2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】都医師会長に「コロナから手を引かなければ殺害」 「国民に対し自粛を求め、我慢を強いていたことに腹が立った」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/28(金) 17:20:58.18 ID:XgKVXEib9.net
 国民に自粛を求めたことに腹を立て、医師会会長を脅迫したということです。

 蜂須忠夫容疑者(45)は12日、東京都医師会の尾崎治夫会長(69)宛てに「コロナ問題から手を引かなければ必ず殺害する」と書かれた手紙などを郵送し、脅迫した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、封筒には手紙のほか、果物ナイフも入っていたということです。

 取り調べに対して「国民に対し自粛を求め、我慢を強いていたことに腹が立った」と容疑を認めています。

 蜂須容疑者が前橋市の郵便局で封筒を送る姿が防犯カメラに映っていて、関与が浮上しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ab0b207882366cf2c9bcaa525114ed00dc52914
5/28(金) 16:39配信

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:29.53 ID:uCQG3ktO0.net
あらやだ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:48.37 ID:3WCqZ+HQ0.net
キンペーに文句言え

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:56.25 ID:ipTWEkGp0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < ま〜たパヨクのテロか
l   ,;‐=‐ヽ   .:::::l    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:57.03 ID:THmpv1g60.net
何で都医師会に…
直接日本医師会にせーや

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:22:20.91 ID:GddtZnFh0.net
そりゃBluetoothをインストールされたい人間なんていないってw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:22:52.76 ID:uyjQ419c0.net
前橋市って何処の中国?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:22:55.14 ID:JfWYO03J0.net
何産党の党員ですか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:22:57.39 ID:wprIkehH0.net
医療関係者はガンガン脅されていると思うよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:40.06 ID:QU+2yjRP0.net
ワロタ

 東京都医師会尾負長「真剣勝負の3週間と言わせて頂く」

※おざき内科循環器科クリニック
12月27日(日)〜1月3日(日)は、年末年始の休診となります

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:44.53 ID:wprIkehH0.net
>>8
んなもん安倍一味の支持者に決まってんだろw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:45.03 ID:4tYdGDh50.net
>>1
これは仕方ない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:11.80 ID:R6716dXq0.net
気持ちはわかるが気持ちだけにしておけ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:13.27 ID:IdZnLaMb0.net
この種の危険なバカは粛清しなければ日本中に感染する

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:32.54 ID:JOQJ0Nrs0.net
腹が立った理由が理解できる珍しいケース

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:44.78 ID:eGwPS+De0.net
他に責任がある奴がいるだろ…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:53.96 ID:zjtdEvYo0.net
前橋 無職 45

あっ...

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:57.59 ID:vxax7aZ30.net
パヨチョンらしいお門違いな言い草だな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:31.76 ID:7vweACmJ0.net
テロリストとそれに賛同するテロリスト予備軍はいちゃもんつけられて逮捕される覚悟で書き込めよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:42.29 ID:bBjmwIWb0.net
そもそも医師会は手を引いている

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:48.58 ID:dhxJgDUT0.net
何もしないくせに上から目線だもんな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:23.65 ID:SxxsnQCI0.net
青葉世代?
危ないから死刑でいいんじゃね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:46.04 ID:6lWy9tyq0.net
>>17
度重なる緊急事態宣言の所為で無職になったのかな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:07.69 ID:pzodVczu0.net
>>1
りんごも一緒に送れば良かったのに

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:21.52 ID:22GRFmJe0.net
中川にしておけば擁護派もいただろうに

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:52.29 ID:KVxxBtie0.net
流石ネトウヨは凶悪だ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:24.27 ID:7vweACmJ0.net
先に言っておくけど今回の五輪や選挙は公安動くからな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:25.32 ID:+CpYpD+M0.net
無職かよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:27.68 ID:pzodVczu0.net
>>1
前橋市から東京都医師会の会長にって

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:32.02 ID:uDIuBAV+0.net
そのとおり
無罪

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:36.44 ID:S3RQdY+e0.net
気持ちはわかるが脅迫はだめだよ

