2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】小池都知事、開催方針を強調 東京パラ100日前式典で [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/16(日) 19:56:43.56 ID:HgX/Rvhh9.net
 8月24日の東京パラリンピック開幕まであと100日となった16日、東京都庁で記念式典が開かれ、小池百合子知事は「希望の明かりとなるように、安全安心な大会に向けて準備を進めていく」とあいさつした。新型コロナウイルス流行の収束が依然として見えない中、開催する方針を改めて強調した。

 大会組織委員会の橋本聖子会長、丸川珠代五輪担当相らも出席。橋本会長は開催への決意を改めて述べた上で「どうかアスリートの皆さんを温かく見守り、応援をいただきたい」と呼び掛けた。日本パラリンピック委員会の鳥原光憲会長は「徹底したコロナ対策による安全安心な大会の開催に全力を尽くしていることを、国内外に分かりやすく、繰り返し伝えることが大事だ」と訴えた。

 式典では、パラリンピックのシンボルマーク「スリーアギトス」のモニュメントが除幕され、都のパラ応援大使を務める歌舞伎俳優の市川海老蔵さんによる舞踊も披露された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2c985710dd70307ee299021450b7c98362a3ef5
5/16(日) 18:13配信

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202105/20210516at69S_p.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210516-00000106-dal-000-9-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:57:18.88 ID:i/xie+Wl0.net
ちんぽ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:57:19.27 ID:ZQfa5xxx0.net
100日後に死ぬパラ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:58:18.37 ID:wW9MkP6D0.net
ほかマスコミしかいなかったね さびしいもんだ 記念式典

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:58:46.39 ID:BP0ML3UO0.net
>>3
先を越された

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:59:03.48 ID:AxJpkq1l0.net
いやいやいや、マジでやるのかよ!正気かよw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:59:17.27 ID:yGRUjuKP0.net
密です

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:59:25.17 ID:eNLsTKeh0.net
手首やわらかくないんか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 19:59:32.35 ID:hpRfjURH0.net
カネカネピック

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:00:03.22 ID:b0BLnkJd0.net
五輪でも自粛でも小池が余計なこと言わないのが一番なんだよな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:00:15.73 ID:75KBaddr0.net
死んでも開催しろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:00:20.68 ID:yGRUjuKP0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1WmkKWVIAQcgAp.jpg

平時じゃないからwwww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:00:28.25 ID:itpOHnXj0.net
>>1
ワクチンが、日本や主要国で行き渡り、コロナ禍が落ち着くであろう、半年後に延期すべし。
北京冬季五輪との同時開催で盛り上がる。来年2月4日金曜から2月23日祝日までとする。
マラソンは東京で、屋外競技は沖縄や九州など暖かいところで。GOTOを適用して五輪で
地方を活性化することも、コロナ禍が落ち着いていれば、この頃なら可能であろう。
熱中症対策で無駄な医療資源をさく必要もなくなる
中止なら違約金とかだろうが延期ならなんとか出来るだろう。
夏に超不完全なただ開催しましたになる五輪よりは、当初の思惑通りに近い開催が可能な唯一の方法だ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:07:16.90 ID:ejngS1f80.net
やるならコッソリやってくれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:07:30.91 ID:dvB7PN0g0.net
アスリートより自分や家族友人の方が大事なんですけど

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:08:00.51 ID:mQMF6UNx0.net
濃い毛さん逃げのシナリオが出来たんですね。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:08:04.60 ID:t2F7PU8b0.net
何も問題ないから開催するしかないだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:08:34.03 ID:w/V9AVgo0.net
>>1
小池バカタレが

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:08:39.10 ID:OtYiiAY90.net
まぁ、一応「準備は進める」のだろう・・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:08:57.53 ID:MAHfxwdq0.net
逃げ道がなくなった感

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:11:33.19 ID:yFCzZ18X0.net
この国賊に何で東京都民は隷属されてるの??

