2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】交際相手の部屋に侵入し12万円入った貯金箱盗む…23歳女を逮捕「ホテル代がかさんで…」 [haru★]

1 :haru ★:2021/06/03(木) 17:45:08.19 ID:UmqUZeou9.net
札幌市で、2日、交際相手の男性の部屋に侵入し、現金およそ12万円が入った貯金箱を盗んだ疑いで、風俗店従業員の女が逮捕されました。

住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区に住む風俗店従業員の23歳の女です。

女は、4月24日朝から25日夜の間に、交際している男性が住む札幌市豊平区のアパートに、合鍵を使って無断で侵入し、現金およそ12万円が入った貯金箱を盗んだ疑いが持たれています。

25日夜、自宅の貯金箱がなくなっていることに気づいた男性が警察に被害届を出し、今月2日、合い鍵を持っていた23歳の女が逮捕されました。

警察によりますと、女は男性と同居していましたが、今はホテル暮らしをしていたと見られています。
警察の取り調べに対し女は「やったことは間違いない。ホテル代がかさんで金をすべて使った」と容疑を認めているということです。
警察は、女がホテル暮らしをしている理由などについても調べています。
警察


6/2(水) 21:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/90d3aa3a9fb6bad803bfe9fea7c8f281725a1ac3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:45:37.56 ID:ul8mChlb0.net
体で払わんかい!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:46:08.94 ID:G8WzUa/q0.net
そっちのホテルかい。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:47:54.29 ID:HxJAYzG40.net
もうとっくに別れてるんじゃねえの、これw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:48:16.61 ID:u7sSJnyH0.net
貯金箱ってなんか可愛いな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:48:32.90 ID:gxnQKWGu0.net
風俗嬢なら稼げるだろう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:48:36.88 ID:qx6Dn84r0.net
まるで朝鮮人の習慣

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:49:19.38 ID:niBFwDPS0.net
>>1
マンコさぁ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:49:21.89 ID:wFUWopT70.net
交際してるなら無罪だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:50:18.55 ID:o+BScEpY0.net
100円500円玉が多そうな優秀な貯金箱だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:50:58.03 ID:kXmNdpOs0.net
きちょきん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:51:10.78 ID:LGOQbula0.net
500円貯金かな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:51:22.88 ID:t8h4ut9n0.net
ここは鬼の哭く街カサンデラ・・・

女「ホテル代かさんでら・・・」
男「ホテル代?貸さんで」

ここは鬼の哭く街カサンデラ・・・

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:51:41.93 ID:SE/xnUdq0.net
貯金箱に12万って偉いな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:53:02.83 ID:Nu7/Dpn/0.net
同棲すらいいと思ったが

ホストと風俗嬢か>

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:53:57.88 ID:l3fbrcwG0.net
警察に
警察の
警察は
警察

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:55:23.57 ID:RzctcLT20.net
札幌って意外と稼げないから、
若い子は旭川に行くみたいね。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:56:20.02 ID:F59FutvS0.net
同棲してたのに追い出されたって
まだ付き合ってるのか
そしてそこからホテル暮らしって頭おかしいよなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:56:56.29 ID:WkhRefMX0.net
氏名開示を

国籍開示を

きたないよ

男性差別
日本人差別

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:58:36.44 ID:oODSNd9U0.net
女って人のもん勝手に売って自分の金にしたりするよな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:59:23.90 ID:S5x22RMH0.net
おバカさん♥

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:59:24.85 ID:k0TWrL840.net
>>13
許さんぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:01:35.81 ID:t1zSJtlb0.net
>>14
それが全財産だとしたら不憫…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:01:56.84 ID:1sJwGAAx0.net
ばかまんこwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:03:00.63 ID:bDNjan+h0.net
ホテル代って客持ちじゃないのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:04:13.46 ID:jisn5QXz0.net
ブタさん貯金箱かな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:05:05.15 ID:hJXfxdwZ0.net
20代ゆとり世代の犯罪率
南アフリカ並みじゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:05:16.50 ID:/A5HUJ4m0.net
ホテルであってホテルで別れって歌あったな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:06:00.81 ID:oHNVHYQT0.net
東京に出稼ぎこいや!
刺されるかもしれんが…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:06:39.41 ID:Yty3eZKD0.net
なんか日本って人間が変だよね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:08:35.48 ID:u2XRxCng0.net
最近他にも豊平区の事件があったような
北海道じゃ民度低い地域なのか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:15:50.59 ID:1LcLYf1j0.net
犯罪犯してもメディアに名前が出ない時点でどこの民族かまるわかり

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:19:20.66 ID:7u75p4Fb0.net
北海道って最近やばくね?
なんか犯罪者やたら多いイメージだわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:20:13.10 ID:o6ZpFqJA0.net
ホストにハマって金無くなったか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:20:34.39 ID:6KkaEcyP0.net
4月24日午前7時ごろから翌25日午後7時50分ごろまでの間に、
同市豊平区内の20代の男性が住むアパートの部屋に侵入し、現金約12万円が入った貯金箱(時価50円相当)を盗んだ疑い

ケチ臭い男、手切れ金だろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:23:05.47 ID:FEjcBv1Q0.net
セックスして気持ちよくなるだけが愛じゃないからなぁ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:27:59.96 ID:m17MC+Qn0.net
貯金箱に12万円を入れてる豆そうに思える男と
風俗嬢か

よくわからんな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:29:54.04 ID:b9ZETFUd0.net
別れてなかったら面白いのに

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:49:58.29 ID:M7aU1Gzl0.net
別れたらどうなるか考えて準備して別れればいいのに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 19:00:16.80 ID:ROuPN28U0.net
名前出せよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 19:29:41.07 ID:/sLZ13Ke0.net
ホテル暮らししている理由

糞マッポってほんと毎回どうでもいい内容を調べるんだよな他にやることないんか?
それ究明してどうすんの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 19:57:24.02 ID:/imhFfBd0.net
2chでは12円のハゲもいると言うに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:08:01.27 ID:rfpx6kzj0.net
>>1
何でホテルなんかに住んでるんだ?

まともな仕事じゃないからアパートにすら住めないって事か?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:10:56.51 ID:p7W9TCKq0.net
これはオスが無理矢理追い出したんだろうからホテル代払って慰謝料も払わないと割に合わないな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:11:45.55 ID:1ddzHQ2L0.net
氏名開示を

国籍開示を

きたないよ

女性差別
日本人差別

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:12:40.56 ID:GkGZ6UuX0.net
>>30
カッペが陰湿キチガイしかいないからね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:13:08.65 ID:tAstaY/r0.net
絶対パチンコに使ったなww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:14:36.75 ID:fiKJ7ZUL0.net
自分も昔、お金に困った時、
彼氏の部屋から貯金箱を持ち出した事ある。
そしたら中に手紙が入ってて、私への愛のメッセージだった。
今でも思い出して懐かしく思う。
もうお互いおっさんだけど。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:32:01.00 ID:ntd3Ms2U0.net
バカで浅はかで努力せず楽に金を得たがるetc
それがまんという生き物

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 22:03:21.78 ID:w7ysx2X20.net
>>48
いい彼氏だな
俺もほしいわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 22:11:10.31 ID:z4F6+mim0.net
>>35
50円の貯金箱ってどんなんだよ?w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 22:55:07.85 ID:aOWo7vuH0.net
風俗嬢と同棲してたんなら
こういうトラブルも大好物なんだろうな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 00:48:14.85 ID:LMBR9Jpt0.net
こっちは実名出せよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 09:10:54.99 ID:pzwwSkYR0.net
風俗で働けばよかったろーに

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★