2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪盗さざ波参上】高橋洋一内閣官房参与、またしても陳謝! 「不適切だった。各位にお詫びする」…「緊急事態は屁」発言で [ramune★]

1 :ramune ★:2021/05/24(月) 14:51:47.49 ID:Yr/132PA9.net
高橋洋一内閣官房参与は24日、自身のツイッターで、先に新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言を「屁(へ)みたいなもの」と投稿したことを
「不適切表現」と認めて「各位におわびする」と陳謝した。

緊急事態「屁みたいなもの」 高橋内閣参与

 高橋氏のツイッターをめぐり、加藤勝信官房長官は24日の記者会見で「内容も含めて本人が責任を持って対応されるべきものだ」と述べた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021052400627&g=pol

■参考
緊急事態「屁みたいなもの」 高橋内閣参与
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052200558&g=pol

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:52:17.21 ID:tYhitbQ+0.net
各位てだれ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:52:23.78 ID:TB0uYK0I0.net
コロナはただの風邪 謝罪なんていらない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:52:30.51 ID:UmYD4Sav0.net
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.キュアミント
2.キュアドリーム
3.キュアブルーム
4.キュアブラック
5.谷亮子
6.キュアホワイト
7.キュアイーグレット
8.キュアルージュ
9.キュアレモネード
0.キュアエール

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:52:34.22 ID:dsHqrQGK0.net
安倍のジューシーもスガのスダレハゲも不適切表現

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:52:56.69 ID:Z9spN42A0.net
本当に品性が無いなこいつは

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:53:11.00 ID:VMOML25J0.net
氏名の画数が多いやつはせっかちになる。
例えば、大規模なテストでなく、一枚ペラ紙の小学校の小テストだ。氏名を書く時間枠が
別枠で設けられているわけもなく、裏返しで配られ先生が「はじめ!」でみんな一斉に
表にひっくり返して上部の氏名欄を記入。それから20秒!

・一川正(いちかわただし)君やニ木仁(にきひとし)君は、もう国語の最初の小問の
漢字は終えた。

しかし
・鎌倉篤麿(かまくらあつまろ)君は生来の丁寧さを半ば放棄しつつ、麿の字の最後の
部分を不本意な汚い字でやっと書き終えた。
そうした経験を積み重ね、彼は不本意に自分でない別の何かに変貌していく。

・竃籠鷹優樹(かめかごたかゆき)君は、もう鷹のあたりでひらがなにシフトすべきか、
また自分との闘争で悩んでペースが落ちさらに悩んでいた。彼も生来の自分との決別を、
ほんの年端も行かぬ年齢で迫られる。

父母の両系統ともに、のんきでどうでもいい家系の子にしか画数の多い名前は適さない。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:53:18.97 ID:T6V+D6xc0.net
炎上狙いのユーチューバー 笑笑

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:02.49 ID:UmIahxBy0.net
これからも繰り返しやるんだろ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:07.06 ID:YKQnOXu10.net
一見して病気だよねこの人

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:11.86 ID:jrQ+jBo70.net
菅ぴょん公認のさざ波コロナなんだし、自粛なんてやめようぜ。 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:15.76 ID:8E2cPOyH0.net
だってホントに屁みたいなもんじゃん

コロナの真実言うと謝罪させられるとか中国の力は凄いな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:32.43 ID:5sf8FJAY0.net
SNSって本当に馬鹿発見器だな。w

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:32.46 ID:5jnZfDtF0.net
2件でアクセス過多の岸さん安倍さんは?w
脳がアクセス過多になってしまったか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:49.47 ID:yc2EM/Xo0.net
このコソ泥なんとかしろよ無能内閣

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:53.04 ID:xdcHa/dx0.net
おなら
 フ゜ッ ∩ ∧_∧
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____∩

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:54:57.16 ID:jNGRtUcj0.net
こいつ元犯罪者だからな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:55:02.93 ID:VkUrSY/+0.net
そこまでして目立ちたいの?

いたずらしてクラスで注目集めようとするアホみたいやん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:55:09.83 ID:Ingj9KIy0.net
屁みたいなもんならなんの対策もせんでいいやん
無駄に時短とかなんでしてんの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:55:53.36 ID:ALZ1IMWM0.net
>>3
コロナがただの風邪かどうかは全く関係ない。
内閣の決定を「屁」と揶揄したので今回は謝ったというだけの話。
ほんとしょーもない小者w

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:55:55.63 ID:hM9hIpWf0.net
【話題】ひろゆき“デジタル庁”に応募するも不採用に! ネット上からは失望と納得の声 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621831788/

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:56:00.35 ID:s+duir3W0.net
この人アホすぎ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:56:22.55 ID:wB8xPj2u0.net
高橋ブルガリ洋一

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:56:28.88 ID:3L1OTDv40.net
行政に謝ってるだけだからね。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:56:32.56 ID:tQ8hym230.net
さっさと解任しろよ
なんでこんなのが参与やってんだよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:56:40.11 ID:mZANJ/220.net
売国系ネトウヨの鑑

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:56:43.76 ID:gJmRKFTu0.net
歌謡大学講師
って役に立つ肩書きか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:57:19.74 ID:Yr/132PA0.net
>>25
安倍政権の名残だよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:57:22.76 ID:03nw9bz60.net
この人 右系番組の多い関西のテレビじゃ先生と呼ばれてて重宝されてるから
その乗りで調子こいてツイートしてるんだろな アホやで

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:57:42.27 ID:qgYL7rk30.net
各位!