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:11:42.81 ID:h8HQsI6X0.net
パヨク在日ゴキブリ「小池が開催を辞退しそうだ」

このデマ1日で消えたけど何だったの?w

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:12:25.49 ID:rYNnglUl0.net
【東京五輪】IOCの「世論無視表明」に海外から非難殺到

五輪は本来多くのファンによって支えられるにもかかわらず、日本を始めとした世論を無視する方針を正式に表明したことで海外メディアは一斉に批判した。

カナダの大手放送局「CTV」は「IOCは、東京五輪の中止を求める日本の世論に対する懸念を軽視した」
アイルランド紙「アイリッシュタイムズ」は「IOCは緊急事態宣言が拡大した後、日本で国民の不安が高まっているにもかかわらず、東京五輪は前進していると主張する」
ニュージーランドのテレビ局「TVNZ」も「東京五輪の中止を求める声には耳を貸さない」と世界中がIOCの傲慢とも取れる姿勢を糾弾した。  

東京五輪の中止を求める声に加えて、IOCに対する批判も今後急速に高まりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/40f86e1e67cada4b070e8d0aa2afdf25722cd659



>ここで仮に日本が契約を破ったと想定してみよう。

そのときIOCは何をするのだろうか。訴訟を起こすのだろうか。しかし、そのときはどの裁判所に訴えるのか。そもそもこれはどの裁判所の管轄なのか。

パンデミックのストレスと苦しみにあえぐ国で五輪を断行しようとしているのだ。そんな訴訟を起こしたとき、IOCの評判はどうなるのだろうか。
ぼったくり男爵よ。


ワシントン・ポスト

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:12:35.67 ID:V3fWIla50.net
この非常時にいらねーよ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:12:50.30 ID:MRfmtkEx0.net
これまでも自粛とGoToを同時に、あるいは交互にやってきたわけだし
もうとっくにめちゃくちゃ。

どうでもいいよ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:15:06.87 ID:02x7bE8d0.net
>>23
もう、外圧しかないのか
頼むよゆりり

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:20:31.05 ID:KDQFkffj0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!




  

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:20:40.44 ID:KDQFkffj0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!




   

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:20:48.04 ID:KDQFkffj0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!




    

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:20:55.73 ID:KDQFkffj0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!




     

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:22:01.03 ID:TGVZMO0C0.net
障碍者ってチャイナウイルスにかかるとかなり重篤な症状が出る人居るんでしょ
それでもやるとか迷惑でしかない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:22:27.00 ID:aDK4yj3g0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!



 
 

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:22:42.62 ID:aDK4yj3g0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!



  
 

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:22:51.98 ID:aDK4yj3g0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!



   
 

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:23:03.70 ID:aDK4yj3g0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!



    
 

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:23:15.48 ID:GEXkfYqn0.net
あれ?7.23じゃなかった?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:23:20.69 ID:SBEChx0q0.net
こんなん中止しろよ
こんな無意味な式典やってるからなおさら反発されんだよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:23:43.28 ID:rWSqUTG30.net
うがい手洗い、お医者さんへの励ましのおてまみを幼稚園児に書かせて五輪開催!(笑)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:26:12.72 ID:Z1BhxdIK0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!




 

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:26:23.77 ID:Z1BhxdIK0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


 

 

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:26:33.38 ID:Z1BhxdIK0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


  

 

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:26:35.07 ID:7bBcBXCO0.net
小池は「嘘つくのは普通のやり方」と公然と言い放った。

今日の発言も噓かもしれない。
来月、中止宣言する可能性が残っている。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:26:42.09 ID:Z1BhxdIK0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


    

 

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:26:52.49 ID:Z1BhxdIK0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


     

 

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:27:47.07 ID:aeMAYTcw0.net
トンキンは賢いよw
五輪ファーストの政治家選んでw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:27:57.65 ID:gQNaFcTE0.net
まだ100日もあるんか。やろうがやらまいがどうでもいいからさっさと終わってくれ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:28:02.73 ID:+aynvDhK0.net
虚言癖婆
セクハラ婆
キツネ目婆

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:28:30.89 ID:r4w6A5HY0.net
テロ対策はどうなってんだろうね?
都や国はテロ組織に大義名分を与えるようなことばかりしてるけど大丈夫かね?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:28:34.98 ID:Iha0U4pc0.net
やればいいじゃん
半と出るか丁と出るか違う意味で楽しめるよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:29:32.22 ID:Drmc9jPX0.net
さすが百連練磨。小池東京都知事は役者だな。w 東京オリンピックが誘致された本当の理由。日本国民の多数は知らない。石原慎太郎元知事は1回目の誘致には失敗した。石原は2回目に消極的だったが元総理大臣・森喜朗が石原慎太郎の息子の石原伸晃を自民党清和会で面倒みると約束した、すなわち将来の総理大臣候補に。そこで石原慎太郎は2回目のオリンピック招致に動いた。結果は成功、だが石原伸晃は失言で失脚、清和会は安倍総理大臣へと舵を切った。安倍長期政権の誕生→生き地獄の政府自民党が日本を衰退させた

