2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪組織委会長】橋本聖子、IOC幹部の発言に「開催への強い想い、情熱が言葉に出てしまっているのでは」 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/05/28(金) 17:10:15.58 ID:inKoUfxI9.net
 東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長の記者会見で、海外メディアの記者から「バッハ会長も含め、IOC委員の発言が大きく取り上げられている。上から目線の発言が多いと思うが、どう受け止めているのか。違和感はないか」との質問が出た。

 橋本会長は「バッハ会長の一連の発言についてはしっかり説明を受けた。“日本人を犠牲にしてまでも”ということは言っていない、誤訳だった、という話を聞かせていただいた。その点はIOCが明確にしているので、私からもここで改めて話をさせていただきたい」と説明。

 その上で「組織委員会も同じだが、やはりIOCはオリンピックを開催するという強い意志をもって取り組んでこられた。そういった強い意志の表れが、強い言葉になっているのだろうなと感じる。決して、そうしたことを言っているんではないということは側にいて分かるが、強い想い、情熱が言葉に出てしまっているのではないか。組織委員会からは、そういう強さではない形でご理解いただける表現をしていかなければいけないと思っている」との見方を示した。(ABEMA NEWS)

https://times.abema.tv/news-article/8660190

関連スレ
【文春砲】IOC・バッハ会長「天皇に会わせろ」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622044544/
【速報】IOCディック委員「アルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622074827/
【五輪】IOCディック委員「日本人は、ただ『嫌だ』と言っているだけではないのか。開催したらきっと喜ぶだろう」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622079824/
【開催へ】IOCディック委員「東京五輪の中止について、関係者は誰も検討していない」「中止という選択肢は排除されている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622088444/
【五輪】IOCディック委員「菅首相が中止を求めたとしても、それはあくまで個人的な意見に過ぎない。大会は開催される」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622161504/
【東京五輪】IOC、選手に対し、コロナ感染しても主催者側の責任を問わないとする誓約書に署名を求める方針。「全員が負うリスクだ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622166086/
【五輪貴族】IOC「大会中、一流のホテルに泊まり、競技を見ながら豪華な料理を食べる。これが誇り」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622170139/
【五輪ウェルカム】IOCバッハ会長「自信を持って東京にきて」「東京五輪は史上最も準備が整っている五輪だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622158496/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:10:58.81 ID:zDH3rsOo0.net
ただの本音でしょ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:11:20.68 ID:eh2RjvAc0.net
頭沸いてるな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:11:34.43 ID:iOMwYlJa0.net
金欲

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:11:39.21 ID:fvepf5oz0.net
なぜ擁護してるの?
普通は発言を批判すべきだろ?
IOCの傀儡か?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:11:41.77 ID:8rH6AOuY0.net
情熱というかただの本音だよね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:11:46.94 ID:v18S4eQP0.net
いや本性剥き出しなだけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:12:01.47 ID:F/oJfZKQ0.net
ハルマゲドンが?
アホか
脳筋

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:12:25.42 ID:aGBeAJvA0.net
金への強い想いやろ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:12:26.94 ID:TB1xytzF0.net
日本でのカネと肉弾接待への熱い思いだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:12:51.70 ID:00mXzC870.net
本音がポロッと出てるだけやん
浅ましいんだよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:13:10.45 ID:7r0d0OsC0.net
反対派にフルボッコされても冷めないくらい熱けりゃ認めなくもないがw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:13:52.20 ID:sFlorhE/0.net
だめだこいつ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:13:56.06 ID:NJ2Xxx0A0.net
情熱…というより
目の前のニンジンになんとか齧り付こうという強い欲望だなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:14:10.14 ID:cyCTXZXF0.net
【五輪貴族】IOC「大会中、一流のホテルに泊まり、競技を見ながら豪華な料理を食べる。これが誇り」

【オリンピック・ファミリー】削れぬ聖域“五輪貴族”とは?森喜朗氏が「パーティーばかり」と呆れたことも
森喜朗前会長「同じ人がパーティーばかりやっている。そういうのはやめた方がいい」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:14:49.58 ID:9MiHmEkN0.net
どう聞いても馬鹿にされてるわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:00.35 ID:0NMNLs/l0.net
奴隷酋長ベロチューババア

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:03.78 ID:z7FVYIpI0.net
さすがセクハラ聖子会長ww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:04.94 ID:22GRFmJe0.net
「高橋への強い想い、情熱が唇に出てしまっているのではないか。」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:09.74 ID:Sd6Msxnd0.net
DVされてる人みたいな意見だな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:11.96 ID:6PmGiFdx0.net
あーそうかそういう事かとはならんなあ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:14.08 ID:r0pohV1w0.net
金になるから以外ねぇだろ!頭わいてんの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:26.09 ID:UHK+xWKT0.net
思いとかどうでもいい
結果が全ての世界