って何?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:58:22.77 ID:9hbgmO7e0.net
竹中「さざ波さんは優秀」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:59:32.46 ID:JVixPhEl0.net
スダレの側近子飼い
高橋洋一 河井克行 河井案里
菅原一秀 秋元司 三原じゅん子
吉川元農相 西川 下地
坂井学 熊田裕通 山田まきこ 谷脇黒川

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 14:59:44.90 ID:mZANJ/220.net
>>28
竹中平蔵と共に小泉内閣の頃から重用されてる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:00:51.45 ID:zPeyPU320.net
どこまで不適切発言しても許してくれるかチャレンジしてるんじゃないか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:01:01.61 ID:Abbw4/9p0.net
>>1  「屁(へ)みたいなもの」
翻訳:お前らは屁〜じゃ

36 :統合失調症患者:2021/05/24(月) 15:01:13.82 ID:ETgl5V+e0.net
黒田バズーガの発案者。
この人が居なければ日本の輸出産業は壊滅していた。
という事らしい。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:02:25.62 ID:NpfNK4qI0.net
>>32
民主党より酷く見えるわ

かといって立憲は有得ない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:02:42.24 ID:JVixPhEl0.net
菅ひまわり会
菅河井案里
菅ガネーシャの会
菅グループ
菅令和の会
菅韋駄天の会
菅無派閥の会
機密費使った????

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:02:47.23 ID:+Pm3YmAk0.net
いい加減謝れば済むってのやめようや!これ世間ずれし過ぎやろ!何でも謝れば済むんなら恐ろしい世の中になるぞ!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:02:58.98 ID:z/Kw7B+r0.net
クソパヨクにロックオンされた人
絶対に負けないで欲しい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:03:05.16 ID:Zv82DZx80.net
で、デマ発言やった「朝日新聞」の玉皮は高橋洋一内閣官房参与に訂正と謝罪したの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:03:18.86 ID:lWk9ShiN0.net
アタマは抜群にいいんだろうな、場の空気が読めないだけで

まぁルーピーと同じだな、あそこまで酷くはなさそうだけどw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:03:25.47 ID:z/Kw7B+r0.net
>>39
謝れないクソ野党の議員な言えや

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:03:26.02 ID:IOUM0JxV0.net
君の屁はさざ波のようだ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:03:34.64 ID:KvL9rM2U0.net
色々な所で自慢話ばかりしてるが
この30年近く経済を停滞させた中枢の一人

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:04:01.21 ID:jQaDwiUQ0.net
内閣の発言と思われることへの配慮が全然無いっていう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:04:15.36 ID:OTnQ0l4v0.net
コイツのYouTube見ると、超上から目線だもんな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:04:24.63 ID:OF7EGH420.net
なんで安倍界隈って下卑た人物ガ多いんだろう

頭が良くなくてコンプレックス塊だから
似たような官僚が集まるって宮台真司が話していたけど
腕時計泥棒や百田のそんな感じなんだろうか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:04:27.67 ID:rVeQIQej0.net
高橋洋一

2009年3月24日、“豊島園 庭の湯”(練馬区)で脱衣所のロッカーから現金や腕時計など約30万円を盗み、同年3月30日に警視庁練馬警察署に窃盗容疑で書類送検された[22][23]。学校法人東洋大学は同年4月20日付けで煖エを懲戒解雇した[24][25]。東京地方検察庁は、同月24日付けで煖エを起訴猶予処分とした[26]。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:04:44.60 ID:vUjiNaqo0.net
>>6
お前と一緒だな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:04:52.44 ID:EmFmvCdJ0.net
榊原もヘラヘラ
高橋もヘラヘラ
竹中もヘラヘラ

ヘラヘラしてる奴は全部死刑にしよう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:05:10.72 ID:i3XJLIZF0.net
陳謝っていうくらいならおちんちん見せながら謝れ!!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:05:19.89 ID:vxfuXuoB0.net
各位って誰?
お友達に迷惑をかけてごめんなさいとか要らんから、
国民に土下座して謝れよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:05:22.88 ID:USmxbKvI0.net
謝ってすむ問題ではないと思うよ?
そもそも屁とか品位が無すぎるよ…

あれ?!俺の腕時計知らん?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:05:58.96 ID:hrKQdnm00.net
高橋洋一チャンネルを見ると
マスゴミがいかにイメージ操作してるかわかる
新聞は2030年ごろに終わるよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:06:42.08 ID:Gv/Jr4OW0.net
屁みたいなものを出したのが菅

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:06:51.57 ID:USmxbKvI0.net
>>55
情弱ホイホイなんだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:06:51.95 ID:4Wfhe37a0.net
この人大丈夫か?
緊急事態宣言で事実として数字が下がったの理解してないの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:06:57.11 ID:mQMRl7h50.net
ただの風邪軍団にとってさざ波は神なの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:07:00.71 ID:GRuLwRTG0.net
バカ丸出しwww

こんなんが参与www

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:07:19.85 ID:qUYm05os0.net
炎上芸人なので、相手にしなくていいのでは?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:07:32.90 ID:MKtexYt20.net
高橋内閣参与が放つ屁は悪臭極まりないだろう。
こいつ、コロナはただの風邪、経済回してナンボの典型的昭和脳老害。
だから、失言が多くて当たり前。
空気は読めないし俺は天才だと豪語している位だ。

本当はバカなんだけどな。
バカだから失言しか出来ないってマジで笑うわ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:07:54.22 ID:3sGh0Meo0.net
発言が拙い事を、他人に指摘され初めてようだ気付く様だ

人様のモノを盗ってはいけません
不適切だった各位にお詫びする

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:07:56.85 ID:9lCbfE590.net
投稿しちゃダメだ!投稿しちゃダメだ!投稿しちゃダメだ!投稿しちゃダメだ!
・・・・・ああ、してしまった

