2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食品】ペヤング獄激辛に“担々麺”が仲間入り 濃厚担々ソースが口の中をたっぷり刺激、泣けるほどの究極の辛さ [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/14(金) 18:03:42.94 ID:HmB+5wLj9.net
まるか食品は、カップ焼きそば「ペヤング」獄激辛シリーズの新商品「担々やきそば」を5月17日に発売する。希望小売価格は税別205円となっている。

「ペヤング獄激辛担々やきそば」は、激辛の定番料理“担々麺”を「ペヤング激辛やきそばEND」の3倍の辛さを誇る獄激辛シリーズで再現したカップ焼きそば。濃厚な担々ソースは、口の中でたっぷりと刺激を感じることのできる味わい。泣けるほど辛い、究極の辛さを堪能することができる。

獄激辛シリーズとしては、第1弾「ペヤング獄激辛やきそば」、第2弾「ペヤング獄激辛カレーやきそば」が登場。パッケージには、いずれも「泣けるほど辛みが強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方の喫食には十分ご注意ください」との注意書きがある。ホームページの「ペヤング獄激辛やきそば」の商品説明には、「早食い、大食いなどの挑戦はご遠慮ください」との追記も見られる。

https://news.livedoor.com/article/detail/20189884/
2021年5月14日 11時3分
BIGLOBEニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5afa2_1500_85242323_408bc32f.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:04:16.13 ID:lhnBi5+70.net
やってることがいちいち間抜けなんだよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:04:49.93 ID:cVZJEXcg0.net
辛いのは苦手なので食べる気もしません

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:05:29.21 ID:7+maDJOP0.net
ペヤングなあ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:05:46.01 ID:v3GEz73v0.net
ペヤングの辛いのは嫌い
蒙古タンメンの焼きそばはうまかった

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:06:06.75 ID:ZSjbVg6D0.net
辛いを通り越えて痛いっす。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:06:10.01 ID:7ULzDO1D0.net
開けたら黒い何かが入ってて辛い(つらい)とかではないですよね?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:06:14.43 ID:4J8M1G9X0.net
またGで始まる商品か

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:06:28.78 ID:p+v7z5TT0.net
最寄りに売ってなかった

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:06:30.55 ID:OqTGY2Jy0.net
天国のタラコゴルゴンゾーラマヨネーズも出してくれよ。

辛いの飽きた。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:06:50.51 ID:kxwqTPAE0.net
ペヤングは麺が不味い。改良しろ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:07:31.07 ID:ACD1jlKf0.net
食い物を粗末にするなよ。日本はそれでなくても自給率が低くて輸入頼み。その上に他国との厳しい購入競争に晒されてるんだぞ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:08:08.83 ID:6PlObcfs0.net
>>1
冷凍麺コーナーの坦々麺(200円以上だがいなげやでは160円くらい)
これが最強。ペヤングより安い。どこだっけな。日清?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:08:20.84 ID:dz8NEdUD0.net
激辛食べているヤツってかなり脳細胞が死滅しているから馬鹿が多い結果に

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:08:59.39 ID:jhLFfOmb0.net
パウダーやペーストで味付けとかしてないでもっと歯ごたえのある具材とかにこだわればいいのに
焼きそばに入れるには珍しい具材とか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:09:52.09 ID:64IMApRX0.net
痛いからな
タンタンメインのしびれなら食うかも

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:10:28.76 ID:UufJz8i/0.net
貴重な食料で遊ぶな
来世は餓鬼道に落ちるぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:10:42.46 ID:7ma3+SPS0.net
>>14
朝鮮人をシャベツするな!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:10:43.49 ID:1vOTYC5m0.net
ケミカルな辛さだよな 自然由来の辛さが欲しい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:10:50.80 ID:oF71LEWE0.net
いらねー

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:11:07.45 ID:Aunv4rxG0.net
辛すぎるのはもうトラウマ・・・

醤油焼きそばとか出して欲しい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:11:24.64 ID:PMDAOi3e0.net
何故か「ガ行」にこだわるペヤングw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:11:48.26 ID:QYmjH8UA0.net
蒙古タンメンの冷凍のやつが一番おいしい
焼きそばやカップ麺はいまいち

