2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイリー新潮】日本医師会・中川会長、“寿司デート”お相手の職員を「年収1800万円」の特別待遇に [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2021/05/26(水) 17:12:21.70 ID:V1frgL6r9.net
日本医師会・中川会長、“寿司デート”お相手の職員を「年収1800万円」の特別待遇に
5/26(水) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/887251b1069ff4a4cbd771f4740c8cca0e83f1f5

“利用できる男は利用する”

 日本医師会の中川俊男会長(69)が昨夏、高級寿司店で女性とデートしていたことを、5月20日発売の週刊新潮は報じた。折しも国民に「人との接触を控えよ」と呼び掛けていた時期。さらに今回、中川会長の尽力により、お相手の女性は“医師会一番の高給取り”になったことも判明した。

 ***

 その女性は、日本医師会総合政策研究機構の主席研究員である山田陽子さん(仮名)。中川会長と山田さんの関係について、さる日本医師会幹部が打ち明ける。

「中川さんが日本医師会の常任理事になったのは2006年で、副会長に昇格したのが10年。横倉義武前会長の前、10〜12年の原中勝征会長時代に、“山田さんのがんばりは群を抜いているので特別に給料を上げるべきだ”と、会長に直訴したと聞いています。事実、彼女の年収は昨年時点で1800万円。元来、日医の職員で最も高給だったのは、厚労省からの天下りポストである事務局長で、年収1500万円ほどでしたが、山田さんが最も高額になっています」

 日医の複数の理事と付き合いがある関係者も、

「中川さんが山田さんの給与を上げるように会長に直談判した、という話は当時から聞いています。“中川さんの後押しで山田さんが厚遇されている”“二人はできている”とも、複数の理事から聞きました。彼女は以前、“私は利用できる男は利用する”という趣旨の発言をした、という話も聞きました」

 と話す。そこで、直談判を受けたという当事者、前々会長の原中氏に尋ねると、二人の関係や、給料についての直訴について否定せず。思わせぶりにこう答えた。

「記事を書くことでなにかが動いて、それが国民の幸せにつながるのが一番だと思っています」

 5月27日発売の週刊新潮では、中川会長という後ろ盾を得た山田さんの振る舞いを含め、本件を詳しく報じる。

「週刊新潮」2021年6月3日号 掲載

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:13:01.82 ID:3DxWDbAv0.net
枕か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:04.31 ID:V8V0fC6O0.net
こいつあれ以来会見やらなくなったなw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:06.26 ID:m3sRQRPj0.net
また医者だよ
どうにかしてくれよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:15.12 ID:DuyYwINK0.net
あなたたちとは違うんです

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:20.70 ID:E7kKNhJl0.net
開業医の団体だからこんなもんだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:41.23 ID:aDDvZfA70.net
>>1
もう早く辞任しろ、コイツ。
飲食店ばかりに休業要請しやがって。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:43.46 ID:FQffZTyC0.net
マンガに出てきそうなくらい典型的な
俗物権力者だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:53.11 ID:pqGM/GKg0.net
どうせなら山田花子(仮名)にしてほしかった。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:15:03.31 ID:GEkv0+JA0.net
女は立身出世を望むなら、マンコの使い方知らないとダメだよな
歴史上、マンコを使わずに歴史に名を残した女なんていないわけだし

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:15:15.63 ID:i1OoqScA0.net
もう第三弾もあるんだろ?

決定的なヤツが
生きたここちせんわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:15:15.87 ID:brrjUHam0.net
のりこはたもつのちんこで十分なの

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:15:27.57 ID:VIWT10D40.net
医師会ってガチクズだなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:15:39.43 ID:6k2MZ6DK0.net
「ドクターX」かよww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:15:50.36 ID:ceI1X+gI0.net
>>10
土井たか子

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:16:22.94 ID:VydlIf2/0.net
権力のある医者ってそういうもんだろ
良い悪いというかイメージ通り

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:16:50.59 ID:nKALGoLG0.net
美人は得やな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:17:12.35 ID:YyQglHNy0.net
地方の医師会の職員ってほとんど医者の身内だよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:17:14.36 ID:WeCGvFpQ0.net
凄い世界だな。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:17:26.77 ID:n0M/mmtD0.net
こいつは黙れば良いだけなのに、
今日も会見して説教してる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:18:15.71 ID:bKKOcd83O.net
>>9
それだと記事内容のイメージがなあ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:18:18.17 ID:Odipizzv0.net
>>3
そういえば

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:20:02.75 ID:MVhlToyw0.net
ウンコしか出世できないウンコシステム

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:20:34.14 ID:eLVQT25U0.net
テレビで美しすぎる丸田医師が中川会長をボロクソにけなしていたなぁ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:20:42.90 ID:EvC7yCD60.net
医療法人で、愛人を理事にして後に愛人が実権を握っている病院をいくつか知ってる。医療法人のあり方も問題が山積している。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:20:57.59 ID:+RGMOsAv0.net
リアルクズ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:01.85 ID:E7/i5Y6u0.net
煽り中川の札幌の病院は コロナ患者受入拒否だって 左
最近TVに出てこない ナ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:04.97 ID:5/DZ6Ses0.net
こいつ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:07.08 ID:+rsdHPHw0.net
愛人?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:07.74 ID:pqGM/GKg0.net
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/uploaded/attachment/383324.pdf

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:08.47 ID:O1QMhDzk0.net
どうしようもないエロ石!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:18.16 ID:IVi7ik550.net
新さっぽろの恥さらし(笑)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:26.10 ID:9+8sVUKx0.net
こんな分かりやすい関係なんてつくらんだろw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:21:59.19 ID:iuCtswJ+0.net
愛人です
国民なんかかんけいありません
愛人です
自分の人生を充実させるんです
愛人代1800万 けち臭い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:09.03 ID:RTvnKhMA0.net
もうバレバレやねん。
下ネタで逃げたいんやろ?
原子力安全・保安院の西山英彦って覚えてるか?

2011年6月23日発売の週刊新潮において、経産省職員との不倫問題が大きく報じられ、この件について同日の記者会見で自分から「深く反省している」と謝罪した。また、海江田万里経産相からも厳重注意を受けた。その後、6月29日に原発事故の広報担当を更迭された。7月15日には大臣官房審議官(通商政策局担当)も外れ、官房付となった。同年9月30日には、原発事故発生後の3月から6月の間、勤務時間中に自室だった[16]審議官室にて複数回にわたり30代の女性職員とのキスや、身体的接触を行うなどの不適切な行為があったとして停職1ヶ月の懲戒処分を受けた。停職処分の明けた11月18日には環境省水・大気環境局との併任となり、同省の福島除染推進チーム次長に就いた。しかし、参議院東日本大震災復興特別委員会にて吉田忠智が先の女性問題に触れ「こんな人物が除染を担当して福島の皆さんが信頼すると思いますか。不適切ではないか」と質問し、福島には行かず、東京で勤務することが判明した。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:16.61 ID:iuCtswJ+0.net
愛人です  国民なんかかんけいありません
愛人です 自分の人生を充実させるんです
愛人代1800万 けち臭い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:22.30 ID:1cJtXH+I0.net
年収1800万円のパパ活

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:36.58 ID:GAZdeTLX0.net
愛人すっぱぬき?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:39.14 ID:oHXxDdec0.net
もう中川会長は外に出る時は上を向いて歩けないだろうな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:45.19 ID:5fTPCEeO0.net
これは恥ずかしいぞ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:50.56 ID:pqGM/GKg0.net
https://www.asahi.com/articles/ASK9M6KPFK9MPTIL02D.html?iref=pc_photo_gallery_bottom

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:52.92 ID:o0JuB0r50.net
中川会長は既婚者なの?
不倫なの?
相手の女性はいくつぐらいなんかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:22:59.10 ID:hoeMP+n/0.net
もうすぐ入院するヤツやな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:12.75 ID:5is2gPcO0.net
こいつろくなもんじゃないな
まあ日本の上の方はこんなクズしかなれないしな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:12.98 ID:FtHqWg5o0.net
裸の王様になると平気でこういうことやれちゃうんだよな
特に日本は偉い奴は絶対だし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:27.98 ID:vlBfj+zn0.net
結局、女性の出世ってこんなんだからな・・・

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:31.90 ID:CjN9Rzof0.net
だから日本医師会はクソだって言ってんだろ
まともな開業医はこいつが金の無心してる間も患者の相手してるよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:32.42 ID:VRw12Qlg0.net
いままで日本医師会って日本の医者を代表する会だと思ってたよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:23:46.56 ID:fKi862VQ0.net
中川と体で稼ごうや

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:01.16 ID:if5qAYjv0.net
すげーな、年収1800万円

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:06.13 ID:y27gXSz80.net
クズやなあ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:11.21 ID:JJI33UUX0.net
この女性は医師?それとも事務職員?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:24.58 ID:C11PLvaM0.net
菅菅しい程の屑だな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:32.61 ID:MVhlToyw0.net
ウンコが利権しか考えないウンコ村

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:33.68 ID:qxD0YMUx0.net
寿司を待つ君の横で僕は 値段を​気にしてる〜
季節はずれのブリが光ってる〜
東京で食う寿司は銀座が最高ねと
刺身盛り食べて君がつぶやく〜

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:42.56 ID:C+lGppq10.net
>>20
今日出てきたの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:56.29 ID:oHXxDdec0.net
> 山田さんのがんばりは群を抜いている
 
なにを頑張っていたのやら。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:56.48 ID:FtPoTsUU0.net
少し若いのが会長になって良い意味でちっと変わるかと思ったけど
そうではなく、むしろ野心バリバリの方だったのね
これなら昔〜の喧嘩太郎さんなんかの方がマシだったりして。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:57.26 ID:7CvZ99KL0.net
どんどん出てくるな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:24:57.14 ID:5LJi/oyw0.net
優秀なんだったらいいだろ、別に。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:22.06 ID:pZFDK+4z0.net
医者って子作り以外女に興味ないのかと思ってた

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:33.53 ID:MVhlToyw0.net
ウンコのためのウンコ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:41.59 ID:0+1tKrwG0.net
>>55
神田川かよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:49.36 ID:gDlQZMuy0.net
そのカネも税金だろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:52.94 ID:ybzKQQhM0.net
飲み会 宴会

