2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水戸】女子高生(15)と女子大生(20)がそれぞれ線路に飛び込んで死亡 [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/06/01(火) 17:58:03.42 ID:KraiQT4l9.net
水戸市赤塚1丁目のJR常磐線赤塚駅で5月25日夕に発生した人身事故で、水戸署は1日、死亡したのは同市の女子高校生(15)で、死因はれき死と発表した。

JR水戸支社によると、女子高校生は駅ホームから飛び込んだとみられ、同駅を通過する下り特急列車にひかれた。

同駅に近い同市姫子2丁目の同線水戸-赤塚間で、5月25日昼過ぎに、線路に立ち入った同市、女子大学生(20)が上り特急列車にひかれ死亡する事故があった。
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16225288114737

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 17:58:47.04 ID:RrVg2F4c0.net
もったいない!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 17:59:18.14 ID:HvAraWlx0.net
一日でいいから籍入れてほしかった

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 17:59:19.41 ID:6FCY3W4p0.net
死ぬ前に3pしようよ 死ぬの馬鹿らしくなるからさ多分

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 17:59:32.69 ID:TnQ0oXNw0.net
もったいない、、、

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 17:59:36.73 ID:c/croE5M0.net
緊急事態宣言のせい
バカ政府のせいで若者はどんどん死んでいく

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:00:33.05 ID:v0yXkTz80.net
>>1
別件か

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:00:53.34 ID:19+YKGMx0.net
貴重な

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:01:11.50 ID:tG6fMEyU0.net
進次郎が半分に減らそうとしてるから

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:01:53.25 ID:j/Xovz8R0.net
これから増々増えていくよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:02:03.77 ID:b5GJE4890.net
レキれき礫礫 礫 死
lainはテレビ版最終回のタイトルがエゴなのがよい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:02:46.19 ID:AVTv5bu30.net
なんで?
死ぬくらいなら俺と結婚しろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:02:49.09 ID:DUz914DB0.net
国技

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:03:04.92 ID:Htv+UfcK0.net
>>12
だったら死ぬだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:03:06.72 ID:s/H6mIDb0.net
今の時代は若者の自殺が多発している。

氷河期で若者に厳しい時代でも
若者が自殺することは稀だった。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:03:16.50 ID:XVQUAWOT0.net
天狗党の仕業じゃ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:03:22.79 ID:pS/J9Y/q0.net
あんな地方都市でなぜ?家賃負担もない年齢で

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:03:39.11 ID:nWHEVkFI0.net
消費税始めれば弱者が救われて自殺者は減る。をアピールして
福祉目的税を始めた訳だし主犯は福祉くんだろ。

社会保障費が増えれば増えるほど正比例で自殺者を増やし
人口激減させた意味は福祉に携わる人種が隠れ朝鮮人、在日朝鮮人の証。

自殺推移 http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/7/jisatu.JPG
日本の人口推移 http://www.mlit.go.jp/hakusyo/mlit/h24/hakusho/h25/image/n1010020.gif

俺のコメントを福祉関係者が読んでいたら必ず
福祉関係者「我こそは真正の偽善者であり、生っ粋なる在日朝鮮人の末裔である!」とパソコンスマホの前で100デシベル以上の大きな声で言え。


ぐだぐだ言い訳コメントする暇があったら大きな声でやることやれつーの!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:04:58.23 ID:WjVKUFaW0.net
コロナ脳に殺された

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:05:01.22 ID:rK9mQfmC0.net
ええ、何でよもったない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:05:30.64 ID:s/H6mIDb0.net
1999年の国民的ヒット曲LOVEマシーン

ニッポンの未来は 世界がうらやむ
yeah yeah yeah yeah

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:05:30.68 ID:Q7VdvZ8z0.net
>>14
ワロタw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:05:30.86 ID:eMW3LcVi0.net
朝にすればいいのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:05:48.04 ID:Dn8qjw3l0.net
二人とも20歳くらいってだいぶ違ったな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:06:18.76 ID:xGlc3AHB0.net
老人を守るため
若者は甘えるな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:06:19.69 ID:xRmCQarv0.net
最近も八重洲で女性2人飛び降りてたけどあれどうなったんや

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:06:31.53 ID:FyQYKxCr0.net
田舎に住むとこうなる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:06:34.34 ID:uHjsHClZ0.net
この国のゆくすえに悟りを拓いてやがる
頭が良すぎるんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:06:35.28 ID:UvxBC4r30.net
なんでよりによってこんな怖い死に方を選んだんだ…死ぬほど怖かったろうに…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:06:53.85 ID:CGBgkqg30.net
餓死の方が楽に死ねそうだけどな
飲まず食わずで横になっとけよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:07:00.01 ID:KJP/GnlC0.net
ジャップランドは無理ゲー \(^o^)/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:07:13.37 ID:s60HTzUj0.net
傘がない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:07:19.15 ID:RuuI4bbz0.net
百合死

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:07:29.78 ID:ibcbAIgh0.net
>>1
女ってほんとメンヘラばっかりだなあ。
病気でも金に困ってるわけでもないのに死ぬ奴って
本当にバカで低能だわ。

35 :前名:2021/06/01(火) 18:07:52.95 ID:0heFGEAR0.net
そんな若さで
いったい何があるんだろう、、、

俺なんて中卒で
鳶だぞ。
それでもなんとか頑張って生きてんのに

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:08:09.73 ID:WjVKUFaW0.net
初恋の女の子の処女膜ぶち破られたの知った時は自殺考えたぞ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:08:22.59 ID:jaSimUkt0.net
働かなくても家事しなくてもいいから死ぬくらいなら俺と一緒に住んでくれ
ただオナニーをする時見てくれるだけでいいんだ
それ以上何も望まないから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:08:23.31 ID:hvMufnLF0.net
貧困とイジメとか
日本は落ちぶれてるよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:08:43.88 ID:H8ZOyRAv0.net
死ねば悪夢から覚めるとでも思ってるのかね?某アニメみたいに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:09:08.17 ID:ioPoEoA/0.net
レイワ納豆の人とかどれだけ叩かれまくっても生きてるのに

>>1
佳人薄命という言葉が浮かびました
美しい小さき魂ふたつ、安らかにお眠りください

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:09:34.04 ID:W69GbsQa0.net
この国では希望が無いからな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:09:43.77 ID:SJB036RW0.net
きちょまんx2

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:09:45.80 ID:BhulWblk0.net
落ち着いて長渕を聴け

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:09:49.20 ID:nbwz5m9w0.net
ブスでも公衆便所として生きる道があったのに残念だな、、、

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:09:52.07 ID:4U0O6DCK0.net
この子たちは死の直前にノーベル賞並みの凄いことを思い付いていたかもな。書きとめる間もなくひかれたかと思うと人類にとっては大きな損失だな、、、

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:10:22.81 ID:W0yF6wGO0.net
本当に弱者層を救うのが遅すぎだ




なぜ、お金に潤ってる公務員にまで




給付金をばら撒いたのか悔やまれる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:10:31.31 ID:05Io4Ya/0.net
>>4
そういうの断固お断りらしい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:10:37.20 ID:FxlxKjUG0.net
死ぬ前に俺(38)の童貞奪ってくれよ…

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:10:51.24 ID:UJhmM/om0.net
死ぬ前に風呂入って好きなもの食べて一眠りすれば助かったものを

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:11:03.09 ID:ukwNtzuO0.net
ビットコインか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:11:30.15 ID:/MnHaafZ0.net
きちょ…

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:11:43.38 ID:D2J1RYMa0.net
ナントいう、損失

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:11:51.12 ID:b5GJE4890.net
>>25
×老人
×若者
○金

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:11:52.27 ID:qDgkbKEA0.net
世界よ、これが先進国日本だ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:12:02.55 ID:men1pFJJ0.net
すごい国やな
自殺が国技かよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:12:04.49 ID:B0GzJjB70.net
>>27
赤塚駅はね、水戸市内でもけっこう賑やか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:12:40.34 ID:7t5MUWUF0.net
男にダイレクトアタックして電車で玉砕とかイマドキのJKJDは何考えてるのやら。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:13:02.84 ID:/8VXewWb0.net
>>15
ソース

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:13:15.27 ID:wZGjrnIq0.net
>>21
2001年秋に史上最悪の首相選んだからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:13:28.13 ID:l3FWPOMa0.net
死ぬしても別な方法あるやろがい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:13:28.12 ID:/2ew41XOO.net
死ぬくらいなら俺の嫁になればいいのに…。2人くらいなら面倒みれる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:13:50.62 ID:z61bpItI0.net
>>1
この前も二十歳代二人組が死んでたな

…まあその気持ちも分からんではない
冥福を

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:13:57.71 ID:7e7t0m9m0.net
陰湿な社会ではそりゃ生き辛くもなるだろうよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:14:05.83 ID:hmMH0nnj0.net
多くない?

