2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄腕ビジネスマン、ゴルフを犬に邪魔されて激昂→銃で撃ち殺して逮捕 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/12(水) 04:38:03.62 ID:EWoaZIYD9.net
5/11(火) 23:36配信
SmartFLASH

プエルト・リコ警察が公表した逮捕の瞬間(一部加工済み)

 5月10日、プエルト・リコの警察当局は、サリル・ザベリ容疑者(60)を逮捕したと発表した。

 事件はリゾートホテルに併設されているゴルフコースで起きた。17番ホール、緊張が高まっているザベリ容疑者の目の前に現れたのは1匹の犬だ。警察の調べによると、自身のボールを咥えた犬を見て、思わず激昂。銃を取り出すと、犬に向かって発砲し、撃ち殺してしまった。

 さらにザベリ容疑者は、撃ち殺したあとも平然とプレーを続行したという。その後、18番ホールに入る直前に、駆けつけた警察によって逮捕された。

 取材したメディア関係者に対し、「犬が迫ってきて逃げきれないと思った。3メートルくらいまで近づいてきたから、銃で撃った」と正当防衛を主張している。

 ネットでは「妥当な逮捕だ」「本当に許せない」などと、辛辣なコメントが並ぶことになった。

 今回の事件が注目された背景に、ザベリ容疑者の肩書がある。実はこの男、プエルト・リコを拠点とする『ザベリ・コンサルティング社』のCEOを務める凄腕ビジネスマンだったのだ。
 
 1960年にインドで生まれ、幼少期にニューヨークに移住。若い頃からビジネス経験を積み、1999年に自身の会社を設立した。ビジネスマンとしてのキャリアは、40年を超えている。

 個人のSNSはすでに削除され、ビジネスネットワークSNS「Linkedin」も非公開となっている。

 会社のサイトに掲載された動画では、「みなさん一人一人の問題を解決する」と高らかに語っていたザベリ容疑者。だが、自分自身の問題はうまく解決できなかったようだ。

 たった一瞬の「怒り」によって華麗なキャリアを失ったザベリ容疑者。初公判は5月19日だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210511-00010010-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac4a35e69075d4c63a7d04563952150bc6537c8

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:39:03.30 ID:6aUIc3hF0.net
サルスベリみたいな名前しやがって

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:39:29.99 ID:JFHvYEZ70.net
日本の警官より優秀

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:39:32.34 ID:hRW94CWW0.net
アメリカの犬
ヌッポン/(^o^)\

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:40:16.74 ID:/SzUgZcy0.net
トランプだったら終身刑だったな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:40:40.85 ID:bd3uLi4E0.net
ざまぁとしか言えない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:41:02.20 ID:U2vNuyJw0.net
全くこれだから犬畜生は

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:42:37.46 ID:M+10dlww0.net
ザペリは狂犬と呼ばれたからな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:43:14.95 ID:n5bbwk/W0.net
生類憐れみの令

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:43:21.13 ID:HKgKDAyM0.net
なんてゴルフに銃持ってきてるんだよw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:44:55.36 ID:wiQ7us500.net
ほうプエルトリコにも綱吉がおるのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:45:05.08 ID:X3WGhten0.net
こいつはサイコパス臭いな
そもそも成功する奴は人の心が無いから成功するだけ
人を騙して蹴落としても何とも思わない人間

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:47:13.57 ID:Wh2ZUR3P0.net
ゴルフ場に犬連れてって邪魔されたら撃ち殺すような計画性皆無の衝動で動くアホでも成り上がれるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/05/12(水) 04:48:27.39 ID:aFFYiLHC0.net
>>12
優秀な指導者はサイコパスばかり
だから競争にも強い
利益確保や損切りも情に流されずできるからな。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:48:53.74 ID:HF9u9ML70.net
どういった罪?
逮捕されるほどか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:50:47.18 ID:M78hMoit0.net
じゃれてくるカワイイアホ犬をいきなり射殺、ってコメディ映画のブラックユーモアにありがち展開だが
流石にリアルでやっちゃいかんよなあ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:51:58.60 ID:M78hMoit0.net
>>15
はいはいシビアシビアwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:52:02.17 ID:nEvNyTD30.net
手前のハゲの存在感

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:52:40.61 ID:6e6HOOfN0.net
幼児だな。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:52:51.07 ID:G7aWp9LgO.net
ザベリの来世は犬
撃ち殺した犬とは前世で関わりがあった