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:13:05.89 ID:fgLAEJvl0.net
辛すぎて辛い

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:13:14.04 ID:m4RVDl/z0.net
いいよねこれ
バカチューバーが勝手に宣伝しよるからな
精々リアクションしてくれ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:14:22.39 ID:8aaQaJxJ0.net
普通を普通に食べるんだが、どうにもカロリー高すぎてなぁ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:14:42.57 ID:aWM6XY6R0.net
そんなに辛いなんて
鬼すぎるペヤング

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:17:06.73 ID:4uZiGS0Z0.net
坦々味はあまり好きでない
獄激辛ならカレーがいいけど
ダブルサイズしかないのかなあ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:18:04.36 ID:DN+Tks/q0.net
gekikaraこれ大事

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:18:19.82 ID:GHIZSXyr0.net
まぁでも売れてるから続編出すんだろうなぁ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:23:49.18 ID:JE5f4l3t0.net
ネタ系ユーチューバーと味覚障害しか食べないゲロマズペヤング激辛

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:28:56.47 ID:dxwa5beJ0.net
あれ以来一度も食ってない
工場が綺麗になってもそこで働いてる人の意識はそんな簡単に変わらない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:34:15.60 ID:7ULzDO1D0.net
>>13
具多の麻辣担々麺だよな
あの価格であの量と味は神がかってる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:36:25.24 ID:L6QxlrsQ0.net
辛辛魚を食べたら血便が出た( ; ; )

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:37:17.00 ID:ep1zKpbo0.net
辛さの度合いを共通化するアプリがあるらしいけど
それだとどのくらいのレベル?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:37:49.87 ID:bgpuYyEe0.net
評判屋のわんたん塩ラーメンが美味いな。脂質が3gしかないのも良い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:38:16.06 ID:WUlknrZ50.net
そないに、辛みはかんじないよな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:39:31.36 ID:efx3so520.net
カレーは変な頭痛と涙が出た
あれは危険だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:39:51.77 ID:hBusqc/90.net
どうせ肉はドッグフードなんでしょ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:40:05.69 ID:79zfbjUH0.net
最近辛いだけで旨くないのが増えすぎ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:41:10.11 ID:caC2Idcn0.net
知り合いは既存のやつ両方食ってたけど言うほど辛くないって言ってたな
俺は食わんけど

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:42:19.27 ID:E7mPkX6F0.net
>大食いなどの挑戦はご遠慮ください


今売ってるHALFのやつはいいのかよ・・・w

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:44:56.58 ID:6PlObcfs0.net
>>33
それじゃなかったw
https://www.nissin.com/jp/products/items/9581

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:47:19.05 ID:0VBNRjet0.net
蒙古タンメンの焼きそばより辛いなら無理だわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:49:02.61 ID:oXWvm6Yj0.net
まじで、食べ物で遊ぶな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:49:53.03 ID:GOhtRo+00.net
>>44
全然辛い
辛辛魚とこれが辛いな
麺自体が辛いからつらい
ん、つらいと辛いって字一緒?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:49:59.26 ID:fTrwpIMX0.net
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ 肛門がただれました
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . .`⌒´ . .  /

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:52:33.13 ID:Z9OFS/tq0.net
うまそう。食いたい。
新発売時はコンビニで買えるが暫くすると店から無くなるのが駄目だね。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:52:52.55 ID:K/bPyiAJ0.net
この間普通のヤツ食べたら美味しくなかった
味覚の問題かもしれんが、UFOとか一平ちゃんとかの方が美味いわ
塩分が少ないのだけは唯一褒められるけど

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:53:06.25 ID:7ULzDO1D0.net
>>43
そっちかー
わいは汁有り派やー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:54:22.74 ID:j6M8j2aQ0.net
激辛食品は辛さよりも苦味でギブアップしちゃう
どうしてあんなに苦いんだろうね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:55:27.39 ID:iT3DTrlk0.net
ペヤングって変なことし出して味が酷い

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:56:09.14 ID:9Wf6wuVN0.net
辛い物苦手なお子様舌マザコン坊やが発狂