2日前 ?
【社会】20歳くらいの女性2人が路上で死亡。近所のビルから飛び降りか。東京都八重洲

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:14:25.99 ID:bER0o+7+0.net
若者が自殺とか悲しいなあ…
若いうちは思い詰めるからねえ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:14:31.87 ID:hfx6hnWk0.net
リアルは糞ゲーだからなわかるわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:14:34.35 ID:1aTNjZuQ0.net
少子化まっしぐら…

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:14:41.96 ID:s/H6mIDb0.net
おれたちの世代は就職環境は最悪だったけど
娯楽文化の享受・消費という一点においては
他の世代より恵まれていたから自殺する者は少なかった。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:14:57.09 ID:z6yQSUUb0.net
姉妹だってよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:15:11.31 ID:5Kz2GHbb0.net
損害賠償が親に

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:15:21.78 ID:vNJ8XtuY0.net
ほんと迷惑だからやめて
死ねよクズ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:15:23.10 ID:pHKW8lUe0.net
やったね、今夜はハンバーグだ

73 : :2021/06/01(火) 18:16:44.78 ID:7PpTpxYh0.net
>>34
自殺は大罪

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:16:46.65 ID:qcyDaHs70.net
女子学生にも投資ブームらしいからな
ビットコインだろうな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:12.75 ID:SLWAeJgS0.net
Bitcoinか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:15.19 ID:W7bxYaJP0.net
>>47
◯◯するくらいなら死を選ぶッッッ!! って、ただのアホだよな・・・

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:18.61 ID:EoZB3kV00.net
人生もったいないな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:22.47 ID:/FueYPMI0.net
特急列車に飛びこむくらいなら
苦しくても惨めでも寿命まで頑張るわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:22.90 ID:BdKg0slc0.net
またコロナのせいで

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:33.98 ID:cf78Jrr+0.net
>>48
死んだ方が楽

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:17:39.91 ID:g6dqM1Si0.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「女子高生(15)と女子大生(20)がそれぞれ線路に飛び込んで死亡した原因は
安倍元総理、ネトウヨの存在自体のせいだ」と
心の中で絶叫しているのですか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:18:15.30 ID:3QsPc6Bu0.net
>>37
おいw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:18:22.54 ID:gH7a/kD30.net
水戸ナンバーの車が辱められたからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:18:46.83 ID:YDxl53OY0.net
心中?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:04.91 ID:9wwwEV6+0.net
不潔な爺の相手とかブラック企業で生き地獄味わうくらいならそら死ぬわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:13.48 ID:skJ84+La0.net
電車に飛び込む勇気があるのならヤクザの事務所に突っ込んでほしいわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:24.64 ID:F+NAKd3n0.net
>>4
お前はそのあとに2人に付き合って
飛び込んでやるんだろうな?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:27.27 ID:YDxl53OY0.net
あっ別々か

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:48.70 ID:FMbxJa110.net
>>62
去年にもあったよ名古屋で
あれはネットが原因だった

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:49.68 ID:W7bxYaJP0.net
>>6
いや、死の運命はチート能力最上位の未来予知をもってすら回避できないからね、政策くらいじゃどうにもできないんだわ・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:53.06 ID:ZL3Fze6l0.net
姉妹なら親が地雷だったんだろうな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:19:59.63 ID:zwzfGqim0.net
歴史好きJKJDが轢死により死去

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:20:01.33 ID:Pj59/8bB0.net
自殺増加はマスコミのせい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:20:05.14 ID:jNGQP0gE0.net
JKとjdで3pしたい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:20:22.54 ID:WKhyLU570.net
【悲報】広末涼子さん恥ずかしい写真が流出、マヂかよこれ・・・
http://fodsy.devenam.com/Getbm/931830515354

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://fodsy.devenam.com/OhPxc/030389957076 oio opopp

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:20:33.01 ID:nLRJBQoz0.net
レズのもつれか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:20:37.30 ID:Q3jKFb9g0.net
死ぬなら他人に迷惑かけんなや糞マンコ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:20:52.62 ID:rhuN2GvJ0.net
こんな痛い死に方を選ぶなんてな、、、
合掌、ご冥福を。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:21:07.90 ID:V5LGWXab0.net
>>68
幼少期から成人にかけてどういう環境で暮らしたかが人生観や世の中への楽観度を決めるんじゃないかね
氷河期世代は日本が一番景気良い時に学生だったろ
なんとはなしに生きてればそのうちいいことあるかなあっていう幸福感みたいのは育まれてるんだよ
いざ社会に出てみたら逆風しかなかったわけだが

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:21:08.65 ID:MHemEA/Y0.net
乗り遅れたんだろwww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:22:05.70 ID:VeJcCafb0.net
異世界に

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:22:41.71 ID:6r12C8Be0.net
きちょまん
どっちも飼ってやったのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:22:41.87 ID:OgGUpmfE0.net
常磐線は旧国鉄総裁の呪いがある

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:22:53.99 ID:hmMH0nnj0.net
このくらい元気じゃないと
【東京】若い男女が重体 男が逃走か、立川のホテルで刺されたか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:22:59.73 ID:3d0FadL+0.net
機関銃を乱射するJKはいない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:23:04.14 ID:S7FrALrv0.net
守護霊が弱いと簡単に悪霊に取り憑かれ猪木を奪われてしまうからさ...

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:23:19.08 ID:9wwwEV6+0.net
どうせなら国民を苦しめる悪党どもに突っ込んで自爆テロしたほうが英雄になれる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:23:28.02 ID:p5G6IndL0.net
>>12
逆でしょ
〜するくらいなら死ぬ
って考えなんだから

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:23:44.48 ID:c8FEB1660.net
女の子は子供埋めるだけで生きてる価値があるんだから早まるな

俺の子を産んでくれたら一生三食昼寝つきの人生を保障するぞ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:24:01.31 ID:S9XouZEm0.net
関係ない二人でしかも別の駅かよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:24:06.06 ID:bzP2GcAm0.net
俺のチンポで思い止まれなかったら俺も一緒に飛び込むから一回試してみなよ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:24:23.54 ID:QJLfARCl0.net
>>106
それでボンバイエしてしまったと?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:24:28.41 ID:l3FWPOMa0.net
こんな社会に誰がした
俺が総理になるしかないか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:24:39.92 ID:5IBgI5+30.net
思い詰めたら体を動かせ!
まずは筋トレしろ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:24:40.13 ID:WMYF3g380.net
セックスすりゃ嫌なこと忘れられるのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:25:46.43 ID:mKwA1beH0.net
キラキラ武士

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:25:50.20 ID:8j09cSbD0.net
お前らさぁ
心無い書き込みが常態化してるのどうにかしろよ
一回自分を見つめ直して自制した方がええぞ
歯止め効かなくなって、どんどん民度悪くなってるじゃん

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:26:05.47 ID:c8FEB1660.net
>>106
この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:26:29.87 ID:bn6JFYv10.net
>>109
子供埋めるとか怖いわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:27:40.56 ID:QJLfARCl0.net
>>117
俺は未来のお前なんだよ
わかるか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:28:00.53 ID:tXw3gGnL0.net
遺体を処理する人がかわいそうだからやめてください
れき死死体はきついでしょう

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:28:11.37 ID:l3FWPOMa0.net
誰も取り残さない社会を俺はつくる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:28:25.56 ID:CHmxhpS90.net
夜を駆ける

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:29:17.55 ID:DocFFE040.net
だからようつべで夜をかけるが見れないのか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:30:14.15 ID:BL+7u7qz0.net
>>1
知り合い?
姉妹?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:30:36.34 ID:GNGVXM930.net
人間はいつかは死ぬのだからそれを自分で決めるのも自由
おまえらが大好きな多様性の尊重

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:30:48.58 ID:z7/ltLnQ0.net
女ってほんと同調圧力の中で生きてるよな
少し前に歌舞伎町で飛び降りが流行って年間数十人の女が死んだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:30:49.63 ID:vgZsXksc0.net
ブスだったんだろうな
かわいそう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:30:59.40 ID:ISbylwJu0.net
飛び込むなら俺の胸にしろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:31:27.36 ID:mAg3eCks0.net
自宅で首吊れよ糞ビッチ
汚物掃除する職員さんの気持ちを考えろよ糞ビッチ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:31:40.26 ID:V3jSo2500.net
>>35
鳶だったら儲かってるやんけー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:31:59.84 ID:DvlN+mHb0.net
もう明日の天気を知ることも無いのか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:32:07.49 ID:tzqeI8RD0.net
生まれて15年、20年でこの国に見切りをつけて旅立って行きましたな。
二人にとってこの国は地獄だった。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:32:22.78 ID:EQndokhU0.net
どうせ死ぬならセックスさせて欲しかった

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:33:14.16 ID:7eVioYIQ0.net
自殺するのはともかく何で電車にぶつかるの
死体は滅茶苦茶になるし、ミスったら生き地獄、無関係の大勢に大迷惑、家族は破滅
他に死にようがあるだろうに

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:33:19.68 ID:QQaRpPGX0.net
自殺して楽になれるのは現世での思いに対してだけ
四十九日経てば地獄に落ちて輪廻転生する業火に焼かれ続けると言うのに

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:33:24.93 ID:Gb3k4FBE0.net
20の方はエフフォーリアの単勝に全財産いったとみた

