2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交部】趙立堅報道官「誰もが中国を訪れ、中国の人々と話し、交流し、真の中国を知ることを常に温かく歓迎」 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/06/08(火) 19:19:38.16 ID:JSmPZGXI9.net
https://ie.bjd.com.cn/images/202106/08/60bf27ebe4b09695ee5c15fa.jpeg

外交部:欢迎各国人士到中国各地走走看看 认识真实的中国
http://www.sohu.com/a/471080750_114988

以下日本語訳
外務省:すべての国の人々が、本当の中国を知るために中国のさまざまな地域を訪れることを歓迎する

CCTVのニュースクライアントによると、今日の午後(8日)、外交部の定例記者会見で、ある記者が質問した。「外交部が最近、在中国の外国特使や国際組織の代表を北京、上海、天津、雄安、新疆、陝西、海南、雲南などの省や市に訪問させていることに気づいたが、その状況を紹介してもらえますか?」

これに対し、外交部の趙立堅報道官は、外交部は最近、中国にいる外国の特使や国際機関の代表者を北京、上海、天津、雄安、新疆、陝西、海南、雲南に訪問することを企画したと述べた。 特使たちは、中国と中国共産党を知り、自国が中国とドッキングして協力する機会を見つけるために、現地視察、会談、交流を行い、現地の風俗習慣を体験したという。

趙立堅は、「今回の訪問を通じて、大使たちは中共の発展史、人民中心の発展理念、そして中共が中国人民と血肉で結ばれ、共に生き、共に死に、共に苦難を分かち合うという感動的な物語を学んだことをお伝えしたいと思います。」

延安市鳳庄郷の康平村の丘の中腹には、窯のホテルが並んでいて、丘の下には温室があった。 目の前にある「中国の美しいレジャー村」には、10年以上前に貧困から抜け出せなかった村人がたくさんいることが、使節団には信じられなかった。 新疆ウイグル自治区では、ウイグル人の一般家庭に入ってお茶を飲みながら歓談し、中国共産党が現地の人々をより良い生活に導いていることや、様々な民族が一つの家族になっていることなどの話を聞いて感銘を受けた。 雲南省では、特使が現地の貧困撲滅戦略の成果を高く評価し、「中国では1億人近い人々が貧困から脱却しており、これは非常に顕著な原因であり、中国共産党の努力に満ちており、世界各国が研究し、参考にする価値がある」と述べた。

趙立堅氏は、今回の訪問を通じて、大使たちは中国の発展の歴史的変化を理解することができたと指摘した。 陝西省延安市を訪問した大使らは、中国共産党がその初心と使命を忘れることなく、中国社会の発展と人民の幸福のために努力を続け、実りある成果を上げていると述べた。 現在、中国は「一帯一路」構想を通じて他国の発展を支援し、実践的な行動で人類の運命共同体を構築しており、我々も中国と共に発展していきたいと考えています。

"今回の訪問を通じて、大使たちは中国が対外的な開放性を拡大しようとする決意を感じました。" 天津では、地域の経済・社会の発展と生態・環境保護、スマートシティの建設が有機的に一体化していることを深く実感し、都市統治と環境保護の成果を高く評価したと趙立堅は述べています。 上海では、中国共産党の誕生を目撃したこの都市が、100年の大きな変化を経て、今もなお発展の奇跡を起こし続け、中国が世界とつながるハブとなり、世界が中国を観察する窓となっていることに、大使たちは感銘を受けた。

趙立堅は、「大使を含む誰もが中国を訪れ、中国の人々と話し、交流し、本当の立体的で包括的な中国を知ることを常に温かく歓迎している。」

編集 林玮h

出典:央视新闻客户端

原題:外交部:通过京沪津等地参访,驻华使节们了解了中国共产党的发展历程

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:20:43.55 ID:WdbYTjOp0.net
 
 
去年の春節に中国人呼び込みまくったA級戦犯安倍晋三
    

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:21:12.21 ID:iSURLJJw0.net
ニーハオ便所で歓迎

