2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住民を恐怖に陥れた“放尿ビニール袋”男】<廃棄物処理法違反の疑いで逮捕>「おかあさん、道路におしっこの入った袋が落ちていたよ」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/05/29(土) 19:24:55.78 ID:3BbCvLhT9.net
「おかあさん、道路におしっこの入った袋が落ちていたよ」

 小学生の娘からそう聞かされた女性住民は、きっと何かと間違えているのだろうと思った。数日後、自分の目でそれを見るまでは……。

【写真】尿ラッシュに見舞われた現場の様子は──
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/-/img_2753c0b7f42381f3fe0204cc367dadc31027524.jpg

 さいたま市北区の路上に尿のような液体が入ったビニール袋を捨てたとして埼玉県警大宮署は5月17日、同県杉戸町の会社員の男(62)を廃棄物処理法違反(投棄禁止)の疑いで逮捕した。県警によると、同日午後1時24分ごろ、尿のような液体入りのビニール袋1袋(約120グラム)を投棄したため現行犯逮捕となった。

 地元担当の記者はこう話す。

「現場近くの住民から“尿のようなものが入ったビニール袋が落ちている”と5月1日に通報があり、捜査当局が防犯カメラの映像などから容疑者の車両を割り出した。逮捕当日、張り込んでいた捜査員は“おしっこ男”が尿入りのビニール袋を捨てるところを目撃。数年前から同様の行為を繰り返していた可能性があるとみて調べを進めている」

 男は犯行動機について、

「トイレに行くのが面倒で、自分の尿をビニール袋に入れて捨てた」

 などと供述しているという。

「20回以上見た」という男性も
 現場は交通量の多い幹線道路に近い住宅街の一角。すぐそばに大型スーパーや広い公園などがあり、トイレに不自由しない場所だった。

 周辺を取材すると、逮捕案件と手口のよく似た“放尿ビニール袋”を目撃した住民は少なくなかった。

 逮捕の端緒となった5月1日の通報者に話を聞くことができた。その異様な“落とし物”を見つけたのは日没前の午後6時すぎのこと。近所の50代男性が語る。

「帰宅途中、スーパーの裏手にあるゴミ集積場付近に黄色っぽい液体の入ったビニール袋が落ちているのを見つけたんです。見かけたのはそのときが初めてではなく、今年に入って何度か近くの道端や植え込みに投棄されているのを見ていました。ビニール袋はA4サイズぐらいの丈夫そうな材質で、クリアな透明のため中身がわかる。たぶん、おしっこだろうと。袋になみなみと入っていることも多かった。あまりに続くので気味が悪くて通報したんです」

 冒頭の女性は「見つけても触っちゃダメだよ」と小学生の娘をさとし、動機のわからない不法投棄に言い知れぬ恐怖感を覚えた。

「今年に入ってから20回以上は見ている」

 と話す男性もいた。


写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210529-00020984-jprime-000-1-view.jpg


5/29(土) 18:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/fca4f342d1ef0841bb7987a2ab36ecd7fd3450ff

2 :Egg ★:2021/05/29(土) 19:25:49.65 ID:3BbCvLhT9.net
 別の近所の女性によると、ビニール袋はいつも輪ゴムで縛られ中身が漏れないようになっていたという。

「最初は栄養ドリンクか何かかな? と思ったんです。でも尿とわかってからは、犬の散歩中は近づかないよう距離を取りました」(同女性)

