2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】性同一性障害職員のトイレ使用訴訟、二審で逆転敗訴 制限の違法性認めず★5 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2021/05/28(金) 16:34:29.70 ID:GarC3mZ49.net
Huffingtonpost2021年05月27日 16時17分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60ae1827e4b019ef10e17480

経済産業省に勤務する性同一性障害の女性職員が、戸籍上の性別が男性であることを理由に女性用トイレの利用や人事異動を制限するなどしたのは違法だとして国を訴えていた裁判の控訴審判決が5月27日、東京高裁であった。

北澤純一裁判長は原告側の訴えを棄却し、職員の逆転敗訴となった。

原告の職員は戸籍上男性で、現在は女性として生活している。健康上の理由で、性別適合手術を受けていない。

男性として経産省に入省し、1998年に性同一性障害の診断を受けた。職場とは2009年から話し合いを重ね、2010年から女性職員として勤務を開始。家庭裁判所の許可を得て戸籍上の名前も変更した。

しかし経産省は女性用トイレの使用について、他の女性職員との間でトラブルが生じる可能性があるとして、勤務しているフロアから2階以上離れている女性トイレを利用するよう制限した。

更に2011年には、性別適合手術を受けて戸籍上の性別を変更をしなければ異動できないと告げられた。人事部と協議をすると、性別変更手続きをしないのであれば異動先で自身が戸籍上は男性であるとの説明会を開くか、説明会を開かない場合は女性用トイレの使用は認めないことを条件とされた。

職場の処遇改善を求めて人事院に行政措置要求をしたが職員の要求を退ける内容になったため、その判定の取り消しを求めて国を提訴した。

一審判決では経産省の対応の違法性が認められ、その後双方が控訴。経産省が女子トイレ利用をめぐり意見聴取を行なった際、同僚2人に職員が性同一性障害者であることを知らせていたことが一審で分かり、職員側は戸籍上の性別を暴露(アウティング)されたとして損害賠償を控訴審で求めていた。

加えて、一審で一部しか認められなかった行政措置要求判定の全面取り消しなどを求めていた。

★1 2021/05/27(木) 18:08
前スレ
【裁判】性同一性障害職員のトイレ使用訴訟、二審で逆転敗訴 制限の違法性認めず★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622150065/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:35:56.33 ID:KFEncQxL0.net
もう竹棹にして流しに行けよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:36:22.88 ID:fsuCa+RZ0.net
あたりまえだろw
ほんとホモって自己中心的だよな
勝手に公共トイレを自分等の溜まり場にしたり迷惑極まりねぇよ
ホモはみんなどっかの離島にあつめて封印しちまえ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:36:38.91 ID:wfan70uo0.net
おっちんちーんがついているのに、精同一性障害などとふざけたことを言ってはいけません

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:37:15.60 ID:Ccqy2sia0.net
LGBT用のトイレを作るしか無いよね
その為には認定証を発行してそこに明記されてる性別用のトイレしか使えなくして

自己申告なら盗撮やレイプの温床になりかねんからな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:37:39.11 ID:bT16Bfoh0.net
男なのに女性職員扱いなのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:37:42.77 ID:HkuuImon0.net
>>1
当然の判決。女子トイレへはちんこをもいでから入ろう。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:38:08.85 ID:Ls5WUyzd0.net
自分にも付いてんのに男便入るの嫌だってのはおかしくね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:38:10.67 ID:SlryArqK0.net
こち亀描いてた人のミスタークリスの更衣室問題を思い出す
両方イケルって事は逆に言えば両方から煙たがられるって事だもんな
いい事ばかりじゃない罠

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:39:20.64 ID:bT16Bfoh0.net
個室使うんだから男便所でも問題ないだろ、ハゲ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:40:09.00 ID:IxRs74zi0.net
本物の女さんが嫌がるだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:40:15.72 ID:2/wLZC5t0.net
10年前なら変態のおっさんなんだが…

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:40:24.74 ID:zo+eZT040.net
当たり前だ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:41:18.65 ID:hZ0OfEeD0.net
手術すらしないなら性別はそのままだろ
なんなの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:42:14.69 ID:IxRs74zi0.net
おっさんが自分は女子高校生だからセーラー服で出勤させろと言っても周り中迷惑だ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:42:16.33 ID:OT94WaVn0.net
切る前は皆のトイレ使って
切ってから女子トイレ使えばいいよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:44:10.90 ID:xZJU5Svf0.net
もう仕方ないから男便所と女便所の表記はやめよう
どうぞ自由にお入りくださいw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:44:28.59 ID:52eFhUPv0.net
自己中心的だね。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:44:43.86 ID:vrOB5DgO0.net
渡部トイレ使えよ
あれは男女兼用

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:45:06.66 ID:SlryArqK0.net
外国でトランスの人がレイープしたからやっぱり線引きは工事必須じゃない?
ハリポタ作者が言うように異装は自由だけど悪い事されちゃう対策してからじゃないと

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:45:50.27 ID:UC4XT2xJ0.net
最高裁まで行くかも中

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:47:15.72 ID:EczlG1ns0.net
男性用女性用どっちでも無い用に分けろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:47:50.67 ID:S3RQdY+e0.net
>健康上の理由で、性別適合手術を受けていない。

当たり前だろ
チンコがあれば無理だわ

逆が許されてるのもおかしいが
高速などたまにおばちゃんが入ってくるからね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:48:42.11 ID:g671Wery0.net
このゴミ1匹のために無駄な労力使ってるわけで

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:49:24.04 ID:fv+Nq42u0.net
女子トイレの入り口横に工事現場で使う簡易トイレ設置しておけばいいじゃん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:49:34.22 ID:KF/Zi4y40.net
せめて去勢しろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:49:38.09 ID:MksXzOLX0.net
そのための「多目的トイレ」を作れ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:50:42.38 ID:QJsZzOE30.net
前スレで変なのがひとさまにからんで91レスもしてたけど
LGBTってもはやそういうイメージしかない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:50:53.70 ID:yUDwN17O0.net
女子トイレ…おしっこの匂い…隣にジョロジョロ…チンポついてたら絶対ピクってするだろ…

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:51:30.51 ID:CAAMiFtL0.net
健康上の理由ってなんだろうな?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:52:33.60 ID:QJsZzOE30.net
地裁が頭おかしい判決出してLGBTに変に期待持たせたのも悪いと思う

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:52:36.03 ID:WYVJ0Wrd0.net
多目的トイレを・・・

渡部の馬鹿野郎

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:53:45.92 ID:hnVYmCkr0.net
使用済みタンポンとかゲットしてたのかな?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:55:48.99 ID:NLhQnODf0.net
女子トイレで屁とかこいてたら、
いきなり金玉をぶら下げた生き物が入ってくるんだぜ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:56:25.59 ID:J3NOHSi60.net
クソオスざまあ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:56:26.23 ID:GCUpPpEV0.net
こう言った連中が堂々とうろつき回る社会が健全とはとても思えん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:56:42.06 ID:kPq5KoXo0.net
多目的トイレは無いの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:57:24.44 ID:frfYgIvD0.net
男子トイレでいいやん
ちんぽ見慣れてるやろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:57:51.37 ID:dAgc0QSY0.net
>>37
あるよ
でも「女性用トイレ」を使わせろと主張している

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:59:10.93 ID:kPq5KoXo0.net
>>39
それはダメだね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 16:59:27.89 ID:eFaMG7dI0.net
盗撮者「あたしはLGBTなの!だから女性トイレなの!!」

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:00:13.21 ID:QJsZzOE30.net
>>37
ほぼこの人のために多目的トイレ作った
その工事中に別フロアの利用者の少ない女子トイレをあてがわれていたが
そのうち皆が使ってる女子トイレ使わせろとわめきだした

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:00:22.72 ID:WGikbh3w0.net
過去ログやっと見つけた
やっぱいやがる女性職員いたんだね

【裁判】性同一性障害と診断され戸籍男性のまま女性として勤務する経産省職員が提訴 トイレ使用や異動などで「不当な処遇」東京地裁 ★2 [転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447418002/
抜粋
訴えによると、職員は男性として入省後、1998年に性同一性障害との診断を受け、ホルモン投与などを開始。
上司らとの交渉を経て2010年に女性としての勤務が認められ、部署内の同僚らに事情を説明した上で、
女性用更衣室や職場から2階以上離れた女性トイレの使用が許可された。
 
