2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 中国、大連の自動車事故 生活に困った男が社会に報復する為だった! 動画あり [お断り★]

1 :お断り ★:2021/05/26(水) 19:39:30.31 ID:yXZFJjmD9.net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1395968205777039360/pu/vid/640x368/RH32wueHNFUSsh-r.mp4

社会への報復か 歩行者に車突っ込み10人死傷 中国

社会への報復として車が歩行者に突っ込み、10人が死傷しました。
 22日、中国の大連で乗用車が横断歩道に突っ込み、5人が死亡し、5人がけがをしました。
運転手はスピードを緩めずに青信号を渡っていた歩行者らを次々とはねました。
生活に困って社会へ報復するために事故を起こしたということです。
2021/05/24 12:45
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000217023.html



http://news.hsw.cn/system/2021/0523/1327151.shtml

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:40:48.34 ID:1+QUVJhQ0.net
ナナメに入ってればもう少し行けた

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:40:59.24 ID:4/WYXtxw0.net
加藤が中国にも現れた

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:09.35 ID:mNmSNzF20.net
普通に引き返してる人がすげえ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:26.09 ID:z6U9Mdqm0.net
BMWじゃなかったっけ?
それで生活に困ったか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:32.83 ID:mUDGb0nr0.net
投資に失敗したのは自分なのに社会に報復って

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:39.02 ID:Xd01h9i20.net
すごいな、
加藤よりすごいよ
速度が速い

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:45.44 ID:JdQlbNVM0.net
借金して投資
失敗して借金が残ったというパターンかな
中国は自己破産制度が無いからな
一生、返済しないといけない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:41:56.72 ID:Cgi6oGQR0.net
大連の加藤智大

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:43:06.40 ID:GEkv0+JA0.net
5人ってあれ意外に死んだんだな
まー人殺すならやっぱり自動車だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:43:10.78 ID:wTE0TDPg0.net
いっぽう日本ではフレンチに遅れそうになったボケ上級老人が歩行者をはね否認し続けてる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:43:16.29 ID:agbMNTti0.net
加藤は突っ込んだあと更にナイフで追い掛け回したっけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:43:17.74 ID:Nw2e2EGq0.net
>>3
包丁で無双しないとは加藤四天王の面汚しよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:43:19.01 ID:vNIqPSf40.net
他の動画も見たが頭が割れたり腕が飛んでたりと悲惨

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:43:46.08 ID:ypAzaCrU0.net
氷河期の反乱も近いな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:44:24.64 ID:JTnUsCLY0.net
クルマ売れよ。

【朝鮮日報】韓国・済州島の山中にBMW70台放置、何が起きているのか [5/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622014912/

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:44:42.78 ID:ALwcCL8T0.net
人間って、このように吹っ飛ぶのか、 それからなんか路上に転がってるが、もしかして生首?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:44:52.39 ID:E4yKXCdz0.net
ノーマスクマンもいずれやりそう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:45:01.36 ID:72nxJWin0.net
飯塚幸三殺人鬼かよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:45:05.38 ID:JdQlbNVM0.net
>>4
日本人だったらしばらく呆然として見てるよな
あっ、なんかヤバいから立ち去ろうという感じで凄く冷静に見えるのがすごい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:45:23.42 ID:cdXyTJZF0.net
まじめな話中国って共産主義なのにセーフティネットってないの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:45:34.13 ID:d/1tcMa90.net
ガソリン積んで共産党の建物でも突っ込めよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:45:52.78 ID:mKyLqN+C0.net
>>1
中国のネトウヨかw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:46:01.86 ID:GEkv0+JA0.net
>>17
事故後のグロい方の映像だと、生首ってか、首の飛んでしまった死体はあったなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:46:08.02 ID:agx+Mfnn0.net
生活に全く困ってない飯塚は、フレンチに遅れそうだったからだった

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:46:22.29 ID:jfiz+Iww0.net
http://i.imgur.com/KmZiSuK.gif

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:46:26.67 ID:Rxpvn0Sz0.net
習近平にしろよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:47:02.52 ID:d/1tcMa90.net
で、死体は埋めたの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:47:32.90 ID:EtWvRPbG0.net
アリンコだったら飛ばされた後普通に歩いてるだろうに、人間って本当弱いな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:47:33.73 ID:CnATTgo90.net
FXで借金を負ってって報道されてなかったか?自業自得

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:47:39.04 ID:eruhTMkV0.net
飯塚ならこれでも逮捕されないだろうな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:48:02.90 ID:8TnoNgxQ0.net
中国共産党幹部を狙えない無能
そりゃ底辺にもなるわな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:48:21.12 ID:NlNcQSyd0.net
秋葉原の加藤は7人殺したんだから
日本のほうがひどい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:48:24.44 ID:Vl506i2+0.net
>>1
その乗ってる車売れよw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:48:36.61 ID:zpUj+Hn40.net
自動停止しないんだな。結構新しそうなBMWなのに。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:49:00.28 ID:d/1tcMa90.net
相手が違えば英雄になれたのに

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:49:23.17 ID:nkK1Rzlr0.net
飯塚の遠縁だろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:49:43.84 ID:GjoL73Ga0.net
ダイナミックな無差別殺人か。
あのあとのみんな携帯でカメラ向けて生きてる人誰も介抱しにいかないのもさすが中国人だけどな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:50:30.84 ID:ZDA0qn1y0.net
>>1
腹をくくった人間ほど怖いもんはないな

車を運転していて
対向車がぶつからないように運転するのは当たり前だと思っているが
こういう奴らは平気で正面衝突狙って向かってくるんだよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:50:38.70 ID:VV/VMGOS0.net
底辺かよ、日本だと上級なんだぜ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:50:51.41 ID:UfVwaePm0.net
なんか手前に飛んだ2人とも女か?
横断報道の上で駆け寄る子供も倒れてるママ?っぽい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:51:02.16 ID:PzdB3bf80.net
>>23
ネトウヨ ★

こいつは、日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて 図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:51:04.27 ID:pm7uN6490.net
中国は爆発物が手に入りやすいのかな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:51:05.20 ID:9hfb5ZZW0.net
ビットコイン暴落なんて中国人のシナリオ通りなのに乗り遅れたのかよダメ中国人

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:51:09.42 ID:d/1tcMa90.net
X7ならあと3回くらい轢けるよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:51:21.30 ID:I0HTKrtj0.net
>>26
見てないけどグロ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:52:01.92 ID:GEkv0+JA0.net
>>20
吉澤ひとみの事故だと、巻き込まれなかった奴はほぼスルーだったけれどもw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:52:25.57 ID:pjNrZYJ80.net
借金背負い込んでもアメリカとか外国に逃げれば良かったのにな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:52:48.88 ID:aEZVmDJa0.net
キンペーとは言わんがせめて中国共産党員狙えばいいのに

