2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツィッター】<高須院長>「僕が独裁者になれたら、全責任をとって『ワクチン接種は国民の義務』にするのに...」 ★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/05/27(木) 21:00:48.56 ID:+U7D+r/+9.net
愛知県知事のリコール運動を主導した美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長が26日、ツイッターを更新。「僕が独裁者になれたら、全責任をとって『ワクチン接種は国民の義務』にするのに」とつぶやいた。

 高須院長は、新型コロナウイルスのワクチン接種を打ちたがらない人についての週刊誌サイトの記事をリツイート。その上で、ワクチン接種を義務化したい思いをつづった。

5/26(水) 22:39 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6079b6d35e1eb3f8655a05fabeda4205afd6720

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-00000173-dal-000-4-view.jpg

1 Egg ★ 2021/05/27(木) 05:42:39.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622061759/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:01:40.71 ID:qwMbisTv0.net
うおおおお!!
2ゲットァー!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:01:54.87 ID:2fhxYUBt0.net
高須の妄想シコシコお手伝いスレ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:09.92 ID:qwMbisTv0.net
ワッハッハ!2ゲット2ゲット2ゲット2ゲット!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:33.74 ID:o+5eVRDc0.net
秘書のせいw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:43.29 ID:tE+Cz5Nk0.net
全責任ってなに?担保に金くれや

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:44.59 ID:HZuNLfAy0.net
責任取りますが好きやなあ
とらへんくせに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:46.57 ID:axxrd2cL0.net
>>1
お前みたいな馬鹿が独裁者でなくてよかったわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:52.61 ID:joEytkt00.net
側近と秘書に造反されグダグダ言い訳ばかり言って責任を取らず愛国を叫ぶ独裁者の納める国とか地獄やん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:02:58.38 ID:qwMbisTv0.net
俺の神!2ゲット!最高の気分だぜェエェエェエおおおおおおおお!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:03:13.69 ID:/YOtH9b80.net
ネトウヨさあ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:03:36.99 ID:4AGXq8r80.net
AI「人間の独裁制は長続きしません 下は反発するし上はみんな自分がやりたがるしうまくいきっこない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:03:41.62 ID:qwMbisTv0.net
2ゲットした俺をたたえよ!
ワッハッハーのハー!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:03:42.71 ID:vNOWb+4U0.net
不正があったのなら責任は全部ボクにある!

秘書がー
田中がー

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:04:09.58 ID:oW/ndmop0.net
独裁者が責任をとるとは?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:04:16.69 ID:6KgeamK40.net
ジジイ目線w
すぐ死ぬのに独裁て

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:04:19.26 ID:qwMbisTv0.net
2ゲットバンザーイ!バンザーイ!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:04:25.98 ID:gcWm2WF20.net
納税の義務について一言お願いします

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:04:28.75 ID:YS73a/E00.net
小学生かよ...

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:05:00.76 ID:qwMbisTv0.net
それでは2ゲットできなかった負け犬の皆さん
アディオス!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:05:05.04 ID:k/ZEeseA0.net
自民党は責任わかってないからな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:05:05.60 ID:9DWiyH1K0.net
これに比べたらその辺の小学生でももう少しマシな法螺を吹きそうだわ 自分が他者の人生をいくらでも好き放題できる独裁者になるのがこいつの愛国か

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:05:31.86 ID:93S2w/+Q0.net
独裁者なら投票の捏造なんてする必要もないしな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:05:36.19 ID:kTojskNP0.net
つーか、接種会場手伝えよ
口だけ野郎が

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:06:07.51 ID:ckqbexQT0.net
中国とかそんな感じだろう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:06:21.02 ID:4AGXq8r80.net
中国がアメリカを潰して世界の覇権を握ろうという条件でなら独裁は成功する目がある

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:07:43.98 ID:mt4Iisi10.net
義務化は、独裁者も要らないし
高須に権力やらなくてもできるわ

条件の設定の仕方がおかしいぞ、じじい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:07:51.87 ID:33HtenAp0.net
独裁者になって、自分の罪をなかったことにしたいんだろ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:08:09.09 ID:GZ3EsYj50.net
独裁者にならなくても,考えのあるものなら普通にするしww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:08:09.44 ID:e8IKOAoG0.net
>>1
いらんわw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:08:13.93 ID:Y/26hONa0.net
お前今そんなこと言ってる場合?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:08:21.85 ID:PNa6pfnf0.net
責任取ると言いながら因果関係はないって言って終わりだろうよ
トップなんて嘘つきしかおらん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:08:49.69 ID:v0XKOGb70.net
やっぱりシナは右翼の理想の国じゃん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:08:51.37 ID:De25km3M0.net
>>1
俺が神様ならちょっとでも悪い子としたやつはプチプチ指で潰していくよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:09:06.35 ID:0W1DhtYh0.net
>>1
そんなこと言ってる場合なの、自分のケツに火がついてるのに

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:09:25.36 ID:rxOHuwo60.net
納税は義務ですよ脱税先生

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:09:37.52 ID:l6UEOv4W0.net
>>15
仮にワクチンで亡くなったら親族全員抹殺だろうね
そしたら誰も騒がないから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:10:15.07 ID:2w0qekfY0.net
いや、ねーよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:10:33.75 ID:UiXom69k0.net
このジジイ、ワクチン接種済ませてるの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:10:49.14 ID:dmMoW2Qd0.net
菅内閣もワクチン接種で死んだら責任もって4000万払うと言ったけど実際それで死んだやつらは因果関係不明で片付けられてる
ウヨ界隈の言う責任なんて俺は絶対信じない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:10:57.83 ID:VvYN4q/o0.net
独裁者になれたら、税金も納めなくていいね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:11:13.08 ID:VRf2T3bV0.net
高須院長ガンバレ
リコールの件を挽回するチャンス

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:11:25.01 ID:Xi9oQSkB0.net
責任を取る独裁者か・・

北朝鮮の独裁者にでもなってみる?w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:11:56.59 ID:GD7Bn5PF0.net
>>39
「僕の分のワクチンは他の人に回しました!」とかTweetして長男に「嘘です。真っ先に打ちました。一番が僕で二番目が父です」
みたいな展開だった記憶

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:12:04.41 ID:MecEIbsX0.net
高須国を作って勝手にやってくれ
わし国民なるさけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:12:12.52 ID:iXJSLYkR0.net
まるで共産主義国家だな
自称保守ってこんなのばっかり

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:12:31.14 ID:X7a65zRM0.net
独裁者は責任とらんだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:12:52.74 ID:60lxMMpi0.net
しかし高須は本当に口だけだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:12:58.12 ID:nIKlKUwh0.net
よしりんと仲が悪いの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:13:15.91 ID:8FQ7EnFs0.net
義務にしたら5%くらい死ぬと思う

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:06.41 ID:nIKlKUwh0.net
>>42
接種にも協力せんのになにがチャンスなん?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:39.03 ID:DQQm4MlB0.net
疑惑疑惑

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:44.16 ID:k58suBLz0.net
この人はもう終わりだろ
維新の連中に乗せられて偽造事件に乗ったのが運の尽きかな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:48.39 ID:9DWiyH1K0.net
ボクを王様にしろと抜かしやがるw この頭のおかしい爺を崇める奴は全てこいつの家来と言うことかw よかったなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:49.88 ID:QgrJQSgIO.net
独裁者は責任はとらんだろ。
秘書とかに責任とらせて処刑して終わり

