnqm1h0.net
枝野の基地発言スレでは、反日勢力は劣勢必至で面倒臭くて、そっ閉じしてスレが伸びない法則

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:44:42.25 ID:JMYKR98f0.net
冗談半分で言うならともかく、文脈を見るにマジで言っているんだな

やべー

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:45:44.94 ID:NIp25oY20.net
おくすりふやしておきますね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:47:12.23 ID:IoJCzgjy0.net
>>115
コロナがさらに強毒化する予言でしょうか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:48:14.07 ID:j6dTHL+Z0.net
>>4
言論統制が始まるな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:48:35.47 ID:T9FdbK1c0.net
>>1
自己満足のナルシスト

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:50:20.56 ID:o373aNCn0.net
枝野ビジョンw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:50:33.57 ID:eOSp0iKN0.net
革マル先生のギャグは一味違う

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:52:40.95 ID:V5RsHVuC0.net
さすが自分だけフルアーマーで安全いうキチガイは違うな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:53:58.88 ID:EkACkhET0.net
立民の支持者って本当に枝野や安住を崇拝してんだな
きも

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:54:47.76 ID:okvWCv+i0.net
ただちに、そんな事はない

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:55:50.04 ID:JIL2u0YQ0.net
>>1
> 象徴的に申し上げると、米国のバイデン大統領の就任演説を読み、私がずっと言ってきて、この本(=著書『枝野ビジョン』)にも書いた、ほぼ同じ方向性を大統領が言っている。

おめーの本が出たのって今年の5月とかじゃなかったか?
「ずっと言ってきて」のエビデンスがどこにも見当たらんなw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:56:34.64 ID:qHjaZeOB0.net
確かに医者はフルアーマー時代に突入したからな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:56:37.30 ID:+Xf+42rM0.net
I can fly 状態

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:57:51.26 ID:VvV+nVzb0.net
ドヤッ!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:58:06.75 ID:i0FFVpPG0.net
民主党って馬鹿か893かキチガイしかいないのは何故?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:58:29.71 ID:Y9T5Kho80.net
遅れてきた中二病

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 18:59:27.46 ID:fnq46oDK0.net
何言ってんだこの馬鹿は

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:01:38.24 ID:SB0cJfmG0.net
緊縮財政派で、消費税も上げたがってるじゃん。
死ねよクソ枝野。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:04:02.13 ID:Apy1xjqM0.net
この人まじで頭おかしいだろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:05:52.71 ID:uiIzMrcK0.net
お薬出されるレベルで草

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:11:05.37 ID:WyZWnxie0.net
尿検査したほうがいい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:12:28.44 ID:SKqa2Qpj0.net
あ゛?
何言ってんだこのヤニカスは?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:19:06.65 ID:9u5e7up10.net
アホだなぁ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:20:54.48 ID:03ZNCkwo0.net
何年も自民党の中抜きを指摘してきたからな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:24:03.35 ID:NkAAW9c/0.net
党にとって大事な都知事選の朝に呑気に餃子の事を考えている代表率いる野党に政権なんか任せられないよ(´・ω・`)

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:29:42.76 ID:gocvmKsd0.net
いまだにタバコをそれも禁止場所でぷかぷかやってる奴が「時代が私に追いついた」ってw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:35:08.36 ID:2o39outY0.net
ロリコン民主党に党名変更してよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:39:31.50 ID:dhIK+8ag0.net
アデュカヌマブの承認が待たれる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:42:00.73 ID:8+32Rk1J0.net
与党も与党なら野党も野党
政治家ってこんなのばかりやな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 19:54:48.33 ID:oFNYkOdq0.net
>>1
フェイクばかり書いてるくせにクオリティペーパーとか頭がパーペーなこと言ってる朝日は厚顔無恥さが恥ずかしくないのか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:01:52.38 ID:YgMIGQGy0.net
こんな事しか言えないのかよ。。。

典型的な軽佻浮薄

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:12:18.24 ID:aZnzy0bY0.net
言ってて自分が恥ずかしくないのかな?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 20:14:05.36 ID:nmOzPJ0r0.net
変態民主党だってバレちゃったしな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:10:40.77 ID:2tMerz//0.net
ルーピー鳩山クラスの大政治家