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:53:02.89 ID:o71ql26U0.net
だったら、テロで即日公開執行。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:53:15.95 ID:ke3X8VKx0.net
>>21
実態はシナゴミ共産党王朝だから

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:53:21.03 ID:vrbba6sC0.net
彼ら風に言うなら、英雄だなw
共産党員巻き込んだんなら、大英雄だなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:53:27.64 ID:/75RC6qQ0.net
>>1
動画こえー、、、
衝突実験のマネキンみたいに関節がブランブランしながら吹っ飛んでる。
つか、監視カメラの画質すごくいいな。
こう言う監視カメラが死角なく設置されてるんだろ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:53:28.72 ID:ZDA0qn1y0.net
>>1
某上級国民はこんな感じで人を轢いて
車が悪いと無罪主張してるんだよね?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:53:30.50 ID:mhaIbV+y0.net
>>38
平然と渡り切って振り返りもしない。
人命など5万円でどうにでもなるのが中国で
人民もそれが分かっているからね。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:54:31.99 ID:6PtTVxA20.net
猛スピードでぶつかってるから当たり前なんだが人って脆いよなあ
動画こえーわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:55:10.65 ID:mhaIbV+y0.net
>>48
金が無くなった老人たちはミンナ首をつってぶら下がっているのが中国だ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:55:22.80 ID:4qtDxCLB0.net
自分が悪いのに社会に責任転嫁して復讐するキチガイ
まんまチョンモメンですわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:55:31.74 ID:dAWhQFT40.net
サーキットの直線走るクルマが
そのまま公道で突っ込んだ感じ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:55:34.81 ID:TousO4Am0.net
>>11
飯に遅れそうだからで暴走して人殺してるから狂気度は飯塚の方が上

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:56:05.04 ID:mhaIbV+y0.net
>>54
それはオマエラ朝鮮人だけだ。日本に上級なんて概念は無い。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:56:34.10 ID:xT+hOGBI0.net
な、怖いだろ
金を配れ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:56:34.50 ID:+vn6FftS0.net
資本主義の弊害だねえ
勝ち組と負け組の格差がここまで広がるのは社会主義時代には無かっただろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:56:39.75 ID:ke3X8VKx0.net
3歳児の頭の位置って丁度セダンのボンネットのあたりにあるから飯塚に轢き殺された女児は冗談抜きに脳みそが吹っ飛んだんだろうな
あのゴミクズジジイ本気で死ねよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:57:06.44 ID:veEAz3qV0.net
プーさんは、狙わなかったのか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:57:16.22 ID:+KG4FN6j0.net
中共幹部くらいやれば良いのに
自分と同じ平民やってなんになるんだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:57:19.44 ID:mhaIbV+y0.net
>>60
このアホ中国人とは何の関係もない。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:57:37.98 ID:UNu/diyy0.net
社会への報復はいいけどBMWってどういうことだよ
中国ではBMWは低所得者の乗り物なのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:57:59.77 ID:ZDA0qn1y0.net
すげえ
いきなり朝鮮人扱いだ

さすが5chだな
次元が違うわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:58:39.81 ID:0QHoURe80.net
>>63
グローバリズムの行き着く先は超格差社会

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:58:59.51 ID:mhaIbV+y0.net
>>63
何言ってるんだ。共産主義以上の格差社会は有史以来ないわ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:59:19.31 ID:lNOeIeS60.net
>>3
帝都物語の加藤保憲って大連の東京に繋がる龍脈でたびたび爆破事件起こして
関東大震災起こしたとか言うのやってたな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:59:24.03 ID:kBB7+5lX0.net
ビットコイン殺人事件

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:59:41.35 ID:JdQlbNVM0.net
>>68
投資で儲けて一時は羽振りが良かったんだろ
でも失敗して借金を抱えた
多分そう
それに中国では見栄で良い車に乗る文化

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:00:05.14 ID:RY61Ypup0.net
>>68
日本でもドイツ車ってガンガン値落ちするし中古価格なら同程度の国産車より安いじゃん?
中国でも同じなんじゃね。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:00:05.61 ID:RXLmHBBh0.net
>>3
無敵の人はどこにでもいるんだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:00:20.46 ID:wENEhHYS0.net
中共幹部やったら身内親族もろとも公開処刑だからさすがにw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:00:21.58 ID:6PtTVxA20.net
動画見るに人が真っ二つになったその片割れが前方の人間に当たって転倒させてすぐ起き上がってるけど衝突物トラウマもんだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:00:37.35 ID:lNOeIeS60.net
>>25
当日の夕食にもありつけなかったのだから大差ない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:00:48.00 ID:hxC5dRdR0.net
ショボい報復だ。ガス運搬車乗っ取って商業ビルに突っ込むくらいしろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:01:13.02 ID:JdQlbNVM0.net
道路の真ん中辺で母子連れがUターンして倒れてる人に駆け寄ってるな
旦那かも

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:01:18.21 ID:WL3Id87m0.net
こういう意図的なのじゃなくても信号無視で突っ込む車とかあるから、青で渡るときも左右確認してるわ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:01:25.40 ID:Xd01h9i20.net
加藤は7人か
じゃあ加藤の方が上だな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:02:41.22 ID:WW+hKLgo0.net
投資で失敗か
ブレーキ踏んでいないしこわい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:02:50.75 ID:typKL2MJ0.net
わざとかよ!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:04:09.63 ID:TLg/LBUR0.net
社会は何も悪くなくてワロタ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:04:13.55 ID:GEkv0+JA0.net
>>82
確認したところで、止まるか止まらないかはシュレディンガーの猫だしw
止まるの待ってたら信号変わるしw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:04:46.24 ID:Xd01h9i20.net
加藤今ごろ何してんのかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:04:55.95 ID:IgZ/ZyFJ0.net
日本でも大朝鮮人(中国人)やゴミチョンが衝動的な犯罪起こしてるよな
前頭葉に欠陥でもあるんだろな
性善説も通じない
遵法精神も皆無
異常者ですは大朝鮮人とゴミチョンは