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:16:12.91 ID:dfOb07FL0.net
オリンピックへの想いというか、金への執着が滲み出てるんだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:16:39.48 ID:4tYdGDh50.net
感動のポルノ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:05.82 ID:mka/rtRz0.net
こういうバカがトップにいる組織終わってるw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:27.12 ID:s2PLIHFk0.net
>>5
IOCからJOCへ補助金出ているから
下手なことを言うと減らされる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:40.71 ID:oDeu9dCF0.net
森喜朗一味「海外選手辞退で日本選手は金Get(^o^)、余剰金で我々も金Get(*^o^*)、正にwin-win(`・ω・´)キリッ」

森人脈ズラリの「怪しすぎる財団」が…組織委会長辞任でも消えない利権の臭い
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d57c250e7e8f80c89f087a2f89f74faed8eaf65
>日本オリンピック委員会やJOC関係者の間では、五輪の剰余金がこの団体に贈与されると言われている

>最高顧問は森会長と御手洗冨士夫キヤノン会長兼社長CEOの2人。
>御手洗氏は、森会長の後任会長候補を選ぶ組織委の「候補者検討委員会」の委員長も務める。
>理事長は遠藤利明元五輪担当相、理事には山下泰裕JOC会長、
>評議員に馳浩元文科相や組織委の武藤敏郎事務総長など、“森人脈”がこれでもかと名前を連ねている。

>団体は昨年3月12日に設立され、所在地はJOCが入っているビルの10階
>長野冬季五輪では45億円、平昌冬季五輪では62億円、夏季のロンドン五輪では46億円の剰余金があったとされる。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:47.40 ID:boLT/aFX0.net
運動会のためなら何人死んでもいい冷血漢に情熱なんてあるんですか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:18:10.89 ID:Q/6OEEN00.net
「IOCって鎖国してた頃の攘夷と一緒だね。ロジックより感情で動いている」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:18:24.77 ID:6pwmf/GZ0.net
自民は無能しかおらんのか?しっかりしろよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:18:45.77 ID:HZL1DtK9O.net
利権塗れ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:19:02.95 ID:7D18hGsJ0.net
お前は性欲が行動に出てたよな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:20:08.96 ID:g9cdA3Au0.net
>>1
自分がどこの国の議員か思い出せよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:20:11.50 ID:MLmzkn2s0.net
金への執着

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:20:27.50 ID:C45MrJBA0.net
政治家になると人としてクズになるんだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:20:40.46 ID:zDvHx9ui0.net
金への強い思い、情熱が出てるんだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:13.01 ID:cpwd/Bcn0.net
アルマゲドンが情熱?バカじゃねーの
筋肉脳はこれだから嫌なんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:17.70 ID:L7t2+pyB0.net
筆頭奴隷は言うことが違うねぇ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:22:00.70 ID:Dz530zFJ0.net
日本の金で贅沢三昧すると発言してるけどwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:22:48.51 ID:9wyw1g2+0.net
セクハラした人が言うと重みが違いますねw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:09.37 ID:7vweACmJ0.net
そりゃ贅沢への強い思いは口に出ちゃうだろ
カウパーみたいなもん

43 :【上級国民】アスリートの運動会の方が一般国民の命より重要な菅政権:2021/05/28(金) 17:23:14.22 ID:yB5d8RTH0.net
>>1



> 【東京五輪】IOCコーツ氏が力説『五輪をやるのはアスリートのためだ』
> news.yahoo.co.jp/articles/ebb101d423526edc30b9077152240a0a9574032c
.
.
    バッハ会長『五輪のために犠牲を払わなければならない』
    mainichi.jp/articles/20210524/k00/00m/050/008000c




★五輪強行の裏に菅首相の浅薄な思惑『成功させてヒーローになりたい!』★
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34
.
.
【日本政府】オリンピックに向けて浮世絵コンドームを開発【濃厚接触推奨】
livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/6/f6b933ba.jpg
.
【海外メディア】『選手にマスク配らず浮世絵コンドーム配る』日本を猛批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c38c82aa1681efb5dd5a38f80708bf2d53253b4
.
https://o.5ch.net/1th4e.png

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:53.40 ID:0NMNLs/l0.net
令和の妖怪ベロチューババア

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:59.99 ID:9wyPPXB+0.net
>>1
はいはい、なるほどね。
情熱があれは何を言っても許されるんだね。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:04.91 ID:+3PWkH9Y0.net
なんかIOCが中止を受け入れる気がないから
政府も渋々開催させるんじゃないか
と言う気がしてきた

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:26.00 ID:ArzwzjzB0.net
もっと露骨に聞けよ。「総理が中止と言っても開催すると言うのは本当か?」とか。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:26.28 ID:VPfGnguB0.net
>>1
おごれるくそ白人の本音の発露だな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:34.87 ID:+OrXnyyA0.net
何か恋愛脳と一緒だな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:24:52.84 ID:u2TYLV290.net
いや、ただの本音では?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:03.09 ID:shj9zoNQ0.net
日本政府は国民の命への強い想いが無いから
バッハのいいなりだもんな!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:12.87 ID:0mTWLWqT0.net
日本人差別だからクビで