100人まではだいじょうぶ!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:26:16.34 ID:ymq14s7OO.net
中川に枕営業すると年収1800万円になれるのか
女は股開いて爺のチンコ舐めるだけで高収入になれるんだから楽でいいよなぁ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:27:27.81 ID:Xc8nuvqG0.net
日本てこんなやつばっかだなそりゃあ日本が腐るわけだわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:27:55.21 ID:f+7G1k0P0.net
クラスター起きてるやんw

http://www.snh.or.jp/

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:27:57.59 ID:0JWblXa+0.net
新潮がんばれ。地味なネタだけど。
たまには、文春砲の上を行くような大スクープとばせよ!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:01.46 ID:MevhIjzk0.net
先生、英雄色を好むですな(^_^;)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:26.26 ID:ioKnUnXf0.net
愛人も医師なら年収1800万円は高くもないな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:31.27 ID:ElKxtO210.net
イイ年したじじぃがねぇwまぁ遊び知らんかったのやろ
オレなんか素人のみ数百人食ってもう完全に女に飽きて40前なのにインポやわ
何やってもつまらん('A`)モテないおまえらが羨ましいよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:49.07 ID:m3sRQRPj0.net
>>61
子作りで3人4人孕ますよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:28:52.75 ID:IdSmYbiW0.net
いつも思うけど偽名はもっと気をつけてやらんと全国の山田陽子さん/ちゃんに被害が及ぶぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:29:06.25 ID:y0+oV6Kp0.net
中川てまだいるの? まだ毎日テレビでコロナのこと語ってるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:29:41.50 ID:fuf0v1IT0.net
中川は会長になったからには、なるためにばら蒔いたゼニ回収するまでは会長止めないわなwwwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:30:44.60 ID:UrD9mYDg0.net
深刻な表情と沈んだ声でコロナ自粛を呼び掛けても
もはや説得力ゼロだよ。早く辞任すべし

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:31:13.79 ID:y0+oV6Kp0.net
山田さんのイメージ像
瑞穂・辻本・蓮舫
こんな感じの方では?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:31:15.04 ID:0UkQVtM/0.net
こうやって老人が若者搾取するのが日本の現実

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:31:32.85 ID:MY2UsiOi0.net
医療従事者のクズっぷりが酷いな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:31:37.09 ID:RHf8vw/s0.net
コロナ禍に何の役にも立たないクズ医者の集まり
それが医師会

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:31:45.63 ID:n0M/mmtD0.net
>>56
出てきてるよ
https://www.fnn.jp/articles/-/187705

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:23.01 ID:U+UrXV320.net
俺もデートしたい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:29.11 ID:2RJrmBma0.net
>>10
卑弥呼もそうなんかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:29.49 ID:y2MI1Cvu0.net
>>57
夜の事務処理

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:37.68 ID:iuCtswJ+0.net
>>66
一歩間違えると
銀座のホステス=売春婦

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:44.67 ID:vlaKFP970.net
このおっさん、敵が多いんでなかったかな?改革とか言いながら好き放題やって、自分はバレない許されるサイコ。外科医に多いタイプだわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:33:09.90 ID:zS/kyfcf0.net
クズ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:10.10 ID:ks83YHoM0.net
仮名:新垣結衣

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:14.82 ID:3dA6K/nT0.net
医者なんて肉体労働者だからなあ
憧れる職業ではない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:35:43.43 ID:UWjeulzM0.net
医者なんて賤業だもんな、人間性は最悪のクズばっかり
最も早くAIに置き換えるべき分野

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:36:24.89 ID:w3UPJzth0.net
医者の一部もクズやで

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:36:49.36 ID:QWLkunDc0.net
クズ野郎やな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:37:00.60 ID:d8XAb/5r0.net
日医総研の部長に前田さんって女性がいるけど、いやいやこれは・・・

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:38:26.19 ID:WYOq2l9u0.net
>>1
> 日本医師会総合政策研究機構の主席研究員である山田陽子さん(仮名)

容易に絞り込めね?仮名の意味あんの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:38:41.45 ID:lCevFtE10.net
鵜飼教授ですら「医師会が私に何の御用ですか?」と嫌がってたもんなあ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:38:43.04 ID:3fE9MLuc0.net
自治体によって医師会がワクチン接種に協力的なとこもあれば、単なる利権団体になってるとこもある訳だな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:38:54.01 ID:ceI1X+gI0.net
>>90
じゃあテメエはなんだよ?あ?
糞ゴミ老害ニートだろうが

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:39:21.52 ID:6cgHMWge0.net
つまり、医師会の会費で愛人のお手当てを払うわけですねわかります
中小企業のオーナーがよくやる手ですね
経費でマンション、車、食費、企業年金まで出してあげるほどのホワイト企業ですね!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:40:10.09 ID:GOk8Ibzp0.net
ほんと女が羨ましい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:41:40.43 ID:Ej8r2jXq0.net
自分の懐は痛まない、国民に払わせるw最高かよ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:42:17.99 ID:JurfxmD90.net
最近見ないな!こいつ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:43:10.63 ID:PvjUkrYV0.net
こいつは見た瞬間クズだと思ってた やっぱりそうだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:43:40.23 ID:6vYLfXn20.net
年収1800万で何してるんだ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:43:49.93 ID:SrnN9pHW0.net
特権階級の鑑!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:44:08.94 ID:T/6HfFLV0.net
何もしない町医者組合の分際で偉そうにクソ会見ばっかりやってたジジイかw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:44:16.96 ID:y7BMn5iJ0.net
去年の夏の話今頃掘り返すって新潮ってバカなの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:44:21.18 ID:z0HivDIq0.net
医師会長引き摺り下ろすか、医師会叩き潰そうぜ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:45:34.47 ID:Q7/rnAKt0.net
だから言ってるんだ
これは緊急事態ショーなんだって
政治なんだよ
ただの政治

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:45:39.03 ID:RcjTcxAr0.net
ビタミン剤処方か
愛人秘書か

医療保険強盗集団

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:45:42.10 ID:jl8KGt270.net
愛人だらけ日本医師会職員

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:46:06.86 ID:51BGglmY0.net
医師会なんてこんなもん
無茶苦茶な事をやってるぞ
製薬会社は医師会の言いなり

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:47:17.22 ID:pP3tIV0W0.net
上に行けば好き勝手にやれる、それが資本主義社会
俺らも上に行こうぜ、Go!!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:47:38.23 ID:5gD7Q9FX0.net
医師会の給与は知らんけど
去年の夏ってセーフじゃないのかな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:48:18.45 ID:qxD0YMUx0.net
>>63
惜しい。なごり寿司

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:49:45.33 ID:uE1kRV+l0.net
俺も会長とデートするから特別待遇にしてくれよぉ〜(´・ω・`)

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:49:48.12 ID:UCrmFLEH0.net
医師会幹部はみんな愛人を国民保険税で養ってるのだよ! いい身分だろ?



君も医師会幹部にならないかい?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:49:52.53 ID:4DDHywmU0.net
うわー、ドラマみたい。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:50:02.92 ID:5gD7Q9FX0.net
>>98
頭おかしい

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:50:23.30 ID:Z3l1r5xl0.net
まんこ代込みで雇う、愛人みたいなものか・・

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:50:29.98 ID:72nxJWin0.net
>>1
高杉ワロタ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:50:47.68 ID:bmp109qa0.net
中川に出てこいやと伝えてとは言うといたで、寄付してる病院に
多分そのうち急病になるんちゃう?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:50:49.83 ID:UCrmFLEH0.net
>上に行けば好き勝手にやれる、それが資本主義社会

中国共産党はオール人民奴隷制だから何兆円も資産を築けるよ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:51:12.36 ID:Z3l1r5xl0.net
>>117
これが日本の中抜きの正体だよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:51:20.85 ID:O51bijem0.net
>>14
いやあれってオペの速度以外は全部詳細にホントだぞ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:51:27.30 ID:DFDiIG1Z0.net
さすが自民党の発起人やるぐらいの人間だな
縁故主義バリバリのクズやん

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:51:49.21 ID:4Gei5sUW0.net
上流ですわ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:51:51.88 ID:woGb3F+/0.net
文春、新潮はこの国の良心の象徴

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:52:02.99 ID:8H1r17yl0.net
現場で頑張ってる医療従事者に恥ずかしいと思わないのか
会長に相応しくないね

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:52:25.41 ID:L1FR2DUW0.net
完全に原中に切られとるやんw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:52:35.64 ID:UCrmFLEH0.net
「共産党幹部は愛人が47人いる」スクープを連発する中国版文春砲の正体
https://president.jp/articles/-/34280

北京在住ジャーナリストの宮崎紀秀氏は「『人民監督網』は調査報道によって次々とスキャンダルを暴いている。その中には『47人の愛人を囲う』という官僚もいた」という――。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:52:40.52 ID:Mc6v39EM0.net
本当に優秀ならいいと思うけど。
上司と寿司くらい行くし

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:52:46.70 ID:E4yKXCdz0.net
文春にふるさと納税したいわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:53:00.13 ID:4DDHywmU0.net
財前教授以上の腕なら許される

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:53:04.84 ID:VoEkB9290.net
>>3
ふつうにやっとるぞw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:53:40.12 ID:UCrmFLEH0.net
中国でネット流出した性行為の隠し撮り映像
2012年11月、習近平が中国共産党のトップである総書記に新たに選出された。ちょうどその頃──。ある中年男の性行為を隠し撮りした映像が、中国のインターネットに流れた。

カメラのレンズは、ベッドに仰向けに横たわる女性の頭の右、枕元から左後方の天井に向けて設置してあったのだろう。髪の生え際が後退し、顎に贅肉をたるませた男が女性にのしかかり、せっせとピストン運動を繰り返す腰の動きまで、はっきり映っている。
その男の首には、下から伸びた女性の白く細い腕、だらしなくゆるんだ胴には、肉付きの良い太ももが、艶めかしく絡みついている。横たわる女性の顔は見えないが、男の動きに応じて首を持ち上げた時に、豊かな長い髪が映った。
一方、男の顔は、ほぼ女性の視線と同じ位置から仰ぎ見るカメラがばっちり捉えていた。恍惚の表情を浮かべ、果てて女性の上に倒れ込むまでである。その後には、欲望を満足させた男が、身を起こし自ら陰部を紙で拭う様子まではっきり映っていた。
男の名は、雷政富。重慶市の区の1つ、人口73万人を抱える北碚区で、共産党委員会の書記を務めていた。
この区で党のトップである。相手は、ある企業家があてがったとされる女性だった。この暴露をきっかけに紀律検査委員会は、雷の身辺調査に乗り出し、雷は収賄の疑いで立件された。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:53:45.38 ID:PoUvyTOb0.net
真っ黒会長

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:54:10.46 ID:gmcOQxXF0.net
どうしてこんなのばかりが出世するのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:54:21.74 ID:kNodRi+a0.net
女だからってこんなこと言われたら、どんな頑張っても
どうしようもないな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:54:36.04 ID:toMbNNxr0.net
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣年収150万 高卒の素人童貞)はGOTOや飲食店よりも医療関係者に資金援助すべきだって興奮しながら叫んでたよね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:54:43.00 ID:UCrmFLEH0.net
皆保険制度の医師は共産主義だよ

医師会会長は共産党書記と同じポジション

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:55:40.67 ID:PS7Ndxf10.net
>>129
この人のおかげでコロナワクチン接種の報酬週150やれば月300万に設定されたんだぞ
むしろ現場医師は足向けて寝れないレベル

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:55:44.04 ID:1+uulAtO0.net
コロナ対策本部クズしかいねーーーーーw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:56:13.27 ID:ZOhL9Guu0.net
女性の主席は1人か?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:56:42.00 ID:n9XSSoOO0.net
今週の会見も副会長かなw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:57:37.07 ID:bmp109qa0.net
>>142
医者ではないがとても美味しい思いはさせてもらったが、もういらんわ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:58:07.58 ID:toMbNNxr0.net
医労連や民医連の幹部ならボランティアで働いてるし性行為なんか一切しないってのに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:58:32.41 ID:3xq6paw60.net
>>3
やってるよ
テレビマスコミが流さなくなっただけ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:58:50.18 ID:DpuKd1CR0.net
>>132
まっとうな組織人は今の時代二人だけで異性の部下と飯食いにはいかない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:59:11.34 ID:9DPUlmlR0.net
そら医師会会長まで上り詰めだら愛人囲うだろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 17:59:34.54 ID:xdyBmZgc0.net
>>63
>>115
お前らはグルか
ワロタわwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:00:57.54 ID:3G6ovPx40.net
反自民の会長だけに色々リークでるね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:01:14.39 ID:QWRzlFaj0.net
マジでむかつくわ
こいつなんでこんなに厚かましいんだ?