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:53:31.59 ID:GmNGSqUe0.net
銃の腕でのし上がったんだろな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:53:31.59 ID:DuRMNPmp0.net
この犬は野良犬なんじゃないかと思うけど、日本なら野良犬や野良猫だとしたら逮捕すらされないか、不起訴で終わってしまいそうだな
そういえば、川口市でランニング中に小型犬が近づいてきたからって蹴り殺したクズなんて名前すら出てないしな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:54:34.95 ID:FXTKzmNY0.net
>>10
銃を持ってて、いきなり犬に向かって撃つやつが居るかもしれないから、護身のためにもってたんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:54:36.08 ID:ExavjgUV0.net
野犬と違うんか
別にいいやん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:56:54.26 ID:xeu4bn8S0.net
ビジネス仲間の間では単に武勇伝、笑い話レベルで終わるだろうな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:57:28.79 ID:jKYAyax30.net
>>12
こういうタイプがトップにならないと情に流されて組織ごと潰れるよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:57:50.84 ID:LH7Ljdaz0.net
ゴルフ脳

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 04:59:37.00 ID:4/7OImsG0.net
エグゼド エグゼス

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:01:03.68 ID:a2Bu7hX10.net
プエルト、リコなんやな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:01:06.16 ID:8g1StMkc0.net
5年はぶち込むべき

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:02:49.81 ID:h4trPAoB0.net
こんなん日本じゃ捕まるどころか
逆だろうし

無能議員に
無能施策

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:03:25.74 ID:M78hMoit0.net
>>29
いうたらport of rich だからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:03:42.43 ID:mjeVpjac0.net
初めて知った、プエルト・リコで区切るの

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:06:31.31 ID:veItyaYR0.net
害獣処分したぐらいで逮捕とか可哀想に

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:07:11.97 ID:xzPlt8Jm0.net
>>1
> 「みなさん一人一人の問題を解決する」
裏では殺し屋でしたとか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:07:37.23 ID:cKwk1BuZ0.net
人もやってるだろこの人

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:08:18.02 ID:f5ydOpfn0.net
>>29
>>33
スペイン語で、プエルトは港、リコは美しいといった意味
つまり、美しい港という意味になる
らしいよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:09:42.02 ID:tlWGwaV+0.net
インド生まれだけどイスラムっぽい名前

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:09:52.00 ID:qT45s69n0.net
トランプの犬の趣味はゴルフ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:10:26.00 ID:LKMi4nrp0.net
>>13
自分でゴルフ場に犬を連れて行ったってどこソース?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:12:02.84 ID:Z2qSI7J10.net
野犬なん?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:13:13.41 ID:dW3Lwjsd0.net
ワンちゃん可哀相や(´;ω;`)
こんな簡単に激昂する奴、家庭内DVとかやってないんかな?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:15:26.91 ID:QHgez23Z0.net
プエル・トリコ
ドンキ・ホーテ
ブルー・ノマーズ
クアラルン・プール

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:15:47.46 ID:rcMS/LZt0.net
>>1
日本にも、マクドナルドの原田泳幸がいるじゃないか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:17:28.69 ID:EmJiScyq0.net
サイコパス経営者の典型

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:20:20.60 ID:jJGmbMwa0.net
>たった一瞬の「怒り」によって華麗なキャリアを失ったザベリ容疑者。

紳士的な韓国人だったらオナニーで済んだかもしれないな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:22:40.66 ID:HqiXMbcM0.net
でもしな人ほどじゃないだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:24:23.01 ID:rcMS/LZt0.net
>>1 >>12
自分より下の立場を傷付けてのし上がる経営者


原田泳幸 元マクドナルド(逮捕済み)
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2102/25/news144.html

高塚猛 元ダイエー(逮捕済み)
https://biz-journal.jp/2017/09/post_20563_3.html





暴行で逮捕

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:27:06.88 ID:/3Hun+1V0.net
権力持って数十年経ったらこうなってしまいそうな気もするな
余裕ない嫌な奴には変わりないが

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:28:04.91 ID:SAAP6nlu0.net
そういえばランニング中に犬を蹴り殺したオッサンがいたな。
どうなったのだろう?
第3の酒鬼薔薇になる前に治療しないとヤバそう。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:34:39.60 ID:FMJcutHb0.net
ジョンウィック爆誕

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:36:14.40 ID:rcMS/LZt0.net
>>1 >>45
‘人間のクズ’ 高塚猛が、強制わいせつ罪で逮捕され失脚した日


今日04年10月25日はホークスを食いものにし、ガタガタにした
‘人間のクズ’高塚猛が強制わいせつ罪で逮捕され失脚した日である。
この一報を聞いたとき‘遂に天罰が下った!’と喜び、かつホークスは 今後10年近く苦労するだろうと思った。
https://blog.goo.ne.jp/ue-kj/e/b85c2c2d8085abfa93736f4ce8b3a45f

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:36:31.06 ID:rgFX35J30.net
ゴルフ13

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:37:08.13 ID:fTgAEg6T0.net
>>5
犬好きプーチンなら犯行現場で公開銃殺刑だろうな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:41:58.08 ID:XONtBb+c0.net
でもこれがアジア人だったら…