 近所に住む主婦は「私が見たのは濃い麦茶のような色だった。日数の経った尿だったのかもしれない」と思い出したくもない記憶をたどる。

 自宅近くに投棄されたことのある自営業の女性は、苦々しげな表情でこう打ち明ける。

「隣接地の茂みにいつの間にか4袋もまとめて捨てられていたんですよ。本当に気持ちわるかった。夫がゴム手袋をして処理するしかなく、派出所にも報告しました」

 本誌が確認できた投棄場所は半径約80メートル以内の計6か所。いずれも今年に入ってからの目撃情報だ。

 このエリア内に施設を持つ企業が今年1月に〈周辺に汚物を捨てないでください。見つけしだい通報します〉などと張り紙で警告したが、それでも犯行は止まらなかった。

 同社の担当者は、

「人間の尿か、動物の尿かわかりませんでした。容疑者逮捕のタイミングで張り紙は外しました」

 と振り返る。

なぜビニール袋を使ったのか
 男が逮捕されて以降、類似案件の発生は止まった。

 なぜ、男は車を停めてトイレに駆け込まなかったのか。仮に車内でもよおしたのだとすれば、どうしてビニール袋にためこんだのか。なぜ警告を無視して狭い範囲内で投棄を繰り返したのか──。

 男の自宅は木造2階建てのアパート。トイレ、風呂付きで家賃は月4万円台。投棄現場から直線距離で約13キロ離れており、道路の混み具合にもよるが車でおよそ30〜50分かかる。

 供述通り、「トイレに行くのが面倒で」ビニール袋にためこんでいたのだとしても、自宅に持ち帰ってトイレに流せばいいだけの話だ。

 仕事中のトイレに困りやすい長距離トラックの運転手に話を聞いた。

「へぇ〜。そんな事件があったんですか。運転中にトイレに立ち寄れないときは車を停め、ここだけの話、カーテンで隠して後ろの席でペットボトルにおしっこをします。会社からコンプライアンス遵守を厳しく言われているので、立ち小便をすることはありません。量がたまったら排水溝などに流します。容疑者がどんな職業かわからないけれども、車の中でおしっこをためるのはペットボトルのほうが適していると思う。ビニール袋では破れそうでこわい」(50代の運転手)

 非常用トイレとしてペットボトルの空容器を常備する同僚運転手は少なくないという。

 犯行の背景や動機の詳しい解明、余罪などは捜査の進展を待つほかないが、容疑者逮捕の知らせは周辺住民を安堵させている。男にどんな事情があったにせよ、非常識な犯行が住民を必要以上に怖がらせたことは間違いない。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:26:21.50 ID:F+5H+dam0.net
やばい放尿犯

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:26:27.36 ID:Q2A/KbGA0.net
ジャップはトイレトレーニングすらできない奇形カタワ猿だからしょうがない😢

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:26:46.00 ID:Kux2xTTL0.net
サリンか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:23.87 ID:sYuN6/4P0.net
ビニールの方が面倒そう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:31.66 ID:TkPVgkxN0.net
トラックの運転手も捕まえろよ
あいつらペットボトルにおしっこ入れて中央分離帯とかに捨てやがるからな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:34.44 ID:qjvZ6qws0.net
I wanna hold your hand

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:36.35 ID:PN7sgAMJ0.net
>>3
アホな じゃね?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:38.05 ID:TCTD3KB30.net
>>1
おいおいまたネトウヨかよ(´д`;)

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:28:09.64 ID:ZZyTnn/60.net
川を挟んで高校の通学路になってる道で、
爺ちゃんが女子高生に向かって立小便してた。

変態って歳をとっても変態なんだな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:29:00.81 ID:G5BgKPQv0.net
>>1
汚ったねーなバカチョンだろ死ねよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:29:47.48 ID:fqkvdZra0.net
小学生の娘のおしっこ(;´Д`)
捜査員が持ち帰るんだろうなぁ(;´Д`)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:29:57.98 ID:Dp9HdivE0.net
下痢便封入ビニ爆弾

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:30:43.24 ID:Fcq/MWInO.net
さいたま市で名前が出ない民族…

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:31:25.56 ID:F+5H+dam0.net
個人的にはよく落ちてるマスクも脅威