【26日 中川会長会見】「具体的な対応策を示していただきたい」と政府に要請
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf9f925f455c076f515bab96dd1426f6fd30a66

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:01:26.29 ID:7vQ5S5bw0.net
女は特定されたのか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:03:06.82 ID:0R5Rr07O0.net
旭川出身なら当たり前

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:03:10.58 ID:VfpuD9op0.net
会長とかそんなもんだろ、組織の私物化
ワクチンもファイザー、バイアグラもファイザー
昼も夜もファイザー、医者にありがち
開業医の家庭て崩壊してる家庭多い

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:03:43.93 ID:LsCy/JPs0.net
>>1
俺も寿司食べ行くから年収400万円で雇ってくれやあー

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:04:12.89 ID:4E4qaHcY0.net
腐ってるな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:04:21.47 ID:Kx3Cwz800.net
>>1

397 卵の名無しさん sage 2021/05/20(木) 22:31:51.19 ID
寿司やの女性は愛人だね
女性の給料を1800万に上げるように、会長が指示してる

402 卵の名無しさん 2021/05/21(金) 08:03:59.29 ID:

うろ覚えだが日医会長になると専従職員を任期中に1名雇用できたと思う。

理由は会長職による医院の業務減に伴う補填目的で、大抵は奥とか自院の理事の実娘とかを採用していた。給与は確かに1200-1500/年だった。

身バレするのでこの程度でご勘弁。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:04:30.45 ID:KP5YZXtt0.net
消費税いくらうpしても足らん罠w

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:04:58.31 ID:U1i14Cz30.net
あるあるだわ

某宗教団体でも教祖の秘書は年収2000万だったw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:05:16.75 ID:s0XDqnNe0.net
かつての学生運動の闘士さまの現在がこれ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:05:16.73 ID:n9XSSoOO0.net
>>153
定例会見やったのかwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:05:29.57 ID:eFdjEtFt0.net
>>90
その通りだよ

俺は腎臓内科医だが、
医師というのは本当に肉体労働者だと思う
決して知的労働者ではない

頭なんかほぼ使わない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:05:45.12 ID:KdasRd4y0.net
女と金まみれ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:06:22.43 ID:sA0vdcuo0.net
よくわからない組織が日本は多いね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:06:42.28 ID:2gIlhzmc0.net
バカか、さっさっと辞職しろ!
利権党の関係者はこんなのばかりやな

そりゃ、国が衰退もするわな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:07:00.95 ID:sA0vdcuo0.net
よくわからない組織が日本は多いね

医師会愛人職が1800万なら会長は
いくらよ?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:08:01.13 ID:/wdZ+lEA0.net
吐き気を催す邪悪ってやつか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:08:08.56 ID:KQS/+tY50.net
こんな糞みたいな俗物に
偉そうに自粛しろとか言われてたのか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:08:31.95 ID:zSwdiqYP0.net
いろいろ劣化が止まらないな
沖縄から安里を呼べ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:14.00 ID:FUKuxLQI0.net
>>168
医師会がコロナに非協力でおかしかったんだが
この人に原因があるんだね
好き勝手やりすぎ
背任罪にならないの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:15.57 ID:t2cUr8Tf0.net
女性に出世のリアルを教えてくださる素晴らしい人ですね。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:16.26 ID:U1i14Cz30.net
公益社団法人日本医師会


お気に入りに職員に1800万か

税金免除するのやめろよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:18.38 ID:D5vosZeB0.net
>>153
こいつの仕事は医師会員(ほぼ開業医の集まり)に対して、コロナ患者の受け入れと、ワクチン接種のための労力を無償で提供すること、それを全くやらずに開業医の権利を守ってるだけ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:48.65 ID:8DCF2Mlu0.net
政府→クソ
医師会→アホ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:50.30 ID:72nxJWin0.net
クソゴミ野郎でワロタ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:10:16.00 ID:FP5otlmH0.net
で、女の写真は?

ガッカリだよ お前らには
お前らのヤル気とか本気を見せてくれ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:10:28.08 ID:uN0B1ebZ0.net
後の、財前五郎の義理の父である

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:10:53.48 ID:xF0MLkAM0.net
良い機会なので医師会は解散しなさい

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:11:17.34 ID:U1i14Cz30.net
公益社団法人日本医師会

税を免除された

公益法人でこれwwwwwwww


ほんと腐ってる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:12:26.56 ID:FP5otlmH0.net
>>171
宮崎県出身の元国会議員?

奴は今沖縄?
ひょっとして紳助とやってる?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:12:35.09 ID:sjU2NVK10.net
>>1
愛人?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:12:43.10 ID:FUKuxLQI0.net
>>172
背任じゃなくて横領かな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:13:26.19 ID:M2f1viLN0.net
それなりに優秀な人の集まりなんでしょ、給料トップが天下りの1500は少ないでしょ。その女性が本当に優秀かどうかが問題だね。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:13:57.14 ID:FUKuxLQI0.net
>>104
蓄財じゃないの

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:14:17.37 ID:701NZeT70.net
おれも医師会に年に12万以上の会費払うのがバカらしくなった

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:14:25.97 ID:MevhIjzk0.net
>>95
主任研究員と呼ばれる女はいるが主席研究員と言われる研究員はいない。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:14:41.79 ID:A6YkD4Ah0.net
日本医師会には自浄能力がない事がよく判った。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:15:05.24 ID:xH4aHZsn0.net
権力持ったバカが誰でもやる方法だよな
何も出来ないゴミ愛人に給与という援交代払って肉便器契約
女も馬鹿なんだろうけど金で股開くもんな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:15:15.83 ID:sgyWk9xo0.net
山田ボイス

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:15:21.58 ID:9KiIZM6X0.net
開業医って医師会を抜けるとデメリットとか
あるのかね。入ってるとメリットあるとか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:15:31.77 ID:1D+KaAGB0.net
>>171
沖縄?
日本の末端の大学病院でもセクハラしまくり汚ねぇ利権争いの真骨頂だろうが?
色々実態告発してやろうか?あ?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:17:32.66 ID:1zoILtRP0.net
>>10
上杉謙信

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:18:06.53 ID:+c04Yd750.net
>>149
同僚とご飯食べるだけの事で何を言ってるんだ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:18:18.44 ID:TvFobJgp0.net
医者なんてこんなもの
ひと皮むけば不倫三昧

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:18:36.63 ID:VfpuD9op0.net
医師会て会費が結構する
その金で幹部が寿司に行ける
そして医療の点数を上げるのが目的だが
現実には大した力はない、政府の言いなり
ちゃんとやってるのは、病院グループの徳洲会とか民医連
日赤のほうがまとも、ほんとはそういう組織が発言力を持つべき

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:21:37.25 ID:4KTz3SYC0.net
こいつだけは本当に許せん

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:22:01.20 ID:eGmSZ2xh0.net
山田さんの群を抜いたがんばり(意味深)

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:22:41.07 ID:PS7Ndxf10.net
>>197
医者の人数を増やすのを阻止するという目標もあるだろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:22:43.46 ID:CXps4fbO0.net
利益団体だから別に構わないけど公共を語るなよ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:23:21.69 ID:/mH3Jnah0.net
>>148
マスゴミはもともと政府に物申すヒーロー扱いしてたもんな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:23:28.14 ID:U1i14Cz30.net
日本医師会の

公益法人指定をやめろおおおおおおおおおおおおお

なんで俺らの税金免除してまで

こんな愛人まがいに1800万払わなきゃいけないの??????


てーめーの金で雇えよ中川がよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:24:19.69 ID:kQt+jQqc0.net
マン目当てに1800マンか。気持ち悪い老害w

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:25:15.59 ID:W1ykGt7/0.net
クソ高い入会金やら会費取るし、ワクチンは出さないし

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:25:35.58 ID:eGmSZ2xh0.net
上の情報が正しいなら愛人タイプではなさそうだが
少なくとも俺には理解できない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:26:24.48 ID:OvQ8ZGPy0.net
>>205
医師会は強制団体ではない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:27:05.22 ID:jmgWHkyQ0.net
モーニングショーでおなじみのはるゑおばさんのようなシンデレラストーリーですなぁ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:27:07.62 ID:mWp/Rc/Q0.net
>>1
そもそも天下りが貰いすぎ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:27:13.30 ID:2d/FPUwC0.net
愛人じゃねーかよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:28:38.18 ID:LIjOK3RF0.net
>>46
男の出世もこんなんやで

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:29:26.11 ID:dCK91lh30.net
なぁ、みんな目を覚まそうぜ
医師会ですらこうなんだぞ
実は大したことないと思ってんのよ
ほんとくだらねー
どんだけ国民を苦しめてんだよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:30:06.30 ID:VfpuD9op0.net
医師会て日本医師会だけじゃないし
都道府県医師会もある、そこももちろん結構な会費取る
だから東京都医師会会長がTVに出るが、日本医師会会長も出る
都道府県医師会から県代表が出て、選挙で会長選ぶ
一枚岩でもない、それ以外にも日本病院会とかもあるし
意味不明な団体が複数あり、会費が発生する
もし入らないと、指導が非常に厳しくなる、ほぼ強制、異常な世界

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:30:09.05 ID:wCY19x1P0.net
>日本医師会総合政策研究機構の主席研究員