よく見たら都の会長かよ
自粛促してパーティやっていた医師会の会長あてかと思った
それならと思ったが完全に被害者だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:53.78 ID:URF9p1cs0.net
オリンピック強行派が刺客を送ったのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:57.61 ID:HGAayqLY0.net
いやいや、別に都医師会長さんはコロナで何もやってないですよ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:29:45.06 ID:hALOZi3O0.net
キチガイトンキン
どうせアル中のゴミ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:30:06.49 ID:gZOwsmX/0.net
> コロナ問題から手を引かなければ

ぶっちゃけ何もしてないわけだが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:30:44.17 ID:3/2HVmsI0.net
>>1

主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:06.47 ID:g671Wery0.net
無職が国民を語るな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:10.79 ID:esoB6Sex0.net
ただの風邪厨危険すぎるわw
コロナもばら蒔くし風邪厨は逮捕でw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:11.35 ID:vxax7aZ30.net
常に誰かのせいにしなければなら生き物といえばどういう奴らか判ろうものじゃないか。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:23.79 ID:qj41dpbO0.net
日本医師会に言わないと 意味ないんでは?

ちゃんと自粛しときなよ 国民は〜

会食や、飲食を断たないと ぜんぜん おさまらん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:50.35 ID:jBoJRiN80.net
これだからクソウヨは

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:12.35 ID:6lWy9tyq0.net
>>35
「コロナ患者をちゃんと受け入れろ!」って要求するべきだったな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:26.80 ID:NZ5BuJh10.net
そんな小物狙っても日本は変えられないのになんで狙うんだよ
バカじゃねーの
スダレとかアベとか竹中とかの大物狙えよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:30.50 ID:NGz3z/4b0.net
犯人の職業が気になるな
飲食店とかだと許せるけど、無職とかだと腹が立つわw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:30.98 ID:5dCQr7Bj0.net
オリンピックを強行したい連中の仕業だろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:46.09 ID:OX/hjF3p0.net
>>14
自分が漏らしてるのになぜ臭いんだとか言い出す
窓を開けて掃除しようとすると寒いとか邪魔とか怒る

まあこんな奴らだよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:33:32.39 ID:UtbVCCF60.net
辞めてからの犯行かもしれんよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:33:38.39 ID:NGz3z/4b0.net
>>39
ネトウヨかな?
あいつら、ほんま仕方ないやつらだよな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:33:47.59 ID:c7Ap9EiP0.net
こうしてこの世界にまた一人、新たな犯罪者ネトウヨが生まれた

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:33:57.14 ID:vxax7aZ30.net
いつも上級国民が口癖の連中の類だよ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:35:05.65 ID:wprIkehH0.net
まあ安倍の「この道しかない」に乗せられたお上りさんほど医療関係者を攻撃するだろうね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:35:58.96 ID:hMX07wCX0.net
脅迫はだめだろ分かるけど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:36:10.02 ID:z8/0iv8Y0.net
無職と言えばパヨクwwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:36:11.55 ID:esoB6Sex0.net
実際に緊急事態宣言出してる政府を狙わないあたり
犯人はバカウヨだろうなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:36:18.77 ID:gTRiahyU0.net
手を引くどころか奴らは悪い意味で何もしてないだろw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:36:42.28 ID:ZQ3xTwer0.net
気持ちはわかる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:36:50.76 ID:vxax7aZ30.net
五輪をやるなら居酒屋も開けろと言っている連中だろパヨチョンしかいねぇじゃないか。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:37:01.90 ID:z8/0iv8Y0.net
息を吐くように犯罪を犯すパヨクwwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:01.36 ID:l1vVeWbJ0.net
中川の方じゃないの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:16.74 ID:lvsQ0Z5K0.net
医師会じゃなくて自民党にやれよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:18.74 ID:c7Ap9EiP0.net
無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕
無職(29)不明女児「殺した」「 次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」ネット書き込み男を逮捕
無職(32)尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
無職(55)「外国人参政権」で民主党県連を脅迫。容疑の男逮捕。
無職(19)「SEALDs」の中心メンバー奥田愛基さんに殺害予告の脅迫状を送ったとして、神奈川県警は5日、名古屋市守山区の無職少年を脅迫容疑で逮捕。
無職(24)創価学会や朝鮮総連本部を爆破すると書き込み、警察業務を妨害したとして四街道市の無職の男を千葉地検に書類送検。
バイト(31)日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
無職(26)「2ちゃんねる」に皇族殺害予告書き込んだ愛知県の無職の男を逮捕。※2ちゃんで露骨な在日差別をしていた。
無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
無職(24)「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
無職(36)「菅首相に罰を与える」官邸前でナイフ所持男を現行犯逮捕。2011.7.28 19:51
無職(32)「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話したとして芦屋市に住む無職の男を逮捕。
無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
5人全員無職「在日特権を許さない市民の会」の会員で自称ネイリスト中谷良子容疑者(34)ら5人を威力業務妨害と建造物侵入の両容疑で逮捕。
無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕。デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
無職(50)自民党本部の敷地に入ったとして建造物侵入の疑いで桜田修容疑者を現行犯逮捕。※在特会の仲間。
自称自営業(57)「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
無職(44)韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
無職(25) 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
無職(53)脱原発を訴えていた男性の体を押したとしてで右派系市民活動グループのメンバー桜田修容疑者を現行犯逮捕。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:19.71 ID:/oeXGOf90.net
これは仕方ないから無罪