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:51.91 ID:7RHlEuCC0.net
これは、高須が正しいな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:14:57.51 ID:+/JaNajw0.net
おれが独裁者になったらすべての童貞に30すぎて独身の女を強制結婚させる法律作ってやるのに

58 :sage:2021/05/27(木) 21:15:13.97 ID:9J39t4oH0.net
こんなやつは早く逮捕したほうがいい

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:15:27.54 ID:1ENuCsT60.net
絶対打ちたくないんですけどー

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:15:36.85 ID:8KIv9tjg0.net
 (職員、鵜飼氏の告発)
『事務局長田中が 大村知事から金を貰っている、田中はスパイ』
 

・事務局の山田豪(維新)は、逆に"鵜飼や水野がスパイだ"と高須に報告

・事務局を信頼し洗脳されてる高須院長(バカ)は鵜飼たちを告訴


▼(同様の事例)
森友問題: 籠池が高須と同様に、サヨクの菅野らに洗脳され安倍叩きに利用された

【サヨク悲報】籠池夫妻、完全に目を覚ます 「安倍政権倒閣のためにサヨクに利用されていた」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588435543/

※菅野完(しばき隊No2・韓国民団メンバー)
https://i.imgur.com/hQLIBGR.jpg
i.imgur.com/1Hck4gw.jpg

菅野完の正体:犯罪のオンパレ・元しばき隊・籠池夫妻を籠絡
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506771097.html


322 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/27(土) 22:01:16.05 ID:fmF64tNW0
森友問題を菅野完(しばき隊)が仕掛けた時は

菅野は、韓国民団が4千万円用意すると言って
籠池を調略して安倍潰しに利用した
朝鮮人はいつも汚い手口を使って日本人の保守派を潰しにくる


107 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/01(月) 12:45:42.91 ID:+d7i+kV70
文字を読むだけでの判断だが
少なくとも水野、鵜飼、伊藤あたりは真摯なウヨでありとてもスパイには見えんわ
それを告訴しちゃうんだもんなあ先生

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:15:40.53 ID:Nl0Hccri0.net
>>46
ビジネスと自己顕示と保身だけのエセ保守ばっか
まともな保守なんて一水会くらいしか知らん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:16:06.72 ID:bqRw/nxg0.net
パヨパヨ大はしゃぎw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:16:17.38 ID:joEytkt00.net
最近ネトウヨ憤死事件ばかりで嬉しいわ
これでネトウヨが全滅したらやっと日本も平和になるな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:16:25.36 ID:zHaooKpz0.net
おかしな発言してるのは抗ガン剤の副作用による判断能力がないとみせつけるつもりか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:17:20.12 ID:Um2NP3gj0.net
まず日本人らしく腹を切って責任を取ろうよ。
どこまで馬鹿なの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:17:25.72 ID:F0Niws1R0.net
だまれ責任の取り方も知らんクズが

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:19:10.14 ID:nA0iphma0.net
すでに85人死んでるけど、仮にこの人らに対してどんな責任をとるのか聞きたいわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:19:15.29 ID:J6OzRSie0.net
独裁者の責任の取り方を知らないわけではないだろう?
政変で吊るされるのが責任の取り方だぞ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:19:53.88 ID:lUZyOn460.net
毒さ医者

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:21:40.45 ID:0Ekse/MA0.net
先が無いんだから好きにしろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:22:09.43 ID:MqSE6Yq20.net
おまえ犯罪者じゃん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:22:24.57 ID:xFk+JI3j0.net
高須先生にしたら責任てのは綿より軽いもんな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:22:38.36 ID:2e0duBSV0.net
メ〜テレドキュメント 民意 偽造
メ〜テレ 5月30日(日) 03:35?04:40
https://tver.jp/episode/86347718
河村名古屋市長らの呼び掛けで始まった愛知県の大村知事リコール運動。大量の署名偽造が発覚し、逮捕者まで出た。
提出された43万筆以上の署名のうち、8割以上が無効と判断された。
署名用紙に名前を書き込むために募集されたアルバイト、偽の指印を押したと証言する関係者らを徹底取材。
事件の中心にいた“疑惑の男"に密着し、署名偽造事件の経緯と、その背景を探った。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:23:33.50 ID:cCALqBHz0.net
全体主義の嘘つきは黙ってろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:24:26.19 ID:26pc2vix0.net
責任取るとこを見せてから言おうや

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:24:30.63 ID:V8lReOpm0.net
独裁者や責任者、主役、黒幕、会長、何でもかんでも自分を主役にしたがるのに、
署名偽造事件では、自分の責任の取り方や事件解決への取り組みや協力について一切語らない
都合が悪くなれば自分勝手に脇役のふりをする無責任

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:24:41.21 ID:cCALqBHz0.net
>>68
西原と一緒にチャウシェスクは忍びない

西原だけ助けたげて!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:25:00.87 ID:lHfbJdLt0.net
末期がんで闘病中って聞いていたが、脳にも転移したのか?
ラジエーションで認知症進んだんじゃないの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:25:19.67 ID:SF+9KI1l0.net
これだけ責任という言葉を軽く口にする人も珍しい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:25:54.10 ID:186HRh2M0.net
一時期は保守層にやたら支持されていたのに馬脚現してきたな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:26:10.24 ID:nMbastkP0.net
高須のツイートなんか記事にするなよ、デイリー

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:26:17.12 ID:lHfbJdLt0.net
 晩節を汚すってこういう場合を言うの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:26:20.68 ID:2DkHQK1D0.net
お前は犯罪者でもうじき牢屋で死ぬ身なのに、何を妄想しているんだ・・・???

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:26:45.38 ID:PHjDfjns0.net
こいつも向う側だったか…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:26:57.66 ID:Fd68ELrC0.net
例え話だから独裁者でもいいんだがワクチンの義務化くらいなら
普通に首相とか大統領とかでもよかったよな
まあ本当にどうでもいいが

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:28:08.45 ID:N3U1LxwI0.net
正義の独裁者は野蛮人の短絡思考
バックアローでも、帝国主義の専制君主が、急に正義のヒーローになったり
シーザーもヒトラーも民意で生まれたが、その反省から今がある

ケンシロウは独裁者ではないよ
弱者の代理人
昭和のヒーローはみんなそう

北斗では、ヒャッハーが悪の強者
そこから弱者の村人を守る
ヒャッハーがあまりにザコいので、そっちを弱者のようにも言うが、あくまで冗談
情けなく見せるのは、悪を否定するため
ケンシロウが圧倒的に強いのは、大魔神と同じ天罰のメタファーであり、強者のメタファーではない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:28:17.07 ID:/SS/mjgc0.net
ついに独裁者になりたいと公表か?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:29:04.84 ID:lHfbJdLt0.net
megalomania

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:29:26.24 ID:wNHMdSOF0.net
アホウヨに産まれなくてよかった

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:30:45.90 ID:ZfNPWsZd0.net
15歳から高須家に使えてる秘書が
高須に黙って田中の手伝いするわけねえだろ
説明しろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:31:08.06 ID:sC2qhy/L0.net
子供に選挙権があったら議席を取ってたと言った宗教団体のトップがいたよね。死刑になったけど。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:31:14.09 ID:wuwN7Cl50.net
高須さんは天才フリーメーソン