何を研究しているんだろう
開業医の利権維持についての研究なのかな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:30:33.96 ID:LIjOK3RF0.net
>>172
医師会の意思だろ
開業医はそんなことに協力したくない
自分の儲けが第一
税金にタカるゴミの集まりだよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:32:03.68 ID:9KiIZM6X0.net
>>213
時代劇の悪代官みたいだな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:32:22.89 ID:U1i14Cz30.net
自分の金で雇えよ乞食

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:32:26.97 ID:mN1Wr1fj0.net
>>192
ついに同業医師たちにまで猛批判される中川


akaishi@akaishitaizo大阪医師・5月13日
あれだけ偉そうに言ってたのが尚更残念ですね…
もう誰も医師会のいうこと聞かないでしょうね…

もっさん@hi_moss_moss医師・5月13日
医師の代表のように思われてると思うので、国民の意識の低下に繋がらないか心配です…

akaishi@akaishitaizo大阪医師・5月13日
そうなんですよ…
医師会は医師の代表みたいに思われてますから
医療従事者全体の発言に説得力がなくなりかねないことを危惧します。
ま、直接重症のコロナ患者を診てない医者の危機感なんてそんなもんですけど
こういう事態を招く想像力がない人はトップの資質はないですね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:32:31.15 ID:PS7Ndxf10.net
>>213
弁護士会は入らないと弁護士としての活動自体ができないことと比べたらなんてことはないよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:33:11.46 ID:mN1Wr1fj0.net
>>172
まず40兆もの血税投入にメス入れるべき
防衛費の8倍だぞ 狂ってるわ
開業医への報酬を50%カットすることから始めないと
もちろん最前線の現場医師への報酬は大幅増額はセットだけど

役に立たない税金貪るだけのクズ町医者どもを一掃しないとな

重症者施設2割で専門医ゼロ 首都圏、コロナ入院困難: 日本経済新聞
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQODB125BQ0S1A110C2000000


集中治療専門医は米国の約2万9千人、ドイツの8千人に対し日本はたったの2千人

↑↑
防衛費の8倍40兆円も使ってこれ
腐れ医師会に支配されてる日本無能すぎ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:33:50.04 ID:mN1Wr1fj0.net
>>175

医療改革待ったなしだな

○医師の数を欧米基準並みに増やす
○医学部新設希望大学へ認可
○5年ごとの医師免許更新制度導入(有事に最前線に出ても役に立つように講習を義務付ける)
〇有事に開業医を強制的に最前線に送り、拒否する者は処罰
○大型総合病院じゃんじゃん建てる(有事に基幹病院化)
○開業医への報酬大幅カットして最前線医師の報酬増額に充てる


医療崩壊ガー医療崩壊ガーの抵抗勢力医師会は絶対反対すんなよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:34:06.55 ID:b/UXon2X0.net
ぜひ、東京都医師会長も 暴いてくれ あいつ すかん

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:34:42.76 ID:mN1Wr1fj0.net
>>180
医学部定員に圧力かけてたのが医師会
(くわしくは「医学部 定員 医師会」で検索)

もともと日本は医者の数が少ない。
人口に対する医師数をみると、ドイツやノルウェーの半分しかいない
既得権益者たちが新しい医学部を作らせなかったからだ
遠隔診療についても医師会が長く反対してきた

夜や日曜は休んで救急は受けない
年末年始は長期休暇で遊興三昧
重病は診ない、当然コロナは診ない
開業医は美味しいところ取り

今こそ診療報酬をコロナ関連に傾斜配分して、その分その他の診療報酬下げるべき!!
今後は感染症対策できない病院は営業禁止の法律作っとくべだな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:34:45.63 ID:jz0bMk580.net
女は穴一つで稼げてええな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:35:27.97 ID:mN1Wr1fj0.net
>>197
日本の町医者は欧米の薬剤師の仕事をしてるだけ
パンデミックには医師として交代勤務や協力ができるはずなのに一切知らぬ存ぜぬの敵前逃亡
医学部作ってもこんな医者ばかり増えて
肝心の医師不足が止まらない
根本的に医療制度を構造改革しない限り日本の危機は去らない

感染症の専門家でもない自衛隊の医官だって立派に任務を果たしているんだから
日頃税金貪ってる町医者も同様に動員すればいい
感染症に対応するために研修込みの医師免許更新制度導入待ったなし

町医者の収益性を落とし、勤務医の処遇給料を上げる
リスクテイクに見合った報酬にしない限り
医者をたくさん作ろうがみんな勤務医にならず開業自営に流れて
パンデミックには医療崩壊の図式が代わらん
抜本的な法改正が急務だな

自由開業制こそが癌
かかりつけなる診療所なんかより
中規模総合病院が点在していることのほうが重要

開業医制度廃止するか診療報酬を基幹病院勤務医に比べて大幅削減するかだな
勿論医師会は解体し意識改革を行い
勤務医中心の組織を即刻立ち上げないと

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:35:40.98 ID:HLdeFBrs0.net
ほんと食事だけ?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:36:13.91 ID:mN1Wr1fj0.net
>>189
開業医の診療報酬を大幅に削減して国民が支払う保険料や税金を下げる必要がある
1点10円を開業医の場合5円以下にすべき

医師の時給1万以上だが、これを5000円にして医師数を2倍以上
にすれば、患者の待ち時間短縮、土日、夜間診療も可能になるし
ヤブも淘汰される

設置基準に満たした大学の医学部の新設を認可すべきだ

そもそも、病名は医師が指定して、そこから薬を決めるのは薬剤師ではないか
開業医は薬の店舗販促をやってる実演販売員に過ぎない

医療に防衛費の8倍40兆円もの血税を浪費してる異常さ
強制的に徴収される税金・保険料の上に構築された医者利権
税金で喰ってる以上これくらいやらなきゃ



○医学部新設、定員大幅増
○医師免許更新制度導入
○各都道府県に新規大型総合病院(有事には基幹病院化)をつくる
○有事に医師会所属医師を基幹病院へ派遣を義務化かつ拒否した者には罰則
〇開業医の報酬を半額以下にし、減らした分は全額基幹病院医療従事者に充てる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:36:24.41 ID:rwYUsi/20.net
愛人を優遇って犯罪にならんのか?医療保険の詐欺だろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:37:11.72 ID:6GWfK2qY0.net
金余っちゃって余っちゃって

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:37:22.83 ID:yc20DXA/0.net
もう誰もこいつの話し聞かなくなったなw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:37:40.28 ID:6GWfK2qY0.net
殿様商売やめられまへん

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:38:15.66 ID:U1i14Cz30.net
税金免除されるうううううううううううううううう

公益法人でwwwwwwwwwwwwwwww

愛人雇用wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それで俺達には増税と社会保険料高騰かwwwwwwwww

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:38:33.25 ID:VfpuD9op0.net
>>219
医師会と対抗してきたのが、徳洲会
元祖医師会に入らないで、独自のグループを作った
よく昔は木曜日休診の病院多かった
それ、医師会の命令、あと午後5時で診療終了も多い
同じ科の開業は何キロ開けろとかもある
それも医師会の命令、談合のようなもの、それ以外に無数に
暗黙のルールがある、自由化に徳洲会は貢献した

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:38:46.55 ID:OBvrzaX6O.net
あーあー
どうすんだよこれ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:39:08.46 ID:BZCwU2wg0.net
吊るせ、話はそれからだ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:39:09.48 ID:mN1Wr1fj0.net
そもそも町医者は高度な判断業務ではなく低レベルのマニュアル業務がほとんど
昔の医専(4年制)卒で充分である
年収は700~800万が適正範囲
血圧を下げる薬と花粉症の薬を適当に出して年収2000万とか狂ってる

他の先進国がやっているように
有事には医師と病院を国が管理する法律が必要
この議論を一年間ずっと避けてきたのが医師会
国に協力する病院が極端に少ないから検査もずっと絞ってきたし
今や欧米の何十分の一の感染者数で医療崩壊起こしてる

敵前逃亡するクズ町医者どもを罰する法律作らないとな
有事に町医者を強制的に最前線に送り込めるよう日頃から訓練させないと
医師会と結託してる反日マスゴミも駆逐しないとな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:39:36.70 ID:j/jJxUK80.net
さすが自民支持は違う

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:40:04.00 ID:AK+dTlR40.net
スケベじじい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:40:39.21 ID:mN1Wr1fj0.net
欧州の開業医の年収700〜800万円くらいだから
日本もそれくらいでいい

だいたい開業医優遇し過ぎだろ
どんだけ税金貪ってるんだよ

コロナ禍で苦しんでいる、頑張っているのは勤務医
開業医はコロナから逃げ回って基幹病院や自衛隊に丸投げ敵前逃亡
だから日本の公立病院の勤務医は
世界でも過酷なブラック労働になっている
税金ドロボー町医者優遇のせいで

優遇されている税金ドロボー町医者の徴用やるべき
戦争になったら負傷してる国民見捨てて、真っ先に逃げ出すのはクズ町医者どもだろうな
コロナでどの医者が頑張っててどの医者がクズかよく分かったわ
40兆もの血税はコロナから逃げまわる開業医がポルシェ乗り回すためじゃないぞ!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:40:40.85 ID:itEXhxhl0.net
さすが医者の団体だけあってリッチだな
専属の研究員まで雇ってるのか
知らんかったわ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:40:43.58 ID:63UV4Hen0.net
>>2
おええええええええ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:40:52.03 ID:ViVfzQnF0.net
自見英子「不倫は日本の文化です」

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:41:07.87 ID:2HCNX1m30.net
中川て革マルの闘士やったはずやけどな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:41:23.36 ID:63UV4Hen0.net
>>17
美人なの?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:41:38.72 ID:mN1Wr1fj0.net
だいたい開業医(内科)は皆保険の上に胡坐をかいた薬の実演販売員でしかないからな
この国難でもコロナから逃げ回って己の利益しか考えないクズども
そんな奴らにびた一文税金払いたくないわ

開業医の診療報酬を現行の半分以下にすべき
浮いた税金はすべてコロナ最前線で頑張ってる医療従事者に回せ

診療報酬を高く設定して、健康保険を通して莫大な税金を開業医の懐に流し込んでるカラクリ
開業医の診療報酬は50%減らして
そこで浮いた金を全てコロナ対策に回そうぜ

防衛費の8倍という莫大な血税は開業医がポルシェやフェラーリ乗り回すためじゃないぞ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:42:28.96 ID:9YZTmHMT0.net
主任研究員なんだからベテラン勢でみんな期待してるような若い女性ではないと思う。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:42:41.70 ID:mN1Wr1fj0.net
そもそも税金貪る町医者なんて本来いらないし、キャリアあるナースだけでいい
欧米ではナースが結構町医者やってるからな
今回で町医者どもがいかにコロナから逃げ回って自衛隊や大病院に丸投げの役立たずかよく分かった

