2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】また一人…コロナで大物選手が東京五輪撤退を表明  「GOAT」(史上最高の選手)とされる名選手 [ごまカンパチ★]

1 :ごまカンパチ ★:2021/05/29(土) 18:01:37.70 ID:q3ZDKZ6E9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ff5edb28a7405f4894cfadb0ac1229c940db8fe
 2か月後に迫る東京五輪を前に、また一人、大物選手が新型コロナウイルスの影響で撤退を表明した。
オーストラリアの女子7人制ラグビーの人気選手で、2016年リオデジャネイロ五輪金メダリストのエミリー・チェリー(28)が引退を表明した。

チェリーは仲間から「GOAT」(史上最高の選手)と絶大な信頼を寄せられる名選手。
オーストラリア「ニューズドットコム」によれば、チェリーは「コロナの影響でスケジュールが大きく変わり、育児を夫とやりくりするスケジュールも変わる。
私の体はもう十分だと私に告げています。東京では選手としてではなく、サポートの役割を果たすことに決めました」と現地メディアに語った。

チェリーはリオ五輪で金メダルを獲得後、2019年に長女を出産している。
チームについて「長くトレーニングを続けて成長している。東京五輪で金メダルを獲得し、世界最高のチームになることができる」と仲間に夢を託した。
コロナの猛威が、多くの選手の人生を変えてしまったのは間違いない。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:02:26.94 ID:5w2jPPx20.net
引退か
残念

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:03:27.29 ID:ia+RAZhL0.net
女?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:03:39.48 ID:wSlozBVR0.net
錯乱坊

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:04:11.70 ID:v8mIlOjN0.net
女子ラグビー自体が噴飯もののゴミ競技だし

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:04:49.53 ID:cJOi9utd0.net
引退なら五輪関係なくね?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:05:01.90 ID:a7P01EEF0.net
どんな人かと思ってエミリーチェリーで検索したら服しか出てこない

8 :ぬるぬるSeventeen:2021/05/29(土) 18:05:39.98 ID:FmPG+Fyz0.net
女か?!( ; ゚Д゚)
そりゃそーだ、おっさんは長女産めんわw
しかし女子ラグビーなんてあるんだね……この女孕ました男ってどんなバケモンなんや……((( ;゚Д゚)))

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:06:17.92 ID:R0kw2hfq0.net
ニセモノの五輪に出てもしょうがないからね
賢者は去年すっぱり諦めて次のステージに進んでる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:06:21.85 ID:zYunMbiv0.net
自助努力不足をコロナのせいにしてるだけ
甘えずにもっと努力すれば良いだけなのに
楽をしたいと投げ出して逃げ出しただけ
引退は甘え
甘えは自己責任

ハイ論破

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:06:55.63 ID:Kwmqjn9S0.net
>>1
国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。法の解釈変更されるだけ。

  

■事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:07:04.05 ID:Xoa8SdZG0.net
7人制ってサッカーで言うフットサルみたいなもん?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:07:22.42 ID:onv8iREC0.net
女子ラグビーなんかあるんだ競技人口少そうだな数十人かw
アイススケートなんかも日本ではチヤホヤしてるけど
競技人口数百人のなんちゃてスポーツ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:07:59.84 ID:wp/oXdK10.net
コロナが無くてもいろいろあるだろ、
おかしな妄想しながらバカ記事書いてんじゃねぇや

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:08:02.68 ID:0zArxdL40.net
山羊
(・_・?)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:08:19.58 ID:4WckKSkz0.net
辞退した選手には金メダルあげるべき

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:08:35.14 ID:wCS308T50.net
どちらかと言えばコロナのせいでも東京のせいでもなくてなんだよって記事だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:08:35.30 ID:sr2nyVUK0.net
陸上選手が辞退しだしたらやばそう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:09:03.07 ID:FOfGTEBy0.net
>>1
マジヤバイお


マレーシアの27歳のアーチェリー選手、ファイザー社製ワクチン接種の10日後に死亡★2 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622248706/

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:09:32.73 ID:tvQEhsXr0.net
ゴート札だよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:09:32.90 ID:i99HNknw0.net
>>1
サポート役で来るやん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:09:53.02 ID:yFo5disp0.net
ゲノム解析出来てないからね日本

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:10:54.62 ID:aFv5c5H10.net
女子7人制ラグビー
丸ごと撤退すればいいのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:11:08.97 ID:+GxzyrzA0.net
ヤギ