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:32:09.97 ID:sOUg84dd0.net
じゃあ、ならないで

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:33:32.80 ID:n/sYweXN0.net
ワクチンなんか絶対打たんわ

サンキュー商売ウヨ記憶喪失院長

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:33:44.32 ID:8KIv9tjg0.net
>>60
 
 (類似事件)

田母神は小沢の手下に嵌められ(逮捕)

「なぜ選対に入り込めたのか」
失墜 田母神元空幕長逮捕
https://www.sankei.com/affairs/amp/160419/afr1604190021-a.html


「今日は小沢先生の勉強会だから」

 平成26年2月の東京都知事選で落選した田母神俊雄(67)。その選対事務局長を務めていた島本順光(69)はこう言っては事務所を抜け出すことがあった。
小沢先生とは当時、生活の党代表だった衆院議員、小沢一郎(73)のことだ。


2015年2月20日
 スタッフは昨年2月の都知事選で田母神氏の政治団体の会計責任者を務めていた50代男性..

 田母神事務所の関係者はこう話す。
「都知事選の時の事務局長がこの男性を連れてきました。13年の参院選に出馬した候補者の事務所の会計責任者をやっていたので、適任だということになったのです。
田母神氏も信頼していたようですが、今月になって男性が、約1年の間に赤坂の韓国クラブで毎月100万円をホステスに貢いだり、生活費として懐に入れるなどやりたい放題していたことが分かった。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:34:11.50 ID:HFp77PLv0.net
秘書が逮捕される
高須が逮捕される
高須と秘書が同時に逮捕される
どれだ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:34:23.13 ID:SF+9KI1l0.net
前の案件の責任も取り終わってないうちに
責任は私が取るとか言って誰が信用するよ?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:36:25.27 ID:n/sYweXN0.net
署名捏造で散々責任責任言った挙句に
「ぼくなにもしらない」「秘書がやりました」だったからね

こんなことやらせても「国民の責任!!」とか言い出しかねないw

ベルリンの地下で「ドイツ民族が弱かったから悪いんじゃ!!」とか言い出した例のあの人みたいにな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:36:48.04 ID:/VoUzfrF0.net
普段偉そうにしてるくせにこんな奴に頭が上がらないテレビ芸人たち

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:37:08.87 ID:2i8Dx08i0.net
責任をとるってすぐ言うけどなんもしてないだろ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:38:01.07 ID:jh0k3OE90.net
もういいよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:38:16.91 ID:IU+SeuKL0.net
リコール署名の偽造の責任を取れよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:38:37.43 ID:IU+SeuKL0.net
お前らが言うな
https://i.imgur.com/Gv9MFuU.jpg

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:39:05.40 ID:Z0R0EmV90.net
日本にどれだけ貢献してきた人物だと思ってる。国益を考えたら高須さんは無罪で当然。

105 ::2021/05/27(木) 21:39:24.24 ID:U2swEO0G0.net
身内も統制できないのに、何を言ってる?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:39:48.52 ID:jh0k3OE90.net
>>15
潔く自害すること

あと、どなたか言ってらしたけど、
親族は処刑

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:39:55.36 ID:vY80fG1P0.net
もういいから
静かに晩年を過ごせよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:40:09.39 ID:SF+9KI1l0.net
組織として不正行為があれば
トップは直接関わっていようといまいと謝罪する責任がある
彼は責任取ったかい?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:40:15.55 ID:rswIDv0o0.net
刑務所内で存分に語ってください

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:40:20.99 ID:o/Ky5/YS0.net
子分のネトウヨはコロナはただの風邪、
ワクチンはDSの人口削減なんたらと言ってなかったか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:40:27.28 ID:IUd36gQF0.net
>>15
銀河鉄道999で、反乱を恐れるあまり国民全員処刑して一人で住んでる独裁者の星ってあったね。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:40:36.65 ID:186HRh2M0.net
>>104
必要のない仮性包茎手術文化広めたも貢献?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:41:00.50 ID:e+XLrUJx0.net
>>104
具体的に何をやったのか一つでも言ってみろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:42:54.84 ID:AETibpGV0.net
責任をとった独裁者って人類の歴史上存在したの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:43:27.42 ID:tqHcmn1x0.net
そんな事言ってると自分のガン細胞に独裁されちゃうよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:44:18.57 ID:GW6uUMrZ0.net
>>80

保守層はどのあたりの時期から愛想をつかしたんだろう?
百田、立花、はすみ・・・
ネトウヨのアイドル達、人気なくなったなあ…

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:45:40.85 ID:fdBmjre20.net
>>1
それ独裁者関係ない
お前が単細胞の知恵遅れなだけ
全国民に〜なんて馬鹿でも思いつく
治験が不十分、悪性合併症と副反応、
お前医者のはしくれの端くれなら、理解しろ

打たないより、打ったほうが死者が少ない
必ずこういうよな、お前が危険なワクチンの治験を
これから毎年やれ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:46:01.79 ID:BjI+LRKY0.net
やめて

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:46:56.55 ID:bLyoN9vK0.net
逮捕できなかったのか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:47:36.13 ID:VuDQ15fv0.net
高須は胡散臭い。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:48:12.99 ID:eUIZa5Yq0.net
責任取らない人が「全責任を取る」ってなんのジョークだ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:48:42.58 ID:aL/yTslY0.net
>>1
右翼って「僕が責任をとる!」って言い回しすきだよね
責任とらないくせにwww

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:48:58.12 ID:FnbQsy5L0.net
責任なんか取れないので療養の為にSNS垢閉じなもういいよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:49:53.27 ID:/2AGzYZH0.net
相変わらず自覚の無い危険思想だな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:50:29.06 ID:bmmKYW8A0.net
国をある方向にドラスティックに動かすには、
民主主義国家よりも専制国家の方が適していると
かの、ヤン・ウェンリー氏が言っていた

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:50:58.12 ID:juH7A3OO0.net
それより捜査が来てますが

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:52:22.64 ID:ZG01H7og0.net
あと日韓断交

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:52:29.46 ID:o2pb6fsZ0.net
さて今炙り出されてんのはワクチン勧めるヤブ医師とマスコミかぁ?いつまで足掻いてんすかね、命かかってんのはわかるけどさ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:54:49.08 ID:PbXrfDyg0.net
やっぱキチウヨは絶対に政治家なんかやらしたらだめだな
そうやって戦争にも走ったわけだし

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:55:03.70 ID:/yKtZPvZ0.net
独裁者はそんなことしません国民を見殺しにするからです

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:56:03.30 ID:Bf0sc5E80.net
リコール問題効いてないアピール

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:56:38.70 ID:sJ4iQILI0.net
>>1
ワクチン接種の後遺症か?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:59:02.49 ID:MVeb1EL10.net
自分の名前が不正署名に使われてたか知る方法ってある?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:59:22.02 ID:Ei+zNr2w0.net
>>1
まぅず署名偽造の責任とれよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:59:50.68 ID:bIdmKsL70.net
責任とはなんぞや?死んだ人は戻ってこないんだぜ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:00:00.41 ID:yK/VSDBD0.net
常に目立ちたいみたいな性格なのか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:00:28.18 ID:o/oLN78P0.net
署名集めて独裁者になれ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:00:34.51 ID:vDxZPqEv0.net
こいつバカだな死ぬ死ぬサギw