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:05:39.95 ID:wp0Qv2wx0.net
一方、飯塚幸三上級国民はフレンチの予約に遅れない為であった。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:06:26.04 ID:EqCNIVo30.net
日本の氷河期おじみたいだな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:06:40.75 ID:mZTxNNM30.net
日本でも 日本人の
同じ事が起きる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:02.34 ID:71WYuSwr0.net
効率悪いな車だと渋谷の交差点みたいなところじゃないと人数は稼げないね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:04.35 ID:cdyDgm8B0.net
アクセルブレーキが横並び配置されてるからだよ。いや故意なのか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:06.40 ID:8dM9zrMG0.net
社会への報復ならもっと倒すべき敵がいるだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:11.11 ID:DS340h4q0.net
後ろにDIO様が乗ってるのかと思った

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:27.04 ID:+6iQZauI0.net
>>8
これかな?ww
https://i.imgur.com/aCWJFLk.jpg

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:31.39 ID:y3b1yiXT0.net
>>1
金持ちはそんな場所を歩かないし報復になってねぇよ…

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:40.06 ID:iOS4HvFX0.net
殺すなら共産党員にしろよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:07:47.06 ID:LAE2tLkU0.net
中国人でも生活に困ることがあるんだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:09:15.40 ID:QPLB2UzC0.net
Havocは割と正確だった

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:09:51.18 ID:/6qFTJzF0.net
ひでえな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:09:54.09 ID:i+TlwA4b0.net
動画はグロなので閲覧注意だよ!!

トラウマ抱えたくない人見ない方がいい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:10:04.67 ID:b7inL0Kb0.net
轢かれて死か軽傷ならまだアレだけど
中途半端に助かった場合障害とか残って地獄だな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:10:26.84 ID:ztpjmysm0.net
大連の加藤
大カトー

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:11:21.17 ID:y3b1yiXT0.net
>>53
中国の監視カメラは顔で個人を判別できる様に付けられているからな

後で犯人の特徴を防犯カメラから特定しようという用途じゃないから画質命

てか体が千切れ飛んでるよ
>>1モロ動画を最初に張るなら注意書きくらいしろよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:11:34.03 ID:WL3Id87m0.net
>>87
なぜそんな1か0みたいな思考なんだよw
車1台分の幅、いざとなったら走るだけでも避けられるだろ
自分だけ助かればいいんだよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:11:43.66 ID:Q8vsJmXj0.net
>>20
日本人は死体を撮影しだすだろうなぁ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:12:31.91 ID:3WBfqRfV0.net
>>21
それは共産党員の為のものであって家畜には関係ない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:12:37.55 ID:gVNgtCuq0.net
>>8
>中国は自己破産制度が無いからな
>一生、返済しないといけない
当然だわな日本が甘すぎる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:12:38.58 ID:dUT/P+qW0.net
まさかビットコインで破産か?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:13:07.10 ID:mhaIbV+y0.net
まあ習近平の締め付けと自由制限でかなり社会にウップンが溜まっている。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:13:16.03 ID:ztpjmysm0.net
左下の見切れかけのおっさんが
関わり合いにならんとことばかりに引き返してるのが味わい深い

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:13:17.45 ID:J7ryPhb10.net
中華的加藤出現 再現!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:13:30.07 ID:72nxJWin0.net
飯塚幸三が死ねば良かったのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:13:41.85 ID:mhaIbV+y0.net
>>108
オマエラ民族とは違うわ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:13:57.45 ID:y3b1yiXT0.net
>>87
車の状態は1か0なわけじゃないし意味あるよ
実際にこれでも気付いて止まってるの居るだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:14:15.63 ID:P4zc4srL0.net
上級国民に轢き殺された母子もこんな感じで吹っ飛んだんやろなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:14:40.96 ID:wymAiyAB0.net
高そうな車なのにな
金に困ったとはいかに。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:14:52.04 ID:6oIAC4Xq0.net
青で横断歩道を渡る時でもまわりを警戒すべき

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:15:11.84 ID:i877vNo40.net
>>86
中国だからその論理は通用しない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:15:19.99 ID:GEkv0+JA0.net
>>107
見ても論理的には意味が無い

止まるかどうか分からない車は、見たところで時間的には横断中に突っ込んでくる
見て止まろうとしている車はそもそも止まるから見て確認しても意味が無い、説w

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:15:33.86 ID:i877vNo40.net
>>1
理由は知らんけど、この動画を見る限りでは
爆音で車が来ているはずなのに歩行者は誰も車を避けていないのが不思議

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:15:47.49 ID:QN2ymCCI0.net
>>4
コロナで死にかけている人を平気でそのまま焼いてしまう国やで

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:16:15.54 ID:A6Xvbw1v0.net
加藤は包丁で無双してた
だから普通に大連の飯塚でいいだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:16:21.90 ID:mhaIbV+y0.net
>>100
まあ中国人は半分以上が年収20万円以下の大貧民だ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:16:26.21 ID:GIjUNNud0.net
>>3
劣化コピーだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:16:28.25 ID:b6ztCjxQ0.net
サクッと死刑にして臓器提供に回して社会に還元しそう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:16:36.71 ID:+SYaDf1R0.net
前々から思ってたんだけどね
中国は社会主義を名乗りながら資本主義の道を猛スピードで走っている
そこで格差と疎外を感じたプロレタリアートが社会に復讐する
つまり社会主義国で社会主義革命が起きるんだよ
間違いない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:16:37.87 ID:A/DGxXep0.net
勲章持ちの特権だぞ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:17:08.94 ID:y3b1yiXT0.net
>>110
え?
日本は1回しかできないんだぞ

日本で起業が少ない理由のひとつ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:17:55.03 ID:4pbReGJ90.net
動画見てもとりあえず人が吹っ飛ばされてるのはわかったけど、何処がグロなの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:17:58.67 ID:JdQlbNVM0.net
>>88
東京拘置所で死刑執行を待つ日々

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:09.84 ID:OzAtYg6h0.net
>>6
投資なんか
そりゃ同情の余地ないな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:13.90 ID:mhaIbV+y0.net
>>124
初期には武警がコロナ患者を密告を受けてわざわざ殺しに行ってたのが中国。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:21.49 ID:eT+gF9zK0.net
こういうのって日本でも上を狙わずそのへんのやつを狙うのはなぜ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:22.80 ID:ypAzaCrU0.net
日本はこういうのが続出しないと動かないんだろうな
上級と役人第一主義だし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:25.37 ID:yRxwdbHW0.net
加藤上智大みたいなものか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:41.35 ID:RrCPRWeQ0.net
中国、住民が地方政府当局へ爆弾テロ 動画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622023995/
バイクの爆発はテロだったんだな
どうりでバッテリーにしては爆発の規模が違うと思ったわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:51.56 ID:GEkv0+JA0.net
>>132
グロいのはこの事故直後に撮影された方だなw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:58.72 ID:XHrZeMXy0.net
無敵の人、大陸版
やはり大陸はダイナミックだわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:19:20.56 ID:mhaIbV+y0.net
>>128
↑こういうのは日本人ではないな。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:19:30.80 ID:recOMXtw0.net
死傷者10人か
休日のでかい広場とかでもっと派手にやればよかったのに

