2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大麻所持容疑で明大4年生を逮捕 自宅に乾燥大麻100グラム超 [凜★]

1 :凜 ★:2021/06/02(水) 20:31:38.69 ID:WOeFlqMO9.net
■Y!ニュース/毎日新聞(6/2 水 12:51)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd233d2b6b8983f4da56cb507b5dcfe29e99f44

 自宅で大麻を所持したとして、関東信越厚生局麻薬取締部は2日、東京都町田市玉川学園、明治大商学部4年、トルシン・アレクサンドル容疑者(22)=日本国籍=を大麻取締法違反(単純所持)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は5月31日午後2時10分ごろ、自宅の共同住宅一室で、瓶に入った乾燥大麻約27グラム(末端価格約16万円)を持っていたとしている。同部は認否を明らかにしていない。

 他に、物干しハンガーにつるすなどされていた乾燥大麻約80グラム(同約50万円)や、鉢に植えて栽培中の大麻草2本が見つかった。同部が入手経路などを調べている。【林田奈々】

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:32:29.43 ID:hjGXw8Ud0.net
大麻の何が悪いんだ?

誰にも迷惑かけていないだろ
被害者も存在しない

でも、なぜか極悪人のように報道される

他国では普通に使用も認められてる国もある
日本では医療目的でも使用禁止されてる
癌の治療にも効果があるのに、研究目的でも一切使用が認められない
研究さえできないのは、おかしいだろ?

タバコよりも安全なのに、
日本人は何もしらない

日本は薬物使用者への差別が酷すぎる
全く最低な国だ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:33:13.27 ID:e0MVmwbP0.net
そもそもそんなに吸いたかったら
買うよりも栽培した方が安く済むのでは
草の栽培って難しいの

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:35:08.70 ID:i8aOUdh50.net
>>1
これは販売目的ですな
死刑でいいよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:35:29.08 ID:90W8kI/p0.net
>>2
被害者と犯罪の成立には何の関係も無い
というそれだけの話

と1行目の前提から否定してみる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:35:34.72 ID:80SP6sW40.net
つーか
何者だよこいつ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:35:51.44 ID:eS//N8Tn0.net
大麻

明治天皇の玄孫35歳男を起訴 東京・六本木で大麻所持罪
https://www.chibanippo.co.jp/newspack/20150902/275851

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:37:04.23 ID:mjLWeXbu0.net
>>6
日本人大学生のアレクサンドル君

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:37:10.49 ID:2fhb4bZe0.net
ちょっと低脳

ちょっと低脳

ちょっと低脳は、■■■〜

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:38:00.48 ID:B/fKWHZ50.net
>>1

 

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:39:02.18 ID:ffRkCKYX0.net
覚醒剤じゃなくて大麻だろ。軽犯罪をおおきく報道するのも変だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:41:11.89 ID:XlxWJOY60.net
100グラムってけっこうな量じゃないの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:42:01.07 ID:2SK/yrRw0.net
>>1>>2
アルコール摂取量の管理もできず、緊急事態宣言下でも飲酒に出かけるような日本人に
大麻の接種料がコントロールできるわけがない。
大麻が覚せい剤への入門嗜好品になるのは目に見えているから、
大麻の取引は今までどおり制限した方が良い。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:49:25.38 ID:jfdvETkJ0.net
トルシーン!!


>>2
別に悪くないけど法で決まってるから
運転してて一時停止しなくてもスピード出してても事故らなきゃ、渋滞緩和になるから逆に良い事だけど法で決まってるからダメ
嫌ならルールを変えるしかない ルールを変えたいなら議員になれ ネットで愚痴ってもルールは変わらない 以上

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:51:00.28 ID:hKoRhz+g0.net
ヤク中がいるから医療も研究も進められないんだよm
ヤク中を一匹残らず殺し尽くせば麻薬なんて概念すらなくなるw
ヤク中は害悪w皆殺しでwwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:53:39.45 ID:Lv6TmMre0.net
責任転嫁する前から在日問題があったからな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:54:54.00 ID:Lv6TmMre0.net
政治家どもがよくキづいてるところ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:56:01.88 ID:Lv6TmMre0.net
コイツラの嚇執が問題なんじゃねーの