盗んじゃ・・・以下略

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:08:14.37 ID:OF7EGH420.net
>>55
これはイタい…在阪メディアにどっぷり浸かっている高卒バ関西高齢者かよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:08:17.55 ID:yGuA7Por0.net
この知恵遅れは何をしたいんだろう(笑)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:08:49.45 ID:r0SXbDLw0.net
今年ほぼ緊急事態だもんな
もう日常事態であって屁って感じがある人も多そうだよ
医療以外の公的な人は大半そうなんじゃ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:09:13.97 ID:q7zTlgSX0.net
>>61
参与に任命して税金払ってるんだけど

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:09:34.11 ID:WcZH5ywS0.net
大阪で絶大な人気の高橋先生

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:09:53.89 ID:q7zTlgSX0.net
>>55
ネトウヨジジイは2030まで生きてないだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:09:54.59 ID:dsHqrQGK0.net
ビジウヨチャンネル登録して高評価ボタン押しちゃうような奴おる?w

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:09:58.38 ID:jQaDwiUQ0.net
アンチとのバトルのつもりでもの凄く発言が下品になっていくパターンのやつ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:10:20.66 ID:EmFmvCdJ0.net
たかじんが全部悪い
アベを総理にしてしまったから

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:10:57.54 ID:FyURILRh0.net
この人、省庁ネタを暴露して稼業にしてる人?
国民の味方?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:11:01.55 ID:nKYb6wyN0.net
お前らなんで自民党指示してんの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:11:02.70 ID:WKBwmNom0.net
>>4
不人気w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:11:04.68 ID:1kbikMoG0.net
上に媚びて下には尊大なこいつのクズな性格が出てるな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:11:43.04 ID:SMnC1U+50.net
腰巾着のお仲間の無能だけ雇って固めて、耳障りな情報に蓋してひゃ国も滅ぶわ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:11:45.09 ID:nxXnFVFv0.net
このポンコツ親父わざとにやってるからなあ

コロナ騒ぎ鎮火しないように

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:12:05.07 ID:yGuA7Por0.net
この知恵遅れが発言する度に菅の支持率が下がるという
まあ時計も財布も盗んでしまうバカだから、かなり頭が弱い(笑)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:12:12.92 ID:d/7eRBP50.net
この人は黙ってる事ができないのか?
こう言った発言は政権にとってもマイナスだろうに

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:12:28.09 ID:6/MfqF3e0.net
本当に馬鹿しかいない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:12:44.96 ID:nxXnFVFv0.net
>>65
マスゴミ乙

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:13:39.08 ID:gKNjbBPq0.net
高橋の言う通りなんだよ
日本の緊急事態は欧米のロックダウンに比べて屁みたいなもの
だからGDPの落ち込みも欧州ほどじゃない

でもだからこそいつまでも収束しないし
経済回復の見通しもつかないとは言わないだけで

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:13:40.25 ID:BNMiN5wx0.net
ただの

   ■ たちの悪い風邪 ■

で済んだ話www
風邪だってこじらせれば肺炎なるし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:13:50.76 ID:B2ThA3rc0.net
SNSでイキって問題起こすって
向いてないしクビにしたほうがいいだろ

SNSなんて辞めりゃいいだけなのに

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:14:04.38 ID:KvL9rM2U0.net
アスペのガリ勉君がタマに相手にされて
張り切り過ぎて余分な事まで言って
空回り炎上パターンw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:14:52.13 ID:rDY8hXCL0.net
ガキ過ぎる
今回の“屁”は、明らかに前回のさざ波炎上でヘソ曲げて、意図的に挑発的な言葉を使ってる
そんな人格のヤツに何を相談するんや

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:14:54.40 ID:Yr/132PA0.net
>>48
あえて、本当に優秀な人じゃなくて、ちょっと落ちる人を重用する

そうすることによって、そいつは生き残るために政権に都合のいいことばかりを言うようになるし、命令を従順に聞くようになる

これが内閣人事局を作った安倍首相官邸の戦略だった

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:14:54.49 ID:ZxJKj9ni0.net
パヨクがスレッドデ、イキッもさざ波だろ バカだなぁ共産党は笑笑

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:14:59.59 ID:ALZ1IMWM0.net
>>55
『正義のミカタ』はマスコミではないとw?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:15:50.77 ID:U0M74OP60.net
隔離病棟送りにしとけ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:15:51.89 ID:NDAwzg/u0.net
>>49
本当か?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:17:44.85 ID:rDY8hXCL0.net
保守論客どもが高橋を擁護してるのも腹立つ
保守か左翼かじゃなく品位の問題やろがい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:17:50.73 ID:iIxTo/AS0.net
この人は
「結局〇〇ってレベルの話ですよ(笑)」
みたいな表現が多い
要は自分が考えてる事は超上級レベル、マスコミ一般市民は下級レベルと考えてんだろうな
まあ確かにその通りだけど
本当に頭いいならそういう表現したらバカな一般市民がどう感じるかぐらい少しは気にしたらいいのにと思う。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:18:57.64 ID:Yq1lyCOt0.net
いつで内閣参与なんだ?
そろそろお辞めいただいたら?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:19:20.69 ID:KvL9rM2U0.net
一番のバカは未だにパヨ、ウヨでしか語れない
ここの住人だけどな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:19:22.58 ID:NDAwzg/u0.net
>>55
君みたいな一定数変な人がいるんやな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:19:53.61 ID:Gnux8wKJ0.net
屁みたいな陳謝だなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:20:09.78 ID:95EZTm3y0.net
消えてほしい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:20:17.93 ID:pjlu6XHi0.net
ないかくさんよ

なんかくさいよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:20:33.03 ID:VKWB9ZZR0.net
マスゴミのイメージ操作は、もう効かない

