2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】子育て支援頑張る市議、小学生のスカート内盗撮か…携帯電話に動画 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2021/05/29(土) 16:01:06.38 ID:tAY3dTos9.net
2021/05/29 15:40
 女子小学生のスカート内を盗撮したとして、静岡県警富士宮署と県警捜査1課は27日、同県富士宮市万野原新田、富士宮市議の野本貴之容疑者(40)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

静岡県警察本部
静岡県警察本部
 発表によると、野本容疑者は昨年9月下旬頃、県東部地区で、女子小学生のスカート内を携帯電話を使って動画で盗撮した疑い。別の事件の捜査で押収した野本容疑者の携帯電話を調べて、明らかになったという。県警は詳しい経緯や余罪の有無を調べている。


 逮捕を受け、野本容疑者は「大変なご心配とご迷惑をおかけし、心からおわび申し上げる。今後、捜査に全面的に協力して司法の判断を仰ぎたい」と、弁護士を通してコメントを発表した。

 富士宮市議会事務局によると、野本容疑者は2011年に市議に初当選し、現在3期目。子育て支援策にも注力しており、市内で小中学生が対象の無料学習塾を運営していたという。

 市議会の遠藤英明議長は「逮捕の報を受け、大変驚いており、残念。事実なら誠に遺憾であり、議会としても深刻に受け止め、信頼回復に取り組んでいきたい」と話した。

ソース https://www.yomiuri.co.jp/national/20210527-OYT1T50281/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:03:42.43 ID:bUhD7qux0.net
頑張ったんだな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:03:49.28 ID:I36b4AKt0.net
スカートの中の成長を見守ってるんだよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:04:37.27 ID:5Hoo4gmT0.net
これやな
https://i.imgur.com/4ag24At.jpg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:05:03.74 ID:bUhD7qux0.net
無料学習塾とかさ、議員が民営圧迫みたいなことしていいのか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:06:06.70 ID:h4fEphWv0.net
もう世間は夏服だからね

7 :使える無駄ハンガリー語講座:2021/05/29(土) 16:06:07.80 ID:crAGSLfP0.net
🇭🇺👱「ポロチンタ!🥖ポロチンタ プリーズ」
(パンケーキ)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:06:28.24 ID:cuR70yai0.net
一発、退場だな。
恥を晒して生きるしかない。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:06:46.12 ID:Vz3EQf/20.net
逮捕されてんのにこのコメントおもろいやつだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:06:49.00 ID:Pz8MUdJh0.net
育ち具合まで確認するのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:06:58.17 ID:DJDQ1rdy0.net
身近に居るとどうしてもな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:07:04.57 ID:ssWtvqEl0.net
そういう目的かw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:07:44.56 ID:903qzoCc0.net
スカートのなか撮ってどうするんだ?そんなものみてもなにも満たされないだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:08:20.23 ID:FAkiPDBN0.net
>>5 あふぉ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:10:13.51 ID:uDXIRZfZ0.net
やったことは悪いが同情する

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:11:00.60 ID:UOx9C+ZQ0.net
子供のパンツを調査も頑張ってたのかよΣ(・□・;)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:11:33.65 ID:k3fB1hqL0.net
こいつは子育てに真面目過ぎたw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:11:42.81 ID:/15xldKz0.net
ロリの良さが判らん。パイパンも嫌い
剛毛グロの方が魅力的

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:12:31.22 ID:GeoFwgl20.net
>>1
別の事件って他にも何かやったのかよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:13:14.82 ID:jugeUUJk0.net
自分のオカズを育ててくれるパパママを支援してたんだな
児童支援関係ってこういうのがいるからこえーよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:13:56.98 ID:OK3q6gL00.net
>>13
そんなカマトトぶらなくてもいいぞ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:15:10.74 ID:3Pdok4GU0.net
まあ撮りたくなるのは分かるけどね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:15:20.41 ID:70CDMvs40.net
子(ムスコ)育て支援の為の動画かな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:18:17.11 ID:EimAJnMN0.net
無料学習塾も運営してて精力的な方でした

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:20:05.68 ID:vg0dAN0e0.net
>>22
分かっちゃうの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:20:57.99 ID:nLCIu0Ob0.net
https://senkyo-next.com/senkyo/event-14082/
2位で当選してる
国民民主党w

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:20:59.28 ID:14I5h16F0.net
学習塾で物色してたのかなぁ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:21:45.87 ID:9yAObMRy0.net
>>13
情けないやつよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:22:13.88 ID:mrwZ8UBZ0.net
>無料学習塾

なるほど!ちょっと場所借りてくる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:24:58.71 ID:k+n/YXKZ0.net
民主党系
田村賢治の元秘書
子育て支援を軸に活動

日本テレビの

報道あくしつ

野党と癒着してるから

立憲の不倫も

犯罪も報道しない

報道政治部長

更迭を

そらぞらしい報道

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:28:19.41 ID:UYSOEVey0.net
国 民  民 主 党 !