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:33:50.73 ID:rKi2YJkO0.net
お前らが代わりに
何でもない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:34:31.36 ID:fms1Exx60.net
酒禁止にしてせいだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:34:47.06 ID:i5e7bada0.net
6時間内に2件の自殺とかそこのJR職員は激おこだろうね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:35:15.34 ID:3d0FadL+0.net
>>133
このスレ見てればこの世界は地獄ってわかんだねw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:35:45.91 ID:aCDUQalu0.net
自分が在日だったと判明して絶望から自殺したのか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:35:49.62 ID:mjAtM0/A0.net
どしたん?話し方聞こうか?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:36:20.82 ID:8j09cSbD0.net
>>120
卑劣になるのが大人だと言いたいのか?
それは、お前自身の限界に過ぎないっ!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:36:41.06 ID:NniVkq1P0.net
親御さんの気持ちを考えると悲しい
生まれてきた時は、こんな若さで自ら命を絶つとは思わなかった筈

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:37:36.90 ID:kxaP0lqp0.net
自殺は一番成仏できない死に方だよ
自殺すると死因となった苦痛をずっと受けながら
現世を永遠にさ迷い続ける事になる

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:37:43.80 ID:V5LGWXab0.net
>>114
筋トレするとポジティブになれるよな
死にたい・・・から良し、死ぬか!に変わるってコピペあるけど本当にそう

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:38:14.64 ID:AlDo/PxJ0.net
この国の正解が分かってしまったんだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:38:20.45 ID:VxTvuXko0.net
赤塚って地名がヤバいのかな?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:38:44.58 ID:80SHCe+v0.net
>>11
灰羽じゃなくて?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:39:16.53 ID:Rk4/Eanz0.net
自殺者ゼロにしてから少子化問題を論議しろ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:39:18.28 ID:R5mPxP1e0.net
日本ダービーで飛んだか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:39:22.69 ID:m/bnD6Qi0.net
>>1
そんなに若いなら資産10億のおれが養ってあげるよ、おっさんだけど

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:39:56.15 ID:nRBJcIy10.net
レイパラれたんじゃね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:05.00 ID:JVrB2HnV0.net
百合心中かと思ったら別の話か

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:06.29 ID:11j8XrSz0.net
15や20なんて人生まだまだこれからなのにな
勿体無い

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:39.23 ID:/1kJwfUx0.net
>>1
クソ迷惑な奴等だな、地獄に落ちて永遠に這いずり回っていろよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:40.77 ID:AlDo/PxJ0.net
これからの日本は、
人を踏みにじって蹴落とすと元気がモリモリ湧いてくるタイプでないと生き延びれないからな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:55.78 ID:ouUFNJpn0.net
電車はやめろよ
国は硫黄入浴剤解禁しろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:55.99 ID:QJLfARCl0.net
>>144
だからだよ
お前が今ここで認めていたなら俺はここにはいなかった

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:41:44.67 ID:pmrDajq/0.net
今日は自動車の踏み切り事故、、常磐線事故多いな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:44:07.81 ID:AlDo/PxJ0.net
これから子供作る予定の人は、
子供の寿命は大体20年未満だと思っておいた方がいいなあ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:44:41.34 ID:Wma65FSM0.net
親がコロナ解雇にあったのかな?
40代50代なんて問答無用ですぐリストラされるから子供まで潰される
マジでこの国は終わってる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:44:52.89 ID:PXpf3b980.net
今回はパンツ脱げなかったのか?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:45:07.89 ID:9kGJH60o0.net
もったいない。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:45:27.06 ID:2/VCne9o0.net
>>1
若い女の子なら、もう少し頑張ってみたら・・・と思うのだけど頑張れない子もいるって事かな。
昔と違い、女の子も若いだけじゃチヤホヤしてもらえないよね・・・厳しい時代だ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:45:57.60 ID:fvSNjopw0.net
>>1
八重洲飛び下りよりも前か
最近、若者の間で怪しいスマホアプリが流行ってんのか??

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:46:18.70 ID:ri1DkbSw0.net
心霊バカ死ね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:46:21.86 ID:T7D4JseF0.net
若い女性の自殺って関東地方特有の現象だと思うわ
なんやかんやで女を追い詰めるシステムが水面化で作動してるんだろうな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:46:39.05 ID:AlDo/PxJ0.net
自殺する女性は、母親と確執があるケースが多いそうだ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:47:54.99 ID:SYVe35un0.net
同性という事実に悲観して身を投げたのか。可哀想に。
LGBTを許さない日本政府に殺されたも同然だな。

どうせなら国会に立てこもり、一人は後ろから左わき腹撃たれて銃殺され、
もう一人は国会外の警官隊に投降するフリをして自爆テロを起こせば良かったのに。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:48:04.35 ID:cTyqbAOr0.net
JKはJD死亡事故を生前に知ってたんだろうか。
どっちにしろ怖すぎるな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:48:13.46 ID:APWxLEwC0.net
>>163
リストラされのは自己責任だから同情の余地なし

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:49:30.50 ID:7efAgy3g0.net
まあ奴隷40年の刑は辛いわな
自分ももう一回若者をやり直すのはまっぴら御免

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:49:31.44 ID:n+2DuYwB0.net
ジャップが死んで日本が少しだけ綺麗になったな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:50:04.37 ID:Fa8AhwK60.net
昼に自殺あったと聞いて触発されたんだろか?
でも自殺だけはあかん
死にたいと思ったら、まず好きな食べ物を思い出せ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:50:14.54 ID:q+PZCIb10.net
散々電車飛び込みは迷惑だって色々なところで言われてるのになんでなくならないかね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:50:18.53 ID:Gun5UTng0.net
そこまで酷い国じゃないと思うんだけどなぁ…

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:52:14.78 ID:vBq2qyR70.net
顔写真があれば顔を見て悲しむかどうか決めるわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:52:54.96 ID:/2V7550k0.net
レイプを訴えようとしたから付き飛ばされたんだろうね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:53:19.09 ID:qZBbTSBt0.net
>>4
いよいよ死にたくなってしまう

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:53:23.65 ID:msD1IIlQ0.net
最近、やたら若い女性が自殺するね
どうなってんの・・

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:53:27.67 ID:9NCJcIwG0.net
何が起きてるんだ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:53:43.21 ID:VbUPaFl30.net
日本人は五輪なんてやる前にこれを外人から指摘されるべき
もうこの国は外圧じゃないとキチガイレベルの自浄能力しかない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:53:49.92 ID:mv3/8ZxT0.net
>>178
お前が幸せなだけ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:53:54.87 ID:LlhcFBiS0.net
コロナ感染で絶望したか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:54:02.16 ID:m3Lr+0ES0.net
やめろよマジでさあ〜...

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:54:04.29 ID:ibcbAIgh0.net
>>178
マスゴミが日本はダメだダメだ、この先真っ暗ばっかり言うから
あたまの弱い子たちはすぐ騙されてこうなる。
だいたい日本で生きられないような馬鹿は世界に出たらもっとだめ。
本当に甘えすぎ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:55:36.70 ID:KI3BT58c0.net
老人が自殺しろよ!!!!!!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:55:48.49 ID:9/+LJmHo0.net
もったいないね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:55:58.11 ID:5cLyBt9x0.net
>>6
ほんそれ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:56:28.14 ID:b5GJE4890.net
>>150
テクノライズも灰羽もlainも見てるよ(lainはゲーム版も所持)
レキが主人公に優しくする理由は切ない

ちなみにテクノライズならギラギラ生きてきたのに天井界に行ったら命をあっさり投げ出す遠山と燃え尽き症候群のドクが好きだ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:57:01.69 ID:WjVKUFaW0.net
ストロング飲んでたまに風俗行くだけで十分幸せだけどなぁ
女は酒飲んでホスト行くと必ず不幸になるしな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:57:44.74 ID:pKU8psYv0.net
コロナの影響で休学やリモートになってるだろ?
それで日頃から知らず知らず我慢してた人間関係のストレスに気付くんだよ

また学校や会社が始まったら地獄だ・・ってな
で、実際にその日はやってくる

そしてこうなる

195 :全集中の脱糞🈁:2021/06/01(火) 18:57:45.89 ID:1dX9VMM50.net
人口は増えすぎた。どんどん死ぬべき

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:01.32 ID:4oJN6Uzy0.net
>>1
相撲取りみたいな女でも生きてられるのに
メンタル弱すぎ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:10.15 ID:jiS8nM/Q0.net
よっぽどオマイたち 嫌われてるの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:13.98 ID:zRN8N36W0.net
絶望しちゃったのかねー

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:19.52 ID:Zwn7QV/10.net
やっぱある程度のいい加減さは必要だね
思い詰めたら終わり

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:27.04 ID:u5ciSHlh0.net
上級が大和魂を見せないので下級女子が大和魂を見せ付ける
美しい国になったよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:58:56.13 ID:pltuZDBK0.net
運河ー江戸川台がヤバイ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:59:12.34 ID:q+PZCIb10.net
>>194
9/1に学生の自殺が増える現象だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 18:59:32.35 ID:XPQ9BXku0.net
>>12
死なないで良い人でも死ぬレベル

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:00:19.61 ID:h3ObPr0m0.net
一緒にいることに安心を感じるのか?
生きる事に強い奴が側に居てやって欲しい

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:00:24.63 ID:Lg+AQ5Yx0.net
死ぬなら一回セックスしようよ、って迫って自殺未遂の美女を生きながらえさせる、聖人君子の小説あったよな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:01:04.58 ID:jiS8nM/Q0.net
チミたちの貴重な嫁さんが…

