2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメレオン】日本医師会・中川会長、五輪開催前のめり政府へ「医療ひっ迫度など助言」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/27(木) 02:58:50.41 ID:61W335Z89.net
日本医師会の中川俊男会長は、26日の定例会見で緊急事態宣言の期限延長へ向けた政府方針について「具体的な目標が提示されず、かつ決定打のないまま、さらに延長されようとしている」と指摘した。その上で「医療提供体制のひっ迫度を鑑みれば、緊急事態宣言の延長に同意しますが、多くの国民は、度重なる延長に疲れ切っています。
今回を最後と心得て、政府に改めて具体的な対応策を示していただきたい」と苦言を呈した。

東京五輪・パラリンピックをめぐる政府の姿勢については「開催を何とかするんだ、という方針に固まっているように認識している」と見解を述べた。

また開催可否には「日本医師会として(五輪を)やる、やらない、ではなく、感染状況、医療提供体制のひっ迫度などアドバイスはしていく。最終的に判断されるのは政府」との認識を示した。

前回の異様なムードは消えた。19日は中川会長が事前通告なく、途中退席したことで報道陣から異論が上がり、担当者は釈明に追われた。中川会長が、まん延防止等重点措置が適用されていた4月20日に自らが発起人を務めた政治資金パーティーに出席、また昨年、不要不急の外出自粛要請の中で女性と外食していたことを「週刊新潮」に報じられたことへの質疑応答や批判を避けた印象を与えた。

この日は約1時間の会見終了まで、中川会長は毅然(きぜん)とした態度で対応した。
五輪についても、一転して踏み込んだ。
これまでは、開催可否を含めた見解について言及を避けて来たが、開催に前のめりな政府に対し、辛口で提言するなど専門家としての立ち位置を明確にした。
1週間前の前回は、対応をめぐって報道陣と紛糾する場面もあった「荒波」だったが、今回は「さざ波」ほどもなかった。

【大上悟】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3b03a1bccfbcc71168a2fb85f0a02ddadc199ea
5/26(水) 20:58
配信

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:59:35.64 ID:szW2ZFG60.net
会食屋さんだっけ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:01:21.77 ID:D90yc/Pr0.net
オリンピック開催だろ
コロナ流行ればオリンピックに参加した気分まで味わえる
正しく感動の実体験
コロナとオリンピックが結ぶ感動コロリンピック

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:01:38.31 ID:jiKjICtT0.net
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の起源をめぐって、世界的に著名な生物学者18人が連名で再調査を求める書簡を発表
https://www.technologyreview.jp/s/244204/top-researchers-are-calling-for-a-real-investigation-into-the-origin-of-covid-19/


18名の生物学者のひとりに日本人が入ってる。日本のマスコミはこれを報道していません。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:02:03.47 ID:punZqQUW0.net
手前がワクチン打たないからだろうが!

開業医を総動員してでもやれ!(`・ω・)カカレ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:02:35.77 ID:ZHISnnM60.net
最終更新:5/27(木) 0:43
日刊スポーツ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:03:37.94 ID:756vOvv70.net
お前は愛人とデートしとれ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:04:53.33 ID:zO6LEcNN0.net
最後にもっとカネ払わないと接種しないぞ
オリンピックできなくなるぞという脅しをしたんだね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:04:55.95 ID:uwQwd23s0.net
>1週間前の前回は、対応をめぐって報道陣と紛糾する場面もあった「荒波」だったが、
>今回は「さざ波」ほどもなかった。


最後は、高橋参与にからめてカッコよく決めた文だろ?どやっ!


山田く〜ん、座布団全部とって

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:05:08.73 ID:9TaI1aSM0.net
医療逼迫をなんとかするのがおまえらの仕事だろうが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:09:30.66 ID:cJJLjKLm0.net
こいついつも無駄な会見してんな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:10:32.84 ID:/ca3PYbh0.net
会見前に記者たちとの間で会食や寿司デートには触れないって話がついてたんだろうな
アホらし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:10:46.15 ID:wn3jrqJ70.net
 
中川みたいにたるんだクズ野郎の助言なんかいらね〜〜〜だろ。
 

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:11:36.72 ID:BZGM+a2E0.net
一年ぐらい医療はギリギリだって聞いてる気がするけどもう医療は崩壊した?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:11:56.44 ID:F8voF9rT0.net
まず

お前は やめろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:12:21.62 ID:BWuwkTZy0.net
へー笑笑

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:12:24.19 ID:VFbI6NFL0.net
オリンピックのために辛抱しろよ非国民