しかし、上司らは11年、「性別適合手術を受けて戸籍上の性を変えなければ異動できない。
仮に変更せずに異動する場合、新しい職場の同僚に戸籍上は男性だと説明しない限り女性トイレの使用を認めない」と表明。
職員は健康上の理由で手術を受けられず、人事院に不服を申し立てたが、今年5月に退けられた。 
 
話し合いの中で上司らは、トイレの使用について、女性職員2人から「違和感がある」との意見があったと説明。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:01:05.13 ID:tDsWbjoP0.net
男便所が駄目なんじゃなくて「女便所に入りたい」んだろ。お前らもち○ち○ついてるなら言われんでもわかんだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:01:16.74 ID:EKZUZxNf0.net
>>5
そんなコスト負担は許されないね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:02:37.47 ID:2FJrfPW60.net
女装して女子トイレに入った男性不審者とLGBTってどうやって見た目で区別すんの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:03:08.45 ID:QJsZzOE30.net
>>43
いつ見てもクソ過ぎ
卑劣な差別者にいつされるかわからない状況で女職員2人はよく正直に言ってくれたわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:03:16.66 ID:S3Ai0Gif0.net
障害があるなら多目的トイレ使えよ。健常者トイレに入ってくんな。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:06:47.95 ID:dAgc0QSY0.net
>>43
当時のスレでも言われてたけど、
「女性用トイレを使う=社会的に女と認められた私」を
望んでいるだけだよな

自分が、社会との折り合いを付けて生きていくんじゃなくて、
社会に、一方的に自分の望む反応をしろ、と要求している
夏子と同類

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:06:57.71 ID:OqUFi21p0.net
>>1-48
ありえない判決だよこれは。上司の言動はまるでリンチだし。
こういうケースは法務省も人権侵害として援助することがあるし
この人は名前を変えて、女性ホルモンも長年投与しているのに。

この裁判長は来年定年だから、自分の価値観を押し出して一審をひっくり返したんだろうが、
役所だから先進的な民間企業のようには行かないって言ってて
いやいや、役所が率先しなきゃダメでしょ。
 

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:07:23.21 ID:Js4ue15f0.net
元女はこういう騒ぎおこさないよね
元男ばかり女子トイレ、更衣室使わせろ!
刑務所も女の所にいれろ!と主張してくる
マツコだって男子トイレ使ってるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:08:22.44 ID:kYQYREj70.net
逆に何で男便所が嫌なんだ?
ノンケが堂々と女子トイレを使えるみたいなもんだろ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:09:42.30 ID:t7D9o7xj0.net
これ玉と竿あるのに女子トイレ使わせろって言ってるの?
OKにしたらレイプとか出てくるぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:10:07.45 ID:SlryArqK0.net
>>51
あれはゲイで女の格好してるのは商業オネエじゃないっけ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:11:50.81 ID:P5qg14rf0.net
そりゃそうよ おちんぽ付いてる女装した男が 気持ちは女だって女子トイレに堂々と 

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:12:38.99 ID:IxRs74zi0.net
渋谷の映画館でおすぎが男便所から出てくるところに出くわしたことはある

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:13:04.37 ID:pbgDM2Ea0.net
何故、こいつらは自分の権利だけを主張して他人に迷惑をかける事を顧みないのだろうか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:15:18.56 ID:tt7CzGu80.net
トイレもう一つ作るしかねーだろ
「気持ちは女だという染色体は男の人が入ってくる女子トイレです」って表記して同意する女だけ利用すれば良い
何しろ単に女子トイレに入りたいだけの変態と区別がつかないんだからしゃーない
男子トイレでの逆パターンは別にいいよ
男子トイレを覗きたい変態女子は勝手にすればいい
こういうところでも男女差はあるんだよなー
理解深まるのか?こんなの

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:16:31.39 ID:i+NRDCdY0.net
キチガイに配慮など不要

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:16:46.35 ID:2FJrfPW60.net
とりあえず女装男が女子トイレにいたら110番して良いんか?
その都度自分で説明するからどうしても女子トイレに使いたいって言われても、男性用の個室トイレじゃどうしても駄目な理由を知りたいわ
多目的トイレだってあるのにな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:19.69 ID:m2q7cO450.net
あまりアホな事をしていると今度は性同一性障害者を雇わなくなりそう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:27.16 ID:zy2LGjEa0.net
トイレはともかく、異動させないってのは法的にはアウトなんじゃねえの?高裁の判断おかしくね?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:17:58.95 ID:qyhDVmHm0.net
女が好き過ぎて自ら女になろうとする変態って現実に存在するからな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:18:12.90 ID:kdypgBVg0.net
>>5
普通に全員個室じゃダメなん?
掃除のおばちゃんにチンコ見られるの嫌だよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:18:13.27 ID:LC/z6ZA20.net
>>43
貼られていたツイッターが本人のものなら「金玉」「金玉」言う自称女性が
女子トイレに入ってきたら不快で気持ち悪いの容易に想像できる
女性で金玉に執着する人をみたことがない
猫の飼い主が「去勢してとっちゃった」みたいな話くらいかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:21:59.83 ID:dahFuKsq0.net
経産省はLGBTの採用避けるだろうな今後はw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:00.19 ID:IOMFA4cT0.net
まず去勢手術しろや

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:23:06.05 ID:81PV67jP0.net
>>4
ペニスが付いているのだから入った女子トイレでレイプする可能性が有る。
実際に海外では事件化しているから。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:26:35.00 ID:IxRs74zi0.net
横田基地の友好祭は個室の仮設便所が男女別になっていなくて並んで待っていると女さんが扉を開けて出てきて面食らうことがあった

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:27:27.02 ID:tt7CzGu80.net
>>68
それな
フリなんか誰でもいくらでもできるからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:25.10 ID:YKR5kCBV0.net
性同一障害で戸籍の性別変えたら
ただの思い込みだってわかって元に戻したとか言うのあったなw

本人の自己申告でしか無い性別を認めたら犯罪やり放題だわ
この判断はGJ
最高裁もこれにならってくれ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:40.18 ID:nCtS6X1S0.net
いったい何種類のトイレを用意すれば
この手の問題は解決するのか
心と体と性的嗜好をそれぞれ男女でカウントしただけで8種いるぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:31:15.40 ID:YKR5kCBV0.net
>>50
性同一性障害じゃ無くても女性ホルモン投与してる男性はいるよ
女性ホルモン投与してるかどうかなんて判断基準にならんわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:33:44.68 ID:Oj2XxLI10.net
茨城の会社に行ったとき大きなトイレがあって、男女共用なんだよ
個室が5個ぐらい金隠しがあって、今思うと最先端だったんだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:35:09.91 ID:GvsJCefc0.net
>>62
これよね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:37:26.95 ID:GvsJCefc0.net
>>63
そんなもの好きな変態聞いたこと無いわw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:51.87 ID:uA1myNar0.net
>>72
3種類
男 女 障害者対応
障害者対応に常に人がいる訳じゃないし広めの個室配慮ありってだけだし
子連れとかも利用してるぞ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:38:57.65 ID:o/VCnf9P0.net
>>76
オートガイネフィリアでググれ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:05.66 ID:LC/z6ZA20.net
>>62
どうやって移動させるの?
戸籍は男性なのに女性名だから女性として扱う?
戸籍が男性なので女装をしてるけど男性として扱う?
更衣室はどっちを使わせるの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:39:32.96 ID:sBP5vxA70.net
>>64
小便器なくせってことか?
まぁ困る人は特にいないか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:28.05 ID:o/VCnf9P0.net
しかし裁判で男たちが女子トイレ誰が使っていいか決めるってのも
おかしい話だな
女性職員たちが嫌がってるってのがすべてだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:41:36.88 ID:dOd7UqlH0.net
チンポを性の道具に使ってるんだよね
そんな女がいるか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:42:03.99 ID:sBP5vxA70.net
>>50
名前じゃなくて戸籍まで変えてから主張しろよ
男の部分は残したいけど女として扱えって意味分からん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:43:52.34 ID:kn22TCrB0.net
この病気って体に合わせた性に治してあげることできないの?
不治の病なんかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:43:57.73 ID:YKR5kCBV0.net
肉体は男性、性同一障害で心は女性、
性的嗜好は女性が好き(レズビアン)
こんな奴だっているんだぞ

この職員の訴え認めたら無法地帯になるわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:45:01.93 ID:ahFdplFI0.net
おかま、女装癖とどう違うんだ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:45:24.48 ID:C57oDEfs0.net
心が男や女なら風呂もトイレも同じにしてやりゃいいじゃねえかw
ポリこれ振り回してた方々はまさかそんな覚悟すらなく振り回してたのかな? 