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:21:58.49 ID:aNFj8xEA0.net
チベット、ウイグルにはフリーで入れさせないくせにw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:22:00.67 ID:773xxz9b0.net
ほんま面の皮の厚さは一級品

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:22:17.38 ID:sPWvjQTN0.net
でもスパイ容疑で拘束

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:22:29.15 ID:c71notAr0.net
江蘇省陽澄湖の上海蟹食べに行きたい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:22:58.10 ID:hksvHV2x0.net
そして逮捕される

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:23:03.97 ID:ntXqtJoS0.net
それってつまり天安門事件のことを知ること?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:23:37.48 ID:Y9RrgpFU0.net
日米英仏独印軍が訪れたいと

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:23:48.74 ID:Y2M7g4ab0.net
人質集め乙

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:23:58.88 ID:ahfu+Jid0.net
>>4
ジャップも皇居に自由に入場させてないぞ、馬鹿ネトウヨ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:24:03.91 ID:b5nxFZ1V0.net
その上から目線やめろやと思う
中国のお偉いさんたちさ、キンペーの顔色うかがって毅然とした態度を取ってるつもりなんだろうけど

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:24:07.08 ID:zV37sfDW0.net
嘘は中国人と韓国人のお家芸

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:24:12.94 ID:c00UVK/+0.net
コロナの賠償金払えよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:24:18.12 ID:zTCrz2lT0.net
戦狼外交はどうした
騙されんぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:24:20.25 ID:S0rjONA80.net
中国人と交流したやつがコロナ移されたんだけどな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:24:46.68 ID:gRTj3RKL0.net
人質集めして、やりたい放題

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:25:12.59 ID:WCtTuq4b0.net
>>1
普通に中国行って拘束されとる伊藤忠社員って解放されたんか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:25:33.28 ID:yXW9L42V0.net
うむ良い心がけだな

ウイグルさんチベットさん香港さんとはこれから良い隣国関係を築けよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:26:20.48 ID:Bm/mKElZ0.net
>>12
人んちにフリーで入れるとか思ってるのかなあたおか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:26:31.81 ID:oN3uCUVc0.net
でも中国いってやたら捕まる人いるじゃん。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:26:49.40 ID:jn5KKJIe0.net
黄砂とpm2.5迷惑です
どうにかして

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:29:55.84 ID:a93LdHya0.net
サイバー攻撃やめろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:30:32.94 ID:UaLya2eF0.net
アホか。しょっちゅうスパイ容疑でビジネスマンを拘束してる国なんかに誰が行くか。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:31:00.55 ID:bVXVCG8s0.net
この時このウェルカムがフラグだとは知る由もなかった

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:31:05.94 ID:hcSVfSlc0.net
身柄を高速される

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:31:06.99 ID:MSXcZ4PN0.net
中国の中にいる方が中国の事分からなそうだけどな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:31:43.53 ID:8yFPBPiU0.net
逮捕されるから行かない。
一生行くことは無いだろう。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:31:52.06 ID:jXg8ryn60.net
>>12
これが五毛チャンコロか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:32:24.97 ID:BcFmd5vs0.net
遠慮します

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:32:33.01 ID:f76J73Ib0.net
中国行って変なウイルスに感染して後悔するってことですかね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:32:51.99 ID:8yFPBPiU0.net
まだ拘束されてる日本人はいるべ。
恐ろしい国だ。
国際法無視の危険な国。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:33:16.85 ID:DcdhYO6E0.net
だけど都合の悪い話題を人民とかわしたら
スパイ容疑でた~~~い保するんでしょw
観光に行ってもカメラで写真撮影してうっかり
余計な風景を写したらカメラ没収の上身柄拘束?
ガイドがいなきゃ安心して歩きまわれないようなところに
何で遊びに行かねばならんのよw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:33:20.51 ID:kp7qfQck0.net
>>22
日本の入管庁の収容施設は満杯で
国際問題になってるが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:33:32.69 ID:lZVLNG/h0.net
>>21
中共はウィグル人の家にフリーで入れるからな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:33:50.23 ID:CWfVBYVy0.net
チョー立つ堅い

