2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】なぜ「コンドーム配布、酒持ち込み可」?もはや理解不能の屁理屈…「何が何でも開催」の首相よ、これが“安心・安全”の対策なのか [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/05/31(月) 16:03:25.93 ID:O1MNE8fv9.net
 オリンピック・パラリンピックでは毎回、選手村や大会競技施設でコンドームが無料で配布される。それも大量に。
 東京オリンピックの前のリオデジャネイロ大会では、約45万個が配られている。

過去最多のコンドーム無償配布計画だったが

 もともとは、HIV感染予防が目的で1988年のソウル大会からはじまった。それでも当時は約8500個だったが、2000年のシドニーでは12万個、08年の北京でも10万個が配られた。12年のロンドンも10万個。前回大会は現地でのジカ熱の流行もあって大幅に増えた。

 日本で開催された1998年の長野冬季オリンピックでも配布されている。この時は、国内企業各社がそれぞれ、2〜5万個ずつを寄付している。3年前の平昌大会では、選手村や競技会場のトイレ、洗面所、医務室、プレスセンターなどで箱やかごに入れられて、冬季大会史上最多の11万個が配布されていたという。

 このコンドーム事情については昨秋、競泳の日本代表の瀬戸大也の不倫問題に触れて書いた。

(参考)選手村でコンドーム配布、なのに瀬戸大也を処分の怪
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62515

 本来ならば、東京大会では新種目による選手の増員で、前回のリオ大会を上回る数のコンドームが無料配布される予定だった。

 しかし、新型コロナウイルスの感染拡大による1年の延期と、なんとしても感染を防ぐ「安全・安心のオリンピック」を目指すために、「バブル方式」と呼ばれる選手の行動を隔離して一般市民との接触を避ける対策を講じることや、新型コロナウイルスの感染対策を示した「プレーブック」では、選手、コーチに毎日のPCR検査を義務付けていることから、よもやコンドームの配布はないものと思っていた。現状を鑑みれば、誰だってそう思うはずだ。

予定より減少とはいえ16万個のコンドームを無償配布する意図は?

 ところが、一部報道によると、菅義偉首相が「やる」と言い張る今夏の東京大会でも、約16万個が選手村に無料配布されるという。それを大会組織委員会も認めている、というのだ。

 しかも、選手村では酒類の提供、販売はしないものの、選手たちの交流を目的として、酒類の持ち込みも許されるという。大会組織委員会の担当者は、「選手は自己管理にたけていると思うので、節度を持って行動してくれるはず」と言及している。

 もはや、呆れるしかない。

 オリンピックでコンドームが無料配布されるのは、倫理感や不貞よりも感染症対策を優先した結果だ。むしろ、配布しておかないと感染症が広まることを意識してのことだ。言い換えれば、節度がないことを前提としている。そこでは、日本人のもつ貞操観念も意味をなさない。だからこそ、瀬戸大也の不倫が報じられたとき、スポーツマンシップに反するなどとして日本水泳連盟が処分を決定したときには、違和感を覚えた。それも、JOC(日本オリンピック委員会)の教育プログラムを受講させるというおまけ付きだ。

まるで「濃厚接触推奨」のような行為

 現在の日本は新型コロナウイルス感染拡大の「第4波」に襲われ、東京をはじめとする10都道府県に緊急事態宣言が発出されている。このうち9都道府県は、5月31日の期限を6月20日までに延長したばかりだ。そこでは、人との接触を避けることが優先され、「3密」の回避や人流の停止が呼びかけられている。それを「ご自由にお使いください」とばかりに選手村でコンドームを無料配布することは、いうなれば“究極の濃厚接触”を推奨しているようなものだ。

(略)

https://news.nicovideo.jp/watch/nw9398331?news_ref=ranking_ranking

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:05:38.21 ID:ed9B+v7l0.net
コンドーム配布・・・前の大会もやってたから
酒持ち込み可・・・・前の大会もやってたから

日本は前例主義だからね
アクシデントには対応できない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:05:43.48 ID:OLTc92UD0.net
自衛隊と警察で囲んでオリンピック村を隔離する
関東と北海道は外出禁止
国外からは選手団だけ受け入れる
国民にはお詫びとして給付金を支給する

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:06:07.31 ID:MmDeWxJH0.net
配らない方がいいのか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:06:28.58 ID:kaAx0wWr0.net
さざ波というネームのコンドームか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:06:35.38 ID:Yh26jOPN0.net
さぁ さぁさぁ お祭りだ〜

