2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在留資格を違法に取得して不法入国 パク・スジン(32)を逮捕 神奈川県警 パクは容疑を否認 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/05/26(水) 20:54:28.56 ID:hMWfRo4v9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/9276
不法入国の疑い、韓国籍の女を逮捕 神奈川県警

在留資格を違法に取得して入国したとして、神奈川県警国際捜査課は26日、入管難民法違反の疑いで、韓国籍の会社経営、パク・スジン容疑者(32)=大阪市中央区南船橋=を逮捕したと発表した。容疑を否認している。

逮捕容疑は令和元年12月6日、実体のない貿易会社の従業員を装い、同社で働くとする虚偽の内容を申請して不正に入国したとしている。

同課によると、パク容疑者は昨年12月に一度出国。今年4月に今度は営業実態のある着物のレンタル、販売などを行う会社の経営者として再度入国したことから、同課が元年の違法行為について捜査を進めていた。同課はパク容疑者周辺の関係者を調べるなど、事件の詳しい経緯を捜査する方針。

産経ニュース 2021/5/26 19:28
https://www.sankei.com/article/20210526-7NW3CL6JIZMA7I5KO6RJLMLZHE/


(略)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:54:59.31 ID:/ZPfKqMU0.net
まーた朝鮮人
そらスリランカ人も殺されるわな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:55:01.82 ID:sLaJRWCK0.net
また<丶`∀´>

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:55:03.19 ID:U5min4iK0.net
パクられた

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:55:04.78 ID:hnwxbJf50.net
やっぱ大阪ってクソだわ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:55:33.79 ID:Y0QaYsBo0.net
南船場がどうして南船橋になるのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:56:12.59 ID:pguhimLR0.net
マン・スジン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:56:52.13 ID:FnFE2C420.net
またチョンだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:57:37.02 ID:YM/Vfj2z0.net
これは千葉の南船橋へのヘイトスピーチですね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:57:37.10 ID:tNem5+HC0.net
テコンダー

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:57:46.49 ID:iYVlePNF0.net
 
泣きながら削除の吉田

DHC、在日コリアン差別と批判の文書を一部削除。
 
でもDHC排除は止まらない
 
さいたま市、ふるさと納税の返礼品からDHC製品外す 差別文章が「ふさわしくない」と
 
上念、竹田、百田の隠れ蓑DHCテレビ終了(笑)
 
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:58:29.44 ID:WoW4Afy40.net
どんな余罪が出てくるかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:58:43.26 ID:2RHyGFF00.net
パヨクはこいつも「非正規滞在」って言うつもり?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:58:51.24 ID:aySK0KLC0.net
どんどん逮捕してコンテナにぎゅうぎゅう詰めにして送り返せ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:59:41.86 ID:lQ7NuAZB0.net
ゴキブリはゴキブリ
朝鮮人は朝鮮人

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:59:54.79 ID:IM5R246B0.net
パクるの語源となったパクさん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:00:15.92 ID:OObtPMLo0.net
神奈川県警最強ブタックソッピ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:02:41.53 ID:mWodtkeD0.net
着物のレンタル?あっ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:03:14.09 ID:zeZkyhPs0.net
またまた大阪人だよ
大阪人は韓国朝鮮に帰れよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:03:54.19 ID:OET1c/TV0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
平安時代、宮中の牛車で小野妹子に間違われて騒ぎになったことあるし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:04:24.44 ID:syJ9CT0d0.net
韓国人の名前てあんまり馴染み無いから
スジンて語感だけじゃ男の名前なのか女の名前なのか分からんな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:05:55.58 ID:zeZkyhPs0.net
>>21
大阪人には分かるらしいよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:06:33.28 ID:lQ7NuAZB0.net
こいつ等が日本でなんで強いかわかる?
日本の国滅ぼすことや日本人殺すことなんか屁とも思ってないんだよ
戦後GHQが敗戦してもまだ余る日本の国力落とすのに、こいつ等を日本の中で従米従属化しながら利用したの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:06:34.48 ID:eolUrONL0.net
こんなの、腐るほどいるよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:08:31.44 ID:ctLbpXdS0.net
チョソw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:11:34.57 ID:+rSIMrVK0.net
ワンパクでもいい
たくましく育って欲しい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:12:46.68 ID:D49obplJ0.net
殺処分しろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:14:07.88 ID:4xao3w3A0.net
>>11
お前ら犯罪民族が存在することが問題なんだよカス

