2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ日本が大好きでアンチ〜管理人(60代男性)、中学生へのヘイトで賠償命令「おまエラ」とか多用する [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/05/14(金) 23:47:16.60 ID:986y2LJn9.net
裁判を起こしたのは、神奈川県の大学生、中根寧生さん(18)。在日コリアン3世の母親と、日本人の父親を持つ。

相手は、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)のブログ主だ。

判決によると、そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事。地元紙で、当時中学生だった中根さんのコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や中根さんの名前を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」などというブログ記事を公開。

「見た目も中身ももろ醜いチョーセン人」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」などという言葉を並べていた。

弁護団によると、ブログ記事は、中根さんの名前で検索すると上位に表示されていた。

また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。

裁判では、横浜地裁川崎支部が2020年5月に慰謝料と弁護士費用、計91万円の支払いを命じる判決を出している。

判決では「差別され、地域社会から排除されることのない権利」に言及し、差別による人格権侵害を認めていたが、中根さん側はより厳しい判決を求め控訴していた。

この日の高裁判決では一審判決を踏襲し、一連の書き込みに対し、「本件各記載における表現は、著しく差別的、侮蔑的であるばかりでなく、その読者に対し、差別的・侮蔑的言動を煽るもの」と厳しく批判。

さらに、「名誉感情を著しく害し、その個人としての尊厳や人格を損なうものであって、本件投稿行為は極めて悪質である」とも指摘した。

また、不特定多数が閲覧可能なインターネット上に投稿されていたことから、「中学3年生という多感な時期」であった中根さんに与えた「精神的苦痛は多大であり、その成長にも悪影響を及ぼしかねないもの」だったと結論づけた。

そのうえで男性に対し、一審判決を大きく上回る、計130万円の支払いを命じた。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku-2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:48:56.15 ID:rqkCted10.net
もういいです。普通の人じゃないってオチだったので

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:49:38.59 ID:bVgwUgPR0.net
ネトウヨまた負けたのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:50:01.09 ID:JhCH/1w00.net
韓国人は日本を差別し日本人は差別しない
ネトウヨジャップは韓国も韓国人も差別する
この違いがマジだ分からないネトウヨ多すぎる
だから日本は世界一の差別大国と言われ世界中から叩かれてるのに
その理由すらもわからないどころか在日乙と言って思考停止
もうやだこの国

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:50:23.00 ID:bAnm5M+B0.net
カワサキ国の日本人逆差別
言論の自由

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:50:56.69 ID:9V4+Hip/0.net
ネトウヨって生きてて恥ずかしくならないの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:51:00.50 ID:Hq19CzUn0.net
名指しでそんな誹謗中傷したら
当然そんな判決になるだろう。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:51:14.64 ID:qu6l2jrX0.net
おまエラwwwwww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:51:15.59 ID:MtnTIYB40.net
孫ほど違うガキをよくそこまで憎悪できるなぁ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:52:42.23 ID:8dMurbcD0.net
おまエラ程度で、どんだけ特権持ってんだと

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:52:52.46 ID:Rh0nhM+P0.net
スレタイ読んでも全く意味がわからなかったw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:53:10.55 ID:peBZ0x8J0.net
>>1
そもそも、魏って、支那大好物の
差別用語入ってない?🐴

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:53:23.06 ID:JmlvPVKt0.net
ウヨアノンの終焉

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:53:35.13 ID:MtnTIYB40.net
しかもどうせ無敵の人でしょ?
賠償逃げるだろこいつ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:53:42.54 ID:2dnXghQV0.net
安倍政権になって、アジア共同体やアジア市民みたいな思想が、大流行したね。
特に、マスコミやこの掲示板でwww

戦前のアジア主義や八紘一宇も、似たようなものかもなwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:53:58.48 ID:jtHox2Ir0.net
そもそも当時の中学生を、どうやって朝鮮人だと判断したのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:54:20.92 ID:Zlup2K5C0.net
>>1
スレタイ意味不明だが、キモいことだけは分かった

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:54:56.15 ID:2dnXghQV0.net
   
アジア共同体、アジア市民・・・


5族協和や八紘一宇が流行した時代も、こんな感じだったんだろwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:54:58.11 ID:pd3wwqFC0.net
還暦超えたオッサン、いやジイサンが中学生あおるとか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:55:34.05 ID:JmlvPVKt0.net
新大久保行くと韓国ファッションの若者だらけ

ウヨアノンには韓国がお洒落になった現代を理解できないだけ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:56:35.40 ID:2dnXghQV0.net
>>4
お前は、バカだろ?