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:14:09.27 ID:NieQJvS80.net
さとりを開いたとでもいうのか、ほとんど教祖様だな。
税金で活動するのはやめてくれ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:15:57.55 ID:+5ZCTxRH0.net
ジミンガーのみんなはこの人支持してるの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:16:05.87 ID:D7j9ETUn0.net
第二の鳩山でした

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:21:37.19 ID:ZGA+Lmrw0.net
自画自賛ですげえな。言うだけならとっくに誰かが言ってるだろ。
実現できなきゃ政治家はゴミ。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:23:32.99 ID:yh+noTSX0.net
>>1
>この本(=著書『枝野ビジョン』)にも書いた、ほぼ同じ方向性を大統領が言っている。時代が私に追いついた
その本今年5月出版のようだけど、バイデンの就任演説は1月じゃなかったっけ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:30:33.92 ID:/eMDIETE0.net
枝野、頼むから一生寝てろw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:36:33.97 ID:xW8lyT7u0.net
本田平直のロリコン発言を大目に見た「心の広い」 枝野党首

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:45:23.77 ID:KUxQqGbW0.net
>>152
朝鮮飲みの枝野を支持しちゃうんならお里が知れるってもんだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:48:18.44 ID:DiD1k7HF0.net
枝野「下唇だけで喋るの教えようか?」

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:48:23.50 ID:HL9pphP90.net
韓中のパシリだろこいつ
枝野キムチ持って来い

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 21:57:17.76 ID:MTgD/FkM0.net
>>1

余計なことせずバイデン真似るなら支持する

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:01:24.87 ID:yunC51AG0.net
こいつが総理なんて絶対に嫌!
それだったら簾の方がまーだちょっとはマシなんで自民に入れるわ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:01:30.87 ID:9SA+C5ik0.net
私をただちに総理にして下さい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:02:35.12 ID:CyM0jP290.net
>>1
イタイ。痛々しくて見てらんなくて笑ってしまうwww

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:06:11.91 ID:MushQaYE0.net
「時代が私に追いついた」って国民をバカにしてないと出てこないセリフ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:09:32.08 ID:NsnNjAqC0.net
枝豆「時は来た!それだけだ」
安住「プッ」

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:09:38.58 ID:sCTo665v0.net
医者の防護服はフルアーマーじゃないぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 22:35:36.38 ID:Z08yQpui0.net
社会主義国家でも作るの?w
そっちも既に失敗してるけどw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/11(金) 23:11:41.65 ID:XYMLdcjj0.net
ロリコン政党の立憲民主党

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 02:51:04.05 ID:jfixI81w0.net
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず、
自薦ヘルパーさん10数人程度に介護していただいている

社民党の常任幹事でコラムニストご本人を出して
合理的配慮を求めておられますね。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032
(deleted an unsolicited ad)

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 02:53:04.05 ID:sy1Kg6AD0.net
自民党もトランプがあと4年やるかもって思ってて
バイデンになったから安倍ちゃんがトランプ接待しまくってたのも無駄になったな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 02:58:58.97 ID:H4koHrYB0.net
小粒は言うことはデカい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:00:21.16 ID:aNhLfb/W0.net
やっぱりルーピーズの構成員だったんだなぁ〜

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:02:24.38 ID:S0uad99c0.net
いいから
はよ寝ろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:13:15.73 ID:E3j0ldx40.net
誇大妄想狂

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:24:52.74 ID:o2byB6MZ0.net
ここらで全力アピールしないと本当に与党になってまうもんなw

森ゆうこなんかも北にワクチンと強力な援護射撃してたし、ロリ議員もいるし野党の座は譲らんという気迫を感じるわw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:34:07.23 ID:+DIZhKc50.net
周回遅れの車が、トップと並んで勝負! みたいな?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:34:37.31 ID:gisgPKkQ0.net
ていうか時代がお前のフィールドまで降りてきたのかもしれないな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:37:41.73 ID:QUMdBM6E0.net
周回遅れの間違いでしょ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:37:58.52 ID:lVupcPMD0.net
立憲民主は「野党第一党」を党是とする与党のプロレス要員
枝野には本気で政権交代する気はない