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:14:52.87 ID:5Jm4sVNe0.net
神奈川県警が珍しくニダ―に厳しいニダ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:15:09.79 ID:QDjWzzhU0.net
なんで日本になんか来たがるんだよ
韓国の方がはるかに裕福で居心地の良いパラダイスみたいな国なんじゃないのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:15:37.88 ID:BiK1GkRi0.net
神奈川県警「自殺です」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:15:41.24 ID:D8r99XR90.net
>>1
手引きしたのはジャイニチw
密告してんのもジャイニチw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:17:24.05 ID:5eu1u5Vk0.net
なんで普通にこねーの

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:19:54.85 ID:stlPxpKy0.net
>パク・スジン
同姓同名が学年に一人はいそうだ
ペ・ヨンジュンの奥さんも女優パクスジン

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:21:17.69 ID:IwvfmCgf0.net
戦前から何も変わってねーな朝鮮人は。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:21:30.16 ID:j+LJHabm0.net
頻繁に出入りって金の密輸でもやってんのかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:22:11.54 ID:pZFDK+4z0.net
韓デリ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:23:46.50 ID:neMMy/pM0.net
竹島不法占拠してる癖に
喧嘩売ってんのかコイツら

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:24:14.92 ID:kuKyo+Uz0.net
パンツ確認したらウン・スジンが付いてた…

40 :朝鮮漬 :2021/05/26(水) 21:25:07.10 ID:W3fFhdyM0.net
パクがパクられたニダ<ヽ`∀´>

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:25:47.15 ID:k3t+cHYU0.net
エセ保守が大好きな韓国人だぞ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:25:52.42 ID:3F9TZkmZ0.net
資格なんぞいくらでもインチキできる韓国のような国からの入国は日本側が呼んだ奴以外入国禁止にしようぜ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:28:15.23 ID:nKQUrHZz0.net
勤務先は鶯谷かな?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:28:24.14 ID:dL5X3WNf0.net
ずうずうしい不法入国コリアンだな

45 :親北、文政権であるが故、韓国籍の朝鮮人工作の警戒が必要:2021/05/26(水) 21:30:57.77 ID:+6pzWU4P0.net
>>1

親北、文政権であるが故、韓国籍の朝鮮人工作者を警戒しなければならない

46 :日本乗っ取りを企てる :李明博と竹中平蔵の緊密な関係性:2021/05/26(水) 21:32:39.15 ID:+6pzWU4P0.net
>>1 >>45
竹中平蔵は、李平蔵。 李明博のブレーンで、韓国のグローバル化を推進。
総理秘書官 今井尚哉は、李尚哉, 安倍晋三の親戚でした。

反日維新の竹中平蔵は、高橋洋一と密接
+朝鮮暴力団、稲川会:菅義偉

  ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★

李ギン朝鮮清和会、赤坂プリンスホテル李ギン邸に本部:安部晋三(李晋)

★★ 日本乗っ取りを企てる :李明博と竹中平蔵の緊密な関係性 ★★

李明博大統領 国際諮問委員に慶応大の竹中教授を委嘱

朝鮮勢力の竹中達がJALで国際線独占しようとしているしな。 朝鮮稲川:菅や竹中勢力だからな。

韓国の17代大統領、李明博は、2011年5月31日CBSテレビで日本乗っ取り宣言をした。
「日本の国民は韓国の奴隷である」「日本人のお金は在日韓国人である自分たちの物で、