取材先が怒りのコメントをネットで公開するから
マスゴミは淘汰される

もう、マスゴミは政府より信用されてないからw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:21:05.03 ID:3vws3Ds20.net
一番のバカは中立装って相殺をしたい発言するネトウヨだよw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:21:25.09 ID:VKWB9ZZR0.net
>>98
涙、拭けよw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:21:35.64 ID:H1A7+Hib0.net
まーたパヨちん負けたのかw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:21:50.70 ID:jaSqbnTs0.net
まあ、町田は緊急事態だけど相模原は平常だとか
意味不明だからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:22:19.96 ID:cEczqTgH0.net
イキる→菅が火消し→菅が味方してくれたと思い更にイキる
この流れでまた菅が謝されたからクビかな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:22:22.91 ID:3vws3Ds20.net
ほんとネトウヨって死んだほうがいいわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:08.16 ID:b9RyOPd70.net
>>1
失言男

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:17.49 ID:dFKTJzfz0.net
窃盗癖は治らないんだよな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:23:49.03 ID:hAYnHadG0.net
今マスゴミが潰したい男ナンバー1だからな
YouTube等で高橋はマスゴミをボロクソに貶してる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:28.08 ID:Cfm1Uh+n0.net
>>55
今度カウンセリングも受けましょーねー

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:37.48 ID:XgoVKbCu0.net
バレるような窃盗しか出来ないのだからこいつはダメなんだよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:39.30 ID:Haz7yHad0.net
時計と現金を盗む時点でおかしいからな社会不適合者だろこいつ
菅も含め発達障害しかいない政権だな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:44.67 ID:fRMXmjXL0.net
時計泥棒のくせにw
この一言で一発KOだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:24:54.22 ID:Hg2YFmMg0.net
反省してないだろw
周りもジジイからSNS取り上げろ
イエスマンばかりだからこうなる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:25:02.88 ID:FJJDmBGn0.net
謝らなくていいぞ!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:25:12.53 ID:Ll8yVGqW0.net
>>91
あれはバラエティ番組だろう。
お笑いとかと同じカテゴリー。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:25:58.63 ID:d4Tq5SjQ0.net
謝る時もあるんだな
すだれに怒られたのか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:26:10.72 ID:k7eNMuFO0.net
内閣官房参与の責任なんだから内閣府全員で連帯責任だろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:26:12.52 ID:Hg2YFmMg0.net
>>102
いやあんたマスゴミに影響されて自民や維新支持してますやんw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:26:24.19 ID:rDY8hXCL0.net
>>116
今もこいつのTwitterは「謝る必要なんてないです!」みたいなのばっか
井の中の蛙やな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:26:40.64 ID:Be8wFTsK0.net
本当に、こいつ頭いいのだろうか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:27:34.25 ID:3bkE2S4k0.net
屁みたいな時計泥棒

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:27:58.54 ID:iQE3uyRl0.net
まあ「屁みたいなもの」と言ってしまったら自粛しなくていいやと思うやつも出てくるだろうからな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:06.03 ID:IB9w9O0g0.net
はよやめさせろ
病気

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:14.56 ID:VKWB9ZZR0.net
>>57
取材元と報道内容を、誰でも比較できる時代だ
マスゴミの印象操作はもう効かない

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:26.14 ID:5jnZfDtF0.net
竹中抜きさんとか電通、維新の口利きするばかりだから
頭がいいかどうかなんてさっぱりわからないです
たぶん頭はいいけど利害関係者を気にしすぎててよくわからなくなってるやつ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:27.28 ID:yyPlev/u0.net
こんな粗末なモノで申し訳ない
チン謝いたします

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:52.27 ID:cp6O6k8w0.net
反対派を勇気づけようとしてるんだよな偉いなぁ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:28:53.18 ID:WI1DlHLp0.net
スカした失言だな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:37.45 ID:cp6O6k8w0.net
>>4
今日こそは絶世の美女の谷亮子さんと

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:38.14 ID:VKWB9ZZR0.net
>>65
これはイタい
取材元と報道内容を、誰でも比較できる時代だ
マスゴミの印象操作はもう効かないよw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:29:38.49 ID:Umka3xd20.net
もうこいつ自制心がどっか壊れてるだろ
1回だけならまだしも、自制心あれば謝罪しなきゃならん発言なんて立て続けにしない
何でこんな奴が内閣官房参与なんだよ

135 :51歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/05/24(月) 15:29:56.72 ID:Jnprax9V0.net
こいつ何回謝罪してんだ? 絶対反省してねーだろ  死ね馬鹿

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:30:54.00 ID:WI1DlHLp0.net
>>134
参与なんぞ指名の民間人だもん

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:30:58.80 ID:6nXI/MEz0.net
またコイツ?
ほんと最低だな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:31:07.82 ID:H1JHpk5K0.net
屁みたいな風邪ウイルス。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:31:29.71 ID:mK0g4Bt40.net
高橋洋一は「屁(へ)みたいなもの」

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:31:35.69 ID:0+43nF3k0.net
>>40
財務省と支那朝鮮に都合悪いからね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:32:24.39 ID:qEzkgbmn0.net
新自由主義だものwww
こんな連中が、菅政権の多数を占めてるんだぜwww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:32:32.19 ID:gzpeCA2+0.net
未成年の若者の軽口つぶやきをしてしまう老害さんが政府関係者、、、終わってる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:32:54.67 ID:VKWB9ZZR0.net
>>70
現役世代の第1党は自民、第2党は維新
もうじき、自民vs維新の時代に変わるよw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:04.77 ID:mHMjBerZ0.net
こんなバカ内閣過去にもない
安倍あたりから異常な与党に成り下がってしまった

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:25.57 ID:kcoOK3C30.net
>>134
ガースーとか竹中の代弁者になってるからです
ガースーの本音をしゃべってるやつ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:33:50.41 ID:lzBMq8490.net
屁は駄目だ屁は

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:34:36.48 ID:Yr/132PA0.net
>>111
言うほどマスコミに叩かれてはいない
ネットで叩かれてる
マスコミはそれを淡々と報じてるだけ