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:27.61 ID:eKQCYXnF0.net
もう聖子の情熱で対抗してキッスしちゃえよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:38.70 ID:if7Ftvm50.net
めっちゃ言い訳じみて草

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:44.88 ID:fYIJLs7G0.net
想い情熱=お金

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:47.00 ID:CUESs3tU0.net
想い、情熱( ^∀^)ゲラゲラ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:48.32 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




  

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:25:56.09 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




   

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:04.75 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




    

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:12.84 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




     

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:18.04 ID:q5B5nTic0.net
物は言い様だな、本音つまりは金儲けへの欲が隠しきれなくなってるって事だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:20.69 ID:s9LQQXuq0.net
開催の方針にしても抗議はしろよ。それすらできないって主権国家じゃねーだろ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:20.96 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




      

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:42.93 ID:ArzwzjzB0.net
オリンピック関係者の医療は一般日本人の医療に優先するのかどうかもきけよ
大阪みたいになって一般日本人は自宅待機にっても、
オリンピック関係者だけ優先的に入院させるのかどうか、はっきりとな。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:48.16 ID:xnvCoeIk0.net
エクストリーム擁護って本当気色悪いな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:03.10 ID:URF9p1cs0.net
大会委員会に日当42万円もらう奴がどのくらいいるのか発表しなよ
税金寄生虫のお前らは中止したくないよな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:06.87 ID:6KQce+g00.net
五輪中止するとIOCは放映権料を失うから必死だわな

米放送局CNNによれば、やはりコムキャスト傘下のNBCユニバーサルは2011年、東京まで夏季・冬季五輪4大会の放映権料44億ドルでIOCと合意。
14年は、22年からの6大会分を同77億ドルで合意した。計10大会で、日本円にして総額約1兆2700億円。

IOCは、収入の約7割をテレビ放映権料から得ている。
たとえ無観客でも、大会が開かれれば、放映権料を受け取ることができる。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:45.56 ID:uKHnJPPg0.net
>>27
なるほど わかりやすい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:55.70 ID:ArzwzjzB0.net
「スダレが中止と言い、バッハが開催と言ったら、お前はどっちに従うんだ?」
とゆーのもきいといたほーがいーな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:56.00 ID:vCKZLrPt0.net
日本人の屍を犠牲にしてでも開催したい強い想い?

ただの重い糞じゃないか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:23.16 ID:gKjSfwg40.net
公共の場でのキス強要も情熱が出てしまったんですか???????

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:30.01 ID:Z455gBY30.net
【五輪】組織委関係者「IOC委員の奥さんをいかに満足させるかが招致のカギ」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622170740/

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:29:00.33 ID:eKQCYXnF0.net
大輔「わかるー(棒読み)」

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:29:41.70 ID:ArzwzjzB0.net
五輪関係者を優先しないんならコロナになっても自宅待機になる可能性が高いんだから、
世界にそれを知らせとかなきゃダメだろ。
逆に、優先的に入院させるってゆーんなら、それでいーのかどーか日本人に問うべきだろ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:29:49.04 ID:CHEOTHdy0.net
【五輪貴族】IOC「大会中、一流のホテルに泊まり、競技を見ながら豪華な料理を食べる。これが誇り」  [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622170139/

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:29:57.72 ID:0xG2SylD0.net
人の金でチヤホヤされながら飯食って豪遊して楽しいのかね?
俺は一人で好きな飯食って、ふらりと旅するほうが気楽でいいがね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:30:47.61 ID:eSELdA4k0.net
>>1
いい加減にせーよ、糞ババア

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:30:56.14 ID:kM/LbmiC0.net
じゃあIOCが言ってることは合理的ではないってことだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:56.94 ID:nMZl95wG0.net
英語で上から目線って何て言うの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:05.54 ID:BydZC0Rc0.net
>しっかり説明を受けた。

最近特に自民政治家が「しっかり」をやたらに使うようになったが誰の指示かね
全然しっかりしじゃないくせに馬鹿の一つ覚えみたいに「しっかり」言うなや

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:32:20.90 ID:g671Wery0.net
ほら森がマシでしょw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:33:28.89 ID:3+rO9SVs0.net
確かに、利権への熱い想いは伝わってくるわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:34:24.22 ID:sX6DGKl20.net
>>1
じゃあ私も今のままではまずいという情熱があるので言います

失せろもう辞めろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:34:45.34 ID:ahlODLxC0.net
是非はともかく、世論側に付いた方が得だとは思わないのな自民は。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:35:18.33 ID:xC8s0qU90.net
ワイさあ、さっきヨウツベ見てて
たまたま東日本大震災当時の人々の話を
見たんだけどさ
あの時は本当に被災地の人つらかったよね
もともと復興オリンピックのはずだったのに
なんでこんなことになったんだろう