ホルホルするなら

お前の祖国を心配しろ


wwwwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:56:42.33 ID:OvMh/PgV0.net
カワサキか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:56:56.61 ID:9KcrQvwu0.net
68歳と18歳か

下手したら孫とトントン程度の年のガキにヘイト攻撃とかヤバすぎだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:58:04.85 ID:F/x3E1Qk0.net
ウイグルガーとか言ってるやつが
日本では他民族を差別してるのが
余りにダブスタすぎる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:59:30.36 ID:2dnXghQV0.net
戦前の五族協和や八紘一宇の時代も、そんな感じだったんだろwww
当時も、大陸進出や大陸浪人が大流行していたからな。


戦前からの世襲政治家の首相が続いて、社会が先祖返りしてるんだろwww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 23:59:46.17 ID:N71f2iD90.net
よう、おまエラw
とっととトンスルに帰れよwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:00:34.75 ID:ZlS/7Wc30.net
日本を悪く言うのは表現の自由

韓国を悪く言うのはヘイトw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:00:53.82 ID:PqxqC5AB0.net
おまエラwww
うまいじゃねーか。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:01:15.12 ID:B8tptzKr0.net
60代がおまエラとかいってんのかよw
軽い衝撃
ガイジとかつかってるのも同じ層なんかなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:01:15.72 ID:UdXXKFus0.net
>>20
戦前も、大陸進出や大陸浪人が大流行していたからな。

世襲政治家の首相が続いて、社会が先祖返りしてるんだろwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:02:23.70 ID:Mj8il4cy0.net
中学生の書いてた何がオッサンの怒りに触れたん?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:03:50.88 ID:LYu8rpYD0.net
あ、この板にもよくいるなw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:04:16.71 ID:PqxqC5AB0.net
>>32

よう、おまエラwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:04:50.90 ID:LYu8rpYD0.net
なんで自称愛好者は在日の人にお金払うのが好きなの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:05:21.24 ID:k0MnEjiF0.net
お前ら(笑)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:05:21.57 ID:KhymETtK0.net
68のネトウヨジジイ、早くタヒねや。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:07:31.99 ID:UdXXKFus0.net
>>36
お前は、バカだろ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:07:53.28 ID:YVXxhRTK0.net
またパヨクの自演劇場かよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:07:55.77 ID:uKwKRJLl0.net
>>1
日本語で書けくそ立て子

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:07:59.29 ID:3d5MmLjx0.net
このウヨアノンも2ちゃん出身かな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:08:04.89 ID:D/RqCu+B0.net
タイトル分かりづらい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:08:56.16 ID:Pmk6t/cV0.net
爺ウヨが厨房を誹謗中傷して裁判とかネトウヨ末期だろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:09:47.42 ID:UdXXKFus0.net
アジア共同体、アジア市民・・・・


この掲示板は、そういう思想が大好きだねwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:10:47.35 ID:3d5MmLjx0.net
>>42
ウヨは精神病

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:11:06.65 ID:Ujh614Zx0.net
>>「見た目も中身ももろ醜いチョーセン人」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」などという言葉を並べていた。

既視感ハンパない単語だけど、これ言ってるのあと2年で古希のジジイとかだったのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:11:23.08 ID:7PTP09lQ0.net
保守さんの愛国心は素晴らしいなぁ〜

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:11:27.04 ID:UdXXKFus0.net
>>44
お前は、バカだろ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:11:47.62 ID:VIjvu1Or0.net
あぁ、エラか
なるほどな