>17番ホール、緊張が高まっているザベリ容疑者の目の前に現れたのは1匹のアジア人だ。
>自身のボールを咥えたアジア人を見て、思わず激昂。銃を取り出すと、アジア人に向かって発砲し、撃ち殺してしまった。

許せる気がして来ないだろうか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:43:18.10 ID:jkVlKVTj0.net
やっぱりみんなゴルフバックにショットガン入れてるんやな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:44:35.18 ID:B1W61pKA0.net
前に逃げた飼い犬に13発発砲して撃ち殺した警察いたな。妥当とか言ってたw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:48:48.45 ID:iPzsMM9f0.net
狂ってるな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:50:21.12 ID:QbQQ+lUb0.net
まあでも、人殺したわけじゃねぇし罰金とか執行猶予じゃねぇの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:50:28.42 ID:kZt6K46k0.net
徳川綱吉か!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 05:53:19.74 ID:QbQQ+lUb0.net
>>15
日本なら銃刀法違反、愛護法違反、器物破損とかかな?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:01:33.06 ID:W5b3/AdF0.net
今生きてたら 120歳くらいの世代は、日本人でも、うるさい犬を殴り殺すって話あったぞ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:04:54.22 ID:EeqjdHHg0.net
>>1
どこの話だよボンクラ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:18:52.29 ID:TB/lx3Hk0.net
海外だと狂犬病対策で野犬を射殺する地域もあるからね
プエルトリコがどうなのかは分からないけど

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:22:25.17 ID:1ibCCpot0.net
犬には罪はないのに。
冷酷なエゴイストだけがビジネス社会では成功できるのか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:25:53.87 ID:HfgAC6/Q0.net
なんでゴルフ場に四つ足が入ってるんだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:29:19.38 ID:3Kx70vrt0.net
やっぱりビジネスで成功するにはサイコパスレベルの非情さは武器になるんやろな まぁ人間としてはど屑やけど

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:30:40.36 ID:tAwm/Jxq0.net
玉遊びを邪魔された位でそこまで激昂して銃を取り出して命を奪うって完全に頭おかしいから
もしかして痴呆始まってたのかな?
普通なら怒っても大声上げて追い払う程度だろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:31:02.14 ID:JybAFLZ30.net
凄銃→SJ→紫吹淳

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:32:48.72 ID:oswEm+Vx0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ド外道が―――! ドゴーン
  |  ω |
  し ⌒J

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:37:30.58 ID:+ANoPWa+0.net
THE 老害

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:41:47.03 ID:g5qbHwa50.net
ゴルフっていろいろマナー五月蝿いくせに
やってる人達は飛び抜けて民度低い

駐車場にタバコポイ捨て当たり前

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:41:54.45 ID:EmJiScyq0.net
>>65
そうだ
経団連の連中は全員そう
つまり自民党を支持してる馬鹿はこいつらと同じ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:43:56.65 ID:+ANoPWa+0.net
YouTubeに「犬にゴルフ邪魔された(笑)」動画でも上げたら会社の宣伝にもなったのにw
脳が腐りかけてたんやね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:44:02.71 ID:2lgnxGAB0.net
ザネリはクズ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:45:40.11 ID:Xu3frwYf0.net
誰の犬だろ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:46:41.93 ID:p4+RC4D30.net
まあゴルフを邪魔されたら仕方ない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:51:14.92 ID:/tdIjXGr0.net
ボール持っていくような畜生は射殺もやむなしだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:52:36.25 ID:L9tx17670.net
プエルト・リコを知ってるかい?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:53:49.85 ID:i+HTn6QL0.net
ゴルフ13

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:55:02.76 ID:rVhsVw9a0.net
犬はいきなり噛むからな
殺してOK

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:59:08.41 ID:48kYI5ep0.net
ゴルフしてる時も銃を携帯してるのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:59:52.79 ID:lrdYZ+ba0.net
銃を携帯しながらゴルフってスゴい国だな
レジャーを楽しんでいてもいつ命が狙われるか分からないってことだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:01:52.44 ID:jyHr8LnB0.net
>>43
キリマ・ンジャロ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:03:41.27 ID:0BJ6YEfE0.net
>>1
アカンのか?野良犬だろ?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:06:59.66 ID:OhcrI5sy0.net
こんな事で逮捕するのか…

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:08:42.81 ID:jn3fbe140.net
まさかのゴルゴ。ゴルゴがゴルフ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:09:34.53 ID:Gzg9zxyd0.net
日本人は犬を喰うから世界中で嫌われてるよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:09:54.04 ID:74d7AjbD0.net
アベが悪い!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:10:08.33 ID:jn3fbe140.net
ゴルファーならゴルフ場全てのものを利用してゴルフするって上がってなンボで言ってた。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:12:12.55 ID:gmSs13Qr0.net
日本なら重罪