開催後に医療崩壊で日本中の人が
苦しむことになるのにまた何か判断を
間違えている気がするよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:36:35.85 ID:3dZHd4QX0.net
ネトウヨは聖子マンセーなのか
もう何でもありかw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:37:06.77 ID:VPfGnguB0.net
>>85
それ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:37:21.69 ID:x87OtmK50.net
何そのエクストリーム擁護

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:37:43.63 ID:NGz3z/4b0.net
IOC「五輪のために日本人死ね」
橋本ママ「強い思い、情熱が言葉に出てるだけやで」

wwwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:02.31 ID:oaD9Bmhw0.net
舐められてるんだよ
そりゃそうだよな。死にぞこないのジジイが消えたと思ったらババァ三連星

舐められもするわw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:08.95 ID:9T4KJvKl0.net
情熱wwwwww
昭和かよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:11.48 ID:rJS3ijpw0.net
欧米マスコミのIOC批判や専門家の提言などの外圧に追い込まれて
取り敢えずヤリ逃げしようという本性が言葉に出てきてるということだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:25.41 ID:Xm21jsDu0.net
おまえのセクハラ事件のいい訳を聞かせて欲しいわけじゃないぞボケ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:29.87 ID:LtGKXRph0.net
誤解と言うことらしいがその強い思いとやらのせいで冷静さを失って
誤解を受けるような発言になったわけ
状況を冷静に見れないようなのに任せてはおけないね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:00.44 ID:or8bcQEQ0.net
カネへの執着だろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:29.32 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」



 
 

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:37.80 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」



  
 

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:46.55 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」



   
 

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:55.69 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」



    
 

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:04.25 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」



     
 

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:13.39 ID:AnRIuuQ90.net
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


 

 

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:37.73 ID:3dZHd4QX0.net
五輪は偽善ポリコレのパヨパヨ祭典だろ
森元放逐して聖子据えた時点で確定した

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:42:01.39 ID:ryvBUh1p0.net
気持ち悪い 

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:43:23.09 ID:dOd7UqlH0.net
かばう
とにかくかばう

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:44:32.07 ID:vlYjYgfs0.net
何かを犠牲にせんと開催できんようなら五輪を犠牲にしろよ
やるにはタイミングが最悪、それだけのこと

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:44:58.84 ID:Rrb1RlEE0.net
当たり前やろ、ゼニや 世の中ゼニなんや  とはよういわんな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:10.54 ID:WxpEuRoe0.net
あほか
相手の言うこと理解できない国会議員

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:38.97 ID:/oeXGOf90.net
日本バカにされてるのに

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:47.13 ID:AVAISiXSO.net
橋本もIOCもアレだし、五輪支持派も発言が大体アレ
やっぱりスポーツカルトは頭おかしいね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:59.91 ID:aB0QEl2l0.net
>>1
単に日本を見下しているだけだから
無理に好意的解釈をするな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:14.99 ID:4HZqpcTT0.net
>>1
もう国民はIOCの狂気の発言連発にドン引きですよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:21.21 ID:l6P/WeCN0.net
何かにとりつかれているようだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:52.53 ID:Lv4WVeUi0.net
もう五輪強行派には吐き気しか感じない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:48:38.24 ID:K9KQXUFB0.net
愚かな老婆という言葉が相応しいな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:49:29.49 ID:pTAw2uAL0.net
IOC委員の発言を売国左翼マスコミが悪意に脚色してるだけ
日本の売国左翼マスコミは下らないにもほどがある

外人に日本人的な感覚を求めても無意味だし、
五輪中止に追い込めなかった負け犬の売国サヨクマスコミが、滑稽な悪あがきしてるだけ
だいたいIOC委員を敵に回すということは、日本の国益を害する行為。

売国左翼マスコミは日本の敵だとよくわかる


外人のコメント、しかも翻訳も正しいのか不明なのに、
いちいち揚げ足取るの下らない
開催は既に決定してんだから、五輪中止に追い込めなかった負け犬の売国左翼マスコミの「悔しがり」に過ぎない

4

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:50:54.09 ID:OF1qdUai0.net
>>1
日本代表アスリートに速やかにワクチン強制接種すべき
世界から安心してアスリートが参加できるようにまずは日本人アスリートのワクチン強制接種を自衛隊を即時投入して行うべき
愛国者である日本人アスリートは国難で強行開催されるオリンピックで国威を見せつける大会だ
勇気感動を謳い国民に多くの犠牲者を出し多額の税金を使用して国民にお金を支給せずに我慢をさせ強行開催される
日本人アスリートのワクチン拒否は非国民と謗りもやむなし
自衛隊を主導させ強制接種すべき
愛国心ある愛国者である日本人アスリートのワクチン接種は優先せれるべき義務だ 勇気感動を謳いながら金儲けに走り自分だけは打たないというアスリートがいればその競技は共同責任で日本代表を出さないこと
愛国心を誇示しどうにかしてオリンピックをやりたいと願ったアスリートが受け取るべき優先権利であり支払うべき義務がワクチン接種だ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:14.38 ID:bj3kcBvx0.net
お前の臭いベロチューと同じってか
ふざけんなババア

