2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健全な財政】米歳出、戦後最大660兆円 成長戦略に重点配分―22年度予算教書… [BFU★]

1 :BFU ★:2021/05/29(土) 06:28:32.21 ID:USFjwknP9.net
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021052900195&g=int

バイデン米大統領は28日、2022会計年度(21年10月〜22年9月)の予算教書を議会に提出した。成長底上げへインフラ投資や気候変動対策、教育・福祉向けを重視。歳出額は6兆110億ドル(約660兆円)と、戦後最大の規模に膨らむ。一方で政府債務も記録的水準に悪化することを受け、企業や富裕層への増税を提案した。

バイデン大統領は「予算案は米国経済を強化し、長期の財政健全性を高める」と強調した。

つづきはソースにて

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:31:01.58 ID:RFYS366a0.net
21世紀も勝利を目指す大国

馬鹿世襲と中抜きに牛耳られたまま敗北する小国

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:31:51.70 ID:9uXhH4Ti0.net
ある奴が納めて成長に投資する
こんな当たり前が出来ないクソみたいな国があるらしい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:31:59.82 ID:6+9/zMqH0.net
またこんなに使うの?
一方で日本は黒字化目標を骨太の方針に入れようとしています
日本政府は基地外

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:32:15.61 ID:/iawX7Tt0.net
バイデン「おうごらFRBわかっとるんか?」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:32:31.80 ID:TGuqF/L80.net
この莫大な借金を精算するために戦争起こしそうだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:32:32.13 ID:sZ4JZe3q0.net
日本だと同じ額突っ込んでもお友達が抜いていくだけ
下には雫さえ垂れていかない

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:33:30.37 ID:/iawX7Tt0.net
まあでもこれ通らんだろたぶん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:35:44.85 ID:1Bo7cUXT0.net
バイデン君は無茶苦茶な財政政策と大増税で各州から訴えられてるよね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:37:53.73 ID:CBE7VK5e0.net
インフレやべぇ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:38:15.27 ID:qd+3JH5P0.net
コロナ賠償金を中国に請求する経費だと思えば安かろ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:42:30.53 ID:RW9UxEVb0.net
>>9
経済成長してる国アメリカ。
経済成長していない国日本。

この差。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:44:40.85 ID:/iawX7Tt0.net
放置国家日本

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:45:59.05 ID:U7sh/v0w0.net
日本も日銀に金刷らせはいいのに
麻生太郎のバカが財政規律とか言ってしないしな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:47:51.69 ID:1Bo7cUXT0.net
>>12
アメリカはもう破綻しとるやん?

トランプ大統領時代にはかなり持ち直したがチャイナコロナで一気に傾いて
去年、バイデンやらオバマやらが平和的な抗議とか言ってた
黒人の大規模テロで銃火器がばら蒔かれてめちゃめちゃ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:48:04.44 ID:FXIrW2UY0.net
成長戦略と言いつつ結局ケインズかよw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:48:47.68 ID:QILPhOWO0.net
麻生太郎よりも年下の大統領が600兆円を使える。やつ… ろうがい!ろうがいで〜す!いらんです!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:50:50.96 ID:r8h1eabp0.net
アメリカってこれがあるから経済強いんだよなあ
自国に軍需産業あるから660兆円がほぼ国内に流れ込んで経済活性化させる
今の日本じゃ大規模な公共事業出来ない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:51:59.84 ID:F4ZhIIHz0.net
ザイセーケンゼンカ(笑)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:53:09.56 ID:RW9UxEVb0.net
>>15
してません。日本は破綻して医療崩壊まで起きてる。
完全に敗北。コロナに負けた。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:54:59.22 ID:1Bo7cUXT0.net
>>20
願望を垂れ流しても州が独立しようかって議会で話してるのは変わらんし
日本の死者数はそんなに増えないよ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:55:41.88 ID:NqyGI73B0.net
『麻生太郎&安倍晋三』はバカ末裔の見本

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:57:12.29 ID:RW9UxEVb0.net
>>21
え?君は馬鹿なんだね。
今死者数はアメリカより日本のほうが多い。しかも大阪では1万人以上の入院待機患者だしてる。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:57:12.57 ID:yHekIDej0.net
日本の成長戦略