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:29:37.19 ID:YalRIA+l0.net
スポーツ関係者の夢や希望とか上から目線なに?これは観客が感じることで選手や関係者から押し付けはしらける。自分もスポーツやってたけど人のプレイは感心なかった。社会人でも趣味でやってたけど今も人のプレイは興味ないし。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:29:54.15 ID:3ESQsOWs0.net
都民の心がどんどん離れていってるの解らんのかこいつ
止めてくれって言ってんだよババア

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:29:54.75 ID:628D1G3t0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!
 



 

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:30:04.19 ID:628D1G3t0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!
  



 

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:30:13.17 ID:628D1G3t0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!
   



 

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:30:23.23 ID:628D1G3t0.net
 




日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!


日本の女は、社会に出すな!
    



 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:31:32.95 ID:OWHtMVkp0.net
コロナ対策をワクチンにしろ検査にしろ病床にしろ全力で優遇を受けるオリンピック関係者を ワクチンすら射てず感染しても入院もままならない市民は自粛しながら応援しろってか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:37:21.52 ID:AxJpkq1l0.net
五輪のために自分の家族が犠牲になったら…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:42:22.98 ID:hADcIv4q0.net
連投の日本語が変、どこの外国人だ?

誤)日本の女は、社会に出すな!

正)日本の女は、社会に出るな!
正)日本の女を、社会に出すな!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:42:57.51 ID:SxoXtU+L0.net
このクズ女しねばいいのに。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:44:47.61 ID:GEXkfYqn0.net
ああ、パラリンピックの方か
オリンピックの方は7.23だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:46:32.43 ID:Al16aOCY0.net
>>21
>>42

小池が五輪中止表明する可能性がうんたらと
釣り記事でスレ立ててるけど
そもそもここまで五輪を引っ張ってきた戦犯のひとりが小池だからな
いまさら鞍替えしても許されることはない

コイツがどう動こうが外国から拒否されて
もう開催は不可能

日本側から返上した形にしてなんとかメンツを保つという
シナリオなんだが
もうすでに不参加表明してる国が北朝鮮以外にも多数
来日拒否はもっと多数

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:47:19.51 ID:Al16aOCY0.net
>>62
小池スガ維新が 飲食外国人に巨額バラマキ


大阪  2020/11/27〜2021/5/31  時短金1150万円 
東京 2020/4/16〜2021/5/31    時短金1032〜1352万円



その他

持続化給付金100万円 法人200万円

持続化補助金 最大150万(自己負担最大33万円)

家賃助成 600万 → 最大1200万円

雇用調整助成金 日額1.5万円 ×人数

Gotoイート

コロナ下飲食開業支援金 190万円

飲食業に無利子無担保融資  中国人が計画倒産



gotoだけで20兆円予算計上
飲食店支援で10兆円
小池の協力金で都の予備費三兆円カラ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:47:42.49 ID:/PlrmZSN0.net
民主主義は多数決ではない。
過半数が反対しているからといって、それが民意とは言えない。
指導層の意見が重要。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:48:38.08 ID:RwLwQh0q0.net
式典にいた人が全員コロナにかかればいいのに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:51:29.73 ID:idALnr3s0.net
五輪中止決定の前に、あほらしい聖火リレー中止しようや。税金と人の無駄づかいはやめよう。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:51:30.81 ID:0JrP/xGB0.net
やってもいいからもう普通に生活させろよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:52:26.82 ID:JzjrpTFi0.net
このまま一気に開催ムードへと突き進むこととなりそうですね

あの反対運動は何だったのか
安倍のマスクみたいなものでしょう
あのマスクは何だったんだ、という感じになり

オリンピックムード一色になりそうですね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:52:42.69 ID:w0LgLPva0.net
>>1
選挙上手な小池百合子が、不人気なオリンピックなどと心中する訳がないだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:53:23.15 ID:w0LgLPva0.net
>>64
ギロチン台だな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:53:45.41 ID:g+/JOL810.net
既に赤字の時点で失敗なのに、成功に向けて、成功に向けてって
嘘をついて洗脳しようとするのはそろそろやめて
赤字を最小限にする為にやりたいって正直に言ってください