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:33.24 ID:j0EKSgLt0.net
>>102
腐れグローバリストの祭典だからこそ第二次大戦後再興できたんだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:36.01 ID:eLnE1A3s0.net
おまえのベロチューは?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:39.76 ID:pTAw2uAL0.net
売国左翼ですらメダルラッシュになれば日本国民は五輪に熱狂するって認めてるけど、
それって売国左翼マスコミが五輪についての世論調査を捏造しているって白状しているに等しい

本当に日本国民が五輪に反対していたらメダルラッシュで日本国民が熱狂するわけないんだから


89257

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:43.77 ID:livk1oql0.net
凄いな。橋本聖子は日本の政治家だろ?
外国人に自国の首相をバカにする様な発言をされて、それを擁護しちゃうんだ?
しかも与党の政治家なのに?
民主を超える売国奴だな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:44.71 ID:K5jw0hOH0.net
絶対に逆らわない忠犬ぶりを発揮してますね
こういう人だよね橋本聖子

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:53:25.13 ID:j0EKSgLt0.net
>>121
露骨に主権侵害されまくってるのにこれだからな
徳川が見棄てられたみたいに自民党も見棄てられるな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:54:27.35 ID:pTAw2uAL0.net
もう開催決定しているんだから負け犬の売国サヨクと在日チョンは諦めたら?


【開催へ】IOCディック委員「東京五輪の中止について、関係者は誰も検討していない」「中止という選択肢は排除されている」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622088444/


+2897289

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:00.77 ID:pTAw2uAL0.net
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


+893297269876

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:21.74 ID:3c43cmEp0.net
そんな貴女もベロチュー

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:53.08 ID:pTAw2uAL0.net
またまた在日チョンが東京五輪反対発言
これ、もう確実に民団=在日韓国人組織から指令が出ているだろう
民団の活動資金の6-7割は韓国政府が出してる

アンミカ
長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
.

【東京五輪】アンミカ IOC「緊急事態宣言下でも五輪」発言に疑問符「賛成の人でも感情的にならざるを得ない」 [砂漠のマスカレード★]

5227+982720897+977

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:56:06.30 ID:VHMlNtZM0.net
バカそう
頼むから消えてくれ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:03.37 ID:OS2/rwgw0.net
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから


9372975723.895+7+82978+982720+9

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:18.89 ID:jQ7ZZkFn0.net
主権を侵害すると宣言されても何の抗議もしないのか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:34.28 ID:OS2/rwgw0.net
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須



532793.8526+793+927+9873

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:45.25 ID:6pJ1lKm70.net
ヘコヘコニヤニヤの典型的日本人

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:00.42 ID:CNyq58dp0.net
ねじれ国会は決められない政治と言われてたが、バカにがすぐ決めれる政治させるとこうなるんだわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:31.26 ID:OS2/rwgw0.net
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


2897
(deleted an unsolicited ad)

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:34.26 ID:VWHpG7F00.net
こんなヒデェ脳筋反社とは思わなかったよ(><;

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:59.38 ID:TuqKFHW/0.net
天皇に合わせろ(情熱)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:59.85 ID:OS2/rwgw0.net
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]



3422+52627897

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:19.33 ID:A2tufcdu0.net
>>47
マスコミも忖度し過ぎ。
スポーツ番記者かそれ並の奴しかババアに会わないの?
直球ぶつけ続けて、失言引き出す気概のある記者求む。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:30.22 ID:mcNq1WM00.net
日本人を軽視してるだけです
これも欧米人のアジア人差別の体質だよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:40.33 ID:OS2/rwgw0.net
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」


7289572987

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:01.79 ID:if7Ftvm50.net
>>124
笑えるわ
業者じゃなきゃ、一度スポンサー一覧見てこいよ。
お前の嫌いな企業がわんさかいるよな。
ほんと、街宣右翼と一緒、イメージ落とすことに貢献してる偽日本人そのものだな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:25.57 ID:ypw8y+pi0.net
金目

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:31.41 ID:lDUhpiMu0.net
情熱のアルマゲドンd(^^♪!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:37.66 ID:2omleJO00.net
擁護かよ
くたばれ売国奴

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:57.21 ID:U2hdEJ7+0.net
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


2
379287297+389527

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:10.51 ID:wzqjXoVO0.net
>>1
ほざくなババア

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:12.73 ID:Qq7l8+1i0.net
おんどりゃええかげんにせぇ!って言えないから
なめられる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:52.44 ID:U2hdEJ7+0.net
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う


+38927+9827

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:02:41.32 ID:ltVLp1YE0.net
さすがにイラッときたよ
やってもいいと思っていたけど、なめられすぎなので反対する