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:56:41.62 ID:njz0diDs0.net
極激辛 ギガ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:26.30 ID:9Wf6wuVN0.net
パンツの上げ下げもママにしてもらってるマザコン坊やはよくフーフーしてもらってから食べてねW

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:44.40 ID:fPC3U99W0.net
もうマジでこの会社嫌いやわ
普通のペヤングですら嫌いやのに
ただでさえ誤記でやらかしたのに

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:59:00.80 ID:0dsTXe3A0.net
コロナで味覚がなくなったら食べれるかな?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 18:59:53.57 ID:RkhNdbbN0.net
味覚音痴の韓国かよ・・・

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:00:34.72 ID:Hfbmm4iF0.net
俺「鬼の絵が描いてある奴を下さい。」

店員「これ」

俺「」

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:02:07.82 ID:k+UP2bDt0.net
まーた頭文字Gか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:02:10.46 ID:Hfbmm4iF0.net
ユダヤンソースヤキソバ☆彡

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:02:54.43 ID:tvj1YKgY0.net
ユーチューバーが買うのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:04:00.06 ID:j6M8j2aQ0.net
>>49
ウィンナー投入してからお湯入れたり
仕上げにカツオ節かけたり
自分流にアレンジしてはどうか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:05:15.40 ID:ubALztMA0.net
ユーチューバー用だろ
こんなアホな商品

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:05:41.82 ID:xhqz57cv0.net
ピリ辛ぐらいでいいのに
辛くしたいやつは自分で調味料加えたらええ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:06:25.12 ID:nTWFH1fG0.net
こんなのすっとやってるけどYouTubeとかインスタである程度の売上が見込めるんだろうな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:07:55.33 ID:Hfbmm4iF0.net
鬼の絵が描いてある奴

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:21:11.82 ID:6PlObcfs0.net
>>50
今度食ってみるわ!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:23:00.47 ID:QZWA8WCP0.net
初代激辛ぐらいが限界だわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:28:45.36 ID:RRPKAChF0.net
ゴキブリ入り以来買ってない。
ゴキブリだぜゴキブリ!
次はドブネズミ入りとかじゃね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:32:01.77 ID:yWYi20J40.net
需要あるの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:32:18.13 ID:uBgXTr6w0.net
ペヤングG

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:33:21.59 ID:qWV+icU40.net
あっという間に舌が馬鹿になるのに
味とか関係ないだろうが!!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:35:39.78 ID:12akXfI+0.net
>>65
オレ、獄激辛にハバネロペッパー山ほどかけて食べるw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:38:21.70 ID:jFqss8ro0.net
一時、激辛にハマって
ペヤングの獄激辛とかも食べてたけど、
やっぱもうムリ
みんな頑張ってくれ😭

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 19:40:33.55 ID:nyDuhNbn0.net
ペ•チョン具

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:17:19.66 ID:+XkVenu80.net
YouTuberが挑戦しそうw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:26:10.18 ID:xUvEC8Tv0.net
ペヤングの辛いのは食えないわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 20:58:52.57 ID:ak9bSEKP0.net
ユーチューバーわれもわれもとクソ動画

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 21:00:19.38 ID:gU0N+IdJ0.net
痛いんだよな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 21:01:56.23 ID:h4AR7XvJ0.net
ペヤングは美味しいを捨ててるよね
末期のK1

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 21:03:12.80 ID:zZUhcYKo0.net
> 「ペヤング」獄激辛シリーズ

市内のスーパーやコンビニどこ行っても売ってないんだが
普通のペヤングは置いてある

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 21:04:56.02 ID:fnmMWXMp0.net
もう唐辛子を直接 口に
ぶちこんどけよキチガイ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:13:58.60 ID:b780nK9C0.net
>>49
俺はUFOみたいなくどい味が嫌いだからお互い様だな
カップ焼きそばに求めるものが違うんだろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:14:54.02 ID:b780nK9C0.net
>>44
あれどっちかって言うと甘ったるいじゃん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:17:44.24 ID:SX1Q0r040.net
赤が一番旨いんだよな
極激辛は完食したけどきつかった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:25:58.39 ID:voNOfoCb0.net
正田醤油の激辛ソースは常備している