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:19:47.99 ID:CaYqpuPQ0.net
>>1
なあんだ
ならしょうがない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:20:22.05 ID:WL3Id87m0.net
>>122
動画でも数秒前に危険を察知して足止めてる人いるじゃん。
お前は危険察知できず死ぬタイプだなw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:20:24.72 ID:w+BGHL180.net
>>23
世の中に文句ばかり言ってるのはパヨクだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:20:24.77 ID:4CJ2au+K0.net
結構派手に死んでるけど5人だけなんだ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:20:27.69 ID:5t3UxKkF0.net
蟹光線ビーッ(@_@)

149 :ちとー:2021/05/26(水) 20:20:31.21 ID:U9WUJjJG0.net
https://youtu.be/_3zN7JaoSng
🇺🇸👴マーティ!ダメだマーティ!そんな事してては!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:20:34.37 ID:JYWw+Bvu0.net
飯塚様と比べたら真っ当で草

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:21:22.04 ID:Am5+u7MN0.net
どうして歩行者に
犯行が向かうのだろうか?
犯行後の環境変えて
リフレッシュしたいんだろうな。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:21:39.69 ID:cChZxCwK0.net
この世界の物理演算って結構テキトーだよなw って動画観ておもた

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:22:09.40 ID:mhaIbV+y0.net
>>139
中国は報道されないだけで地方政府の幹部を狙ったテロが頻発しているらしいよ。
香港、台湾メディアと法輪功系メディアには出てくる。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:22:28.93 ID:eDJe5nJ80.net
>>1
底辺って何故大物を道連れにしないの?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:22:41.66 ID:MV1athgw0.net
( ´_ゝ`)フーン

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:23:02.42 ID:HaOaPtAU0.net
支那はサクっと死刑にしちゃうんだろうな
日本はパヨ弁が延々裁判してヌクヌク生活させるんだろな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:23:02.91 ID:SDuyW7bv0.net
ほかにいくらでもいいやり方があるだろ
たった五人
ホントダメなやつは何をやってもだめ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:23:50.25 ID:GEkv0+JA0.net
>>153
まーテロやってんのって、法輪功のテロリストだし

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:23:58.11 ID:o0KzJJI90.net
コロナの事もあり・・・
中国人はしばらく、外国へ行かない方がいいな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:24:05.77 ID:vYmdiLM00.net
>>134
資本主義への叛逆だろ
無意味だったけどwww

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:24:11.00 ID:oJSvXU1V0.net
日本は交通加害者に甘いから交通刑務所で数年で出られるコースか、
しかし向こうはそれ以上は甘いから刑務所どころか罰金だけで済むだろうな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:25:00.11 ID:s05L+rpZ0.net
破壊神カトーを崇めよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:25:35.48 ID:Am5+u7MN0.net
>>129
共産党の組織に犯行が向いてないので
共産党の思惑通りの事故犯罪。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:25:44.39 ID:qQeSnrqM0.net
飯塚もおなじだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:26:31.22 ID:kkBm/HYu0.net
劣化青葉

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:26:34.38 ID:F1Ptv/880.net
自分がやらかしたくせにこの手の八つ当たり他罰的な奴いるよな。秘書のせいにしたり。

韓国なんか大統領も市長もぽんぽん自殺してんだから見習えよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:27:06.67 ID:JGGVhUWe0.net
トラウマになる動画見てしまったじゃないか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:27:14.43 ID:fwPfjGDF0.net
なんでUターンして再突入しなかったん?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:27:18.13 ID:KV4fKP460.net
共産党下でこれをやれる根性は素晴らしい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:28:59.89 ID:8xSXYC9d0.net
二週間後には死刑執行されてそう

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:29:10.12 ID:4QteZfHp0.net
勲章持ってたら無罪なんだけどなぁ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:29:54.41 ID:de8XM5Jp0.net
>>1
日本もパヨテロに気をつけないとな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:31:20.02 ID:KV4fKP460.net
何か微妙にズレてんだよな
生活が困窮してんのも不幸なのも不公平なのも共産党が悪いんだ
打倒しろよ
黄巾族を立ち上げろ!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:31:23.10 ID:cXog8+MP0.net
凍死じゃなかった

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:32:52.36 ID:ANpAphPW0.net
動画怖ェーな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:32:55.97 ID:cChZxCwK0.net
>>1のもっと大きい動画
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1395984342921342977/pu/vid/960x544/9BkAu41Alstol3Hg.mp4
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1396054111645097984/pu/vid/960x544/Iin6nIXYG9aXbmPf.mp4

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:33:48.71 ID:KzYk+seQ0.net
アキバの通り魔みたいなキチガイ野郎だな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:34:34.54 ID:o71ql26U0.net
生活に困った男がBMWが買えるのか。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:34:38.43 ID:JpGSNlzh0.net
日本でも中国でも社会に報復するのに一般人に向かうのは何故なんだ?
社会を管轄してる役所じゃないの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:34:39.31 ID:mhaIbV+y0.net
>>168
↑こういう朝鮮脳は不快な事を書いて喜ぶ愉快犯。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:35:05.31 ID:GjqJd5g50.net
フレンチ行かなアカンねん

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:36:02.82 ID:mhaIbV+y0.net
>>179
一緒にするな。こんな奴は日本人にはいない。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:36:37.52 ID:stlPxpKy0.net
>>153
地方政府の幹部が悪いことして私腹を肥やす(これはどこでもやってる)

暴動が起きる

党中央が出てきて地方幹部を一族郎党もろとも処刑する

やっぱり共産党様だバンザイ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:36:50.22 ID:G9t/jMAT0.net
中国のバブルも末期を通り越して既に終わりということだな
人を巻き添えにしてるからニュースになるけど、こうしてる今でも中国では
自分で命をじゃんじゃん絶ってるぜ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:37:39.20 ID:6hpfT7He0.net
生活に困ったというより嵌められた中共経営者が殺される前にやけくそになった感