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:45:41.75 ID:FjeJUIKL0.net
男子トイレも女子トイレのように完全個室にすれば解決

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:46:23.92 ID:IAfB7tMa0.net
多目的トイレ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:01.36 ID:75GCJ9Zn0.net
「男女どちらも使用可」
のトイレを作っておけばいいだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:47:30.94 ID:o/VCnf9P0.net
>>87
心の性別ってどうやって定義するの?
何をもって「女性の心」なの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:48:01.04 ID:sBP5vxA70.net
>>89
多目的トイレは嫌なんだとよ
あまり使われてない女子トイレも嫌でみんながよく使ってる女子トイレ使わせろって固執してる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:48:43.82 ID:IxRs74zi0.net
男便所を全部個室にしても女便所を使わせろと要求しそうだよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:48:50.94 ID:lLQf9zla0.net
>>90
既存の建物にどうやって作るんだ?
建物改修工事しろと?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:49:43.73 ID:C57oDEfs0.net
>>91
それはそういう奴らに聞けよw
差別だレイシストだの声あげてる方々が詳しいだろうよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:51:02.53 ID:wmSkfE4h0.net
いっそトイレを全個室化して、男・女・LGBT共用にすればいいんじゃね。
男は小便がめんどくさくなるが。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:52:30.89 ID:O4qNEwDw0.net
高裁が正気を保っていて少し安心した

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:53:06.83 ID:o/VCnf9P0.net
男女共同トイレなんて女は使いたくないよ
盗撮カメラも仕掛けられやすいし

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:53:28.13 ID:L1Mk9p1k0.net
渡部トイレ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:48.20 ID:6UfI3pLZ0.net
>>96
家のトイレは共用じゃん
うちには小便器だけのトイレもある

 「小便器」    「女・大便」
に分けるべき

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:55:53.66 ID:hZ0OfEeD0.net
>>96
男はトイレ汚すから嫌だ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:56:10.90 ID:6J2O/6Iw0.net
>>19

渡部ほどあの空間を多目的に使い倒したヤツはいない…

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:56:46.02 ID:ackCA6530.net
体は男で心は女だけど手術してません子供もいます
でも心が女だから女と一緒のトイレやお風呂に入りたいですが
まかり通る世の中が差別のない平等な世界なのか?
海外もそろそろ冷静に考えようぜw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:25.03 ID:zy2LGjEa0.net
>>79
その問題は異動と関係ねえだろアホか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:06.46 ID:EnAYtQbZ0.net
>>87
ポリコレ馬鹿にしてたようなやつほどこういう話題に乗っかって
女子トイレに男が入れないのは差別だーとか騒ぐんだよな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:40.55 ID:4BX8WFyR0.net
女子トイレ利用者の女達に何も知らせないで
喉仏あり竿玉つきに女子トイレ利用許可出さなきゃいけないってこと?
拷問じゃん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:33.58 ID:LC/z6ZA20.net
>>104
関係ないの????
どうやって説明するの?
本人がトイレは多目的トイレを使用し更衣室は女子更衣室を使わないので
女性として扱ってほしいなら受け入れられるけど
女子トイレと女子更衣室を使っていてあとで体が男性だとわかったら問題になると思う

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:01:25.01 ID:YHscQBZ30.net
通称名ならぬ通称性
嫌われるのは当然

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:04:45.20 ID:ackCA6530.net
体が男で心が女という人を差別して仕事させないなら大問題だけど
体の構造が違う者同士を肌の露出が高くなる空間に一緒に入れるのは
平等でも何でもねえよw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:06:32.13 ID:XGphihUw0.net
>更に2011年には、性別適合手術を受けて戸籍上の性別を変更をしなければ異動できないと告げられた。

チン付いてるのか
そりゃ論外だろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:07:53.58 ID:LC/z6ZA20.net
>性別変更手続きをしないのであれば異動先で自身が戸籍上は男性であるとの説明会を開くか、
>説明会を開かない場合は女性用トイレの使用は認めないことを条件とされた。

これは至極まっとうだと思う
誰にも性同一障害であることを説明したくないのであれば、女子トイレを使用しない
女子トイレを使用したいのであれば性同一障害を説明し周囲の理解を得る
何一つおかしいことはいっていない
心は女なので体と戸籍は男性だけど女子トイレはいって良いよね?はおかしすぎる
地裁判決が異常だった

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:13:37.15 ID:NzxrIqhm0.net
そこのけ、そこのけ、
LGBT様のお通りだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:19:49.87 ID:FiFElmMY0.net
こういう人は立っておしっこできないのかな
自分のでもおちんちん触るのがいやなのかな
わからないことばかりです

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:19:52.91 ID:eOnTgXcp0.net
逮捕しちゃうぞの葵ちゃん位まで行ってるならわかるけど
反対が出るってことは女に見えないんでしょ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:22:35.67 ID:Sd6Msxnd0.net
性転換手術してなきゃそうなるだろうよ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:32:43.30 ID:8O4z6cej0.net
トランスジェンダーやから女風呂入るやで。
男の尻も女のオメコでもどっちでもええやで。
みたいなんが勝ち組やな。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:32:51.57 ID:zTBAka//0.net
ミサト「我慢なさい! 男の子でしょ!」
シンジ「いや、僕は身体的には男ですが、心の性別は女の子なので、我慢できません。」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:36:36.34 ID:tXn/1pN90.net
うるさいから
別室におまるでも置いてやれ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:42:41.04 ID:cC4w11DG0.net
性癖がどっちなのか気になる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:45:02.56 ID:CLz8k3NE0.net
>>65
わらた

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:03:15.97 ID:Mk8h3jrK0.net
女を振りかざせば何をしてもいいとばかりのクソフェミ気質が横暴な行為をする
男に対しては何をしてもいいの延長で、女でもちんちんが着いているというだけで排除する

時代錯誤の裁判官は古い発想しかできず、この手の差別女に加勢するという胸糞

石川優実のツイッター不正引用への不当判決といいこれといい
ジェンダーへのバックラッシュが続きすぎ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:12:08.49 ID:rN2/udwd0.net
心が男の肉体女が男に混ざると強姦事件発展するし
どうすりゃいいんだよ…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:24:58.46 ID:o/VCnf9P0.net
基本的に性別は身体ベースで分けるしかないんだよ
自認とか心とかそんなあいまいなもんで性別を規定するな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:26:45.57 ID:Pzvh+Pav0.net
最低でも全く金太 マスカット ナイフで切るしてから言えってのw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:29:39.73 ID:Pzvh+Pav0.net
>>103
そして性的志向はレズですって感じのレイプ犯いた様な気がする

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:33:53.58 ID:dtndZ53i0.net
>>49
昔のぞいてたMTF(とか言ったかな?Male to Femaleの略で)のスレでは
女子トイレに入ることはかなり難しく、それゆえ皆の憧れらしかった
男じゃね?って疑われずにいけることを「パスする」って言うんだが
あんたなんか女子トイレは絶対パスできないから、多目的トイレ専門でしょ!とか煽り合ってた

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:34:56.63 ID:Csdm07Au0.net
>>42
なら多目的トイレでええのにな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:35:35.32 ID:WyA4jxmh0.net
Twitterで卑猥なこと言いまくってる父親って嫌だろうな…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:36:59.84 ID:cR6qH3Gk0.net
ある日突然に雄の部分が覚醒して興奮することないと言い切れるの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:38:21.28 ID:9/qG9q3m0.net
>>4
それな。
性同一性障害って言って女子刑務所に行ったやつが孕ませまくった事件とかな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:39:15.95 ID:CLz8k3NE0.net
>>126
同じくあるスレで見かけた
※ロムのみ、邪魔はしていない

色々思うことがあった
印象と違うよね
少なくとも、世には本当に両性具の人はいるわけであまり厳しくは、と思うが
あの人達の様子見てると気分悪くなるね
遊びみたい

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:40:50.67 ID:CLz8k3NE0.net
実態強い人が実態弱い人達の中に入ることはそりゃあ余裕あるだろうね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:44:58.56 ID:swnb/eOd0.net
これ許したら自称が10人は出るだろ。
男としてはどうでもいいが女は嫌がるだろうな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:49:34.54 ID:lcJf4yyC0.net
女子トイレに異常に固執してるのがすごく怖い
なんでそこまで女子トイレを使いたがっているのか?