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:26:57.51 ID:VSc1DOhQ0.net
なんでペヤングは許された感じになってるの?
あんなことがあったのに

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:32:06.14 ID:qWV+icU40.net
3種類も超激辛出して
味の違いが判る舌持っている奴
いると思うのか?!?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:32:38.33 ID:4uZiGS0Z0.net
>>7
疑惑のブラックペパー味

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:40:25.59 ID:g//Ljhrp0.net
田舎なもんで激辛シリーズがどこにも売ってない
試しに食べてみたいもんだがネットで買うほどじゃないし

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:40:41.24 ID:uSIBvLtY0.net
ブルダックは美味しく食べられるけど獄激辛はマゾ気質ないと無理

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:43:41.18 ID:RDFPXlmO0.net
>>1
すぐ胃が痛くなるわ切れ痔になるわ口内炎が出来るわだけど
激辛大好き!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:50:28.74 ID:PyAlaH/50.net
体に悪いわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/14(金) 22:51:19.05 ID:/D3oUZ4n0.net
普通のよりカレーの方が辛くて苦戦した

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 05:37:14.82 ID:LImkUp0b0.net
もう辛いのはええって
獄激辛とか一回も食ったことない辛すぎるという周りの意見から食う気もせん
普通の激辛しか食ったことない
辛いのよりペヤングの謎肉の不味さを何とかしろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 05:41:50.78 ID:5n1kJcux0.net
大腸癌まっしぐらw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:00:02.88 ID:iDvUn04B0.net
ペヤングと山田うどんは関東人が唯一誇れる食文化だからな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 06:01:40.96 ID:rqwfpDNt0.net
ココイチ8辛を普通に食ってる俺がペヤング獄激辛カレーやきそばを食ってみたんだが次元が違うからさで半分食って身の危険を感じて捨てたよ。

それでも翌日一日中おなかが痛くて腹下りで苦しんだ、二度と食わんわ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 08:25:16.62 ID:Vo1RRrLA0.net
激辛なんて食ってたらガンになりそう。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:00:00.31 ID:jyqXjZx+0.net
こんなスレが出ると、またカップ焼きそば食っちゃうんだよなw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:03:04.67 ID:jyqXjZx+0.net
>>96
オレは極激辛食ったぞ!
口内が痛くなるほど辛かった。
話題づくりには良いけど、また食べるとかかなり躊躇する。

>>99
あれ、マヨネーズとかヨーグルト一緒に食うと少しは楽になる。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:06:56.38 ID:siBWlUwp0.net
カップも袋もそうだけど、インスタントの担々麺はなぜ、ああも不味いのか?
開発者は一度でも美味しい店であるのか?
具もケチるな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:08:57.16 ID:/GtYnEDl0.net
辛系苦手なんでいくら安売りしてても激辛以降の辛系シリーズは買ってないな
まあ、それ以前にペヤングの安売りしてなくてノーマルのも買ってないけど

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:10:10.50 ID:r0un2O3X0.net
>>1
まだ食べ物で遊んでいるのか
だからゴキブリとか混入するんじゃないのか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:11:39.43 ID:q6kRYi1z0.net
ひたすら口内が痛い
味わうどころではない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:13:08.93 ID:jyqXjZx+0.net
>>103
担々麺なら冷凍食品で食ってみれば?
最近の冷凍食品は相当レベル上がってて、スパゲッティなんかは下手な店で食うよりうまいのがある。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:14:23.27 ID:j50DXebx0.net
まともな商品を出せ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:15:38.70 ID:N6dsl6il0.net
またつまんねえユーチューバーがギャーギャー言いながら
食うんだろうな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:28:02.69 ID:JX8An10u0.net
ペヤングのソース焼きそば以外は全部まずいよな
ソース焼きそばも昔と比べて麺がまずくなった気がする

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:56:38.92 ID:cOl8kzsa0.net
真面目な商品ならパッケージ変えたら?
一発芸みたいなネタにしか見えないよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:57:42.49 ID:DzpskAWH0.net
めんがチキンラーメンみたいな感じだし日本人に人気になるのは間違いない