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:06:44.43 ID:fdI6Y69h0.net
It was at the rustic village where I dropped on during the journey from Okayama to Tottori that I had that hideous experience which defied descriptions. So small was the village that the regular bus service stopped there only twice a day.
Hearing of that at the ticket-office in Okayama, I was inclined to visit it, because I was pretty interested in the scenery in the Japanese countryside.
Amazingly enough, the village looked as if it remained what it used to be a century ago. At the same time, I was perplexed by the lingering stares that the villagers, especially female ones, gave me.
After half an hour's stroll, I saw the man whom I had never expected to encounter in such a countryside―the Western man with eyes in the same colour as mine.
He seemed to have lost the vigour and sanity, and though about forty, he had something that reminded me of a man of senile dementia. He suddenly approached me and, looking around us to see if any other was watching, shouted,
"You'd better leave here right now. Beat it, or THEY will catch you! THEY are...EH-AHHHH!!"
I returned to the bus stop only to find that, by bad luck, the last bus had broken down and I was obliged to stay in an inn there. In the inn midnight, I was awakened by weird whispers behind the door.
The next moment, the door being broken open, there came three girls or four without any clothing into the room. And one of them screamed, "Fuck me!"
When, jumping down through the window, I was desperately fleeing the cursed village, fortunately, a lorry bound to Tottori picked me up. Even now I shiver to imagine that, if I had failed to escape, they might have made me a slave like as that white guy,.,

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:07:17.11 ID:DYsQxi4R0.net
お・も・て・な・し…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:07:17.61 ID:h3C37ZzR0.net
選手が節度を持って行動できるなら何も配らず、酒も禁止でいい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:07:37.82 ID:rN7D2COD0.net
国会で居眠りは当たり前
会食も自由にやっている

その名も
自由眠酒党

老害会食ガースー政権に終止符を!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:09:08.18 ID:U4B42hzD0.net
猪瀬です。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:09:30.41 ID:ZciH+qIX0.net
>>1
もう無駄な緊急事態宣言で18兆円も日本は損失出したんだってね
まだまだ続くオリンピックの違約金がとか言っている以上に損害が大きいね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:09:45.29 ID:8dwFMOwk0.net
>>1
この記者、馬鹿なのかな?
もはや、呆れるしかない。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:09:50.99 ID:6bmPejLV0.net
あれば使うのが人間よ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:10:39.95 ID:ajTvXi7L0.net
なんつーか一般常識からかけ離れすぎて何とも

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:10:42.21 ID:eL+jJC6a0.net
コンドームとマッチ配付

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:10:55.86 ID:8dwFMOwk0.net
>>14
無くてもやるよ、動物なんだもの。
そして、性病が蔓延る。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:11:25.59 ID:nxQE9H/X0.net
外出出来ないんだからセックスしまくるしかねーだろうが

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:11:44.03 ID:Yz/LY+WV0.net
選手村から出さないということで、コンドームの使用量は増えるよ。
16万個では足りなくなる。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:11:56.57 ID:P/iQBvOS0.net
我が国の首相は馬鹿なんだよw
我々国民も馬鹿なんだけどね
世界に晒すよバカリンピック

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:14:21.38 ID:/Ob3nWhx0.net
例えば、国際ルールで、戦争はだめよとやっても、ならず者がいるわけで、お前の領土をいただくよとやるんだよ。
だから、領土を取りに来たら、追い返すぐらいの力は必要だろ。
ところが、左翼マスコミは、ルールで決めたから、みんなが守るものだと考えるわけだ。アホだから。
これが避妊具を配る理由だわ。ルールが守られないんだわ。
で、お土産というのは本来使わないことになっているのだから、まさに、お土産だろ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:17:00.61 ID:LSPqa1A10.net
こんな選手村のマンションを高額で取得してありがたがるjap

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:17:06.45 ID:PDVFT5kB0.net
選手村内で毎日のようにダンスパーティーが開催され毎日違う相手とパコリまくり

選手村を出たあと全オリンピック選手を三週間は隔離する必要があるのにやるのか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:17:13.97 ID:/j9D9ewC0.net
コロナ禍なんだから今までと同じようにやろうとするなよ
乱交容認とか駄目に決まってるわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:17:16.25 ID:tfvYD5ca0.net
おもてなしのココロでコンドム配布、酒も可
体力を持て余した奴らは他に何も楽しみがないだろう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:18:46.90 ID:Yz/LY+WV0.net
>>21
 
>ところが、左翼マスコミは、ルールで決めたから、みんなが守るものだと考えるわけだ。アホだから。
>これが避妊具を配る理由だわ。ルールが守られないんだわ。
>で、お土産というのは本来使わないことになっているのだから、まさに、お土産だろ?

どういう意味?
濃厚接触禁止のルールが守られないからコンドーム配るんだろ。
お土産というのは日本のいつもの詭弁で。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:19:14.21 ID:Wh0JXVv70.net
>>1
反日朝鮮人のスレ建て辞めさせろボケ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:20:39.78 ID:k4ipcdL70.net
ラブホ買ってどんな気持ち?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:22:52.27 ID:RmO6VMUq0.net
男女がおっ始めるのを止めることなんて出来ない。
夜中に部屋に突撃して、抜き打ちチェックでもする気か。とんでもない人権侵害になるぞ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:23:11.61 ID:PVfBb8ii0.net
選手は若いもんなあ
外国人選手は性的にオープンだし
止めてもむ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:25:27.73 ID:J+WHmKml0.net
なにが、アスリートだ。

破廉恥極まりない、自制心も持たない連中になんの、感動もクソもあるか!