ってか、この子結構ゴツいな...
警察で泣き崩れるとか想像できんw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:12:44.09 ID:KhymETtK0.net
ネトウヨジジイ(68)、早くタヒねや。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:12:46.58 ID:1Q8WNS8D0.net
>>47
読点の使い方がおかしいですね
日本人ではないのかな?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:12:57.29 ID:S13mNnoc0.net
「日本が大好き」って、なんか第三者目線っぽいな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:13:17.28 ID:72IxPlfi0.net
在日特権には目をつぶるのにな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:13:37.83 ID:yH2uM++g0.net
>>45
そういや2006年くらいからよくそんな言葉使ってるやついたな
もしかしてこいつ一人か?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:14:10.02 ID:yH2uM++g0.net
>>52
目を瞑らないであげるから、特権もってきて
論破済みじゃないやつ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:14:51.73 ID:armV7dTM0.net
ゴキウヨは脳の病気

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:14:56.87 ID:/+K927Ee0.net
ここ60代けっこういるだろ
そしてほとんど40代以上

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:15:23.80 ID:3d5MmLjx0.net
>>53
この板だけで常時10人はいる
全員捕まえて欲しい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:17:05.10 ID:yH2uM++g0.net
>>42
わりと末期としては「ガチで弁護士に懲戒請求を大量に送る」ってあたりかな
この辺で本についてるおまけをコピーして名前だけ書き込めば、
あとはその枚数の多さで売国弁護士を裁いてくれるって運動

まあこれが35ハコ分300枚とか来たのかな
なもんで、弁護士が切れた

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:17:07.46 ID:UdvP5pd80.net
なんでこの不逞反日ネトウヨの実名を報道しないの?
ネトウヨ特権なの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:19:09.80 ID:3zZldI9n0.net
なんだ普通の日本人じゃないか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:20:40.51 ID:1/G7G6dJ0.net
5chでもそのフレーズが気に入ってたのか知らんがおまエラとわざわざ書き直して
連呼してたキチガイ最近までよく沸いてたよな
あれもあいつの仕業だとしたらもう書き込めねえじゃんこのキチガイ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:20:45.70 ID:UdXXKFus0.net
徴用工問題では、現在でも日韓は対立している。
しかも韓国は、アメリカ大使への傷害事件とかで、米韓関係も悪化してるだろ。

日本世論の韓国に対する反感が高まるのは、当然の話だわ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:21:44.06 ID:fNdCOqNb0.net
>>36は訴えられたら賠償金払うケースじゃね?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:22:35.65 ID:Bt2idpRc0.net
>>31
オッサンじゃない
ジジイだ
まさに老害

>中学生にブログでヘイトスピーチ、60代の男性に損害賠償130万円の判決
>大分県の男性(68)

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:24:23.92 ID:QaBHsFRr0.net
>>62
んで、ジャップはそんなもんで差別を肯定するん?(´・ω・`)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:28:52.33 ID:qON2sLvM0.net
ネトウヨ=高齢者というレッテル張りの工作にしか見えんし
アダルトマンがどうとかも高齢ネトウヨが自爆っつうパターンが一緒すぎて
やり方がくどい
ワンパターンと言えば、神奈川って前も似たような案件あったしな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:29:38.73 ID:UdXXKFus0.net
>>65
差別を肯定してるのは、お前だろwww


バカじゃないの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:30:05.00 ID:TJn008KD0.net
60代って言っても、コイツ68やから、もう70代手前やで