日本は欧米に比べて異常なほど開業医が多くて勤務医が少ないので
総合病院を増やして開業医を大幅に減らすべき

他の業界と同じく競争原理を導入すべき
大規模小売店に商店街が駆逐されたように公立民間問わず大病院をどんどん建てればいい

ほとんどが無能な開業医よりも大病院の優秀な勤務医の待遇をもっと上げるべき
技術力も能力も設備もない開業医を優遇する意味がない

以前から開業規制しての開業医の報酬を減らして
不足している外科や救急の人員や報酬を増やせという世論はあったからな
今が最大のチャンス

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:42:43.93 ID:ymxzFh0K0.net
>>15
想像させるな馬鹿が

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:43:06.10 ID:OvQ8ZGPy0.net
>>233
徳洲会はアメリカに睨まれて検察に叩きつぶされたがな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:43:06.97 ID:ySPdnfqH0.net
医師会トップがマンコ相手の給料を上げてやるとかw

もうジャップの世の中はマンガみたいな話ばっかりになってんなw
上級全部がゆるゆるで頭パッパラパーの悪役
マンガだマンガ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:43:09.32 ID:eVOZdypB0.net
上級ってこんなんばっかだな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:43:27.07 ID:9/mNuvKV0.net
防衛医大生を増やせよ。
有事の際や災害時にも助かるし、
国家の医者がいた方が国民の財産になると思う。
生きた税金の使い方をして欲しい。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:43:32.95 ID:RcjTcxAr0.net
>>138
上位のコネにカネコネマンコを提供して更なるコネの強化

報酬系システムの宿命

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:45:00.19 ID:KUnD4hoH0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!
(´・ω・`)

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:45:07.23 ID:mN1Wr1fj0.net
防衛費の8倍という異常に膨大な国費を医療につぎ込んでるのは世界中で日本だけ

コロナ禍で開業医が税金食い荒らしてるくせにいざという時役に立たないクズだとはっきりした
今こそ医師免許を見直しする時がきた
開業医は法曹でいう司法書士くらいの地位で細々とやらせりゃよい
あと5年ごとの医師免許更新制度導入と開業医を最前線に送る法律もセットで

勤務医と開業医の診療報酬に差をつけるなり医局復活させるなりした方がまだまし
40兆もの税金はコロナから逃げまわる開業医がポルシェ乗り回すためじゃないぞ!
医師会の解体は不可避
ついでに反日売国NHKも解体しろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:45:11.90 ID:U+1sLcSj0.net
医師会の運営費に税金使われてるの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:46:02.79 ID:UCrmFLEH0.net
>医師会の運営費に税金使われてるの?

医師の収入そのものが税だからな そこをピンハネしてる

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:47:28.03 ID:c2Q91XhU0.net
山田って誰?
田舎臭い名前で高給取りになれたのか
マンコは偉大

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:47:38.96 ID:pT357OOQ0.net
医師会なんて潰せよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:47:55.18 ID:U1i14Cz30.net
>>256
>>257

公益法人だから

税金はほぼ全て免除されとる


その金で1800万よwww

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:49:07.27 ID:XXmu/zEc0.net
【デイリー新潮】
日本医師会・中川会長、“寿司デート”お相手の職員を
「年収1800万円」の特別待遇に

和歌山のドンファンの!嫁でもーーーーーーーーーーーーーー月!100万だったのに!!

大盤振る舞いだなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすげーな!愛人は!!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:49:07.43 ID:CRvxrFZY0.net
日本医師会の会長はモラルの低い人間だな。女に利用されるだけの出来損ないだね。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:51:15.25 ID:c2Q91XhU0.net
会長の奥さんが枯れたババアなのか?
少し若いエロなだけで食いついてんのかな
アホらし

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:52:16.89 ID:2C9mhlJU0.net
中川みたいなジジイはどうでもええけど

世界に比べて日本での新型コロナ被害がこの程度で収まっているのは

ひとえに、臨床で治療を頑張ってくれているお医者さん看護師さん、保健所の職員の方々
救急隊の隊員の方々、老人介護を頑張ってくれている介護師の方々
そして、日夜新型コロナの正体の究明や国産ワクチン研究にまい進している
医学部、薬品メーカーの先生方のおかげ

ほんとに感謝しかない、毎日手を合わせて感謝しております。

おまえらも命を守っていただいているのだからいつも感謝して手を合わせておけよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:53:12.35 ID:aEfbsRgS0.net
こいつに限らずオーナーは勤務医以下をこきつかって搾取してぜいたく三昧なんだよね
臨床能力ゼロだから医師会でマウントとるのと金勘定と色事と身内の裏口なんちゃらに
うつつを抜かしている
バカバカしいわ薄給の勤務医なんて

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:53:30.27 ID:65nDDEUs0.net
さすがお医者様だぜ!

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:53:51.38 ID:BNvMJa4x0.net
俺の年収は2000万

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:53:54.45 ID:5sdlNw6n0.net
文春と役割分担でもしてんのか?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:54:17.70 ID:XXmu/zEc0.net
>>263

女房と畳は新しい方が良い
【読み】 にょうぼうとたたみはあたらしいほうがよい
【意味】 女房と畳は新しい方が良いとは、何でも新しいほうが気持ちが良いというたとえ。

参ったかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:55:03.19 ID:l4RDxLz40.net
医師会から金貰って1800万程度で特別だとミスリードする記事か

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:55:45.39 ID:qnaKRx6q0.net
自分の金で手当するならともかくw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:58:46.26 ID:QGrzT0Rk0.net
ホントに医師会会長って寿司好きだな。
横浜のヤツもだろ。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:59:15.11 ID:7IUTA+cT0.net
中川俊男会長には、恥という概念がないんだろうな
普通なら自殺するような醜態でも、こいつは何も感じないサイコパス
医師会長なんて、普通の良識のある人間じゃ務まらないってことを
みずから証明している症例だよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 18:59:19.71 ID:qOVheEYm0.net
もー完全にスケベ医師

黄金イス

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:02:38.44 ID:7rJuJsPH0.net
多くの日本人も医師会という巨大害悪利権団体の存在に気づき始めたの

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:02:55.98 ID:c2Q91XhU0.net
>>269
それだわな
35は抱けても40はギリいけても
50キッツ
60、70のババアは抱かないわな、なかなか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:04:28.31 ID:c2Q91XhU0.net
愛人の年齢が50ということもありえるが
それでも20歳差だからな
嫁よりは若い

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:04:33.91 ID:22u/mNFj0.net
笑うしかない。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:06:50.97 ID:wv5cLtc90.net
https://www.youtube.com/watch?v=HlOgpru8CpU

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:07:34.59 ID:+wThFELN0.net
そのへんの教授より高給取りだね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:07:57.74 ID:iR1tYNuJ0.net
やっぱり寿司デートの後は濃厚接触だったか!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:08:33.52 ID:Mc6v39EM0.net
>>149
普通に飯くらい食うよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:09:03.11 ID:jM450ZKe0.net
こんだけ権力と金があっても抱けるのは30代のばばあw
若さってほんと大事だよな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:09:47.92 ID:f+7G1k0P0.net
>>283

若いだけで脇の甘いのはいらんだろ。
お子様かよ。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:10:16.68 ID:Mc6v39EM0.net
優秀で稼ぎ良くて上司とメシ行くと叩かれるのか

すげえ差別だよなあ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:10:23.12 ID:npp4PI590.net
愛人かやっぱりw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:10:53.77 ID:+wThFELN0.net
>>279
この人なの?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:12:05.97 ID:jM450ZKe0.net
>>284
おーおー、ばばあがムキになってるw
女に若さ以上に価値になるものなんてそんざしないぞ
30代のばばあは逆立ちしても20代には勝てん

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:12:11.25 ID:VT4VGz4o0.net
なんでワイドショーはスルーなの?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:13:04.75 ID:mfH+Qa760.net
また中川だよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:14:05.78 ID:ZuAZuYqN0.net
白い巨…

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:14:46.92 ID:DOverY6f0.net
貧乏臭い医者だな。
妾の手当を他から調達するなよ(笑)

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:15:38.28 ID:wv5cLtc90.net
https://www.med.or.jp/nichiionline/article/009604.html

中川俊男所長の下、副所長1名、主席研究員2名、
主任研究員14名が在籍しておりますが、今後も日本の医療に対して政策提言を行い、地域医療の更なる向上を図って ...



日医総研副所長 原祐一


そして2人主席研究員の1人は
主席研究員江口成美
https://www.med.or.jp/shirokuma/no1849.html


もうひとりは
主席研究員. 上家 和子

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:16:20.64 ID:UPfWHKhz0.net
開業医にしてみりゃ1800万円なんてお小遣い程度の感覚なのかな、

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:17:13.42 ID:oeJZar8X0.net
利権まみれの男だったのか
最低

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:17:17.69 ID:/IIL2LQq0.net
って事で、財源はワープアの頭はねて作るんだよな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:18:10.88 ID:/kRQcHUy0.net
もうこんな国嫌だ
政権交代しかないよ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:19:23.62 ID:93Yz8x0f0.net
性交渉が前提、売春婦と同じだなw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:19:31.66 ID:+wThFELN0.net
>>293
江口って人医師免許すら持ってないようだな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:20:00.81 ID:0BMnf8sq0.net
https://f.easyuploader.app/20210514190328_434b4738.jpg

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:21:17.98 ID:cczPqI3R0.net
>>297
お前の祖国も政権変わっても腐敗は変わらずあるだろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:22:57.86 ID:Opr5LMNb0.net
慰安婦やな。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:23:18.31 ID:Mc6v39EM0.net
女が出世すると雑誌に取り上げられて愛人扱いされる国で
「あなたは管理職を希望しますか?」って言われてもな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:23:39.02 ID:2aqujuNv0.net
>>301
お前の祖国ジャップよりはマシだろw

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:23:51.16 ID:BSmPA7Bg0.net
まぁ医師会って権力の塊だし多少はね

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:24:12.89 ID:cyOy2Pmq0.net
日本医師会って自民党支持だったのにミンス党政権になったらあっさり裏切ったクズ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:25:27.16 ID:Nxn1MWPV0.net
中川くんwww

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:25:35.91 ID:jWHOVpbM0.net
>>11
地味に本人来てるやん

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:29:39.59 ID:Sa+FeLBi0.net
他人の金で愛人にお手当w
開業医のくせにwww

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:31:02.70 ID:wv5cLtc90.net
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20170920004381.html

上家 和子

これは見た感じ50代だから違うか

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:31:39.66 ID:Hb3jRpvH0.net
まだまだ埃でるよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:31:42.96 ID:wv5cLtc90.net
>>287
>>293参照

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:33:18.72 ID:qmQRWUhH0.net
好きなマンコに甘いな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:36:26.24 ID:Ze5AN/bU0.net
テレビに出たがる奴誰一人として
まともな人いない説w

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:39:48.64 ID:xRdlD0R00.net
人格の下品さを知っている内部からリークがあったんだろうなぁ
品行方正な人間ならそもそも選挙に勝てない世界やし。
癒着力が強い腹黒い奴しか権力持てない

