2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】<感染者数発表>15時→16時45分に!「総合的に情報発信」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/05/24(月) 15:22:12.71 ID:cpBW9Uic9.net
新型コロナウイルスの感染者数について、東京都は24日、午後3時に出していた速報を取りやめると発表した。速報で伝えていた1日あたりの感染者数や年代別の内訳、重症者数に加えて、検査件数や区市町村別の感染者数、死者数などの情報をまとめて午後4時45分に発表するとしている。

 今回の変更で、都内での1日あたりの感染者数が明らかになる時間は、午後3時から午後4時45分に遅れることになる。都は「業務の効率化を図りつつ、都民がよりいち早く総合的に把握できるような情報発信となるよう努めていく」としている。

 都はこれまで、その日の感染者数や年代別の内訳などを午後3時に「速報」として発表し、午後7時ごろに詳報として、検査件数や区市町村別の感染者数、死者数などを追加で公表していた。24日からはこれらの情報を午後4時45分に一本化し、「確定報」として発表するという。

 都によると、午後3時に先行して感染者数を速報するこれまでの発表方法に対し、都庁内では「誤解を招く」「感染状況が正しく伝わらない」との懸念が出ていた。発表方法を変えることで、感染者数と同時に検査数を発表し、検査数に対する感染者数の割合が分かるようにする狙いがあるという。また、新型コロナ対応で業務が増えている担当職員らの負担を減らすことも理由という。

 ただ、緊急事態宣言下にもかかわらず、今回の変更によって、都民の関心が高い感染者数の発表時間が遅れることになる。小池百合子知事は24日、記者団に「職員の数が限られている中で、業務内容を調整した結果、まとめてお伝えすることにした」と話した。

5/24(月) 13:18 朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/34d63a09aa5145f43d7b3a385b2c2b2206bd015b

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00000041-asahi-000-8-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:22:32.66 ID:gmhHzz4i0.net
安倍が悪い!!!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:22:33.32 ID:nMyz+LKI0.net
検閲時間やな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:22:43.14 ID:Ut28FPWE0.net
余裕で重複だろこれ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:22:50.86 ID:pOPMddb60.net
どうせ400だろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:19.58 ID:WXLTFabj0.net
同じネタで4つ目?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:23.58 ID:YDOKoxzg0.net
ついに
隠しやがったw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:27.37 ID:Y43cDlg10.net
ん?
この変更で感染者発表人数は増えるの?減るの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:39.20 ID:fg5pY7p80.net
トンキンさぁ 

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:57.25 ID:++wlb2Ye0.net
3時の楽しみだったのに!!!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:06.14 ID:bW9Qdelw0.net
段々遅らせて行って3ヶ月後ぐらいの発表になるんじゃねーの

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:10.64 ID:dvt7YSKd0.net
まあ、午後のワイドショーで 大袈裟に数字を発表されるからね。

これは良い判断だとおもうよ。

わざわざえさを与えることない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:11.30 ID:5sf8FJAY0.net
ワイドショー外し

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:13.16 ID:MlSk20uU0.net
(オリンピック開催を考え)総合的に

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:38.16 ID:8LE2NVaB0.net
どんな魂胆なんだろう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:55.49 ID:0+kU7Etd0.net
16:45に発表して17:00に退社?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:25:49.82 ID:Cz9EbJK+0.net
まあオリンピック開催を意識してるのは間違いない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:25:51.07 ID:KLJlwgu80.net
テレビのワイドショーが終わった後で出すということだな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:26:12.03 ID:ETWnE2g90.net
午後のワイドショーの目玉企画無くなっちゃったな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:26:40.62 ID:W53200BY0.net
こんなの夕方以降でええわ
マスコミに餌をやるな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:27:12.91 ID:bpund3rO0.net
待ってた奴らwwwwwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:27:42.76 ID:qGVbTN9E0.net
大阪より15分早い意味は?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:27:50.44 ID:29eiVGod0.net
まぁ3日前の詐欺情報なんていつでもいいよ
他県は翌日発表だけど。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:27:58.10 ID:FyURILRh0.net
すべて3分の1理論か