日本の重要な人間は我々の兵隊でどのようにもできる」と発言し、
「もし北を統一したら、かかる金額はすべて日本に出させ、日の丸がいつか韓国旗に変わることを、日本人は今誰も知らない」

「日本人はそんなことはつゆ知らず、フジテレビなどの番組をよだれを垂らして見ている」とまで言ってのけた

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:34:17.82 ID:4BDCGMub0.net
野党議員と共に強制送還したれ
再入国禁止で

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:36:13.22 ID:gF9SgnYe0.net
チャパリ・スジン容疑者逮捕

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:36:37.02 ID:1woWc77W0.net
芸能人かと思ったけど違うんだな。

50 :反日企業:ロッテの通販、「日本人殺害ごっこの玩具」 も批判すべき:2021/05/26(水) 21:39:15.43 ID:+6pzWU4P0.net
>>11

>在日コリアン差別と批判の文書を一部削除。

★★ 韓国本土で日本不買だから 、当然 『 反日企業:ロッテ 不買確定 』 ★★

反日企業:ロッテの通販サイト、「日本人殺害ごっこの玩具」 も批判したらどうだ

http://marinesch.blog.jp/archives/55513999.html

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:50:23.06 ID:jLQj2BdB0.net
遊んで暮らせる在日韓国人に成りそびれたな
残念

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:58:23.10 ID:kgyZlEBX0.net
韓国人と横浜人ではどっちが凶暴?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:01:57.44 ID:d3/6tYed0.net
チョンチョンチョンチョンチョンチョーーーーーーン

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:05:33.82 ID:xrwRefJr0.net
朝鮮人は生まれながらの犯罪者

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:21:10.88 ID:kgyZlEBX0.net
> 実体のない貿易会社の従業員を装い

そもそも実体がない法人登記を放置しておくほうが問題やろ
休眠中の可能性もあるし、登記されてるなら違法とも言えない

これはなんか裏があるね

朝鮮人種横浜民との抗争かなと思う

ワイらからしたら横浜民みたいな無能で汚い臭い凶暴土人よりも
まだ日本で事業を起こす韓国女のほうがマシ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:21:55.44 ID:7H4OiK3T0.net
風俗関係の虚偽法人ではないのかな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:23:16.87 ID:zve2M1It0.net
新井浩文ことパク・キョンベがコメント↓

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:36:40.66 ID:4yVD2U9w0.net
>>1
Felis何とかさんはいつ逮捕されるの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:57:00.92 ID:j+LJHabm0.net
韓国のほうが景気いいし給料も高いのになんで日本来るかなぁ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:57:31.32 ID:cSyk6PQ40.net
なんでもいいから
国に帰れ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:01:56.45 ID:wQCB1m5b0.net
少し隙間があるとゴキブリ入ってくるの連想するな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:18:08.43 ID:eOs5fJ1D0.net
パクがパクられたw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:18:41.61 ID:HQQt+vDg0.net
「パクじゃないニダ、ウリは木下ニダ、ウリはチョッパリニダ」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:55:21.69 ID:zNZuiQsC0.net
朝鮮ゴキブリ○ねばいいのにと思ってしまう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:19:10.34 ID:LSU9xVp/0.net
在日への差別的な待遇が直接的な原因
俺たち日本人が強制的に連行しておきながら
自由に入出国させないなんて馬鹿げてる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:54:29.07 ID:RQVA05yu0.net
報道しない自由案件

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 12:42:08.27 ID:VF1lFV0y0.net
>>1
ぜひがんばってください、入管の皆さん
なんなら獄死でいいです

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 12:46:35.01 ID:UGDNPxaz0.net
ちゅんちょんの密入国不法滞在は一律死刑にしていけよ
間引かないとどんどん増殖していくぞ
二階のボケみたいに尻尾振るカス政治家もどんどん増えていくことになる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:03:39.33 ID:5m6Ik4Cm0.net
正義連 (旧:挺隊協) 尹美香 ユン・ミヒャン の旦那さん、
国家保安法違反
http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=251738
下部組織といわれている、平和の蝶のフェイスブック
https://m.facebook.com/peacetoher/?locale2=ko_KR