トリエンナーレにみんなが違和感感じたのは正常だし大村秀章知事が非常識で知事の器でないことは明確だ

ただ知事おろしに動いた面面が竹田とか河村とか高須とか説得力の無いゴミ集団じゃんってことににみんなが引いたってことだろ
どっちもゴミクズの叩き合いでなんだかなあ、これが名古屋ってことか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:00:40.32 ID:IphAIbpf0.net
独裁者になることを想像してしまうやつ

140 :名無しさん@13周年:2021/05/27(木) 22:24:37.32 ID:plV0MZytE
接種する気無い俺からするとこんな独裁者は要らない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:01:29.15 ID:8KIv9tjg0.net
>>60 >>95

 ▼(維新と大村が黒幕)

>「事務局長田中が 大村知事から金を貰っている、田中はスパイ」(内部告発)

田中孝博(維新):大村知事が結党した日本一愛知の会(2011年愛知県議選)に在籍 ←←
 

★リコール事務局の中枢はすべて維新

田中事務局長(維新)、渡辺美智代(維新・会計責任者)、山田豪(維新・請求代表者)
https://i.imgur.com/fOTk462.jpg


(職員、鵜飼氏の告発)
「事務局長田中が大村知事から金を貰っている、田中はスパイだから」


●山田豪 (常滑市議・日本維新の会)の発言より抜粋
・ある職員が他の職員に大村知事から振り込まれた証拠とされる通帳をケータイで撮影したもののコピーを見せ、
「田中事務局長は知事のスパイ」と触れ回り、リコール活動の妨害と分断を計っていた

※(山田豪は、反対に鵜飼氏がスパイだと高須に報告)

※高須は事務局が洗脳
「森友の籠池」や「田母神」と同じピエロ
(洗脳して利用)


そして、田中を高須に紹介したのは鈴木宗男(維新)

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:02:09.77 ID:847H5xR20.net
話が通じない
なんの責任をとってワクチンの義務化なのか
妄想の前に脱税と不正署名の責任を取りなさい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:02:42.33 ID:lcB7rWvD0.net
こいつのせいで責任の意味がどんどん貶められる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:06:54.71 ID:DaZ223MI0.net
ガンで先が長くないからって好き放題言ってるな
てかいますぐにでも○ってしまえばいいのに

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:07:48.27 ID:SF+9KI1l0.net
>>133
選管に開示請求できるらしい
でも、名簿が捜査当局に押収されてると相当な日数かかりそう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:08:35.07 ID:l5Vj5feL0.net
医者なのに医療的な配慮や知見が全くないのが残念だなぁ
美容整形だとしても一応医者だと思ってたのに

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:08:36.35 ID:1fXg0umC0.net
ワクチンで死者が出たらどう責任を取るんだよ?
コイツの言葉は軽すぎる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:08:56.75 ID:6fa/iEbf0.net
全責任って、死亡する人への責任ってどうとろうと思ってんの?

生き返らせるわけじゃないでしょ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:10:03.56 ID:zzx8cuuh0.net
さすが元メーソンですね。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:10:21.83 ID:/upAfgy+0.net
>.1
また署名活動でもやれば?
金はあるんだろ、お前

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:10:56.04 ID:q6hHxJiq0.net
>>6
独裁者だから高射砲プレゼント

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:11:14.30 ID:6fa/iEbf0.net
今ですら厚生労働省は、打った目の前でことじゃなければ、帰宅後の家で死亡しようとも因果関係を認めもしないのに

全責任とはどういう意味で言ってんの?
耳当りのいい内容を並べたら俺かっこいいじゃないんですけど

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:11:29.87 ID:Op021Qc90.net
>>1
まったくどの口が言うとるねん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:11:34.07 ID:UoJakfZL0.net
昭和大学医学部
 w

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:12:21.38 ID:o/Ky5/YS0.net
>>116
愛国者なんてもともとオクニのためなら国民はいくら犠牲にしても構わない連中
イエのためなら子供を平気で売る鬼畜親と同じで、国民の命をバッハに売るのが愛国者の正体だよ
もともと愛国カルトと売国奴は表裏一体みたいなものだし、もちろん外国人も含まれているだろうね
民族主義とは真逆の思想なのに、愛国ビジネスの連中が中韓ヘイトをやるせいで、民族主義と勘違いする馬鹿がいる
最近はだいぶ減ってきたみたいだけどね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:13:07.16 ID:5jtUN2V50.net
ファイザー2度目が副作用が辛かったって接種した人が言ってた

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:14:00.63 ID:twzj7UIZ0.net
飯食ってるときの雑談であるあるよね、俺がトップで責任とるから〜ってね。
痛み止めとかでもう自制心なくなり脳内溶けてるんじゃないの(´・ω・`)ザンネンネ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:14:59.06 ID:7KZVuP0D0.net
ならんでええし

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:15:38.27 ID:TrVWTUhE0.net
このクズまだ生きてるのか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:15:45.91 ID:ZQ2jiZfJ0.net
このおじいさん、リコール運動ですっかりピエロになっちゃったな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:17:55.74 ID:1A4tIQXu0.net
この辺がアメリカの右派と日本のなんちゃって右派モドキ商人の違いだなあ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:18:41.31 ID:F7HdMBGY0.net
絶対に権力に絡ませてはいけない種類の人間だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:20:11.63 ID:D90yc/Pr0.net
ワクチン義務とかありえねぇ暴挙
マスクならわかる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:21:00.58 ID:VWS63rvp0.net
残念な晩節だった

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:21:09.14 ID:aacLsgyc0.net
>>1
>全責任をとって
これ責任ってどんな責任を考えてんだろ?
当然、今の政府と違って亡くなった人にちゃんと金を出すんだよね>

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:22:10.79 ID:FYNzXTRB0.net
義務にするなら10万くれ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:23:40.78 ID:yLmYWKKw0.net
まぁ 義務でも何でもないから 因果関係認められないっつって 4400万払う気ないやつよりは
義務にした方が何かあった時に補償してもらえるなとは思う

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:27:17.08 ID:/1DbZa9l0.net
>>1
すっかりN国枠になってネトウヨから嫌われちまったな
てか、ここまでくるとネトウヨに好かれる人間なんて存在しにいんじゃないか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:30:06.97 ID:juH7A3OO0.net
>>155
裏を隠すために愛国を偽装するんですね
愛国者の本業が賄賂とかヤクザとか麻薬業とか云う感じ

ちなみにヒトラーも愛国政党ですが
本業は労働者デモにヤクザを突撃させるという受託暴力ビジネスでした
これがレーム突撃隊

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:36:47.85 ID:MQC8lXoy0.net
義務化が問題になってるわけじゃないと思うが