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:15.67 ID:OjvlCwSV0.net
ペットボトルにしろよってことだよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:34.13 ID:m1nS8nme0.net
変態番付 動画版
伝説の変態事件まとめ

https://twitter.com/matome_crazy/status/1394525441667387394
(deleted an unsolicited ad)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:45.43 ID:95ehnl8m0.net
ジャップって何考えてるか分からんな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:51.06 ID:nu6zl5te0.net
感染の可能性もある
殺人未遂でいいんじゃないかな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:52.17 ID:MUvtJjuV0.net
自分の車のガソリンタンクの中に入れればよかったのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:58.03 ID:eRCFJ9jm0.net
(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386440192328929282/pu/vid/480x480/-vQaBNWa1Lu5xFua.mp4

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:59.32 ID:W36jgENj0.net
トイレに行くより面倒じゃね?
しかも逮捕されてるしアホやん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:33:17.83 ID:JKoJkvZC0.net
在日チョン。昔から定番。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:33:52.36 ID:j+XtX1WH0.net
>>15
ジャップ(๑´•.̫ • `๑)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:34:21.02 ID:RRf3dm6D0.net
Oh 尿!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:35:29.47 ID:XvUg05c60.net
そういうボケ方ってあるからね 拘束しとけば良い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:35:53.47 ID:x+XOhG4y0.net
基地外www

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:36:41.78 ID:vpJDdbvW0.net
変質者が近くにいると大変だねぇ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:36:58.19 ID:luPeRGUH0.net
尿瓶に黄色い液体を入れた上でビニールでくるみ
とぼとぼとうろつく尿瓶おじさんなら、毎月15日に
現われるね。流れ者なんじゃないかな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:37:09.45 ID:Mxy3om5C0.net
いきなりおしっこと鑑定できる小学生って何者?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:37:32.45 ID:Bo+MiJxx0.net
うわあー
やべえ事件

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:37:38.10 ID:geodHdFY0.net
ネトウヨってやっぱ近所の人から変質者扱いされてんだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:39:11.05 ID:5czSxngw0.net
子どもの時に家の外に一升瓶が置いてあったんで
面白がっておしっこ貯めていたが親に見つかって
怒られて捨てるように言われた。
どぶに捨てたが1か月くらい貯めたんで
すごい臭くて閉口したぞ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:39:13.98 ID:hAe8in5c0.net
>>2
ペットボトル尿をそのままコンビニに捨てるやつがいるらしいな
店員がゴミ分別のために中身を捨てるはめになると聞いた
かわいそう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:40:45.62 ID:u0o8r1to0.net
よっさんのあの放送を思い出す

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:41:16.45 ID:wBSGrUC80.net
アホな放尿犯〜♪

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:42:24.84 ID:AYeH4nbn0.net
潔癖症なんじゃない? 
それか性癖か

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:43:27.33 ID:sYuN6/4P0.net
身体に着ける尿タンク
仕事の中断なし
忙しいときちょっと欲しいかも

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:43:37.69 ID:NVb2VvxN0.net
くさいたま

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:43:40.48 ID:kGItkmsh0.net
>>1
糞尿はだいたい半島出身のやつ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:43:49.40 ID:GHWf1q+z0.net
へえ
大五郎やビッグマンのでかボトルを車に常備しとくか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:44:34.62 ID:JKoJkvZC0.net
>>41
間違いない。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:44:51.91 ID:i06pZzwr0.net
変な性癖だな。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:45:20.36 ID:HCwCSep+0.net
外環道のとこ、よく長距離トラックが止まってるけど
あの辺も、尿入りペットボトル、たくさん捨ててあるよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:47:22.43 ID:5xPUdnIu0.net
>>35
ボトル用ゴミ箱の穴に
直接放尿してる奴見たことあるで

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:49:40.74 ID:d5CkjqUC0.net
コンビニにクルマ停めて自分のクルマのタイヤに放尿してるオッサンいたで。
動物以下だな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:49:44.06 ID:zPdGe5h90.net
>「トイレに行くのが面倒で、自分の尿をビニール袋に入れて捨てた」