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:54:25.34 ID:lz6OGk7P0.net
パラなんて
なにがおもしろいんだ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:54:58.75 ID:ZyKecynD0.net
【米紙】 日本のワクチン混乱は 「壮大なオウンゴール」、東京五輪は 「一大感染イベントになりかねない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621160556/

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:55:29.11 ID:ZyKecynD0.net
【東京五輪】五輪、都庁に危機感 くすぶる小池氏「中止表明」説 宣言下、減らぬ感染者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621121339/

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 20:56:31.22 ID:QkID9kCN0.net
>>69
この人サプライズ好きそう
ちゃぶ台返しするって世間に先手越されて言われるから逆にやらなそう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:07:01.45 ID:inJXrYnb0.net
さすが関西ペテン師。最高!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:08:41.64 ID:tDy5nDzo0.net
はいはい、五輪利権大事ね。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:10:57.71 ID:fCf1jSTV0.net
さすがにここまで迫ったらもうやめれんだろ
中止したらしたでまた混乱する

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:11:37.37 ID:/hMhcxYk0.net
ポピュリズム至上主義女帝小池による劇場型政治パフォーマンスがもうすぐ久々に開演する

都議会本会議冒頭の所信表明演説が六月一日にある

ここに要注目

都議選公示日を六月末に控えた中でぶち上げる五輪開催返上願いをIOCに提出すると高らかに宣言

都民国民の安心安全を担保できない以上開催はできないとな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:11:40.29 ID:26ADKwyj0.net
>>1
いい加減にしろよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:11:48.05 ID:h4DRimm50.net
障害者なんかどうでもいいですものね。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:12:50.22 ID:Drmc9jPX0.net
追伸。我々グループはインド変異株の市中蔓延を心配している。小池東京都知事も同じ思い。そこで我々は現在は変異株のゲノム解析は保険適用されていない。1献体あたり約10万円かかる。大学などはカネがないので多数のゲノム解析はできない。だから自民党の厚労族議員にコロナ変異株のゲノム解析を保険適用するように働きかけたがあやふやな解答。インド変異株が蔓延したらかなりまずい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:24:49.36 ID:gHUlwIY10.net
>1-100
 自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表ムーヴマニアック
 安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国政府は、
 神仏頼み ファクターX マニアックかwwwwwww

数ヶ月後、日本全土が、
空気感染肺がん 空気感染エイズ 空気感染エボラ
武漢コロナ熱  グローバル変異株テラ集結 日本リンピックで、

シナ 武漢  ニューデリー リオデジャネイロ 
ジャカルタ マニラ メキシコシティ

アニメ映画漫画 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD とある
AKIRA  攻殻機動隊 バイオレンスジャック
シャングリラ ウイッチブレイド 爆裂天使

ゲーム バイナリードメイン 対魔忍アサギ 姦染
    凍京ネクロ 特務捜査官レイ&風子 バイオハザード
 
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
   平成30年 オールドテロリスト 半島を出よ
   希望の国のエクソダス 五分後の世界 ヒュウガウイルス
   時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
ここらみたいな、

・集団仮設埋葬墓地 テラ パンデミック
・死の丘 路上集団遺体焼却措置 ギガ オーバーシュート

株価 地価 日本国債 テラ ガラ 大暴落
日本国債金利メガ上昇、超重税加速、インフレ激化、
テラ スタグフレーション 慢性化構造大不況になった。
   ここらになった、まで読んだw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:25:49.86 ID:gHUlwIY10.net
>1

ID:gHUlwIY10
2021年 東京オリンピック パラリンピック、
大阪万博なんて、とにかく、いますぐ、中止だ、中止、断固、粉砕!
 