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:37:41.83 ID:0IWTydWt0.net
やる気マンマンでも5人なんだな
想像ではもっとやれる気はするんだが
現実的には無理なのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:37:44.87 ID:wz/n3bq60.net
人を轢き殺しても何の報復にもならないじゃん

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:38:17.34 ID:h4UizO1o0.net
>>1

さすが習近平の教えw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:40:44.85 ID:+tRHalkL0.net
死刑で借金チャラか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:40:46.89 ID:eI2pnX+w0.net
>>1
一方、人民解放軍は戦車で学生を押し潰した

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:42:46.15 ID:G9t/jMAT0.net
これが小皇帝の末路よ
どうせなら海軍に行けばよかったのに
数年以内にちゃんと逝ける

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:42:50.98 ID:3lyq3ULr0.net
>>187
習近平は無理でも共産党幹部を一人でもやってれば…
京アニ事件でも同じだけど、ただ言われて絵を描いてる人をターゲットにしてなんの報復があるのか
バカはその行動故にバカである

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:43:34.16 ID:JdQlbNVM0.net
人間は三秒くらいで死んでしまうんだな
儚いものだ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:43:46.85 ID:Y1XHPkRB0.net
おかしいよな
共産主義なのに経済的な問題で事件起こすの
矛盾とねじれの極みだな
資本主義に変えればいいのに

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:44:14.97 ID:JdQlbNVM0.net
>>191
海軍はそんなに死亡率高いのか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:44:51.87 ID:cMoHIf7c0.net
BM売れよ

197 :ぬるぬるSeventeen:2021/05/26(水) 20:45:05.69 ID:ZDA0qn1y0.net
>>131
子供か(´・ω・)何回でもできるわ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:45:40.18 ID:1vVB5p060.net
>>196
ほんそれ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:46:34.12 ID:c11/3XP00.net
>>1
ポッカキットに瞬間&事後が上がってるが凄まじい
肺と気管支が飛び出して道路にゴロンと転がってたわ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:47:04.55 ID:KvYlew700.net
社会への不満なら党へ突っ込めやタコ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:47:30.51 ID:xsR7dsWQ0.net
この動画すげぇな
吹っ飛び方が映画レベルだわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:47:47.54 ID:G9t/jMAT0.net
>>195
これからね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:47:53.11 ID:J9YZTeUz0.net
人民解◉軍に入れば、地域限定だけど、たくさん殺せるのにね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:51:19.15 ID:Y1XHPkRB0.net
手前の人、歩いていて、人が飛んできたのに驚かず引き返すのが何とも言えないな
あまりに非現実的で時間差で驚くのかな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:52:56.45 ID:nqPMyXOH0.net
>>182
ハッピー脳だな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:52:59.05 ID:GuxiLSZp0.net
GTA5やってるやつらはこんなことに抵抗ないからな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:53:33.31 ID:I/8l5Hai0.net
超きらびやかなビル街のすぐ裏に満州時代の廃墟にそのまま住む人もいるカオスシティ
水溜まりがすげえ臭かった記憶がある

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:53:48.86 ID:JdQlbNVM0.net
>>196
分かってないな
FXとかプラス三千万円が一晩でマイナス五千万円とかになってる世界
車を売るくらいでは追いつかない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:54:22.01 ID:FtT2XWXM0.net
>>26
いいね!スッキリ!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:54:50.18 ID:R0vkVZgN0.net
中国並みに格差広がったらこうなるんだよね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:55:30.42 ID:Y1XHPkRB0.net
>>206
それでもここまでリアルではないよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:56:38.73 ID:hYkp971H0.net
>>116
実際ほとんどのやつがやってるっての日本人の事故現場なんて
お前が知らんだけ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:59:46.00 ID:K6VP1uUj0.net
で、日本人は何人いたんだ?大連だろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:59:53.31 ID:OTTg892g0.net
こういう時、すぐに立ち去れる人は賢いと知ったよ
この後銃乱射すらありえるんだからな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:00:10.31 ID:QARPpIUt0.net
格差拡大はヤバいって事よ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:00:13.28 ID:BwL6wfit0.net
自動車事故生活に困った か

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:00:31.57 ID:WD+abXQI0.net
投資馬鹿にはろくな奴がおらんな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:00:36.00 ID:K614p7AG0.net
>>1
下で潰し合いするぐらいなら、
金盾を潰す方が意味があるかと。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:04:27.65 ID:VydlIf2/0.net
もっと金持ちに突っ込めばいいものを

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:05:32.18 ID:i877vNo40.net
>>1
実質ほぼCGな感じがする
中国だからw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:08:00.55 ID:C6U8dCtk0.net
社会に復讐って・・・

殺した奴らって お前と全く関係ない普通の人たちだろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:08:58.95 ID:U+1sLcSj0.net
日本の小室をだな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:09:21.03 ID:3TPAEehqO.net
>>1
だろうな
意志が有る車の挙動だった

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:10:11.67 ID:c4G8aBBl0.net
共産党本部に突っ込めばいいのに

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:13:14.45 ID:ZL7DXYCR0.net
中国版、飯塚幸三かよ!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:15:44.92 ID:JdQlbNVM0.net
>>225
殺人と業務上過失致死を一緒にするな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:16:36.08 ID:eok5g87S0.net
>>116
木製ジャングルジムで子供焼けたときみんなスマホで撮ってただろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:21:23.81 ID:nKQUrHZz0.net
これから経済成長が鈍るチャイナチでは似たような事件が頻発するんだろうな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:22:39.68 ID:kBkUUz0r0.net
>>34
正論www

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:22:49.42 ID:/75RC6qQ0.net
パヨのネトウヨコメントが1個だけってのが何とも言えないな。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:24:00.65 ID:EvTMwHdR0.net
>>32
やっぱセキュリティ高めで無理なんじゃないの
せいぜい狙えて共産党員の子どもくらいかも

去年だったか中国のバス運転手自殺あったろ
乗ってた大学受験生を21人道連れに入水した奴
あれも共産党員など富裕層への復讐だろ?
本人は住んでた公営住宅の取り壊しで自暴自棄になるほどの貧乏人だったらしいしさ

金に困った底辺が幸せそうな人を狙うとか
これから中国でどんどん起こるのかもな
いま共産党員の金の亡者っぷりは凄いからな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:24:06.84 ID:JdQlbNVM0.net
>>227
こういう奴って、外国籍で、反論のネタをストックしてるの?
気持ち悪いんだが

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:24:16.00 ID:lQ7NuAZB0.net
アクセル踏み込んで加速してってるから癲癇かもしれないと思ったが
無差別テロだったわけだ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:30:01.01 ID:i/yaYb/u0.net
リアル人間ボウリングだな…