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:03:00.57 ID:kF6HX7GV0.net
肥料の買い物リストや履歴で怪しいと思われるんだよね 園芸店からも警察に情報は流してるかね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:09:57.03 ID:Lv6TmMre0.net
最初CBDで取引してコンタクト取り合えるのにな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:12:06.90 ID:tw852XTL0.net
まず国籍から伝えろよ、作為的だわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:13:34.64 ID:oV7ljGIu0.net
>>2
アメリカでは、運転中での大麻使用者の交通事故が増え続けてる
日本でも同じことやりたいのか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:16:56.29 ID:Lv6TmMre0.net
>>22運転は最初だけだろ。まだ大麻知らなかった頃
今は減り続けてるだろう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:08.60 ID:cQPvyEN30.net
これは売人じゃないの?大学生にも売ってそう
どういう経緯の日本人だか知らないけどどんな奴なんだ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:29.59 ID:Lv6TmMre0.net
>>2

http://iryotaima.net/?page_id=13
(国立がん研究センターが大麻成分カンナビノイドを研究)
この報告書のなかに、「ドロナビノール(マリノール)の臨床研究の研究」がある。
ドロナビノールとは大麻の有効成分のひとつであるTHC(テトラヒドロカンナビノール)を化学的に合成したもので、アメリカでは大麻の代替品として、臨床研究などに利用されている。
このドロナビノールを使った「海外における臨床研究」を研究したのが、この報告書である。

(要約) (本文は下部に詳細)
1.末期がん患者は全体の60〜80%が悪液質とよばれる食欲低下をともなう消耗状態に陥るが、治療は困難である。
 患者には食欲低下以外に疼痛や倦怠感もあり、心身両面から包括的に治療を進めなければならない。
2.海外では悪液質の治療薬として、大麻(マリファナ)の成分であるカンナビノイド類が治療薬として認可されている。
3.ドロナビノールの食欲増進効果は最大24時間まで続く。ステロイドによる食欲増進作用より安全である。
  めまい、眠気、過度の多幸感、異常思考などの不快な副作用は、適切な容量を用いればコントロールできる。
4.ドロナビノールには、がん化学療法にともなう悪心・嘔吐の抑制作用がある。
5.ドロナビノールには鎮痛作用がある。オピオイド鎮痛薬(モルヒネなど)と併用すれば、効果は相加・相乗的に増強され、
  オピオイドの耐性(だんだん効かなくなること)が緩和され、鎮痛効果が維持された。
6.がん以外の慢性疼痛でオピオイド鎮痛薬があまり効果のない場合にも効果が認められる。
7.睡眠の質の向上もみとめられた。
8.今後、悪液質を伴う難治性がん性疼痛患者を対象とした臨床試験を進めていきたい。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:34.94 ID:Lv6TmMre0.net
明治大学は大麻やってるマトリの母校

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:57.54 ID:r45mJZcM0.net
麻薬特例法だと大麻やったって書き込みだけでもアウト

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:11.92 ID:lSImf0fo0.net
大麻スレに必ず入ってくる

ヤク中死ねクソバカ皆殺しお爺ちゃん

こいつ悪態付くだけで話しできないから 無視した方がいいよ

皆〜 絡むなよー 喜ぶだけだから

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:47.77 ID:64jkRIoF0.net
何人だよこいつ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:36:09.37 ID:Lv6TmMre0.net
マトリは研究免許で大麻できるんだよ
大麻やってるよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:38:25.49 ID:sJKaiwie0.net
玉学なのか明大なのか
わからん記事

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:39:52.40 ID:hKoRhz+g0.net
>>28
悔しそうな書き込みを毎度お疲れwwww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:42:59.01 ID:sQ4Zrlx10.net
>>1
な?大麻の中毒性やべーだろ?