そりゃ女性職員としてはこんな異常な怖い人がトイレ使うの嫌でしょw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:49:47.75 ID:K6lcju2G0.net
>>1
あー、これはあかんわ。男性として入省したのに、やっぱり女性でしたーはダメだろ。
最初の一歩として退職しないと。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:50:10.21 ID:WrQM315b0.net
男女共用のトイレにすれば良い

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:56:12.80 ID:7NFTe7b/0.net
>>136
それだと不満らしい。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:58:12.34 ID:GAUVbGg00.net
>>135
実際に調べるのは嘘がまじるから無理だけど大人になって何年もたってから性自認が変わることって有り得るのかな?
にわかに信じがたいわ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:00:34.20 ID:GLyDnfQh0.net
こういうのって本人の性格もあると思う、周りの助成と上手くいってたら反対は起きないよね
元から嫌われてるんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:04:11.07 ID:CLz8k3NE0.net
>>139
氷川きよしみたいなタイプは多いんじゃないかな、と
よく洋画でも紹介されてるし
ポイントは父親だよね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:05:55.25 ID:H05bu7Dl0.net
日本のマンさんって本当にクズが多いよな
そんなにマイノリティを差別したいの?
欧米を見習えよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:06:03.38 ID:2QD4Ywpt0.net
性転換手術はしてないし、見た目は完全に「女装のオッサン」なんだろ?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:10:58.45 ID:ckWMI/pI0.net
>>6
あたし、重くてもてなぁ〜〜〜い

で許されるなら女でいいんじゃね?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:11:46.68 0.net
>>141
ん?自称女性に本物女性がレイプされる欧米のことか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:12:21.41 ID:CLz8k3NE0.net
多分一番怒ってるの女子スポーツ選手じゃないかな
新体操もいたよね
かわいそす…

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:12:50.36 ID:ckWMI/pI0.net
>>136
俺も似たようなこと書き込んだらフェミから総攻撃くらったよw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:16:50.61 ID:H05bu7Dl0.net
>>144
そんなレアなケースを持ち出してLGBT全体を迫害しようなんてホントクズだな。マンさん。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:18:10.12 ID:QJsZzOE30.net
>>127

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:18:42.45 ID:QJsZzOE30.net
>>127
ほんまには

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:18:44.52 ID:/irx9Z5X0.net
このケースは、性別適合手術を受けるか、
女性ホルモン治療を受ければ良いだけだな。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:21:39.69 ID:1b1U7TRVO.net
厚労省の女性職員も狭量だよな。
男子トイレに女性器丸出しで立ちションしている自称男性がいても誰も文句言うわけないわ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:21:45.14 ID:CLz8k3NE0.net
例えば、海外における優れた研究として、女性的スポーツ(新体操)に参加する若い. 1 ... やトランスブアーにより新体操やエアロピックに参加するサンフ。ルが倍増する傾向に.

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:22:48.35 ID:H05bu7Dl0.net
>>145
そもそも男女で競技を別けることが男性差別だしな。男子の中では3流にもなれない奴が女子枠で優勝するだけで金メダルと獲得してチヤホヤされるなんて完全に賛成差別。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:25:56.76 ID:CLz8k3NE0.net
体操やバレエは分けて良さが出る
一緒にしてどうすんだよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:26:32.61 ID:14JtnsRE0.net
異常者に気遣う必要などないわ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:29:39.46 ID:0UFOg36V0.net
>>62
人事異動がどう関わるのかわからんなあ。
男女平等の職場のはずだが。
妊娠出産したら別だが。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:30:20.44 ID:zik73f4l0.net
身体が男なら女性用トイレを使うのは間違ってるだろ
男性用がイヤなら多目的トイレを使えよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:31:14.03 ID:0UFOg36V0.net
>>111
説明会も何も、就職した時は男だったんだから
みんな知ってるわけだろ・?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:31:38.95 ID:rJsuWZUv0.net
こんなの当たり前のことだ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:31:54.65 ID:Pzvh+Pav0.net
>>121
そもそもチン◯が付いてりゃ男だろアホかw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:32:04.14 ID:WGikbh3w0.net
>>147
レアどころじゃない急増っぷりらしい

トランス女性の性犯罪は「女性」として記録 →女性の性犯罪が84%増加 イギリスの労働党が国会でスピーチ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621845389/

自称女性はヤバイ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:32:24.09 ID:J+Z01WtQ0.net
>>150
なにやっても遺伝子はXYのままなんだけど 

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:33:06.40 ID:7KmB9KM/0.net
>>1
女性が安全で落ち着ける女性だけの領域に棒付きで踏み荒らそうとする男の横暴は許されない
常識的な判決

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:35:11.92 ID:7KmB9KM/0.net
>>121
男のファロセントリズムが否定されてざまあ
女として扱われたかったらモノを取ってから来いや

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:36:49.66 ID:WGikbh3w0.net
>>163
女子会の仲間に入れてもらって勘違いしちゃったんだろうね
お茶会とか食事会とかとトイレは別物だってことに理解が及ばない時点で
女になりきってないことに気づくべきだよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:36:55.46 ID:0UFOg36V0.net
>>111
あ、今の職場でだけは知られてるってことかね。
そりゃ、就職した時は男で、ある日突然女になりましたなら
みんな知ってるわな。で、同意してもらった。

別の部署に異動するなら同じことをしなきゃならんと。
女ですとやってきた人が付いてたら・・
それはちょっと。トイレで二人になったら・・

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:40:32.04 ID:H05bu7Dl0.net
>>161
それ女がT男にレイプされたなんて書いてないぞ?しかも、T男を迫害しても犯罪が減るとは思えないけど。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:41:20.70 ID:/irx9Z5X0.net
>>162
経産省は、性別適合手術を受けて戸籍上女性になれば、
女子トイレの使用を認めると言ってる。
戸籍上女性なんだから、当たり前の話。逆に禁止したら負ける。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:45:13.59 ID:Az8cyGbu0.net
v
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/600/img_ceb53326470bd8e4954693e2747a6c701208437.jpg
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/600/img_eac44fdb9b5ca4a3a3fb38dc2ece0ccb1202973.jpg

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:54:56.23 ID:+lQwX6S90.net
竿切ってから言え

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:57:54.74 ID:7KmB9KM/0.net
>>161
「女」の犯罪急増で草
そのほとんどが自称女の男の犯罪だろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:16:56.50 ID:H05bu7Dl0.net
>>171
数学のできない知恵遅れかな?
ほとんどかマンさんの犯罪だろ、バーカ
85%増って意味わからないの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:30:44.78 ID:ehxV0BJQ0.net
多目的トイレ使えよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:48:55.38 ID:VOx8qScL0.net
>>139
人によっては手術済みでも同じトイレを使うのを嫌がるくらいだから
手術してない人はどんなにいい人でも無理だよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 21:59:57.90 ID:mKZrCkyX0.net
>>51
元女だと知られると、騒がないでも周りが優しく対応してくれて望みが叶うから騒ぐ必要がない。
ホルモン治療すると容姿と声がほぼ男性そっくりになるから、騒がなくても男性用を使わせてくれる。女トイレを使い続けることができなくなる。
お前が知らないだけで、法的な権利について出生性別女の奴も色んな訴えを起こして主張してる。いいことだと思う。
逆に、悪い事して警察沙汰になった元女も何人もいる。
事件の都度新聞沙汰になってるし5ちゃんねるでも話題になってるから調べればいくつも出てくる。お前が知らないだけ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 22:00:20.47 ID:WuTgeptl0.net
>>ID:H05bu7Dl0