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:30:10.55 ID:J4kVWYVk0.net
>>1
氷河期を見捨てたらこうなるわな。
10数年後の日本

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:31:53.53 ID:ZMXJgE5R0.net
俺も手前ニキみたいに即逃げしよ
日本と言えど事故発生ポイントに寄っていくとかありえないってことだな
いい勉強になった

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:31:53.73 ID:JdQlbNVM0.net
>>235
外国では氷河期が通常だよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:33:22.08 ID:/75RC6qQ0.net
日本の氷河期は
日本人に使うべき予算を
朝鮮銀行の破綻の尻ぬぐいに回したのもあるだろうな。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:37:57.90 ID:wjAUvF6M0.net
衝突自動防止装置を法律で義務付ければ、車による殺傷事件はいずれなくなるんだよ

https://4blogger.net/news/archives/440

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:40:12.45 ID:pFedJlXV0.net
加油・・・もとい、加藤!

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:41:18.01 ID:lQ7NuAZB0.net
日本では
s://youtu.be/BJ8QYMgMXog

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:41:57.51 ID:pZh3FfXv0.net
信用全力でビットコインかな?
中国政府に特効すればよかったのに

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:46:04.74 ID:pZh3FfXv0.net
手前のオッサンの事故見た瞬間、
俺は何も見なかった、面倒ごとはお断りと
見事なUターン

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:46:14.55 ID:nDGC/Y+K0.net
他の動画観ればわかるけど
手前の男が即引き返してるのは被害者の肉片や遺留物が進行方向の道に多数落ちてるから
歩行者が被害者をスルーしているのは、頭がスイカみたいに潰れていたり足千切れてたり
その他色々おかしくて明らかに死んでいるor素人がどうこうできるレベルじゃないから
一部の軽症の被害者には駆け寄っていたぞ
たぶん日本人でも同じ反応になるだろう

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:46:16.64 ID:c11/3XP00.net
>>227
横から失礼
あれ撮影してたの外国人観光客だったな
中国語みたいなのがずっと入ってた

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:47:27.77 ID:pZh3FfXv0.net
>>225
中国版加藤だろ。
包丁ない分、劣化コピーなのが中国らしい
飯塚は、故意てはないからな、流石に

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:51:28.13 ID:XuD287Ri0.net
>>236
交通事故は2次被害あり得るからその場を離れるのは実は正しい
桜塚やっくんは救助しようとして後続に轢き殺されたしな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:52:40.79 ID:8R5svNbP0.net
>>3
弟自殺したんだっけ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:53:36.44 ID:tQpc9HId0.net
金!金!金!だとこうなるよな
共産主義はどこへいった

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:56:10.33 ID:r9Rcku0p0.net
こんな死に方は嫌だなぁ。自粛最強だな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:56:56.08 ID:ccvh09wB0.net
>>235
無敵の人が大量発生したら急に国とかが態度を変えそうwww

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:00:39.43 ID:upuYtSgI0.net
どこの国でも社会への報復は弱者に向かうのか

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:04:17.54 ID:Mpmi0gAZ0.net
あのノーブレーキの動画の奴?

ってか、今更こういうことをいうのはあれだが
あれってガチの事件の画像だったの? そりゃそうか。
どうにも驚いたことだし、無論尋常なこととは思わなかったが
結局動機はまあ初報なんだろうが>1の通りなのかね。
これはなんていうか、言葉もない話だなあ。

>>206
チミの論旨はわからんでもないが
(でも2ちょんでゲーム要因説って珍しいなあ)
なんでまた5限定なの? 別にいいけどさ。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:06:35.27 ID:nBNY21ue0.net
仮想通貨禁止に怒りの爆破テロだろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:07:49.97 ID:4XN/DtDm0.net
>>26
見るのが怖い

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:07:58.05 ID:Bl8u+XZe0.net
いいぞもっとやれ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:08:39.90 ID:To8A3FR50.net
加藤はもう処刑されたのかな?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:10:54.97 ID:8xqKTI5L0.net
加藤はトラックで襲撃して刃物で襲ってて先見の明と要領よかったな。それが社会でまっとうに発揮できてれば。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:21:03.09 ID:99RPbqGw0.net
ハロウィンの渋谷に招待したい

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:38:55.08 ID:XQdWrSBg0.net
>>104
助けたからこんな後遺症になったアル
そのままにしてくれたら死んだアル
助けたお前が責任取るアル
ガチで中国は、こんな感じみたい

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:40:09.25 ID:kjPqgDl10.net
中国が銃社会だったら乱射事件になってた訳だ。
こういう自暴自棄の犯罪はどうしようもないよな。
犯人を生け捕り出来たら拷問して殺すって事も出来るけど、直後に自殺なんかされたら最悪だわ。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:41:23.39 ID:4ru285Cj0.net
イタリアン>>>>人命 と考えてた認知爺が頭に浮かんだ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:42:08.21 ID:HdCa3ad/0.net
こういう行動を取っちゃう馬鹿だから投機に失敗するんだろうな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:46:15.37 ID:ubfmJPsq0.net
>>131
7年間できないだけだ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:20:23.99 ID:MrUtjeuq0.net
なんで一般人を標的にするのかねえ
ある程度権力とか持ってる人の家に突っ込むとかすればいいのに

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:28:32.71 ID:titUeJAU0.net
無敵の人かよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:34:42.94 ID:289cJ04d0.net
跳ね飛ばされて死んだ人達、一体何が起こったかもわからないうちに死んじゃったからある意味幸せかも

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:35:02.04 ID:aaVhgD2z0.net
まなら

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:36:07.80 ID:QoJhM7sn0.net
社会主義国ならこんな悲劇起きなかったのに

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:36:28.09 ID:X3+FNb+I0.net
絶対に権力者には行かないザコ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:39:08.27 ID:QM0c0bbT0.net
さはれを

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:39:31.56 ID:Rddxsx1c0.net
>>1
なんだー
だったらまず車売れば良かったのになー

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:49:23.33 ID:MB62YzKH0.net
それまで高級車乗ってたヤツが、投資に失敗して社会に報復って身勝手すぎるだろ
ずっと日陰暮らしの底辺こどおじに謝れ!