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:24.36 ID:jmTAb2AB0.net
気持ちはわかるがそれを言うなら菅に対してだろ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:46.27 ID:lvsQ0Z5K0.net
自民党を生け捕りにしろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:02.62 ID:vxax7aZ30.net
気持ちは解ると言ってんのは五輪反対のパヨチョンだよな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:05.89 ID:yRov1fH70.net
日本医師会に言えよ。。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:12.64 ID:grwGsGlF0.net
コロナが消えてなくならなければ
誰がやっても一緒や

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:23.67 ID:z8/0iv8Y0.net
いい加減にしろよ、パヨク朝鮮人!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:30.66 ID:esoB6Sex0.net
バカウヨは普段医師会ガーって言ってるからバカウヨが犯人だろw
都医師会をねらっちゃう馬鹿っぷりもバカウヨらしいしw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:56.40 ID:wprIkehH0.net
>>67
そんなことはないよ
コロナで一番ダメージを食らう連中を激増させたのは安倍だしな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:01.97 ID:uNFMtZDW0.net
ウイルスに怒れよ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:22.47 ID:7iUtZqoz0.net
都医師会長じゃなくてもっと嫌われてる人がいるだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:31.35 ID:DEfuOuJr0.net
>>5
区別できない程度の知能しかないんだよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:50.80 ID:c7Ap9EiP0.net
無職(65)イオ信用組合大江支店に放火したとして無職、蛸島明容疑者を逮捕。
無職(23)韓国総領事館に汚物投げ入れ、20代の無職の男逮捕。軽度の知的障害があるが、容疑を認めているという。
無職(43)佳子内親王を脅迫したとしてネトウヨ池原利運を逮捕
無職(32)川崎駅の京浜東北線ホームでヘイトデモに参加した無職の男が模造刀で乗客を切りつけ逮捕。
無職(50)在日コリアンの女性に対し、ヘイトスピーチや危害を加えるとする投稿を繰り返したとして、50歳の男を脅迫の疑いで書類送検
HP管理業?(57)コリアン女性にヘイトスピーチを浴びせ続けたヨーゲンを逮捕。
無職(38)朝鮮高校に侵入、教諭殴る。容疑で男逮捕。垂水署
無職(18)右翼を名乗って電気料金の集金係を脅し、支払いを免れたとして、自称右翼団体「神鷲皇国会総本部」幹部の少年を逮捕
無職(41)82歳男性に暴行したとして自称右翼団体「神鷲皇国会総本部」事務局長の男を逮捕。
無職(44)ネトウヨ英一郎父親に刺されて死亡。
無職(52)尖閣諸島をめぐる対中感情の悪化を理由に、約1時間半にわたり至宝展の延期を要求したとして桂田智司を逮捕。
無職(25)男性が刺された事件で、大阪府警は殺人未遂の疑いで住所不定、無職木浪青容疑者を逮捕した。※ツイッターで朝鮮人を駆除と書き込み。
無職(50)在福岡韓国総領事館前で警察官の肩を押すなどしたとして、自称在特会広島支部長、木戸鉄也容疑者を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕。
無職(39)在日韓国大使館の文化交流施設「韓国文化院」の外壁に火をつけたとして建造物損壊などの疑いで、住居不定無職近藤利一容疑者を逮捕。
無職(36)黒子のバスケの作者に「朝鮮状」と脅迫文を送りつけたとして職業不詳渡辺博史容疑者を威力業務妨害容疑で逮捕
無職(24)「創価学会や朝鮮総連は悪い団体だから、こらしめてやろうと思った」と供述、爆破書き込みした男を逮捕。男は統合失調症のため通院中。
無職(50)在特会難波街宣中に通行人のおばあちゃんを突き飛し、南署が現行犯で身柄拘束。
無職(57)デモに抗議した男性の顔を殴ってけがをさせたとして傷害容疑で、住所不定、右翼活動家桂田智司容疑者を逮捕
不明(36)反北朝鮮のデモに抗議していた男性にひじ打ちをするなど暴行を加えたとして右翼活動家の椙田智容疑者を逮捕
無職(21)8月8日午後5時10分ごろ、県警ホームページ内の投稿欄に「明日夜7時に朝鮮学校を爆破する。」などと送信したとして上野容疑者を逮捕。
無職(51)極東のこだまこと池田茂幸(自称医者)に30万罰金の略式命令
無職(21)朝鮮学校を爆破する。ガソリン撒いて」と犯罪予告した新潟の無職、上野智也容疑者(21)を逮捕
無職(45)フェイクジャーナリストを許さないと池上彰に殺害予告した中山雄介を逮捕。
無職(50)ヘイトスピーチ抑止討論中に議場にカラーボール。松村和則を逮捕。
無職(56)広島の韓国総領事館や東京の韓国大使館などに抗議文とともに汚物を送りつけたとして広島市の56歳の男を威力業務妨害の疑いで逮捕。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:42:07.95 ID:R35VAV/h0.net
孤独なおじちゃんのテロかいw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:43:09.65 ID:gqX7qy1H0.net
どうせなら都庁に行け