それじゃあマスコミ叩けばかっけーと思ってる古臭いバカウヨしか釣れない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:34:51.41 ID:ORAknLK80.net
さざ波から屁、確かに似たようなもんだな

さざ波屁一に進化した

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:35:04.40 ID:6a0bJFGZ0.net
>>136
正規の公務員ではないが民間人でもない
>「内閣官房に参与を置く規則」により、各種分野において専門的な立場から内閣総理大臣に情報提供や助言を行う非常勤の公務員という位置づけになっています。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:35:12.16 ID:6nXI/MEz0.net
何でこんな幼稚で下品なジジイがのさばってるのか
クビにしないあたり菅も同類なんだろうな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:31.91 ID:D7vZkflI0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなります。1日に18〜19gの摂取を目指しましょう。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀類 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜 | 管理栄養士コラム |静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:37.58 ID:Ll8yVGqW0.net
新聞社はどこも経営危機だけどな。
コロナで頼みの不動産事業がやばい。

朝日新聞「創業来の大赤字」のとてつもない難題
toyokeizai.net/articles/-/391952

朝日新聞、TBS、サッポロ 安定収益だった「不動産事業」の怪しい雲行き
www.moneypost.jp/759178

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:42.57 ID:1q1T8J080.net
バッハ、コーツ、さざ波、ホリエモン、ハシゲ、ひろゆき、瑠璃、もりよ
トップ構ってちゃん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:36:42.79 ID:Cyy2Uvqq0.net
すべての道は大阪に通じる

155 :統合失調症患者:2021/05/24(月) 15:37:44.34 ID:ETgl5V+e0.net
>>49
余り掘り下げても、重大な意味で本人の迷惑になる可能性が
有るから、掘り下げないけど、鵜呑みに出来んね。
少なくとも、私はそういう世界が有るって事を知っている。
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/463773

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:38:01.07 ID:ALZ1IMWM0.net
>>122
分かってねーなw 誰に謝ったと思ってんだよ?菅内閣に決まってんだろ。
雇い主の決定を「屁」とか言っちゃったらどんなバカでも謝るわ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:38:22.60 ID:VKWB9ZZR0.net
>>91
どこのジジイだよ
もう、そんな時代は過ぎてるわw

政府が権力なら、報道も権力
国民は両方を監視してるんだよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:38:32.50 ID:cp6O6k8w0.net
これは反対派に追い風だな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:39:26.95 ID:H5iUWzbb0.net
くさっ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:39:32.28 ID:7snYYHQT0.net
緊急事態宣言を出した内閣から怒られたから謝るんだろww

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:39:43.31 ID:Bn8SoqJh0.net
>>144
セクシー環境大臣とか中学の義務教育要らない財務大臣とかね
サイバーセキュリティが重要だという意見が会合で相次いだとか2021年にもなって言っちゃう防衛大臣もなかなかのセンスだな
ここまでタレント揃いの集団は滅多にない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:39:48.66 ID:ZmIXjTSK0.net
まぁ奇人変人キャラになってしまえば結構何言っても許されるようになるかもしれないから
そのまま突き進んでも良かったかもなw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:40:19.70 ID:vWA7BLZ60.net
お勉強できるだけのガイジやん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:40:26.49 ID:Cyy2Uvqq0.net
大阪万博から約束された未来

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:40:45.02 ID:DNvlyxWD0.net
さざ波洋一改め屁みたいな洋一

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:42:13.19 ID:Mp5rwHsZ0.net
菅の周りってゴミみたいなブレーンしかいないんだな…

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:43:08.08 ID:Yr/132PA0.net
>>118
そうなんだけど、あの手のバラエティ型政治社会トーク番組が
右翼一色なんだよな。時代だなって感じするけど
馬鹿なやつほどカジュアルに右に寄る時代だよほんと

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:43:33.86 ID:TKVoXAnK0.net
Twitterやらせてはいけない男

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:44:20.70 ID:WWVmBBJU0.net
この人と門田って人と小林よしのりは

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:44:46.68 ID:E1C3aBlZ0.net
もういいよ
参与辞めて好きにほざいてたら

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:45:30.22 ID:r8KVzRke0.net
>>33
だよな
20年居座るエセ学者

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:46:02.91 ID:WJwDYYRC0.net
信者や利害関係者が変に擁護するからつけあがる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:46:32.74 ID:V9iRQ+U90.net
こいつ擁護した東野はどうするつもりなんだろな
今更手の平返せないだろうし

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:46:33.15 ID:r8KVzRke0.net
>>143
そこ対立してますかね

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:47:42.94 ID:r8KVzRke0.net
>>149
総理大臣様は何の助言がほしいんだよこんな人から

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:48:42.00 ID:W6HsNn640.net
【東京五輪】五輪のため「犠牲払わねば」バッハ会長の発言に批判殺到。「一線超えた」「人命軽視」 [砂漠のマスカレード★]

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:49:42.72 ID:TO8xHKfR0.net
バカッターでの発信がこれなら、普段はこの10倍ぐらい過激な事言ってんだろうな
まだこんだけしか死んでねーのに騒ぐなよ愚民共がwwwwとかな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:52:24.47 ID:F2wqJDC/0.net
>>155
盗ってるやんw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:52:26.59 ID:guPdT+Gv0.net
時間泥棒

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:53:45.72 ID:KQgnMSrb0.net
クソ野郎だな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:54:06.71 ID:Z4K6y7GG0.net
自己顕示欲が強いバカッター