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:34:04.63 ID:RTYsLqX70.net
 
あ、そういうのけっこうですのでー

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:34:31.24 ID:631NUzRd0.net
キンペーの指示だろうけど時すでに遅し
中国外交はハチャメチャだね
EUから投資協定を切られてジェノサイド決議
米国からこれまで以上の圧力
この報道官といい中国は外交が下手くそになったね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:34:41.62 ID:PUVPjHyJ0.net
そして捕まって帰れなくなるんだろ。御免だな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:35:23.46 ID:2zXtZv/40.net
スパイとして捕まったりもするけどな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:35:48.17 ID:vCg2sMhY0.net
昔行った時万里の長城で偽物の観光ビデオ買わされた、昔から偽造と偽物の本場は中共の
得意技でした。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:36:59.07 ID:QFxisPen0.net
いえ結構です

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:37:21.48 ID:WCtTuq4b0.net
うちの研究者の研究狙われてて
そいつのパソコンハッキング良くされてんやけど中々そいつもガードが固い
そしたら、中国から招待するってメール来たんやけど、行ったら拘束されるよね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:37:23.17 ID:gaZJEfjV0.net
中国なんて行きたくないし中国人は中国から出るなよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:37:42.51 ID:QQSQ+tu30.net
スネ夫のくせに生意気だぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:37:43.09 ID:7og1GKyu0.net
 ▼中国が仕掛ける超限戦
(あらゆる手段を使って攻撃)

※中国は台湾のワクチン購入も妨害

中国からゴムボートで台湾に密航 相次ぐ 中国人の身柄確保 → 台湾、コロナ感染過去最多の+180人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621090571/


118 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/16(日) 00:25:51.23 ID:dcXEBlb/0
感染力強化型コロナの故意のバラマキの証拠
・香港の取り扱いに最もイチャモンをつけるイギリス=イギリス株で感染爆発
・チャイナに敵対するインド=インド株で感染爆発
・台湾は最もコロナを防御し世界に貢献できるとWHO総会参加を推進=感染爆発
・フランスなどと対中共同軍事訓練を行う日本=感染爆発


101 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/16(日) 00:21:48.72 ID:AF3j4i5x0
欧米が「台湾はコロナ対策の優等生なのでWHOに加入すべき」という論調なので、
中共としては台湾をコロナ爆発させたいわけ。


437 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/16(日) 01:55:10.75 ID:HWOp9K0F0
高くも無い台湾までの飛行機代が出せないなんてことは無いからな^^;
カネを貯めるよりゴムボートで渡航するリスクのが遥かに大きい
こいつら全員、中国共産党が承知で送り込んだ工作員かテロ要員だろうね


631 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/05/16(日) 02:33:40.91 ID:/BXMVDM80
台湾海峡130kmくらいあるから、近くまで母船で来てそっからゴムボートやろうね


410 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/16(日) 01:42:41.90 ID:MEng7aI/0
赤壁の戦いにおいて、魏の陣内で疫病が発生し、魏は重症者や死体を舟に乗せて呉の陣へ流した。
そのまんま。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:37:43.18 ID:xo7RUH5M0.net
知れば知るほど嫌いになる国

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:38:06.86 ID:sb5r/1UF0.net
俺が世話になっている伯父さん、
大学で中国の歴史や文化を専攻したのだが
「知れば知るほど嫌になった」と言っていた
俺も大人になった今、同感だw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:38:49.64 ID:S6mEb10z0.net
騙されるな!
これはキンペの罠だ!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:39:14.41 ID:FJyQyHg+0.net
平気で世界に嘘をつく国

韓国 中国 北朝鮮

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:39:29.42 ID:TuR2qx5q0.net
ずっと公安が付いてるだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:39:50.64 ID:kp7qfQck0.net
中国に在住してる日本人は常時10万人以上
台湾人なんかは40万人以上いるという
台湾人学校ではもちろん台湾のカリキュラムで教え、青天白日旗が掲揚されてるw
そのうち何人が逮捕されてんだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:39:56.25 ID:2M5tt4Xp0.net
自国民すら信用してない国 中韓