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 03:42:50.86 ID:3jbS8p+o0.net
万が一にでも政権取ったら責任負わなきゃならんからな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:16:40.37 ID:IqYnVzy80.net
こんな自画自賛する奴を
恥ずかしいと思う俺は時代遅れなのかな

次の選挙では
投票用紙にセクシーレジ袋って
書いて出すつもりだから
どうでもいいけど

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:21:44.00 ID:H/+n8SIT0.net
>>182
誰も認めないんだからもう自画自賛するしかないからな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:24:13.57 ID:23cRYsQw0.net
そこまでのスケール感は枝野にはない 笑

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:25:14.27 ID:Fd8CT6h20.net
厨二病患者としか言いようがない発言。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:27:59.40 ID:1C/UrWTm0.net
時代の最先端スレ発見!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:31:33.88 ID:Fd8CT6h20.net
時代が自分に追い付いたとか本当に思ってるとしたらやべえな。
まともな人間から相手にされなくなったから貧困層のルサンチマンを当てにするしかなくなっただけなのに。

民主党の頃とは真逆に近い、いつの間にか共産党と同じビジョン持つようになった事に疑問を持たないのか、こいつは。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:46:08.86 ID:3Az40i4C0.net
枝野って東北震災で毎日テレビで嘘イメージしか残ってない。

他に誰か良いリーダー立てないと永遠に政権取れない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 04:48:12.55 ID:2Ei9Ytfh0.net
国民の意見を聞いて五輪を中止しようとするところは評価できる。早く選挙して政権交代してほしい

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 05:02:47.34 ID:uS2ZFb660.net
野党の支持率、全部の政党をかき集めても10%くらいしかないじゃん?
10%の支持で政権交代って狂ってる。せめて3割くらいはないとね。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 05:54:02.36 ID:heD0CMeB0.net
【朴下貞子】
https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt?format=jpg

【枝野豆男】
https://pbs.twimg.com/media/Egg2V8OUcAME1G8?format=jpg

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 06:17:03.71 ID:+dY97Fdg0.net
外国人特派員協会


変態をかくしたので


これからは

外国人ロリコン変態特派員と

名前をかえさせていただきます

ただの反日組織

解体へ




女子大3人と3万円を払って関係


立憲民主党 新潟5区で
買春
米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?

変態を公認したのが枝野



https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言
「妊娠したと嘘をついた」
「1500万円慰謝料もらった」
泉谷しげる「お前詐欺師だな」

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:06:15.50 ID:X+NnhgOv0.net
>>189
政権交代したら南海トラフのフラグ立つやろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:11:59.37 ID:0ZiKSNpU0.net
枝野は90年代には政策新人類なんて言われてテレビで人気だった、日本新党の若手では野田より目立ってた。そのころはまだデブではなかった。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:37:58.21 ID:o6u9vrcJ0.net
>>1
そう、時代はまさに「フルアーマー!」

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:40:13.28 ID:0ZiKSNpU0.net
時代が(周回遅れの)私に追いついた

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:40:42.73 ID:1C/UrWTm0.net
時は来た!!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:49:08.64 ID:U2iu8mrf0.net
自民党が昭和すぎるだけ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 07:49:54.66 ID:Kpi87UvP0.net
よっしゃあ 任せたで

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 08:08:58.48 ID:+dY97Fdg0.net
枝野のマスクは

ガサガサの

韓国産

このマスク

*ガサガサで隙間できます
中国への丸投げ製造だよね

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 08:12:17.89 ID:sfNNk9Bk0.net
お前んとこの中学生とセックスしてもOK発言の本多何とかせいや

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 08:32:02.27 ID:FRHgr77h0.net
>>1
時代が私に追いついた、って言っても
国民が離れていってるよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 08:56:56.50 ID:JIqB6nv+0.net
パヨと手を組んだ時点で終わったよ、枝野は