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 19:58:45.19 ID:NToHcGnV0.net
またYouTuber御用達案件か

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 20:09:19.78 ID:KJVPyu630.net
激辛カレーのLee20倍は辛いんだけど美味しいので、仕事でストレスがたまってた時期に狂ったように食べてた
その結果立派な痔持ちになりました

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 20:24:48.24 ID:ftWS6DQw0.net
獄激辛のペヤング食ったけど、ひとくちだけ食ってから吐いて、あとはぜんぶ捨てたよ。チャレンジするもんじゃなかった。まあ、話のネタになるからチャレンジしたんだけどね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 21:29:19.68 ID:hw8S/uV10.net
こうやって外国のものを無理やり日本人に食わそうとする宣伝、大嫌い。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/15(土) 21:43:13.94 ID:SegHbh3dO.net
『新型コロナ陽性』になると『激辛』を感じなくなるらしいから、今は一定の需要はあるだろ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 06:49:12.18 ID:0qR1fUq60.net
辛味は痛み
味じゃないんだよね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 06:53:57.75 ID:0qR1fUq60.net
>>110
黒いシーフードのやつはそこそこ美味しかったよ
ソース焼きそばが苦手で唐辛子が大嫌いな俺でも食えた
黒胡椒が苦手な人にはオススメしないが…

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 11:20:07.83 ID:xzdS2Ajc0.net
>>49
そりゃUFOは、ソースも麺も優秀すぎだもん
ペヤングは同じ食い物としてみないほうがいいw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 11:27:52.61 ID:wOZbZfY70.net
普通の激辛が丁度良いのに

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 12:56:00.96 ID:F8z8gzMC0.net
YouTuber向けは一般にはウケないって気付けよ
ハーフの獄激辛ずっと売れ残ってるし

ちゃんとした食事として出せないならくだらない事はもう止めた方がいい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 14:34:19.75 ID:9CWKNJtV0.net
>1のペヤングでんでんとは全く関係ない他社製品の話題で恐縮なんだけど
(スレが最下層レベルにまで過疎っているんでヨタ雑談も多少はね?)
こないだウリはさあ、めちゃくちゃ辛いという触れ込みの
カップラーメンを食べたんですよ。

でね、ウリはね、実は、あんまり大声では言えないんだがw
親韓左派の触れ込みの割には辛物好きの辛物苦手メンでw
あんまり辛いものは食べられないんですよ。困ったことに。
あ、ちなみに辛ラーメンくらいは余裕なんですけどね。
カレーやらマーボ豆腐やらはいつも辛口を買うし。

で、そのねえ、まあ繰り返すけど>1と関係ない他社製品の
しかもラーメンなんだということは強調するが、
辛いは辛いんだけど食べるのは苦にならなかったんですよ。意想外にも。
ただねえ、舌はともかく体はやっぱり刺激を感知していたんだろうね。
腹中とねえ、手先と顔がね、痺れたってのはちょっと参ったねえ。
いや、辛い物くってここまでってのは珍しいぞと思ったねえ。

で、肝心の翌日はまあ普通にアナルがHOTだったけどw、
アナル大開帳の如き事態にまで至らなかったのは幸いかな。
(しびれは一晩たったら収まりました。 ヨカッタ<丶`Д´>≡3 )

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/16(日) 14:37:50.87 ID:6QuIAd3u0.net
美味しいを犠牲にした辛さはもはや邪道
それは食べ物じゃない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:17:18.19 ID:J6QhGUvt0.net
激辛YouTuberマイケルズおじさんがペヤング極激辛担々麺を最速レビュー&最速喰い
39秒で完食w
https://youtu.be/BuvdQbTZcOA

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:21:33.16 ID:pAcg1sIS0.net
スレみてると食べてみたくなってくる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:23:54.19 ID:KvDOSxKr0.net
買ってしまった・・・

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/17(月) 00:25:10.98 ID:iwGsQRoP0.net
担々麺は唐辛子とゴマの双璧やのにゴマが弱いの大杉やろ

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★