既にネットで売られている薬のネット販売を正式に認める
プロ野球球団を増やす
獣医学部を増やす

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:58:47.00 ID:qUlNTFOO0.net
日本はほんとに世襲候補に投票すんのやめようぜ?
親が死んだら息子が地盤受け継いで弔い合戦だ!ってバカ過ぎるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:58:55.33 ID:tr5HqT/30.net
それでも
ダウは上がり続ける
ってのは、
増税といいつつ
実質、減税なのかい?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:59:15.77 ID:AMrkywtC0.net
>>15
だからそーゆうネトウヨの印象操作いい加減にしろよ
アメリカ破綻してるって?
バカな発言するな糞ネトウヨ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:01:31.33 ID:sDMp60bL0.net
アメリカて、そんなに税収があるの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:01:46.38 ID:vLbg/X9i0.net
660兆円www
日本が100兆円だから比較にならんな。
そりゃアメリカ最強だわ。
この借金は全部中国潰して回収するつもりやろな。
中国もえらい相手に喧嘩売ったなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:02:39.51 ID:HFPprerf0.net
>>1
アメリカの戦後ってどの戦争の後なのか分からんな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:04:37.78 ID:RW9UxEVb0.net
>>28
日本の5倍。腐っても世界一経済大国。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:06:45.95 ID:sYuN6/4P0.net
>>3
ポチの癖にご主人様の真似できないみたいなw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:06:53.62 ID:naD4dESi0.net
本当アメリカの一人勝ちが加速していってるな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:08:38.26 ID:OiAb3vMj0.net
すげえ
アメリカ株買うわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:09:48.79 ID:nFe32HDf0.net
>>18
そのとおり、軍事産業は最高w

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:10:02.31 ID:RW9UxEVb0.net
>>33
くそ中国がEU取り込みに失敗したからな。バカな国だ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:11:05.24 ID:jyodzNXV0.net
2034
現実になるか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:11:42.61 ID:AMxh2Luc0.net
日本は歳出100兆円の内、30兆円は国債の借り換えに、20兆円を社会保障に、30兆円は人件費にあてられてしまうから、経済効果のある財政支出はほとんどしていないんだけど、アメリカは660兆の内、どのくらいを公共投資に回せるんだ?
300兆くらいあつんだったら、そりゃ経済成長もするわな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:12:23.36 ID:izyk7q270.net
出て行ったお金は世界大戦の戦後処理で回収出来るし何の問題も無いよね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:12:30.62 ID:TKGQg8uR0.net
確信犯的インフレ政策

たまった借金は刷って刷って刷って刷りまくり
チャラにするのが古今東西の常道
デフレで窒息死するよりはマシ

資本主義経済はどんなにうまくやっても
100年に一度はこんなことになっていく

インフレになったとしても仕事があるやつは生き延びれる
ふっとばされたくない金持ちは金貨でも買えばよい
びんぼなじじ(おれ)ばばクソニートは自然淘汰かもしれない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:13:43.82 ID:77AUswtZ0.net
>>6
戦争で精算できるわけがないw
また次の戦争を誘発するだけだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:15:21.95 ID:RW9UxEVb0.net
>>39
どこが戦火を興すの?
バカな国は中東?北朝鮮?中国?
相手にならないだろ!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:17:10.61 ID:Rr0kP/rG0.net
国民にしっかり給付金も出しながらあっという間に財政再建したアメリカ

給付金は庶民に渡してなるものかスタンスと、とんちんかんな経済政策で30年間ずっと衰退中の日本

日本人は体張ったコントをいつまでやるつもりだ?w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:18:28.37 ID:SPEy008/0.net
日本は医療、介護費かかりすぎて成長戦略に投資できない。IT化進めようとしても年寄りがわからないの一言でやらなくなる。弱者に配慮しすぎ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:19:29.95 ID:XNhOfGmE0.net
>>7
北米の富の8割が人口3%に集中しているのは無視?
どの州も失業率えげつないことになってるが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:20:57.56 ID:z1w3jWxo0.net
とんでもない予算だw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:22:05.23 ID:XNhOfGmE0.net
>>20
北米は崩壊以前に医療が提供されてないんだけども
日本から出た事ない人は気楽でいいやね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:22:27.18 ID:/iawX7Tt0.net
きくにバイデン殿は、ボルトン殿よりも強硬派
マティスも震え上がる猛者だ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:22:56.99 ID:RW9UxEVb0.net
>>44
中抜き大国日本。
税金を中抜きの為に使ってる国だからね。
国民の為に使わず、官僚と官僚の天下り先と政治献金と政治家の為に使ってる日本。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:24:24.71 ID:RW9UxEVb0.net
>>47
君は馬鹿なんだね。
提供されてるよ。
何をもって提供されてないと言ってるの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:24:54.83 ID:XNhOfGmE0.net
>>2
米と欧で卸しはずして中抜きしようなんて言ったら訴訟乱発されてひどい目に遭う

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:25:32.25 ID:XNhOfGmE0.net
>>50
実態を知らないなら無理しないでも
旅行程度でも行けば分かる話なのにさ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:27:13.32 ID:XNhOfGmE0.net
>>23
北米の死者 62万人…………