はい論破

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:12:29.15 ID:NRoaVG550.net
>>1
そりゃ銀座で女と
乳くりあってりゃ
感染も拡大するわいなwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:12:58.76 ID:KLTs+Qm+0.net
前のめりつーか政府はどうしようもないだろ
主体は都だし決定権はIOCだし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:15:49.15 ID:zliNhmVpO.net
自分のとこのクラスターは収束したん?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:17:44.07 ID:7WzM+haj0.net
【デイリー新潮】日本医師会・中川会長、“寿司デート”お相手の職員を「年収1800万円」の特別待遇に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622016741/

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:17:44.15 ID:vvWux+sS0.net
お前のは助言じゃなくて利益誘導

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:17:50.29 ID:Og7RTY5a0.net
>>1
その通り、政府の緊急事態宣言が場当たり的。期日で決めるのではなく
患者数が基準を下回るまでは緊急事態は継続すべし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:18:27.84 ID:Qp9nNl/U0.net
会食の場で助言したの?w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:18:39.52 ID:ikvscSEa0.net
自分、バカだから
医師会が反日組織とは知らなかったわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:20:39.96 ID:qvJ6X7QG0.net
100人も医師会幹部を集めて献金パーティしてたのに?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:23:50.80 ID:OSk3mv5J0.net
医師会会長はあくまで医師会会長として医療逼迫を主張しているにすぎず、
会食するのはプライベートとしてやっているにすぎない。
なぜ医師会会長というだけで会食したら文句が出るのか不思議で仕方がない。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:24:35.69 ID:dXQruyVE0.net
.
https://f.easyuploader.app/20210514190328_434b4738.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:24:42.37 ID:CaK069sF0.net
このバカに助言される立場の人可哀想だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:30:14.37 ID:Vcz4TN8S0.net
日本最悪の自己利益追求団体
こいつらの提言なんて誰がきくのやら

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:31:13.79 ID:l+ExYylR0.net
>>2
違う パーリー好き それも金集め

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:31:26.25 ID:d7OQKBa30.net
梅雨入り早かったから明けるのも早いぞ。
と言うことは夏は長いってこった。
所謂、水不足酷暑にあえぐ夏ってだな。
コロナ禍が治まりきってないのに、熱中症などといった患者も増える。
そんな中でのオリンピックだ。
終わったあとは自民党多分吹っ飛ぶレベルのバッシング入るぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:32:27.47 ID:ZYJiaB+X0.net
>>1
中川コノヤロ!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:34:46.83 ID:n7ULKvNQ0.net
寿司大好きパーティーピーポー

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:36:03.48 ID:zaTMlorS0.net
>>10
>医療逼迫をなんとかするのがおまえらの仕事だろうが

日本医師会や民間病院ってコロナに全く協力していないよね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:36:21.34 ID:wn4fCpN70.net
>>1
屁みたいなもんか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:36:33.67 ID:FBUf5zPk0.net
東京夏季五輪を強行すれば、日本の新型コロナウイルス感染者が3.3倍に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d57f110b5cc1d4a095e0a51b50e324d3e5484a
 
 東京夏季五輪を強行すれば、日本の新型コロナウイルス感染者が3.3倍に増える恐れがあるとの分析が出てきた。
25日のNHKの報道によれば、東大の仲田泰祐准教授の研究チームは、緊急事態宣言を来月中旬まで延長し、
一日60万人ずつ新型コロナワクチンを接種することを前提に、東京五輪を開催した時の感染者数の変化を予測した。

 これによると、大会期間に選手団など10万5千人が日本に入国し、その半数がワクチン接種を終えた状態だとしても、
五輪期間中に感染者が急増する恐れのあることが明らかになった。
 
 特に、人々が応援に出たり、経済活動が活発になり人流が10%増えれば、9月の東京の一日当たり新規感染者数は2024人になると予測された。
これは、五輪を中止した時に予想される感染者数617人に較べ約3.3倍多い数だ。
人流が2%の増加にとどまっても、五輪を中止した場合の1.4倍に当たる859人が感染すると予測された。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:36:41.09 ID:n6BA8jEm0.net
また何か逃げたのかと思った
カメレオン

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:37:25.45 ID:m3jSFpVJ0.net
そこで一律給付金を

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:38:13.54 ID:2nDdAIeK0.net
寿司デートとパーティーで忙しくて庶民にワクチン打つ時間が無いらしい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:38:23.28 ID:jIznLaYu0.net
中川会長は不倫デートに前のめり。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:38:29.04 ID:jdqz7YLi0.net
まぁ以前から医師会がどんなことを主張したり逆に阻害したり俺の見知っていることを書いても中川マンセーみたいなやつが湧いてきて萎えていたが、一気に中川の評判が地に堕ちてきたのはいいことだ