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:43:33.90 ID:RDjK77qW0.net
別ソースで調べたら安定の無職

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:43:51.24 ID:HGVkTkxQ0.net
誰に言うとんねん

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:44:25.20 ID:xesBnlmK0.net
45才、ネトウヨだった層が一番多い世代
20年前に2ちゃんねるがあった頃からネトウヨやってる
当時は25才くらいでピッチピチのネトウヨがたくさんいた

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:44:55.05 ID:EyXNB6UM0.net
流石に銃弾は送りつけてこなかったか。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:45:11.91 ID:QU+2yjRP0.net
サヨはもう70代だもんな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:08.86 ID:ZuV8tgsT0.net
気持ちはしぬほどわかる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:28.69 ID:NkWZWER30.net
数字の概念が無くて当然確率の概念もなく異様にコロナを恐れるバカw
そのくせ後遺症ガー、変異株ガーなどと言う

お前らの事ねw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:50.88 ID:0DPQoIO90.net
>郵便局で封筒を送る姿が防犯カメラに映っていて

ワロタ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:55.64 ID:d2aajrNd0.net
なんでバレるのわかってたやるんかね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:21.92 ID:i+NRDCdY0.net
ただのカゼ厨?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:28.33 ID:GTCa88t80.net
自民党の差し向けた右翼暴力団 

こいつ〜いくらカネもらったんだ??

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:46.39 ID:foMf0gJV0.net
行動制限を強制するとこういう奴が
暴れ出すから危険なんだよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:48:12.85 ID:dNAgnp8Y0.net
これでネトウヨ何人逮捕されたんだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:48:56.03 ID:lW8lfDof0.net
コロナの恐怖を煽るだけで、政府がどんどん医者への税金投入を増やしてくれる。こんなにおいしい商売はない。診療報酬引き上げて、健康保険を通してどんどん税金を医者の懐に流し込みましょう。決まったクスリを処方するだけで、こんなに楽に儲かるルーチンワークはない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:49:55.19 ID:aqTZojF40.net
個人が効果的に訴えることができないからなー
なんかいい方法ないのか?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:50:40.53 ID:l3chsRwC0.net
分かる
戦時中の上官かと思った