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:29:45.83 ID:yifmyTLI0.net
ガキのふわふわパンツ撮ってもなぁ
どスケベギャルのTバックなら分からんでもないけど

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:30:48.44 ID:5keEZp8K0.net
>市内で小中学生が対象の無料学習塾を運営

正体はきっしょいロリコンだったわけか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:31:27.28 ID:wcv5sjfo0.net
>>4
小学生?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:31:51.11 ID:B3XhdAAT0.net
性犯罪者のうえに子供目当てか市議じゃなくてもこういう奴は多いな
テーマパークでも親が見てない子供にベタベタ触ってるクルー居たし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:32:13.56 ID:jkd1Lt+60.net
教育関係はこんなの多いね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:33:24.79 ID:C/p1IQRI0.net
ビーチみたいなやつか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:34:16.61 ID:B3XhdAAT0.net
>>36
仕事で性癖満たそうとする奴は割と多い
病院介護ならサディズムのカスが紛れ込むし
学校教育や子供向けテーマパークも子供目当ての奴が紛れ込む

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:35:01.34 ID:Hg9z8u2K0.net
なんだ 民主党か😊

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:35:33.94 ID:YEkwnFpx0.net
また維新か!!!!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:35:49.52 ID:Qj/+cyQv0.net
また氷河期ゆとりか・・…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:36:25.69 ID:mrwZ8UBZ0.net
>>32
お前は何も分かってない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:37:52.40 ID:pAgf6lh00.net
>>1
>市内で小中学生が対象の無料学習塾を運営していたという。

うわー
盗撮が目的で運営してたとしか思えんがな
この無料学習塾に子供を預けてた親涙目杉
世の中タダほど高く付くものは無いって理解したかな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:38:01.96 ID:RpQB3Ady0.net
>>3
> スカートの中の成長を見守ってるんだよ

そして、ズボンの中の息子をムクムク性長させる訳ですね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:38:23.74 ID:Y91tu8q70.net
子供好きな市議会議員さんです

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:39:09.07 ID:3wqoje4F0.net
ただほど高いものはないw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:39:16.46 ID:5sDe6UcG0.net
>>38
睡眠時間除いて人生の半分持ってかれるから趣味と実益かねてそうなるやろうね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:43:00.47 ID:ESEWfqlv0.net
これは貧困調査だから無罪
のちにパヨの英雄になるんですね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:47:12.06 ID:OcVEx0qs0.net
無料学習塾のトイレを家宅捜索すべきやろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:48:22.67 ID:RvWafbEI0.net
小中学生が対象の無料学習塾を運営していた

下心ミエミエ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:51:36.16 ID:hXu8142+0.net
>>4
写ってる車が気になる。
古そうだけど何だろう?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:53:30.27 ID:aBXRkpF+0.net
光源氏計画か
自ら育て食う

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:54:20.35 ID:FEF16wTL0.net
お役所の仕事だから経過の写真撮影は必須だろ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:55:52.74 ID:F/RmrYBo0.net
ガキ狙う性犯罪者はやっぱガキの集まるとこで働いてんだよなあ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 16:55:56.21 ID:yzoRXE8V0.net
野本容疑者は「大変なご心配とご迷惑をおかけし、心からおわび申し上げる。今後、捜査に全面的に協力して司法の判断を仰ぎたい」
これ第三者が言うなら普通だけど本人が言うか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:01:03.83 ID:FwvoKsDy0.net
趣味と実益のための子育て支援

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:08:29.80 ID:FEF16wTL0.net
>>55
司法の判断を受け入れたい(反省したい)。だわな

周りの言う通りにするのが一番傷が浅いと理解してるんだろうな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:17:01.56 ID:ebvlfUmP0.net
そんなに見たいかねぇ
はいはいパンツパンツってレベルだけど

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:19:52.88 ID:XvUg05c60.net
>>1
>小中学生が対象の無料学習塾を運営していたという。
筋金入りだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:58:05.15 ID:D6gJT8B80.net
自分から子供に関わろうとする奴は間違いなく犯罪者予備軍だからな
いい加減学習しろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:58:45.78 ID:k+n/YXKZ0.net
さらしあげ


反日立憲の場合は


犯罪を


報道しない


日本テレビ


日本人差別

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:08:04.31 ID:y05+V9zb0.net
この人って子供いないの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:26:43.26 ID:GCgFph340.net
もう下着くらいじゃ興奮しないのでそんなもん撮影して何が嬉しいのかわかんない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:35:29.22 ID:hMznlgtf0.net
女兄妹とかいると
こんなん全然興味湧かないよな
男兄弟とか一人っ子なんだろうか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:36:34.41 ID:PGPtTgv50.net
>別の事件の捜査で押収した野本容疑者の携帯電話を調べて