ガッチガチのホモ過ぎてワロタw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 22:07:16.17 ID:H05bu7Dl0.net
>>176
マンさん必死やなw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 22:14:19.89 ID:aq/shSKv0.net
自分は女だと言い張るだけで
女子トイレや女風呂に入れる
覗きや不法侵入を事実上合法化するのと同じだからな
許されるわけない

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 22:55:57.93 ID:HIOfFJrs0.net
一橋アウティング裁判思い出すな
あっちは地裁高裁ともに大学のストレート勝訴だったけど

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:15:19.99 ID:437oT9940.net
二審でマトモな判決出るのはいいけどさ、日本の裁判の一審で馬鹿みたいな理由付けで気違いじみた判決出すのなんとかならんのかね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:32:40.17 ID:5fVGGgEH0.net
>>1
おちんちんで遊びたいから手術はしません!!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:37:09.71 ID:gnnuFNfP0.net
慰安旅行したら、女風呂に入るニカ?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:41:33.81 ID:QQjoto/d0.net
本物のトランス女性なら性犯罪犯さないからいいんだけど、チンコありでも女子トイレや女子風呂に入れるのを法的に認めてしまうとトランス女性と言い張る性犯罪者がやりたい放題になってしまう事が問題なんだよな
更にトランス女性と性犯罪者は見た目では全く区別がつかない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:44:13.87 ID:wFq2O8QS0.net
>>5
LGBTって一言でいうけど
LとGとBとTは、味方同士ではなくて、どちらかというと敵同士

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 04:28:32.95 ID:XvFEJ4eA0.net
>>5
LGBは生まれた時の性別のままだから問題ない
Tだけが問題起こしてる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 05:54:20.61 ID:Bva5yGEG0.net
アシュラ男爵の股間の断面はどう処理されてるのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:00:19.67 ID:9LrFjA3f0.net
>>65
猫のタマタマはふわふわで可愛いんやで

それにしてもこの人女性云々以前に人間として問題がある

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:04:27.96 ID:9LrFjA3f0.net
>>161
>「差別者」扱いされるためこれが国会でも長年発言できなかった

「差別」って言葉は一部の人たちにとっては魔法の言葉だなあ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:02:14.68 ID:CXmlqM0+0.net
>>30
シコって抜きたいです

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:35:35.85 0.net
>>185
LGBは単なる特殊性癖だが、Tは障害だからな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:53:59.28 ID:KTMHEHpm0.net
>>190
それな
配慮されるべきはTだけだよ
残りの3つのがデカいツラして調子に乗ってる

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:56:44.97 ID:KTMHEHpm0.net
戸籍変更&性別適合手術済のみって
法律でバシッと決められないもんなのかねー
くすぶってるな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:07:44.90 ID:FJBouykH0.net
女として扱え、女子トイレを女子と同じように使えるようにしろ。
ということだろ。
モノは付いてるわけだし、女が嫌がるだろ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:17:56.96 ID:eZox/y8v0.net
>>192
戸籍通りの性別で扱う、だけでいいと思うけどな
戸籍変更は手術しないとできないし

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:24:48.21 ID:wljAjcJX0.net
海外じゃ自称心は女って体未改造男が女レイプしまくってるがな
体は男で心は女で好きなのも女っていうレズビアンて言い張ればOK
なんだかなぁ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:31:18.85 ID:jl02ZvqM0.net
めんどくせえ
性同一性障害のやつのためにいちいち専用のトイレとか作らないといけないの??
どんだけコストがかかるんだ???

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:32:16.51 ID:Se2VXx370.net
>>193
嫌がる女はLGBT法で逮捕だな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:33:28.84 ID:HJF0v3Jz0.net
ちんこありかなしで分けろ
男女でわけるからいけない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:33:41.53 ID:tCtb+ghx0.net
コイツらの感覚はどうなってんの?
図に乗るなよ。当たり前じゃん

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:33:48.51 0.net
>>196
このオッサンの場合、専用の女子トイレまで用意してもらってる
それでも気に食わんらしい
他の女性職員と同じトイレを使わせろという裁判

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:34:51.60 ID:ivDwjj9y0.net
「私は(心は)女だから男と同じトイレ使いたくない」というのなら他の女性職員も同じこと思ってるとわかれよ
LGBTは身体障碍者というなら多目的トイレ使えっての
レイプ可能なチンチンついてて女と言い張ってるのには無理がある

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:38:12.07 ID:tCtb+ghx0.net
裁判官マトモで安心した

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:38:54.78 ID:Se2VXx370.net
心は女だと女湯に入れるの?ぶらんぶらんさせて入ってくるの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:40:25.94 ID:dM2JIiDQ0.net
手術でちんぽ付けられることに驚いた
射精も出来るんか

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:42:16.44 ID:ivDwjj9y0.net
本当に自分が女だと思ってるなら、ちんこの存在許せないから死亡の可能性あっても絶対に手術するよね
ちんこと共存してきちんとしたお仕事に日常生活できるなら「男である自分」とも共存できるってことじゃん
ちんこ生えてる人間はまんこがあっても女じゃない
この裁判をきっちり前例としようや

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:43:26.16 ID:Y34IZx1S0.net
オカマ用に現場にあるようなトイレ置いとけばいいじゃん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:44:02.84 ID:U0uFG9zC0.net
女子トイレで便座が上にあがってたら嫌すぎ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:45:15.38 ID:EtyzR1z10.net
マジでガッチガチのホモ過ぎるwww
マンさんってw
ホモマジできめぇw
>>ID:H05bu7Dl0

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:45:38.34 ID:ivDwjj9y0.net
>>204
無理
けど似たような肉塊が股間にあることで心が平穏になるのだろう
偽巨乳や乳癌で乳房失った人が再建手術受けるような感じじゃね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:45:44.31 ID:tCtb+ghx0.net
女装してるだけみたいな中年オヤジとかたまに見るけど、あんなんが風呂やトイレに入って来るとか違和感感じないんだろか。
感覚がおかしい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:47:05.94 ID:YjoQpF730.net
肉体に関係することは肉体の性別でやって
トイレとかスポーツとか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:47:26.85 ID:g5OvGJ4N0.net
恐ろしい話だよ
変質者や精神異常者が自分は女ですって言えば変態行為を咎められても無罪放免というキチガイじみた悪法が成立し兼ねない事態だったんだからな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:49:00.74 ID:ivDwjj9y0.net
>>211
マジそれ
真面目にやってる女子スポーツ選手が気の毒すぎる

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:49:05.66 ID:D6gJT8B80.net
女主張するのはまずチンコ切り取ってからだろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:56:25.80 ID:7MRzLfWT0.net
きちんと他の人の権利を認めたことは良い判決
まぁ裁判所ではなく反論した弁護士がきちんと言って採用されたからだけど

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:57:29.93 ID:ymfvEZSf0.net
トランスジェンダーってそんなにたくさんいるわけじゃないから、
行政も対応できませんって答えればいいのに。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 08:59:01.90 ID:ivDwjj9y0.net
「健康上の理由で手術して死ぬよりは男のボディのまんまでいいわ」と自分で納得できてるってことなんだから、本人も世間もこの人はガチ男認定で問題ないっしょ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:06:02.91 ID:SNpZYlNy0.net
くっそ重いLGBT税を取って、全国に専用トイレ作ったら?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:06:05.23 0.net
精神科医が性同一性障害と診断しただけで、妻も子もある完璧な男だからな、このオッサン
ホルモン投与さえ受けていない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:09:20.47 ID:EqE3dj9a0.net
>>219
何それ怖い、まだチ◯ポついてるんでしょ
過去一度でも女と性交してるオッサンは無しにしとけよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:10:16.01 ID:ivDwjj9y0.net
>>218
多目的トイレがあるのに「女便所使わせろ」と他の女子職員の権利否定して騒いでるから叩かれている