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:01:46.95 ID:q56k/YJo0.net
>>190
結果的に悪夢の民主党にはなったけど政権を取る前は今とは全然違う期待感や勢いはあったよなぁ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:02:29.20 ID:77kKyrAQ0.net
ちょっと何言ってんのかわかんない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:04:19.62 ID:f8peiilg0.net
これだけ総理やらせろアピールしても世論が全然盛り上がらないのではなぁ。
菅政権が倒れても次も自民政権にしかならないよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:08:35.32 ID:DtScdlD/0.net
>>204
あの時は対案を出す野党とか、マニフェストとか、とにかく夢は見せてたからな
批判も対案ありきの批判で前向き感があった

今は印象論で政府の足を引っ張ることしか考えてない
端的に言って後ろ向きすぎるのかな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:10:57.27 ID:oAbsvhE60.net
相変わらず具体的な事はサッパリわからん話だな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:12:51.83 ID:cAQvA+B00.net
時代はすでに禁煙ですよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:13:44.08 ID:HXJz1sQC0.net
周回遅れですよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:18:03.77 ID:3PnApyWM0.net
分配する金はどこから出てくるんだよ?
企業は儲けなくては法人税も払えないぞ。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:22:54.01 ID:ztDCFX0j0.net
時代を見誤る才能ですね

ネクストw総理
>>1

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:25:25.83 ID:OnWHQX+I0.net
ふつう小さな政府っていうと国防、諜報、外交、治安だけが残るんだけど、パヨクは日本だけ特別にそれらをやらせたくないから、
パヨクが大きな政府というと一般常識における小さな政府を特別に除外した高福祉国家となる。

枝野のいうエッセンシャルワークの充実とは、偽装難民の貴族化や外人生活保護などを主とした医療、福祉、介護のことだから。
公共の福祉は国民がこれを享受するとヘイワケンポーにかいてあってもパヨクには学習する知能がない。

常識が通用すると思ってはいけない。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:34:06.21 ID:4c/znLsI0.net
革マルの時代

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:35:01.58 ID:qU6fKBQn0.net
なんか枝野は本売りたいだけのセコい男になったなw
本読まれて酷評されようが支持率あがんなくても印税で豚の懐は潤うからそら必死かw

「俺の意見を聞きたければ本を買え!」国民に負担を強いる形で意見述べたとこで
広く伝わんないし理解もしてもらえないってまだわかんないのかねこのバカw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:36:33.93 ID:KV2UKnmi0.net
追いつかれちゃったら後は追い越されるだけ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:37:00.72 ID:MkuH0zcZ0.net
>>215
なんか雑誌の袋とじみたいな書き方だよなw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:45:05.87 ID:OnWHQX+I0.net
枝野のいう所得の再分配とは日本国民の所得を偽装難民や外人に流出させるという意味。しかしそれのどこが経済発展なのか?
こたえはソ連にある。ソ連にもロシア人が豊かな時代があった。だまして強制連行した日本兵を奴隷化して得た貴族生活の時代だ。

時代は枝野に追いついた。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 11:46:41.24 ID:NjgKzoCN0.net
とうとう妄想の中に生きる様になったか・・・誰か精神科に連れて行ってやれよ,可哀想だろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 12:39:05.38 ID:qU6fKBQn0.net
>>217
雑誌の袋とじなら開けるまでのワクワク感とかドキドキ感とかセットだけど
こいつの赤フングラビアとか御開帳とか白豚のポーズとか石川大我でも買わんだろw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 13:36:41.72 ID:zsPbvclY0.net
枝野! 枝野! 枝野!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 13:38:43.59 ID:lWxsltCV0.net
>>4
あいつだけは無いわ
結論ありきのイチャモン小者

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 13:44:35.59 ID:JQcb6u/s0.net
漫才師になることにしたの?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 14:47:33.44 ID:WRBiKHF40.net
フルアーマーでコロナ対策ってか。
ずっと未来の総理大臣と言われてろ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 14:51:01.90 ID:NM70je9q0.net
>1
コロナで即死にそうな体型をどうにかしろ
50-14党代表

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 14:53:30.34 ID:QzAJiNXg0.net
ゼロ具体案宣言

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 17:06:14.99 ID:Mtgk04G90.net
先行してたのにあっさり追い付かれたマヌケという意味だろ。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 17:22:56.33 ID:kU93WfRN0.net
>>1
ええー????
いつ?
何時代?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 17:38:58.74 ID:/A7N04Oq0.net
周回遅れってレベルじゃないだろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:01:57.82 ID:7nV9axOh0.net
「私の考えは間違っていなかった」くらいに謙遜出来ないのかねえw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:03:00.85 ID:XjuKiCVA0.net
こりゃ、キメてやがるな...

