2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】<15〜16歳だった養女にわいせつ>その様子を携帯で撮影…男に懲役11年。裁判長「醜悪かつ卑劣な犯行」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/05/29(土) 09:30:56.13 ID:3BbCvLhT9.net
同居する養女にわいせつな行為をしたとして、監護者性交罪や児童買春・児童ポルノ禁止法違反などに問われた男に対し、千葉地裁は28日、懲役11年(求刑・懲役12年)の判決を言い渡した。

 前田巌裁判長は「醜悪かつ卑劣な犯行。責任を被害者に転嫁し、反省の態度も見られない」と述べた。

 判決によると、男は2017年8月〜19年5月、監護する者としての影響力に乗じ、15〜16歳だった養女と自宅で性交した上、その様子を携帯電話で撮影するなどした。

 弁護側は公判で「被害者が自ら行為を望んだ。影響力に乗じてはいない」などとして無罪を主張していた。

 前田裁判長は「監護者の影響力とは無関係に行われたと認められる特別な事情はない」と指摘。「18歳未満は精神的に未熟で、仮に承諾があったとしても監護者性交罪の成否を左右するものではない」とした。

2021年5月29日 9時8分 読売新聞
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20275681/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:31:39.08 ID:RDt7VRnP0.net
重複

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:33:11.81 ID:SXnCFp1Z0.net
愛に年の差なんて関係ねえだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:33:34.07 ID:4prdaqgr0.net
 
 
【真実】1号 = ネトウヨ★【確定】


1号は在日と判明している(これについては、1号の過去の書き込みソースを見た人も結構いるだろう)
次のスレを迅速に立て続けていたために、日に何時間も5ちゃんねるに張り付いていた
付け加えるとコピペして回るのは時間がかからない
雇われの専業であり、雇い主は韓国か中国
他にも複数記者キャップを使い分けている

まとめスレは複数人で運営している
それぐらい実際に業務を行ってみると時間を食われる
1号にしても他の記者キャップにしても、ネタ探しの時間も相当かかっているだろう
ツイッターや零細サイトからも探してきているからな


証拠は以下の通り(上はニュー速+、下は政治+のスレ)

菅義偉「ワクチン接種1日100万回やる!」河野「70万回が限界です」菅「オレがやると言えば、みんな動く!」周囲の制止を振り切り暴走[ネトウヨ★]
菅義偉「ワクチン接種1日100万回やる!」河野「70万回が限界です」菅「オレがやると言えば、みんな動く!」周囲の制止を振り切り暴走 [1号★]

在日1号はどうしてもワクチン接種を送らせたかったのだろうな
ネトウヨ★は政治+では記者キャップを持っていないので、1号のキャップで立てた
他にもネトウヨ★のスレを政治+において1号でいくつも立てている


日本に悪意をもった在日記者であり、破壊工作を常に考えている
パヨク系マスコミにも似たような考えの在日記者がいるために、真逆をやるのが正解といわれるが、まんまそれ
 
 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:34:49.30 ID:SloTkVKD0.net
養女ハメ撮り

なんかタイトルとしてスゲーいっぱいありそう

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:34:49.42 ID:bQYfYhl30.net
日村勇紀だったら本来は懲役何年くらい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:36:50.97 ID:MUzmTtLI0.net
こんなのがいるから
里親制度がまったく機能しないんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:37:13.34 ID:xv8/JxrW0.net
>>6
日村は未成年ビッチと合意の上だろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:38:03.92 ID:eZox/y8v0.net
短いなぁ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:39:02.85 ID:rJFWic9q0.net
家族が増えるよ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:40:15.72 ID:WnjDvrF/0.net
>>1
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:43:57.68 ID:2ssMiEMl0.net
13歳以上は大人と同じ。
経験があるかないかの違い。
経験ないのはいくつになってもガキはガキ。

強制でなければいいと思う。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:44:57.80 ID:4WckKSkz0.net
性善説やめれば?

生物学的にいえば他人のガキなら男にとってはただの女じゃん
行動自体は異常ではないよね

とか言い出すと里親制度が機能しなくなるのだが

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:45:36.53 ID:FB8xs8qt0.net
15歳はババア

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:45:54.19 ID:ATJmXkkc0.net
>>4
文章を見直せ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:48:33.04 ID:ATJmXkkc0.net
当事者2人は楽しそうだが
訴えたのは親か
変な法律だ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:48:56.07 ID:4WckKSkz0.net
まぁ基本的に里親の資格あるのは夫婦であって
嫁の監視下でメスガキに手を出す可能性は低いのだけど
実際に嫁いても手出してるケースがあるんだよね

里子に手出すのは0にはならない想定内のケースとして事後対策を強化くらいしかないかな
とりあえず離婚したら父方には親権なしでいい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:49:05.33 ID:PW5aApNC0.net
またチョン案件か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:55:15.86 ID:Ag/JrSU70.net
また被害者のいない犯罪か