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:03:10.33 ID:TuqKFHW/0.net
>>140
代々木公園でパブリックビューイングやるんだろ
コロナなんて減るかいなw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:03:19.95 ID:A2tufcdu0.net
>>27
IOCもJOCも破綻させれば良い。
この際、五輪関係の予算は選手強化費含めて全カットで構わない。
子ども中心で、本来のスポーツ振興だけにしよう。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:03:26.33 ID:/Ax6WqJv0.net
脳筋セクハラ婆はすぐ想いが誤解されたって論法に飛びつくのな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:03:44.02 ID:274AZ3qq0.net
ノーテンキだな
頭イカれてるわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:03:47.02 ID:fXr8FByH0.net
>>1
IOCは自転車操業だしな。今後の為にも中止廃回という実績は作りたくねえんだろうな。まあ中止なんですけどね。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:04:14.10 ID:70QW2G+N0.net
いつまで五輪ヤクザの言いなりになんの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:04:48.10 ID:Pfl846P/0.net
金への情熱です

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:06:33.30 ID:oTsngWzx0.net
やりたいなら神経逆撫でするなよって言ってんの。顔も出さないしゃべらない開催まで黙ってろ。
なんで目立ちたがるかね。かまってちゃんか!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:06:37.14 ID:Nl3AFZ7u0.net
ただのお飾りにはこの程度しか言えんわな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:07:16.45 ID:eHyobg+00.net
「東京五輪開催は人々を殺す」 感染症世界的権威が断言
https://news.yahoo.co.jp/articles/df66915e002eddf9aa1489629e9af39dcfed4cb7

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:07:36.74 ID:QcSIjVs60.net
陛下に会わせろも熱い思いで終わりですか? 糞パヨ利権集団自民党さん流石だね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:08:04.88 ID:m08d4Nsg0.net
俺たちはスイートでなくていい。相部屋でいいから経費を安くしてくれとは言わない程度の情熱でしょ?

ああ、自分がいい思いをすることは避けるための情熱か。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:09:08.88 ID:J22kgM2D0.net
IOCに苦言すら言わないばかりか逆に擁護か
橋本は本物の売国奴だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:09:36.90 ID:tnjOpdBN0.net
>>1
まず謝れよ!菅内閣への違和感は徹底的に謝らないこと

謝ったことに対して野党や国民が必要以上に責めるならそっちが悪いけど、お前らすっとぼけてるだけだよね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:09:45.88 ID:1XJuZJ8Q0.net
おい正気か?
アスリートって清廉潔白だと思ってたのに
なんであっさり長いものに巻かれようとしてんだよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:10:17.23 ID:z7FVYIpI0.net
>>85
「復興オリンピック」ってのは後付けですわ
最初に東京都が五輪招致やりだしたのが2006年あたりから。国内で福岡に勝って、2009年のIOC総会に石原都知事がJOC会長の轢き殺し竹田と
ルーピー鳩山首相を連れてコペンハーゲンに行って演説した
この時は「環境オリンピック(世界一コンパクトな五輪、1964年の施設を再利用)」をアピールしたが、計画がいい加減過ぎて敗退
2011年に東日本大震災が起こった後の誘致活動で「復興五輪」を出してきたんだろうね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:10:19.17 ID:dPFIrA+00.net
抗議しろよ
(一応)主権国家だぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:10:51.31 ID:ITJFKXvQ0.net
パンチ橋本www

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:12:04.49 ID:J22kgM2D0.net
選挙で橋本に投票するということは本物の売国奴に投票するということ
橋本の支持者はそのことをよく考えるように

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:15:03.76 ID:B9oyS5QA0.net
>>1
強い想いがあったとしても、「日本国民の生活生命の話は黙っとれ!」と聞く耳持たないのは、日本国民に対するパワハラクラスの問題だぞ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:15:35.79 ID:jQANp/7W0.net
予想通りのお飾り会長でしたわ 辞めちまえ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:15:44.65 ID:2omleJO00.net
有事の時ってウヨもサヨも関係ないんだよ
バカタレ!みんなバカタレ!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:16:57.20 ID:irYUE4T50.net
利権への強い想い、情熱が言葉に出てしまっているのでは?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:18:07.86 ID:eKfCxFWg0.net
立場上 「 誤解されないように言葉を選んでいただきたい 」 ぐらいは言うべきだろう
ウソくさい言い訳を付けてるようじゃ同罪以下だわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:18:29.64 ID:J22kgM2D0.net
国民の怒りよりもIOCのあるのかどうか分からない情熱に味方する橋本
どう見ても売国奴である

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:20:54.42 ID:H7nMiFhi0.net
ソース遠藤誉
IOCと中国の親密さとIOCの問題発言
バッハは禿げと話もしないのに
習近平とは七回電話会談している
中国は金で買った意のままになる
途上国を沢山従えている、IOCは
一国一票なので中国との親密さが
バッハにとって有利となる
アリババ他多数の中国企業が
IOCの大スポンサーになっている