もしお前らが酢昆布禁止って言われて、逮捕覚悟で所持するか?
よほど熱狂的な酢昆布マニア以外はそんなことにはならんでしょ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:45:40.62 ID:7+cO2Kfp0.net
>>22
さすがに嘘はよくない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 22:00:43.71 ID:5EYw5txa0.net
どーせ外圧で合法になるからリスク背負うなよwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 22:29:28.64 ID:n9Z78TrB0.net
逮捕されて人生棒に振るリスク背負ってまでそれを求めるとか
大麻による中毒性の悪影響でないなら
自制きかない精神障害者だろマジで

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 22:50:41.90 ID:WTdwLy9D0.net
生大麻とか茹で大麻とかあるの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 22:53:24.08 ID:cvNxfRkr0.net
>>2
誰にも迷惑かけてないと言えるのは死んだやつだけ
ほらしね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:44:36.87 ID:xOHvmG7S0.net
さっさと合法化すりゃいいのに、無駄な税金使ってなあ。
まあ、このテの奴はそれでも更に非合法なドラッグに手を出しそうだけどな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 04:10:18.05 ID:E8ytCB5I0.net
本当最近見境無く捕まえてるなwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 04:25:00.04 ID:aoCArfZZ0.net
昔のチンピラ層が大学生になってるのか
終わってるなw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 05:00:36.63 ID:mrkD+rxm0.net
全部ジブラが悪い

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 05:11:40.72 ID:86eCW8oM0.net
「麻薬ダメ絶対!」なんだから大麻はダメに決まってんだろ
でもアルコールが合法の間は「麻薬ダメ絶対!はウソwww」状態なので他の麻薬を禁止にする理由が無い
そら他の麻薬が合法になってしまいますわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 05:17:23.19 ID:ruFHZqvj0.net
Z李さんのTwitter見たらホムレス絡みの事件あったみたいで胸糞悪くなったけどな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 05:59:08.96 ID:JI4pgcol0.net
Amazonがアルコールと同じ扱いにしたね
今後もより解禁の方向へ支援するってね
GAFAがそうなのだからそうなるんだよ
何の根拠も無い規制がまかり通ってるなんて恐ろしいことですよ
この子は罪も無いのに拘束されて晒されてんだよ?土人国家かよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:10:18.37 ID:oZDNJVaE0.net
外国からの留学生?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 08:48:00.95 ID:1ZuybZ2N0.net
これだけ頻繁だと使用罪で締め付けようってのも分かるわな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 11:21:53.15 ID:b3sMzzKI0.net
>>23
ずっと高止まりでついでに他の犯罪も薬物死も増えてんよ
解禁時にゲートドラッグ理論が否定されていたが、今はむしろ肯定されてんな

飲酒と違って即時の検査ができんしな
周囲に害があるものを外国がやってるってだけで解禁は軽率だわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 12:32:07.05 ID:yFEN4vOL0.net
誰だよ
国籍与えたのは
議員だろどうせ
パヨク臭い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 12:59:54.35 ID:35kBbCy00.net
アルコールも痺痺でいいだろう
自分たちの世界が何が起こってるかわからないとアル中ですよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 13:13:54.14 ID:7Yw5yzPM0.net
東朝鮮は勝手に犯罪目的の外人に日本の国籍与えんな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 17:48:28.09 ID:35kBbCy00.net
ヘンプティー 大麻茎茶
https://imgur.com/qf3q0Ra.jpg
tppか治験公式飲料としてやってほしいわな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:27:51.84 ID:CGgAlYbV0.net
基地外の健康サプリらしいが
医療など幻覚してるカスが発狂するほど逮捕が捗る仕組みで失笑

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:45:27.04 ID:udyu2B280.net
サッカーのミサンガも大麻でできてるんだってな
https://i.imgur.com/9QHDMNV.jpg

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 18:52:17.39 ID:SqAoAt/f0.net
ヤク中がいて困ることは多くありますがw
ヤク中がいなくて困ることはありますか?
ないですよねw
ヤク中は皆殺しにしてもなんの影響もないゴミですwwww

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 19:17:25.99 ID:Kg83S3530.net
少子化で偏差値が爆下がりして、
今の明治なんて昔で言う国士舘レベルなわけだろ?
そりゃ薬物に手を出す奴も出てくるよ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 19:29:47.24 ID:sCLPFFsp0.net
大麻スレに必ず入ってくる

ヤク中死ねクソバカ皆殺しお爺ちゃん

こいつ悪態付くだけで話しできないから 無視した方がいいよ

リプすると喜ぶだけだから

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 19:35:37.04 ID:XNJhuE+p0.net
100グラムって結構な量だな。少し分けてくれよw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:11:20.59 ID:E8ytCB5I0.net
ダメ禁止の、思考停止厨ってなに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:48:40.39 ID:tQK7bky50.net
WHOの勧告を受けて、国連も昨年12月2日に大麻解禁を多数決で決定したんですから、
日本も解禁せざるを得ないんですよ。