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:40:21.72 ID:u4ak5H8t0.net
>>248
想像なんてしてて草

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:51:56.30 ID:IDt24Kgv0.net
やりたい放題だなクソが

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:52:28.48 ID:EdGoMGEq0.net
>>1 立憲民主党かよwww

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:54:01.27 ID:msRr51Q70.net
枕ワロタ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:54:57.12 ID:93Yz8x0f0.net
4回/月だと、一発あたり38万円弱

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 19:58:02.55 ID:k3t+cHYU0.net

与党支持のゴキブリがダンマリなのはわかる
野党支持のゴミカスがなんで医師会の腐敗にダンマリなのか
そこんとこ聞かせてもらおうか

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:18:19.94 ID:EicSF6Xu0.net
セックススキャンダルかよwwww

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:20:39.72 ID:xF0MLkAM0.net
>>315
医師会内部での政治闘争だろうな
勝った奴が大金を手に入れ女を抱く
それだけ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:25:42.90 ID:K+/pjvFc0.net
1の記事は間違いだろう。
主席研究員じゃなくて、正しくは主任研究員だろう。
写真の女と同じヘアスタイルの女性研究員がいるが、それは江口じゃない。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:26:18.80 ID:D0OVym5z0.net
ほんと腐ってるな、中川

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:31:20.03 ID:R8B3U+k50.net
中川中出ししたん?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:32:59.39 ID:x+atUWCJ0.net
カネと女
まさにクズ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:36:37.25 ID:2HCNX1m30.net
コネクティングルーム案件なのか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:36:42.80 ID:j3/p71130.net
中小企業あるある

愛人に給与渡す

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:36:47.44 ID:mKFMBgDb0.net
>>151
嘉門タツオ公式【なごり寿司】2018/名古屋ボトムライン
ttps://www.youtube.com/watch?v=iLlBWpIkLo8

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:37:24.90 ID:qXkqmhgN0.net
山田の写真無いんか

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:38:01.13 ID:qkgnxkTj0.net
高級取りの40代独身?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:41:12.96 ID:R8B3U+k50.net
>>10
ハリスも倍電のチンポしゃぶったのか

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:41:35.34 ID:2/7+WdxB0.net
うむむ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:42:49.18 ID:Xo851QAs0.net
これ完全に内部のクーデターだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:44:50.06 ID:S3uafgD30.net
天下り事務局庁1500万で愛人契約1800万か

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:45:53.53 ID:fgfeJx7S0.net
>>10
井脇ノブ子もマンコ上手く使ったよな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:49:26.64 ID:YUM9pZV70.net
>>1
エビデンスなしに飲食店潰しにかかっててコレ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:50:52.85 ID:+NXTFf+U0.net
>>1
これがコロナ騒動の正体だよ
お前らいいように利用されてきたことにそろそろ気づこう

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:51:55.70 ID:kzolnKEg0.net
できた
医師中川が悲しい

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:52:32.03 ID:vMrHXJNw0.net
ワシは寿司食いに行くしパーティーもしちゃうけど
愚民は一生自粛しとけ!!ギャハハハ!!!!

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:52:42.56 ID:IBCezar90.net
世が世なら、か
これが許される腐った時代に生きてますわ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:53:55.97 ID:vMTz3Biq0.net
糞野郎が
二人とも辞めさせろよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:54:03.41 ID:vH0wDNNQ0.net
年収1800万程度でここまで叩かれんのか

そんなハードル高い話か?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 20:55:57.92 ID:cRdjWH1C0.net
いやー高級な女だなぁ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:02:36.56 ID:U+1sLcSj0.net
>>257
>>260

そっか、許せん!!

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:10:17.09 ID:RzHPiqOJ0.net
ここまでのクズだったのか、
医師会でもビックリだろうよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:13:00.87 ID:93Yz8x0f0.net
朝日新聞出身の人かな?
主任研究員の全リスト出ないから分からん

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:13:23.76 ID:D5vosZeB0.net
>>344
医師にとってはそんな高くないけど
一般人からしたら高いんじゃない?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:14:45.31 ID:RzHPiqOJ0.net
ここまでわかりやすいクズってなかなかいないわ
コロナみたくないから国民に自粛要請

それなのにパーティ主催
寿司デート
愛人に普通じゃありえない高額給与

こんな奴が日本経済崩壊させたと思うとやりきれない

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:15:16.12 ID:RzHPiqOJ0.net
>>349
めちゃくちゃ高いわ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:15:52.67 ID:Ft+UsAoT0.net
開業医は医師会入会するのに500万円払うんだよな。それがこの訳の分からない女の報酬になってると知ったら、脱会するところも増えるだろう。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:16:19.31 ID:VC2Bj2+x0.net
かなり日和ってたなw

もうやめるだろ。お疲れさん

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:16:28.42 ID:D5vosZeB0.net
日本医師会会長はなんで大声で
医師会員の病院でワクチン接種に
積極的に参加させます!
って言えないのかな?だからインセンティブ
ついちゃったじゃんw
医師会長として恥ずかしいと思わないと

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:17:11.75 ID:RzHPiqOJ0.net
ゴミにしても中川にしても医療拒否してコロナも診てないカスが偉そうになんで偉そうに物言うの?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:18:14.24 ID:RzHPiqOJ0.net
>>344
この女は医者なんか?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:18:48.99 ID:bcTspqBq0.net
>>21
そこは渡辺京子やろ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:19:45.33 ID:RzHPiqOJ0.net
>>354
そうそう、
医師なんて言ってるくせに注射すらしないって増額よりむしろ保険医剥奪ぐらいしないといけないだろ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:20:42.06 ID:Ft+UsAoT0.net
この女を追い込めば、中川の都合の悪いことがもっと出てくるぞ。もっと追い込め。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:21:07.13 ID:IuHyySmD0.net
開業医を排した、勤務医だけの医師会を作ればいいのに

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:21:55.53 ID:RzHPiqOJ0.net
電話したらいつも
「私警備員なんでわかりません」って
ゴミんとこにも電話とメールして秘書室の女性の方が必ずお答えいたしますって言ってたけど、未だに返信なし
クズすぎる

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:23:44.51 ID:Ps00dYan0.net
これは養護不可

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:24:43.08 ID:RzHPiqOJ0.net
クズの見本のようなクズ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:25:12.47 ID:tdysdmiF0.net
こいつ典型的なクズ人間やわ
こんなのが医師会のトップかよ…世も末だ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:25:47.12 ID:ILwOAP/S0.net
ホントか、中川完全にイカレテル

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:26:32.67 ID:ZVdp57zY0.net
山田(仮名)の本名は?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:26:46.34 ID:P9m9d8iQ0.net
医師会、厚労省のOBG、政府、金太郎飴のようにどこを切っても同じ老害クズの顔しか出てきません

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:27:48.01 ID:Q/y4l5jv0.net
中川君は風俗通ったほうが良い
ヒント コストパフォーマンスw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:28:15.00 ID:ZD2vBge30.net
いいなー勝ち組だ
寿司デートして年収1800万円貰えるとはらさ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:28:55.80 ID:tXx5jXOC0.net
クズばかりやな
患者のことなんて人間と思ってない

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:28:59.79 ID:V+y2yyCz0.net
ちょっと前に辞めた首相広報官?も山田ってオバサンじゃなかったか?

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:29:29.76 ID:D9ygY6Bt0.net
>>1
お相手は何歳?
年下でも流石に熟女とデートしても楽しくないだろ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:29:45.51 ID:ssU/J9mf0.net
医師で1800万は多くも無いと思うけど
他に収入が有っての事かな?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:30:29.20 ID:93Yz8x0f0.net
もし朝日新聞出身のオバサンだったりしら、烈火の如く盛り上がるな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:30:34.37 ID:oHi0zmwy0.net
クズ中のクズ 中川俊男
クズ中のクズ 中川俊男
クズ中のクズ 中川俊男
クズ中のクズ 中川俊男
クズ中のクズ 中川俊男

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:30:42.38 ID:aFH9bcsN0.net
ワクチンも打っとるやろ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:31:10.59 ID:D9ygY6Bt0.net
>>349
勤務医なら40歳役職なしで1000万程度だぞ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:31:18.30 ID:TfBJ7EO+0.net
腐敗国家ニッポンここに極まれり
国賊政党自民党が政権与党に戻ってからもう滅茶苦茶
民主時代に潰された官僚共の天下りを復活させ、各種利権団体の要望を丸呑み、負担は全て一般庶民に丸投げ

利権村の連中以外でいまだに国賊政党自民党を支持している輩って脳味噌入ってるのか?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:31:50.02 ID:0ocanfDZ0.net
会費返せ
B会員より

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:32:06.72 ID:V+y2yyCz0.net
>>328
あいつら、しぶとく政権周辺に生き残ってるな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:32:51.68 ID:fDfpwi1Z0.net
コロナ診てるけどこの人の半分も年収ない…

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:33:54.56 ID:CiWasuMk0.net
コネクティングルーム?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:33:54.86 ID:JJk4ScYq0.net
自民党の議員の先生のパーティーをやったばかりなのに。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:34:22.27 ID:AIL/VsEd0.net
こいつ自民党員だろ
自民党って人間のクズのデパート!

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:34:33.33 ID:Ft+UsAoT0.net
ご尊顔はとんでもなきブサイクだったわw

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:35:16.27 ID:DjeFJk2w0.net
ほんと下級が上級に居座ってめちゃくちゃにしてるようだな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:35:28.12 ID:SD55+X4d0.net
医師会の選挙では実弾飛んだそうだが
テレビドラマそのまんまの世界なのかな?

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:36:11.91 ID:GyWoh/pv0.net
みんなでクソ人間チャンピオンでも決めてるの?
決定戦?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:36:36.61 ID:RzHPiqOJ0.net
>>373
で医師なの?