江戸幕府が、天下泰平 260年も続いたのは、これだなw
明暦の大火 江戸全焼で、メガ復興費用捻出のため
重税加速 インフレで、スタグフレーション慢性化構造不況の根源である、

・第1次 大江戸ロックダウンをおこなう。
 思考停止の、ゾンビ状態な、社畜行列、参勤交代を一旦停止。
 存在が、邪魔なだけの、無駄飯くらい、江戸抑留の、参勤交代 大名家族を、帰省させる。
 また、ハコモノ粗製乱造の極み、江戸城 天守閣再建中止
 ここ等のおかげw


明治維新後、江戸幕府瓦解後、大日本帝国が躍進したのは、以下のこれw
黒船襲来後、開国後、安政南海トラフ超巨大地震 安政江戸大震災
安政南海トラフ超巨大地震 安政コレラ コロリ、アメリカ風邪 ツインデミック大流行
天狗党の乱 関東内戦、長州征伐、桜田門外の変など暗殺事件横行、
欧米ロ列強との戦争激化
ここらで、トクガワノミクスな、ギガ軍拡での、
重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況で、

・第2次大江戸ロックダウン 文久の改革で、
 思考停止の、ゾンビ状態な、社畜行列、参勤交代を
 3年に1度に、ギガ緩和。
 地方の衰弱化、弱体化テラ加速、存在が、邪魔なだけの、
 江戸に抑留の、参勤交代 大名家族の江戸抑留を、年100日に大幅緩和。
ID:gHUlwIY10

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:30:02.24 ID:xT3GkXFa0.net
コロナに対抗するのが歌舞伎役者の踊り
次ぎは全国の社寺に勅使を遣わして疫病退散の祈願をしてもらうといい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:34:45.19 ID:ZyKecynD0.net
【東京五輪/学徒動員】緊急事態宣言中に教員770人を国立競技場などに集め“集団下見”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621166095/

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:39:33.44 ID:Al16aOCY0.net
>>69
小池がどう動こうがまともな五輪は開催できない
外国選手が来ないから

ようするに勝ち馬の尻尾にのって
格好つけたいのだろ
小池って

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:41:11.44 ID:Al16aOCY0.net
>>79
茶番だなぁ
中止するなら去年のうちに公言しとけよ

利権分配終わって
外国から拒否で外堀埋められた後に
中止を言い出して 
意味あるのかな

89 :名無しさん:2021/05/16(日) 21:41:58.39 ID:mZO47HWB0.net
写真は全員悪って感じだな
悪とはどんな外見かを現している

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:43:08.22 ID:Pk7pJ9tZ0.net
なるほどそれで感染者数の発表が減ったのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:43:09.07 ID:gT4NLHpz0.net
もうダメだ、中止だ、中止

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:44:34.15 ID:rbnbJ3z40.net
頭おかしいの?
東京は五輪やめて各地の医療の手伝いしろよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:51:52.81 ID:GNy856sw0.net
気を見るに敏な小池百合子はちゃぶ台返しして中止をを言い出しそれを以って都議選に勝ち
さらには国政に打って出るだろうと言われてるが、こんな式典やって改めて開催を強調したりなんかしたら
後日一転中止を言い出しても支持は得らないよ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:53:07.19 ID:Drmc9jPX0.net
追伸。石原慎太郎元東京都知事が招致した2020東京オリンピック。東日本大震災福島復興のスローガンは役人が考えた綺麗事。石原慎太郎元都知事の招致した理由はこのスレに書いた息子の石原伸晃の案件と石原慎太郎が若き日に見た1964年の日本初の東京オリンピックで日章旗がいちばん高い位置に昇らなかった悔しさという個人の感情のみ。くだらないデモクラシー。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:53:12.77 ID:YalRIA+l0.net
オリンピックってマイナースポーツばっかじゃん。こんなのと国民の経済対策、健康を優先してよ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:54:25.01 ID:/GYpfkKI0.net
橋本聖子との間の隙間
これこそが全てを物語っている

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:55:21.94 ID:Sum2KnXX0.net
やるなら東京の金だけでやれ!
今までかけた金を国に返せ!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 21:58:28.94 ID:tZ6sLWOX0.net
もういいよ白々しい
東京のどこに行っても五輪の広告なんて無い状態
今はどうやって中止の発表するかを検討してるんだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:09:03.64 ID:4DC947wt0.net
>>98
貿易関係の仕事してるけど、海外のメディアから機材が続々到着しているぞ
お前らがいくら喚こうと準備は着々と進んでいる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:26:24.49 ID:iRZpZPt00.net
少なくともレベル1か2ぐらいになるとかしないで強行開催すると小池も自民党は次がない

管は支持率急激にだだ下がりもう20%台に突入じゃないか?地方でも大負け

国民の健康をぎせいにするような東京五輪を中止に議論だけでもしようとしない政党や政治家は 信用できない
と考えるのが今の大半の民意

五輪で1人でも犠牲者出したら終わりだな

101 :名無しさん:2021/05/16(日) 22:30:11.02 ID:J5d9h8Wn0.net
>>100
500万人くらいの被害と試算しているから大丈夫