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:01:06.64 ID:LDApmgs80.net
あらゆる自殺方法の中で何でこんな痛そうなの選ぶの?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:01:41.11 ID:4wZpMI7c0.net
なんで迷惑掛かる飛び込みをするんだろ
首吊りだと場所選びが難しいから?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:02:02.52 ID:IL8alER40.net
>>4
確かに「コイツみたいなチビハゲ包茎でも生きてるなら死ぬのやーめたw」って思うだろうな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:02:02.90 ID:Vy1b2qVA0.net
>>4
そこは「僕と一緒に天国に逝こう」じゃないのか?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:02:05.52 ID:XPQ9BXku0.net
俺の頃は食べ物はなくてみんなひもじかったけど自殺なんかしなかったな
死ぬなら鬼畜米英やっつけてからだった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:02:12.93 ID:rydrC5Um0.net
>>163
コロナ前からよく飛び降りているのになんだその迷推理?
遊びか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:02:25.79 ID:DHqfIpzK0.net
わざわざ大衆に迷惑掛ける死に方を選択する奴に同情なんて出来ない

214 :国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望:2021/06/01(火) 19:02:44.57 ID:SswByDHI0.net
まず5chにアクセスしてほしかった
さすれば道が開けるはず

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:03:33.21 ID:VbUPaFl30.net
日本は性格悪い奴らが権力持ちすぎなんだよ
漫画やらあらゆる媒体でそういうやつは大体へんな顔してる国
みんな分かってるんだけど優しいから本質には気付いてない

政治家にもっと美男美女を起用しろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:04:01.10 ID:lpG53MsN0.net
>>2
ほんとな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:04:02.62 ID:2/VCne9o0.net
夢が見れないんだろうね、親とか見てたら自分の20年後や30年後が容易に想像できてしまう。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:04:04.09 ID:2tCGzAAI0.net
またネトウヨに何かされたんだろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:04:55.72 ID:JRJrBHvJ0.net
平岡円四郎の暗殺に心痛めたんだな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:05:48.95 ID:O7w6ZpUp0.net
どっちにしろ人間は苦しんで死ぬ運命なんだ。

ならば若いうちにって考えも分からなくはないな。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:05:54.95 ID:IPo3bRNE0.net
>>14
酷いなw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:07:13.58 ID:/KFH5LUl0.net
れき死ってなんすか

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:07:16.06 ID:elEeq9AX0.net
女子高生と女子大生という組み合わせが謎なんだが若い子の自殺って金も関係してるのかな?
学生時代は親が全て出してくれる人多いだろうし金に困って死ぬってあんま考えづらいんだけど
そりゃ何億も持ってりゃ不治の病でも無い限り死にたいとは思わんだろうが、そういうレアケースは抜きだとして

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:07:57.54 ID:clJdGFWY0.net
どうせ4ぬなら俺と3Pやってくれよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:08:11.35 ID:RxO6idYL0.net
菅と二階が電車に飛び込むというなら、容認できなくもないんだかな・・・

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:08:20.76 ID:b87MPYCe0.net
ベジータ『また飛び込みかよ(*´Д`)』
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikikomogomorin/20200521/20200521111902.jpg

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:08:44.04 ID:GTjSQQ6S0.net
俺が飼ってやるのに

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:09:04.34 ID:9DAwUac20.net
>>14
ですよねー

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:09:15.88 ID:5l5aeLk+0.net
常磐線がキチョ〇ン殺しまくってるのかね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:09:52.54 ID:Qa+ugy4s0.net
あの二人をおいつめたとしても彼らの代わりの誰かが飛び込むだけ、という・・・

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:10:31.82 ID:V4rDITwy0.net
なんで死に急ぐんだ?
恥ずかしい動画でも撮られたのか?
それとも好きな人にフラれたのか?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:11:32.60 ID:sbuZ7ZXi0.net
>>76
死より嫌なことがあるから死を選ぶんだろ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:11:34.04 ID:gKSWIsvn0.net
死にたいやつは死ぬ
生きたいやつは精神科へGO

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:12:48.10 ID:bc1ZTUAJ0.net
まんこは希少価値が高いのだから、自殺しそうになった女は
強制的に妊娠させる法律を作れ。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:13:03.09 ID:UX8+YaCt0.net
きちょまん

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:13:03.74 ID:xs47cqGX0.net
日本人ですなぁ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:13:14.34 ID:iFn8sBAZO.net
>>214
アクセスしてセクロスすれば、生きる意味が開ける 股も開く

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:14:11.86 ID:2/VCne9o0.net
でもオマエラ、いくら若くても画像を見て解散!とか書いたりするんだろ?厳しい時代だわ・・・

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:14:12.00 ID:ZcPvSJvV0.net
>>12
お前と結婚するくらいなら死んだ方がマシだわ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:14:35.02 ID:lzW8Hlkt0.net
こんな時にテリーマンがいれば

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:15:18.77 ID:kKa/zzU60.net
ちょっと変わった取り合わせだな、と思ったら近場で連チャンしたのか
シンクロニシティ的なやつ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:15:29.48 ID:69/SA8FI0.net
轢死と特急に轢かれは
違う死因なんでしょうか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:16:32.80 ID:yQXzoYSH0.net
この世が地獄と悟った崇高な存在だったのだ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:17:27.05 ID:qnCCKpOl0.net
>>222
ひかれる 轢かれる 
轢=れき

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:17:46.33 ID:4PjAch9w0.net
イジメはイジメられてる人間にも原因があるとか有名人が堂々と言えちゃう風潮な国だからね
それ自殺するしかなくなる

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:18:23.69 ID:4Gj6H3u+0.net
むしろ生きるか死ぬかって世界のが自殺しない
日本はイージーすぎてつまんねーんだよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:18:27.24 ID:zGy4Wlb00.net
葬式って金とぶでーうち仏壇もなかったから今400マン円くらいいってるわ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:18:29.15 ID:6mkJH6WZ0.net
今の若い子は未来が恐ろしいのをわかって
これ以上無惨な目に合う前にと行ってしまうのかな
よっぽどの恐怖や絶望じゃないとやれないと思うのだがどうだろう

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:19:49.46 ID:uY9LRhj10.net
占いランキングで最下位だったんやろな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:20:26.73 ID:pNj6Sg1t0.net
学生の自殺理由なんて8割はイジメでしょ?
残りの2割は半島系の父親に性行為されてて苦しんでるとかそんなもん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:20:45.11 ID:MbkADlUg0.net
 児童ポルノ〜!やら淫行〜とかいう偽善法案で
ブスで貧乏で頭悪い大半の10代の若い肌とマンで誤魔化し
家ある帝国漢に嫁いで凌げた若い女達は殺され始めたワニからね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:21:05.95 ID:yiORI/vE0.net
>>238
そら轢死体なんて見たら解散よ……

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:22:19.80 ID:VEYs4/pH0.net
もったいなさすぎる

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:22:20.47 ID:33dCLUbO0.net
>>4
こういうクズのせい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:22:52.88 ID:IMwPH8Pq0.net
なんでそんな無敵の絶頂期に死ぬんだよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:23:20.20 ID:W8+NOTNnO.net
ある意味一番支えや救いの手を差し伸べてもらえそうな層なのに…
勿体ないな、俺らより先に死ぬ必要無いだろ…

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:24:26.97 ID:SpzaNwuh0.net
>>2
じゃあ轢死体でお迎えに行きますね

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:24:43.62 ID:daRY14Yp0.net
お前ら美少女イメージし過ぎだろ
クリーチャーの可能性もあるぞ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:25:01.57 ID:VEYs4/pH0.net
>>250
学生時代なんて大人になってみればほんの一瞬だったなって思うのにな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:25:25.36 ID:Lg+AQ5Yx0.net
パンツ脱がす時に腰を浮かせる女はやれる

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:25:26.04 ID:d+KswUyJ0.net
早急に安楽死施設を!
どんだけ酷な死に方をいつまでもさせるんだよ!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:25:30.10 ID:bn6JFYv10.net
>>248
若い方がサクッと自殺しちゃうんじゃない?
歳と共に、失敗したら嫌だし痛いのも苦しいのもなあ…と躊躇う

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:26:27.62 ID:xP6aFws+0.net
新霊スポ爆誕!!