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:27:53.08 ID:/iawX7Tt0.net
北米死んでるやん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:28:36.68 ID:RW9UxEVb0.net
>>52
君は馬鹿なんだね。
旅行行けないのに行ったようなこと言ってるし。バイデンが貧困層に医療提供してること自体知らないみたいだし。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:29:32.84 ID:RW9UxEVb0.net
>>53
今現在の死者数は逆転してる。
残念。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:30:18.48 ID:VfQo/7K90.net
アメリカは左派に乗っ取られた

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:30:20.51 ID:/iawX7Tt0.net
>>56
何人になってんの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:30:35.41 ID:XNhOfGmE0.net
>>44
こないだ首相が言ってもない「皆保険やめる」にキーキー喚いてたのはなに?w
弱者が弱者に配慮しすぎとは意味が分からん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:33:12.86 ID:f35Z7fd/0.net
日本との圧倒的な差。
戦力の逐次投入が下策であることを心底理解している国。
日本が太平洋戦争で負けるわけだわ。
もう日本は自民党が無能すぎて、アメリカの州になってアメリカの政治家に治めてもらったほうがいいんじゃないかなw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:33:57.10 ID:XNhOfGmE0.net
>>55
旅行?
私ゃ数ヵ国に何年かか住んでただけだよ
嫌でも邦人と現地の格差を知らざるを得なかっただけだが
本当に日本から出た事ないのね……

大統領直轄で医療だとかちょっとなに書いてるか意味が

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:34:31.20 ID:XNhOfGmE0.net
>>60
なんでいちいちID変えるの?
ww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:35:50.87 ID:6E0bLVB+0.net
ネトウヨどうするんだこれ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:35:52.38 ID:RW9UxEVb0.net
>>61
馬鹿なんだねやはり。
ニュースすら見てないばか。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:36:42.02 ID:21ipY7e80.net
言い換えれば600兆円投資する予定だから何があっても心配するな
って意味でしょ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:36:56.73 ID:/iawX7Tt0.net
>>64
あらースルーかい?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:37:33.63 ID:3v+LFn/N0.net
パネェ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:38:20.77 ID:XNXRaMQn0.net
流石だわアメリカ
今しかないからな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:43:05.14 ID:SwLZvYL/0.net
あるべき国の姿

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:44:54.77 ID:NAV4Q5d20.net
日本のハゲマルドンは何やってんだ(´・ω・`)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:47:03.27 ID:nV9HfIeV0.net
バイデン大統領は実は
いいひとだったんだな。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:57:47.07 ID:BP8clmww0.net
>>35
軍需は儲からない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:58:21.86 ID:T7LIkag80.net
これが普通

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:00:28.32 ID:9lErV5CX0.net
スゲー日本の一般会計予算の6倍か
特別会計とか入れると差は縮まるのかな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:07:30.90 ID:5wHimB9x0.net
財務大臣と日銀総裁を、
バーナンキとかクルーグマンあたりにやってもらえば、
日本はよくなるよね
とにかく財務省が元凶

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:08:19.65 ID:ib9Tbnm/0.net
>>18
は?いくらでも作るべきものはあるだろう
日本海側の高速道路、新幹線
リニア
港湾設備もアジア諸国に遅れてるレベル
毎年台風地震で壊れるものを治す必要もあるし、バブル前に作ったものは全て老朽化で更新が必要

小泉以降公共事業減らして、土木能力を削りまくった自民党がアホなだけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:09:44.26 ID:5wHimB9x0.net
30年以上、財政破綻を叫び続けてる日本の財務省って、
オオカミ少年なんだけど、
財務省のせいで死ななくてよかった自殺者たくさんいるよね
財務省は万死に値するよね
緊縮財政やった財務省の役人を集団訴訟して牢屋にぶち込むべきですよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:09:47.73 ID:EY5SaPcJ0.net
>>56
ちょーw

米国は1日あたりの感染判明者が2万人、死者は500人とか600人とかだよ?
減ってきたのは事実だけど
日本と逆転なんかしていないって
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:11:07.09 ID:yofHzuew0.net
>>32
違うご主人さまの命令で動いてるんやろなぁ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:11:57.12 ID:BP8clmww0.net
>>76
水道管 橋桁の更新 補強はやらんとな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:12:39.38 ID:5wHimB9x0.net
今でもコロナ対策のせいで借金ガー言ってる連中、
主には財務省のクソ役人ですけど、
こいつらをどうやって断罪するかだよね
財務省役人が罪人だという全国民の認識が必要だよね
そしてその手先となって財政破綻とか緊縮財政を煽ったマスゴミね
財務省とマスゴミは万死に値する
国民が怒るべきは財務省であり、マスゴミですよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:33:33.81 ID:8QfLKac50.net
>>6
借金たって自国民から借りてるだけだからな
外債とは違うから問題にならない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:53:19.67 ID:6+9/zMqH0.net
>>82
借りてないよ、造ってるんだよ
信用創造だから