やめろやめろ。
オリンピックなんかやめちまえ!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:32:30.01 ID:3GGHKT7A0.net
ギリシャの原点に戻って裸で競技しろ
女子もだ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:32:59.60 ID:JZH2kfN+0.net
かつてのソドムとゴモラって都市と同じ様に
神の炎で焼き尽くされるんじゃないの

日本の恥じどもめ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:33:04.51 ID:dN5K3MYs0.net
いやぁ〜〜〜
まじキモい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:33:48.47 ID:dN5K3MYs0.net
選手村って結局どうなったん

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:34:09.31 ID:08QjJkrE0.net
ボランティアも裸で奉仕しろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:35:53.31 ID:ntZZ8WWz0.net
またもや枢軸国だよ
中共より先に日本が地図と歴史から消えるわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:36:33.93 ID:JK1v6Ypl0.net
>>1
特に韓国選手団はすごいらしい
SEXは、精神を高揚させ新記録樹立につながるらしい
つまり韓国選手団の周りには選手もしくは審判団などの中に
選手記録保持者や更新可能性の高い選手専用の相方が居る模様
あからさまに慰安婦連れて来るわけにはイカない事情は
韓国以外にも多数の国でありそうだ。
リオデジャネイロ大会では、約45万個これすごく無い
マー粗悪品だと思うけど!!

日本製は大半お持ち帰りになるかも知れないなー
だって来る数は激減らしいからなー!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:36:43.41 ID:6QqVgIsq0.net
政府は本音を言えよ、事実を言えよ
嘘ごまかし建前はうんざり

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:38:50.30 ID:dhrT+QBI0.net
期間中、最低5人とはやりたいわな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:40:02.07 ID:JK1v6Ypl0.net
>>38
日本でコロナの次に性病がパンデミック起こされるよりマシだろう
少なくともリオデジャネイロ大会では、約45万個の数倍配っても
良いだろう、
世界の日本品質のCMになる!!
こまるのは中国だけだろう

ほしいと日本からの輸入激増その結果
韓国を下回る出生率!!
それを狙うんも日本の国策上最良かも知れない
中国の人口を2億人程度まで減らせば日本は勝てる!!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:41:18.88 ID:z+H4JCab0.net
だれとSExするのか知りたい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:42:28.75 ID:Ff4Hf1k00.net
安心安全だろ!感染したら自己責任だ!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:43:45.09 ID:Yz/LY+WV0.net
>>42
他国に比べると大人しいイメージの日本人だが、ヤルことはヤッている。スポーツ紙記者が匿名を条件に明かす。

「選手でモテるのは、顔やスタイルではなく、アスリートとしての“格”。引退した国民的女性選手Xの部屋の前には、それこそボルト選手のように列ができていたという都市伝説もあるくらい(笑)。彼女自身、小柄ながら性豪で有名ですからね。リオ出場組でしたら、人気なのは意外と卓球組ですね」

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Tocana_201608_post_10634/

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:44:14.82 ID:aRUYCXVg0.net
選手たちに禁欲と禁酒を求めるのがおかしいわ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:45:18.30 ID:IM2axqyF0.net
安心して避妊
安全に飲酒

なぜ分からんのだ?
相手(選手達)の身になって考えろ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:46:02.02 ID:63RJa9uZ0.net
>>4
個室に閉じこめとけばいいよ
選手の交流なんか今は不要

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:46:11.79 ID:oB8bAakC0.net
巨乳巨尻巨腹と三拍子揃ってる女子柔道の重量級は海外男子からは人気なんだぞ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:47:38.58 ID:R8Uj3pqW0.net
>>45

国民にも求めるなよw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:47:57.89 ID:Uz4mDzYV0.net
マスコミは政権叩きのネタには使ってるけど
本気で反対はしてないよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:49:03.00 ID:dlNUcCvh0.net
コンドームに酒入れて遊ぶのか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:49:12.73 ID:sGQI1LrT0.net
運動会改めバカ騒ぎのパコパコ祭りw
最早ただの害悪でしかない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:54:32.24 ID:+c7v22Ka0.net
観客も入れるし、選手や関係者の移動も制限しないし、スポンサーに利益を与えるためにも海外からの入国も受け入れたいってのが菅って人はじめ組織委の目指すところでしょ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 16:56:22.38 ID:tmSVHgVi0.net
突撃 隣の浮世絵事情!

え〜 コチラ現場取材班です
全馬出揃いました

薄ゴム製蹄鉄と、日本人の生き血を混ぜた接着剤を履かせた各馬たち
はたして選手たちは、どこまでトラックを快走し、前回を上回る記録が出せるのか!?