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:56:52.57 ID:Ryu9/25Q0.net
【閲覧注意】高畑充希(29)が衝撃のカミングアウト!これ大丈夫なのかよ…

http://ysyi.williamsulzer.net/yOIPQ/823083485182

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:57:00.65 ID:ytmVpURv0.net
訳「うらやましいから実刑!」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:03:44.69 ID:tDHfaHjc0.net
母親はいないの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:05:42.12 ID:3W2NH8j10.net
またトンキンかよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:09:35.63 ID:AORcVk8W0.net
これ動画流れてたよな
めちゃくちゃ可愛い女の子だった

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:37:19.75 ID:ZBqQPhci0.net
宦官しろや

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:39:22.93 ID:6a9TTKbd0.net
ど、ど、どうがはどこで見れるんですか?!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:39:44.61 ID:6a9TTKbd0.net
>>24
はよ見せんかい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:40:25.88 ID:8I8w0ImK0.net
はよ見たい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:47:23.10 ID:jdOWFb6d0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph604434cae65fa
これか、あんまり羨ましくないな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:56:01.68 ID:4z/Fn2UT0.net
>>1
醜悪かつ卑劣と言えばホラ吹き阿倍

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 11:44:57.67 ID:mBzAmuOc0.net
無罪だろこんなもんw
醜悪どころか清いわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 11:51:39.89 ID:C5Zajm190.net
>>24
男の陰毛が白髪交じりで、風呂ではしゃぐやつ?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:23:12.89 ID:HgU5ycCQ0.net
養女も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:24:54.47 ID:0HP+nmRN0.net
毎度の事だけど被害者の言い分もちゃんと載せろよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:51:34.20 ID:SSGQ2WXE0.net
おまいらも気持ち悪いホモに毎日掘られてみろよwそれを考えれば辛さがわかる

刑罰は気持ち悪いホモに10年くらい掘られる刑でもいいと思うw
目には目を歯には歯をだ‼

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:52:15.24 ID:SSGQ2WXE0.net
刑務所行って掘られてこい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:53:36.57 ID:j4EppeXE0.net
お前らなぁw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:54:22.09 ID:/A0zpB400.net
15,6なんてとうの立ったBBAじゃねえか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:58:21.99 ID:NAV4Q5d20.net
幼女にわいせつと

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:59:29.29 ID:9BLlyMU40.net
18歳未満が未熟?
外圧に押し切られる前は女性は16歳で結婚できたんだぞ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:02:14.08 ID:vDrn453O0.net
養ってやってるんだからこれくらいいいだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:02:48.34 ID:FDE1gDXo0.net
今週始め頃、児童相談所の所員が避難してきた女の子ハメまくって逮捕されてたな

こういう、弱みに付け込んだ場合は小汚い竿斬り落としちゃっていいと思う

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:03:37.85 ID:SlyBgyPn0.net
>>21
ワロタ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:04:09.42 ID:3t2qiwLj0.net
ロリコンハゲの夢じゃん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:08:37.35 ID:HHr0lTSR0.net
養母に言えなかったのが可哀想
これで2度と会う事が無くなったのがせめてもの救い

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:12:03.15 ID:ltCaTYtW0.net
監護者性交罪とかの卑劣度高い犯罪はもっと厳罰化すべきだと思うんだよね
こんな人でなしが娑婆にホイホイ出てこられちゃ困るんだよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:14:11.95 ID:/krfq+c00.net
なーまーえーはー?(関西風

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:21:44.76 ID:mzo7DyCU0.net
>>1
日本かよ…うへぁ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:27:35.07 ID:Ok/UEHwb0.net
本人はあいつあんなに感じまくってたくせに訴えるのかよって感じなんだろうな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:37:48.91 ID:DvW+LZFa0.net
嫉妬に狂った養母が二人の愛を引き裂いたんだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:49:47.13 ID:6/01s5x20.net
>>1
>「醜悪かつ卑劣な犯行。責任を被害者に転嫁し、反省の態度も見られない」

あーこれ
「15歳の養女がセックスしようと誘って来たんだ!俺は悪くない!」と主張したんだろうな
しかもセックスしてる様子を携帯電話で撮影するとか異常なんだよ

最初から強姦目的で性奴隷として養女引き取ったんだろ
死ね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:51:03.46 ID:6/01s5x20.net
>>45
養母もどうせ見て見ぬ振りしてた共犯者だろうよ
養子を引き取るのも支援金と子供手当て目当てだろうし
そういう糞夫婦はいる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:14:49.53 ID:RgVpFCIo0.net
>>33
家族か本人に訴えられてこい異常者

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:17:26.76 ID:ETY3yEBV0.net
>>7
アメリカの里親制度も実情はこんな感じなのがいるけど機能しているな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:19:22.22 ID:ETY3yEBV0.net
>>13
生物学的にいえばと言ってる時点で間違ってるからw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:21:03.50 ID:ETY3yEBV0.net
>>17
養母がとんでもない鬼ババアだったら里子にとっては地獄だなw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:22:39.72 ID:CnDzXzn60.net
醜悪かどうかは主観の問題な気もしますが