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:09:31.83 ID:LIvarYrv0.net
漢字表記やめたんですか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:36:24.46 ID:JFptwVAW0.net
今どきパクとか、何処の田舎の朝鮮人だよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:50:58.19 ID:kYOorsp50.net
在日送還

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:57:09.48 ID:dxTC4UTM0.net
はれのひ案件

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 15:08:07.20 ID:99OCz+3t0.net
>>70
生まれも育ちも日本の朝鮮人は漢字使ってるけど、ニューカマーの朝鮮人だとカタカナなんじゃない?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 15:24:10.10 ID:xqLvQg0d0.net
「難民申請するニダ!」

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 16:40:00.18 ID:zEpkP/rA0.net
迷わず、自殺させるべし

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 18:06:57.23 ID:hx+SYn2j0.net
パクられた?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 18:41:31.80 ID:95baJxDO0.net
スジマンクパア

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:27:40.60 ID:NbFZzPRZ0.net
これだから朝鮮人は

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:53:14.30 ID:xJXAEFel0.net
ふざけんなよ

在日送還

これが

犯罪民族

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:53:53.44 ID:xJXAEFel0.net
北朝鮮工作員かな?

売春?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:03:00.86 ID:SD08o1hV0.net
きっと第二次世界大戦前の日本軍が
ジープで拉致して無理矢理ジェット機に
乗せて鶯谷のコリアンバーで強制労働させた
かわいそうな被害者なんですよ。
許してあげてください。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 05:16:47.54 ID:LzHTAYfV0.net
日本企業にいまだにはびこる右翼・全体主義的風潮。ナチスや社会主義国の特徴。
付き合い残業、サービス残業、精神主義、集団主義。
これらはすべて運動部・体育会出身者がやっていることだ。
日本独特の制度である運動部と体育会を追放しなくてはならない。
行政公安、警察のポチは企業、行政機関にいる。
スートーカーではない。公認の尾行もOKである。それほど警察は余っている。
神奈川県県警がよく犯罪で逮捕されるのも、質の悪さ、コネ採用が
多いから。運動部系が多い。五輪での警備訓練、なぜだか神奈川県警
が出動している。出番は警視庁だろ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 05:30:51.94 ID:kJhBZnOU0.net
武漢コロナウイルス大量にぶちこんで半島へ送り返せ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 06:08:06.12 ID:Ateka9SY0.net
北朝鮮一味

送還

スパイ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:59:42.72 ID:Ateka9SY0.net
報道を

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:44:25.49 ID:Ateka9SY0.net
かくすな


報道してない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:27:11.39 ID:xQuzqKhr0.net
横浜地検「諸事の事象を鑑み 不起訴釈放とします」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:02:50.71 ID:Ateka9SY0.net
報道しろ


北朝鮮のスパイかよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:03:42.94 ID:FpdaG9v30.net
ああ、きっとスパイだな
死刑にしろよ
着物とか扱うなよマジで死ね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:05:31.09 ID:gpcL+eWX0.net
朝鮮は続く

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 06:02:06.61 ID:k+n/YXKZ0.net
なんでこいつ、

はいりこんだの?


北朝鮮のスパイ疑惑

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:44:13.36 ID:lCwqow2W0.net
外国人向けではない一般のアパートにも何故か不潔で民度の低い中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意
2021/01/10 ****** <**********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室に、何故かベトナム?のLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高い?と思われます。。
> この部屋の所有者もしくは 派遣会社や入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし不法滞在の温床になっていると思われます。

> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> ほとんど1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護の可能性もありますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 07:44:36.57 ID:lCwqow2W0.net
>>93

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気を催したけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人向けの物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういったくさくてきたない土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には情報提供しておいた

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:27:07.97 ID:CJnpaJF/0.net
ウンスジに似た名前だなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:47:46.20 ID:k+n/YXKZ0.net
スパイ


入管強化へ

不法留学

禁止に

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:07:08.48 ID:6Yo3nl/b0.net
あなた韓国人ですか?