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:36:14.27 ID:gHUlwIY10.net
>1 ID:4DC947wt0
スポーツ脳筋 豚入れ墨 飲酒 乱交 性具 要求馬鹿ッども
2021年 東京オリンピック パラリンピック選手に、
空気感染エボラ 空気感染肺がん 空気感染エイズ
武漢コロナ熱対策が、いっさいできない証拠エビデンスは、

欧米ロ中 武漢コロナ熱グローバルパンデミック 2020で
証明すみ。
傲慢不逞 飲酒 乱痴気 ウェーイ 大東京亭 テラ優先だな、うぇw ID:gHUlwIY10

自己中 わがまま、
欧米キチガイマニアック、ポリコレ人権が―どもは、

武漢コロナ熱グローバルパンデミック超恐慌で、
グローバル医療崩壊で、若年層、高齢者を、
全世界で、数千万人単位で、大虐殺中。

2021年 東京オリンピック パラリンピックでも、
犯罪率の高い、シナ チョン イスラム アフリカ ベトナム ブラジル 
中南米系店舗、在日チョンを、
テラ呼び寄せ、居座り支援クズと、
飲酒店 外人経営店を、ギガ回るに決まっている。

ほぼ日本選手だけで、構成の特定の競技場の選手/観客の分離
できるのと、
分析 分類 把握もせず スポーツ=同じ、は間抜けすぎ 


自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表ムーヴマニアック
安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国、
大手広告代理店の犬、マリオネット 遠隔操作 駆動鎧な、
雑誌 新聞、テレビの、白痴扇動馬鹿マスゴミは 
全部、ぶっ殺せ! くたばれ!


武漢コロナ熱 EU ブラジル インド 東南アジア
変異株は、
選手 スタッフ10万人以上 日本国民に、
ワクチン済みかかわらず、テラ脅威となるだろう!

ID:gHUlwIY10
2021年 東京オリンピック パラリンピックじゃ、
日本に流入する外人テラ数ども、帰国日本人とも、
自己隔離期間を守らない。

世界各国外人も、日本人も、
テラ東京亭 飲酒乱痴気 ウエーイな、自己中だらけw

武漢コロナ熱グローバルパンデミック超恐慌テロ団、
反社会勢力 法治 文明破壊クズどもが、
オーバーシュート ギガクラスターで、パンデミック!!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:38:21.14 ID:w57+j+qY0.net
暑さ問題で不適格認定されて東京は今年がラストチャンスだからな。

コロナに関係なく。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:40:17.64 ID:3ZIO0ht40.net
去年の都知事選でも多くのトンキンが小池に入れたからなぁ
このババアだって意地張って五輪を推進するわ

桜井・山本・宇都宮を無視し、小池に投票した奴のせい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:06:33.75 ID:2O/dzcHC0.net
>>99
だが、人員の準備が出来てない。
感染者数が減らないなら中止

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:14:08.82 ID:2pPzrYWE0.net
>>101
> >>100
> 500万人くらいの被害と試算しているから大丈夫

何言ってるの 五輪強行開催して五輪及び関係者 マスコミ報道のすべてのうち 1人でもコロナ関連で死亡したらってことだ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:19:47.47 ID:QNnhhMAK0.net
はい中止で〜す

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:48:28.52 ID:vbuEUnXR0.net
小池も菅の壊れたレコーダー答弁みたいな事言ってるな

IOC は日本国民の世論を無視することを宣言し、日本政府と都は国民に説明することを放棄した

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:53:49.31 ID:m2K7OBdZ0.net
>>99
機材がガンガン入ってきても肝心の選手が日本にいくのが怖くて
合宿ガンガンキャンセルしてるのが現状なんだよなぁ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:54:37.67 ID:kGVJkyjs0.net
>>1
そんなんどうでもいいから 汚点しかない歴史を直視して日本や他の被害国に謝罪しろ