まず医療大麻製剤解禁が蟻の一穴になって、GHQによる70有余年の大麻禁止の悪夢が、漸く崩れ去るのです。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 22:33:07.25 ID:FZRIq0LJ0.net
モンゴルか?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 22:35:07.52 ID:ATbO8vMC0.net
大麻は依存性が低いはずなのに累犯がいっぱいいる件について

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 00:35:29.06 ID:zuprywcV0.net
お、さっそく 所持容疑で逮捕か
いいぞ、どんどん捕まえろ
特に学校、芸能界

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 02:33:50.61 ID:20f9VJuj0.net
>>2
安倍昭恵乙

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 05:20:44.13 ID:Ql2ll/c10.net
なせか

帰化とりけしな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 05:34:24.79 ID:lCcW1A4y0.net
玉川学園の学生ろくなもんいねー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 05:38:58.74 ID:c+mnNaKR0.net
>>2
中学生の人?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 05:42:26.32 ID:c+mnNaKR0.net
>>22
結局そうなるよね。
ただ旅行で行って興味本意で吸って“こんなもの法律で禁止するなんて日本は遅れてる!”とか言う奴、アメリカで職を得てガッツリ住んでみて欲しいよ。
それでやっと実態が見えてくる。
伊勢谷君の爪の垢でも煎じて飲ませてあげたい。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 05:43:50.74 ID:UULywCUR0.net
在日もこのぐらいの通名を名乗ってみろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:00:39.56 ID:diHsWIWa0.net
トルエン?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 04:08:04.56 ID:KwGNH7FV0.net
>>12
販売目的だね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 04:09:58.33 ID:zUPH1eDX0.net
医療用大麻だろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 06:20:39.15 ID:32wGidt/0.net
このような取り締まりと報道こそが
偏見を助長し若者の未来を奪っている。
麻取は害悪でしかない。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 06:29:55.27 ID:wAiP3LO10.net
国民の多くが大麻にハマれば、
みんな仕事やる気なくなって、生産性が落ち国の経済が滞る。
大麻を国が禁止する理由はそれだけ。
健康被害とか犯罪性とかまったくのウソだからな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 06:43:33.40 ID:0bSNeCGn0.net
>>74
あほか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 08:43:08.45 ID:1LmjQsfc0.net
医療大麻
第二十九条 製造

1 締約国は、薬品の製造を免許制度の下に置かなければならない。ただし、その製造が国営企業によつて行なわれる場合は、この限りでない。
↓国内でも製造できることに
https://www.bci.co.jp/nichiryu/article/8884

研究者も製造できるのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 10:21:41.91 ID:1LmjQsfc0.net



つまり落ち葉はもとより土の成分からも大麻オイルは作れる(出荷できる)

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 10:22:14.07 ID:1LmjQsfc0.net
227: ニューノーマルの名無しさん [] 2021/06/05(土) 10:15:41.70 ID:1LmjQsfc0
大麻土壌から抽出したカンナビノイドは大麻ではないので大麻取締法対象外



第一条 定義
(b) 「大麻」とは、名称のいかんを問わず、大麻植物の花又は果実のついた枝端で樹脂が抽出されていないもの(枝端から離れた種子及び葉を除く。)をいう。


つまり落ち葉はもとより土の成分からも大麻オイルは作れる(出荷できる)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 18:32:47.39 ID:uiaET3Rb0.net
>>26
薬学部あったっけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 19:21:27.31 ID:uiaET3Rb0.net
>>45
アマゾンが法律なのかよ
じゃあアダルトコンテンツ全滅でいいんだな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 21:31:37.68 ID:qJO3m6iA0.net
解禁政治家のスポンサーとかなるのも一つの手だな
たくさん協力して

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 21:36:55.22 ID:0asCC7K90.net
大麻は合法化しようや。
倭人は弥生時代から大麻吸ってたんだぞ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 21:38:02.43 ID:JB9eK+kn0.net
酒を禁止にするなら大麻解禁でもいいよ
でも出来ないだろ?
ラリる奴が増えるのは困るんだよ