アスリートゼネカ、あ、いえ間違えました アストラルゼネカの効力はいかに!?


 

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:05:43.12 ID:L6WkWFsa0.net
五輪強行のせいで失った日本という国に対する国民と海外民の信頼はもう2度と回復できない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:08:22.04 ID:um6DC2qb0.net
甲子園もコンドーム飛ばし禁止なったのに

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:10:13.29 ID:4bzRrxGW0.net
セクロス禁止は明確に打ち出して欲しい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:11:06.60 ID:uruDTPX/0.net
>>55
逆だ。馬鹿。
五輪開催は、日本国の国際約束だ。
国際約束守れない国は、韓国と同じだ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:01.71 ID:7Oq2mVyo0.net
こんな時にオリンピック開催して、なおかつ異文化交流する為に、コンドーム配るとか頭がおかしい。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:25:38.49 ID:iVblX6H/0.net
配られるコンドームってやっぱ五色のコンドームなのか?
現物見た事ないから知らんけど

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:26:58.23 ID:GasBgCMj0.net
性病について、“安心・安全”の対策なんだけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:27:51.47 ID:aFhXbymp0.net
マジで開催すんの?
観客ありで?
バカなの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:30:20.46 ID:iVblX6H/0.net
>>62
子供集めて観客にするとかは聞いた
運動会はさせてもらえないのに興味のない五輪の観客しろとか新手のいじめかな?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:38:22.64 ID:xDQOZl2Q0.net
共産・小池書記局長 酒類持ち込み「日本中の居酒屋が選手村に名前変える」
https://www.sankei.com/article/20210531-DKQBG3QVVZKZPITSBZUEN25XFM/


プライベートでも酒のみ禁止法案でた?

くそバカ在日朝鮮左翼


酒販売禁止へ


ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


バカ左翼

ぷらいべーとでの酒 禁止になりました


あほ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:40:32.17 ID:RtGlqLN+0.net
無観客でやるからって国民を納得させておいて今度は有観客でやるってよ
ほら見たことかって感じ
キチガイ政府をいつまでも擁護してるバカも一緒にどっか行ってくれ
こんな奴らの好き勝手やらせてたら国が滅びるわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:45:38.37 ID:aCP/+AR20.net
コンドーム配布の意味が分からん
必要なら持参して来りゃいいじゃん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:54:06.93 ID:++KtBoh10.net
>>66
高額商品でもないのにね
脳筋奴隷は乞食でもある?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:58:04.88 ID:Kdx+MSdH0.net
むしろどうやって外国人相手にそれを抑制できると思う?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:59:33.00 ID:CVPF4o1+0.net
海外の映画やドラマ観ててもゴム付けずにすぐ致すよな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:03:45.37 ID:k4ipcdL70.net
2022は 混血種のベビーブーム!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:04:49.37 ID:gqKEaL8w0.net
お前らバカは接度が無いからなw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:09:08.74 ID:8b2I3mB60.net
トイレも更衣室も足りないけどコンドームは豊富にありますw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:18:14.98 ID:GHM++esW0.net
前例主義に倣って、これを曲げることは出来ません

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:26:24.54 ID:1UM64Bfn0.net
いつからセックス禁止になったの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:38:34.78 ID:7Acx2gBx0.net
いっそ穴の開いたコンドームと自然薯を配布すればいいのでは

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:40:15.83 ID:GXSN6inX0.net
>>45
むしろ普段からスポーツマンシップだの崇高な能書き垂れてるんだからその清く正しい精神とやらを発揮してもらわないと

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:47:34.07 ID:6QqVgIsq0.net
>>41
だからさあ、綺麗事の建前を言うな、って話
真実は大声で言わなくても誰もが納得する
嘘は百回くりかえさないと浸透しない
そういう事情さ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:49:48.46 ID:6QqVgIsq0.net
>>76
スポーツマンシップなんて信じてるのは、スポーツやったことないヤツだね
ルール内でありとあらゆることして勝ち判定受けるのがスポーツ
これがスポーツマンシップさ

実際がこのように汚いから、綺麗事言ってごまかしてんだよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:52:11.07 ID:YNiL4NBM0.net
酒の持ち込みの何が悪いの?
家飲みすら禁止と言いたいの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:00:25.00 ID:Yz/LY+WV0.net
>>79
その理由が選手同士の濃厚接種を避けるという方針と矛盾してるんだよ。


組織委の選手村担当者は、酒類に関し「組織委自らがお酒を提供することもなければ、村内での販売もない。ただし持ち込みは可。祝勝会などの要望があればケータリングとして届けることもできる。理由としては、選手村はもともとが異なった国の選手同士の交流の場なので」と説明した。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:04:24.68 ID:XZtAOVlR0.net
>>1
・・つかオリンピックなくてもコロナ対応は、屁理屈だよ(笑)
だってコロナの実態なんかみんなわっかんねーもん。