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:50:49.84 ID:cIzcj9pu0.net
この事件だけマスコミでは扱い小さいよなw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:00.34 ID:VWHpG7F00.net
>>1
ネトウヨとして見過ごしにはできないといったところか?!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:16.32 ID:Z1jrHDX80.net
それ中川だろ ニュースちゃんと見ろよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:52:08.29 ID:0QVb2VwE0.net
社会のあちこちで追い詰められてる人が増えてるからな
殺人ぐらい起きてもおかしくない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:52:11.61 ID:/PmNApWS0.net
過激な右翼系か、ニダー経営者が多い飲食店か、

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:53:34.11 ID:m+/ATo740.net
45歳になって分別が身に付かなかったのかw
おまえらガキオッサンに似てるなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:53:47.59 ID:e67Mm/3a0.net
決めたのは政治家なのにな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:54:01.19 ID:zJCptzESO.net
容疑者はカルト信者みたいな奴なのだろうか
何とかアノンとかの

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:54:19.89 ID:Ateka9SY0.net
いまだ

東京都の、接種なし

ばかなの?

かざりの

医師会解体

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:16.27 ID:1sPjfEWX0.net
>>25
それな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:38.05 ID:vb1mCI2h0.net
さすが、日本医師会が都医師会の実質パシリだってこと知ってるんだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:40.44 ID:83qJ6pPB0.net
>>73
わろた

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:13.00 ID:agqNAszG0.net
なんで群馬の無職が自粛にキレてんだw
これ、ただのキチガイなのか、誰かに頼まれてやったのか。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:03.41 ID:+/G9Txlv0.net
>>73
多分真面目に素で間違えたんだろうなあ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:21.97 ID:JOg967Ja0.net
コロナ脳のせいで職を失ったんだろかわいそうに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:38.74 ID:v+t0UwPp0.net
ハチノスw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:06.83 ID:RDjK77qW0.net
無職と生保はコロナでもノーダメージだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:47.14 ID:QU+2yjRP0.net
>>5
尾崎も、医療の危機だー!自粛しろー!って喚いてたじゃん

自分達はしっかり年末年始も休んでたけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:09.67 ID:0JhnUmyh0.net
ネトウヨの代表者

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:25.51 ID:0QVb2VwE0.net
尾崎って誰?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:27.85 ID:Zp7bUae70.net
なんでバレたんだろう?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:02:14.90 ID:1ZtCpH4R0.net
>>105
暇だから誰かの代わりにキレたんだろ
正義感ってそんなもん

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:02:32.94 ID:Yu81MmPX0.net
そんな場所にカメラがあるのかw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:02:40.66 ID:tXn/1pN90.net
まあ銃砲店襲ってるからだろうけど
日本医師会と間違えてない?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:04:49.37 ID:cMkq1NRB0.net
コロナちゃんに言えばいい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:05:03.15 ID:P83sHsXU0.net
>>31
都医師会長もパーティに参加してるよw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:06:02.34 ID:JMYDSqjj0.net
>>15
バカ川宛てだったら道場してやったのにw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:06:33.69 ID:pyPPPLFd0.net
テロ未遂?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:06:50.95 ID:WK0q6o+H0.net
ネトウヨの成れの果てだなw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:07:05.51 ID:Nm0AbqcN0.net
精神が小学生から発達してない人がいるからなあ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:07:06.55 ID:Wjk5qfGi0.net
>>8
日本の中国共産党こと自由民主党だろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:08:03.08 ID:O4qNEwDw0.net
むしろ医師会(開業医)がコロナ禍にあまり貢献していないことが問題

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:09:29.49 ID:q2kr858v0.net
>>121
緊縮リベラルの成れの果てだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:10:15.36 ID:RUh2fthc0.net
ワイドショーとネットに耽溺してるとこうなる。
おまえらの未来ですねw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:11:01.09 ID:RUh2fthc0.net
ワイドショーとネットに耽溺してるとこうなる。
おまえたちの未来ですねw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:11:18.35 ID:Vpe1NKkr0.net
なんでこんなバカが45まで生きられるんだ
生かしておくだけ無駄だから殺せよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:12:25.62 ID:px+u7+Sj0.net
実行力という意味ではお前らより優れてるけどな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:12:30.71 ID:g3qdfD9b0.net
東京都医師会は東京都のコロナ対策をグダグダにした戦犯ではあるけど