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:10:28.50 ID:lP0caRa60.net
遺伝子はxyなのに性別適合手術すれば女として扱いますよと譲歩してあげてるのに何が不満なんだよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:11:47.56 ID:SNpZYlNy0.net
>>221
だからLGBT専用のトイレ作ったらと言ってるんだが?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:15:06.46 ID:ivDwjj9y0.net
女子便所の洗面所でメイク直しながらの女子トークにあこがれてるんだろうなあというのはなんとなく感じる
が、ちんこ握った直後の手で口紅直してる自称女との女子トークは生まれ持った女的にありえねーですわ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:17:44.45 ID:aptJkKoQ0.net
素朴な疑問なんだが、仮にLGBT専用トイレがあったら、そこにはノンケは入れないのか?
よくよく考えれば、それはそれで変だよな。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:19:07.65 ID:ivDwjj9y0.net
>>223
この妻子アリの心は女性はそれでも「LGBT専用トイレは差別だ 女子便所を使わせろ」と裁判するだろうね
ちんこついたままま「女」として扱わせるためにさ

ちんこついてる人間にナプキン交換でカサカサ立てる音を聞かれたくない女の気持ちを「男だから」気付けないわがままだよこれ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:34:49.92 ID:c/MW171o0.net
当たりまえだろ
こんなん認めたら痴漢し放題やん馬鹿じゃん

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:42:06.19 ID:2FmXoW7s0.net
>>1
あきれた後進国だな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:44:27.29 ID:eZox/y8v0.net
>>225
タイにあるけど別に入りたくならないよ

https://i.imgur.com/lIQnOZH.jpg

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:45:36.04 ID:23gETf9L0.net
男子トイレ使えとはいっていないんだから十分配慮していると思うよ
過去に痴漢に遭ったような女性なら、ついているヤツが同じトイレの隣の個室とか怖いだろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:47:46.28 ID:23gETf9L0.net
>>226
妻子ありなの?そりゃ論外だわ
女相手に「できる」ってことだろ?

それに「男だから」女の気持ちをわからないわがままというのは本当にその通りだと思う

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:54:58.12 ID:/B2kZlig0.net
ちょっと前まで、この手のスレでコイツらへの擁護と言うか理解みたいなレスが、かなり多くてビックリしてたんだけど、あれは何だったんだ?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:00:10.81 ID:aYq5N7yh0.net
>>232
同類の女装愛好家じゃね?
これが通ればそいつらも入り放題になるきっかけだしな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:12:37.37 ID:xIBG+cFg0.net
LGBTを浸透させようとネット部隊も配備してんだろなあ。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:19:58.72 ID:ivDwjj9y0.net
LGBTは先進国デワーをお念仏にしているが、自称女が競技会でまじめに頑張った女の記録塗り替えてるのと、自称女が女レイプしてる現実と向き合おうな
あとこういうのから目を背けるな!
ちんこついてるうちは男
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/976012/

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:24:23.18 ID:aMms7egZ0.net
自分が飲めない要求があるように、他人にも飲めない要求がある
落とし所を探る必要があるわけで

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 10:25:08.03 ID:GTUTqIwJ0.net
本件にご熱心な国際人権NGO
https://mobile.twitter.com/hrw_tokyo
ジ ヨ オ 〜 ジ・ そ 〜 ろ す  様より多額のご寄付
https://mobile.twitter.com/kanaedoi/status/23228524190
(deleted an unsolicited ad)

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 11:00:42.91 ID:HYLW8Vvw0.net
男の娘とセックスしやすいトイレほしい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:26:06.46 ID:ivDwjj9y0.net
公衆便所は幼女ターゲットのレイプやわいせつ事件多い
なのでチンチン生えてる人間は自称女でも絶対に立ち入らせるべきではない
肉体的に一番弱い生まれた時から女を守るべき
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4852237

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:29:46.09 ID:WA25Dc/+0.net
『日本解体に死に物狂いで働く稲田朋美とは何者だ!◇三浦春馬「日本製』への叫びとアビガン等非承認の闇』第455回【水間条項TV】
https://youtu.be/5U0wFeOwgHM

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:38:20.54 ID:qPSRKbhb0.net
心はオンナと言いつつデリカシーのないヤツやな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:41:05.26 ID:UcQxoJai0.net
性同一障害という性差別を一番やらかしてる連中
女性らしさ、男性らしさを意識しすぎてダメだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:49:40.17 ID:JM2xu7Q40.net
そもそも男女で分けてるのは
トイレ  男性器 女性器がベースで分けている
スポーツ 男女の身体の作りの違いによる能力差を考慮して分けている

前提がこれなのよ
性差が大前提で分けている

その大前提無視して性自認が大前提を超えて適用しろってのが意味不明なのよ
その大前提が気に食わないなら
男女分け自体を止める
LGBTでも男女のように分ける

これしかない
男女分けってのが身体的な性差なんだから
性自認を入れたら本末転倒

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 12:53:37.46 ID:LNelO1iY0.net
自分の性には敏感なのに他人の性には恐ろしく鈍感

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:17:38.29 ID:aYq5N7yh0.net
>>241
金玉連呼してるしなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:50:04.31 ID:xrQ/6gXh0.net
>>224
LGBT関係なく女同士でも
その女子トークでハブられたりして
最寄りの階や特定箇所の女子トイレが実質的に使いづらくなる状況になる事も
わりとよくある話なんだけどな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:54:08.70 ID:KTMHEHpm0.net
確かにチンコがついてる人間がトイレに入ってくる女性の恐怖を無視してるとんでもない奴だ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:49:55.11 ID:PDqxOZjl0.net
性自認女性の人物に対し、
「男子トイレを使え」と強要するのは
職場のセクハラや差別として訴えることがで可能
(な場合もある)と思う

が、この職場では多目的トイレが用意されており、
それでも女子トイレじゃなきゃ嫌だ、という原告に対し、
2階上の、利用者がほとんどいない女子トイレであれば、と
妥協案も出されている
(この妥協案を職場が飲むと言うことは、今後、その建物内に
勤務する全ての女性に対し、ちんこつき自称女性が●階のトイレを
利用することを通達する義務が発生するってことで、
職場にとっては結構大きな決断だと思う)

このちんこつき自称女性が、なぜ、
「同じ階の、同じ職場の女性職員が日常的に使用している女子トイレ」
の使用にこだわるのが理解できない

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 15:02:03.73 ID:KVXE2u6V0.net
>>248
今のところは戸籍変更もしてない女装おじさんだろ?
男子トイレ使えって言われてもそれは差別ではないと思う

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 17:56:34.60 ID:ivDwjj9y0.net
>>248
洗面所女子トークと三角コーナーある女子便所への憧れじゃね
小中高と、女子は大抵仲いい子と群れてトイレ行くじゃん
これクリアできれば私も完璧な女子よ!的な思い入れあるんじゃね

人工肛門付きの女性が多目的トイレ使ってるんだから、チンコ付きのおまえも多目的トイレ使えよと思うわ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:09:26.32 ID:HYLW8Vvw0.net
かわいい女装にムラムラしないの?
アナルには抵抗あっても抜いてもらうだけならお前らパンツ下ろすだろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:23:36.19 ID:WH2HdWrC0.net
女の気持ちがわかるならチンチンぶら下げたオッサンが同じトイレに入って来るのが嫌な気持ちも理解出来る筈なんだけどな
不思議だね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:55:29.64 ID:25BxX/OE0.net
>>252
何を以て‘心は女’って言ってるんだろうな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:11:42.50 ID:v35el1JM0.net
心は男だから男子トイレ使わせろという身体の性別女性がいないってことはつまりそう言うことなのでは

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:23:51.37 ID:7PwPgz2t0.net
>>254
知らず知らずのうちに使ってるかもしれないけどな
まあそれでも個室入ってこっそりしてるだろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:27:31.70 ID:Pms2CVyM0.net
これがOKなら気持ちは女子とか言って女装してる様なオッサン達が女子トイレ使い放題になるけどいいのか?
これが通るなら類似したその他大勢を一体誰が判別するんだ
トイレにAIでも置くか?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:31:45.33 ID:TfhQyiE00.net
>>254
「今だけ男」と叫んで男便所に特攻する生理あがったオバチャンはたまにいる
けどそういう性別超越した存在でなく、性的被害に遭う弱い立場の女性をチンチンはやした男から守れよと思うよ
特に抵抗できない幼女

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 01:41:26.58 ID:5h+jc0UB0.net
チンチン付いてるならさすがにダメでしょ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:18:26.11 ID:Ti9+eVnc0.net
社会の秩序を無視して自分の都合のみを周りに押し付ける自己中