うん、 コリアンです

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:15:56.46 ID:zg7j6xMT0.net
コリアンは差別用語ですよ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 14:41:06.27 ID:k+n/YXKZ0.net
せんせい

スパイの

存在かくしてますよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:59:23.34 ID:k+n/YXKZ0.net
かくすな


韓国人が


不法入国

スパイ活動かよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:55:31.05 ID:fjyLoRUs0.net
また朝鮮

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 22:16:10.96 ID:MMm8tUqr0.net
奇形チョン猿は遺伝子からして犯罪しないと死ぬ病気なのか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 08:42:08.32 ID:j+X+qHN/0.net
こいつ

北朝鮮のスパイ?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:42:00.22 ID:RrKzrawF0.net
いろいろな方法があるんだね。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:43:42.74 ID:25AFhLRA0.net
またゴキブリ民族
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:40:41.79 ID:j+X+qHN/0.net
在日立憲共産党

福島瑞穂


犯罪自覚しろよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:41:14.37 ID:92EM2Z9J0.net
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人の犯罪かよ
処刑すれよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:42:50.99 ID:Oi7S0hH50.net
こりゃあ自殺やな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 17:43:40.53 ID:X+4dj6Ua0.net
>>在留資格を違法に取得して不法入国

後の強制連行である。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:13:03.83 ID:HSzMFgGd0.net
パクはパクリのパク、パクリは朴、李の事

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:17:20.75 ID:uZ0Q/PRV0.net
王冠被ってた人の子孫にチンチンしゃぶしゃぶして死んだホモとか
そういう類しかいない時点で混血含めヒトモドキは言い得て妙だよな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:21:19.53 ID:DmyAFs/00.net
全然テレビでやんないな
しょーもないIOC委員の意見は大々的に取り上げんのに

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:22:25.68 ID:jJTbADV/0.net
あやしい 神奈川県警が働いてる
なにかあるな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:34:11.26 ID:yc8MNPIF0.net
金払えばビザ申請なんてどうとでもなるだろな
新大久保とかの韓国地下アイドルとかホストなんて
みんなそうやって入国してる輩なんじゃないのかな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:35:09.98 ID:eVk+tr6i0.net
>>1
パクがパクられてやんのw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 18:37:57.68 ID:eVk+tr6i0.net
>>1

1、韓国人が日本に来て犯罪=強制送還

2、戦後、日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民(在日韓国人)は強制送還されない


ココ→ 数十万人の不法移民(在日韓国人)を野放しにしたまま

現在は韓国との国交もあり、韓国に在日村まで作ってやったのに数十万人の不法移民(在日韓国人)を野放しにしたまま

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 21:20:19.88 ID:ugEqtRw40.net
朝鮮人は大体犯罪者

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 08:23:28.78 ID:02EViloW0.net
>>114
そんで不法入国や不法滞在を指摘されたら
外国人差別にあったとか被害者面して誤魔化すんだろうな
もうチョンバレだ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 09:03:08.74 ID:xDQOZl2Q0.net
かくすなよ


ダスキンスッキリ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:14:50.83 ID:FrhCH+QV0.net
朝鮮人
最低だな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 15:16:25.09 ID:qoZ8KCVH0.net
売春婦か?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:14:57.58 ID:RwMlHPff0.net
よくある手口なんだろうか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 17:17:42.79 ID:AoYsCVVs0.net
スパイだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:22:15.71 ID:xDQOZl2Q0.net
北朝鮮の

スパイ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 19:24:58.46 ID:8IWtJUdf0.net
どうせ強制送還にゴネるんだろ。

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★