2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事案】通行中の女性に対し下半身を露出したが、女性に無視され逃走 兵庫 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/05/24(月) 23:28:44.20 ID:Jj/HPQd99.net
露出事件発生(5月24日・西宮)
5月24日(月)午後5時20分頃、西宮市高畑町2番付近の路上において、露出事件が発生しました。
徒歩で通行中の成人女性に対して、下半身を露出したもので、女性が無視して通り過ぎると、いずれかに逃走しました。
犯人は、20〜40歳位、170センチ位、中肉の男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-688051

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:29:16.91 ID:dDqM3YZz0.net


3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:29:25.44 ID:s+3nnPdP0.net
当たり前すぎて相手にもされなかったってことだな。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:29:50.83 ID:61Tu3/nt0.net
女が下半身を露出
たまにはこんなニュース見たい、今まで一度もないが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:30:14.34 ID:7exN0vlC0.net
こ れ は 悲しい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:30:43.94 ID:8TpQoIqX0.net
小さ過ぎたな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:31:25.75 ID:BGfE48nH0.net
中肉マ〜ン ゴー ファイト

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:31:59.89 ID:lGWKhID40.net
中学生の時は水泳の着替えでまだ女子が教室にいる時点で手でチンコを隠した状態で走り回りながら着替えてた

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:35:44.61 ID:7biVkNSc0.net
出し逃げだわな...

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:36:52.97 ID:b/0NwZED0.net
<# `Д´ > 9cmを無視されたニダ! 

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:37:57.56 ID:Q4qoUQgt0.net
露出狂に会っても「キャー」とか言ったら思うつぼだから、代わりに
鼻で笑ってやるといい。と先輩から教わりました。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:38:50.35 ID:v98L6cZa0.net
女「うわっ、ちっさ!」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:39:26.52 ID:NYTE0n/x0.net
無視ワロタ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:40:36.56 ID:OLbVqZQS0.net
なんかの罪になんのこれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:42:06.39 ID:8nEVCnYl0.net
通報してるなら無視できてねーじゃん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:43:01.71 ID:qfpHk+aC0.net
ちっちゃかった

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:43:05.29 ID:OS2W6KpN0.net
ネトウヨなんですぐこういうことするん?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:46:34.72 ID:FSwHrBmY0.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620393754/186

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:48:02.08 ID:XU/bY3TX0.net
>>17
何かというとすぐネトウヨのせいにしようと必死だよな低脳馬鹿チョン

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:48:07.41 ID:VMXUtHhM0.net
なんだ?
変態事案が三スレ並んでるけど
季節の変わり目だからかよ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:48:44.50 ID:Q7pf3p8L0.net
「下半身を出している女性がいる」46歳、酔って路上でスカートたくし上げ、下着なし 神戸
2018.2.1 11:40

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:49:51.09 ID:4ltTXk5f0.net
恥ずかしさで顔真っ赤にして逃げ出したんやなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:50:17.36 ID:EitnzN9l0.net
>>4
あるけど通報する奴がいないのかもな
俺は海で全裸でいる女を見たぞ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:51:34.41 ID:mf9fIi4p0.net
男「勝手に見るなよ、セクハラだぞ」

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:52:09.36 ID:cFn1gA+q0.net
>>20
自民の工作やろ…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 23:57:43.71 ID:ruP2ncD60.net
もし見てたのなら、無視したってのは虚偽になるが、本当に見てないで無視したでいいの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:05:04.07 ID:kRuQ3MnI0.net
ポークビッツだったか…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:11:14.57 ID:dg9719Co0.net
こういうのは声だしたり
逃げ出したりすると相手を興奮させて良くないらしい
無視して通りすぎるのが賢明

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:11:23.50 ID:ZEB6R8N90.net
爪楊枝が出てたかもしれない
気が付かなかった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:17:33.72 ID:z83cu9JM0.net
【閲覧注意】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://yuyio.pyesetz.net/SkJw/822928742117

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:25:00.00 ID:ZwoDkBed0.net
>>4
身の危険があるからな
ネットを介して脱いだり画像を送ったりの話はあるだろ
あとはバックに守ってくれる男がいる場合とか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:56:13.09 ID:jUAwGLI50.net
東の神奈川、西の兵庫

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:58:43.13 ID:vSOMAEfu0.net
>>4
80年代だと女のストリーキングが新聞記事になったりしてたな
「女なのにキングとはこれいかに」と思ってた小学生時代であった…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:59:24.70 ID:kKyzS8Bx0.net
>>4
それはヤバい被害の結果か
本人がヤバい人かもと思うと
通報する気にならん…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:01:21.94 ID:eGqDPFKY0.net
>>4
数年前あったぞ
私立高校の教師が奥さんに公園で小さいお子さま相手にあちこちでやらせてて、その変態夫婦捕まった件