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:04:55.39 ID:uBjQ2MVf0.net
もう追い抜かれるだけ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:10:35.39 ID:qBdLaF+q0.net
政治家ではなく教祖様のような話しぶりだな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:12:54.92 ID:YyAA6ZN90.net
中2とやりたい部下を擁する最先端

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:14:42.71 ID:1UJQEQp60.net
追いつくどころか離され、てか斜め後方の別方向に進んでるよね

何に追いついたんだろう・・・政治とは全く関係ない所を散歩してる朝鮮人に追いついたっぽいけど

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:20:52.43 ID:+bdGAAJU0.net
まじかよ。たいがいだな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:28:40.19 ID:22HtASl+0.net
なかなかジョークが上手い

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:30:08.31 ID:bgV7PMgM0.net
>>1
バカすぎる
こんなのが野党第一党というのが日本人の悲惨

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:31:56.02 ID:gvjuT7jF0.net
なお支持率

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:32:50.16 ID:N2mUP+zM0.net
おい、朝日捏造新聞!
いくら枝野でもこんな厨臭いこと言うわけないだろ
絶増記事を訂正して謝罪しろよな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:36:53.26 ID:Lsb7W7Xd0.net
こいつが持て囃されて玉木が腐される現実とは

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 20:56:11.96 ID:Yrz2XST20.net
ネクスト連合政権

内閣総理 枝野
官房長官兼拉致 福山
副総理兼法務 志位(共産)
財務 安住
経産兼原発廃止 蓮舫
外務兼安保縮小 辻元
総務 原口
国交 喜四郎
農水 玉木(国民)
厚労 田村(共産)
文科 尾木(民間)
防衛 小西
環境 大河原
復興 小沢
行革廃止 菅直人
LGBT推進 福島(社民)
働く女性活躍 山尾(国民)

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/12(土) 21:18:54.28 ID:H7SX9sZz0.net
なるほど
https://pbs.twimg.com/media/E3pL6xwVEAQcmu9.jpg

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 06:30:59.80 ID:ReVAMWVe0.net
内閣府特命担当大臣(モリカケ) 菅野完(民間)

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 08:24:25.49 ID:mUG34e5I0.net
枝野君は欲状況がしっかり理解できている、

時代が追いついたのは、太陽王文大統領のおかげです。

世界中から注目されています。

マンセー、マンセー、マンセー!!!!!!!!!!!!!!!

枝野君、文君に感謝を表明すべきです。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 10:13:00.90 ID:+ZfTOUA+0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1268363413257773056/5Jm46S0u_400x400.jpg

倫子の圧力容器もmeltydown❤

https://pbs.twimg.com/media/E1v-hgJVoAIGLOe.jpg

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:20:48.93 ID:9vtF8RTC0.net
時代に取り残された国民わ見捨てるのか

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:22:53.61 ID:gvPd+61L0.net
>>1
確かに少しだけ近づきましたね、放射線防護服フルアーマー装備にw
新型コロナのマスクとソーシャルディスタンスのことですよw 🤣🤣🤣

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:23:40.48 ID:K+fTvUuK0.net
時代が昭和の安保闘争で止まってるというのが正しいだろう

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:29:20.40 ID:UXcGxHA50.net
大統領選みたいな直接選挙しろ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:32:12.82 ID:3VgnBYCO0.net
枝の刃朝鮮で移民をじゃぶじゃぶ流入さて貧困化させてこいよw
パヨクの宗主様の本拠地で不法滞在の移民を優遇させて
元々の国民を蹂躙することこそ自分の考えなんだろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:33:03.73 ID:m69H8UF30.net
>>245
欲状況ってロリッケンの事なんだろうか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:33:10.47 ID:/oRYxDr50.net
きしょいって

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:44:31.36 ID:JLv06yZ20.net
>>242
文科大臣は聖人前川だろ。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 13:57:21.50 ID:Ei0X9w940.net
北にコロナワクチンを進呈するまでがシナリオ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 14:08:19.31 ID:dI0ITMt+0.net
>>244
菅野は少子化担当大臣も兼任