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:40:08.99 ID:PWIImLAF0.net
実は🇭🇺古代ハンガリー?
👑🐴🐴🐴🐴💨

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:40:40.03 ID:STJn3iPX0.net
>>1
滅びろ!中国人

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:41:22.72 ID:4AkX9tTc0.net
BBCの北京特派員、台湾に避難…「中国当局から圧力や脅し」
search.yahoo.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/world/20210401-OYT1T50227/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:41:29.16 ID:DIsZhfTs0.net
中帰連

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:42:46.53 ID:4AkX9tTc0.net
豪メディア2記者が中国出国 当局が事情聴取要請し避難
search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN983R41N98UHBI00C.html%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:42:59.53 ID:uvO0QiOL0.net
行きはよいよい帰りは怖い。中国に行くやつは馬鹿

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:43:21.57 ID:ntPoGi5Q0.net
寝言はいいから
サッサと民主化しろゴミが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:43:33.78 ID:PWIImLAF0.net
どーも、キナくさいw
上から下まで

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:44:02.30 ID:dAdMYdTJ0.net
中国の領空に達した時点で逮捕あるんやで

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:44:14.49 ID:vtaAVIFr0.net
安倍ちゃん(観光立国)のパクリか?
日本に来て生のアニメに触れてください

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:44:59.75 ID:sb5r/1UF0.net
>49自己レス
そんな伯父さんもなんとか卒業出来て
懲りて他の専攻の大学院に行ったが、
当時バブル期で中国人留学生が沢山いて、
彼ら自身も「知れば知るほど嫌に」と言っていた
なんか打ち解けることをしようとしないし、
いつまでも同胞で固まっているし、
何を考えているのか分からない、との事だ
これも自分が大学に行ったら良く分かったw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:45:27.85 ID:SjBIMC6C0.net
共産党が一人も居なくなったら行ってやることもやぶさかではないが行かない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:45:27.85 ID:mDcPahcS0.net
>>61 民主化に意味なしあの民族性では あれ4000年支配されてきた原住民だから

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:45:40.34 ID:HH9X+4xF0.net
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:46:29.07 ID:zt9nw4700.net
ウイグル行かせて

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:46:47.30 ID:59zaLQgv0.net
>>1
人類の敵チャイナチ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:47:10.53 ID:HH9X+4xF0.net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:47:35.08 ID:BhajjEmq0.net
地元の団地の1/3は中国人。そこに3世帯入ってる。
23区内だけど日本はそんな感じでヤバい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:48:35.83 ID:6X4S5Hsq0.net
いらなくなった技能実習生を駅に捨てるジャップがウイグルがと叫ぶ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:48:38.51 ID://Vg5Zea0.net
ウイグルとチベットへ遊びに行きたい。
写真もいっぱい取りたい。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:48:42.43 ID:rJ2iaqzU0.net
変なことしたら当局に拘束されて人体の不思議展行きなんでしょ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:49:32.01 ID:56BZvuVT0.net
そしてスパイ認定からの拉致監禁w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:49:37.29 ID:bave+rAW0.net
真の中国を知ったら帰してもらえそうにないんだけど

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:50:00.94 ID:bwKvoFr70.net
国民が点数をつけられて疑心暗鬼に生きてる姿を見てくればいいんですね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:50:52.02 ID:ARChFIB60.net
貴様らコロナジャップは及びでなはい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:50:54.70 ID:DWZNWmJf0.net
もともとの民族性がという意見もあるが
台湾はいい人多かったぞ

同じ民族じゃねーの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:51:07.27 ID:K8kgBsPz0.net
>>1
この男の印象の悪さは 他の男女の報道官と比べても抜群だな。
薄ら笑いなのかどうかは知らんが、この男は中国を大嫌いにする
のに大いに貢献している。 彼の発表で、この男の発案も入って
いるのか 絵や文字の色んな工夫もエネルギーを無駄に悪用して
いるだけ。 別の仕事に代われよ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:51:36.26 ID:F2WI1VMD0.net
ナイスジョーク