ま、パヨクさんはとかく法則性とか指針を気にするね。その割にCO2は空気より重くって水に溶けるって言わない(笑)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:09:07.72 ID:fH2IeUqr0.net
観客も入れるとか言い出しているから
スガ一味は FULL開催を企んでいると思う

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:18:47.12 ID:ySCng6NC0.net
>>1
これを制御できないと考えてるならやめた方が良くないか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:21:10.95 ID:axBzvM7A0.net
安心・安全な東京五輪大会の運営ですね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:24:38.98 ID:bhKACb8j0.net
政府が中抜き会社からコンドームを購入し選手に配る。
中抜き会社はコンドームメーカーから購入。
かもしれない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:25:27.26 ID:6QqVgIsq0.net
>>81
>その割にCO2は空気より重くって水に溶けるって言わない(笑)

バカ?
水に溶ける量は限られているし、空気中の二酸化炭素は、高い場所も低い場所も同じ濃度だ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:26:48.54 ID:6QqVgIsq0.net
>>81
>だってコロナの実態なんかみんなわっかんねーもん。

かなり解明されているよ
お前はバカだからわからんだろうけど
二酸化炭素については、中学校の知識
お前が全然知らんだけ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:28:16.98 ID:6QqVgIsq0.net
>>83
そうですよ
どうせ制御できっこない
だから、オリンピックやめろ、と

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:28:30.30 ID:fg8IpteT0.net
大会中に誰とHするんだよ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:31:07.72 ID:93GopfkH0.net
安心・安全のコンドーム

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:31:18.79 ID:EOHyX7db0.net
なあ、選手村では一体何が行われるの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:32:21.25 ID:3pDOG6Fx0.net
いくら配ったところで外人さんのオーラル好きには意味ないよな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:33:37.16 ID:/+4FyXg30.net
バブル破りしようとしたら射殺でいいんじゃないの

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:34:08.46 ID:fg8IpteT0.net
女子選手て慰安婦みたいなものか。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:41:40.93 ID:Yz/LY+WV0.net
>>91
 オリンピックでは、じつは“下半身の戦い”も熱い。選手村は完全に隔離され、家族や恋人も入れないため、フリーセックス状態となるからだ。

 米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。

「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:50:18.38 ID:pqdYCuuc0.net
>>1
勝手な基準で決めるなよ
日本はセックス禁止でも飲酒禁止でもないだろ?

どうしてオリンピック選手だけ禁止できるんだ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:57:41.78 ID:++KtBoh10.net
>>95
東スポなら心強かった

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:59:39.16 ID:Yz/LY+WV0.net
>>96
禁止しろという話ではないだろ。
禁止できないんだから「安心安全」ではないということ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:13:35.78 ID:w3SbYxZI0.net
何が理解不能なんだ?ごく普通に理解できるが
小学生レベルの知能だったら理解できないかもな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:15:57.68 ID:9maKZgxY0.net
白人と黒人と黄色人種の女が
大騒ぎするだけで
黄色男は涙を飲むんでしょ?
なかなかキツそうだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:24:49.67 ID:513l/cKs0.net
日本は飲酒に寛大なセックス大国
というイメージを世界中に広めたいんだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:32:21.24 ID:+KDWWRY50.net
>>1
元々、体育会系自慢は100パーセント屁理屈屋しかいないぞ。期待しすぎだろ。
まともに論理的思考を要する勉強すらしてない上に謎の万能感に満ち溢れてるから、一部のトップアスリートを除いてこんなもんだぞ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:43:15.20 ID:s7XoD/A50.net
スポーツマンシップにモッコリと言った奴は正しかったな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:44:23.56 ID:NJV4snKN0.net
菅の泥舟
鼠が逃げ出すのはいつか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:45:05.23 ID:C51eTJqB0.net
コンドーム配備で安心安全の選手村セックスライフってことやろw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:46:54.32 ID:EZEYZgJF0.net
配らなくていいよ。選手も自粛させro

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:51:06.72 ID:PcJaw3k30.net
老害極まれり

自省ができなくなるんだよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:55:35.79 ID:KRbHxiDX0.net
薬も飲めない性病持ちが五輪に来るって相当なもんだろから
性病防ぐって薄い線だろし(そもそも性病防ぐなら今時は口も手もゴムしないと
アスリートはピルで生理調整してるから妊娠の線も薄いだろうし

ゴムメーカーの宣伝だろうかね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 21:02:57.48 ID:8b2I3mB60.net
政府がなんと言おうと組織委が独自で交流禁止ルール作りゃいいのにな
破ったら出場資格剥奪とか罰金とかで

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 21:04:14.18 ID:Sf1JfUP00.net
ベトナム株を東京発で世界中にばら撒き世界中を敵に回すとこまで見えた