ザイニッチ嫌いってのは分かるが

15歳のガキに、ここまで憎悪剥き出しにできるもんなんかねぇ

ネトウヨ的には、これも「普通の日本人」なんかなぁ www

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:30:51.92 ID:0iGP49iv0.net
>>59
刑事事件では無いからでしょ
民事で名前出るのってあんまないでしょ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:31:02.00 ID:7PTP09lQ0.net
>>66
レッテル貼り?ただの事実では?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:31:28.19 ID:25lMTTWr0.net
>>68
典型的ネトウヨ像ではあるw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:33:30.97 ID:R3r5aY9e0.net
>>1
ここまで堂々と罵倒できたら
かえって気持ちがいいだろうなぁ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:33:45.61 ID:x+4X+jcK0.net
>>66
頭Q?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:36:58.65 ID:bSHaeMFc0.net
あほやなこいつw
そらぁブログで実名上げてヘイトしたら訴えられるわな
68歳にもなって幼稚すぎるだろw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:37:46.32 ID:/QCuGvy+0.net
一時期なにか検索するとこういうブログがワラワラ上がってくることあったな
今はどうなんだろう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:40:44.25 ID:HuKhK29r0.net
差別は良くないが
そろそろ特別永住権消すべきだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:47:25.97 ID:qON2sLvM0.net
>>70
事実か自作自演かは訴えられた本人しかわからんが
普通の日本人なら、会ったこともない何の落ち度もない相手を執拗に叩く行為を不可解に思うだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 00:52:36.62 ID:vHd3u/bO0.net
じゃっぷとかはいいんでしょ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:05:46.54 ID:kBfYb6or0.net
叩くなら在庫ナマポ叩けよ、ウヨモドキ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:08:46.46 ID:j4sg0Pph0.net
おまエラとか懐かしいなwww

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:09:37.56 ID:TJn008KD0.net
そういやぁ、

こないだ自宅の安アパートで孤独死した「津崎尚道」ってネトウヨも50代後半やったなぁ

やっぱり高齢ネトウヨは、死ぬ瞬間まで外国人を憎しみ抜いて死ぬんかなぁ 哀れやなぁ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:12:52.39 ID:0NP8T8X/0.net
個人を特定しての誹謗中傷はまずいよ
だが在日朝鮮人は日本人から嫌われることをやってきたという事実は認めないとダメだよ
よその国に住みついて徒党組んだり犯罪やったり日本人に成り済ましたりと
そんな民族ほかに聞かないぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:15:15.64 ID:mviEYmvU0.net
バカチョンにだ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:22:31.50 ID:KCzEun9u0.net
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこみ、
反日ヘイトしまくり、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!!(怒り)
人面獣心の反日鬼畜なんざ一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまー情を全否定すんならとっとと半島へ帰れや!
お情けで日本に住ませてもらってる、憲法違反のキムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対して「言わざる」「聞かざる」「見ざる」の脳死状態に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! !(怒り怒り怒り)

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:23:51.41 ID:Ujh614Zx0.net
おまエラとかチョウセンヒトモドキとか言葉使うヤツってどういう人間かと疑問に思ってたが、なんだ70近くのジジイかw
なるほど、だからネトウヨは話が通じないんだな、納得

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:28:28.45 ID:arTVOeUM0.net
>>85
捕まるネトウヨ見ると若くて50代、
70代も居たな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 01:50:34.51 ID:Wrjdn6bMO.net
<ヽ`∀′>←日本人の父親…

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 02:24:20.64 ID:uBlPuDAb0.net
ネトウヨっていう言葉は在日朝鮮人が作ったんだぞ
変な言葉を使わない方が良いぞ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 02:45:30.69 ID:PCJcEKKr0.net
いつもの自作自演

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 03:55:37.56 ID:oVXbjok80.net
どう見てもアウトだろ
保守を通りこしたキチガイネトウヨは存在自体が悪

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 04:32:03.69 ID:HzYbIWOw0.net
ダサイタマといわれつづけられた埼玉県民は、タモリから幾ら貰えるの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:06:51.92 ID:nRq1JA2U0.net
>>4
全力で安心していいぞ、
こちらも、貴様のような思い込みと自己矛盾に満ち溢れた糞喰い以外攻撃しないから、

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:22:46.77 ID:rYk9gSpa0.net
>>68
お前在日朝鮮人だろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:26:02.30 ID:9yNTmEGu0.net
川崎ってことは、条例違反で相手の住所氏名も公表されるのかね?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:28:13.78 ID:n3z6jySL0.net
ネトウヨだんまり

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:34:48.19 ID:GmLRzibC0.net
日本人への批判→お咎めなし
トンスルへの批判→ヘイトだ!賠償ニダ!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:47:39.71 ID:5hpiDIUH0.net
コリアwww



って使ってやれ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:48:10.20 ID:jpeLH3bO0.net
おまエラじゃん
これだからネトウヨは・・・

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:49:37.02 ID:aHX7ZEnq0.net
原告の名前はでて被告は?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:52:53.83 ID:L3xeJ8Rj0.net
写楽といえば森下愛子(^^♪