いやぁ別の理由があるでしょう
番付に名を連ねることができるような

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:49:54.54 ID:xMUFHgyc0.net
と言うか、この小学生の娘は何故袋の中身がおしっこだと分かったのでしょうか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:50:31.38 ID:2hqKEu350.net
尿ペットボトルの存在を知ってしまうと
道端に不法投棄尿ペットボトルあふれてることに気が付いてしまう。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:51:02.27 ID:7ZCGuL670.net
犬の尿で悩んでる人は自宅庭先にお茶で置いとけば良いね!
いいこと聞いたわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:51:43.65 ID:JI0R0u+A0.net
学生時代のバイト先で放尿ならぬ放便被害があったわ
朝、従業員用の駐車スペースに週1くらいでウンコが落ちてる
べちゃっと潰れた形状などから隣のマンションの高層階から深夜に投げ捨ててるのは明らか
近隣トラブルは無いし、抗議や危害目的ではなく変態だろうということで放置
会社が警察沙汰とか近隣トラブルとか嫌うから、掃除すりゃ済む話だと
半年ほどしてマンションから女子大生が飛び降り自殺をはかる騒動があって、
それを境に放便はなくなった
所長は無視を決め込んでた自分を責めてた
目の前にあったのは時々すれ違うあの女子大生のウンコだったのにと

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:52:40.15 ID:vw4aEOAN0.net
>>2
トラック運転手の排水溝っていうのもなんかなw
自分でトイレ行ってそこで捨てろよと思う

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:54:06.41 ID:9qtA/H1E0.net
ahoな放尿犯〜♪

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:54:09.41 ID:vw4aEOAN0.net
>>46
え…ボトル用のゴミ箱の中に直接?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:58:05.92 ID:ImC2V6gF0.net
>>13
異常者の書き込みとして警察に通報しておいた

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:59:06.35 ID:Kj/ivwh90.net
なんならうちの向かいの空き家が基地外集めの家になってしまって庭でこっちの庭眺めながら放尿してたぞ
流石にそこの関係者に言ったら止めたが怖すぎる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:00:13.20 ID:luPeRGUH0.net
>>30
尿瓶おじさん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:02:39.90 ID:1KS27QiO0.net
ネトゲーマーならよくあること

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:04:14.14 ID:KqFpIht30.net
こんなのでもコロナ禍で会社員

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:04:35.97 ID:96yRkoLc0.net
>>31
小学生はうんこしっこのエキスパートやで

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:05:48.06 ID:haiiILEY0.net
>>7
交差点の植え込みとかにもしょんべんペットボトルが捨ててあるな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:07:05.18 ID:sr2nyVUK0.net
マーキングでしょ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:08:44.74 ID:JqFHaGal0.net
動機のわからない不法投棄
動機「めんどくさい」

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:08:55.01 ID:jxr9fgNh0.net
さえたまらしいな(笑)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:09:46.70 ID:COmrwkq+0.net
ボトラーの亜種?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:10:01.39 ID:R5KGgMIM0.net
車内でペットボトルに注入してあちこちに置いて行く奴が多いらしいな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:10:17.20 ID:JqFHaGal0.net
>>49
真犯人は・・・

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:10:45.29 ID:MZ14usSO0.net
散歩中の犬のマーキングもどうにかしてほしい
うちのマンションのエントランス前の側溝の金属蓋は角が腐食した

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:14:41.09 ID:Kub56jPy0.net
記事に名前がないと言うことは
マスコミさんのおかげで分かりやすくなったよな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:17:42.69 ID:N0vEoUQz0.net
袋に詰めたら自然に還らないだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:18:07.19 ID:L5wZMjBN0.net
どうせ、裁判になってもシッコう猶予なんだろ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:19:22.15 ID:Ub4FlP860.net
マジレスすると極度の潔癖症の疑いあるな。
ナニ言ってるか分からないだろ?