182 :統合失調症患者:2021/05/24(月) 15:54:09.51 ID:ETgl5V+e0.net
良くも悪くも官僚の人。
あの脇のめちゃくちゃな甘さも、財務省譲りなんだろう。
でも、合理的思考が出来るって事は確か。
で、現実に、日本を陰で救った英雄だったりするわけだ。
ったく、笑笑なんて誰から影響されたんだか。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:54:11.98 ID:HhCDgPBT0.net
>>49
大丈夫か?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:55:02.47 ID:wB867IlV0.net
大阪大好き吉本大好きだから又騒動
起こすよ謝るならやるなよ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:56:26.74 ID:9xt68lFP0.net
屁みたいな宣言下の自粛の中で自殺した芸能人が化けて出るぞ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:56:35.35 ID:dnVXVCj80.net
緊急事態の時に屁をしたら、パンツが更なる緊急事態に陥ったことがある

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:56:58.89 ID:PxzjRk6a0.net
ほんとウヨって 全く脳みそ使わずに 反射のみで発言するよなwwwwwwwww

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:57:09.31 ID:stBkNOMA0.net
また在日チョンが五輪反対発言

長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621790027/
東京五輪 78%が「中止すべき」=韓国世論[5/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621819350/


8279+72

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:57:26.45 ID:stBkNOMA0.net
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから


+9827197

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:57:28.35 ID:wRc+7Avm0.net
政治屋あかんな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:57:48.58 ID:stBkNOMA0.net
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須



92+802708975

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:58:13.35 ID:stBkNOMA0.net
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


+9270+897

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:58:38.36 ID:stBkNOMA0.net
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


+9829927
(deleted an unsolicited ad)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:58:55.60 ID:Kh1wR3F70.net
怪盗ウォッチくんやぞ洋一は!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:59:11.10 ID:pzfx5R+Y0.net
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]



828974+272.8927

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:59:40.43 ID:pzfx5R+Y0.net
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

98+2827

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 15:59:54.55 ID:pzfx5R+Y0.net
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

935264+.56327+89678*79

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:00:22.69 ID:pzfx5R+Y0.net
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

93928+79

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:00:28.59 ID:A28Kij/R0.net
品性がない人間だな毎日人が亡くなっているのに。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:01:14.27 ID:3vws3Ds20.net
自民党は選ばれた党だから偉い!
それを応援してる俺らは偉い
だから威張ってもいい!

っていうバカ思想だからな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:01:40.10 ID:ylaUH8th0.net
菅はなんで解任しないんだろな
高橋に弱みでも握られてるのか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:01:55.65 ID:5rayMbGp0.net
こんなさざ波程度の謝罪かよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:02:54.01 ID:XQb9csgK0.net
一般人は守らなくてもなんら問題なし、飲食店も僅かな罰金と名前公表くらいだから、屁みたいなものなのは確か。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:03:09.09 ID:Abbw4/9p0.net
>>202
評価した

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:03:34.49 ID:AXbTXx0l0.net
こんな高橋みたいなのを今の職から退かせて取って変わる人材いない方が悪くね?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:03:47.11 ID:XC929Wgh0.net
二階といい余計なことしか言わんよな、マネキンのがマシ
口を閉じて生きろ、息もするな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:04:22.04 ID:mK0g4Bt40.net
「屁(へ)みたいな高橋」は繰り返し陳謝する

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:04:29.23 ID:xKbm/T5A0.net
こういう屁みたいな男を内閣官房参与にした
スダレが一番悪い

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:04:59.97 ID:pkwiKgXs0.net
アンチは高橋洋一チャンネルを見てからレスしろよ
共産党とその仲間、在日連中

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:05:37.45 ID:Kh1wR3F70.net
まぁバッハも開き直って「一緒に泥沼に落ちようよ」と述べたし
開催したい奴のアタマの中はこんなもん

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:06:06.23 ID:Yr/132PA0.net
>>209
広告収入に誘導すんじゃねえよ高橋

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:06:13.55 ID:1L0m11ky0.net
こいつぶっ刺していいっすか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:06:14.83 ID:uWxkNg6R0.net
こんなクソみたいな奴をなんで登用したのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:06:52.22 ID:wB867IlV0.net
間違い認めたのだから大人しく。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:20.16 ID:FQ4uqRwQ0.net
「ヘ」と思うだったら総理に助言して緊急事態宣言とか止めてくれないかなぁ。
実家に帰りたいのに帰れないだよ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:28.67 ID:hBpyL9Pm0.net
でもブルガリは良いセンスだ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:42.54 ID:mK0g4Bt40.net
>>209
アルバイト?
誘導ご苦労さんwww

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:49.41 ID:Oho6qN8I0.net
>>186
不適切すぎる屁wwwww

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:53.56 ID:8VljeuRr0.net
欧米が下痢便垂れ流しながらヨロヨロ走っているのを横目に、日本はすかしっぺコキながら快走しているようなもの

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:08:00.68 ID:20celfTm0.net
死刑だな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:08:39.62 ID:r0ltpMbZ0.net
屁たれが

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:09:02.77 ID:lWkllwA80.net
怪盗放屁惨状!!!

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:09:05.38 ID:YxsgTmvw0.net
スガの側近のはずなのに炎上して足を引っ張る大泥棒
その正体、敵のスパイなんじゃね?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:09:37.22 ID:3W9FC1vEO.net
速報
さざ波 辞職

@フジ速報

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:09:59.11 ID:UVWQFEZd0.net
謝罪するぐらいなら最初っから発言するなよヘタレ笑笑
ただの風邪厨どうすんの?笑笑

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:10:04.17 ID:F7BAoXpE0.net
思考がさざ波回路

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:10:07.87 ID:gzpeCA2+0.net
>>1
泥棒さんは何がしたいの?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:10:23.09 ID:vjpRzqpY0.net
キャプテン翼の人か