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:37:24.80 ID:/Lw1AVh70.net
女性の権利をちゃんと守って欲しい
自認は自認でしかないんだよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:38:10.67 ID:/Lw1AVh70.net
>>211
本当にそれ
でもそれ言うと差別だーレイシストだーってされるの不快だわ
区別です

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:39:28.69 ID:/Lw1AVh70.net
>>228
その表現は日本叩きでよく見るけど後進国呼びにコンプレックスでもあるの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:41:38.78 ID:fXPALSqF0.net
裁判所だって裁判官やら事務官やらにLGBTが入り込んでこんな主張始めたら困っちゃうだろ
肉体は男のママ女扱いしてくれって、そのくせアウティングは違法だって言い出すのかよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:44:40.87 ID:lzb0Waa/0.net
>>1

馬鹿馬鹿しいよなぁ。
精神に男も女もないわ。思い込みと錯覚にすぎない。

肉体に区別はあるが、精神に男も女もないよ。

男好きの男や女好きの女も世の中居るだろうが、それは個人の性癖であって、
精神が男とか女とかそういう発想は妄想にすぎない。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:54:41.28 ID:XQnnMGVr0.net
女装という行為は一部の男性にとって何か解放感があるのかね
男装が趣味の女性ってあまり聞かないな
ただ女装してるだけなら好きにすればいいけどちんこ付きで女子トイレや女風呂に突撃はないわ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:56:07.30 ID:5wdUDejO0.net
女子スポーツも女子トイレも 女子がどう思うかってことよ。 実際のとこどうなんだよって。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:11:24.99 ID:ay86QQyw0.net
チ○コ付いたオッサンが女子トイレを使わせろ!とダダを捏ねて裁判まで起こすのか…世も末だな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:28:09.54 ID:RABf4qZY0.net
女子トイレに入りたいなんて言う女装した同僚がいたら、ドアの向こうからバケツで水をぶっかける女特有の可愛がりをしてあげる。

ついでに便器に顔を突っ込ませてあげよう。

女の底意地の悪さを舐めんなよ。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 05:28:33.62 ID:5ddhgm8d0.net
周りから見たとき、女装好きのおっさんと何が違うんだ?って話
そこをどうにかできるのは自分だろうよ
まずちんこ取れよ
単に切り落とすだけでもいいよ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:15:43.87 ID:DvP+LI4E0.net
声のでかいマイノリティは大嫌いだわ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:04:40.55 ID:8T35uWoR0.net
こいつのTwitter見たけど日本社会を壊したいだけのただの愉快犯

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:57:13.52 ID:TfhQyiE00.net
便所って性器さらけ出す一番無防備になる場所じゃん
そこにチンチンついた男にいてほしくないんよ
盗撮目的の男にLGBT無罪の免罪符与えるなっての
なんでチンチンついてる自称女のこの男はそこ気付けないかね
自分が女じゃないから他の女の被害想像できんのだろうけど、たいていの女は人生で痴漢や変態と遭遇している
だから性的な問題には敏感なんよ

>>268
相手はチンチンついてる男だから女は腕力では勝てない
反撃されてボコられて、最悪あんたレイプされるよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:02:42.46 ID:b1jgff4M0.net
でも「性別は男女だけではない」とか同性婚を認めるべきと言い出した時点で
トイレにせよ更衣室にせよ公衆浴場にせよ男女で分ける論理は早晩破綻するのが分かりきってたでしょ

性的羞恥を理由とするにせよ性犯罪を理由とするにせよそれ「男女」間に限定されないのが社会的に確定したんだから

行き着く先はみんな一緒で区別なし、しかないんじゃないの?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 09:52:35.81 ID:8T35uWoR0.net
>>273
少数の極端な勢力が言い出したこと全てを受け入れろという要求は拒絶された

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:09:41.12 ID:qHPYue6h0.net
伊是名のなっちゃんに似てるな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:58:50.39 ID:2vOQq+xB0.net
例のLGBT法案が通ってたらこういうのが全部差別だってことになって賠償問題になってたんだから怖いわ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:07:19.56 ID:TfhQyiE00.net
>>273
自分の娘の排泄音をおっさんがニヤニヤしながら聞き耳立てる男女共用便所なんてありえないわ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:12:19.29 ID:TfhQyiE00.net
>>273
三角コーナーの中を男に見られるのは女にとって超ド級の恥辱
しかもそれこっそりお持ち帰りする変態もいるってのに

あんたのようなチンコ持ち自称女ってそういうのに全然気づけないよね
心も男だからなんだろうけど

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:16:44.41 ID:q6kF5WGF0.net
女性トイレを使いたいならまず去勢手術な

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:51:52.69 ID:tJszbdok0.net
全LGBTに配慮してトイレを整備すると
いくつのトイレが必要になるんだ?
もう入り口のドア一つ、中は全て個室しかないような

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 15:45:56.49 ID:/QIit50j0.net
LGBとT男性はトイレで差別なんて訴えてない
T女性だけ
でもT女性専用のトイレは嫌であくまでも女子トイレが使いたいんだよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 15:50:06.30 ID:+3gqaqL60.net
性転換手術を受けて戸籍も女性になってるのに女性用トイレを使えないのは差別だ!
ということなら分かるけどねえ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 15:58:16.54 ID:iGodvpqG0.net
>>1
まともな判決だと思うけど、普段からLGBTに理解を!!とか言ってる奴らはどう見るんだろね。
学校の制服を女がズボンを選べるようになったとか、この辺の感覚がズレてる気がするわ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:26:47.02 ID:RE/hJQeU0.net
随分と中途半端な立ち位置で権利主張をしているのな
単なる女装趣味で、性的趣向は女性に向くタイプだと、単なる変態でしか無い。
診断が有ったと言っても、実際に性同一障害と言えるんだか疑問なレベル。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:44:05.84 ID:pd5Qlp6y0.net
こういう面倒臭いマイノリティのためにも、ちんぽがあるなら男性用、ないならマンコ用トイレを使うよう法整備しろ
変態行為をした奴は殺処分でいい

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:44:30.27 ID:Zp0AuPBB0.net
俺「ふい〜温泉気持ち良かった…ん?女湯の方が騒がしいな」
人だかりの中心には竿玉つきの「女」
ちょっと触れたくらいで痴漢だと騒がれたとわめいている
指差す先には竿玉つきによって差別者&加害者認定され怯え号泣する少女

こういうのが日常茶飯事になる未来も遠くないかもな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:44:58.82 ID:UFxzIAMJ0.net
そのチンポを性の快楽のために利用してるんでしょ?

その太くてぶらぶらしてるものを

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:50:02.08 ID:gtLJ3nlmO.net
多目的トイレじゃなくて、女が排泄する場所での排泄にこだわるとか、マーキングしたがる♂の典型

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:51:10.44 ID:gtLJ3nlmO.net
頭が勘違いしてるだけだから、頭を体に合わせる認知療法推奨

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:52:25.99 ID:Rvnk73yR0.net
心は女だと言い張っても
生物学上は男である以上、この人の主張にはやっぱり無理があるよ
まともな判決で良かった

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 16:56:18.52 ID:gtLJ3nlmO.net
>>281
近所の野良猫♂と同じだわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:03:11.37 ID:xeSAGiuX0.net
一橋アウティング裁判なんて最初のLGBT側の印象操作報道だけは大成功したからいまだに告白されたノーマル青年がゲイにつきまといやボディタッチ系の性暴力を数ヶ月も振るわれまくってたの知らない奴らも多い

こういう「LGBTが卑劣なノーマル加害者を創作する」裁判が今後も増えるだろうな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:08:36.47 ID:MX9LaRrT0.net
>>8
自己都合を押し通そうとするとこうなるの例。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:09:23.81 ID:TtO3aE/w0.net
>>29
しね〜わ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:14:09.69 ID:8xCSrKGdO.net
>>42
自己中すぎる

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:21:17.42 ID:9rdC/b3/0.net
なんでチンコ切って戸籍を女に変更してから主張しないのか?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:24:00.53 ID:Zp0AuPBB0.net
健康上の理由らしい
肌が弱いと言ってる