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:37:19.04 ID:4N7ARuEv0.net
天下りを規制しないとこの国持たないぞ?
官僚共はやりたい放題だろ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:37:19.88 ID:AIL/VsEd0.net
奄美大島の徳州会病院の徳田某の札束乱舞の選挙は有名だった

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:37:26.27 ID:CJGVn8op0.net
飲み会もパーティーも医師会公認だな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:38:01.47 ID:TfBJ7EO+0.net
>>388
出場者全員国賊政党自民党周りの連中だろw

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:38:58.94 ID:RzHPiqOJ0.net
何で尾身や中川みたいなコロナも診ないカスが偉そうにもの言ってるんかなと思ってたけどカス中のカスだからだな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:39:00.86 ID:Ft+UsAoT0.net
医者じゃない。早稲田人文出だ。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:39:21.72 ID:RzHPiqOJ0.net
>>381
ありがとうございます。
感謝してます

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:40:24.96 ID:RzHPiqOJ0.net
>>395
事務員?
事務員が1800万とか正気の沙汰じゃない。

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:43:39.88 ID:Ft+UsAoT0.net
事務じゃない。研究員だから、医学系の論文なんかも書いてる。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:45:07.17 ID:4EI0aY6I0.net
高齢化社会だからとかじゃなく開業医どもを肥え太らせるために日本の社会保障費は膨大になっていった

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:45:42.46 ID:GEUzwy0R0.net
>>333
ハリスとかやばい話ばっかやん

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:46:47.01 ID:RzHPiqOJ0.net
>>398
医師ではないってことだね
コロナも診てないと
高すぎるわ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:49:47.06 ID:RzHPiqOJ0.net
>>399
ジジババは悪くも無いのに井戸端会議に病院いくしな
ジジババと医者が若者の収入を吸い上げるシステムもうやめようぜ
終末医療にジャブジャブ金を注ぎ込むのもやめよう

若者を苦しめるな

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:50:09.26 ID:24sEmsAj0.net
バイアグラ飲み過ぎて
死ねばいいのに

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:51:54.87 ID:2w3pA4NV0.net
この国は医者を甘やかしすぎたんじゃね?
医者の人数を10〜20倍に増やせばいいよ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:54:30.57 ID:Ft+UsAoT0.net
開業医が多すぎるんだよ。儲けてるところは何件も支店構えて何億も稼いでいる。パンデミックとか災害時には強制的に開業医を動員できるよう法改正しないと。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:56:10.89 ID:nSKMunYL0.net
>>10
エリザベス一世「」

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:57:01.35 ID:Bo8quAeO0.net
これだけ沢山の病院があってほとんどがコロナ診てないのに医療崩壊とか笑えるわ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 21:58:55.58 ID:RzHPiqOJ0.net
>>407
診たくないから医療崩壊なんでしょ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:00:32.79 ID:nSKMunYL0.net
みんなの納めた保険料
→開業医の収入
→日医への上納金
→このおばはんの高給

みんなでこのオッサンの愛人を養っています

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:01:11.02 ID:w4itHtDn0.net
この人、北海道旭川の人でしょ?
助平なのね

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:01:25.25 ID:CJGVn8op0.net
医者が常識も世間も知らないと言う煮凝りのような典型例

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:02:54.71 ID:se8zVrTn0.net
オマンコを見たのか・・

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:04:02.37 ID:CJGVn8op0.net
医師免許を更新制にせんといかんだろ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:05:23.70 ID:MtuNj5Vy0.net
医者って週一の当直バイトで年収8000万は超えるような職だからこれは少なすぎないか?

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:07:24.24 ID:4rDIiwvI0.net
>>63
あなたはも〜う忘れたかしら〜
時短営業要請出して〜
2人で行った銀座の寿司屋
人との接触を避けよと言ったのに〜

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:07:51.16 ID:w4itHtDn0.net
年収1800万も要らないから高級寿司くいてぇ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:09:43.69 ID:Ft+UsAoT0.net
>>414
それは多すぎ。1回10万としても年500万もいかんよ。北海道の田舎の方ではその倍ぐらいもらえるところもある模様。

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:11:11.13 ID:WRLEUBjc0.net
愛人連れて京都旅行してたのは厚労省の役人だったっけ?医療関係者はこういうの好きなんだね(笑)

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:11:31.22 ID:bq8Hau7w0.net
>>310
40代だから>>293の方ぽいな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:11:48.87 ID:SzbveUhF0.net
もっと医学部作って
医者増やして欲しい

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:13:24.31 ID:vvN5L3iW0.net
騙される方が悪いのさ。どう考えてもコロナは大したことがない。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:13:45.62 ID:SBQKAra80.net
医者のドラマの世界そのまんまだな

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:16:25.77 ID:N7fivVQl0.net
>>414
高卒知恵遅れ非人かな?

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:22:14.76 ID:BepYvw1b0.net
顔が文在寅大統領に似てる

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:29:05.35 ID:btz7KEcc0.net
コイツ本当に無能だし、医師会の紳士録見たら金持ちごっこの極意まであるから笑える
車はメルセデスよりBMWとか細かく書いて世間を馬鹿にしてる

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:30:42.46 ID:Q1afKwMD0.net
医療従事者で頑張ってるのはごく一部、ほとんど看護師のみ。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:32:44.43 ID:3SMJCwUC0.net
>>1
【さざなみ大阪!そよ風大阪!医療崩壊してへんで!】


松井大阪市長が雨合羽を集め魂のエール
「これでなんとか乗り切って」

  
【コロナ倒産件数 一ヶ月だけで
『大阪府が全国最多163件』】
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200707/GE00033808.shtm
   


4 陽気な名無しさん (アウアウエー) 2020/07/12(日) 12:03:03.22 a
http://imgur.com/mZs4ZZl.jpg


5 陽気な名無しさん (ワッチョイW) sage 2020/07/12(日) 12:24:07.10 0
  
>>4
なにこれ!!
ドラマのワンシーン!?
それとも映画のポスター!?

カッコ良すぎるんですけどぉー♡

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:33:33.31 ID:utQyAwrB0.net
>>422
財前教授の総回診が始まりますw
https://www.youtube.com/watch?v=-dhDyEBXmoI

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:35:50.87 ID:D5vosZeB0.net
>>377
バイトでいくらでも稼げるよ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 22:46:38.26 ID:EZSOkF8q0.net
まさか、あの低レベルな金よこせ資料を作っている、前田由美子女史じゃないよね。
彼女、相当アホだけど。。。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:43:34.56 ID:JLbEnx9w0.net
日医総研!
ORCA使用料徴収は愛人扶養の為か??

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:44:45.56 ID:10egtqon0.net
医師界のいい⚪か

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:44:46.94 ID:VlrJJpBf0.net
障害モンスター

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/26(水) 23:45:59.81 ID:qngVNyIb0.net
医師免許はく奪すべき
医師免許もってりゃあ、一生高水準で安泰は廃止すべき
バカとブスこそ医学部へいけ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 00:35:09.32 ID:7Kf5smnv0.net
もう死ねよこいつwwww

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 00:37:51.39 ID:YJ/52wZ+0.net
はいはい、さようなら。

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 00:42:34.74 ID:cRgYevdA0.net
1800万もらう代わりに、69歳の爺さんのチンポしゃぶるのか

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:01:48.90 ID:iQCPP1JX0.net
女は出世が早いよな

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:15:00.63 ID:7tfYR1RF0.net
中川にはクズオブザクズの称号を与えよう

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:21:43.96 ID:Bf0sc5E80.net
な?自由民主党支持者って骨の髄までクズだろ?

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:24:57.71 ID:wylR+x0v0.net
>>1
ザ自民党w

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:28:35.60 ID:7u4SFgOy0.net
さすが利権団体だな
人も組織も腐ってるわ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:38:04.93 ID:Bf0sc5E80.net
な?自由民主党に不都合なスレだから全然伸びないだろ?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:40:54.96 ID:QsagGygl0.net
日本医師会は開業医の利権集団でしかなく、本当に社会のために貢献している勤務医を蔑ろにするためだけの存在
コロナ対応も8割方勤務医対応なのに、テレビではあーだこーだ文句を言うだけ…

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:43:09.08 ID:+z1wdS+Y0.net
ξ´・ω・`ξ 「ウリのワクチン利権ガー!アストラゼネカレシピの第一三共製ワクチンの接種を妨害し、
今年の2月15日には薬剤師にワクチン接種利権を明け渡した中川メー!中川は裏切り者ニダぁぁぁ!!」
ってな、日本医師会内に巣食う穢多町医者共と親族の帰化チョン痴呆公務員共の怨嗟の声が聴こえるわねぇ。

ドクター中川は、日本医師会が独占していたワクチン利権という病巣にメスを入れた名医ですけど、何か?

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:44:28.34 ID:+CwzK2YI0.net
汚え政治家みたいな俗物だな、こいつ
医者の風上にも置けないようなジジイじゃねえか

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:45:37.43 ID:KmlAWHli0.net
文春は文春砲とか言うのに
新潮は新潮砲と言わないのはなぜ?

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:47:30.63 ID:0jyqqYDg0.net
この国はこんなのばっかだな
地位ある人間が大義を持っていない

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:53:17.17 ID:bP/AwqEa0.net
>>1
もう中川さんは、ドクターXの秘書を愛人にする蛭間院長(西田敏行)にしか見えないよw

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:57:14.03 ID:9NC9qNe60.net
利権団体だよね

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 01:59:38.33 ID:sFBGvL9C0.net
会員の開業医に面倒な事させない為に動いてただけの
人だから。前任者は結構な人格者だったらしいが。

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:03:50.51 ID:+CJqfWaa0.net
前任者の横倉さんだって、相当いかれているよ。
あれが人格者と言うなら、日本医師会の執行部は、まともな大企業では全く通用しない
人格破綻者の集団。

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:22:11.04 ID:+z1wdS+Y0.net
ξ´・ω・`ξ 根本的な話、ドクター中川って「医大卒業後は勤務医として辛酸を舐め、日本医師会の
穢多町医者共に良いようにこき使われた脳外科医(穢多町医者の内科医と看護師が特に蔑んでいた)。
しかし、アル中の帰化チョン家系の気狂い共を狩る日本脳ドック学会を日本に設立した、志と腕が
確かな超一流のドクター」だから、しょうもない日本医師会の利権よりも人命を最優先に行動するに
決まってるでしょ。

昨年12月には日本感染症学会の要請に沿った行動をするのが良識ある医師として当然だし、今年2月には
薬剤師のワクチン接種への協力に感謝して賛同したのも良識ある医師として当然でしょうが。
ドクター中川を叩くのは、どう考えても無知過ぎる気狂いか金の亡者の穢多町医者、コネ入庁して福祉事務所に
居座ってる痴呆公務員のクソチョン現業員でしょうよ。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:51:00.52 ID:kLicJIx00.net
ほんと民間の医療従事者は腐り切ってるな。
金の亡者に命預けるのか。

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 02:52:19.46 ID:pAseNgjK0.net
>>282
このケースで言えば山田陽子さん(仮名)が実力で主席研究員になっても枕だの何だの言われるんやぞ
まっとうな組織で働いていれば少なくとも2人きりになるのは避ける

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:03:06.04 ID:cU6i+gXD0.net
みんなオメコ好きゃなぁ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:06:44.36 ID:DYdJx5IE0.net
まあ前々から人相ヤバい奴やなとは思ってった

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:08:26.15 ID:0Je0YKt30.net
寿司屋を接種会場にすれば少しは協力してもらえるのかな

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:17:08.74 ID:5hGjtaNT0.net
この女性の人、文学部卒で医師じゃないんだな
まぁ海外のMBA持ちなんで報酬貰いすぎかどうかは判らんが

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 03:21:54.39 ID:vvWux+sS0.net
文春は山田の若いツバメを暴いて中川に突きつけてやれ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:06:58.44 ID:a2l06Odo0.net
どうしようもないなこいつ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:37:44.50 ID:iDscEtS80.net
何が100日だよ、お前らは注射で金ぼったくるからいいだろうが

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:44:21.81 ID:Zuchc8U10.net
>>418
和泉首相補佐官だよ。
それが厚労省の坪井審議官を連れて京都でおデートw
その足で京大の山中に研究費止めると云いに行った。
まあ、医者の坪井の嫉妬が原因かな。
和泉はまだ官邸に居る。
坪井も官邸の杉田官房副長官に取り入って復権だってさ。
信じられん醜態だね、この政権。

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:46:20.07 ID:Zuchc8U10.net
>>452
医師会幹部って、多くが政界ゴロ。

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:52:11.64 ID:X9nQzDm50.net
「おいおい内部のことまで詮索するなよ」林カットイン発生

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:53:10.54 ID:HH9BcAls0.net
常任理事の女性って一人しかいなくね?