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:02:10.74 ID:+xKvEgYv0.net
無視はよくない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:03:04.23 ID:wjeh53zZ0.net
>>19

ネトウヨは架空の存在だから
在日を批判するとネトウヨ認定されるぞと先手を打ってるだけ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:06:44.68 ID:kUDygRWo0.net
つ∪

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:07:19.39 ID:PgQFT5Bm0.net
うちからまぁまぁ近いし。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:08:44.37 ID:b6MX4dK60.net
>>4
あったよ
3040代ぐらいで酔っ払って外で下着姿で寝てたかなんかして逮捕されてる
ここではBBAかよ解散と冷たい反応だった

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:09:40.06 ID:C5R4712a0.net
田舎者の行動はよくわからんなw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:23:09.20 ID:FVV8FOK20.net
無視&通報
女性は正しい対応したと思う。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:35:32.70 ID:30ycolMb0.net
もう20年以上前だが千葉県内の某私鉄駅にある男女共同トイレで小便してたら
小便器の横にある和式トイレの扉が突然開いて近隣進学校の女子高生が出てきたんだけど
2〜3秒ほど俺のチンコを凝視した後「ビャッ!!」って大きな奇声を上げて走り去ったよ
不可抗力とはいえ包皮が剥けて亀頭が露出した成人男性のグロテスクな性器を
進学校のマジメな女子高生にモロ見せしてしまい大変申し訳ないと思った

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:35:39.56 ID:ckjwAjFj0.net
今時キャーって逃げてくれる女なんかいんの?
非処女じゃもちろん親父のチンポ見てればどうってことないわな
何かされるんじゃないかって恐怖心からなら分かるが

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:38:12.86 ID:WIsuSLh90.net
見せられて

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:39:24.68 ID:uUQftSHK0.net
肉食系ホモを女装させて捕えさせろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:47:21.57 ID:2lRmOw060.net
>>23
俺も兵庫だけど、全裸の若い女が夜中全裸で
尻自分で叩いてるのみたことある。
逆に怖かったがやはり通報はしなかったよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:09:22.75 ID:yy0vELlx0.net
小太りで矮小息子が見えなかったわけでは無いのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:09:26.47 ID:akmDmOP00.net
ふん、ちっさいちんちんが

びえーん、バカヤロー

こんな感じか、哀れな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:10:59.29 ID:+DBUbpmz0.net
パパ活の帰りで疲れてたんやろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:17:02.68 ID:OEd8mW9q0.net
涙が止まらないよ・・かわいそ杉

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:19:54.29 ID:pE/0eBNb0.net
鼻で笑われてトラウマになってそう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:22:26.47 ID:eEZEQhIJ0.net
180cm台半ばのマッチョとかハゲチビだがとんでもない巨根とか
そういうセールスポイントがないとさぁ
ただの雑魚が脱いだって面白くもないだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 02:54:21.16 ID:tYFQEBXy0.net
(ノД`)・゜・。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 03:16:40.77 ID:IjLBcZ9b0.net
>>4
昔道を歩いていたら突然若い女がパンツ下ろしてしゃがんで小便しだしてマジで動揺したが
すぐに池沼だと気づいて悲しいようなホッとしたような気持ちになった思い出

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 03:46:19.93 ID:wHfXkPyA0.net
それは女が悪い。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 03:52:56.16 ID:MbcMebB+0.net
岡山県の湯原温泉には男女問わず露出狂が沢山いる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 04:16:38.64 ID:Ik6EUjYw0.net
自信を喪失してしまったか…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 04:16:44.53 ID:HhwxUPs/0.net
ちっちゃ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 04:36:07.04 ID:H1uJc0/90.net
逃げたくもなるわね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 05:31:07.82 ID:6h2o+SaO0.net
下半身露出て違法行為なのか
それとも条例違反なのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 05:48:59.03 ID:3JPCfCzj0.net
朝からわらかさないでwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 06:07:34.84 ID:HA9KjWfC0.net
露出症は、強い衝動で治らないんですってよ いやねぇABEMAでやってたわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 08:09:59.37 ID:vodOLGue0.net
>>4
同級生の母親が雨の中全裸で
スキップしていたという話があった
気が触れちゃってる
見た人曰く、痛々しくて目も当てられなかったとの事

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 09:10:51.47 ID:iD+K9cMi0.net
これは悲しすぎるでぇ…(T ^ T)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 09:15:11.81 ID:9Ts4yRHD0.net
>>4
近所の親切なおばちゃんが毛布もって飛び出して保護するか通報する

大抵はひっそり後始末…

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 09:20:30.02 ID:JsGEnkqX0.net
>>33
streakのing形だからな
小房じゃ仕方ない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 15:26:06.90 ID:+NSmFzHu0.net
(´・ω・`)

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★