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:27:33.08 ID:rrfqqBij0.net
辛くて死にたい時に相談した相手が同じように自殺願望ある人だったら死んでしまうのかもね

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:27:36.50 ID:Us2wikcG0.net
老害がさっさと逝くべき

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:28:14.88 ID:uds/bbni0.net
死にたくなる国の筆頭

日本

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:28:46.78 ID:Dvuq4SUf0.net
>>1
ただの大迷惑
被疑者死亡で送検すべき

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:28:48.47 ID:AlUCiI040.net
助けて岡村さん

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:29:01.59 ID:YEOuGJJp0.net
>>117
お前みたいな事言う人全然いないから本当にヤバいわ
明らかに日本人は昔より性格悪くなってるしネットと現実の性格や発言を使い分ける世代と違って若い世代はネットのノリを現実に持ち込むからな
日本人は性格悪くて衰退と研究発表した大阪大の先生は正しい気がしてきた

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:29:13.72 ID:7Pndb5Lf0.net
さすが頭部の打線と言われるだけのことはある

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:29:34.76 ID:d9hLuJEc0.net
>>34
女同士のえげつないマウント取り合いをお前は知らない…

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:29:39.71 ID:ISMapoeR0.net
すごいよなぁ・・・なんでそんな勇気あるんだろ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:29:41.11 ID:kExaccLU0.net
おほー
最高だな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:30:04.39 ID:WIbdtIND0.net
老人に回してる金を子供に回そうや

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:30:16.08 ID:KKz0EgEo0.net
>>36
涙拭けよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:31:08.61 ID:6Q5nsyCP0.net
むかし損害賠償請求の額がすげえって話だったな。
枕木や砂利まで取り換えてウン千万?実際いくら請求されるんだろ。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:31:14.91 ID:eox0Uvbi0.net
>>273
死ね歯の腐れたゴミ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:31:16.73 ID:d9hLuJEc0.net
>>234
どっちも学生だからパパ活失敗で妊娠かもしれないだろ?
それも不幸だ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:31:39.81 ID:EKAKUJTP0.net
キマシタワー関係?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:33:04.81 ID:fSI3v8RE0.net
>>266
これな
大問題

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:33:08.50 ID:q0WO3Q8M0.net
>>26
関東は若い女の自殺が多いな
何か理由でも有るのだろうか?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:33:26.13 ID:2/VCne9o0.net
若いからってパパ活で楽に稼ぎ続けられるなら、店に所属する風俗嬢はいないと思うんだよなあ・・・難しいと思うわ。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:34:42.20 ID:EKAKUJTP0.net
>>272
電車飛び込みなんて、めちゃくちゃ痛そうだしな。

しっかし、ちんぽが欲しけりゃやるし、
居場所が欲しけりゃやるし、
愛がほしけりゃやるし、

勿体ないなぁ、若い女の子の自殺は。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:34:53.40 ID:fSI3v8RE0.net
>>281
旭川の大島てるは女の自殺だらけで驚愕

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:35:38.23 ID:ibcbAIgh0.net
>>271
ほんとくだらないよね。そういうのからいかに距離を取るか。
なんで女ってあんなにマウント取りたがるんだろ。
幸せの価値が他人との比較でしか得られないんだろうな。ほんとバカ。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:36:00.28 ID:SpzaNwuh0.net
実際パパ活失敗のケースはあるからな
発覚して退学とかも意外と耳にするらしい
ちょっと危険なバイト感覚なんだとさ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:36:07.92 ID:4RVOqpVf0.net
女が一番楽しくて無双出来る年頃じゃないのかね?
コロナ鬱とかか?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:36:09.77 ID:YpEnRmcc0.net
毎年いる2万人の仲間達

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:37:28.77 ID:SKFzKL/C0.net
男が女に見切りつけて助けなくなったからな。
ま、ピリジンは反省しなさい。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:38:31.21 ID:hZGlEVJR0.net
アベ?スガ?ニカイ?タケナカ?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:40:42.06 ID:lEAElUV50.net
貴重な・・・・
お前らが手を差し伸べれば途端に変態扱いだしな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:41:05.25 ID:tYMCq2gu0.net
水が付く市名は日本に3市

水戸市
水海道市
清水市

これ一般常識なので丸暗記必須ですの

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:41:16.67 ID:ibcbAIgh0.net
>>291
ワロタw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:42:09.98 ID:8PyHQA6V0.net
>>282
一人でリスク管理するか、怖い人にリスク管理してもらうかの違いじゃね? 知らんけど

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:42:58.71 ID:8PyHQA6V0.net
茨城って美人ランキングワーストだったよな。知らんけど

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:43:20.19 ID:6i7ZJp9f0.net
若い女の自殺が多いのはやっぱりヨアソビの夜を駆けるの影響なのか?
あれそんなに影響与えるほど良い曲とも思えんのだが
ヨアソビならGoogleピクセルやアハモのCM曲のが良いだろ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:44:11.25 ID:OApd1Rl30.net
なんか怖い映画の冒頭みたいだな…

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:45:57.93 ID:ziNDsLFq0.net
まあ実際のところなにが楽しくて生きてるんだと言われると困る

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:46:11.06 ID:/OP8dTqx0.net
どkんどんくるぞ日本国!! 
自粛で性犯罪、男も女も大失業時代に突入だ!!腐れ政府は
無能で打つ手なし!! 

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:46:33.48 ID:ucmSiG2i0.net
きちょ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:47:15.05 ID:ixUJXF7M0.net
>>296
じわじわと影響あると思ってる

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:48:19.52 ID:7ZMqroxZ0.net
GoogleさんがYOASOBIを排除したのも
これが関係してんのかね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:49:48.15 ID:KGb3pl/00.net
>>1何だ 悪質クズ公務員四ツ倉颯斗の家族なら因果応報なのに

非公開@個人情報保護のため 2021/03/06(土) 09:58:54.
30分仕事して1時間トイレでスマホやってるやつがいるんだけど、
どうにかならんかしら。
他の職員も含め執務室横のトイレ行くとなぜかアリバイのためか紙で音を立てる。

2021/01/17(日) 15:03:21.
午前午後、便所に延べ3時間籠ってスマホいじっている奴がるん
上司もお手上げ状態。

私生活ではヤリ捨てした女にスト―カーされてトラぶっているし、
事故もみ消すし、
カラ残平気でつけるし(時間外の大半が居残りと無駄話しているか、そもそも席にいない)
無断離席したと思ったら他の部署に出張して3時間おでかけ気分、
1人で行かず同僚をダシ(そいつもサボりたい)にしてグルで中抜け。
そして夜は同僚と飲み会。
クラスターになってももう知らない。
いい加減懲戒処分案件なんだから、人事はヒアリングでもやればいいのに。

>>228
それ渋谷区の四ツ倉颯斗だろ

四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身緑岡校テニス部OB 2016年 中大卒 渋谷区採用悪質クズ職員 手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖
出張と称して遊び歩き、連絡も入れずそのまま直帰、毎日がプレミアムフライデー、区民からの素行目撃情報苦情多数

>>329ヤり捨てた女には中絶させといて責任取らず、
自分はちゃっかり別の女と祝い金やら手当てやら、加えて半年も育休で遊ぶ税金喰らい公務員か
さすが渋谷区
ろくな死に方しないぞ
>>84
なんでこんなクズが採用されるの?
コネ?(´・・ω` つ )

>>115区長が公明党ベッタリで公明党と街頭回り、公明党立候補者の応援に公用車で駆け付け、そうか集会にビデオメッセージ送るほどの傀儡だから
親子で学会員だろ

茨城県民が渋谷区役所で公務員やってるとか下心以外の何ものでもないんだけど笑
田舎水準の自称・イケメンて痛い奴でしょ 自分を勘違いして渋谷にまで乗り込んでなるかな公務員に
公務員になりたいなら地元の市役所に入ればいいのに何でわざわざ渋谷の公務員になるの?見栄とヤリモク?
https://imgur.com/NKL3maU.jpg
https://imgur.com/ALyKteK.jpg

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:50:01.24 ID:HsH6b/AD0.net
ん?なんで?
ワクチン接種したとか?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:50:13.38 ID:fsqdMpOz0.net
わざわざ失血死でなく轢死とすると言うことは手足切断ではなく首チョンパとか胴体切断かはたまた頭蓋骨粉砕とかなんだろうな。

306 :NHK実況ひらめん:2021/06/01(火) 19:52:23.78 ID:H8Bw5jKc0.net
尊い…貴重な若い命が🙏

(´・・ω` つ )

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:54:50.60 ID:3CZFAxbX0.net
LGBTか

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:57:13.87 ID:p5tatJg30.net
夏目漱石の三四郎にも若い女の轢死が出て来るから
昔と大して変わらんのじゃ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:58:00.77 ID:b5GJE4890.net
割り切れよでないと死ぬぞ!
って名言だよね

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:58:30.55 ID:J65yqEon0.net
どうせ死ぬならその前に中出しさせてくれよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:58:39.07 ID:lOhyZuTs0.net
>>21
あれもすでに凋落の始まった日本を元気づける歌詞だからな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 19:58:46.42 ID:pWHhT9eM0.net
>>301
ここは自殺防止ソングの名作中の名作、森山直太朗さんの「生きてることが辛いなら」の出番やな!