※連合国&コリアとの友好は犯罪者擁護であり被害者無視である
※GHQによる言論統制、優秀且つ愛国心を持つ日本人を追放した事実を日本人に徹底認識させるべきである

三月十日・・・日本陸軍記念日(日露戦争奉天勝利)、オランダ降伏(大東亜戦争)、東京ホロコースト
五月三日・・・済南虐殺事件(アメリカシナが協力関係にある南京捏造事件に惨殺内容が使われている)
五月七日・・・コレヒドール陥落、マッカーサー逃亡、ウエンライト中将が本間軍司令官に無条件降伏
五月十一〜・・・ノモンハン事件(ソ連が始終デマばら撒き)
五月二四日・・・尼港虐殺事件(露支朝共産パルチザンによる虐殺・強姦)
五月二七日・・・日本海軍記念日(日本海海戦大勝利)

この時期だからなぁ
イギリスとロシア特亜は常に仲良く 侵略虐殺 行動を取る仲間だぞ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:54:51.78 ID:kGVJkyjs0.net
>>110
というか英米&ソ連&中共が人未満の害獣というよりも
一匹も存在してはならないと人に判断させる害悪振りで意味がわからないレベルだな

蘭英米濠による捕虜虐待虐殺と並んで
シベリア拉致拷問虐殺、強姦は絶対に許されざる非人道的犯罪だ
謝罪賠償・正しい歴史教育だけでなく 世界中の人類が知るべき蛮行である

(六月四日・・・天安門事件)
これ騒いでるのも英米濠軍が弱った日本人捕虜や病人を轢き殺したからだろ
アングロサクソンは支那蛮族と同等の存在

六月十一日・・・アメリカサイパン奇襲。大虐殺。又、約1万人の民間人を暴行、殺害し自殺にも追い込む
六月十八日〜・・・沖縄ひめゆり学徒隊虐殺。(アメリカ兵から投げ込まれた黄燐手榴弾と火炎放射器、銃掃射等 )
六月二十三日・・・沖縄戦慰霊の日(アメリカイギリス連合軍による 民間人10万人以上の大虐殺 )

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:55:07.37 ID:kGVJkyjs0.net
>>111
※日本全土無差別爆撃、焼夷弾投下の焦土作戦 民間人大虐殺 占領期に計画的大量強姦

戦前-戦時-戦後と連合国が飢餓状態を作ろうとし 特亜蛮族等が独占して高値で売り付けたりしたなぁ
それを再現しようと自作自演で必死にネットやマスゴミで喚いてただろ

日本軍人が【監督不行き届きのアメリカイギリスソ連の犯罪】を
擦り付けられて殺害されてるからな

【監督不行き届きのアメリカイギリス連邦、フランスソ連の犯罪】に加え
【日本軍人に罪を擦り付けて殺害した犯罪】に加え
【100年近く捏造歪曲、誹謗中傷、名誉毀損の犯罪】が存在する

WW2でのホロコースト犯罪は”日本人に対して実行された”事や
これが余程嫌みたいだな

>イギリスジェノサイド連邦が妨害した 日本人による「人種的差別撤廃提案」(2月13日
>違法無効の ヤルタ会談・ヤルタ密約(2月4日〜11日

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:56:04.20 ID:kGVJkyjs0.net
連合国&コリア&加害者保護人権団体による 日本への
【 捏造捕虜拷問事件、捏造虐殺事件、捏造性奴隷事件 】

「謝罪・賠償・正しい歴史教育・日本人の名誉回復」の義務・責任から逃げ続けるなら
加害国は蛮行を指摘非難され続ける その罪は次世代の子供達にも引き継がれる

>ソ連―日本女性であれば赤子〜老婆にいたるまで全て強姦
>アメリカイギリスその子分―どうせ殺すからと取り囲んで笑いながら輪姦、カメラ付きの銃で威嚇して自殺もさせる

アメリカは執拗に軍人を虐殺し、その後日本全土焦土化機銃掃射に於いても
執拗に ” 女子供を狙って ” 虐殺し計画的大量強姦もした

※日本人の善意を「自称ユダヤ=ウィルスハクジン=スラヴ=特亜蛮族」は過去〜現在と凡て無駄にしてきた

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:56:38.15 ID:kGVJkyjs0.net
ホロコースト犯罪者
「日本に主に5つの犯罪国が寄生したままなのは我々がホロコーストを正義と信じているからである!」
「他の多くの国でも同じ事をやった!今更間違っていたなどとは宣言出来ない!出て行かない!」