落差が大きいほど過激な行動をとりやすいのかねぇ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:49:55.02 ID:1UmxdAvN0.net
>>267
二度轢きがあるらしいからな中国は

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 00:16:52.74 ID:wNikoAD60.net
テロ?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 00:34:59.67 ID:L8NRmMi80.net
日本もこれからこういうの起こる季節に突入だ
くわばらくわばら

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:15:26.23 ID:H88sQseb0.net
>>248
弟さんも家庭内で兄貴が日常的に一人だけ
まるで犬のように扱われているのを放置してたわけで …
自分も兄の憎悪の対象の一部だろうに、なんか微妙にピントがずれた人だったな…

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:26:47.02 ID:hp3hq8JM0.net
>>265
いつでも弱く貧しい人が損をするのだ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:51:00.87 ID:GochMMBF0.net
今の中国は「社会主義」という建前なのに、実質的には資本主義だからな
そりゃ、格差も広がるし、貧困に苦しんでいる階層が暴発することもあるわな

共産党はスマホ位置情報とか通話内容、ネット使用記録とか全部傍受してるだろうし
言論の自由もないし、社会変革を起こすことも不可能で、こういう犯罪に走るしかなくなる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:54:00.93 ID:1150CHa90.net
>>265
タクシードライバーのデニーロみたいにはならないんだよな
秋葉原のあいつもそうだったけど
社会に復讐したいなら国会や首相官邸に突っ込んだりしろよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:54:41.61 ID:7yaeTrmG0.net
ボウリングのスプレッドみたいに2人くるくる飛んでった

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:55:05.58 ID:6Ty0Bf/d0.net
何だ、大連無双大した事無いな。
クルマで突っ込んだ後にダガーナイフで殺戮は無かったのか。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:19:45.69 ID:/AhTu3JT0.net
人間もボーリングのピンみたいな飛び方するんだな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:28:07.39 ID:LQsKWWqt0.net
上のgif見たがなんか車の接近に気付いてる奴居なくない?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:30:25.55 ID:SeHF6IiE0.net
>>1>>2
中国車両爆発炎上欲張りセット
https://n.sinaimg.cn/spider2021511/171/w613h358/20210511/77bb-kpuunne1825806.gif
http://f.sinaimg.cn/spider2021511/679/w397h282/20210511/6681-kpuunne1826643.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20180606/07/unarigoe/74/f9/g/o0420023814205728532.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20180320/07/unarigoe/6b/e1/g/o0329026414153120925.gif
http://image5.sixthtone.com/image/5/26/972.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20191023/00/unarigoe/c6/46/g/o0480027614621660341.gif
https://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/1/9/19ff92ef.gif
https://wankoshoten.com/wp-content/uploads/2021/05/z3Brk3a.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2485121.gif

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:39:29.82 ID:ZIvoGPEJ0.net
FXってご家庭で24時間借金しながら楽しめるんだろ。カジノよりよろしく無いわな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:49:04.85 ID:zbVtN66Z0.net
>>179
別に役所が憎いわけじゃないんだろ
平々凡々と何の悩み無く暮らしてる奴らが憎いんだろ
革命闘士じゃないんだぞ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:13:01.18 ID:KAL5UNwr0.net
なんか渋谷スクランブル交差点みたいな人出が多い賑わう所らしいね

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:18:27.73 ID:KAQupPb80.net
やるなら、ブルバーを着けて突っ込めば何度も無双出来たのに
中国であの人数じゃ問題にならんだろ?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:27:14.72 ID:LwlCMuIo0.net
投資に失敗したのに 社会が、国が悪いってか どこにもおかしなのはいるねえ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:32:50.43 ID:RYBNFWhh0.net
殺すなら、せめて法で裁けない悪い奴にしてほしい。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:52:39.83 ID:6pv/nIJy0.net
グロとわかっててもわりと見るほうだが、このニュースだけはなぜか開く気にならんなあ。耐性的にはきっと大丈夫なんだが

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:54:54.79 ID:+FViRe0M0.net
生活に困ってるのに車は手放すことはしなかったんだな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:57:32.05 ID:EfOAtOhT0.net
>>265
むしゃくしゃしてて憂さ晴らしするのに、そんなことを考えるわけないさ。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:00:30.88 ID:gMPXMhgm0.net
>>1
日本だったら危険運転致死傷で30年で出所可能だな。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:08:25.32 ID:sxyRFGpbO.net
>>281
池袋の飯塚殺人犯もあのように二人を撥ね飛ばしたんだよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:10:28.07 ID:sxyRFGpbO.net
>>283
ボーリング?穴なんか掘ってどうする
ピンを倒す球技はボウリングだよ坊や

298 : :2021/05/27(木) 04:13:58.68 ID:lz4epEW60.net
これで復讐になるのか、、、?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:15:54.53 ID:t6Ved3kP0.net
それなら共産党幹部を狙えばいいのに
轢かれたのは横断歩道を渡っていた
ただの一般人だろう

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:26:01.96 ID:NuQO7nqH0.net
>>4
中国では社会のモラルがない
他人は関係なく一切助けない
助けるのは変人扱い

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:18:56.28 ID:16Y3lJvz0.net
BMWのくせに自動ブレーキないの?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:39:36.89 ID:jPotQKNB0.net
>>296
閣下は肉を召し上がるために愚民を狩っただけだから

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:47:58.11 ID:HVVPsKjy0.net
あのスタイル良いお姉さんが亡くなったってこと?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 07:50:36.59 ID:AYoYzg/g0.net
共産党幹部狙ったら族滅されるから一般人狙いか

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:11:12.40 ID:YnqlUDdm0.net
故意だったのかよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:38:56.73 ID:vdDXOXU+0.net
女性もいるぞ 酷いな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:52:25.36 ID:OVPVu8Wu0.net
頑張ってどんどん報復してほしい

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 11:53:48.75 ID:EBGr4BzL0.net
なんで下っ端狙うんだよ
上層部狙えよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 12:06:45.69 ID:YbGnoU4L0.net
浅間山荘事件の犯人が共産主義なれば差別も戦争も無くなると言っていたが?まぁ日本も売国党が与党まからろくでも無いが。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 12:16:35.66 ID:q8lenBJc0.net
>>63
> 資本主義の弊害だねえ
> 勝ち組と負け組の格差がここまで広がるのは社会主義時代には無かっただろ