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:57:28.49 ID:sVxRqjDt0.net
踏み倒せば無問題
ひろゆき見習え

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:57:35.79 ID:Qx34pd9k0.net
名誉毀損にしては慰謝料金額が高くないか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:08:43.25 ID:fR+C/hpq0.net
情弱爺さん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:10:23.15 ID:KDYGDoX30.net
このての連呼厨は5ちゃんにもいるw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:13:59.91 ID:EuHhmikG0.net
イタタタ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:18:02.04 ID:WBYU0pko0.net
>>102
そうだね、一般的に名誉毀損の慰謝料名目なら…社会的に傷つけられた名誉回復に掛かる費用と名誉毀損により得られるはずだった収入等が得られなかった場合の補填

さて、未成年の就学者の名誉の算出方法の基準はなんやろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:19:00.19 ID:0wDt0VZW0.net
朝鮮、韓国の場合は嘘八百の反日教育を行っているから
普通の朝鮮、韓国人でも異常行動を日本で行っている
それを批判することはヘイトではないな
日本国内で日本による強制徴用とか従軍慰安婦とか言ってる奴も日本人に対するヘイトで逮捕してもらいたい。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:25:46.94 ID:TJn008KD0.net
「ちょっとぉ、あそこのお爺ちゃん『ネトウヨ』だったらしいわよ」

「え〜〜〜っ、ホント? やぁ〜ねぇ〜」

とか近所で言われてんだろうなぁ、このネトウヨも www

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 07:48:24.80 ID:OoQaf/o90.net
お前達も現実で言うのはやめとけよここならまぁお仲間がいるみたいだけど

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:07:40.11 ID:06Y4paPe0.net
>>108
パヨチンは実際そう言われてるからそうかもな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:12:50.42 ID:EOA23TfE0.net
またネトウヨ爺かw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:13:34.67 ID:EOA23TfE0.net
5chに閉じこもってればよいのに

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:14:11.51 ID:8yaZhkUB0.net
おまエラとか5chにもいる謎の造語を使ってるネトウヨってやっぱりこういう老害だったんだな
とっとと死ねばいいのにw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:15:13.14 ID:6tdzXrWn.net
https://i.imgur.com/NulD0lY.jpg

教科書に載るレベルの理想的な顔だなw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:16:17.87 ID:tKuADGo40.net
>>102
今回の判決は名誉毀損認めていない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:20:55.33 ID:TJn008KD0.net
なぜ最近の高齢ネトウヨは、裁判で連戦連敗、

国から公認の「人種・民族差別主義者」の烙印を押されるだけでも恥ずかしいのに

大嫌いなはずのザイニッチに決して小さくはない金額を度々献上してるのだろうか

異常なマゾヒスト・自虐主義者なんだろうか ネトウヨどもは www

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:27:26.01 ID:Sy9OnTwc0.net
キムチ臭えスレだなw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:31:57.62 ID:cNHL2oRo0.net
いい歳こいたキモウヨジジイがバカウヨ丸出しの
差別発言連発して18歳の子供に裁判で負けて賠償金か
ザマねえなwwwwww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:34:11.72 ID:CPdVw2Mi0.net
でも、実際に特定アジア人はクソだしなぁ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:46:18.94 ID:hUo3Q9Ta0.net
>>116

司法の汚鮮が広まったから勝利、ってマジで考えてるのがクズウヨだぞ
司法の汚鮮を広める為の広告宣伝料に決まってるじゃねーか qqq

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:49:17.22 ID:gtHdlDdc0.net
>>96
俺にも誹謗中傷させろ!
朝鮮人だけ悪口言うなんて不公平だ!
ってなるのが底意地の悪い日本人の本性だよなあ
誹謗中傷お互いやめよう、とはならない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:51:53.41 ID:0w+rCawG0.net
ネトウヨって親からどういう育て方されたんだ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:04:37.16 ID:CPdVw2Mi0.net
>>121
在日が日本から出て行けばいいんじゃないかな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:08:12.24 ID:SdkifAwb0.net
70近いじいさんが真実だのブログに書き殴っているのってどうよ
18歳の子供相手に