こんな背景からIOCは習近平の意を
受けて日本を馬鹿にした発言を
繰り返しているのではないか

先日の電話会談でもバッハは
五輪への政治介入を断固
拒否しコロナに勝った中国の偉業
をIOCは支持する
と習近平に宣言した
つまり北京五輪ボイコットの動きを
認めないと言ったのだ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:22:38.35 ID:PVdTl7zc0.net
>>1
いらねーよ脳筋バカ
スポーツ庁となナメてんのかテメー

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:26:21.70 ID:cpwd/Bcn0.net
な?
何だかんだ言っても結局自民の連中ってガチの売国奴なんだよ
国民よりも利権優先
そのためなら国民の代弁よりもIOCに忖度して擁護することを優先する
それを躊躇なく遂行できる橋本を自民は実行委会長として送り込んだ
実に分かりやすい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:26:36.77 ID:WO7PWoeE0.net
男ホルむんむん子沢山

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:27:52.22 ID:i2DLZqsR0.net
情けねぇババアだなぁ
母国がバカにされてんだ
噛み付くくらいの気概持てよクズが

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:32:57.34 ID:Z0hqlcvS0.net
自分の国の総理大臣がバカにされてんだぞ?
なんだこの売国奴!?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:33:13.08 ID:qTtzgUep0.net
「(あいつはドイツの森元だから。。。)」

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:35:26.94 ID:a6IEH4mZ0.net
情熱大陸で済む発言では無いやろ ボケ!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:35:32.80 ID:pTguHLhC0.net
日の丸だの君が代だのと愛国愛国言ってる日本会議の連中も何も言わない
自民の支持率が危うくなるとやたら愛国者ぶるくせに、今このタイミングで何も言わない
愛国心のかけらも無いくせに実に気持ち悪い連中だよ、愛国詐欺グループ日本会議は

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:40:03.93 ID:A2hgRXqz0.net
>>1
お前はIOCの代弁者か?
日本の国会議員だよな?日本の国民の代表だよな?
日本の民主主義と日本国民が舐められたらIOCに抗議ぐらいしろや

それすら出来ないなら国会議員なんて辞めちまえ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:41:19.01 ID:CJifN9US0.net
ママのところへ帰ってきなさいという思いキチガイBBA

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:41:35.49 ID:aEkgEv7o0.net
なめてんの?潰すぞコラ!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:41:36.81 ID:RgOtU1ao0.net
情けないけど日本はもう中止の判断できないから、諸外国からの圧力を期待するしかない

東京でミックスされてそれが全世界にばら撒かれるんだから外国にとっても他人事ではないでしょ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:47:00.89 ID:d4SdUd650.net
何か弱みでも握られてるの?

それとも只の馬鹿?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:49:08.29 ID:dhvfB7gg0.net
金でも掴まされてるのか?
普通あんなこと言われたらバカにされてると思うだろ。
まあ日本は大事だが日本人はどうでもいい糞どもだからな。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:49:30.85 ID:vkfgcqph0.net
>>188
単に自ら喜んでIOCに股を開くビッチってだけ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:55:44.84 ID:PHn1mvZi0.net
「流石にその発言は日本の政治家として容認出来ない」くらい言えよ売国BBA
もちろん組織委もJOCも政府もそのくらいのことは言わせろ
それでIOCが反省せず怒るならば所詮IOCはそういう組織だったということ
平和の祭典を主催する組織として不適格

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:55:52.96 ID:Wq+iAXcS0.net
オバハン…またチューしたるから黙っとけ…>>1

by 高橋大輔

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:02:40.33 ID:DE6gthOa0.net
開催だけして選手や関係者の入国禁止にしよう

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:05:11.35 ID:0F+mj2xQ0.net
もう出過ぎたことを言うなとIOCでも警告して当然

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:06:12.02 ID:W/r6DWwT0.net
「開催への強い想い、情熱が言葉に出てしまっているのでは」

とーーーーーーーーーーーーーーーーーーー歩く生殖器の橋本聖子が!言っています!!

高橋大輔を見たら!お万個がおまんこが!濡れ濡れに!情熱が沸き上がり!!

キッスキッス!舌を入れ!吸いまくった!快感!快感!快感だったわ!人前で!情熱が最高潮で!!

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:08:31.91 ID:THEUxEwq0.net
IOCじゃアパホテル借り切りでIOCは皆アパ宿泊で。

安倍友アパホテルだから十分なおもてなしだ。

配偶者も連れて高級ホテル宿泊とかふざけすぎ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:09:10.44 ID:L+tjYcgW0.net
ただの失言を忖度するな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:10:43.45 ID:OcvHCgKj0.net
おまえが言い訳してもしようがない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:10:57.12 ID:z4ygPDB30.net
ここまで来ると逆に好きだ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:12:37.12 ID:KfF9e38V0.net
ただの本音だろたしかに金への強い執着を感じるが

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:13:49.52 ID:1c23JyPr0.net
そんな想いは全く感じない
カネへの執着心は強く感じる