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:40:13.09 ID:wlVa/yEq0.net
こいつとか安倍の口にする「責任」という言葉の軽さがすごい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:08.03 ID:OAb7RhRW0.net
この方
自分が責任者の組織で犯罪行為あったこときちんと謝罪したの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:46:56.80 ID:QoffCuK90.net
口だけ弁慶。まっさきにワクチン受けたくせに「ボクは後でいいから」w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:47:31.38 ID:zzx8cuuh0.net
似非保守が次々と化けの皮が剝がれる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:47:48.58 ID:WFtlYZ/W0.net
>>156
これから起こることに比べたらさざ波だよ
ノーベル賞のモンタニエ博士が火葬の準備が必要だって‥
ブラックボックスだったワクチンの成分を調べ研究した末の発言らしい‥

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:48:16.45 ID:6mnEIAL+0.net
こいつステージ3の癌とかTwitterでいいだしたな末期癌設定どしたん?
癌も都合よくかわるんかw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:48:35.02 ID:8VjEq6oE0.net
はいはいリコールリコール

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:48:58.08 ID:5/aPGu9/0.net
責任とって切腹しろ
口だけジジイが

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:49:14.67 ID:o+5eVRDc0.net
安倍晋三も責任という言葉が好きだが一度も責任をとったことはないw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:49:42.41 ID:kyKM9KpV0.net
気の毒な人だ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:50:04.39 ID:tup4L+8a0.net
高須の独裁国家ってぜってー国が腐敗だらけの北朝鮮だろw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:50:05.74 ID:8KIv9tjg0.net
>>141

(『在日組織』が日本の保守壊滅を狙って仕掛けた罠 )


■田中孝博
小沢一郎の新進党(1995年愛知県議選)
大村知事の日本一愛知の会(2011年愛知県議選)にも在籍←←

そして、維新の愛知5区選挙区支部長


※小沢一郎(韓国済州島の出自)
※大村秀章(韓国開城市の出自)
https://imgur.com/gytKGUL.jpg
※橋下 徹(父親が在日ヤ○ザ)
https://imgur.com/KodJ2Mw.jpg


元々、リコールを焚き付けたのは「維新」

そして大村リコール運動の事務局長が
『大村・小沢・橋下の子分』←←(笑)(笑)


さらに大村は"橋下の都構想"も支持の仲間

★維新(橋下)=大村=小沢=韓国民団・朝鮮総連★

(小沢は田母神潰しでも登場)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:51:11.20 ID:ndoW44I/0.net
>>1 俺があんたを暗殺するわw 民主主義と基本的人権を守るために。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:51:41.08 ID:5/aPGu9/0.net
馬鹿では独裁者にはなれませんよ
ボクちゃん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:51:59.48 ID:AsXsAqu/0.net
何の責任が取れるんだ。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:52:53.40 ID:04JaFuRp0.net
責任取れって言うと僕は病気だから余命幾ばくもなくとか言い出すよ
あとは信者ファンネル駆使

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:54:12.49 ID:5/aPGu9/0.net
二言目には「責任」
阿呆か

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:54:43.83 ID:5/aPGu9/0.net
これまで一つも取ってないのに

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:04.95 ID:HFp77PLv0.net
来週にはコンコン

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:28.50 ID:kkiSuucw0.net
>>1
これ、「中国のような独裁国になると、ワクチン接種が国民の義務になるぞ」という皮肉じゃないんだよな
マジで高須院長にとって中国が理想なんだろう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:28.68 ID:aC18MwvG0.net
何を言ってるのこの人

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:55:32.70 ID:6mnEIAL+0.net
明日から癌治療に入るとか言ってるぞ病院逃げか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:57:39.52 ID:LuPQusXS0.net
>>1
あれ、「するのに、なう」じゃないのか?

「イエス」と「なう」以外、全部つまらないでしょ、こいつ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:00:49.54 ID:zjoAvOcF0.net
脱税だっけ?責任とらなかった?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:08:35.25 ID:W+pFu/gg0.net
リコールすら完遂出来なかった爺が何ほざく

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:09:17.50 ID:aUivv+Dx0.net
もう黙ってりゃいいのに、このハゲ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:09:22.10 ID:UOOkhZCY0.net
そして夫婦共々広場に引っ張り出されて石ぶつけて殺されるんですね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:10:14.95 ID:mvmzYFzD0.net
こんなん、あかん奴

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:13:09.88 ID:iZ9slt+X0.net
自民党から出馬しましょう先生
日本国民は先生を総理にする準備ができています

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:15:19.33 ID:Sf47iiaY0.net
( ^∀^)「ポエムが強い」

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:15:27.32 ID:w9C8Rooc0.net
いいから早く逝って。
持病あるんだろ
こいつは自分で晩節を汚したな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:15:45.88 ID:p2alzi0C0.net
>>1
おまえはリコール犯罪の責任を取れや

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:16:33.61 ID:MKK5WmOm0.net
>>1
こいつもサイコパスくせえな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:16:41.11 ID:ucXii1Ne0.net
>>1
何かあったら大村に全責任おっ被せてトンズラ、が目に見える。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:20:12.89 ID:p2alzi0C0.net
>>176
自分の病院で手術したらしい。
包茎専門医と二重瞼専門医が癌手術をしたらしい。
どこをどう手術したかは一切明かさない。
全身麻酔で手術するのに、手術開始から三時間後に「生還なう」とツイートw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:24:26.02 ID:3nASEX6S0.net
責任ってどう取るんだろうな
なんちゃってな人は責任取るって言うんだけど
取った事ないんだよ
日本だと「責任取る」っていうフレーズが「信用」に繋がってるが
取らされた人はいても、取った人少ないんだよな
昔はいたっぽいけどさ
どういう風にとるんかな?
因果関係不明は、正当にやってもそうだし(因果関係不明を払う訳に行かない)
何を根拠にどう責任を取るか説明しない人の責任を取るは
日本では只のはったり
本気で言ってるなら、責任の取り方を説明してください
これ言うとたいてい黙る
最初から責任取る気ないから、責任の取り方とか考えてない
たいてい酔ってるだけか詐欺。
そういう人多すぎ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:24:28.35 ID:xS3gcF/h0.net
高須さまは日本を憂いる愛国の志士、おまいらは生産性のないシャバ僧パヨク!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:25:46.17 ID:SFMevHWD0.net
そのうちワクチンを打ってない人ばかりが感染して亡くなって行ったら打たなきゃと目が覚めると思う。

一度だけうっとけば感染しても死なない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:25:50.83 ID:3nASEX6S0.net
責任取るんなら責任の取り方は頭にあるよね?
ビジウヨ関係者

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:34:29.20 ID:1qP+UBNy0.net
誰もあなたを支持しませんよ
癌の治療頑張って👊😆🎵

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:35:30.99 ID:1et2C50p0.net
>>73
おっ面白そう

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:36:05.11 ID:6mnEIAL+0.net
>>205
うちの母親は胃がんで、全身麻酔の内視鏡手術したけどそれでも3時間以上かかったわ
伯父は肺癌ステージ4末期癌で、脳にも転移して、小学生並みの知能にまで下がり俺のことも忘れてしまう状態になってた。しぬ前はそろそろ疲れたから良いかなって言って死んでいったよ。
あんなぴんぴんしてねーよ相当苦しかっただろうよ。
高須院長の発言が嘘なら、末期癌患者冒涜してるよな。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:36:07.44 ID:LuPQusXS0.net
>>207

> 高須さまは日本を憂いる愛国の志士、おまいらは生産性のないシャバ僧パヨク!