でもトイレだと知らない人がどこ触ってるか分からないのに対して、
自分のチンチンやおしっこはそこまで汚くないんだよ、本人的にはw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:20:16.62 ID:Y82afo9z0.net
ビニール袋に詰めて放置じゃなくて尿だけなら捕まらなかったのかな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:22:08.07 ID:uZfKx+Mw0.net
犬の散歩の小便もな。
ペットボトルの水を100ccぐらい掛けてるみたいだけど、
排水溝までたどり着いてないから、
小便が広がってるだけで意味ないよね。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:25:00.24 ID:TKGQg8uR0.net
杉戸町から北区に
わざわざ捨てに来るのかよ
ご苦労なこった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:25:53.56 ID:5FcNnxGF0.net
立ちションにしとけよ
小便だけなら自然に帰るからいいけど、ビニールは環境破壊になるだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:28:03.25 ID:uOwgp2n40.net
これで無職だったらお前らだったのに…

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:29:06.60 ID:o+ZmmABG0.net
男は総じてドアホである

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:33:48.36 ID:pGu7Hgb70.net
60歳になると隠れ認知症がかなりいるからな
60歳以上で言動がおかしいとか異様に頑固だったりするヤツは認知症の可能性が高い

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:34:11.50 ID:RLKE8jox0.net
じいさんのオシッコ堪らんなチンコから直接飲みたい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:34:41.85 ID:cO9JsGTF0.net
大ならトイレに行くが小は面倒くさくて?その場で袋にやってしまう
それが時間が経ってしまい気持ち悪くてもう開けたくない
ゴミに出してバレるのも嫌なので遠くに捨てに行く

よく分からんがこういう流れかなあ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:36:10.00 ID:owKBsua40.net
まあ長距離トラック運ちゃんとかは、実績はペットボトルに小便溜めて、中央分離帯とかの植え込みに捨てまくるけどな。
あいつらも逮捕しろよ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:42:07.58 ID:wVbguMgr0.net
>>81
俺は美女のションベンでも勘弁w

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:47:01.79 ID:8iwEkwnI0.net
袋ごと捨てるからだ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:52:15.26 ID:9372kzJ60.net
タモリ「アホな放尿犯〜♪w
一同「アホな放尿犯〜♪wwwww

これ好き

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:59:51.53 ID:cuoSWn6/0.net
>>1
LGBTと同じだろ
性的少数者を差別するなよw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:28:53.79 ID:xbMLUeey0.net
放尿だよ、 おっかさん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:34:42.79 ID:mUnx6GZB0.net
こういうジジイ殺処分しろよ
生きてても価値ない上に害しかないだろ

公衆衛生は人命より大切だ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:55:44.16 ID:vw4aEOAN0.net
>>75
近所の電柱の側を毎日通るけどすごい臭いんだよね
酢とかかけてやれよと思うわ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:01:23.76 ID:bHpHlhSZ0.net
>>2
トラック運転手もトイレに流せよな
排水溝に捨てるな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:07:09.65 ID:XY6pTWh90.net
人間の証明

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:15:37.77 ID:rQFv28AQ0.net
雑魚は500mlペットボトルだが
通は1500mlのペットボトルに満タンにしてから
約4回使えるから助かる
そして中央分離帯の植え込みに捨てる

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:21:31.95 ID:syCgZACl0.net
そういえば孤独死の現場には必ずと言っていいほど尿入りペットボトルがあるらしいな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:22:27.14 ID:1mea7PcG0.net
俺も自宅の庭におしっこ入り袋を置いたことがある
開封しようと思ってたんだが一旦部屋に入ったら暫くしてカラスの
ギャァという鳴き声がwww

ジュースと間違えてくちばしで刺したらしいwww
そしたらアンモニア水がwwwwwwwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:35:51.39 ID:zwSNyqzP0.net
これ捕まえるなら犬のションベンさせる奴らも取り締まって欲しい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:48:36.10 ID:K18CEGum0.net
嗅覚が劣り視覚に優れた霊長類ならではのマーキング行為