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:10:30.52 ID:BDdd0BB60.net
芸人に自分の考え刷り込んでるくらいで丁度いいんだよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:12:01.19 ID:Jfy1xnHj0.net
で、この文章だけ切り取って
添付のグラフは紹介しないと。
堂々と内容に反論してみろよw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:12:14.46 ID:zKgTLsuU0.net
この人は独身?
どこか東大アスペルガーの臭いがする。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:12:22.77 ID:Io4uvUVr0.net
屁みたいな謝罪

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:12:58.69 ID:CQqiSMtb0.net
学習する知能がないんじゃね?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:13:33.22 ID:Q0NnIOHk0.net
思った事を口走るのはアスペだろ
今は平時ではない処分しろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:13:39.68 ID:ovtSWLjY0.net
バカッターの体現者

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:13:52.35 ID:0ylbkuLH0.net
意見の相違で役所辞めたとか言ってるけど
官僚時代から手癖が悪かったんだろな。ムキになって言い訳するのも
手癖の悪いやつの特徴

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:14:18.19 ID:nX79aqpv0.net
びょーきだな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:14:29.39 ID:oUsvrAhk0.net
なんというか不謹慎警察だな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:15:09.99 ID:fKNc6liY0.net
腕⌚時計と5💴万円入り👛

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:15:40.30 ID:kLDzLywf0.net
退職とな?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:15:42.36 ID:FQ4uqRwQ0.net
政府は高橋洋一参与の意見は参考にしていないみたいだし、無給だったら、
別に居なくても良いよね。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:15:58.21 ID:EWRS79YS0.net
>>236
手癖悪い様な人を歴々と採用しちゃうような政府ってどんだけ無能なの?
それとは逆に手癖悪いような人物を出し抜けない官僚たちはどんだけ無能なの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:16:15.17 ID:L5CJfp/C0.net
こういう下らない言葉遊びで大騒ぎをしているのを見るに付け
コロナって本当大したことないんだなとつくづく思い知らされるわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:16:59.74 ID:BU60buE80.net
こういうのは何系の精神疾患なんだろう?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:17:18.53 ID:QanhXy1E0.net
わざと炎上させてるみたいにしか見えない。
本気で言ってるなら学習能力が無さすぎるだろ。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:17:40.69 ID:2rjFeAs90.net
辞任かよ
別に悪い事言ってなかったけどなw
人は良さそうだけど財務省出身だから
内閣の中枢にいない方が国民的には良いとは思う

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:17:41.85 ID:ztEFdLMo0.net
何だったんだよコイツは
それこそ菅内閣にダメージ与える為のパヨクの工作員じゃねえのか

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:17:56.90 ID:nzipVphJ0.net
竹中が天才というくらいだから
キチガイなんだろう?w

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:18:10.12 ID:WdMAFxl50.net
>>243
じゃ一般の国民のコロナに対する認識レベルはどうなのかと

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:18:53.44 ID:lLMbMtcj0.net
この人さぁ最近調子乗りすぎだよね

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:18:55.47 ID:FQ4uqRwQ0.net
>>243
君は勘違いしているよ。
緊急事態宣言しなければ、参与の意見正しいだよ。
間違っているのは政府なの?参与なの?
と言う話。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:19:03.40 ID:E1C3aBlZ0.net
辞任wwwwww

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:19:36.10 ID:03nw9bz60.net
高橋洋一内閣官房参与が退職

首相官邸は24日、内閣官房参与の高橋洋一嘉悦大教授の同日付の退職を発表した
。高橋氏は国内の新型コロナウイルス感染状況を「この程度の『さざ波』。
これで五輪中止とかいうと笑笑」などとツイッターに投稿して批判を浴びていた。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:19:39.79 ID:b2i3RgS/0.net
この人は天才だよ
役所にはむかない
本当のことをしゃべりすぎるから

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:19:46.95 ID:E1C3aBlZ0.net
高橋洋一内閣官房参与が退職(共同通信) https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd86dea2d1957f6cb948dc9fc866114ece6294a

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:19:48.18 ID:oUsvrAhk0.net
議員でも閣僚でもないのに何を求めすぎてんのか
専門外だしアドバイザーにイエスマンしか置いてはいけないのかと
口が悪いのは叩いていいだろうが立民安住みたく政局にするのはやり過ぎでケチつけてる方がヒステリック

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:20:16.99 ID:mTY08Nli0.net
本人は平気なんだろうけど
政府から圧が強いんだろうな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:20:38.96 ID:UVWQFEZd0.net
高橋洋一辞任かよ笑笑
パヨクがさざ波程度に騒いでるだけじゃなかったのかバカウヨ?笑笑

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:21:15.91 ID:ALZ1IMWM0.net
辞任だってさ笑笑

みろ。コロナがただの風邪だとかさざ波とか、そんなのはいくら言っても良いわけ。
ところが今回は違う。内閣総理大臣様の恐れ多い決定事項を「屁」呼ばわりした。
完全に打ち首獄門ですww 権力てのはそう言うもんです。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:21:16.98 ID:p4QiVFHs0.net
こいつ絶対わざとやってんだろ?
自民党及びガースーの支持率落とすために

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:22:27.55 ID:bEhGavve0.net
軽率な事を。
立ち位置のわからん人だね。政権よりなんじゃないの?w

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:22:39.48 ID:G0y3lT8u0.net
内閣官房参与辞めたいんだろうな
辞めるのすげー簡単なはずだが・・

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:24:29.68 ID:Q0NnIOHk0.net
実際に天才でも悪い部分が目立ちすぎる

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:24:46.38 ID:p4QiVFHs0.net
そびえたつ糞して去るさざ波さん

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:25:17.46 ID:UVWQFEZd0.net
まぁ五輪強行、国民の分断が進むなかで
「さざ波」「屁みたいなもの」発言だしな笑笑
自民党にヘイト集めるのに大活躍だわ笑笑
さすが天才やわな笑笑