また、日本人には分からないヘンな言葉を使い始めたのか。
大丈夫?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:37:45.09 ID:kuuOw66d0.net
百田大先生も
中日新聞ク○が〜
みたいに吠えてるが。


余裕ないんか、
リコール仲間。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:38:58.07 ID:zz2wXHk20.net
声欄の一日独裁者かよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:39:12.17 ID:kZ2zrOzN0.net
勘弁してくれ。ワクチンはデブと老人だけ義務化してくれ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:41:23.80 ID:2AmGsNsL0.net
日本という国は独裁政権下であった時のが栄えていたのでは?
民主主義は国民が教養を身に付けていなければ成り立たない
平成令和は最低

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:46:41.14 ID:8KIv9tjg0.net
>>182 >>141

★維新(橋下)=大村=小沢=韓国民団・朝鮮総連★


橋下徹前大阪市長と小沢一郎自由党代表が密談 「安倍一強打破」のために連携か?
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161873751/


【維新】橋下の正体
https://i.imgur.com/hCARI4d.jpg

橋下氏の実父・故之峯氏とその弟・博S氏の両者を知っているという安中地区の地元住民は、筆者にこう語っていた。

『(橋下氏の実父の)弟は、安中で水道工事会社をやっていたが、いまは倒産してない。
この水道工事会社は、実は橋下知事(当時)の実父が段取りして設立した会社や。

(実父は)大男で暴れん坊だった。
土井熊組系津田組の三羽ガラスといわれたほどの男やった。
実父は”ピキ”と呼ばれとった。

三人とも在日やった。

暴力団の組員という立場上、名前を出せなかったんで、弟に会社をやらせていたんや

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:52:42.16 ID:ZSPjcdeK0.net
高須の話は信じるな。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:08:15.51 ID:/BF+Nks60.net
ツイッターが心の支え

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:09:52.68 ID:3oLmTa0Z0.net
賤しい安物の人間だよな、高須克弥

調べてみたら、母親が巨額の脱税で刑務所にぶち込まれるクズだった

薄汚い犯罪者の母親に、カスの息子
ゴミクズの家系

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:19:09.25 ID:ZQWeusgQ0.net
>>1
予防接種法第9条の規定が適用されて努力義務と位置付けられてるから
既に国民の義務になってるんだけど
言いたいのは罰則付けたいということかな?
罰則の内容も過料・科料・罰金・懲役と色々あるけど、どれなのか分からん
高須先生の発言は行間が広すぎて、文面だけから意図を把握するのが難しい

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:20:20.85 ID:SpdHn4U+0.net
こんな小物のツイートにいちいち関わってるお前らが負け
知識もなんの権力も持ってない人 
つまりただの金持ってるネトウヨにすぎない

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:23:08.96 ID:XBLY5OC/0.net
とりあえず医者なんだからそんなアホな言説出す前に接種会場手伝えよ
そうしたらちょっとは話聞いてもらえるんだから

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:25:48.01 ID:CtNxymus0.net
もうすぐ独房者になれるから、そこで好きなだけ妄想を楽しんでろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:29:39.77 ID:pzXKIe7L0.net
独裁者なんてあり得ない
前提で語ってる段階で

ワクチン義務化する気も
責任取る気もない、

と読みました。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:32:20.13 ID:+tj3vB5R0.net
どいつもこいつも取れないくせに責任を取ると言う

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:37:26.71 ID:z3Bur+ON0.net
美味しいお寿司をグチャグチャにしないで食べろよ
残り少ない時間くらい別の生き方しようや

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:39:46.42 ID:FUwibcSG0.net
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?


5+2987

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:40:06.07 ID:FUwibcSG0.net
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミに思い知らせましょう

国民のみんなで売国トヨタを倒産に追い込もう!


5+291827987

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:40:06.15 ID:wirFeZlK0.net
>>1
お前は刑務所に入るのが先ちゃうかw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:54:49.67 ID:s+q9enmC0.net
あー、高須せんせー信じてたのにな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:05:11.11 ID:ZKg/llsF0.net
やはり独裁者になりたがってんだな
さすがナチスクリニック

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:06:46.35 ID:GRWut/Mi0.net
>>1
包茎手術ブームを牽引した高須克弥氏は、2007年のインタビューで、
「雑誌の記事で女のコに『包茎の男って不潔で早くてダサい』『包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ』
と言わせて土壌を作ったんですよ」と暴露している。
つまり、出版社とクリニックは、「男が男から金を巻き上げるシステム」をめぐる共犯関係にあったのだ
https://honz.jp/articles/-/45930
https://f.easyuploader.app/20210519114353_6b326542.jpg

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:07:48.95 ID:3CDW7IHx0.net
ネトウヨはこいつのことをどう思ってんの?
あと今まで持ち上げてきたんだけどそこのとについても聞かせてほしい

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:08:36.75 ID:wtTuLQ/K0.net
>>1
こいつの一言一言、ことごとく頭の悪さが滲み出ている。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:25:54.10 ID:tKw4fk3n0.net
事務局長に騙されたから僕は悪くない
秘書がやったことは叱っておいたから僕は悪くない
全責任は僕にある

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:28:20.38 ID:DXtKlFvE0.net
>>1
早く捕まってほしい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:32:20.05 ID:KvefIKEo0.net
ぼくのかんがえたどくさいしゃwwwww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:43:52.88 ID:deHNf7taO.net
>>217
今も独裁みたいなもん

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:45:13.45 ID:OhJBWHIu0.net
責任取らないだろw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:06:50.61 ID:Ohh1IBM40.net
有罪判決が出るまで見届けたい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:10:44.43 ID:/rLxeJuy0.net
そのために不正投票を極めないと

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:11:26.88 ID:53JHiVs90.net
>>1
早く自首しろ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:15:25.65 ID:A0qAQ9q10.net
こいつの言う責任って日本語に訳すとなんて意味になるんだ?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:18:14.18 ID:55pUcjlc0.net
本当にアレなんだねこの人
義務って事を軽はずみに口にするなんて、人間性を完全に無視したナチズムだわ。その義務と支配のワンセットと戦うためにどれだけ世界の歴史は尊い犠牲の血を流してきたのよ。
思い上がりもいいとこ、人が人を支配しようだなんて神をも冒涜すらしている。
戦争経験してない団塊ってどこまでも冷淡だし怖いわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:23:18.18 ID:76shOJrP0.net
似非保守は非科学的で思い込みが激しいな(´・ω・`)
全責任って具体的にどうするの割腹するか?副反応は絶対にあるよ
北朝鮮みたいなやつだな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:23:42.00 ID:55pUcjlc0.net
義務と言うのは、国が円滑に円満に進む最低限が義務でいいのであって、もうそれはすでに構築されてるんだから後は応用だけで良いでしょ。

マトモな人権もないような後進国ならともかくさ、その時々の情勢を見極めず、コロコロ都合よく義務義務なんかやったりやめたりする国がどこにあんのさ。
副反応だって出てくるかもまだ解らない代物じゃん。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:27:25.86 ID:tqhHcl8d0.net
>>82
こういうずっと汚れてる人には言わない

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:29:00.32 ID:VL69LK9M0.net
息子さんも可哀想にww

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:30:06.53 ID:uznXDXOv0.net
俺が独裁者になれたら大村を処刑する