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:00:21.60 ID:Ifyh0m/I0.net
鬱病だったのかも

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:00:49.75 ID:EVGIGarJ0.net
>>310
キモいおまえに触れられるくらいなら死ぬってよ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:01:42.75 ID:dF2t+gyk0.net
夜に駆ける〜♪

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:02:31.08 ID:I9zokPe50.net
親ガチャ大外れな子は施設行くか精神病かミンチになる運命しかない

317 :水戸藩御附家老・榊原淡路守:2021/06/01(火) 20:02:57.26 ID:HRc2ufsEO.net
納豆の殖産を進め、民の自害を防がねば、ならぬ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:03:39.65 ID:4oY9SAEH0.net
なんだろうな色々あったと思うんだけど勿体ないなあ
確実に死に向かって日本が進み始めてる兆候の一角が見られるね

合掌

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:04:27.13 ID:D/694eI60.net
なお、二人の体重は合わせて200キロだったそうです


・・・だったらお前らの反応は

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:04:51.77 ID:b4hdCV7W0.net
>>305
電車に跳ねられるとだいたい破裂というか内臓や脳みそぶちまける感じになる

321 :名無し:2021/06/01(火) 20:05:41.59 ID://nUNLmm0.net
どうせなら生配信しろよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:05:59.62 ID:YQi2IHU60.net
水戸で何が起きてる

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:06:46.07 ID:MOBW2NMk0.net
キッコーマン

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:07:24.89 ID:PEG1fcrS0.net
ちょみ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:08:13.74 ID:5tAPdePc0.net
>>276
こればかりは鉄道会社によっては請求しないこともあるし、話し合いベースで決着が大半。
JR東海の認知症の高齢者の人身事故で賠償の裁判をやったのも金額の問題で裁判ではな
くて裁判所の判断を確認したいがため。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:08:43.14 ID:ULKa724v0.net
この国の学校どうなってんだろ?
昭和の時代よりいづらくなったのかな?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:10:19.90 ID:8lF2AWEh0.net
若い時は死にたいと思うが歳食うと死にたくなくなる
何故なら死にたくなくても自動的に死期が迫って来るから
今の日本で自殺するほど苦しむ事ってないはずだから
自殺する人は何等かの知識が無さ過ぎて判断を誤っている

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:11:22.34 ID:rAzuF9cR0.net
この手の話題出ると死ぬくらいなら自分と結婚しろて言う奴出てくるけど
今辛くて死ようとしてるのにおまえらと結婚しても余計死にたくなるだけじやん(´・ω・`)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:12:28.95 ID:ibcbAIgh0.net
>>284
旭川って日本一自殺が多いんだね。あんな景色とか良いのに。
どんだけ闇があるんだろ。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:15:29.56 ID:uqR7909n0.net
>>127
それは同調圧力ではない

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:16:25.68 ID:tcwlxi0e0.net
血肉でできたキマシタワーはちょっと困る

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:16:45.95 ID:pM0cLrX40.net
>>4
こういうキモ男にセクハラされたのが死を選ぶ原因にあったら可哀想だな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:16:47.18 ID:i358V/uP0.net
こんなところで死ぬなら俺と結婚しろとかほざいてる奴らは女性恐怖症の頭禿げたキモい底辺の爺共だからw
いざJKを目の当たりにしてもしゃべる事もできないよw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:16:49.42 ID:4lyp3b5Z0.net
>>326
何でも体罰体罰だから躾されないまま育つ糞ガキが増殖
小学生の頃からスマホ通しての人付き合いしかしたことないから、人の気持ちが分からない糞ガキが増殖
SNSでのグループ分け、自分と同じ人間とだけ繋がれる→自分と少しでも違う人を許容できない糞ガキが増殖
糞ガキみたいな教師も増殖


こんなところかね?
学校なんて行かないほうがいいかもな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:16:51.85 ID:UL9HF+S10.net
>>1
ニッポンをとうもろこす!

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:17:37.69 ID:b4hdCV7W0.net
>>328
まあ、だったら勝手に逝ってくれで済む話しだわな

山手線だったら遅らすなとか非難も出てくるだろうけど

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:18:27.67 ID:yDNm4rZX0.net
また貴重な
また貴重な
また貴重な
また貴重な

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:18:32.98 ID:B2iVxRwW0.net
もう日本は終わりだろうな、自殺の数はうなぎ登りだろう

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:19:53.36 ID:ibcbAIgh0.net
>>338
お前の国の自殺の方が大変だよチョン

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:21:27.67 ID:cMMyYPvc0.net
多いいなぁ、、

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:22:07.26 ID:tqR9BG2B0.net
これはもったいないおばけが出る

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:23:52.06 ID:iemg/eTf0.net
>>147
だめじゃん><

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:25:15.50 ID:XnSFUhVm0.net
>>12
たしかに、そう言ってやると、>>12なんかと一緒になるよりは今の状況はまだましかもしれぬと
思いとどまるらせることは出来たかもしれんな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:25:18.46 ID:x1rAz6+20.net
Twitterで亡くなった子の名前出たね
檜山沙耶さん(15)だそう
ご冥福をお祈りします

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:26:37.47 ID:0kOHzZhy0.net
>>1
まあ少なくともこういう男を金づるにラクしようとする寄生尼よりは潔いと思う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622540295/l50

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:27:16.61 ID:ehv08G/J0.net
貴重なおマンさんが・・・

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:27:33.23 ID:g5vs6nm+0.net
百合

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:28:28.48 ID:ibcbAIgh0.net
>>342
まあ運動は良いよ。出来れば一人じゃなくて適度に他の人と
いっしょに出来るのが良い。空手とか合気道おすすめ。
運動して風呂入ってビール飲んでりゃ死のうと思わないわ。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:30:13.71 ID:xFiIEDbd0.net
JK,をひろう、部屋に入れると逮捕だからな 

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:30:45.30 ID:vkWQJbZW0.net
リアルは地獄(Real is Hell)

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:31:49.73 ID:QROjubk40.net
>>117
つっても2ちゃんの頃からずっとこんな感じだぞ?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:34:56.34 ID:QROjubk40.net
つーかさ
見知らぬ他人の事なんかほっといていいんだよ
その代わり自分の子供とか親戚の子供に目を掛けてやれ

一人一人がそれをキチッとやれば自殺する子供なんてかなり減るはずなんだよ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:35:17.02 ID:aJLLthrU0.net
抗精神薬剤を規制して自殺者自体は以前の3万人から2万人くらいまでは減ったんだったな
定額給付金で更に減って良い傾向だったが、スダレや口曲がりが支給を渋るから女性の自殺者だけは増えてる

3ヶ月に一遍でも大分違うだろうがねー

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:35:22.31 ID:fSI3v8RE0.net
>>117
マジでこれ
この間の子役に暴言吐いた奴もネットとリアルの区別つかないんだろう

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:38:01.63 ID:vkWQJbZW0.net
>>334
家帰ってもクラスLINEとか想像しただけでしんどすぎる

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:38:45.25 ID:kSJ1fZt10.net
>>2

同じこと

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:39:26.83 ID:5tAPdePc0.net
亡くなられたかを特定して何があったのかを掘り下げていったら・・・旭川とかやめてくれよ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:40:50.20 ID:1gB0Notg0.net
水戸市で何が起きてるんだ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:41:03.58 ID:YqsDbAw20.net
電車で自殺するのはやめてくれ
えらい迷惑だったわ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:41:08.67 ID:0bk5+VV00.net
>>4
最低限イケメンかマッチョか巨根であってほしいが
こんなこと書くやつはブサイクでガリガリオタク顔の短小だよな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:41:12.55 ID:wP5jcB4z0.net
JKとJDは何繋がりなんだ?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:42:02.80 ID:s3RVdnmF0.net
そんな痛いことするなよ
お兄さんは痛くしないよ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:42:34.12 ID:wP5jcB4z0.net
>>355
まじで学生時代にスマホSNS社会じゃなくてよかったわほんと

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:42:35.40 ID:HbOq2e1d0.net
>>205
美女かどうかはしらんがw


???「あっおばさんの面影が。12歳だけどいいややっちゃえ☆ミ」

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:42:54.70 ID:aJLLthrU0.net
この子らだって一回目の定額給付金の時には死のうとは思わなかったわけだからな。10万もらえるのに死ぬアホはいない。

こいうこと書くと甘えるなだの、乞食だのいう気違いが現れるが金の使い道としたら最良なんだよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:43:18.04 ID:L+1Ouj4l0.net
>>117
よう10年前の俺、元気?
言っておくけどお前10年後にめっさハゲるよ。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:44:38.32 ID:SMVpVB730.net
まったく気持ちが分からないから、まったく同情しない。
運転手とか巻き込まれた人には同情する。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:44:40.72 ID:6y5RqfVQ0.net
高校入学二か月で自殺か。凄まじいいじめか輪姦でもされたんかな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:44:42.33 ID:EKAKUJTP0.net
>>343
>>12告られて、JCやJDが「いやああああああああああああああああ!!」
とパニック起こして電車に飛び込む可能性も0じゃないw

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:47:09.34 ID:wP5jcB4z0.net
>>368
あの旭川のアレは昭和のコンクリレベルの胸糞だったな
ネラー気質の俺でさえ憂鬱になるからスレ見るのすらやめたレベル

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:47:12.58 ID:vkWQJbZW0.net
>>361
よく読みましょう

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:48:06.43 ID:QzCT+gcU0.net
貞子の呪い

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:48:54.62 ID:Ifyh0m/I0.net
もう報道禁止したらいいんじゃないかな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:48:57.53 ID:V2iU7J2X0.net
死ぬくらいなら俺と結婚しろとかオッサンに言われたら俺も死を選ぶと思う

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:49:11.48 ID:xH45/Cw00.net
お前らの嫁に成れば幸せだったのに

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:49:24.82 ID:nToFPTsV0.net
野猿?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:49:56.56 ID:9lkyWy960.net
グモ清掃員はウキウキだっただろうなあ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:50:16.61 ID:biQ/6sVs0.net
他人にいかに迷惑をかけて逝くか競った結果
●ね

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:50:22.55 ID:wP5jcB4z0.net
>>371
たまたま同じ日に偶然近くの駅で二人飛び込んだだけ?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:53:22.72 ID:6PG3RNI40.net
最近若い女がじゃんじゃん自殺してんなぁ。
まあ世知辛い世の中だし自由だもんな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:54:00.35 ID:E0IXnB6K0.net
>>1
あなたは武士、キラキラ武士〜♪