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 21:38:25.02 ID:tV2s1QhR0.net
>>106
オリンピックを自粛しろよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 22:02:04.59 ID:8qIpI/ve0.net
オリンピックを開催するのなら選手もそれくらい我慢させろよ!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 22:14:34.05 ID:6QqVgIsq0.net
オリンピックなんざ、不要不急の最たるもの
やらんでいい
以上

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 04:04:21.07 ID:eIPmELPd0.net
SEXでも金メダリストなんだろか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 04:29:04.91 ID:D3I4mCsi0.net
>>10
センス抜群

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 06:52:36.39 ID:gkay/eKO0.net
先生、ウインブルドンやスーパーボウルや
ワールドカップバレーボールなどでも
コンドームを無料配布しているのですか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 06:54:55.79 ID:fUUcghcg0.net
>>116
してない。そもそも選手は個室だし大食堂も使わず交流しない。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 07:26:45.96 ID:gkay/eKO0.net
>>117
いろいろ考えさせられますね、ありがとうございました

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 08:10:12.37 ID:PJOUZKSM0.net
さざ波だから

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:31:36.44 ID:eVIUsOyU0.net
>>110
他所の国は心配しなくていいの
怖いなら選手派遣しなきゃいいんだから
帰国後に缶詰にしてウィルス洗い流してから帰宅させればいいでしょ
政府からすれば、自国選手が死のうが知ったこっちゃない

参加する側は気楽なもんよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:36:58.47 ID:eVIUsOyU0.net
「持ち帰ってもらい自国で使用するため」なんて誰も信じない
言い訳立たないことだから、バレたら中止でしょ

いつから日本は、こんなどうしようもない言い訳が通用する国になったんだろうね?
恥ずかしくてしょうがない
安倍がさんざん言ったもんなぁ
財務省が記録を捨てたとか、柳瀬が記憶にないとか、、、
全部それで通ってしまった

日本は、力のあるものは何やってもいい国になってしまったんだね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:38:28.85 ID:rLuWEEPt0.net
そもそも配布する理由が「配らないと生でやりまくって危ないから」だもんな(´・ω・`)

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:39:32.37 ID:qSc+oQbS0.net
オリンピックはセックスの祭典
https://rapt-plusalpha.com/society/post-12606/

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:40:32.29 ID:C4EzsRaR0.net
日本のお・も・て・な・し=酒池肉林の乱交

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:41:54.80 ID:gH7a/kD30.net
一般人にほこ先が向かうことを考えると配った方がいいかもな
進駐軍もたくさんの子どもを残しただろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:45:58.21 ID:9s/h+2JE0.net
別にワクチン接種済みなんだから選手村に酒持ち込みなんていいだろw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:47:51.94 ID:5U3rfK1u0.net
やるんなら生で、覚悟をもって。

128 :闇太郎:2021/06/01(火) 10:51:23.88 ID:JZ+mHoJW0.net
浮世絵コンドーム→ドン引き

旭日旗持ち込みOK→JAPANやべぇ

敵国条項適用中→???

今日から六月、何日持つかね。偽りの平和の日々が。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:53:48.35 ID:U6StOeth0.net
コンドームは、東京五輪のお土産ですw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:54:58.30 ID:AH1smNk10.net
>>126
一般人にはワクチンなんていつくるかわからない
自粛、自粛、自粛

アスリートはお前ら下級とは違う上級なのだよ
ワクチン優先接種、酒もセックスも大いに楽しんでくれ

というアスリートマンセーが問題になっている

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 10:56:25.13 ID:BBGyDT400.net
コンドームはともかく酒は禁止しろよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:56.51 ID:5U3rfK1u0.net
だから五輪は中止しろって。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:02.74 ID:pkK+sycB0.net
この日のために練習してきたのに、4年に1度しかない、多くの選手は一生に一度しか参加できない
って同情ひいて開催するイベントの内容がコンドーム配布の飲み会

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:35.13 ID:5U3rfK1u0.net
>>133
>この日のために練習してきたのに、4年に1度しかない、多くの選手は一生に一度しか参加できない