…贖罪のヤギ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:11:14.61 ID:pNzUmJ+M0.net
引退じゃん
五輪撤退っておかしくないか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:11:28.40 ID:/Oav7SsI0.net
トレーニングも思うように出来ないしまともな結果だせないならと辞退する選手はいるだろうな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:11:34.89 ID:mC6MUg0V0.net
まさにスケープゴート

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:12:55.01 ID:4Iav16oR0.net
出なくて良しw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:14:16.19 ID:8VlG6RUR0.net
東京に行きたくなし年齢的に次は無いので引退ってことだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:16:01.69 ID:KbdiA8ms0.net
>>19
アーチェリーは2人目

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:17:01.80 ID:JI0R0u+A0.net
女ラグビーはトランスジェンダー(女性ホルモンを打った男)を認める決定したから
純女性はもう「GOAT」(史上最高の選手)ではあり得なくなったはずだが
トランスジェンダー数に枠を設けるような「差別」はできないから、
いずれオールトランスジェンダーのムキムキチームになるはずで
純女はもうラグビーする資格すら失ってるのが実情

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:17:49.95 ID:FOfGTEBy0.net
>>30
尚ヤバいお

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:22:38.47 ID:4kTpDRL20.net
>>6
普段なら五輪出てから引退するレベルの選手

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:23:36.94 ID:58fFK7eZ0.net
どっちにしろ開催はできない。
今見せられてるのは中止を発表するまでの過程。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:28:51.10 ID:bZ1cHccp0.net
選手がボイコットすればいいと言うがしょっちゅう世界大会が行われてるスポーツは別だが
ほぼ五輪に出るためだけにスポンサーが金だしてるような競技はその意向に逆らうわけにはいかねーしな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:29:46.73 ID:vSifaUMi0.net
この調子でほぼすべて辞退すればいいんじゃね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:33:04.45 ID:56zvp3Ix0.net
ゴートさんナイス👍

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:33:28.29 ID:4jSKAiZX0.net
選手は逃げられていいな
大会期間中の自宅周囲の交通規制の案内が郵便受けに入ってたわ
ものすごい数の人がこのへんに殺到するんだろうな
もう殺される気しかしない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:36:03.32 ID:5p/HAxfe0.net
下着でやるやつか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:37:32.87 ID:TLN92Fev0.net
>>33
読めばわかるよな

どうしても思考停止したい
関係者が必死にカキコ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:38:14.91 ID:d+737fOa0.net
現在のコロナの感染状況を鑑みてとかいうのとは違うので『また一人…』とか一概に煽るのは衆目集めのクズ記事

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:39:09.23 ID:u73Y8IRo0.net
日本の金メダル独り占めどんどん進むね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:40:03.21 ID:saSZ5kh60.net
>>42
やらない手はないな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:40:29.53 ID:rapVo9EB0.net
>>12
通常のラグビーだと
試合間隔を数日空けないといけないから
連日連戦できるよう
人数と試合時間を減らした競技らしい

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:40:49.68 ID:Ti4HQIxD0.net
7人制ラグビーはラグビーでも底辺だよ
サッカー通用しなくてフットサルでエースになるようなもん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:40:51.42 ID:HgU5ycCQ0.net
帰れー

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:41:41.59 ID:AqQMht/t0.net
ウンチブリブリーーーーーー

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:42:05.40 ID:mI86oYDf0.net
自分のキャリアの最後を飾る大会にはふさわしくないと判断されたわけだ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:47:10.67 ID:U2Ie6e780.net
進次郎が昔付き合ってたのが女子ラグビー日本代表候補だったな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:48:42.25 ID:KL38mXca0.net
>>1
素晴らしい
まさに英雄だ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:50:17.41 ID:U2Ie6e780.net
オリンピックより毎年7/7に行われる全裸ラグビーが今年はあるのかの方が問題だ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:50:55.39 ID:eqh5ap4h0.net
>>9
そうそう、オーストラリアなんて感染抑え込めてる方なんだからやらない方がいいよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:54:10.53 ID:Wuy4gRVV0.net
>>12
7人制サッカーや8人制サッカーの方が近いと思う

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:56:11.88 ID:sMKIaMtf0.net
great of all time

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:00:48.77 ID:IA6Fmhn30.net
チャンスだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:20:15.54 ID:0xCM9Dre0.net
今日も・・・( ̄^ ̄)