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:12:36.47 ID:7aepHuq10.net
元凶の2Fや草加でなく医師会?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:13:35.59 ID:6lWy9tyq0.net
>>129
こういう馬鹿な実行力は必要ないでしょ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:16:26.13 ID:TNkkG6Ke0.net
また男が!!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:18:13.26 ID:JOg967Ja0.net
>>128
ほら
そうやって未来ある若者の命を平然と奪うコロナ脳

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:18:32.21 ID:mupr126F0.net
パヨクどーすんのこれ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:18:40.93 ID:JSTOmTix0.net
郵便局で送るから捕まったのか?
ポスト投函だったらわからないかな
いや防犯カメラでバレるかな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:19:02.21 ID:6jhJcH0o0.net
コロナから手を引くとは?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:19:15.72 ID:eDhOAOLt0.net
>>124
その人たち平均年収3000万円だって
今、ワクチンのバイトを1日10万円で募集してるけど、年収が高すぎるから10万円程度の金額には全く魅力を感じないらしいよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:19:29.85 ID:BkqWmZMJ0.net
尾崎より中川だろ。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:20:06.25 ID:UceR9jll0.net
>>1
実際に行動したら駄目だけどこれは言われても仕方が無い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:20:36.51 ID:Qiem24Eu0.net
>>61

ネトウヨの犯罪ばかりだがやっぱり大半無職なんだんなww
ウヨなんてクルクルパーで社会不適合者がなるもんだとよく分かる。
労働と納税もしないものに右翼無理ww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:21:02.02 ID:b1lkQB2k0.net
そこは簾でしょ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:21:36.31 ID:sHD11kfp0.net
ξ´・ω・`ξ 東京都は「医師会に所属していない院長の病院に、ワクチンを渡さないニダぁぁぁ!」って、
保健所すらもアイボ尾崎ら東京都医師会のワクチン利権しか考えてない、コロナとの闘い自体からも
身を引いてる無法地帯でしょ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:22:07.64 ID:BvrlOl6M0.net
>蜂須忠夫 容疑者

このテロリスト、
蜂谷 真由美(=金 賢姫)の新バージョンだろ?
不意打ちで熱湯掛けてみろ。思わず本国の言葉を口走るからw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:22:12.64 ID:uScBDiHl0.net
パヨパヨチョーン

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:22:42.16 ID:lLQf9zla0.net
>>141
それはブサヨへのブーメランになるぞ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:22:42.56 ID:6LVzCRBx0.net
氷河期世代なので無罪

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:23:25.63 ID:gUP5m7+f0.net
>>1 コイツ、医師会がなんなのかも分かってないし分科会とも区別ついてないな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:29:45.49 ID:yRov1fH70.net
>>143
東京都医師会はイベルメクチン押しなの知らないの?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:36:48.52 ID:E7Hu6ifq0.net
そら日本のワクチン接種妨害は朝鮮人の一大事業だし