人類「 シ ネ ヨ 」

>>蛮族を「解放笑」したのがアメリカイギリスソ連等だよなぁ
日本人はアジア各地の「侵略者に拘禁されていた愛国者」「侵略者に酷使されていた奴隷」
を解放してたってのに
犯罪連合国は「犯罪者やテロリスト」を解放して無辜の民を襲わせた

そんで大量の別民族を注入して「不都合な先住民、被害者を小数民族」にして安心ってか?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:58:01.71 ID:h3dzhSm00.net
てめえらの血は何色だあああああああああああ??????

www.youtube.com/watch?v=lKpj30qYqKk

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:58:16.12 ID:kGVJkyjs0.net
100年近く「恩人・偉人・善人・救世主の日本人」に
「嘘・暴言」を吐き続けたウィルスハクジン=自称ユダヤ=特亜蛮族

もう友好()はあり得ない 信用もされない
日本人から「犯罪者・汚物・害獣・寄生虫」としか認識されない

日本人にとって
自称ユダヤとアングロサクソンはホロコースト犯罪者 であり
勤勉且つ人情に厚い日本人を死ぬまで酷使して強制労働死させた犯罪者である
そして無実の罪で死刑(=リンチ殺害)にした

ユダヤアングロサクソン蛮族は日本人から同情を得られない

それどころかマスゴミ・偽人権団体による嫌がらせや詐欺師喚きで性根の腐った屑だと判断された

何度も指摘してきたが 犯罪を積み重ねてるだけなんだよなぁ
恥の上塗りが得意な無知性蛮族ブリカスに
全くやる必要の無かった事をやらかして嫌われた自称ユダヤ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:00:11.48 ID:tI73I5XM0.net
>何を言っても何をやってもアングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族という現実は変わらんぞ

蒋介石に華僑どもが大量支援、イギリスフランスアメリカロシアが支援、共産党も加わって支援と抗日指導
そして英米ソによる日本人ホロコースト
戦後も引き続きインドネシア、ベトナム、アジア各国で大量殺戮と強姦と強奪を始めた

【 ルーズヴェルト・チャーチル・スターリンの3バカはホロコーストの象徴 】

ガイジンは 【 世界の警察、勲章を授かった英雄たちの誇らしい戰果 】 を称え続けないとなぁ
人類は犯罪者を犯罪者と認識するけどな 世代が変わろうと連合国は自国の生れ来る子供たちを犯罪者だと決定付けた

強姦常習犯連合国&コリア「強姦被害国は謝罪と賠償しろ!!」
更に
強姦常習犯連合国&コリア「加害国と被害国を逆にした我々を非難することは許さない!!」

強姦虐殺連合国&コリアは当時の犯罪に加え
捏造歪曲、被害国に謝罪賠償を要求する異常行動を70年以上やり続けた

もう 許 さ れ な い

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:01:27.28 ID:tI73I5XM0.net
江戸幕府に追い返されたロシア→帰りに別の場所で腹いせ暴行と掠奪

日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンオランダ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンイギリス→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンアメリカ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンソ連→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマン支那→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:09:09.08 ID:Ovgylj4y0.net
緊急事態宣言というのは海外ではエマジェンシー(ほぼロックダウンと同意)と理解する

つまりその都市で五輪をするというのは100%に近い割合で拒否される 多分 不参加か帰国するだろうな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:17:58.12 ID:Ovgylj4y0.net
SNSで世界中から「五輪を中止せよ!」の大合唱 菅政権それでも開催ゴリ押しの異様
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d2b1412748f87eb918b1684699b7d361fe1b59a

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 01:12:25.85 ID:v13n4qH/0.net
マネーファースト

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 01:13:25.65 ID:J7Suy98X0.net
小規模でもクラスターが発生したり、医療関係に迷惑かけたら切腹しなよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 01:20:42.01 ID:x2+8P2ho0.net
この状況でまだ言うか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 05:26:55.02 ID:ZR8RxSPH0.net
この小池は都知事選の選挙公約に
スギ花粉ゼロ、山手線の電車を二階建てにと言ってたのを
覚えている

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 05:32:50.19 ID:5DlgdI/m0.net
千両役者

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 10:26:10.05 ID:mwdctTK00.net
中止発表する時に、ギリギリまで一生懸命頑張ってましたというアリバイ作りやな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 16:09:20.15 ID:ylhuQJ4P0.net
あーかいきつねとみどりの

総レス数 127
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★