2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナワクチン接種が条件】 欧州各国、観光再開へ ギリシャ15日から外国人受け入れ [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/05/14(金) 18:48:29.93 ID:wppT+LH09.net
主要観光地を抱える欧州各国が外国人旅行客の受け入れ再開に動き出している。
ギリシャが15日から新型コロナウイルスワクチンの接種などを条件に入国を認めるほか、イタリアでも準備が始まっている。

旅行需要の本格回復には時間がかかるが、観光業を少しでも復調させたいとの意向も働く。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR30C0E0Q1A430C2000000/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:49:25.43 ID:teXtGQ1z0.net
よーしパパ欧州に渡米してくる

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:51:00.53 ID:RaTIHZRY0.net
>>1
>新型コロナウイルスワクチンの接種などを条件
グリーンパスポートとやらかな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:55:32.79 ID:DIGf0QB00.net
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解してないのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:56:40.16 ID:uFwEwUXz0.net
接種率1%のジャップは海外旅行禁止なw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:06.00 ID:ZwYPxslG0.net
餃子が署名で観光を止めてみせる!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:20.62 ID:/hZ9eneC0.net
ワクチンの聞かない変異種が出てきて感染爆発と

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:28.86 ID:VcAZtYNl0.net
役場の職員「ワクチン打ったから、次は海外旅行の予約っと」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:45.17 ID:GyBKYAoA0.net
日本より全然蔓延してるのに自殺行為だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:58:06.08 ID:ta+s6/UR0.net
ジャップはいまだにワクチンすら打てずwwwwwwwwwwwwwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:58:20.71 ID:0fJF5bLi0.net
>>7
日本語勉強しましょうね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:59:08.56 ID:y2bJkbIA0.net
日本は今からでもシノバックに頭下げてワクチン分けてもらったら良い

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:01:53.30 ID:HNX6kO6s0.net
なあ、何でジャップって書く奴ってどいつもこいつも馬鹿なんだ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:09:21.12 ID:dfLuWKn+0.net
高齢ヒキニート「イギリス株…インド株…3重螺旋……ダメじゃんっ!!だらぁっ!!!またか!!うひひひひひひひひひひひひヨダレダラー」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:09:34.94 ID:g91JCio10.net
どうやって手軽に証明すんのさ
事情あってワクチン接種出来ない人どうすんのさ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:11:22.84 ID:dfLuWKn+0.net
高齢ヒキニート「イギリス株…インド株…3重螺旋……ダメじゃんっ!!だらぁッ!!!またか!!…俺の人生……うひひひひひひひひひひひひヨダレダラー」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:16:29.84 ID:E1H9Z67b0.net
高齢者、ワクチン打ったからって遊び回るのは許さんぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:30:32.52 ID:nyDuhNbn0.net
偽証明書を大量発行して大儲けアル

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:42:01.47 ID:z8WaZRzu0.net
気のせいか、鎌倉に白人観光客が増えてきた感じがする

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:52:32.37 ID:D6VuHte90.net
>>4
コロナ分科会の偉い人たちも感染拡大に対する切り札とかいうくらい無知だからね。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:07:19.47 ID:3BJtRN6T0.net
というか効くものじゃないって最初から分かっててこれなんだろ
要は打たせたいか儲けたいか官僚主義か底抜けのバカかのどれか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:08:11.02 ID:O4M9iksD0.net
>>4
それでもいつまでも停止させるわけにはいかんからな

まあ人の往来が増えるなら増えるだろ
そういうのは決まってワクチンの効果を正しく知らず、もう無敵だとか勘違いしている奴
ワクチンもするし真面目に対処してこそ大幅に減らせる

これから交流が活発になったとて、どれくらい増えるのかはみものだよな
これも今後の参考になる

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:43:13.66 ID:V4WmNVPo0.net
>>9
どう考えてそうだわな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:47:11.87 ID:CJ0/wkmv0.net
>>21
むしろ生物化学のお約束と基本に忠実なの日本くらいだと思う
ワクチンごときで風邪のウイルスが抑え込めたら医者はいらんのに、なんか「魔法の薬ができたー」的な
こんなノリだから錬金術が流行ったんだとも思うわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:37:40.96 ID:MyUbvoS/0.net
どうせ今行ったって、チーノチーノ言われてありとあらゆる不利な扱い受けるでしょ。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★