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:55:36.97 ID:rlVPoX3S0.net
おっさんなら電車止まるだけで特に話題になることないのに
同情貰えるだけ女は得だわ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:55:40.26 ID:jR8ylBKw0.net
これだから茨城は

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:56:03.64 ID:E2O73sAm0.net
死ぬくらいなら、パイパンレズで

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:56:26.21 ID:wP5jcB4z0.net
>>380
岡村理論で風俗落ちしたらみんなハッピーなのにな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:57:33.62 ID:cOUt4xaE0.net
自殺賛美歌ばっかり流行ってるからな。エンタメが悪いよ
マンガも気持ち悪いストーリー多いし

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:58:38.01 ID:28Zsny7D0.net
死ぬ前に俺とホテル行ってたら女の悦びを教えてあげられたのに

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:58:57.22 ID:Ge3IQmfN0.net
線路じゃなくて電車では?w

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:59:06.31 ID:HqVuuuoE0.net
死ぬくらいなら俺の嫁に〜とか言ってる奴多過ぎ

お前らの嫁になるぐらいなら死んだ方がマシなんだよ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:00:21.87 ID:CaG/4EJt0.net
昨日のひげひろの影響が出たか‥

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:00:51.55 ID:wP5jcB4z0.net
死ぬ前に童貞捨てたいみたいな思考で処女捨てて一度セックスの快感味わいたいとか思わんのかな女って
女から誘惑したらフツメン以上ともセックス余裕だろ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:01:45.99 ID:eJuEU+Pb0.net
女は子供産めるだけで価値が有るんだから思いとどまれ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:02:48.93 ID:eJuEU+Pb0.net
旭川の話は専用スレで
闇が深すぎる
コンクリなんてレベルじゃないぞ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:04:45.20 ID:8R4ASd+00.net
>>1
大学生は茨キリあたりか?
JKが2高なら残念だ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:06:52.76 ID:8R4ASd+00.net
>>379
大学生が飛び込んで、人身事故によりってニュース見てたら、
JKが誘発された可能性はある

自殺のニュースは連鎖する
大学生も丸の内のニュース見て自殺をしたくなったのかもしれない
だいたいはコロナで就職難だったり、リモートで課題だらけだったりで、
田舎から田舎に出ると人の付き合いなさすぎてこころがやむ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:07:06.40 ID:pQmb2x5q0.net
年寄りがもっと自殺してくれる世の中ならいいのにね、長生きなんてすんなよ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:07:27.54 ID:WzGCkxi9.net
>>4
死んだほうがマシだろ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:07:30.12 ID:ddId3LQa0.net
どうせブサイクだろ

気にするな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:07:35.48 ID:sIdIpieS0.net
俺も後をおったら向こうで彼女になってくれますか?

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:08:07.89 ID:xS0p/phz0.net
死ぬくらいならやらせろよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:08:31.53 ID:wP5jcB4z0.net
>>393
集団性的暴行がリアルにあるとかな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:13:05.81 ID:pQmb2x5q0.net
容姿程度の悩みなら整形でなんとかなったんだろうがな、若くしてそれがもし理由なら風俗で金稼いで整形しちまえばいいのにな。

しかし狂ってるよなぁ世の中
年寄りが余裕かまして生活してる傍、若者は希望がなくてしんでいくって

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:19:22.04 ID:t/4Y1y2U0.net
>>6
死んだらコロナにならないから、生きるの自粛してってのが本音だろうね。都知事とかキャッチーなのが好きだから、これくらい言えばいいのにな。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:20:10.16 ID:EKAKUJTP0.net
>>379
地味に嫌な偶然だな。

てか、若い女の子が自殺する原因って何だろうな?
特に15歳、10年くらいは無双だろうに。勿体ない。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:23:41.61 ID:YqsDbAw20.net
赤塚は水戸の新小岩みたいなんだけど

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:23:55.29 ID:b5LpCM8Z0.net
若者は死んでもいいからお年寄りを大事にしろ

最近変な考えや行動を起こすガキが多いから

こいつらにもっと税金かけて収入へらすべき

その分老人福祉に回すべき

休みも強制的に老人ホームで働かせるべき

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:24:11.12 ID:FeVZnUVR0.net
で、かわいい女だったのか?

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:25:33.43 ID:l224GwYM0.net
水戸の血は狂っているからな、今大河ドラマでもやってんだろ
水戸と長州は基地外の地

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:27:15.27 ID:ioPoEoA/0.net
名前は可愛い感じだった

>>404
10代女子はかなり生きづらくなってるんじゃないかな。趣味が多様化してて男より細分化とかクラス分けがある気がするし、今の男が女を助けるとかにさほど関心がない感じで。茨城のこの辺りでもやはり東京に進学で出られないと大変そう

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:28:09.90 ID:rtEyUw/o0.net
>>158
wwww笑ったけどそれリアルだよなw
そういう人間だけ逞しく生き残っていけばいいと思うよこれからの日本もさ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:28:46.28 ID:7JpUpVgr0.net
若い女の死ぬ理由が分からん。
世界最強クラスだぜ。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:29:38.28 ID:sPQ51bF30.net
赤塚駅近辺は鉄道人身事故が多い

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:29:47.58 ID:hxx+Tqtd0.net
赤塚で同日に2件なんてことがあるんだな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:30:10.46 ID:+uBQ08Rj0.net
>>1
2人はレズつながり?

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:30:48.78 ID:mYgf7omA0.net
きちょま

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:32:04.34 ID:FpFyObnl0.net
>>1
もったいなさすぎる。
同世代の男10万人くらい後追い自殺しろよ!

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:33:08.12 ID:QzCT+gcU0.net
いじめかしら?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:35:10.40 ID:RpItLGwy0.net
死ぬくらいなら代わってほしい

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:35:59.09 ID:bIMNQ69G0.net
去年に比べ自殺数
1月−2.4%
2月+11%
3月+9.5%
4月+19.4%
ふむふむ。

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:39:25.75 ID:FDSf/5xB0.net
なんか妙な話だけど事件性は無いの?

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:40:19.69 ID:p349ekbg0.net
54人同時に飛び込み
https://i.imgur.com/kPqAoVm.jpg

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:41:04.75 ID:eckU5q6+0.net
岡村隆史「風俗で働け」

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:41:26.21 ID:B8tFSxQa0.net
貴重な(´・ω・`)

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:42:20.48 ID:EKAKUJTP0.net
>>409
定番の小さな世界観ってやつか。
そう言えば学校、家庭、仲間が全てだもんな。10代なんて。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:42:26.35 ID:S3pWUjXw0.net
>>4
ヘタクソ男や租チン男との性交は女性にとって一生のトラウマ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:43:36.32 ID:sPQ51bF30.net
>>408
水戸藩は内部抗争で明治維新後の人財が枯渇した。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:45:49.32 ID:tRzcUgvr0.net
死ぬくらいなら俺と結婚しろ!
って言えるのは、佐藤健クラスからかな
星野源だと死んじゃいそうだな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:46:14.53 ID:lh/Tv3+f0.net
>>15
もろ2ちゃん集団自殺世代じゃん!
あきれるわ!
このうそつき!

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:49:04.00 ID:rJGc3EaK0.net
俺のとこに来いよ養ってやるのに

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:49:40.97 ID:0qb//Cr20.net
日本は男性の方がつらい人生でその証拠に男性の方が自殺者が多いんだけれど
若い女性でも自殺するんだね

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:50:16.04 ID:rJGc3EaK0.net
自殺なんてよくやるわいじめられようが人間関係上手くいかなかろうが電車に飛び込むよりはマシだろ

それなら引きこもればいいのに

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:50:21.94 ID:fSI3v8RE0.net
>>427
星野源は若い子に人気だよ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:55:17.92 ID:RPGkp2CZ0.net
>>1
自殺から1週間も経ってから発表とか
バラバラグチャグチャ顔も砕けてDNA鑑定するしか身元特定できんかった?

> 5月25日夕に発生した人身事故で、水戸署は1日、死亡したのは同市の女子高校生(15)で、死因はれき死と発表した。
> 死因はれき死と発表した。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 21:59:45.39 ID:LdIPQ0ck0.net
kcmn

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:05:52.93 ID:DEVTfKlu0.net
ただ肉便器に見られるだけで別に女の人生ってイージーや楽しい訳じゃないよ
男もずーとジジイのホモに付き纏われて要らないのに優しくされたりレイプしようと必死だったら死にたくなるでしょ
そんな感じ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:09:19.55 ID:xC4NvEii0.net
>>2
人類の宝が…

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:09:29.66 ID:qvPieFmg0.net
れき女

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:19:51.76 ID:XsnkrfOM0.net
ホームドアあるだけで思い留まるのにな
少しのキッカケなんよ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:21:08.15 ID:fzBjrdIh0.net
筋トレしてオートミールとサラダと鳥胸肉300g食べて過ごすだけで
肌が艶々になって、筋肉のカットが出てきて、プリケツ美女になれて、幸せになれるのに

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:21:10.29 ID:9sgdKpsV0.net
飯がうまい

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:23:57.47 ID:L489eFZL0.net
南無阿弥陀仏
(-_-;)y-~
また人口が減った・・・

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:25:39.58 ID:SEMHE8020.net
暗号資産か

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:27:01.19 ID:ddNvRMn10.net
どっかに接点があったりしてな
同じ男に騙された、とか

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:27:10.66 ID:/knQyjGQ0.net
政府はスルーします

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:33:51.09 ID:pBcqpcXC0.net
>>12
逆にお前が死ねば全て解決しないか?