きたな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:04.69 ID:AVUeKL/20.net
トンキンはいい加減独自基準のインチキカウントはやめないの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:10.03 ID:jwuxRrIi0.net
今までは区市町村別のデータ発表してなかったってことか?
んで、今後は細かく発表ってことなら、どこの区がヤバいかわかって良さそうだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:31.19 ID:LIb8thEa0.net
>>8
毎日同じ時刻なので増えも減りもしない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:32.36 ID:0h14Oujz0.net
愛知・北海道と陽性者数が逆転
改竄を怪しまれるので時間を送ら調整をする?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:14.21 ID:zQTml8rq0.net
さあて、今日の武漢型感染者数は?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:24.43 ID:szXx1bFJ0.net
毎日の楽しみを奪わないでくれ😭

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:38.31 ID:yq+lQl370.net
時間掛けてじっくり数字を調整します。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:40.08 ID:kkaS4oUx0.net
ほーら
だんだん遅くな〜る遅くな〜る

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:30:09.45 ID:FIuvycx40.net
都合の良いほうに捏造か。何処までも我等一億臣民を愚弄しよるな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:30:57.08 ID:0h14Oujz0.net
愛知・北海道よりも多くしてバランスを取る為だろ?
つまり改竄だったんだろw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:30:57.48 ID:KLJlwgu80.net
ぶっちゃけゴゴスマ外しだろw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:31:17.46 ID:GGATliVv0.net
>>16
かな

コールセンや受付で苦情の斡旋はしませんってこと

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:31:40.40 ID:QLYK52gZ0.net
なあトンキン…現実から逃げたら負けなんやで…

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:32:31.23 ID:p8IJuY4p0.net
二段階とか無駄だからな 

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:32:45.61 ID:D7vZkflI0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなります。1日に18〜19gの摂取を目指しましょう。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀類 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜 | 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:08.73 ID:W0nn6zfN0.net
重症者数も国基準に統一してくれ!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:10.28 ID:TluJxiuT0.net
増えた1時間45分で感染者数の工作作業です。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:37.25 ID:bgZKLTOo0.net
15時台のメディア番組は涙目
カレンダー状のフリップに数字を記入出来なくなったw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:55.88 ID:TluJxiuT0.net
免疫の問題じゃね
隣に感染者がいたら誰でも感染する「運ゲー」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:07.38 ID:0h14Oujz0.net
愛知・北海道が正直に発表をするので
東京は困ってしまったなw数字の調整時間が必要になったか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:15.14 ID:rVLVHLQ+0.net
>>18
ワイドショーでやらなくなると5時からはニュース番組が主流になるもんな
夕方からはバラエティー番組やドラマになるわけで、ワイドショー外しが狙いか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:59.74 ID:rVLVHLQ+0.net
>>42
1番遅い番組になったな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:37:01.85 ID:bhZNe3Bf0.net
時報が、、、

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:38:31.86 ID:QLg8klZ80.net
発表を待ち構えていたゴゴスマ・・・

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:39:07.78 ID:1apA0oAH0.net
都庁の職員って、何か精神病でも患ってるのしかいないのか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:40:43.40 ID:sPJKhxGq0.net
ワイドショーの時間には発表したくないって芸能人かよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:41:28.75 ID:4JT3bJbL0.net
やるならもっと減ってからの方が良いけれど。
今回の影響は1週間平均値に1週間分のってくるかも。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:42:04.26 ID:9oetlTID0.net
>>22
17時に定時退社するから

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:42:44.73 ID:CktbsKLD0.net
各社ワイドショーの放送時間変更で対応っと

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:43:49.53 ID:fdIejiMy0.net
小池「ゴゴスマやミヤネ屋にわざわざこちらから餌与えるのもう嫌なの」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:45:58.49 ID:4LzHl5T20.net
数字いじっていたのが隠せなくなったから、今度は発表時間をいじるのか
小金井市に圧力かけてワクチン供給停止とか碌なことしないな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:46:53.50 ID:h8oo/v770.net
これからは減るんだからいいんじゃね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:47:38.97 ID:ZaafTeIi0.net
あちこち操作して総合的に矛盾のないようにします

