2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年前に知的な障害者(当時14♂)を自宅に誘い込み猥褻な行為をした放課後デイサービス職員男、今月被害届を出され逮捕・姫路 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/05/16(日) 07:12:09.13 ID:dhFfnz279.net
放課後デイサービス職員 わいせつ行為疑いで逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20210515/2020013412.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

障害がある子どもを放課後などに預かる「放課後デイサービス」を行う施設の指導員が、
5年前、利用者の当時14歳だった男性に姫路市の自宅でわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは障害がある子どもを放課後などに預かる「放課後デイサービス」を行う福祉施設の
指導員で姫路市に住む宮※ザキ和也容疑者(34)です。
警察によりますと、宮※ザキ容疑者は5年前の平成28年12月ごろ、
勤務先の施設を利用していた当時14歳の知的障害がある男性を、姫路市内の自宅に誘い込み、
わいせつな行為をしたとして準強制わいせつの疑いがもたれています。

今月になって男性が両親とともに警察署を訪れ、当時の被害を届け出たため、
警察が宮※ザキ容疑者から事情を聞いたところ容疑を認めたということです。
警察によりますと調べに対し、「わいせつな行為をしたことに間違いはない」
などと供述しているということです。
※ザキは「立つサキ」

05/15 22:54

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:12:34.13 ID:vXgjamvP0.net
スクランブル化まだ?      05/16 7:12

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:13:31.74 ID:0MGHJw800.net
>>2
補助金親父が死んだと思ったら、次はあんたかい?w

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:13:32.72 ID:FVIOWmyI0.net
知性溢れるゲェジかと

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:13:33.19 ID:8Tw7XtgQ0.net
アッーーーーー!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:13:35.95 ID:gd0eQJ+X0.net
14歳♂

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:14:24.90 ID:tcY6LUek0.net
ホモ多すぎィ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:15:01.17 ID:b0BLnkJd0.net
死ねばいいと思うよ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:15:11.11 ID:aL9yjTxY0.net
>>1

アッー!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:15:23.68 ID:u6dzLTS+0.net
それでもLGBTをまもりますか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:15:47.51 ID:IUzCkU8/0.net
バレるもんなんだな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:16:20.28 ID:884fhoSA0.net
勃つサキ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:16:51.75 ID:dGfLagU+0.net
>>3
それ同じ人間だ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:18:29.90 ID:FoPCzeLb0.net
ウホ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:19:22.56 ID:CNP770Dl0.net
姫路やべぇ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:19:46.02 ID:50vuJETF0.net
射精介助サービスでもしてたのかな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:20:50.99 ID:OaN+7DkR0.net
姫路では日常

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:21:27.86 ID:YQHC9nLc0.net
可愛かったんだろうなあ
無罪

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:21:28.51 ID:1YSvNApi0.net
「な」を入れるな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:21:45.85 ID:OG10QLH60.net
ホモの公衆男風呂入浴は軽犯罪法違反に当たる
そんな世の中じゃないと安心して銭湯行けないんですが?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:21:50.29 ID:RfOlcuQM0.net
最近ホモばっか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:22:58.82 ID:ckhMfipT0.net
>>11
障害者の話を警察がまともに聞いたってことは
写真や手紙みたいな証拠があったのかもな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:23:16.09 ID:jskWxWkj0.net
知的て

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:23:37.96 ID:h0aGDAwL0.net
>>10
殺処分だな。
いなくても困らない。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:24:13.00 ID:RBBemIvv0.net
竿が2本かよふざけんなよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:25:40.21 ID:27WfMGe70.net
LGBTって変種だよね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:26:49.48 ID:PBlhxbbz0.net
エッ?エッ?アッー!?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:26:55.50 ID:Ou/lahDt0.net
おちんちんから白いおしっこの出し方教えてもらったとかかな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:30:15.25 ID:27+ZSf3v0.net


30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:31:55.59 ID:GIPv2AEH0.net
なにしたのー

31 :哀愁のカサブランカ:2021/05/16(日) 07:32:23.32 ID:5mmiu0Am0.net
テレビ岩手の宮本麗美アナウンサーはももいろクローバーZの玉井詩織ちゃんに似て可愛いと思ったら💕、5年前に宮本アナの同期だった松山理穂アナウンサーが筧美和子ちゃんの目と顔に似ています。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:33:52.37 ID:fyzTeFyw0.net
知将の証言で逮捕とか怖すぎ
日本の警察の無能さは異常

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:35:05.03 ID:ua4h8+b60.net
LGBTとごっちゃにしてる奴はアホだろ
同性愛でもロリショタに手を出したら駄目だからこうやって逮捕されてるんだぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:35:43.85 ID:XJlnTpHp0.net
>>32
LGBTである証拠は他にあるだろ。問題ない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:42:38.07 ID:vT1nKtID0.net
子供の敵は子供の世話人ばかり