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:35:13.68 ID:L489eFZL0.net
(-_-;)y-~
たぶん、2Fを間違えて、創価の同士討ち

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:43:15.65 ID:RPGkp2CZ0.net
>>438
クソ田舎の駅にホームドアなんて
と思ったが

この駅は茨城県庁の最寄り駅なのな
設置するなら茨城県が補助金を出すべきだな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:49:06.85 ID:L489eFZL0.net
(-_-;)y-~
録音とロックオンとか、そういうレベルやろ、
体育教師神谷健はアホなんで。

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:53:53.86 ID:IDI0pXk+0.net
>>421
右から11人目がいいな

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:56:20.16 ID:X0r4Petj0.net
>>435
じゃあ肉便器に見られなくていいように努力すればいいだけ
何かに付けて男性に寄生したがる女が多すぎる
しかも権利だけはいっちょ前に主張してな

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 22:57:36.88 ID:RNl6egNe0.net
どうしたらもっとジジイが減るのか

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:00:02.16 ID:mWa4rDrD0.net
貴重な肉便器が

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:01:29.99 ID:iyU6Qakx0.net
夜に駆けたな、合掌

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:05:13.87 ID:pQXqCg750.net
>>451
ジジイは何もしなくてもどんどん死んでいくよ
そしたら本当に日本は人口減で内需も落ち込んで没落してるけどな

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:07:03.38 ID:zL2lIG+b0.net
天下一大事なJC JKとしんでいいオッサン男3億人ぐらいいるから男なんて生きてても価値無いよな。

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:08:21.07 ID:rtEyUw/o0.net
>>451
ジジイは減らせないから
逆に若い男を増やせばいい
移民とか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:12:58.93 ID:LO6bgsts0.net
死ねて良かったね

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:15:44.22 ID:Zo2qAUjK0.net
>>86
そっちは死ねないから。
生き地獄になりそう。

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:16:53.10 ID:WPZV7XRy0.net
久しぶりの貴重なマンコが

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:39:45.28 ID:4Y/KYQ2K0.net
>>4 あんた男だから知らんと思うがソチンで包茎て臭くて女からしたら最悪なんだよ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:43:45.39 ID:+q6znT4A0.net
>>12
死ぬほうがマシという訳で

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:46:00.49 ID:6e2VM3ke0.net
昼に駆ける

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:46:50.92 ID:lCvcbxjh0.net
>>1
茨城と埼玉ばっかだなこういうの

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 23:54:30.14 ID:Sl93h4UN0.net
美しい国だなぁ

自民公明連立政権

日本政府

菅内閣総理大臣

ありがとうございます!

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:01:35.17 ID:OeN7jHXE0.net
若い女の子が自殺する国w
何故か無職ひきこもりこどおじは死なないwww

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:04:02.54 ID:JTPWBMYp0.net
 れき女

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:05:46.87 ID:meRY9RN80.net
貧困女子マジでやばくね?
岡村さんがーとか言えんくなってきたわ

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:08:54.00 ID:hmnq2rjh0.net
>>467
生活費ないからって親に売られたんじゃね
知人おっさんを家に泊めて酔って寝た振りでもして

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:47:16.49 ID:wDRvlk4l0.net
色んな家庭があるからね
家庭や学校でうまくいかないこいるよね

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:49:30.03 ID:JcvqEZXs0.net
>>76
でも現実問題、Twitterとかで男に頼るくらいなら死んだ方がマシ!とか公言してるしなぁ
死にたいならどうぞ、としか言えんよ。

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 00:51:12.68 ID:dkcfr7GG0.net
>>469
一度紛争地帯でホームステイしたらいいよ
どんだけ恵まれてるか

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 01:44:35.90 ID:uO7Llhm70.net
黒上下に黒リュックマスクはやましいことのある証、地味だけど逆に目立つな。

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 02:15:02.77 ID:TwSdjLPS0.net
>>472
やましいっていうか厨二病じゃん

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 02:19:25.68 ID:gbDbWInO0.net
厳しい世の中だよ

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 02:21:27.08 ID:iJ6tCOKW0.net
将来期待できない日本
人生の損切は正しい判断だね
ご冥福ご冥福

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 02:24:47.94 ID:9I2qXzYw0.net
自民党に投票したおまいらのせい

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 02:29:14.03 ID:ZcGEH6op0.net
日本の女なんて近い将来人民解放軍にレイプされまくるからね

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 02:30:05.86 ID:Q6Dvx0aW0.net
>>14
なんかわろた

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 03:18:42.38 ID:z4BYEfRd0.net
迷惑だなあ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 03:39:13.03 ID:uKAqkvud0.net


481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 04:20:47.05 ID:ucvxD6Ym0.net
天狗党について知って水戸に絶望したんだろう。

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 05:00:50.64 ID:TwSdjLPS0.net
>>481
鉄板キョロチャラコース
頼れる兄貴分みたいなのは求められて好かれても本人はいたって不幸そう

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 05:51:12.78 ID:X4EtaCcV0.net
しっかり見とけ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 05:56:48.68 ID:Hfiiy0qO0.net
たぶん電気代値上げに悲観しての自殺

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 06:31:32.76 ID:ZlWXELd20.net
>>477
劣等人種は身の程を知れ
日本人に話しかけるのもおこがましいよ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 07:03:42.32 ID:/K21F5C30.net
二十歳だったらイジメなどではなく生活苦だろ
親が失業して中退して働けと迫られたのかもな
自民とそれを支持したネトウヨの爺共に殺されたも同然だな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 07:31:43.84 ID:51TVVwoA0.net
まぁでも20歳前後のデリ嬢増えてるしな
容赦なく生挿入するけど

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:07:26.32 ID:UFAJ6iof0.net
人身事故はいつも赤塚だな

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:15:21.02 ID:/kcurtaL0.net
れき死に刻んだ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:30:47.08 ID:po+ZxtY30.net
今の日本、誰が鬱になってもおかしくないくらい環境が悪い

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:32:53.26 ID:gHmfHrSv0.net
年収60億のわがまま黒人に同情する他の金持ち
こういった弱者の死亡に大しては何も行動せず
いかれた社会だ

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:34:21.69 ID:GwkjUdV80.net
>>421
✗✗✗○✗✗○✗✗✗○○○✗✗✗✗○○△◎✗✗△✗✗✗✗△○

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:39:55.50 ID:tTNeDEk30.net
毎日若者が自殺してないか?

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 10:58:36.08 ID:LYwf0awA0.net
異世界もののせい

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 11:03:17.19 ID:LCvZ/ZDn0.net
もったいない

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 14:27:54.61 ID:/fVVWA290.net
>>4
男の立場で考えたら、3Pの男女比率が男2か1では大いに違う3Pになる
別の男のヨダレや精子で汚された体を、自分が舐め挿入するなど考えられない
さらに何かの感染があったら、死んでも死にきれないわ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 14:38:45.83 ID:MtA//1Ms0.net
5ちゃん民も思考回路停止したアホしかいないけどな
想像力が無さすぎる 可哀想すぎる脳内。生きてるのが不思議なレベル

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 18:31:32.62 ID:mYQL2D830.net
山形の二人電車に飛び込んだやつ、両方10代だとさ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:22:38.86 ID:idIXTFRk0.net
>>498
山形?

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:25:44.76 ID:upHBKpTA0.net
脳死になるように死んで臓器提供で役に立てばいいのに。

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:26:36.45 ID:B2O65htt0.net
貴重なそそが!

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 21:18:22.76 ID:ZdMMd3070.net
>>498
山形県酒田市のJR羽越線東酒田駅の線路上で5月31日、特急列車にはねられ男女2人が死亡する事故があった。
酒田署は2日、身元が北海道の10代男性と秋田県の10代女性と判明したと発表した。
 現場は無人駅。列車は酒田発新潟行きのいなほ6号(7両編成)で、東酒田駅を通過しようとしていた。

https://www.sakigake.jp/news/article/20210602AK0023/

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 22:35:50.14 ID:sLJyFCCa0.net
飛び降り心中の歌なんか紅白で出したから

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 23:19:51.73 ID:idIXTFRk0.net
>>502
心中臭い
冥福を

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 00:39:42.03 ID:SI4AZh4H0.net
スレ開く前からもったいないと思ってスレ開いたらやっぱもったいないよな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 01:21:51.94 ID:e1PhPE2K0.net
日本人絶滅計画は女子を減らすことだったんだね

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 01:50:34.61 ID:2URRs/9E0.net
>>14
辛辣すぎだろwwww

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:54:40.25 ID:Gwjwcm3m0.net
デブスなら問題ない。

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 07:13:25.61 ID:ltZVtyFr0.net
男子ニート(42)
僕です

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 07:48:29.68 ID:s9cMv6j60.net
きちょまんを味わいたかった

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 08:03:15.08 ID:aYj5gf0g0.net
傘がない...

総レス数 511
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★