おまえらも気をつけろよw
絶対思い当たる奴がいるだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:41:21.83 ID:aha0sdqq0.net
こういうのって脳のビョーキなんだと思う
性犯罪者って何度も繰り返すらしいし一種の薬物中毒みたいなもんらしい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:48:37.85 ID:GDuI1yzQ0.net
・・・邪魔だから市議を法外な方法で強制的に辞めさせられる建前が盗撮になっただけじゃなくてガチでそうなの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:52:00.58 ID:R467zE+D0.net
国民民主党も終わったな。
性獣パコリーヌとかヤバいのも抱えてタマキン党首大ピンチだなw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:58:30.45 ID:KIpdfDNU0.net
>>1
市議会議員紹介から消えたな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:04:03.88 ID:skiEypdo0.net
やりたい放題でも殺し合いが始まらないのな…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:14:44.04 ID:qWqhx3d10.net
ダウンロードしただけじゃないの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:33:58.07 ID:RjdBAGmn0.net
別件なので実行犯かどうかは不明だな
誰かにハメられた可能性もある

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:08:33.21 ID:W/lw3qLg0.net
そもそも別の事件の容疑って何や?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:18:59.15 ID:GCgFph340.net
もうどうでもいいよこんなの
誰も被害を受けてないじゃん、調べるだけ時間の無駄

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:28:21.43 ID:iYpZNkxb0.net
あらゆるエロ動画見るけど、パンチラ、パン線、ブラチラで興奮するやつはマジ気持ち悪い

エロ関係抑圧されて生きてきた人なんか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:29:04.17 ID:6nWY6G+D0.net
>>74
よくねーよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:17:48.25 ID:GCgFph340.net
>>76
ジャップはこういうクソどうでもいいことばかり必死になってるからデカイことができなくて衰退するんだよなぁ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:30:57.60 ID:hkYQsAXu0.net
子育て支援は子供好きじゃないとできないから適材適所
でもスカートの中にごほうびはありません

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:41:14.92 ID:65wa3jG30.net
自らのロリコン趣味のために無料学習塾で餌食を集めてたんだな
議員としていろいろな小学校や地域活動なんかにも視察名目で出かけてチンコ膨らませてたんだろうな
盗撮だけなのか、もっと直接的な行動に出てたのか、市内の親は心配だろうな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:43:11.18 ID:amOlLigB0.net
>>1
女子は全部売春婦だと気づけよバカアホ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:43:31.43 ID:7B9SLrFV0.net
支援に熱が入り過ぎたか
男は、熱が入った時の集中力が半端ないからな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:43:52.46 ID:wGp+Nidz0.net
タダより高いものは無いとはこのこと

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:46:52.83 ID:6HOnssfz0.net
パイパン好きな男って多いらしいけど
パイパンはほぼ100%ヤリマンだから
あそこの毛だけ何故か生えないの…とかマジに信じてる男はやばいw
あそこの毛が生えないんなら頭の毛もカツラだからw
脱毛するにしても大多数の女は形整える程度で毛は残す。
そこでガツンと全部ツルツルにしてる女は
まあまず風俗やパパ活までいかなくとも水商売経験はある
プロ彼女とかパイパン率めっちゃ高いと思うわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:16.96 ID:6D/ViUlK0.net
>>1
「司法の判断を仰ぎたい」って汚職じゃあるまいし

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:13:48.41 ID:3pRIARKD0.net
小学校のPTA会長までやってこれかよ
小学5年生と2年生の父親で奥さんは介護職らしい
奥さんが地元だから子どもを連れて逃げようにも逃げ場がない
本人と奥さんはともかく子どもは悲惨だなあ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:16:33.36 ID:m2tkSiNS0.net
>>73
強制わいせつらしい 別のニュースにあった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:18:17.57 ID:m2tkSiNS0.net
富士宮さくや塾
で検索

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:54:22.96 ID:W/lw3qLg0.net
>>86
ああ、これは余罪ありますわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:56:20.90 ID:Ce22tioB0.net
>>86
なん…だと!?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:59:29.63 ID:3pRIARKD0.net
https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/907533.html

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:41:17.96 ID:enLDHc0u0.net
>>4
エルサルバドル?
どういう状況なんだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:42:06.86 ID:vHvItENO0.net
少子化したら困るから子育て支援活動するのか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:49:14.40 ID:enLDHc0u0.net
>>90
これは常習ですわ
奥さんは実家捨ててでも子供連れて逃げないと
子供可哀想な事になる

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:57:10.32 ID:esJVtmW20.net
>>4
これ小学生け!?
もう十分イケるんやが俺ってロリコンなんかなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 21:26:19.52 ID:ugEqtRw40.net
もう
終わりだね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:21:42.14 ID:xDQOZl2Q0.net
変態立憲共産党の犯罪は

報道しない

日本テレビ TBS 報道部長クビ

zero


不正報道が目値ますw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:23:51.49 ID:hYESXLdM0.net
この手の犯罪は、警察にデメリット無いからガッツリいくよね
田舎の市議会議員程度なら忖度しなくていいし、ニュース性もあるからお偉方も喜ぶ
性犯罪は叩けば余罪がある可能性高いし、もうこの議員の家族は地元に居られないよ

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★