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:48:07.13 ID:wbinhq2u0.net
>>54
番組からすればそうなるねぇ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:49:07.48 ID:5sf8FJAY0.net
そのうち1週間に1回発表に

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:49:31.69 ID:uMUd7cL/0.net
これやばくね?〜に喩えるとなに?ってコピペするやつが今日も15:00にF5連打してたと思うと笑ってしまうwwww
バーカwwwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:50:41.97 ID:koGcWM4h0.net
愛知県280人

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:51:06.72 ID:IT+t8xaX0.net
石井がセンズリしながら↓

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:52:25.70 ID:xL0TtyX80.net
原発の時みたいに毎日深夜にこっそりネット配信で
報告会見したら良いのに
あの頃3000人しか見てなかったよ同じ作戦で行こうよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:53:12.53 ID:quhKXwSk0.net
発表まだかよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:53:30.19 ID:+xPYv7TJ0.net
そもそも発表しているのは今日判明した陽性者数じゃなく
今日集計した数字だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:54:05.02 ID:gJmRKFTu0.net
インチキ重症者数も
国や他府県に合わせろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:54:55.63 ID:vTkwzVJh0.net
>>22
仕事が早い振り

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:55:31.55 ID:fkobLMpD0.net
ワイドショー対策?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:55:37.64 ID:b9RyOPd70.net
感染者数捏造?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:56:14.04 ID:vTkwzVJh0.net
>>35
ミヤネ屋

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:56:18.34 ID:klZYCjoV0.net
文明堂食って一服した後にしやがった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:57:55.96 ID:hZPVvyb00.net
まあ、五輪も近いからねw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:58:22.05 ID:V9dK9+Af0.net
五輪向けに数字を減数調査して、周囲に口止めする時間が必要なんだろう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:59:23.04 ID:Q6lJ+Fk90.net
まあ、まとめるのは良いけど、なんで感染者数だけ先出しにしてたんや?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:59:35.77 ID:Ev8VAsDF0.net
どんどん関心が薄くなる気がするけど

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:00:56.00 ID:lJeUkE1d0.net
さっそく今日からなのか
サイト見にいったら16:45にしたよというメッセージしかなかった

77 :名無しさん@13周年:2021/05/24(月) 16:06:52.86 ID:g0l7QgD81
>>35
小池叩きのミヤネ屋対策。

ゴゴスマはとんだとばっちり。

ゴゴスマ完全にとばっちりだな。

ミヤネ屋のせいで、都の新規発表ずらされて

ゴゴスマ 3時前後の東京新規ネタで非常に判りやすく解説してたのに。
ゴゴスマ予想も結構当たってたよ。

今日はこの日の検査数がベースで、***なってて**だから、
**から**くらいの人数になるのではないか?
**より低いと感染状況は良くなるのではないか?
**より多いと感染拡大傾向にあるのではないか?

結構 番組予測の都の新規確認数あたってたよ。ゴゴスマ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:01:02.70 ID:BC41NfpU0.net
都知事「不愉快だから、ゴゴスマもミヤネ屋も潰します」

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:01:25.68 ID:IjcC4AFk0.net
な?トンキンだろ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:10.35 ID:XpXVfNmp0.net
>>79
速報値はいらなかったな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:09:48.13 ID:DY4y9FXh0.net
これ言うとまたバカが「誤魔化してる!」と発狂しそう。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:12:20.28 ID:g05/6YEn0.net
>>81
実際ゴマカシてるし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:13:33.74 ID:VfVB/END0.net
北海道366
愛知280

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:13:48.67 ID:agAlppey0.net
東京の数字は多くの人がおかしいと思っているから、マスコミや調査機関で調査して不正を暴いてくれ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:16:02.68 ID:qL6yepTv0.net
TBSつぶしWWW