5月29日厚労省発表分

空港検疫 陽性者

インドから3人
アメリカ合衆国から2人
フィリピンから1人
パキスタンから1人

海港検疫 陽性者 1人

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18970.html

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:22:09.59 ID:kPaN7J3Z0.net
今だに日本代表選手誰一人も五輪を辞退していない。本当に最悪。
まあ、コロナのお陰でアスリートのメッキが徹底的に剥がれて良かった。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:23:03.34 ID:hT2wDC/k0.net
>>1
全部支那が悪い

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:24:05.30 ID:hT2wDC/k0.net
>>57
各国ボイコットしてくれればメダルが近くなるからな
棚ぼた支那様々

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:24:13.17 ID:y1BNCAPj0.net
コロっても自己責任とか言われたらな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:03.31 ID:uCUdPrUu0.net
ジョコビッチ「無観客試合なら東京五輪辞退な」

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:29:16.72 ID:uCUdPrUu0.net
>>60
念書書かされるアスリート笑

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:29:31.07 ID:HnSy3h3f0.net
どうでもいいわ
ラグビーとか無くてもいいわw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:31:15.29 ID:HkChVj270.net
コロナの日本にころな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:31:50.79 ID:b3yVBNlM0.net
うっとおしいので東京五輪関連のスレは見ない
 

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:34:21.44 ID:Cfui68j90.net
サポートで来日?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:34:26.04 ID:9EP0WsuM0.net
>>65
見てる見てる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:38:43.00 ID:1XVe5BfS0.net
>>1
池江は?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:39:39.87 ID:frNju1jP0.net
羊?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:42:04.68 ID:wM+uEPeZ0.net
最近ポリコレで欧米のゲームだと強い女はガチでいかつく描かれるけど
マジで需要ないと気づけよ
か弱くふくよかだから子供も甘えられるし、魅力があるんだろうが
最低限の母親としての強さは必要だが、それは家事育児ができる程度で十分だし、
どちらかと言えば精神的な強さの方だよ
今の女って権利権利で昔の女に比べて自由を求めるあまり忍耐力がない精神的に弱い女が増えた
メンヘラ女増え過ぎだし、女が肉体的強さを求めるのも精神の弱さの現れ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:49:27.93 ID:Gh/1xuVC0.net
日本の選手が辞退すると言ったら、強制引退させられるんやろな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:49:36.44 ID:C9E34EVZ0.net
なんだ、知らないや
女子見ない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:52:50.37 ID:uQGHeEJN0.net
引退なら仕方ない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:54:08.99 ID:17AxPB3X0.net
「GOTO」(自民党最高)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:54:37.82 ID:shXKnDIB0.net
コロナのせいにすんな
てめーがそんだけのもんだっただけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:58:27.57 ID:r8QV2XKC0.net
マイナー競技のニューばかりで必死 w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:59:41.38 ID:fFnVC91D0.net
選手村で缶詰になって食事は弁当でダンボールベッドに寝て
熱中症かコロナになっても自己責任で
金稼げる選手は普通に出たくないよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:25:27.39 ID:XzRkjoEW0.net
女子ラグビーでは弱い
もっとメジャーなとこから辞退者出てほしい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:26:48.50 ID:awpZJsEA0.net
日本のメダルが増えるのでいいニュース

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:27:44.67 ID:+Bm0TOfx0.net
ヤギ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:33:17.34 ID:4tjU00mu0.net
大谷翔平がメジャーを総なめにしてスポーツは日本人が世界一に決定
だから五輪なんかもういいでしょ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:36:33.50 ID:YilI59WO0.net
メダル候補が出場辞退して来日した選手も十分に合宿もできないなら、圧倒的に有利な日本人選手はメダルラッシュだね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:44:10.63 ID:zwdv0YMA0.net
自身がコロナに感染するのも恐いが、東京から国に帰った時の世論による批判も恐い。
まっとうな選手ならそう考えて出場辞退の一択しかない。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:44:53.39 ID:yMC+cIT70.net
COAT?(難視)

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:46:46.93 ID:2gFrNVAE0.net
女子ラグビーなんてあるんだ
どうせ野球くらいの参加国だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:46:57.52 ID:4+U0nyhn0.net
選手としてじゃなくてサポートするって書いてるから引退しても撤退どころか来る気はマンマンじゃん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:48:59.26 ID:3fkPSbNn0.net
フェデラーが子供に「おじちゃんなんでヤギって呼ばれてるのー?」って聞かれたエピソード思い出した

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:31:23.49 ID:keSC7UVu0.net
エッセンシャルワーカー以外は来ないでください