84 :ちっうっせーな:2021/06/05(土) 22:46:58.21 ID:ArWyoZI10.net
国母和宏さん
田口淳之介さん
小嶺麗奈さん

85 :ちっうっせーな:2021/06/05(土) 22:47:33.51 ID:ArWyoZI10.net
>>83
らりると何が問題?
酒飲みが何が問題?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 09:13:52.03 ID:jXqrbE4u0.net
こんなくだらない事で税金使ってんなよ
取り締まってなんのメリットがあるんだか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 09:16:57.11 ID:7knyWRbg0.net
>>85
恐喝、窃盗、器物破損、不法侵入、暴力、殺人、レイプが起きるのが問題
コロナの撒き散らしが起きるのも問題
自業自得で身体や脳みそ壊してアホみたいに医療費を貪るのも問題

酒合法は問題しか無いよw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 09:19:15.56 ID:ZfRuLA0+0.net
大麻いらね
アメリカみたいな治安になるのはいやすぎるわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 09:25:52.85 ID:D69d2+0t0.net
最近よくTwitterでCBDを絶賛する人を見かけるな
合法だけど絶賛してる人のほとんどがメンタル系に難ありで大麻合法化も訴えてて
あれ何なんだ?

90 :ちっうっせーな:2021/06/06(日) 09:35:43.97 ID:eLCzitYO0.net
つか、多少基地外でも本人が幸せならそれでいいんだよね。
病気で苦しむよりずっとマシだろ。

91 :ちっうっせーな:2021/06/06(日) 09:37:33.80 ID:eLCzitYO0.net
大麻の効果=細かいことを気にしないおおらかな性格になる、喧嘩が減る、労働が減り、余暇を楽しむようになる。仕事なんてどうでもよくなる。

ヒロポンの逆の効果な。

92 :ちっうっせーな:2021/06/06(日) 09:39:20.69 ID:eLCzitYO0.net
あと、パワハラ、いじめ、ブラック企業が減る。先輩後輩や男女の上下関係がなくなる。

93 :ちっうっせーな:2021/06/06(日) 09:43:02.74 ID:eLCzitYO0.net
>>88
オランダ、カナダみたいな治安がいいよ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 11:18:04.71 ID:aJEHz/NR0.net
>>93
オランダの治安の悪さ知らないとかもう死んだ方がいいよw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 11:25:46.12 ID:Mw/PO1Ek0.net
>>89
一般人

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 11:42:57.61 ID:lYy7AdlZ0.net
>>1
世界3大アレクサンドル
アレクサンドル・デュマ
アレクサンドル・ネフスキー
アレクサンドル・ソルジェニーツィン
アレクサンドル・プーシキン
アレクサンドル・ケレンスキー
アレクサンドル・ルカシェンコ
アレクサンドル・リトビネンコ
アレクサンドル・ルツコイ
アレクサンドル・ボロディン
アレクサンドル・レベジ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 11:54:00.63 ID:eQXRK1jB0.net
>>89
複数がいっせいにやりはじめるのは電通かな?

98 :ちっうっせーな:2021/06/06(日) 13:53:15.28 ID:eLCzitYO0.net
大麻も売春も合法でいい。国が管理すればいい。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/06(日) 19:51:22.90 ID:aJEHz/NR0.net
はああw
ヤク中が使用罪で発狂しながら逮捕されていく無様な報道を早く見てえええwwww

100 :ちっうっせーな:2021/06/06(日) 20:53:34.48 ID:eLCzitYO0.net
合法な国の在日アメリカ大使館にかけこめば助けてもらえるかもね。そこに日本の警察が入ってきたら主権侵犯だからな。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/07(月) 07:32:47.09 ID:uEXBhtcP0.net
両国関係と内政干渉の観点から即刻引き渡しか、そもそも受け入れ拒否だろ
そんな奴等にいちいち付き合ってくれないと思うぞ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/07(月) 07:36:21.96 ID:uEXBhtcP0.net
警察に追われて駆け込んだなら尚更だし、リアルタイムで追われてるところで逃げ込んだなら住居侵入とか別の罪状も付くぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/07(月) 13:13:02.81 ID:KsTmiGnL0.net
ちょっとここが
ちょっとここが
足りないのが

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/07(月) 13:15:16.96 ID:h78hF6hW0.net
アレクサ最低だな

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★