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:25:49.93 ID:2rjFeAs90.net
菅政権の泥船から降りたかったのかもしれん

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:26:28.29 ID:FQ4uqRwQ0.net
安倍政権時代、藤井聡さんが参与やっていたが、消費税増税をめぐり、安倍総理に
進言して、否定され、番組で安倍総理批判して参与を辞任した。
高橋洋一さんもその位菅総理に言って辞めろよ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:28:11.61 ID:/d5EJOV90.net
コロナは大したことない
理解できるけどw

緊急事態宣言を解除する様に働いたら評価上がってたのにw

弱い者いじめするから反感買うんだよw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:29:21.55 ID:ojBZ9cbR0.net
>>262
辞めた
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c883f6d5e9c8f9ca703800d63c4ad84b3e0497b

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:30:50.68 ID:ynVvXC5C0.net
簡単に切り捨てられて草
さざ波程度の存在なのは自分の方だったな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:31:07.75 ID:mY5LzDRi0.net
あっさり首になったね

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:31:12.82 ID:aAOsnmFY0.net
そもそも時計泥棒を
内閣参謀に起用してるのが基地外

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:32:08.55 ID:+3+sWLvz0.net
首相官邸は24日、内閣官房参与の高橋洋一嘉悦大教授の同日付の退職を発表した。高橋氏は国内の新型コロナウイルス感染状況を「この程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」などとツイッターに投稿して批判を浴びていた。(共同通信)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6394178

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:32:48.86 ID:xRwSUBsB0.net
内閣参与の発言はすなわちガースの発言。
表ではかしこまった、ありきたりのないことを言うガースだが、ガースの本音を知りたけ
ればガースに仕える内閣参与のいうことを聞けばわかる。
タカ:日本の感染はさざ波程度ですよ。 ガ:俺もずっとそう思ってるよ
ミウラ:尾身さんて宗教家みたいですね。  ガ:いつも、無理言うんだよ。付き合うのは大変なんだ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:34:53.67 ID:HeOyly6y0.net
ワクチンで人体実験の政権にいたら、傷害・殺人で死刑だからね。
こいつは自分の身の危うさを悟って逃げだしたんだろう。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:34:57.27 ID:82EMNdMj0.net
実際にやってる感だけの屁みたいなもんだからな

まあブスにおまえブスやなと言ったらあかんのと同じやな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:37:17.88 ID:GPCfOxV+0.net
ハゲにブチ切れられたか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:44:31.74 ID:1bfbgI/R0.net
謝る必要なし

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:50:19.10 ID:MkHCOmbG0.net
マスゴミに潰されてやんの

Twitterもそのうちに閉鎖に追い込まれるだろ

アホだね

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:53:06.51 ID:RYhDhLJV0.net
もう怖いものなんてないんだよ
金もあるし地位もある
本人は当然国のためと思って言ってるさ、意見の相違に過ぎない

ただめちゃくちゃムカつくことにかわりないし
大多数にその真意が刺さらない以上ヘタクソでしかない
さっさと消えろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 16:56:08.44 ID:B2ThA3rc0.net
続けさせたらまた同じような事になるのがオチだし
辞めさせてよかった
いい歳してこれだしもう一生治らんよ 

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:10:51.75 ID:a8mNBdwG0.net
マスゴミにロックオンされたから政権批判の材料にされるのを危惧したんだろうな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:23:55.30 ID:Udt2h/Lf0.net
マスゴミとの徹底的にやりあって対消滅してくれ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:26:02.15 ID:/kCkVqeo0.net
・時計泥棒
・他人の著作盗用事件
・大阪維新の会顧問

人間のクズじゃん

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:41:00.50 ID:QBSa33500.net
なんで良い大学出てるのに文章をバカッターに流す前に自分の頭で良し悪しを考えないんだろ?
痴呆かな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:44:21.27 ID:yc2EM/Xo0.net
特殊詐欺政府の参与がコソ泥
よく考えたら普通だな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:50:57.28 ID:nLpM7yOj0.net
>>279
トランプかw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 17:53:37.67 ID:NEtFA5HS0.net
こいつほんとに頭ええの?笑笑

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 18:00:00.61 ID:LXgR1Obn0.net
各位ってのは内閣のみんなのことな お前ら国民のことじゃないぞ

290 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/24(月) 18:00:39.08 ID:Q6bVQAJT0.net
>>282
笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物♪

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイ

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

291 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/24(月) 18:01:18.78 ID:Q6bVQAJT0.net
ID:a8mNBdwG0は下痢チョンコ安倍マンセーキムチ野郎


>>656
犯罪者下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ
は下痢臭くてキモい
₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー
₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー₹₺ー

292 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/24(月) 18:04:55.40 ID:Q6bVQAJT0.net
>>282
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物♪

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイ

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 18:25:52.44 ID:OB5Ty4XT0.net
辞任で草 NHKで報道してたから東野のツイートにも注目かな?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 18:27:06.70 ID:Gu3VmEAH0.net
さざ波だからね

緊急事態宣言やってんの、おかしいたけだよ

マジで

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 18:32:58.95 ID:PcmyS4Nj0.net
怪盗さざ波www

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/24(月) 21:28:55.60 ID:jN5oIYbi0.net
時計泥棒のメソッド 
主演 さざ波洋一

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:03:02.79 ID:x7gNdwsw0.net
屁って実は政権批判なのにw
マスコミは何がしたいんや

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 01:55:35.16 ID:G9OoNs2m0.net
最低だな翼くん最低だなスカイラブハリケーン

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 14:46:45.58 ID:XovEL/oq0.net
昔から失言が多い人だったからな。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/25(火) 14:47:53.65 ID:gZkwReoc0.net
なんでオリンピックやる派の人が粛清されるの?
皆やるつもりなんじゃないの?

総レス数 300
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★