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:28:20.33 ID:6MK6JvcM0.net
>>1
ょぅι゛ょだった15歳

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:35:29.06 ID:bGw4Mhv/0.net
承諾済みなら問題ないだろ
血の繋がりないんだし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:43:21.14 ID:KVXE2u6V0.net
>>59
監督権を持ってるから問題なんだよな
逆らえない立場にあったとも取れるから

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:43:50.37 ID:FDE1gDXo0.net
>>59
薄ら馬鹿

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:45:51.68 ID:HgU5ycCQ0.net
あたしにも写真と動画をくださーい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:57:17.16 ID:l2cMo1Hu0.net
顔は可愛いけどちょっと池沼っぽい子のやつ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:08:25.38 ID:F/RmrYBo0.net
懲役11年ていう重さとと裁判長の言葉からして
加害者が被害者誘ってきたって言ってるだけの
かなり残虐系の強姦事件なんじゃないかこれ
合意ありなら11年は普通ないだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:10:10.03 ID:mE9nrkCB0.net
初めから子供狙いでシングルママに近寄る人がいるんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:22:18.03 ID:bGw4Mhv/0.net
>>61
てへぺろ

67 :坂元龍馬:2021/05/29(土) 19:46:03.79 ID:95rTv+yY0.net
こんなんじゃ少子化問題はどうにもならん。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:32:23.72 ID:+EbwlcZt0.net
再婚するなら娘を差し出す覚悟がいるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:37:10.74 ID:1I708bbX0.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は 本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:39:11.27 ID:Zp0AuPBB0.net
懲役11年と裁判長のきつめの言葉から察するにかなり鬼畜なことしてたんじゃね?
これじゃ被害者が誘ったみたいじゃん
マスゴミはほんまゴミ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:41:41.41 ID:Gx7hB1/O0.net
日本でもこれなんだから海外の里親に出した子はどうなってるのかわかったもんじゃないという

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:26:31.57 ID:Xg7oXv1+0.net
旭川なら無罪

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:34:36.49 ID:hiGDMZsQ0.net
>>69
コピペ乙

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 02:21:46.43 ID:Kjwo4oyH0.net
>>1
18歳未満が未熟とかやめへんか?
何歳でも未熟なやつゴロゴロおるやん
老害とかその典型

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:33:04.88 ID:vYRfGel20.net
むしろ合法にすれば、少子化対策になる。
いい加減に性行為しなきゃ子供は作れない、っていう当たり前の事実に目を背けるのをやめないか。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:33:51.86 ID:RbA0Rc830.net
やったねたえちゃん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 05:34:14.45 ID:G/90Zk090.net
連れ子を養子縁組しての養女か、施設からの養女かわからんな
多分、連れ子だと思うけど

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:37:11.92 ID:0ysbbHcK0.net
弁護士の仕事は犯罪者の味方をして法廷でウソをつき証拠を隠蔽して被害者を泣き寝入りさせること。これは一部の悪徳弁護士がやっているのではなく全ての弁護士がやってい る弁護士にとって普通の仕事だ。依頼人の無実を証明して無罪にするのではなく真犯人だろうが関係なく証拠を隠蔽して無罪にする仕事なので、『弁護士は冤罪を無くすために必要な仕事』というのもウソ。

法律家に高学歴が多いのは外国に押し付けられたろくでもない法律を「日本人の常識とかけはなれた一見おかしい法律みたいだけど、高学歴の人が勉強してるんだからそっちのほうが正しいに違いない!」と思わせて日本人を騙すため。オウム真理教の幹部が 高学歴なのと同じ。

一般人が自分で裁判や法律手続きをするのが難しいのは、法律家側が実務の役に立つ知識を一般にほとんど公開していないからであり、法律家が言うように「法律の勉強が難しいから」ではない。権威を守るために後輩に仕事を教えないバイトリーダーと同じ。

学校で「いじめ虐待は人権侵害」と教えられ人権があたかも「いじめや虐待されない権利」であるかのように言われているが、法律用語の「人権」は人(主に犯罪者)が国家権力(警察など)から害を与えられな い権利であり、国家権力ではない個人が個人に害を与えるいじめ虐待は実は法律用語の人権とは何の関係もない。法律家はもちろんそんなことは知っているが「人権」という言葉から犯罪者擁護のイメージを隠すためのウソの洗脳活動に加担しているわけだ。

『法律家は日本人を騙している』

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:44:37.20 ID:XCN78qi+0.net
>>65
豊臣秀次さんですか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 07:16:28.56 ID:qGjFt68x0.net
子供は逃げ場が無いから可哀想

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 11:46:59.75 ID:GrjwDWkj0.net
撮影してるとそれぞれについて起訴できるから重くできる
皮肉なことだが

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★