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:31:30.79 ID:HDqDGPXn0.net
ワクチン打つとハゲになりそうで怖い

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:33:50.25 ID:muprBo/n0.net
>>245
自分の言葉に酔ってるポエムなのであんまり意味はない。
言葉通りにあえて汚れ役を自分の代でやって
綺麗な椅子を次代に渡す専制君主も居るには居るけど。
言葉にそういう重みはないね。
別にそれについては責める気もないけど。
彼が責任を持つべきはやはりクリニックの従業員と患者。
あとは余興。
別にそれで良いのに声が大きすぎるね。

いや、本気なんだと言うのなら
例え本当に関与してないにしろ脇が甘すぎる。
病院の経営ほど本気で挑んでいれば他人に任せっきりです、とはならんだろう。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:37:02.31 ID:cc14sN2V0.net
こいつの自己顕示欲は異常
一大事件の主犯を疑われてるのに、しらを切ってまでつぶやきたいらしい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:37:54.54 ID:rWKnrICW0.net
俺が独裁者になったら、この国の政治家で歳費に見合った働きをして来なかった奴を全て
逮捕し、死刑にする。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:43:28.28 ID:gFbsc/iW0.net
責任を何一つ取ってないのに
全責任を取ってと連呼するwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:49:38.67 ID:3TPt3x/Z0.net
責任をとるって言ったって、自分の命をさしだしても人間一人分でしかないからな。
なかなかとれるものじゃないよ。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:59:59.22 ID:NI4D6Ibo0.net
「独裁者になれたら」こんなワードを有名人が平気で言うとかヨーロッパでは絶対にありえないよ。
例えばドイツでこんなことを言ったら、炎上どころの騒ぎじゃない、即刻メディアからも抹殺されて二度と表立って活動などできなくなるし、下手したら身の危険だってあるようなワードなんだよ?
こんな事を軽々しく口にするなんて、先の大戦のドイツの悪夢のことなどまるで頭にもないし、著名人として表舞台に居て、ティーンエイジャーが言うような事を簡単に言うなんて本当に恥ずかしいこと、
日本の印象を貶めるために発信してるのかとすら思ってしまうわ。
先生、先生と言われているのですから、ご自分が何をおっしゃってるかよく考え直してください高須「先生」
。独裁者に例えるなんてあってはならないことです近くに北朝鮮があるからで麻痺してはいけません
世界の目が軽蔑でとらえてる国を普通だとお思いか?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:00:07.29 ID:neqERZRv0.net
>>1






【大阪】 吉村府知事 要請応じない飲食店へ強い姿勢「過料の手続きに入っていきたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620640342/


  

   

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:03:16.95 ID:rpVBFwFn0.net
この人は日本の独裁者になりたいんだな。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:09:58.07 ID:JkOncH9B0.net
中国でさえ義務じゃないだろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:11:58.25 ID:h567lQAy0.net
独裁者になったらリコールの署名強制すんじゃないの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:12:41.58 ID:WRAjwB670.net
なら、その時俺は、ワクチン接種済み者リストを水増し偽造して
高須当局に提出するぜ!w
なんかあったら、秘書ガーで逃げるw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:23:21.89 ID:ayyQqLVm0.net
なれないしわざわざ言うことじゃないよね

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:24:43.01 ID:4CkEDzA60.net
>>223
いちいち関わってくんなよ
キチガイのお前が関わりにきてるだろ
あたまいかれてんのか?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 04:02:17.79 ID:syTwEMCG0.net
わざわざ責任取りますアピールするやつは

実際そんな状況になったら、絶対に自分の責任を認めないヤツ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 06:22:27.78 ID:hALOZi3O0.net
一番責任とるという言葉使うが
責任から最も遠い男、高須

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 06:27:53.43 ID:frf6vyR70.net
なるほど
だからあんな詐欺行為もできたわけだ
ワクチンは義務云々ではなく
入荷したワクチンをスムーズに国民に接種するかが問題
ピンボケがはなはだしい

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 06:28:51.80 ID:yWks3mYV0.net
あなたの全責任とるとるは聞き飽きたわ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 06:29:50.74 ID:NR+N1P4M0.net
>>7
これ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 06:53:04.02 ID:RCT7h6yo0.net
>>258
政治的発言をしている人間が言っちゃダメな言葉だよな
支持者以外からはそういう志向の人と取られるし、支持者の中でもそっぽ向く人が出かねない

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:06:28.69 ID:lHfWwq2M0.net
支持者は喝采送ってそう
でもその支持者がさーっと音もなく離れていって攻撃してくるのがこの界隈だけど

273 :ネトサポハンター:2021/05/28(金) 07:12:53.73 ID:FE73T0IC0.net
チンコの皮何億枚剥いても

 独裁者にはなれへんでー

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:15:32.76 ID:J/ggNkuc0.net
全責任w
なんなん?死ぬん?w

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:18:02.43 ID:QdFbB1fJ0.net
全責任、全責任って軽いよな。取れるわけもないのに口だけならなんとでも言えるよな。もう黙っとけよ、金あるんだから

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:21:47.24 ID:G49MAQUr0.net
高須「男子は全員徴兵検査して、M検で包茎の奴は全員手術義務化」

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:27:03.61 ID:K/CNLI260.net
>>1
要するにリコール問題の責任取りたくないのだろ
口だけでのし上がってきた奴の典型だな
維新に最適な人材

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:27:44.34 ID:KZw3NLq80.net
金持ってる、ケチじゃなくて大盤振る舞いする 
そう言うアピールばっかして来たからクズが金目当てに集まって来る 
高須の金目当てに今回もだが 
以前も親しくも無いオタク評論家が裁判の金くれって言って来たとか
高須が暴露して無かったか?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:28:34.55 ID:K/CNLI260.net
全責任の意味言ってみやがれ
ワクチン接種して1人でも死んだら死んで詫びるとか言えねえのか
無責任な野郎だな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:43:14.08 ID:vW75yKsP0.net
チンポの皮切りも強制されるのか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 08:43:54.30 ID:G49MAQUr0.net
>>280
手術費は税金負担だからツートンは我慢な

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 08:50:38.41 ID:kw79GVE80.net
どう考えても北朝鮮になる未来しかないなw

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 08:51:32.79 ID:kMWhAM+20.net
黙れ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 08:51:44.94 ID:syTwEMCG0.net
ネトウヨの理想の国は北朝鮮だしw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 08:52:55.74 ID:MTmZRHKq0.net
もっと為政者をガチガチに縛る憲法にした方がいいかも

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:42:25.55 ID:MKRA1X0e0.net
署名運動の責任とってから言えよ。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:57:45.46 ID:Z7no/Mpf0.net
高須の下半身検査は必須。
嵌頓包茎かも。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:02:05.19 ID:Vq/Tcbo10.net
>>271
ほんとにそう思います

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:06:32.60 ID:eEsmuYqj0.net
どうやって責任とるんだよこの犯罪者やろうが
口が軽いなこのバカは
責任とるだの聞いたふうなこと抜かしやがって

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:08:02.41 ID:sqqiMiI/0.net
もし俺が独裁者になったらあれを作りたい
イスの手元の糸をピキンッとはじいたら床に穴が開いて気に入らん奴が落ちていく仕掛け

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:08:27.47 ID:eEsmuYqj0.net
 

ワクチンは免責付きで、しかも政府は免責付きなのかくしてんだぞ


何かあったとき間違いなく「そうでしたっけ?ふふふふふ」やるぞ




 

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:14:05.98 ID:FAMoPRBT0.net
前提がアホすぎる
独裁者になれないし独裁者を作ってもいけない。
独裁のメリットは決断が早いことだが言うまでもなく大きなデメリットがある。
ワクチン接種の義務化を願うなら独裁者なんて表現を使うのは愚かでもある。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:21:37.57 ID:JJNTckYr0.net
癌が進行すると認知能力にも影響を及ぼす まだその段階ではないのかもしれないが
闘病によるストレスなど日常生活に与える影響は甚大なモノがあるのだ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:27:21.71 ID:wqGjrIb60.net
院長 「俺は、独裁者になる!」 って言っても
象徴天皇を頂く法治国家の現在日本では無理だよね?