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:51:55.16 ID:tOXCKGw60.net
( ̄∀ ̄) 午前と午後では対応がひっくり返る国が良く言うわw
自民党菅グループも似たようなもんだがね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:52:21.62 ID:RyWxdGZw0.net
写真撮ると逮捕されないの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:52:39.21 ID:piwKdG0Q0.net
盗聴盗撮ハニトラ荷物にクスリ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:52:45.09 ID:5thxzFKf0.net
>>36
なんなら略奪からレイプまで

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:53:04.24 ID:SoDJtWcx0.net
欧米でジェノサイド認定される恐ろしさを分かってる?
ユーゴ紛争の時のNATO、米軍は認定したら手加減なく空爆

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:53:58.08 ID:8u9SHhwa0.net
行ったら拘束されるじゃん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:54:53.37 ID:hIAMeokI0.net
頤和園と紫禁城良かったよ
コロナ落ち着いたら横店影視城や兵馬俑見に行きたい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:55:05.05 ID:l/yqc6W10.net
まず国際機関を武漢にウエルカムしろよ
もう痕跡消したんだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:56:46.41 ID:LAgHetj40.net
>>6
書いてあった

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 19:59:48.48 ID:z7Iy4yTZ0.net
今行ったら尻に棒入れて検査されるんだっけ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:00:17.78 ID:Lp7+KTkO0.net
>>2
>>1
現実の深セン

https://i.imgur.com/Q2tztLv.jpg
https://i.imgur.com/iyFzy2U.jpg
https://i.imgur.com/akeawHW.jpg
https://i.imgur.com/M44reLY.jpg
https://i.imgur.com/H92Bqd5.jpg
https://i.imgur.com/cR8Rns6.jpg
https://i.imgur.com/WOxCx8c.jpg
https://i.imgur.com/8fNd21V.jpg
https://i.imgur.com/FqdFR3Z.jpg
https://i.imgur.com/pGS3aOL.jpg
https://i.imgur.com/afOxdWF.jpg
https://i.imgur.com/ncHpEjZ.jpg
https://i.imgur.com/F8qcDzF.jpg
https://i.imgur.com/8w0bnz1.jpg

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:00:28.02 ID:0tf/+adT0.net
真の中国を知ったら生きて帰れない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:00:36.09 ID:Lp7+KTkO0.net
>>1
>>2
汚物を撒き散らす地球のガン細胞、中国
https://i.imgur.com/fOePSfX.jpg
https://i.imgur.com/IeI3bSV.jpg
https://i.imgur.com/CPMTRwr.jpg
https://i.imgur.com/k9noGiY.jpg
https://i.imgur.com/3FIrDpU.jpg
https://i.imgur.com/UKjr91b.jpg
https://i.imgur.com/j0U48vs.jpg
https://i.imgur.com/NIWRrrh.jpg
https://i.imgur.com/TKX9TGj.jpg

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:00:49.66 ID:Lp7+KTkO0.net
>>1>>2
【悲報】中国ビル厨、和歌山県民だった


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571979827/
https://i.imgur.com/BjpWTir.jpg

惨めww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:02:03.93 ID:f5h1dhCH0.net
即!逮!捕!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:03:33.04 ID:oKvGllV70.net
「誰もが中国を訪れ、中国共産党の人々と話し、交流し、嘘だらけの中国を知ることを常に温かく歓迎」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:03:41.76 ID:n7nKoTLI0.net
>>1
外国人立ち入り禁止区域がそこいらじゅうにあり、武警が貼り付くのに?
下手な場所で写真撮ったら問答無用で10年ムショコース