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:43:22.58 ID:YN8HqCtV0.net
お尻に肉棒を突っ込んだのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:44:38.48 ID:fyzTeFyw0.net
>>20
オマエなんか興味ねえよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:46:57.32 ID:a1Sfg4Zi0.net
やっぱLGBはただの変態でしょだってそうじゃんTと一緒にすんなよ
LGBにペドフィリアのPを入れろよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:48:49.89 ID:Ehjcy7W/0.net
知的障害者が被害者で立件されたのは物的証拠があったんだろうな
過去の事件みると物的証拠無いと知的障害者なら無罪だったし

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:51:26.35 ID:19uLhPAS0.net
知的障害者の本人から話を聞いたことがあるわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:51:58.13 ID:wRTUB4RH0.net
>>32
知的障害の子達は起こった事を誰にでもペラペラしゃべる。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:54:03.27 ID:/XSkKUU00.net
マジかよザキヤマ最低だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:55:53.91 ID:u6Yl7Ocy0.net
被害者頑張ったなぁ
絶対余罪がありそう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:58:04.47 ID:qDaBdeNo0.net
「起訴」された場合、「被告弁護側」は「女子児童」の「証言の信ぴょう性」を
徹底的に追及してくるんだろうな。「知的障害があるから信用できるのか」って部分を
嫌になるぐらい追及する。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:59:04.39 ID:hpjsCtKe0.net
頭のいい障碍者?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 07:59:40.35 ID:qDaBdeNo0.net
「弁護士」は「依頼者」・・・・・「被告人にとって」は「正義の味方」。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:01:47.88 ID:CMP2HXjR0.net
姫路ではよくあるんだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:02:18.60 ID:tZX+ZZVd0.net
それでも生きてる方がいいぞ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:10:00.11 ID:iDd2JAQA0.net


50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:13:24.56 ID:czEDTlwS0.net
やばいこと教えちゃって。。
止まらなくなったらどうすんだ!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:14:06.17 ID:TxP7fFhH0.net
>>1
日本の伝統

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:18:41.00 ID:QOyPo7Hx0.net
5年後に発覚ってどういうことなんだ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:27:38.99 ID:ZpkIWyjv0.net
>>52
知的でなくても
後であれは犯罪だと気付いたり
我慢できなくなったとかあるあるだし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:29:53.31 ID:PLcc5eqd0.net
知的障害児相手にアッー!かよ やべー奴

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:30:07.86 ID:OhY1LcMT0.net
>>44
男子だよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:35:28.89 ID:4NW3DIuq0.net
白痴美ショタか

変態の極みだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:42:22.19 ID:/G/H8RXN0.net
>(当時)14歳の知的障害がある男性
解散。
これぐらいやらないと歩道橋から乳児を投げ落とすからね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:43:09.32 ID:dXR8Ix+Y0.net
LGBT案件かよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:46:19.29 ID:d+iwsmZN0.net
放課後ティータイムとの関係が疑われる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:51:03.00 ID:jOc1F0l00.net
>>10
さらに野放しに…

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:56:39.09 ID:s9FJdyVE0.net
俺の名を言ってみろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 08:59:47.48 ID:OhY1LcMT0.net
知的障害といっても色々いるんだけどね
うちの知り合いの知的障害児は手帳持ちで支援学級には通っているが
学習がちょいと遅れてるだけで友達とボイチャで盛り上がりながらフォートナイトやってるよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:02:09.35 ID:H4EyFIWH0.net
知的な障害者とか頭がいいみたいじゃないか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:02:50.03 ID:H4EyFIWH0.net
>>62
特支の高校なんかカップルで歩いてるのたくさんいるよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:04:21.22 ID:xOn49nAp0.net
>>62
その差がどんどん開くんだよ
大きくなるにつれ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:12:11.70 ID:YN8HqCtV0.net
職場に知的障害者いるけど見た目も行動も普通
見た目は普通より良いかな
ワックスでミディアムヘアーを整えて好青年
もの覚えも良いしどこが障害なのか全く分からん
彼女もいると言っていたし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:22:53.86 ID:o1iYOgR80.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:35:59.52 ID:pngFaWQ70.net
>>44
知的障害は痴呆とは違うから
高度な理解が苦手なだけで幻覚や妄想の症状があるわけじゃないから
信憑性については重度で幼児や小学生の証言と同じ
軽度なら一般人と変わらんレベルじゃないかな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:46:40.95 ID:vxrtWwis0.net
ザラキ!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 09:59:27.41 ID:H4EyFIWH0.net
>>66
パニック障害じゃないかな。不測の事態に対処できない。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:05:51.61 ID:d9DmXxPN0.net
>>10
異性愛者でも居るだろ
性犯罪者は残さず処刑にすればいいだけのこと

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:10:16.80 ID:iG4yEg800.net
>>70
パニック障害はそういうのじゃないよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:34:12.47 ID:D1NRP5OZ0.net
いきなりワッと大声上げたらショック死するのがパニック障害
嘘だと思うなら組事務所言って大声出してみろ
刺されて死ぬかも知らんけど