誰でもそんな辛い経験なんて持ってるのにな。
失恋、受験失敗、就職失敗、離婚、いろんな辛いことに比べれば
アスリートが4年に一回のオリンピックに出られなかったからと言って、
「だから何だよ?って思う人多数。
そもそもオリンピック目指しても出場できなかった人は出る人の
何十倍もいる。「だから何だよ?」
甘ったれた特権アスリートに日本を滅茶苦茶にされるのは胸糞悪い。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:19:49.63 ID:42RYG7l80.net
与党も野党も、国民の足を引っ張る汚職政治家だらけで
マフティーが必要だわ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:33:55.99 ID:/jUS/eSc0.net
こんな事する政府がオリンピック後になれば屁理屈抜きの真っ当な政治をするなんて到底考えられないよね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:39:32.52 ID:9s/h+2JE0.net
>>130
別に一般人だって自宅に酒を持ち込み禁止してねえだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:41:14.46 ID:nnHrtA8E0.net
>>126
ワクチン接種したって本人が発症しにくくなるだけで移さないわけじゃないんだわ
多少は移す確率下がるって話もあるけど0%ってエビデンスは出てない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:42:57.63 ID:9s/h+2JE0.net
>>138
選手村内だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:46:59.71 ID:fShOlcy60.net
村のスタッフもワクチン打てるらしいから酒オープンでもいいだろ。何か問題か?
日本もワクチン行き届いたら普通に飲み歩ける。勝手に拒否した奴が重症化になっても自業自得やろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 11:52:04.95 ID:Vy1b2qVA0.net
>>4
開催しないのが良いと思う

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 13:58:28.52 ID:eVIUsOyU0.net
>>126
ワクチン拒否の選手は多い
体調悪化は必ずあるから

全ての来日者に義付づける措置が必要だ
嫌なら来るな、と
日本からの要求として

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 14:01:23.11 ID:1xpD4m4+0.net
酒は家で飲めよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 15:08:12.39 ID:LjYmlpqH0.net
オリンピックを無理矢理開催するから筋は通らない矛盾だらけになるのは確か
筋を通し矛盾を無くすつもりならオリンピック中止しかないだろな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 16:21:26.75 ID:+yeyA9AJ0.net
各種目にそれぞれ世界大会あるだろうし
もはやオリンピックをやる理由ないよね
てゆーかずっと前からまともな意義なんか無かったんじゃね?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 16:25:15.52 ID:5U3rfK1u0.net
サッカーも今日の国際試合は中止。

結局、間に合わなかったんだと。
まあ、そういうもんだからな、早く中止にしなさいよ、オリンピックも。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 16:26:03.97 ID:8JDbodln0.net
コンドームは安心・安全。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 17:10:40.84 ID:r9UE5SoA0.net
できたら大震災も味わってほしいな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:11:32.05 ID:mXjp7uUm0.net
未だに頭の中はバブルのままなのか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:13:33.37 ID:0WjOr/w50.net
持ち込み可とかわざわざ言わなくてもいいじゃない。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 20:34:35.73 ID:E6qPoj/10.net
新型コロナ感染者の唾液1ccには約1千万個の新型コロナウイルスが含まれているのに対して
アスリートの精液1ccには約4千万個の精子が含まれているので数の上では優位なんですけど
コンドーム配布によって新型コロナに敗北してしまうのではないかと強く懸念されていますよね
そしてアルコールは除菌にも役立つのでコロナ対策としてどんどん持ち込むとよいかもですね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 12:08:16.30 ID:bVSimjmG0.net
当事者からのコメントが聞こえてこないということは
奴隷には発言の自由が無いということですかね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 13:44:58.52 ID:0O7qut0b0.net
>>152
使うなんて言えないんだろ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 14:06:14.89 ID:bVSimjmG0.net
>>153
ひたすらダンマリで忘れられるのを待つ作戦ですか
訓練された奴隷だけあって我慢強いなw
そして時が来たら全力で使いますよとw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 01:30:48.38 ID:3JCJdG0D0.net
夜の街の女にワクチンの優先接種をって言い始めたのもこれだろ
なんのために開催するんだか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 02:17:31.73 ID:A6YmO3x60.net
ドーピングしないで記録に挑戦するのは日本だけ
て言われてたけど乱交はするのか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:12:13.12 ID:fbQRob5K0.net
アスリートがヤリマンヤリチン野郎って分かってるんだろ。気がきいてるなゴムくれるなんて。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:31:47.28 ID:vi+ng9ZJ0.net
感染防止対策を徹底するなら選手村にある娯楽室等の選手同士の触れ合う場所は全部撤去すべきでしょ

なのにコンドーム配って酒類のケータリングOKとか菅総理の説明嘘つき過ぎる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:37:51.02 ID:zui2Ilhc0.net
>>1
オリンピック村は外部と節度を持って付き合うことにしている
また、新株への効果は分からない部分もあるものの、ワクチンの接種も受ける予定
コンドームを配布されるのだから当然娼婦を招いてのセックスは前提だろうが、オリンピック会場では感染は絶枚に起こらない
ioc会長が大丈夫というのだから確実