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:56:35.42 ID:Wcgp3T6t0.net
660兆円とは大盤振る舞いだな
21世紀のニューディール政策か

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 11:29:06.31 ID:Di6lQ/Si0.net
>>72
先進国ではこれなんだよな
粗鋼生産量が停滞している国では軍拡やってもソ連みたいな結末になるだけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 11:46:26.40 ID:Wcgp3T6t0.net
GDP27兆ドル、政府債務22兆ドルとGDP比1.22倍だから余裕はあるな
日本みたいに野放図に2.5倍まで債務を膨らました国とは違う

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 11:53:14.00 ID:YxfUwHNz0.net
米国債の利回り、また上がるかな
楽しみ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:08:52.54 ID:Wcgp3T6t0.net
ドルを切り下げる覚悟で財政出動するつもりなのか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:13:00.62 ID:uVLrbDa50.net
日本の決断力のなさが際立つな
中抜きしか考えてないし…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:14:24.47 ID:8PyypfyQ0.net
国債は信用創造では発行できないようになってる、出来るようにしたところで、使い物にならないけど。
国債は国内金融機関が買おうが海外金融機関が買おうが、政府の借金である事に変わらず、
普通に対内債務で昔から破綻してる、日本もだけど。

昔は国債海外に売りつけるの難しかったから、普通に対内債務状態で破綻したり、
政府が債務平気で踏み倒したりしてたし。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:53:46.22 ID:CN/3D+V80.net
>>90
一行目から間違っているのだから以下も同様間違っているだろうw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:16:51.99 ID:rxRaxlFL0.net
信用以外で発行されてる国債なんて存在しねーよw
つーか全ての紙幣が信用で発行されてるんですが?
いつまで金本位制の感覚でいるんだこのアホ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:16:13.96 ID:Di6lQ/Si0.net
円だと分かりにくいけど、他の通貨でみるとドルってどんどん安くなってってるからな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:19:13.14 ID:ZojJES6k0.net
で 予算案期限切れで また自由の女神閉鎖っすかw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:33:50.86 ID:SxjWlqtI0.net
一昨年ニューヨークへ旅行に行ったとき、駅売店で水が4ドルで売られていてビビった罠。高すぎだろw 地下鉄は一回2・75ドルだしw マジで異常な物価。日本が安いというのもあるが、流石に高すぎる。
マックやスタバは日本と変わらない値段だから、結局、ファストフードばかり食ってたなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:10:19.69 ID:TGuqF/L80.net
>>95
空港や駅の売店は高いよ
スーパーで買えばクソみたいに安い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:10:01.05 ID:tLL7qpN80.net
またアメリカに差をつけられるな
日本は財務省だけではなく、国民も国が金を使うのに反対するから

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:17:30.85 ID:AMrkywtC0.net
>>97

ネトウヨの印象操作な

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:47:51.78 ID:tLL7qpN80.net
>>98
何がだよ
経済が分かってないから、国が金を使うのをとにかく嫌がるだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:24:33.28 ID:CN/3D+V80.net
       名目          民間最終消費支出
2001/4-3. 527,408.40  288,899.50
2002/4-3. 523,466.00  288,839.90
2003/4-3. 526,222.60  288,063.80
2004/4-3. 529,633.60        289,850.80
2005/4-3. 534,109.70  293,095.10
2006/4-3. 537,261.00       294,637.30
2007/4-3. 538,484.00       296,430.90
2008/4-3. 516,174.00  290,694.90
2009/4-3. 497,366.80       285,782.10
2010/4-3. 504,872.10       286,108.60
2011/4-3. 500,040.50       286,940.10
2012/4-3. 499,423.90       289,480.40
2013/4-3. 512,685.60       298,780.30
2014/4-3. 523,418.30       297,518.10
2015/4-3. 540,739.40       299,839.20
2016/4-3. 544,827.20   298,333.50
2017/4-3. 555,687.40  303,046.00
2018/4-3. 556,419.10       305,085.70
2019/4-3. 558,264.80       304,197.00
2020/4-3. 535,721.20       285,938.90

これ日本のやつ、見にくいけど

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:26:01.41 ID:LOwZCU/J0.net
>>1
日本人ももっと米喰え

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:28:07.85 ID:y9rxssS80.net
ハイパーインフレするぞ
米国株はもうすでに天井

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★