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:43:36.79 ID:j5RRLNzg0.net
ザラキ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:45:49.06 ID:3iRW9mTh0.net
>>66
彼女がいても婚姻するかは別の話だからな
色々苦労があると思う

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:48:22.22 ID:kKh5ntC30.net
>>44
ばか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:48:35.72 ID:kKh5ntC30.net
>>49
ポムポムプリン

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:49:23.43 ID:kKh5ntC30.net
>>62
そりゃ色々あるだろう
1か0かじゃないんだから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:51:40.92 ID:cvovzYWE0.net
姫路はBLACKと三国人の町だからな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:53:11.27 ID:WfzgeSfq0.net
どんな猥褻な行為に及んだの?
フェラ?
被害者はイケメンだったの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 10:53:53.07 ID:xOn49nAp0.net
>>66
知的障害にも色々個人差あるから
中学生くらいの知があるひとは身だしなみもしっかり出来る
ただ40過ぎても中学生なんだよ
簡単に騙される
福祉の保護が受けられるようにしてやらないとやっぱり駄目なんだ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 11:23:58.07 ID:se87LMem0.net
男の子も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 11:52:41.36 ID:XrY6lh7g0.net
被害者だった少年が5年後、同じ事をやって取り調べでしゃべっちゃったんだろうな
で、19歳に成ったら何歳にワイセツな行為をしたかが気になる。オッサンなら今回逮捕されたヤツの影響が有ったかも知れないけど
中学生に気持ちの良いことをしてたら、そういう趣味のタダの変態

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 14:03:23.24 ID:ClCS+qPi0.net
この方イケメン男子だけを集めた事務所設立されてますよ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:25:28.92 ID:bxqr7ahG0.net
銭湯でアウアウアーが俺にフル勃起させながら寄ってきて、追い払っても追い払ってもアウアウ興奮しててシコりだして店員に止めて貰ったことあるんだけども、ダウン症でゲイってどんだけだよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 02:05:55.45 ID:ujoByDj60.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 02:20:55.02 ID:tuZLdKlP0.net
最近
スレの重複多くない?どうなってんのここは一体?
どこに書けばいいのかわからなくなるわ

チっ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 02:22:05.79 ID:tuZLdKlP0.net
重大事案なら乱立もわかるけどつまんねー地方ニュースで重複とかアホか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 02:29:47.47 ID:nAnwIRr30.net
最近は体を洗わない臭い女が多すぎだから見向きもされない。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 08:22:09.51 ID:z/uSYUom0.net
>>81
それって普通に存在しないか
いつまでも知識や精神が中学生で簡単に騙されるアホ
診察されてないだけで実は障害者なのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 09:09:09.45 ID:t+AJAMQB0.net
ザキ 
ザラキ 
ザラキーマ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 12:29:45.72 ID:ZBOBJT1f0.net
>>86
被害者は男児なんだが。
文盲?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 13:39:30.23 ID:u3KuoyOC0.net
中学の時に、一学年下の男子に知的障害の子がいて、自分でズボンやパンツを下ろしてちんこを見せていたり、「見せて」というとためらわず見せていた。
被害にあった子がそんな感じだったら、ホモショタの大人の餌食になったんだろうな。
前も後ろもいたずらされて、気持ちいいことを仕込まれた。
五年後の19歳で親に発覚したのは、自慰行為を見られたか、男に体を売る、売り専で働こうとしたからか?
大阪や神戸じゃその手の店もあるし。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 13:43:15.44 ID:xqn5Judw0.net
>>64
それが後々の負の連鎖に繋がるんだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 16:13:20.91 ID:EzuRApOw0.net
>>94
今の世の中手帳さん最強なんで

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:30:08.88 ID:aB1IUhKP0.net
宮崎
宮 ←

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 01:51:54.22 ID:aB1IUhKP0.net
子供がいる → 他人のゲロの片付けが出来る
子供がいない → 他人のゲロの片付けが出来ないばかりか、貰いゲロする

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 03:21:05.49 ID:IbedyGzd0.net
生えたてチン子を
うおおおおおおお

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 06:53:41.65 ID:FVG0YW1t0.net
 男子中学生の着替えている様子を撮影したとして、神奈川県警葉山署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、東京都渋谷区本町の無職、佐藤謙容疑者(36)=東京都青少年健全育成条例違反で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は昨年10月24日午後3時5分ごろ、東京都内の公園に設置された男子トイレの個室で、自身のスマートフォンのカメラ機能を使い、当時中学3年だった高1の男子生徒(15)が着替えている動画を撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、佐藤容疑者は男子生徒の隣の個室の上部から撮影していたという。佐藤容疑者のスマホからは盗撮したとみられる別の画像データもみつかっており、同署は余罪について捜査を進めている。

2021年4月13日 18時35分
https://news.livedoor.com/article/detail/20019782/

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★