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:35:22.16 ID:iwkluuPsO.net
辞退しない選手は自己中日和見のそしりは逃れられない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:39:42.19 ID:KbdiA8ms0.net
私はエッセンシャルw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:10:27.79 ID:+/ifEhDd0.net
池江さんとワニに面と向かって言えるのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:29:42.94 ID:ssSQMDVc0.net
ホモビメーカーかと思った

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:01:09.27 ID:CCvGtyTt0.net
>>1
知らん。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:05:14.34 ID:01psZivh0.net
日本メシウマすぎるww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:57:59.70 ID:Kr91d2KX0.net
なんでヤギが最高選手になるのだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:15:42.08 ID:Keee5GJ50.net
さざ波で撤退 笑笑

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:24:22.18 ID:GCgFph340.net
某テニス選手も無観客なら行かないって言ってたな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:26:04.05 ID:B2Ydcf+/0.net
コロナだからじゃなくて、コロナで色々狂ったからってだけやんけ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:31:58.53 ID:IJCLrF5/0.net
東京五輪は辞退することがステータスであり今後の選手としての名声を高めるからな
逆にこんな有様の東京五輪に出場してしまう選手はキャリアを穢すどころか人間性を疑われても仕方ない
ジェノサイドに加担するも同然だからね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:34:12.67 ID:gtCfQ5wn0.net
全ては計算通り
選手たちが自主的に辞退して「やむなく中止」という流れにしたいからな
何がなんでも開催ってのはあくまでも建前で本音は中止にしたいんだから
あくまでも環境の悪化という外部要因に責を押し付けたいのさ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:35:14.36 ID:gBgfB9qz0.net
引退だぞ
出ないならアスリートとしては終わりってことなんだわ
現役出続けたいなら選択肢はない、引退して戻ってこないとは限らんがそんなマネしたらどう思われるかというかな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:36:20.20 ID:8f8FJIjW0.net
感染したら自己責任とかIOCが言うんだからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:41:12.39 ID:LE9OP40u0.net
オリンピック選手に文句を言う人。自分のコロナ不満のうっ憤晴らしをしたい。
感染源になるのに、営業つづける飲食店か・・・死活問題でメディアが擁護してる。ダメだ。
日本の患者少ないのにパンクしてる医療・・・従事者は休みなしで働いてて賞賛されてる、ダメだ。
外出を控えろと言ってんのに遊び回る輩・・・こいつらを非難するか。やばい自分の事だ、ダメだ。
オリンピックに向けて頑張ってるアスリート・・・これは無理だな。いやまてよ、無能な政治家をみんな批判してるな、
パヨも中止とか言ってる、一般人も運動会とオリパラを同レベルで語ってる、
嫌われ者の森と二階、菅はオリンピック押しだな、マスゴミも政局がらみで批判しだした。
よーし憂さ晴らしで、後でもてはやされるオリンピック選手いじめよう!<----こういう事か。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:50:37.00 ID:GCgFph340.net
五輪に出たがる選手なんてスポンサーの奴隷か、売名目的の無名選手しかいない
本物の選手は客寄せパンダになることを嫌がる
つまり五輪では本物を見ることはできないんだよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:54:44.28 ID:WRGesnlv0.net
ヤギね!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:55:33.68 ID:Phl+jkus0.net
ほとんどの選手が満足に調整出来てない中でやる意味ないわな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:36:19.74 ID:vCO6XAbV0.net
女子ラグビーなんて見たいか?( ̄^ ̄)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:52:32.27 ID:MdgVfyfF0.net
今回ばかりは出場した事が選手本人にとって黒歴史になるだろうな。
人殺し自己中人間って一生言われるわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:39:29.55 ID:hDTEVOlk0.net
諦めたら、ハゲと同じ!

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 05:42:11.94 ID:JLv0sKCT0.net
>>95
代打の神様だからな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:27:00.27 ID:8Q3YWRBB0.net
>>1
捨てちまおう。コイツはにせもんだよ…

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:21:03.11 ID:W66WJXPw0.net
歪曲されてるな
競技を引退するんだろ?
どこに東京五輪撤退と?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 13:19:51.86 ID:lHD0p1Kd0.net
>>103
おまえビョーキだよ、ビョーキ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 02:21:23.74 ID:SFdd97x90.net
ま〜ん(笑)

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 02:36:09.49 ID:SLUNEh/b0.net
数年したら元男だらけになるからなw 2m、100キロの奴と当たりたくないだろ

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★