 法外団体でも作って 破防法覚悟でやるの?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:32:54.92 ID:Rid5gBRy0.net
口先だけのペテン師だな
維新から立候補すればいいのに

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:59:49.92 ID:2pA90Uxq0.net
この人を責める気はないのだが

治験も住んでないのに
もしも本当にワクチンが危険だったらどうするんだろう?
最近も阪大でコロナウイルスのADE感染増強抗体性が実証されたそうだし、、、
事の判断はそんなに単純じゃないんじゃないかな?

支配者思想ってのは怖いなと思った。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:25:02.03 ID:GfTpqeZt0.net
>>292 
ま、中国共産党はそれで一応の成功は収めたけどな。表面だけだとは思うが。
一応、以前の武漢みたいに、街中でいきなり人が倒れて死んでるとか、
病院の廊下まで死体が山積みという状況ではなくなった

そこに至るまでどれだけの犠牲があったかはおよそとして知れないが。

とはいえ、独裁者ってのは
一歩タカが外れたら取り返しがつかなくなりそうでマズいよな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:25:07.39 ID:COqqH/ab0.net
でも何か起きた時は秘書のせい

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:48:12.14 ID:okZpCoPD0.net
高須は明らかにアメリカに好意的な文脈で「日本はアメリカの舎弟なんだぞ!」とツイートしてたことがある。
右翼は口が裂けてもこんな事は言わない。
左翼が批判的文脈で「日本はまるでアメリカの舎弟だ!」と言うことはあるし、右翼も自虐的に言うことはある。
だけど高須の場合は完全に日本軽視。こいつはただのネトウヨ。千葉麗子と同じで、状況に応じてコロコロ態度を変えるよ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:53:28.87 ID:5rbhKpC40.net
コロナワクチンがどんな物か分かって言ってるのかな
本人は先が見えてるようだからどうでもいいんだろな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 15:05:39.94 ID:q6H7QnPL0.net
独裁者の権限を望む発想って
分不相応に多くの署名を自分の武器として利用したいって発想と相通ずるものがあるね
許されるなら民主主義の手続きをすっ飛ばして目的を達成したいって意味で

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:08:44.23 ID:edYpV4kV0.net
ぼくがどくさいしゃにになれたなら

1年3組たかすかつや


先生からはなまる貰えたかな?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:10:59.28 ID:1wQ1Mua10.net
>>1
まともな独裁者ならJALだのANAだの自民公明だの国交省だのテロリストに破防法適用して全員処刑して
ワクチンなんかひとりも打つことなく、とっくにコロナ騒ぎなんて終了させてるわ

都心まで数珠つなぎでジャンジャカJALだのANAだのテロリストにウイルス拡散させてるし
人様の私有地上空をヘリだのセスナだのバンバン飛ばしまくってステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大推進してるし
大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしろって政府の明確なメッセージくらい忖度しろバカ

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるからな

空港閉鎖して収束させた日本より全然ワクチン打ってない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しにしさえすればすみやかにコロナ騒ぎなんて容易に終了するのは分かりきってるしな

要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団ってわけよ

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えっつのな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
12000人殺害したJALだのANAだのテロリストは12000人は処刑しないと理屈に合わんだろ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ足りぬと都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしないとお前らマジ殺されるから

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:11:30.45 ID:BvrlOl6M0.net
>>255
それお前じゃんwww

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:12:23.95 ID:BvrlOl6M0.net
営業右翼は、なぜかみんな、朝鮮人。
なんでだろう...

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:12:31.25 ID:kJLZCPwV0.net
納税は国民の義務

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:12:49.55 ID:51b66KA90.net
全部秘書がやりました、なんて言い訳で責任逃れをする卑怯者がなるべきものは囚人の一択だね。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:15:22.46 ID:nt8C/xm00.net
本当に責任をとろうとする人は、安易に責任をとるとは言わない。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:20:59.83 ID:FAOm1RnI0.net
息をするように嘘を吐く

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 05:37:33.20 ID:3BbCvLhT0.net
悪い奴だな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 05:47:49.09 ID:SoeC8uko0.net
こいつの「責任取る」は信用できない軽い言葉
ペラペラと軽いノリで無責任なことを言う。

ただの馬鹿wwwwww

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:23:37.01 ID:XIJ76Llh0.net
責任なんて取りようがあるまい。
そもそも独裁者ってのは責任をとらないから独裁者であって

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:04:33.06 ID:XN9gxny90.net
包茎包皮切り切りマンが独裁者

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:29:35.21 ID:Y384iBka0.net
責任取るって切腹でもするんか?
もしやるんなら介錯してやるぞw

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 00:01:14.29 ID:Kvk2fSit0.net
自称癌患者の独裁者www

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:15:37.37 ID:qGqUqKCJ0.net
脱税するわ署名偽造するわ
どーしょもない奴だよ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:56:53.51 ID:VLRvIYK70.net
責任の意味まで変えてしまうんだろう。独裁者になったら。くだらない老醜の塊の様な人間にしかみえない。厚顔無恥というか。美容でのし上がったのに、この心根の醜さよ。てめーのチラ裏ワクチン論なんか興味ねーんだよ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 03:58:55.87 ID:bXp6NfdF0.net
独裁者でも無い物はどうにもならないよ?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:03:57.59 ID:UE08HfML0.net
まず不正リコールの責任を取ってから
それも、刑事責任のほうね

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:07:06.23 ID:EzHkHkjg0.net
ファイザーワクチンの最小毒性量が10μgなんだって
これを30μg×2も身体に打込もうとしてるわけで 言わば副反応上等で接種を進めないといけないレベルで人類はウイルスに追い込まれているのだ
これを接種するのはもう自己判断としか言い様が無いし国民の義務なんて抜かすのは言語道断のアホ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:23:04.84 ID:koVlCCDn0.net
義務も何も無いワクチンは打てない

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:25:52.78 ID:tQBUbX4u0.net
すでにこの発言が無責任だわ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:28:55.44 ID:CNBip3qD0.net
バカウヨが危険なのは周りと融和しようとせず独裁傾向が強いところ
ここはパヨクより酷い

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:31:39.19 ID:5g5oXWV70.net
国家転覆予備罪とかないの?
ヤバすぎる発言だよな。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 07:53:07.49 ID:CvftSl6U0.net
高須先生ってもう御隠居いただいた方が、、、
お金だけこれはという方に託していただいて

総レス数 325
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★