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 14:20:20.78 ID:aTwjOOfS0.net
孫正義に騙されてこれだよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:05:19.04 ID:jwl/7L6b0.net
えだのん、小っちゃいんだよなー
https://i.imgur.com/kuq4pk2.jpg

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:19:49.28 ID:u8TUZ8sB0.net
きもいな、普通に

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:22:26.99 ID:6BKSVAnh0.net
せめて禁煙ぐらいしろ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:22:35.14 ID:l+G+cjyD0.net
主張するオリンピック中止さえ実現できないのに
政権交代などできるだろうか反語

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:28:41.95 ID:ACjlDj4H0.net
自民党さん、ネタ切れですよね。
立憲に期待しよう。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:34:02.86 ID:EVvF9SkR0.net
>>1
お前はいつだって時代にそぐわないよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 15:35:18.02 ID:fN79+6fe0.net
病気だな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 16:34:48.93 ID:9eRanopo0.net
自民党が糞すぎでボーナスステージなのにチャンスを全く活かせていない
自民党以外しか選択肢が無いが立憲を優先して択ぶ理由が無い

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:37:05.19 ID:dI0ITMt+0.net
これだけ総理やらせろアピールしているのに(´・ω・`)

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:38:08.98 ID:hijvnqzt0.net
枝野△

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:41:38.62 ID:ECelNm9m0.net
色々仲良く賛成可決してる民主党も公明党も要らない

二大政党制なら水と油の自民党と共産党が理想的

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:42:44.36 ID:be83STYr0.net
どうせ都合悪い事はただちに影響はないってな具合で誤魔化すの目に見えている。日本の政治家なんて真実を語る事はないってのはよく分かった。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:43:26.92 ID:KkGovDDT0.net
あぁ枝野がついに完全体になっちまった!!

池沼の

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 20:53:55.96 ID:NgEiVt3f0.net
カルトと連立する痔眠倒よりはマシ
カス政権はダメだ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 21:07:06.64 ID:2wf4HftQ0.net
自民は超クソだが、
それ以外はもっとクソ。

日本オワタ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 21:22:42.74 ID:j2MHT+mt0.net
>>271
共産党と組むよりかはマシだろ(´・ω・`)

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 21:39:53.56 ID:gbixX+v00.net
どこの支持率調査見て言ってるのさ
そんなにロリコン立憲議員養護するの必死なくせに

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 21:41:03.52 ID:uuV+nO810.net
全然暇にならずに時代が追いかけてくる 走ることから逃げたくなってる

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/13(日) 22:10:16.71 ID:ji/9CPL/0.net
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 04:07:47.70 ID:Ab1LF42O0.net
どんな夢見てんだよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/14(月) 13:41:38.55 ID:cK3AIyIl0.net
アホなのに都合よく解釈するスキルだけ異常に高くて笑える

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 00:56:55.96 ID:TnJ7Xmpv0.net
>>1
つまり赤ってことでしょうか?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 06:41:18.31 ID:m7X3rIUX0.net
>>4
スターリン体制か😁

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 10:54:56.12 ID:k4Um7ELW0.net
>>1
>>4
【藤田孝典】NPO法人ほっとプラス Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1623480465/

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 11:28:27.15 ID:BmQlG3WQ0.net
たまたま女の子と視線が合っただけで「あいつ俺に気があるな」って思い込むタイプだな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 11:31:45.82 ID:D9Oaz1B00.net
>>1
だな!
同意があれば14とやっても良い法案はよ!

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 11:32:04.78 ID:TmlDB0ct0.net
枝野はもう時代を掴み損ねて逃しちゃったじゃん
不信任決議案はもっと早く出すべきだった
オリンピックについても、志位は中止とはっきり言ってるのに枝野は煮え切らないどっちつかずの態度

立憲民主党は、党首替えたほうがいいと思うよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 12:05:05.53 ID:/ZRrU/bO0.net
党首どころか閣僚・与党執行部経験者を全員引退させないと再政権交代は無い

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/15(火) 20:22:41.05 ID:OtdkY+RM0.net
>>281

総レス数 286
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★