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:12:33.58 ID:Qk6jMA4N0.net
在日いらないよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:19:34.72 ID:WlOBWmmR0.net
>>20
それは無い
どう見てもアレはダサいだろw
あんなダサい恰好してるの特亜だけだわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:21:52.03 ID:CVE884Nn0.net
アメリカなら問答無用で殴り殺します

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:22:41.13 ID:GmLRzibC0.net
>>121
お互いじゃないんだよなぁ
チョンの対日本ヘイトはお咎めが無いのが大問題

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 09:38:46.04 ID:ugFeC7a60.net
まぁ、同族嫌悪か

こじらせた人間だな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 10:22:09.27 ID:9yNTmEGu0.net
一応ですが

5chでは司法や警察、自治体の求めに応じて情報開示を裁判せずともしています
また、川崎市は大阪市同様にヘイトスピーチ禁止条例がありますのでこのスレでのヘイトスピーチと思われるレスは川崎市から漏れなく情報開示を求められる可能性があります
川崎市の場合は刑事罰もありますので、全国ニュースでお顔とお名前が大々的に報じられる可能性は大いにあります

そろそろ記憶も思考も覚束無い年齢かもしれませんが、その事はしかと覚えておいた方が宜しいかと思いますw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 10:31:26.25 ID:5Lfm4PeY0.net
>>1
裁判で弁護士費用の請求ができるのか
出来ないと思ってた

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 10:39:23.84 ID:5Lfm4PeY0.net
>>20
>韓国人は日本を差別し日本人は差別しない
なことはねえw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 10:57:51.81 ID:iPeqlNt10.net
>>114
ちょっとエロい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 11:02:45.64 ID:5Lfm4PeY0.net
>>31
在日であるという事そのものだろ
日本にいてその利益には預かりたいが
日本人としての(心情的なものも含む)義務は欲しくないから
在日のままでいるとか
劣悪すぎる人間性だからな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 11:09:07.21 ID:OSC2gt6i0.net
おまエラとかだっさい煽りをするのは
数限られているし、
+にべったりのID真っ赤にしてるやつじゃんw

しかも初老ww

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 11:13:01.00 ID:OSC2gt6i0.net
>>121
ちょっと違う
チョウセンヒトモドキごときが悪口いうなんざ一億万年早い
栄光の日本人様だから出来るんだ

こういうマインドだよこの手のヤカラはw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 11:15:15.78 ID:X9wgQXTU0.net
68歳・・・
中学生相手にいくら何でも幼稚すぎる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 11:22:13.66 ID:ALXNoLSP0.net
オマ、エラコピペてあれスクリプトじゃなかったのかよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 12:11:36.32 ID:XccRoX7h0.net
こんなジジイが書く情報を真実だと思うアホウヨ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 12:21:07.74 ID:9yNTmEGu0.net
>>131
調べてみたところ、基本的には出来ないんだけど裁判官が被告の行為があまりにも悪質だったと判断した場合などに弁護士費用の請求も認めることはあるらしい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 12:27:07.81 ID:9jl4SoHP0.net
半島系のワガママに関わると
こちらが損をする

奴らはスルーが一番

半島系はやっていいが
日本人はやってはいけない

マジでオカシナ生き物

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 12:55:01.77 ID:niiHFwMf0.net
こういうネットでヘイト系の人って全員心を病んでる
そして必ず盲信してる対象がいて、勝手な理屈でその対象の敵認定した人を憎む

基本苦労なく恵まれてるように見える人が憎くてしょうがなくなるみたいだから、元々妬み僻み傾向の強い人なんだと思う

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 12:57:14.47 ID:vFiFxf5q0.net
おまエラも、朝鮮人差別はいい加減にしろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 17:36:59.21 ID:IwdupISE0.net
この人が国を誇るのは勝手だけど、国はこの人を誇りに思えるだろうか?ってヤツが自国大好きを名乗る不思議。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 20:47:19.17 ID:EWWNJyvJ0.net
新しい加害者いそうな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 20:51:40.88 ID:EWWNJyvJ0.net
>>82
自虐史観的な考え方なの
まず謝罪から入ろう

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 20:51:57.33 ID:g2xJ7dk10.net
もう日本は日本人だけのものじゃない
ネトウヨは負けたんだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 22:00:01.76 ID:9qF6YnyV0.net
60歳にもなって中学生に因縁つけて負けるとは、情けえなあ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 22:40:55.09 ID:3fisVOEH0.net
    
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
なぜ怒るんだ?
なぜ許せないんだ?    
イライラを吐き出してるのか?
    