運用する人に問題あるとどちらも同じだと思う。
社会主義は、土台から腐りじわりじわりと倒壊し、
資本主義は、堤防から越水して一気に倒壊する感じじゃね?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 18:02:02.95 ID:5u9LnJ460.net
>>309
何言ってんだ?宮本顕治。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 19:54:09.60 ID:Nql/SdVU0.net
中国共産党には絶対に反抗しないw
せいぜい日本のネット掲示板で安倍やオリンピックの悪口を書き込みするくらいだ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 19:54:59.70 ID:6BlM4CiC0.net
共産主義なんだぜ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:00:49.85 ID:It1VoOYU0.net
>>280
秋葉原の加藤はそう言う鬱憤ばらしで突っ込むのが秋葉原なのかと言う点がちょっと微妙な感じがした
普通なら原宿とか銀座とかもっと一般的に楽しげでキラキラしてる人たちに向かってやらないか?
彼にとって特別で楽しく羨ましい場所はアキバのホコテンだったのかと

315 :はい:2021/05/27(木) 21:36:10.54 ID:8Dtb/CPZ0.net
中国人やばいな

キチガイ度合いが、京アニを

越えて、、、いなかったか

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:00:08.77 ID:ljOk6UI40.net
これは何度も見てしまう

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:06:31.74 ID:8VjEq6oE0.net
>>11
いつ正義の鉄槌が下るのかね?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:07:59.98 ID:TVXXlh8e0.net
>>265
今はまだそれを考えられる奴が生きていけてるが色々酷くなってその層がいよいよ肚決めたらヤバいと思うわ
この前窓から侵入した槍マン並に練り上げだテロ起こすと思うよ中国も日本も

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 23:13:24.45 ID:NcWCHCdD0.net
>>47
それな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 00:34:23.77 ID:z0s1kSDh0.net
>>318
日本の犯罪発生率は右肩下がりだ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 01:38:46.22 ID:SwMM8bMY0.net
>>1
えー?
共産主義国に貧民は居ないはずだよね〜(棒

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 02:05:39.96 ID:1by2zbF/0.net
これは本来意味でのテロの一種と言って良いのかな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:41:59.50 ID:WNSPSJn20.net
加藤の時も思ったけど狙う相手がおかしいでしょ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 03:49:34.95 ID:PvmdKPLL0.net
中国は行ったことある奴ならわかるが小綺麗なメイン通りから外れて表から見えない裏通りに行けばとんでもないボロ家屋崩れた建物
スラム
文字通りゴミに埋もれた廃人みたいに奴がニヤニヤしながら顔出してくる

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:18:32.38 ID:mcv95HlU0.net
グニャグニャ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 07:22:15.32 ID:/WOcckry0.net
加藤

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 09:53:51.87 ID:p7e4c/Rr0.net
>>4
被害者に駆け寄ってスマホカメラでパシャパシャ撮り始める奴よりはマシな感性に思える。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 10:28:40.70 ID:6581vGTS0.net
寸前にジャンプすれば脚が当たるくらいで命は助かるかも

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:39:22.28 ID:+8qEohTb0.net
こちらはいつものチャイナボカンシリーズ
車が料金所に猛速で突っ込み…“空中爆発” 中国 5/28(金) 13:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4165f086fbd8f091b55efe36987bb70b0f9bf41

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:40:03.34 ID:cFzltnjp0.net
スクーター爆発は?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:42:46.47 ID:YPlKMRMC0.net
秋葉原の奴とか
広島のマツダの工場の奴とか
と比べると中国人が個人でやることはショボい

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 13:43:00.66 ID:YUgGTuf30.net
>>317
裁判自体はこのまま行けば有罪確実なんだけど、弁護士が死に逃げを図ってる
なりふり構わず裁判が結審しないような行動を取っている

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:09:36.20 ID:bjlP3ZOO0.net
>>281
スプリットな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 14:11:37.86 ID:VK24b6PU0.net
>>3
仕留めた数では加藤の勝ち

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 18:39:48.06 ID:enPRaDKC0.net
>>295
明らかに故意だから日本でも殺人で死刑だぞ。
望みがあるとすれば心神耗弱での無期懲役への減刑かな。

しかし「飯塚」は本当にバカ発見器だな。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:48:58.27 ID:P8Ovy5rv0.net
中国だから銃殺刑になるんだろうなw

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 19:55:06.21 ID:YmRWEd150.net
人間の縦回転は衝撃
いや新体操とかで何度も見てきてるんだろうけど・・・

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:27:40.29 ID:P8Ovy5rv0.net
どおくまんの『熱唱!!花沢高校』に出てくる獣田の"50メートルパンチ"は人間をこのくらい飛ばすんだろうなw

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 20:42:35.53 ID:CxUbJDni0.net
中国の死刑は判決が出たら即銃殺だったと思う
だからハラをくくれば皆無敵モード

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:20:41.29 ID:9Hxl+oYY0.net
>>171
日本:勲章持ってたら無罪なんだけどなぁ
中国 1:共産党幹部なら無罪なんだけどなぁ
中国2:共産党幹部に親戚・知り合いがいるなら
    微罪なんだけどなぁ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 23:25:35.49 ID:jtzElxzx0.net
>>340
日本で勲章で無罪になるわけないし、もちろん中国で共産党幹部でも
無罪になるわけがない。
バカは本当にどうしようもないと言う事だ。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 00:22:05.83 ID:WieH94Iy0.net
>>340
底辺が異常にコンプレックスを持って異常なことを言ってるのが情けない
本当にプライドを持てよ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 09:24:35.44 ID:S7nSkC2Z0.net
>>342
こういうバカの言う事を真に受けてまた別のバカが拡散するからな。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 18:48:35.96 ID:nHJsOKEO0.net
>>171
いや、習近平じゃないと無罪にはならないだろwwwwwwww

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 19:32:39.25 ID:hT2wDC/k0.net
>>285
チャイナボカンシリーーーーズ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 20:07:51.48 ID:vVmI84Mv0.net
>>327
被害者を撮ってり動画もツイートにあったけど消えちゃった?
肉片とかバッチリ映ってたんだけど

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 21:08:16.11 ID:tLL7qpN80.net
>>327
中国人ならそんなの普通
肉親以外はどうでもいいからな
古来より、食人の文化があったのが中国

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 04:55:55.34 ID:ZGxVXfuP0.net
中華版ケンモメン

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 19:05:38.11 ID:vAp+OETb0.net
世の中に不満があるなら自分を変えろ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 06:33:35.50 ID:FJ0gV2Lf0.net
>>1
こういうのは庶民じゃなく腐ってる政治家にやれよ。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 07:21:40.10 ID:F3pNiGrl0.net
今回はたまたま報道されただけで氷山の一角だったりしないかな。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 07:56:22.21 ID:eN6An0Jr0.net
加藤はトラックだった
より確実性を高めようという殺意を感じるな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/31(月) 12:52:56.32 ID:A9neByFN0.net
>>243
このスルースキルは見習いたいところ

総レス数 353
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★