例え誰かにリークされたにしろ(笑)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:40:30.74 ID:zliNhmVpO.net
この年齢でパリピと呼ばれるなんてお盛んで素敵w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:42:49.33 ID:Zuchc8U10.net
>>2
会食無しのマスクパリピw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:45:16.03 ID:Zuchc8U10.net
>>37
逆だよ。
五輪無ければ、感染抑制のインセンティブが
無くなるってのw
そう言う結論ありきの試算は、前提からしてズレてるw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:45:47.54 ID:hyM5F48/0.net
人間のクズ中川
お前の言うことなんて誰も聞かねえよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:52:50.88 ID:Ym9FYh8D0.net
くそばか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:01:56.53 ID:CZDXGRjI0.net
史上最大のおまゆう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:03:37.72 ID:UuaDive/0.net
オマエの言うこと
誰も聞かねえっつーのw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:05:10.85 ID:mxvVfMOb0.net
まだ会長やってんのか
どこもかしも人材不足か

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:08:14.97 ID:a/7U24Hj0.net
何を言っても一般国民の心に響かないのは何故だろうね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:09:00.49 ID:atyOsu2v0.net
緊急事態をダラダラ続けるから、国民がだらけるんだよ。案外、大丈夫じゃんねって。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:11:31.51 ID:0xOoObnr0.net
もう辞めたと思ったらまだ続けてるの?
厚顔無恥って恥ずかしいわ
この人プライドってないんだな、この馬鹿な会長のせいで医師会の権威はもう地に落ちてるのに

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:16:43.34 ID:TXIHQtMD0.net
愚民どもが何を言おうが関係ない

私には使命がある

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:28:26.71 ID:f/4AKm590.net
じゃ 一般病院で見れるように5類に下げろって言ってみろ コイツw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:40:22.50 ID:50OPRnMd0.net
おい、中川
お前みたいなのが居るから、国民が疲れ切るんだ
もう、公の場に出てくるな
失せろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:42:57.74 ID:Ntmt10l+0.net
誰も信用しないw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:45:30.25 ID:ZzlXX5yL0.net
よく公の場でしゃあしゃあと物言えるもんだねこいつ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:51:10.23 ID:40bp9qUU0.net
寿司好きのパリピ中川ちゃんのお願いなんてもう誰も聞かないってー
辞職を

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:58:20.80 ID:ZUjdxUJjO.net
>>51
> 何を言っても一般国民の心に響かないのは何故だろうね

.
そりゃ、会長が率先垂範で寿司会食や政治資金パーティーやってるからだよ

そんな人が何か発言しても、心がこもってないからね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:41:03.43 ID:G8qjERAt0.net
>この日は約1時間の会見終了まで、中川会長は毅然(きぜん)とした態度で対応した。

朝日新聞子会社ニッカンスポーツは許す不倫と許さない不倫があるの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:41:12.51 ID:rYXqWrbF0.net
前モッコリ会長

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:51:40.08 ID:3eHwgT6x0.net
ほんとなあ、施策がチグハグなんだよなあ
自民党はアクセルとブレーキ一緒に踏まないと死ぬ病気にかかってるに違いない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:51:48.83 ID:bV+Aq0TI0.net
ヘイト下げる医師会のただのパフォーマンス

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:09:32.65 ID:72fVLb1g0.net
幌医NO紳出医院開業って出てる 感染症詳しいの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:11:22.45 ID:f9MDmuJg0.net
そもそも医療がひっ迫してるのは大多数の医者がコロナ対策に協力しないからだろ。
ふざけるな。
ワクチンの打ち手が足りないのも医師会のせい。
和歌山は医師会が協力してワクチン接種率が17%ある。
対して全国平均は6%。
完全に医師会のせい。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:12:32.88 ID:NwE4gCFR0.net
パーティーしたり寿司行かなきゃ大丈夫だろ。
お前はワクチンの打ち手に汗をかけw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:14:21.32 ID:EKsCD+BB0.net
全く説得力無いな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:15:31.14 ID:KcBgCYn30.net
中川「寿司だ!パーティだ!愛人に1800万!ウエーイ!」
楽しそうで何より

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:23:08.26 ID:w6SPj0Qp0.net
中川会長「じゃあ 若いちゃんねー連れて 会食に行ってくるわ」

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:40:04.33 ID:g1yW9APC0.net
偉そうな事を言ってないで、黙ってろ。
糞が!!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:50:44.28 ID:CLnUcKyR0.net
ぼくのチンチンも逼迫しています

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:52:09.74 ID:G8qjERAt0.net
不倫医者と詐欺メディアと人殺し野党が天下取る日本をチャイナは望んでいるからな。