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:03:46.26 ID:Z2xOwaA+0.net
大朝鮮なんていく馬鹿おらんやろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:03:50.12 ID:90NgjNpC0.net
真の中国を知ってしまったら
早く地球から消さなきゃって思うよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:05:11.47 ID:kx3ZU/Hk0.net
行って良いですか? WHO
行って良いよね! ヒューマンライツウォッチ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:06:57.27 ID:0kWSEwU90.net
ヤクザが急に猫撫で声で呼んだってなあ、誰が信用するんだか。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:11:16.19 ID:ZHix/OPj0.net
じゃあウイグル族の家にホームステイしたい!!少数民族ってエキゾチックだよね!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:17:19.17 ID:wCjTjZhW0.net
おいでよ臓物の森

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:25:17.04 ID:U8BIIxgJ0.net
>>1
でも中国共産党の異常さと自由のすばらしさを話してたら逮捕されて教育施設に送られるんだろうwww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:26:28.66 ID:D4WeDDSo0.net
日本人だとばれたら、袋叩きになって殺されるがな

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:32:03.58 ID:DRjfIDbs0.net
共産党が許可した場所を訪れて
共産党が許可した人々と交流して
共産党が見せたい中国を知らせる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:36:07.81 ID:3yGgoEf70.net
でも写真撮ったら逮捕されるんでしょ?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:36:32.93 ID:qPbkS0Yv0.net
WHOの調査団はパンデミックから一年くらい経ってようやくシナ入り出来たんだっけ
ウィグルの調査もずっと拒絶してるよね
呆れて声も出なくなるわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:43:47.28 ID:XV+3Rd1P0.net
なぜか荷物検査でシャブが出てきて死刑になる国

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:51:31.02 ID:Q7z82Et40.net
ガチで世界の脅威認定されると、本格的に打倒中共が作戦化されそうで、焦ってるんかな。。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 20:54:40.38 ID:0u+chhkQ0.net
>>111
大朝鮮様のご機嫌次第だからね

誰が行くかよっての

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:00:00.06 ID:eC1yqeiR0.net
真の中国って通州事件かましたとか、天安門のこと?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:04:48.80 ID:jZZgTd/f0.net
日本に定住して日本の年寄り騙して荒稼ぎしている中国人男も、まるで日本に存在する中国みたいなもんだよ

詐欺、詐欺の国

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:06:52.47 ID:+m5sAqV10.net
どこで逮捕されるかもわからない国へ旅行には行かない。
香港ももう二度と行かないな。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:09:37.67 ID:99nnKY9I0.net
いつ難癖つけられて逮捕されるかも知れない危ない国へわざわざ行かない
この国の人間にも関わり合いたくない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:12:18.48 ID:I3xOPSZV0.net
なら、ウイグルにも招待しろや

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:13:29.89 ID:YS11pCfP0.net
ただし、ウイグルを訪れることは絶対に許さない
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/739308/

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:16:20.32 ID:SqHevOad0.net
真の中国とか知ったら生きて帰れんだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:18:10.00 ID:jZZgTd/f0.net
中国人だけは関わるな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:19:26.46 ID:ie47H10n0.net
>>1
「だから訪中旅行者は、素直にコロナ検査棒を肛門で受け入れなさい!」

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:20:34.17 ID:dCxbpBN10.net
まず官製反日デモの損害賠償から

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:23:38.77 ID:r4z4LHfb0.net
行ったら帰って来れなくなるんでしょ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:29:33.29 ID:zz9rtG9Q0.net
>>117
カルロスゴーンの件で世界中の人々が日本なんか絶対に行かないと決意した

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:31:48.60 ID:dCxbpBN10.net
>>125
でも出ていかないのがいっぱいいる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:35:00.71 ID:XXXQk0Lz0.net
国民はともかく、あんたらころなで世界に喧嘩売ったの忘れるなよ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:36:49.56 ID:jZZgTd/f0.net
>>125
昔の日本はこんな不正は普通によくあったけど、あまり摘発もされずに明るみにもならなかったんじゃない?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:40:11.01 ID:EvMqrvL30.net
はいはい、さようなら

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:41:04.43 ID:9A72vtYk0.net
こいつらは何を言っているのか全く意味不明