反抗的なホランの4時台が終わるまで発表しませーんWWW

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:16:17.01 ID:DY4y9FXh0.net
>>82
ほーら、情弱きました

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:18:06.18 ID:rTLIBmWX0.net
鉛筆舐めタイムが必要だな仕方ない🤗

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:20:09.85 ID:LT8k3ypw0.net
あと10分か。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:20:10.39 ID:P75nBmOa0.net
ゴゴスマ、ミヤネ屋ざまぁ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:22:21.46 ID:P75nBmOa0.net
>>87
今時鉛筆舐め舐めとか死語ですよ
お爺ちゃん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:24:55.23 ID:xjRqIaTP0.net
そろそろリボ払いの限界来たかな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:29:01.78 ID:Mz7XmoQo0.net
夜のニュースに間に合えばそれでいいよ
早くても暇なニートや爺さんが喜ぶだけだし

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:30:50.63 ID:nMyz+LKI0.net
数字加工するのに時間が必要なのか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:31:04.97 ID:dvt7YSKd0.net
ゴゴスマの目玉だったのにね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:31:43.79 ID:yhjQjkfJ0.net
あやしい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:32:08.38 ID:1fq8lOlJ0.net
>>25
真実がバレたらコロナまみれの東京に外国人選手来なくなるからダメです

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:33:10.34 ID:9aMQv/yR0.net
リボ払いで破産

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:33:37.24 ID:/SP7CNnT0.net
もうダメかもわからんね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:38:25.45 ID:mZ5ML2I00.net
>>8
変更時の初日は増える
2日目以降は変わらない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:38:57.11 ID:BD0v5Nag0.net
メンテお疲れ様です時間かけても良いので良い感じの数字を出して貰えれば満足ですw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:40:29.86 ID:jzhSdSIB0.net
あと5分切った

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:40:56.47 ID:EoL82f0R0.net
おせええええよw

ふざくんなし

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:46:05.24 ID:1fq8lOlJ0.net
何人?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:46:33.67 ID:3UZHd9U50.net
340人

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:46:46.14 ID:ZaafTeIi0.net
まだ発表なしw工作中w

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:46:55.29 ID:qSeNKce80.net
ずいぶん減ったな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:47:07.58 ID:EoL82f0R0.net
340

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:47:17.55 ID:JXE6j0ZY0.net
340
おーーーー

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:48:15.28 ID:QuZSzLW30.net
ぬるぽ340(*´▽`*)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:48:22.71 ID:1NVh54Pq0.net
>>105
その時点でもう発表あったよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:49:52.21 ID:nMyz+LKI0.net
新型患者数工作装置が初起動か
ちょっと少ないな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:50:19.97 ID:WUXf9CCe0.net
ゴゴスマのカレンダーどうなってしまうの

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:50:40.20 ID:1NVh54Pq0.net
対前週比82%か
ちょっと極端な減り方しているから心配

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:51:25.14 ID:RZ2XSGan0.net
発表する数をどう調整するか会議してたんかね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:52:58.71 ID:xjRqIaTP0.net
北海道とかとあまりに乖離してたら困るから会議して決めたんじゃね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:04:51.41 ID:JHlYYWn+0.net
・調整、知事決裁時間+105分
・ゴゴスマ対策。
以前は3日前の検査数×陽性率を15時前に番組で紹介してたら検査数非公表に。今回は番組放送終了後公表に変更

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:16:22.41 ID:gJmRKFTu0.net
検査数も同時に発表してない
時間遅らしただけ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:17:15.87 ID:B9h6zg/50.net
ゴゴスマで書き込むの見るのが
意外と好きだったw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:59:35.69 ID:Nz+VtddI0.net
これは正解やな。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 00:36:05.37 ID:/Akrc5530.net
ワイドショーの時間にしといた方が主婦が見るし多少は気を付けようって危機意識与えられて良いと思うのにな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 08:51:49.27 ID:zMHkpnag0.net
速報値だけで適当な事言ってたトコが原因だな

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★