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:13:49.79 ID:gENLqBcG0.net
死に損ない老害EDポコチン野郎と
それにしゃぶりつく売国奴のクソ女
ウィルスに感染して死んでしまえ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:14:51.53 ID:1c23JyPr0.net
>>188
ただの神輿に実権なんかあるわけないじゃん

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:15:37.78 ID:O+uNjK7d0.net
ヨゴレ政治家

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:16:53.06 ID:p6L2Klom0.net
金金マネーマネー

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:19:37.59 ID:ILf2HutP0.net
金への強い執着が言葉に出ただけ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:26:22.70 ID:qTtzgUep0.net
森元をさらにパワーアップしたバカだったんだ。。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:27:26.00 ID:SHVX6vlj0.net
大ちゃん、ママの所にいらっしゃい、いっぱいチューしてあげるから

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:30:23.74 ID:qTtzgUep0.net
ベロチューの時の苦しい言い訳そっくり!www

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:31:03.34 ID:UujjKcsE0.net
日本国民への悪意の情熱をありありと感じるねw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:37:55.02 ID:gbXGJbse0.net
とっととタヒにさらせ!五輪屑どもが!! 情熱が言葉になってしまった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:29:18.39 ID:Hq32KoW/0.net
Sacrificeと言ったらしいな
確かに誤訳
ニュアンスとしては「犠牲」ではなく「生贄」

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:33:22.51 ID:AlASBU8i0.net
情熱w
懐に入る金にたいしてか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:54:22.74 ID:ixbP7jtn0.net
脳筋らしいな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:00:53.92 ID:GPbRFMg20.net
高額接待に待ちきれない感が湧き出てるわ。
しかもファミリー引き連れて大勢でタダ旅行だよ。
前のめりになるやつ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:04:27.72 ID:Mour14im0.net
じゃあ左翼さんが言う「ヘイトスピーチ」も「強い気持ち、情熱」(愛国心、危機感)の表れだよね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:20:35.42 ID:6ObwfHsg0.net
日本国の総理大臣をディスる情熱を評価するベロチュー

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 22:48:52.28 ID:iwqlITtt0.net
国賊極まれり

ギロチン台へ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:28:03.56 ID:if7Ftvm50.net
>>190
だからこそ、マラソン開催地が北海道に移転できたんだろ。
復興とかだったら、宮城、福島、岩手県の方がいいだろ。
でもいきなり札幌だからな。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:33:28.90 ID:xQuzqKhr0.net
熱い想いがベロチューへと発展ww

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:37:59.52 ID:iX2ppfPv0.net
まぁある一部の強い思いのせいで、ズタボロの敗戦国になったんだけどな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:39:52.85 ID:UCc3XjGo0.net
やべー奴の代打がやべー奴。
そいつを倒しても出てくるのがやべーやつ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:40:52.26 ID:UCc3XjGo0.net
まあ外国勢力だろこいつも。
主権を侵害してるんだから。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:40:55.09 ID:e5ZjgD8A0.net
おお、

さすが自民党の先生ですね。
アクロバット擁護だけは高スキル。

勉強になりますw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:42:31.90 ID:UCc3XjGo0.net
国賊があぶり出される様を見るのは楽しいね。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:55:57.57 ID:O8eEM5VY0.net
>>212
いや、それはちょっと洒落にならんぞ…。

IOCの連中はサタニストと思ってよろしいか?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:02:11.45 ID:D2PAPd++0.net
>>188
敗戦以降日本っていう国は世界に対して
何かとイジケタ態度を示すことでその都度
困難な時局を乗り切ってきた経緯がある。
今回も何ら態度をはっきりさせずに
IOCに盲従媚び諂う態度を取り続ければ
最後はなんとかなると思っている。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:04:20.68 ID:1p6ZwALd0.net
嫌な情熱だな。
そういうのをありがた迷惑って言うんだぜ。
体育会系はこれだからw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:22:45.09 ID:tj6dp6W+0.net
>>1 アホの解釈w
アジア人の命より俺の金と名誉だろ。
老害白人の理屈なんて単純だよ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:32:06.75 ID:PuwDVw5A0.net
>「開催への強い想い、情熱が言葉に出てしまっているのでは」

いいえ、利権への強い想い、金への執着が言葉に出てしまったのだと思います

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 01:58:16.65 ID:5fy1Ndk40.net
情熱なんつきれいごと言ってる場合ですかっつの
IOCに銭以外のどんなモチベーションがあるっての?w

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 02:00:18.50 ID:5fy1Ndk40.net
IOCは損したくないから、腹の中はさておき、何が何でも開催するって言うに決まってるじゃん
中止したければそっちから言ってください
賠償金は払ってくださいね
ってことでしょ?w

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 02:00:45.09 ID:pwweF3Gn0.net
じゃあ日本人も情熱を持って朝鮮や満洲国は大日本帝国のたまに犠牲を払うべきだ!って言おうよ。

総レス数 233
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★