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:41:59.02 ID:mrKQU+w60.net
コロナ「誰もが武漢を訪れ、武漢の人々と話し、交流し、真の武漢ウイルスを知ることを常に温かく歓迎」

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:42:05.40 ID:jZZgTd/f0.net
…とは言っても、このコロナで観光業は世界的に随分衰退するだろうに…

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:48:45.57 ID:OVwE+P2d0.net
逃げて〜

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:48:48.90 ID:DqslFQvF0.net
このスレは五毛が近よらないので伸びません

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 21:59:44.20 ID:YPwwz4uR0.net
残念ですが、これが現実です。習近平のコロナ像www
https://switch-news.com/whole/post-63447/

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:02:34.54 ID:zF7ZA8me0.net
コイツ
日本に無礼なこと言いまくり
絶対味方しない

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:03:04.32 ID:yRXnRqVP0.net
>>1
無理無理、国家安全維持法なんてトンデモ法律抱えてる国に、
喜び勇んで行くのなんてそうはいないからw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:05:33.08 ID:jZZgTd/f0.net
もうみんな中国に対しては同じ方向に真剣に怒りが向いているからね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:05:36.67 ID:+h7+xniR0.net
中国政府主導で現地日本企業を襲ったり、日本人に暴行加えたのはつい最近だったよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:07:36.15 ID:hg2iovvk0.net
大陸ゴキブリは核で消毒しないとダメだろ
またウイルス撒き散らされるからな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:08:03.33 ID:EqlsUNKB0.net
>>1
チョンとチャンコロは、日本人に近づかないでくれ 臭いから

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:09:31.47 ID:rPCC7h9h0.net
中国人は最近は外人嫌いが多くて黒人以外は中国から逃げ出してるってどっかで読んだぞ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:12:16.09 ID:jKLgJNrD0.net
のこのこと行けば逮捕監禁されたりハニトラやられたり盗聴されたり
誰が行くかよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:16:33.75 ID:l0SmREtf0.net
真の中国って
例えばお前みたいな薄汚い奴のことだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:16:36.06 ID:ZteND65i0.net
>>1
ウイグルの人々と交流させてくれるのか?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:17:52.24 ID:jZZgTd/f0.net
>>142
苛められっ子に苛められ根性だね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:21:51.99 ID:+m5sAqV10.net
>>143
中国出張で男性一人で宿泊すると夜中にドアノックされた話、90年代にはよく聞いたな。
今時なら全部屋に監視カメラかな。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:24:09.60 ID:/KlbYXsO0.net
>>147
今から中国に行ってくる!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:24:59.58 ID:I2p2Lb0x0.net
賠償払ってくれりゃ愛するでしょ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:35:22.17 ID:sR/EWK0l0.net
ただし厳重な監視要員がお供します

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 22:35:29.30 ID:jZZgTd/f0.net
自分の子供の頃のクラスメイトが、なぜかわからないけど悪口や陰口で苛めにあうんだけど、別に何も変わった子じゃなかったんだよね。
だけど、その親が大人の中で評判が悪かったんだよ

国も政府の外交が悪いとその国民が苛められるんだね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 23:35:16.35 ID:r+Z+fVsN0.net
5ch で散々こき下ろしてきたので、
中国に行ったら帰って来れないかと心配です

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/08(火) 23:35:32.02 ID:4sjBICyY0.net
要約「世界を一つの中国にしてやんよ」

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 00:46:54.98 ID:/PxEzuO20.net
この人タカ派の戦狼外交を代表する人だが
習近平が愛される中国とか言い出してるが大丈夫か

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 02:04:22.85 ID:3ofJA3Ro0.net
>>154
蒼井そらのTwitterアカウントをフォローしていたのがバレたことに比べれば
大したことない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 02:05:41.79 ID:1xtFsBc90.net
でも突然、拘束されるんでしょ?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/09(水) 09:12:12.34 ID:zWCIBnqj0.net
行ったらいつの間にか標本として展示されてそうw

総レス数 157
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★