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:38:15.08 ID:XuOHzF2i0.net
いちいちお知らせんでええやろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:42:28.38 ID:41Sj22kO0.net
>>25
同感
警察さえ温情を催したかもしれない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:48:47.48 ID:VXLmBU3I0.net
中川宛だと北海道だから送料高いと思ったんじゃね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:50:53.52 ID:NZ5BuJh10.net
普通の頭してたら庶民階級がスガの首塚取れれば俺は神様になれるって考えるだろう
そんな考え方すらできない衆愚化された庶民
もう終わりだよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:53:24.83 ID:sHD11kfp0.net
ξ´・ω・`ξ 初手からアカいボールを持ってアイボと遊びながら「医療崩壊ニダぁぁぁ!(←何も起きていない)」と、
ネット上でもリアルでも職務放棄宣言をした、顔からして人の神経を逆なでするTHE東京の顔なアイボ尾崎や
東京都の保健所に、今以上に何もするなと脅す団塊ジュニア世代の親なんてのは、GHQポツダム政府の公文書にも
"朝鮮混血"と記録が残る団塊の世代だもんねぇ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:59:18.85 ID:70QW2G+N0.net
実際に実行するやつが一人もいないから上はやりたい放題だな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:59:31.79 ID:QCA+5VYf0.net
日本医師会と東京都医師会の区別もつかなかったんだろうねw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:59:36.56 ID:NZ5BuJh10.net
今の日本に起こっているすべての不幸はアベやスガや竹中を逮捕するだけで解決される
警察が強引に捕まえてブタ箱に放り込めばそれだけで国民はコロナ渦ではあるが元の生活を取り戻せる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:59:43.94 ID:Xdzq3w8N0.net
実質医師会のせいで経済的に追い詰められてる人が多いからな
これは仕方ない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:08:50.45 ID:mr5YTx8m0.net
尾崎は利権の塊だからな
でもこれはダメ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:10:04.85 ID:XdFeQ8KZ0.net
菅や小池や磯村もそのうち来そうだな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:22:24.02 ID:6in3Ooay0.net
自粛警察!マスク警察!と言ってるやつらの中身がこれな
平気で他人を脅迫するような人間のクズ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:31:38.87 ID:nB2HAE3b0.net
我慢と人命を天秤にかけて我慢に負けるやつ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:36:35.21 ID:6jhJcH0o0.net
英雄だが無能

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:41:03.37 ID:KROru2ev0.net
別に医師会が緊急事態宣言出してるわけでも自粛要請してるわけでもないのに

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:56:18.71 ID:I4DpETMJ0.net
色んな意味で頭悪いなこいつ
誰からも支持されないだろこんなことしても

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:58:44.75 ID:M8eNiBoF0.net
主犯はこの人達じゃないだろ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:00:23.87 ID:M8eNiBoF0.net
オリンピック開催の為にこの人達だって巻き込まれているのに、さすがにこの方向は間違ってる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:27:58.91 ID:oTD/hcWd0.net
報道で医師会と政府、知事が日和ったから自粛の嵐になったんじゃね?
向かう先がお門違い

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:36:22.61 ID:CfBAwVul0.net
元飲食店バイトとかかなw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:04:18.62 ID:DmzDwM3V0.net
これは無罪でよろしい\(^-^)/

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:34:08.99 ID:yPYVNnxg.net
気持ちはよくわかるし、こういう人がもっと増えても仕方の無い状況だろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:37:33.01 ID:uqjcz4Ab0.net
わかんねえだろうな
3000万稼いでわかったのは4000万ないと足りないという事、を地で行く開業医利権には自分等のせいで犠牲になってる元々ギリギリの人の気持ちなど

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:45:26.14 ID:vOnGkVpb0.net
全て尾美が悪い

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 01:04:13.80 ID:TKGQg8uR0.net
何でこの手の馬鹿は
やってから犯行声明出しゃいいのに
わざわざ手紙出して捕まる要因作るのかね
馬鹿なんか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:29:42.34 ID:mTEHH/XT0.net
 
要するに現在の非常事態宣言というのは
 日本医師会の開業医どもの身勝手な都合だ
   
感染を恐れた老人客が開業医の待合室を避けて
 日本医師会の開業医どもの売上は激減している

年収1億円だった日本医師会の開業医どもは
 従来のウハウハ殿様商売が出来なくなり
年収3千万円にまで激減して悲鳴をあげている
   
現在の非常事態宣言というのは
 日本医師会の開業医どもの売上回復のために
飲食業や旅行業の営業を犠牲にして
 失業者や生活困窮者を大量発生させているだけだ
 

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:22:23.60 ID:8xKXaOgs0.net
>>1
こういう強行手段にでるのって、ウヨだよね。
己に権力があるとでも思っちゃうのかね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:39:12.53 ID:TJ2KjbBK0.net
>>177
権力以前の問題だろ
窮状に立たされたら相手がどんなに強大だろうと立ち向かわざるをえないって感じの追い詰められた状態
そもそもそいつネトウヨか?