イライラの原因のほとんどは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
自分自身に対する潜在意識レベルの怒りだよ
不甲斐ない自分に対する怒りの感情だよ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
イライラの責任は自分自身にあるのに
なぜ、そのイライラを
関係ない日本人に向けて吐き出してるんだ?
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
なぜ怒るんだ?
なぜ許せないんだ?
 

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 23:00:11.68 ID:TJn008KD0.net
68歳にもなって裁判所で説教され、叱られる、惨めな「ネトウヨ」爺w

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 03:12:25.19 ID:8fRyfw5d0.net
>>4
在日馬鹿チョンはこういう馬鹿チョン寄生虫こそ糾弾して更生させる努力しろよそれこそが自浄作用でありその地域の社会に認められる最初の一歩になるんやでwww 勝手に密入国して反日無罪の精神で犯罪ばかり繰り返しといてそれを咎めれば差別差別と喚いてりゃ嫌われて当然やろwwwwまぁそれが理解できんからこその馬鹿チョン寄生虫な訳やけどもwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 13:29:18.04 ID:XdPUfxOM0.net
おまエラって?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 13:55:03.57 ID:RH1aIzrx0.net
>>152
俺だよ俺

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:45:53.75 ID:o2w2RaLm0.net
>>152
<ヽ`∀´> 

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 22:59:50.05 ID:OLdGkCpb0.net
日本人が何も知らないと思って在日糞チョンが手前勝手なオブラート捏造を言ってる〜w


4ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 23:50:01.09ID:JhCH/1w00

韓国人は日本を差別し日本人は差別しない
ネトウヨジャップは韓国も韓国人も差別する
この違いがマジだ分からないネトウヨ多すぎる
だから日本は世界一の差別大国と言われ世界中から叩かれてるのに
その理由すらもわからないどころか在日乙と言って思考停止
もうやだこの国



在チョン家庭の日常的反日会話なんか日本人にとても聞かせられないよね〜w

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 23:03:46.63 ID:FxtATldu0.net
老害ネトウヨ仲間が逮捕されて発狂してしまっとるやん

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 11:12:47.83 ID:DGY/0Y720.net
>>141
君、結構危ない気がするな
スルッと「いつもの感じ」で「うっかり」チョウセンヒトモドキとか書いちゃいそう
Twitterとかでの言動気をつけた方がいいよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 11:14:03.22 ID:DGY/0Y720.net
余命三年といい、なぜネトウヨはやたらと訴えられそして負けるのか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 11:53:10.31 ID:XQ2CdDU60.net
【世論調査】82%「東京五輪延期・中止を」

ネトウヨが今日も叫ぶ! 「日本人の82%は在日!」wwwww

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 11:57:02.81 ID:r+EgK3jG0.net
>>158
攻撃的だからだよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 12:12:51.66 ID:EAiV0uUo0.net
愛国無罪と思いこんでるからな。現実には有罪判決が出る。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 14:11:24.13 ID:VQBhr4c90.net
   
善良な日本人の払った貴重な血税から
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に  
高額の生活保護が支払われている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
一家族で、年間600万円である

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
2人に1人は生活保護だ

これより安い給料で働いている日本人が
少ない給料から支払った税金が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
生活保護になっている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
ウハウハ生活保護をもらって
毎日パチンコして遊び暮らしている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犯罪者も非常に多い
日本国内の暴力団員の7割は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だ

日本社会の寄生虫 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本から出て行け! パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 22:55:25.52 ID:qCnGqmLR0.net
a
https://f.easyuploader.app/20210516115848_38566357.jpg

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 23:03:33.55 ID:FzRRCzWZ0.net
あれか、報道特集で「連れてきたくせに要らなくなったら帰れって・・」と言ってた在オモニの息子か

総レス数 164
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★