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:25:15.74 ID:qX3K09Q90.net
>>297
はぁ?だな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:27:03.43 ID:boJRHHS20.net
ほんと行き過ぎ平等思考の人が多すぎるよな。
こんなもん許されていいわけないだろ。馬鹿じゃねーのか?
お母さん食堂という名称を批判してみたり馬鹿増えすぎだわ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:27:23.59 ID:sAInjHC10.net
ちんこないならいいけど普通におっさんが女子トイレいたら通報するわ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:28:44.23 ID:7Pim06Vp0.net
お前の頭がおかしいっていい加減に自覚しろよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:32:21.65 ID:IFtFmGhV0.net
男子トイレの個室を利用するので十分では
女子トイレが一杯で、男子トイレを利用する女性だっているだろう

男子トイレを、男女兼用トイレにすれば解決

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:37:25.70 ID:4nHErHAL0.net
>>50
玉と竿取ってからやれよ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:43:13.99 ID:8gn0KXZS0.net
>>292
まさに車椅子JRの件と被るな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:44:23.06 ID:uF4Lm5rs0.net
チンチン付いてたらそれはさすがに男
チンチン切る覚悟があるなら男をやめて女として生きていきたいんだなと認める事が出来る

チンチンついている限り男
この感覚は女子も男性もいっしょ

チンチン付いているのに女と認めろは無理

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:46:33.01 ID:LhJLilm50.net
別にゲイだろうと、レズだろうとどれだけ愛し合ってもらってかまわない
それは性癖なんだから認めるし

ただ、女性の格好するから女扱いしてねはまるで話が違うだろ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:47:07.03 ID:IFtFmGhV0.net
男子トイレで男子と一緒なのが嫌なら
利用する時は入り口に「女子が使用中」の看板を置けば
「掃除中」のような看板

男子トイレの女子利用は少ないから、男子が不便にならないのでは

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:05:27.65 ID:TtO3aE/w0.net
>>68
韓国だけを例に出されても・・

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:14:55.74 ID:W3jWG9iI0.net
>>288
コレ
トイレが別れてるのって犯罪防止もあるだろうけど付いてる器官に合わせてる部分もある
それを無視してて女便所行きたいって自己満足と男性に強い支配欲からだと思う
思考からしても女性じゃ無い

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:18:41.24 ID:5F2ogqOK0.net
ちょん切ってないのに「心はマンさんだから女子便使わせろ」って狂ってるだろ
じゃあお前は銭湯でも女湯に入ってるんだろうな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:20:02.50 ID:lujgw2ym0.net
正当な理由がないのに大型書店の女子トイレに侵入したとして、56歳の男が逮捕されました。

 建造物侵入の現行犯で逮捕されたのは、いずれも自称、北海道札幌市豊平区に住む教員の56歳の男です。

 男は5月29日午後6時45分ごろ、札幌市豊平区の大型書店の女子トイレに正当な理由がないのに侵入したとして、目撃した店の従業員に逮捕されました。

 男はその後、通報で駆け付けた警察官に引き渡されました。

 調べに男は入った事実は認めた上で、「戸籍上は男だが、気持ちが女性だから入った。当時お腹を下していたので3回ぐらい女子トイレに入った」と話していて、警察が詳しい経緯を調べています。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:32:22.25 ID:xrAQtTvf0.net
どういうこと?オカマなの?なら逝ってよしだな
オナベなら許す

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:33:22.27 ID:xrAQtTvf0.net
>>264
単なる精神障害だわな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 21:45:23.70 ID:qUo9E3u20.net
>>292
まじかーーーー
知らんかった

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 01:47:47.93 ID:4DJiZknA0.net
こういう事あるんだねぇ

【札幌】「戸籍は男だが、気持ちは女性」 書店の女子トイレに侵入 56歳男逮捕★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622387277/

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 01:49:21.77 ID:gxwcdkdX0.net
しっかりとした社会ならどんな言訳をしようが秩序を乱すような事は許されない

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 02:07:47.12 ID:+J8GMcLX0.net
飲み屋の店員、ダンサー、芸能人、公務員は
LGBTが多い。

LGBTが遊び人なのはなんで?公衆浴場に行きたがるし。
トイレも誰でもトイレを増やせでいいだろ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 02:41:55.23 ID:2rWx+Xoz0.net
>>315
性犯罪者って常に捕まったときの言い訳探してる生き物だし
こういうの自然に増えるのおかしくない

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 02:48:17.26 ID:B5unyrvi0.net
【札幌】「戸籍は男だが、気持ちは女性」 書店の女子トイレに侵入 56歳男逮捕

こういった輩が後を断たなくなってしまうから
この判決は正しいよな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 08:26:19.90 ID:PiRDBKx80.net
>>319
うん

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 08:33:35.12 ID:TGF6kNg90.net
>>319
LGBT法が成立したら、こいつも無罪釈放だな。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 08:37:54.49 ID:PiRDBKx80.net
>>321
とりあえず見送られて良かったよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 08:45:33.42 ID:l6ecrskw0.net
昔と比べて多目的トイレがあるんだからそこでよくね?
なんでもかんでも「私に合わせろ」って言われてもさ困るんだよね。
このわがままが通ったら女装してるやつだけで無く「心は女」と言い張って女子トイレに入ってくるヤツ増える。(>>315)
そうなると女性が女子トイレ使えなくなるんだよ。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 08:57:07.47 ID:NvkOMYAw0.net
これを利用すれば堂々と女子トイレに入りレイプも出来るし盗撮盗聴も可能だな。ネット販売で儲かる!!
オレも実は男の体だけど心は女性になる。陰経は付いてるけど定期的に女子トイレで抜いてるから安全と宣伝しよ。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:08:36.18 ID:NERcibe00.net
>>321
それどころかゲスな弁護士や団体が入れ知恵して、書店と店員に対して訴訟を起こし
公的謝罪要求と損害賠償請求まである

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:19:36.03 ID:J1fxXnNS0.net
>>323
女同士の間でも、人間関係のいざこざなんかがあったら
職場の最寄りのトイレが使いづらくなる状況になったりする事なんて
わりとあり得る事なんだけどなぁ…

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:40:50.33 ID:2rWx+Xoz0.net
最近のこういう裁判起こす系のLGBTてそういうとこ全然考えてないから
LGBTであることを盾に周囲に無理難題を強要しようとする

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:50:40.47 ID:ZcHRzjf10.net
性転換手術してたらOKでいいだろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:51:05.28 ID:Cgym88oJ0.net
戸籍も体も男の人間が女子トイレに入る事に疑問を感じない時点で
「心は女」とは認められないだろう

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 12:43:33.04 ID:/Jph7baD0.net
数年前、嫁と子持ちだけど工事済みだから女性用更衣室を使わせろって騒いだ案件あったな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 13:32:00.68 ID:lPmRtJra0.net
本当に性同一性の奴なんて何割なんだろ。中には自分がは性同一性だと勘違いしてるのも結構居るような気がするw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:08:59.57 ID:HhBO5Ahu0.net
>>326
中学校なんかまさにそれ。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:16:26.66 ID:mGQE/jjO0.net
>>71
それな

この人が自称や思い込みでなけりゃ、逆にセクハラで訴えられる案件だよな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:20:11.33 ID:mGQE/jjO0.net
>>288
それな

とりあえず、どこの会社でも辞めさせたいよな
痛過ぎる案件

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:22:02.58 ID:TRgyWWY40.net
工事はすませなきゃあかん
どうしてもそれが出来ないならそこを受け入れてお前が我慢しろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:23:49.79 ID:mGQE/jjO0.net
>>317
なるほど、性犯罪者の温床ってことか…

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:42:55.12 ID:OSArDaoX0.net
>性同一性障害の女性職員

いや、戸籍上「男性」だろ?
記事がおかしい

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:05:26.67 ID:fFCvSsJI0.net
>>1
一審より後退したなんてありえんな
人事院が応じるべきだったし、上司のパワハラはもっと認定すべき
さすがに、嫌なら男に戻ればいいという発言は人権侵害と認定しているが

オードリータンみたいな人がいても同じように扱うんだろか?
 

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/01(火) 05:12:25.48 ID:EpXQoZM70.net
LGBTは迫害の対象になるだろうね
マイノリティのくせに声のデカいやつは嫌い

総レス数 339
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★