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:15:12.66 ID:9bxxJ4SZ0.net
昔住んでた清水市万世町2丁目ではヤクザの大田島という家の痴呆爺さんが夜な夜な徘徊して朝になるとどっかのうちの玄関の前にこんもりとがうんちしてあった
うんちが当たっても爺さんちはヤクザで発砲事件とかもそのうちであったから怖くて何も言えなかった

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:16:33.54 ID:tygKYyOk0.net
ママー

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:18:05.31 ID:orTlMWVb0.net
ペットボトルならたまに見るじゃん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:20:15.83 ID:5NzaOyaE0.net
ペットボトルにどうやってシッコするの?
先っちょすら入らないじゃん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:22:31.04 ID:GHpHWDcX0.net
>>101
なんかペットボトルに付けられるじょうごみたいなやつ売ってるってよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:23:40.22 ID:pW49OSxT0.net
ペロッこれはおしっこ!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:15:22.31 ID:UZTejkbP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
埼玉土人は歴史的に朝鮮遺伝子が濃すぎるのでする事なす事すべて
朝鮮人にそっくりだなw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:22:01.78 ID:nVmM2vyU0.net
張り込み中の警察官は大便小便どうしてんの?
立ちションは犯罪だぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:15:24.74 ID:+xbohJtI0.net
飲んでやる!(ビシッ)

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:23:10.10 ID:sACfO4Jx0.net
>>105
おまわりはちゃんと交代で見張ってるんだぞ
携帯が普及する以前は無線機持って連絡を取ってた

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:34:53.70 ID:R1aA5K5M0.net
ペットボトルの口にチンコ入るの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 05:30:23.87 ID:hDTEVOlk0.net
9cm砲なら入るヒットら〜♪

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 05:42:52.86 ID:YlfgkyWm0.net
>>1
昔、歩道の真ん中で放尿してる身障者の男が居たけど逮捕されてなかったけどね。
通勤通学時間帯だったからパニックになってた。チンコ握りしめて尿振り撒いて。
おかげで通り抜けできなかったし。

あれはテロ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 06:37:26.59 ID:xNcIzrCS0.net
軽い知恵遅れなんだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 06:43:27.62 ID:bK0HmvDr0.net
バルーン入れてるヤツみんな危険人物

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:28:33.13 ID:VAgD789D0.net
おしっこ自体を見られたい趣味か

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:35:21.34 ID:Z8LwmHz20.net
>>1
以前は、線路に糞尿垂れ流しだったろ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:37:06.35 ID:uAI6a3T70.net
こういうのって治らないから殺すしかないな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:38:33.03 ID:nBsPimnL0.net
男の尿=ゴミ
女の尿=聖水

なぜなのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:48:52.26 ID:Hb3Fo/9T0.net
>>101
先端をボトルの口に当てる。
密着させると飛び散るので注意。ボトル内の空気を逃がすため、チンポと飲み口に隙間を開ける必要がある。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:05:12.14 ID:bK0HmvDr0.net
>>116
ウホッ、いい聖水

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:57:52.76 ID:9p3IzPMR0.net
>>46
ペットボトルの蓋用の小さい穴に挿入して放尿なら見たことある

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:28:31.54 ID:E5TOmmC40.net
>>67
マーキングか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 15:03:53.97 ID:qUmVMw0+0.net
4リットルの焼酎とかウイスキーだとちょうど収まるよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 15:41:27.29 ID:1B8xgy/B0.net
犬のションベンも取り締まって欲しい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:54:01.15 ID:pd5Qlp6y0.net
>>121
おめえのちんこどんだけ細いんだよw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:55:06.70 ID:uLDF3C5H0.net
捨てに行くほうが面倒くさいww