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:42:46.93 ID:t7YU1R/F0.net
選手村でコンドーム配ってるって都市伝説だよね
もし本当ならテレビでも報道するはずだし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:44:06.65 ID:T0h1AwYz0.net
お酒は持ち込み可だが
日本では飲まずに母国に持ち帰ってから飲んで欲しい
けっして日本で飲むために持ち込み可にしているわけではない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:44:56.86 ID:2v2F5RNa0.net
選手達にストレス無いようにするのは当たり前だろ
バカパヨはなんでも文句だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:45:52.04 ID:PTOXD6Qz0.net
>>158
選手村自体を別結界にするってことではないのかね?
離隔した外国にあれこれ言わないのと同じでは?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 03:47:53.66 ID:ie36AePY0.net
どう考えても東京五輪の開催は間違ってる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 04:12:03.20 ID:o5Lk68+C0.net
うっせえわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 04:19:56.06 ID:3OkB+h6t0.net
>>66
脳筋にそんな難しいこと言うなよ。穴と竿があればやる。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 04:31:45.04 ID:TqdYVEsL0.net
スポーツ選手、セックスするなんて気持ち悪いわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 04:34:41.15 ID:ZDe1scjA0.net
外に繰り出して呑まれるよりも、持ち込んで部屋飲みさせたほうが
いいだろうが
五輪中止にしないのは首相権限でも都知事権限でもなくて
IOCだろ。意味のわからん難癖つけてやるなよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 05:12:39.23 ID:r8VmPnHw0.net
安心安全にできると言ってるのは日本政府だよ。
開催国が入国させてるんだし、「決めるのはIOC」なんて詭弁は通用しないよ。開催国ができないと言えばできない。
現に、延期は開催国総理が言い出したし、外人観客なしも開催国から言い出した。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 05:47:29.72 ID:RhF+o8NP0.net
>>66-67
宗教上の理由で避妊が違法の国があるんだよ
避妊具なんか売ったら刑務所行き
そういう国から来た人がトランクいっぱい持ち帰る、必要としてる人に渡すために
会場で消費する分ももちろんあるだろうけど

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:02:09.99 ID:OiCLr0og0.net
飲食店には密だからて休業要請して
方や酒池肉林推奨だからな

この政権クソだろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:09:02.18 ID:V8eJ85ky0.net
丸川もあれっと思った五輪ファミリーはパーティピーポー(^^♪

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:20:09.14 ID:rwdcUojR0.net
パブリックビューイングもそう。
五輪による人流を極力減らす事が必要なのに、
人数減らせば大丈夫とか、何の根拠も無い
言い訳。どこが安全・安心だと言うのか。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:27:59.23 ID:+lgsfkec0.net
不正、犯罪まみれのJOC、電通、パソナと自民党、官僚にとっては安心、安全

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:30:12.68 ID:V/kJw6/J0.net
避妊具はいいけど、そこに特別の浮世絵をdesignにっていうのは日本を馬鹿にしてて悲しい

酒は部屋飲みで外に出歩かないようにの抑止になるからいいような🙄

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 06:53:22.87 ID:C5Ilo/1i0.net
コンドーム配布とか、今時、恥ずかしいことするな!
日本が世界の笑い者になるぞ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 07:00:02.05 ID:vi+ng9ZJ0.net
>>163
選手村の外で五輪スタッフが代わりに受け取ればなんとかなる出前等とは違ってケータリングOKなんだから外の業者が料理や酒を中に運んで共有スペースをまるでホテルのビュッフェのようにセッティングして終わったら後片付けまでするんですよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 07:07:29.22 ID:Wu5CCUQo0.net
オリンピック選手=脳筋性欲猿
というイメージが確立したな
何しろオリンピック開催の組織委員会が交尾を自制できない獣の群れとして扱ってるんだからな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 07:09:01.92 ID:PhWl3g1b0.net
日本の高品質高性能のコンドームをアピールする機会だろw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 07:12:27.45 ID:cw2CpbcX0.net
IOCが決めてるとはっきり言えよ。
金輪際日本でオリンピックなんかないんだから、オリンピック貴族に献納するためのオリンピックなんて要らないし

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 08:04:08.68 ID:/sEbsk+j0.net
毛穴から我慢汁吹き出てる脳筋奴隷に向かって
「日本がんばれ!」なんておれたちがバカでした

二度と誘致すんなよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 11:06:04.91 ID:/5Fet7kq0.net
聖書の神が日本実在 日経平均株価にノアの箱舟の話を描いている。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1533403264/
http://www2.ayu.ne.jp/user/drinkcat/hitsuki/index.html

6

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:14:32.71 ID:vHUy90b10.net
安倍「僕ちゃんマリオで出場したーい」
菅「ははーっ御意!!」

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 20:50:48.36 ID:r8VmPnHw0.net
すだれハゲはバッハの舎弟か?

185 :名無しさん@13周年:2021/06/03(木) 21:40:04.65 ID:ohPvfYGcH
 

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/03(木) 22:00:22.43 ID:PeTz5IAB0.net
https://f.easyuploader.app/20210503184904_39544452.jpg

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 02:16:09.48 ID:eltq9oFsy
そもそも政治家はオリンピックをやりたいんじゃなくて、それを口実にしてお仲間に金を廻したいだけだから。

で、その金は後で

総レス数 187
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★