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 04:54:11.15 ID:xJXAEFel0.net
もちろん

マスゴミ 忖度

批判しないダブスタ

松本明子w

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:01:19.30 ID:E3lW3HFLO.net
日本医師会
解散!

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:02:58.63 ID:GGR1txmx0.net
こいつも女で失敗するタイプだったか

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:24:11.48 ID:ozYvFTVL0.net
一昔前なら、異性と二人きりになっても問題なかったんだろうが、今はね...

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:33:07.46 ID:zTzGgQMF0.net
こいつ殺すわ
住所教えろ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:34:56.29 ID:zTzGgQMF0.net
医師会がここまで腐ってんだからコロナ対応滅茶苦茶なのなんて当然だな
ぶち殺すぎやろ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:40:07.43 ID:VqYyj2Fz0.net
中川はドクターセックス

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 05:58:59.73 ID:x5ftqhZn0.net
通報しません!

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:03:11.83 ID:M9fK8wtM0.net
>>10
ジャンヌダルク
ヘレンケラー
光明皇后
ナイチンゲール
など
教養ないんだね

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:08:58.29 ID:tJ2+7nhj0.net
>>90
イギリスだとエリート階層は医者にはならず、移民が医者をやるみたいね
3K労働だもんね

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 06:36:21.52 ID:c18KHw/W0.net
元来、日医の職員で最も高給だったのは、厚労省からの天下りポストである事務局長で、年収1500万円ほどでしたが


サラッとスルーしてるがコレも叩けよ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:03:25.49 ID:mZTOua5B0.net
1800万つっても不労所得じゃないんだろ?体まで差し出してんのにみじめ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:06:13.76 ID:4lrXwMWD0.net
ただの愛人だろ
医者が税金対策でマンション買って愛人に住まわせるのは平常な事。
字腹で愛人にお手当て出すと奥様にバレるから公的金を流出したんだよ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:09:52.05 ID:4lrXwMWD0.net
>>469
女で失敗する医者率高いぞ〜

殆どの慰謝が填る罠なんだわ。クズの悪女が狙うし医者も出自や容姿にコンプあるからな。

昭和生れの貧乏出身、ブサイクが努力して医者になるとタガが外れる。
よーーーく、ある事だよ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:09:52.75 ID:3N8rlafs0.net
仮名の山田さんは、医師免許持ってるんでしょ?
それなら仕方ないんじゃないか

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:13:03.63 ID:uBKpMuEp0.net
クズすぎるw

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:14:13.93 ID:xy4HqOo+0.net
清々しいほどジャップ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:21:40.55 ID:+w6X7mLe0.net
>>1
なんで本名挙げないの?

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:29:59.98 ID:d1SQMi1c0.net
散々政府批判しといて100人パーティーやら女とデートやら
こいつの発言力ってもはやゼロなのでは

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:33:06.55 ID:G/g44U2v0.net
>>463
国会の委員会質疑の中継で 
あれっ?週刊誌記事で見た顔が向かいの官僚席に座ってんだけど・・・

と思ってよく見てみたら
その騒動の主役の方(おばさん官僚)だったというオチだった

俺もどう言っていいのかわからんかったねあれにはw

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:36:38.82 ID:mTx1FF2Q0.net
よっぽどお口がうまかったのだろう。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:48:53.12 ID:ZQwgHctN0.net
医師会の経費で女を囲ってるということだろ
あるある話

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:57:45.16 ID:tUXBBHHL0.net
でもさ、何の力もないネットでネチネチ悪口言うだけの貧乏人には関係ない話だよね?
みんな何そんなに怒ってるの?関係ないどうでもいい出来事に

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 08:58:37.70 ID:isp8bxIu0.net
>>489
じゃあ国民に干渉してこようとすんなよ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 09:03:48.40 ID:LbpGuXce0.net
妄想ばっかり膨らむけどご尊顔見てみないと判断できない

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 10:55:17.09 ID:s1w31Ily0.net
>>221
大賛成

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 13:22:02.94 ID:KwAu4yL80.net
医者を増やすな!
商売敵が増える!
医学部新設は絶対ダメ!
でおなじみの医師会というゴミ利権団体

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 14:47:09.55 ID:8ZyrKKpS0.net
別に自民党のネトサポではないが、医師会は自民党の支持母体ではない。
政権与党の支持母体な。
自民党の雲行きが怪しくなったら、鞍替え。
その野党の雲行きが怪しくなったら、また自民党支持。

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 15:00:27.56 ID:6jlClvol0.net
自分が自粛の限界やったんやな

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 15:01:08.97 ID:ZK976YFO0.net
注射はしたのかな?

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 15:10:43.19 ID:W2/Dd6Kq0.net
静岡知事川勝みたいなことしてんな

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 20:11:01.28 ID:mPEAWe6L0.net
とりあえず医師会は会見とか発言やめろ
ただの一個人、むしろ非協力的な守銭奴なんだから、マスゴミもいちいち報じるなよ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 20:14:23.55 ID:mS5L3snc0.net
>>98
ゴミの自己紹介

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 21:07:27.07 ID:QsagGygl0.net
>>472
政府はもとから本質をとらえて時間稼ぎをしっかりやってたじゃん
マスゴミやこいつらと野党がわめきちらしてるだけよ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/27(木) 22:32:53.68 ID:5ukcOakL0.net
飲食屋なんぞが どれほどつぶれようと
医師会の知ったことではない! 

下級国民が どれほど失業しようと
医師会の知ったことではない!

医師会にとって大切なのは
上級国民である個人開業医(クリニック)の
先生さまがたの年収だ!   
病院勤務医なんかオマケに過ぎない 
医師会は個人開業医の先生さまのものだ! 
     
個人開業医の先生さまがたのご家族が
快適な生活レベルを維持するには 
年収3000万円なんて余りにも低すぎる!
少なくとも年収5000万円(月収400万円)以上は
最低限、絶対に必要だ!
  
なお現在、個人開業医の先生さまがたは
患者からコロナを感染されないように
コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は個人開業医ではなく病院へ行け!
  
なお日本医師会は
上級国民である個人開業医の先生さまがたの
殿様商売を永久に維持するために
新規参入を厳しく制限しています!
そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医療現場に医師が足らなくなり
患者が死ぬようなことになっても
医師会の知ったことではありません!
    

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 12:55:32.93 ID:YC+HW4pW0.net
我々日本国民は中川会長を守るために人流抑制に協力して仕事を辞めます!

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 12:58:36.29 ID:iNsu89FE0.net
>>494
イデオロギーよりも会員の生活を守るってことだよな
素晴らしい団体だよ
他の労組も見習うべきなんだよなあ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/28(金) 17:59:54.78 ID:Ateka9SY0.net
東京都の尾崎くび


我慢の限界

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:05:28.50 ID:7LUtSN790.net
夜のワクワクチンチン注入w

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 13:16:05.60 ID:CvhJ9SPz0.net
パーティ絶好調だねぇ。会食控えるべき時期のおデートの相手を年収1800万・・・ベタな中国の暗君かな?

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/29(土) 23:09:42.54 ID:wtWjIzCN0.net
>>10
アッコ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:47:42.67 ID:KGK/eIp10.net
>>1
これは叩くべき

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:53:26.28 ID:c81mbQ6k0.net
全然テレビにしゃしゃり出て来なくなったよねぇ
国民のせいばっかり言ってたのに

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:54:30.48 ID:xKrRD9D80.net
文春はこの中川を完全にターゲットにしてるなw

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:58:02.43 ID:WsHQigFa0.net
>>1

山田くんは座布団じゃなくてマクラを運びます

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 10:59:03.62 ID:Q+V9Q11P0.net
オマンコ要員ですし

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 11:13:33.55 ID:FvTsMH3c0.net
https://www.jmari.med.or.jp/information/about.html

こページはただいまメンテナンス中です

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:10.07 ID:MHsJONAa0.net
医師会に入らないとワクチンは来ないのか
 2021/5/30 09:00
https://www.sankei.com/article/20210530-RA24D5R7FNK7BLO7XRXLVK2FNA/

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 12:47:02.07 ID:Z01gIjVn0.net
おまいらの健康保険料のお陰で
ベンツでキャバクラ医師が
大量増殖するという構造。

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 12:47:35.83 ID:Z01gIjVn0.net
会長「愛人とは2密だからセーフ。」

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 12:52:29.74 ID:E7L6rfh+0.net
愛人のお手当を医師会に出させるとはやりて会長だな。
ほこりはまだまだでそう。

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 13:24:57.42 ID:/erbUMsW0.net
中川もっとがんばれ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 13:29:47.93 ID:x+AgbuDg0.net
愛人、お寿司デート、時代を感じるよねえ。古臭すぎて笑う。
流石は老害オヤジ超ダッセーーな。
時代錯誤の昭和脳意識が変えられないオヤジが医師会会長とかマジでウケる。
こんなオヤジはぶっ殺した方が世の為になるよ。
医師会みたいなまともに機能してない組織ごと焼き尽くすに限る。
テロの標的になるように世界中に紹介しとくな。
あ、俺は愛人だとか興味ないから。
興味があるのは勘違い野郎が悲鳴を上げて命乞いする場面だけ。

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 13:39:37.59 ID:TavxAfGd0.net
ま、選挙近いのに日本医師会を敵に回すの損しかないからな
今頃これおもらしした記者はいなくなってんじゃないの?

あと皆さん勘違いしてるけど、これ日本医師会は何も損しないのよ
会としては究極中川を辞任させりゃ終わりなんだからw

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 13:41:38.91 ID:mixlsfVP0.net
中川「上級ですけど何か?笑笑」

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 13:49:02.11 ID:fKMorZZF0.net
自民議員 毎年献金ありがと

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/30(日) 14:30:36.00 ID:rt8/PDmG0.net
>>520
本当にそうなら報復として中川を殺さないとな

総レス数 523
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★