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:59:03.59 ID:vg/Pw7o30.net
高速道路の横にも落ちてるよな。
やったやつも逮捕しろよ。
きたねーだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:08:31.63 ID:GT6rFeqi0.net
ビニール袋にオロナミンC入れて持ち歩いたら通報される?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 13:03:54.62 ID:WkK06RjL0.net
>>126
YOUTUBEデビューだ! 通学路でしよう!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 18:51:29.98 ID:oeApkN1u0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20160116/17/yoshiki-0722/49/4b/j/o0480061313542276445.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:04:48.84 ID:THTael130.net
プロのボトラーとか
ネトゲ全盛期の時におったな

130 :国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望:2021/05/31(月) 19:06:19.06 ID:VPaPc2XJ0.net
またブサイクか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:06:54.40 ID:ErTVtyWG0.net
元トラック運転手に間違いないわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:08:18.87 ID:TNtAsZxZ0.net
>おしっこの入った袋が落ちていた

ファンタオレンジかもしれないだろ!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:21:28.02 ID:f84rOD+90.net
トイレに行くのが面倒くさいって…
トイレは幸せの場所だろ
読書に最も良いし

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:28:09.79 ID:JH8+b0/d0.net
韓国だとウンコになるんだな。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:42:09.27 ID:ErTVtyWG0.net
日本人の民度なんてこんなもん

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:52:40.77 ID:nYMcTDP/0.net
糞尿に異常に執着してるいつもの奴らだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:08:01.98 ID:HwrneeJz0.net
ビニール袋にシッコ入れてしっかり括って閉じて捨てに行くより
トイレ行ったほうが面倒無いよな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:12:38.65 ID:ZbuuyLbk0.net
中身を道端に捨てて、ビニール袋はゴミ箱に捨てれば全然問題なかったのに

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:16:55.77 ID:4KV0hqZX0.net
なんでガキは味見してもいないのに中の液体が尿ってわかるんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:24:55.08 ID:bAYYcKkK0.net
これ駄目なの? 俺なんてマンションの6階からしょっちゅう小便入りのビニール
袋投げてるけど 見つかったことないな 
落下時に破裂するからかな 
必ず部屋の電気消して2-3軒隣あたりの人が投げたと錯覚するように斜め横前に投げ
てるわ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 20:32:07.32 ID:ErTVtyWG0.net
>>160
そこは窓から直接するもんだろ
昼はヤバイが夜に部屋の電気を消してやるの常套手段

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 22:06:41.38 ID:NwDqItyd0.net
2.7リットルの焼酎のペットボトルなら
勃起していない限り日本人サイズなら余裕で入る

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 22:10:00.59 ID:NwDqItyd0.net
2.7リットルの焼酎のペットボトルが1日で
ほぼ満杯になる。随分小便が出るんだな と感動するわい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 13:19:10.05 ID:0Pm2AqoY0.net
トラックの運転手最悪だな!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 07:57:47.38 ID:q7FYdtJ40.net
なないろ!?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 08:11:37.42 ID:JNgl/X4x0.net
>>1
小学校の時、作文の一番初めにカギカッコを持ってくると良い文章になると先生がゆってた

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 11:25:49.73 ID:2QedLeIa0.net
ウンコ・シッコ・スワップ、この三つがキーワードなら犯人は韓国人だろうな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 11:29:06.58 ID:sVibKl3+0.net
トラック運転手だろ
あいつらトイレ使うことも知らない猿だからな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 12:34:33.08 ID:Pst72csZ0.net
立ちションはセーフだけど袋に入れちゃダメなのか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 18:46:36.31 ID:ioOIuofV0.net
ペットボトルはやめてくれ
夏の草刈りで引っ掻けると飛び散るんだよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 19:05:34.36 ID:GiBVR3zk0.net
道ノ上のホニョ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:26:24.44 ID:scsR6Zpk0.net
ペットボトルって入るの?細すぎへんけ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/02(水) 20:33:14.98 ID:XZEx3j870.net
>>148
そんなトラック運転手にあんな奴らと一緒にするなとキレられるダンプ運転手って・・・

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★