大間違いを選ぶ民主主義愚民を指差してゲラゲラ笑うのが圧政独裁国の唯一の愉しみ。
間違いを選びそうにないから選挙介入まで手を染めた。あのバイデンに、よしよし、しめしめ思ってる。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:59:51.76 ID:udhkzp2m0.net
医師会は一年もあったのに重症患者見れる医師を増やす努力してるの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:01:27.66 ID:udhkzp2m0.net
>>66
本当和歌山はワクチン量も下から数えた方が全然早いのに、
あのスピード。
医師会やクリニックが協力しあってるというのに。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:21:16.37 ID:D90yc/Pr0.net
医師会は民主党応援団だったよね。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:57:43.40 ID:ionaSWen0.net
一本射つごとに20000円協力金出せば強力してくれる看護師も増えるんじゃ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:14:51.93 ID:O8gpwdoc0.net
この人に言われてもなんの説得力もない!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:41:51.88 ID:2+vmaivy0.net
厚顔無恥

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:47:45.05 ID:ksdBEL2s0.net
>>76
日医幹部14人全員出席、自民党・自見参院議員パーティー 中川会長「慎重に判断すべきだった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/afa33c79bcc9cb117336336e3655443cdf07f165

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:56:17.13 ID:ZQwgHctN0.net
清々しいほどのおまゆう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:02:40.78 ID:rvRTa1nU0.net
「あなたは何も喋らない方が良いですよ」と誰か助言してあげた方が..

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:10:59.01 ID:70f4jyjY0.net
もうおまえは何言うな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:17:38.15 ID:nTlEIe9m0.net
>>5
コロナ患者受け入れないんだからせめてワクチンは協力してほしいわな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:18:39.71 ID:nTlEIe9m0.net
>>80
隠れ民主党支持率だぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:26:00.04 ID:YnIVWg120.net
今日、新潮に記事出るの知ってての会見?中川さん、心臓に毛が生えている病気
ではないでしょぅか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 10:36:59.28 ID:i/lUhnJL0.net
横浜の医師会でも寿司会食らしいし、もう日本寿司会に名前変えようぜ

88 :オクタゴン:2021/05/27(木) 10:48:35.05 ID:QnmNKlbP0.net
中川の言うことはもう誰も聞かないぞ!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:08:22.27 ID:M9OfSax10.net
人間として終わってるヤブ医者

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:11:15.22 ID:zaTMlorS0.net
>>66
ホントコレ
医師会所属の開業医なんて、、、

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:17:23.99 ID:Jr65UZKc0.net
医師会からの政治資金は規制しろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:43:45.52 ID:zaTMlorS0.net
>>61
朝日系で不倫というとNステのバナナを思い出す

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:45:55.43 ID:Ni1Uxxlw0.net
医者の人数を増やすことはけっして口に出さないだろ。
つねにこのツボを押さえて、どんな屁理屈を語るのかを聞くように
するといいぞ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:52:12.54 ID:Ip9+j1Ux0.net
>>23
馬鹿は黙っとけ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 14:42:37.49 ID:8ZyrKKpS0.net
しかし、寿司は食いにいきます。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 16:54:21.41 ID:sX1UrIk30.net
見苦しいジジイだ
さっきと辞任しろよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 20:11:45.43 ID:mPEAWe6L0.net
中川は少し黙ってろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 20:58:44.64 ID:cuqN7PDU0.net
医療逼迫って医師会のほとんどの医師はコロナ患者見てねーだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:11:38.91 ID:HLr0FqKF0.net
中川「医療ひっ迫」言う割に政治資金パーティーに医師会フルラインナップで出席したり
銀座の女と蜜状態になったり説得力無いよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:14:55.56 ID:L1Mk9p1k0.net
安泰町医者の代表

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:46.43 ID:A49fVnNd0.net
恥晒し

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 10:00:54.33 ID:Bk9KHZAZ0.net
     
要するに現在の非常事態宣言というのは
 日本医師会の開業医どもの身勝手な都合だ

感染を恐れた老人客が開業医の待合室を避けて
 日本医師会の開業医どもの売上は激減している

年収1億円だった日本医師会の開業医どもは
 従来のウハウハ殿様商売が出来なくなり
年収3千万円にまで激減して悲鳴をあげている

現在の非常事態宣言というのは
 日本医師会の開業医どもの売上回復のために
飲食業や旅行業の営業を犠牲にして
 失業者や生活困窮者を大量発生させているだけだ
   

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 10:40:58.13 ID:Ng2mMWdN0.net
革マルの闘士だったんだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 11:47:05.90 ID:HLr0FqKF0.net
>>93
>医者の人数を増やすことはけっして口に出さないだろ。
>つねにこのツボを押さえて、どんな屁理屈を語るのかを聞くように
>するといいぞ。

ホントコレ
自分らは何ら責任を果たさないくせに言いたいことを言う

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:03:31.53 ID:YC+HW4pW0.net
中川「俺の病院を守るためにバカ国民は仕事をするな!」

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:39:24.84 ID:Rid5gBRy0.net
まだいるのかこいつ
別に会長職は続ければいいけど
世間にはでてくるなよ
何様のつもりさ

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★