それでも方向が明後日を向いているのだがね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:45:06.66 ID:p/8k/UFb0.net
日本医師会長に殺害予告 都会長脅迫で逮捕の容疑者、関与認める
https://mainichi.jp/articles/20210529/k00/00m/040/104000c
日本医師会の中川俊男会長が理事長を務める札幌市の病院に、同会長の殺害を予告する脅迫文と果物ナイフが届いていたことが捜査関係者への取材で判明した。東京都医師会の尾崎治夫会長宛てに新型コロナウイルスへの対応を批判する脅迫文などを送ったとして警視庁捜査1課に逮捕された前橋市の無職、蜂須忠夫容疑者(45)が「中川会長にも同じ内容の脅迫文を送った」と供述しており、関連を調べている。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:48:26.09 ID:58rBPKXP0.net
>>165
医師会に属する開業医が発熱患者お断りしてコロナ対応から逃げてるから、一部の公立病院にコロナ対応が集中して医療崩壊が起きてる。その結果の緊急事態宣言だからな。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:01:16.96 ID:gkjxrOc30.net
>>1
中国に言えよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:36:18.92 ID:K2w2rHE90.net
政治資金パーティーに参加できたので
医師が余っているのがバレた

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:50:51.33 ID:ySNRU0YS0.net
大阪ですら医者がワクチン接種高額バイトに殺到

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:30:26.02 ID:eWF30JDn0.net
>>1
気持ちはわかる。
あのテレビ出てる医師会のおっさんって自分は会食してたからな
まじでもう守るやつはアホだわ

日本医師会・中川会長、“噂の女性”と高級寿司デート 3密の店内でシャンパンを飲み
https://news.yahoo.co.jp/articles/97b35b594e292fe6f366cdbd35c0d76b59c3bb13

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:57:36.25 ID:T9hCQfrB0.net
この一年半、感染しなかった一億二千万人は良く頑張ったよ
でも、そろそろ自粛生活も限界だろ
「ええじゃないか」がいつ始まってもおかしくないくらい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:59:18.55 ID:TUE1UIhv0.net
飲食店が潰れたり、経済的困難で自殺する人がいるよね
都の医師会長をいくら憎くとも道連れにとか考えてはダメだよ
医師会長は大勢で酒飲んで宴会して、自分の店は真面目に
自粛して店が潰れていても、間違っても恨んで犯罪を実行したらダメだよ
お姉さんと約束だよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:04:11.59 ID:qZGhohHD0.net
うわぁ…
如何なる理由があれどこういうのは批判すべきなのに
ヘッポコ皮肉混じりしてるやついるよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:08:20.33 ID:qKEdqaRG0.net
郵便局行ったあたり
知能レベルが伺える

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:09:02.26 ID:F1lwZz900.net
>>73
本当にそんな気がする

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:09:45.22 ID:rmdSOXDh0.net
>>185
一部では既に始まってるんでしょ
ええじゃないか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:12:06.87 ID:RIWk/HKI0.net
それを言うなら菅ハゲじゃね?
決定してるのはあのハゲだろ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:24:58.72 ID:R6V+Om2h0.net
前橋の奴が都医師会会長に脅迫文を送る
意味不明

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:41:15.61 ID:fDB++kX30.net
今頃ブタ箱で後悔してるんだろうなぁ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 12:38:49.96 ID:k4ipcdL70.net
日本医師会長選 中川推しに動いたのは確かですもんね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 12:42:58.83 ID:swfbWhAS0.net
そろそろこういう奴が出てもおかしくない頃合いだなあとは思った
俺はテロ行為は断固反対だが

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 12:48:46.83 ID:aBlgGIDW0.net
「言われたからやっている」「やらされている」というのがデフォで自分の頭で考えて来なかったアホは
こういう思考をするんだろう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 12:57:24.96 ID:4obTqSi00.net
なんで現状の政策に文句を言う奴がネトウヨになるんだ?
そもそも現実に脅迫してる時点で「ネト」じゃないし

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 13:45:01.68 ID:mJKhKD500.net
製薬ワクチン会社から2千万円貰ってる尾崎治夫会長(69)wwww

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 04:00:40.36 ID:SrM+hhaQ0.net
医師会は嫌われてるな

総レス数 199
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★