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:12:44.76 ID:3ZwVO5WJ0.net
ホールインワン!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:12:56.36 ID:x5jzhC250.net
>>43
ジョージ・マッケンジー

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:13:40.94 ID:ECUVSSEA0.net
>>43
ベンジョ・ンソン

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:16:26.44 ID:0eJFbuSe0.net
朝鮮人がプレーしてればその場で食べてたろうに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:17:39.88 ID:x+yrqaEt0.net
激昂仮面のおじさんは〜

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:19:44.16 ID:id54wjsW0.net
プエルトリコってそこに点が付いたんだ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:25:32.69 ID:0BJ6YEfE0.net
スタッフが美味しくいただきました

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:28:14.90 ID:Us0jI+6w0.net
プエルトリコってそこで区切るんだ…プエル・トリコかと思った

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:32:58.52 ID:FXTKzmNY0.net
>>43
オ−・メコクサイ・マラソン

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:33:13.81 ID:0BJ6YEfE0.net
東尾理子みたいなもんか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:33:17.37 ID:Rx7QuM8r0.net
お犬様を撃ち殺すと逮捕か

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:34:51.55 ID:gsIjPyiS0.net
プエル と リコ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:43:46.99 ID:GXaKOR370.net
>>1
画像で遂にフレディ捕まったのかと思た

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:43:57.69 ID:jZiPNQH/0.net
ゴルファーならゴルフボールで撃てよ。アイアンのお祈を見習え

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:45:33.84 ID:m5h41xHj0.net
>自身のポールを咥えた犬を見て激昂

なんてイヤらしい表現なの!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:45:37.78 ID:7gX3sukC0.net
>>99
たしかにスペイン系ってことを踏まえればプエルト・リコでわかるけどそこまで考えないとプエル・トリコだよな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:51:01.54 ID:f67WJcDc0.net
国民のための政治いってた自民みたいなもんか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:51:08.05 ID:GXaKOR370.net
>>1
警察官A「はーい、肛門検査しまーす」

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:53:49.88 ID:F6AnJh0b0.net
走る犬に命中させるって凄いな!
多分ピストルでしょ!?

俺自動小銃なら扱ったことあるんだけど、
5秒ぐらいフルオートで連射してもHP減らなくて逆にやられる時もある

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:57:09.47 ID:6IuAZKE20.net
何罪で逮捕なのか素朴な疑問

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:58:43.11 ID:G1GDo0Ap0.net
土人っぽい国だけどあっちの方が
野良犬とかに優しいな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:00:28.89 ID:RM+qUFrQ0.net
アメリカは警官が犬を銃撃するのもよくある
とにかく何でも銃で撃つんだよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:12:48.21 ID:gN9Uo8vY0.net
片腕ビジネスマン サイコガンで

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:15:25.06 ID:R+9bIDI00.net
ボールがあった場所にドロップして続ければ良かったのに、、、
しかし、コースに銃持ち込んで良いって握って下手に買ったら、それこそ激昂して撃ってきそうだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:39:15.86 ID:8FiMjlzp0.net
こんなんでキャリア失わんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:41:01.98 ID:uigZcq1l0.net
ゴルフのプレイ中になぜ銃を持っているんだ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:44:27.20 ID:IR2P4W2H0.net
>>14
優秀な人間を搾取してるだけだから、
組織にとっても有害だそうだ。
人材派遣見るとわかるじゃん。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:45:24.64 ID:MDPDhuMl0.net
>プエルト・リコ
そこ区切るのか・・・

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:47:09.88 ID:uo+5Qwwb0.net
テニスプレイヤーはジョコやウィリアムズクラスでも
コートでラケットを叩きつけてこなごなにするけど
ゴルフでドライバーを地面に振って叩き折る人はあまりいないなあ
プロでは過去数例?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:59:32.81 ID:GPqzUT2r0.net
いぬがひどいめにあってるのは
きくのがつらい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 09:18:25.78 ID:jn3fbe140.net
例えばその犬がボールを咥えて穴に入れたらそれは正式にカウントされるの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 09:38:35.43 ID:M78hMoit0.net
>>106
その後に自慢のガンをやおら取り出し
犬はあえなく昇天

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 09:39:17.31 ID:M78hMoit0.net
>>107
プ・エルトリコならルチャのレスラーっぽくなる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 09:40:42.05 ID:+qI7ba0E0.net
>>122
カップインしたことにはならない
ボールを元にあったであろう位置に戻すだけ
もちろんペナルティーも無し

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 09:51:26.51 ID:0BJ6YEfE0.net
カラスはよくあるな
カラスが集めたボールをロストボールとして売っているとか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 11:30:45.28 ID:Ax4wHIF20.net
ゴルフ 13

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 11:35:36.36 ID:OMpzFj7m0.net
で、17番はきちんと
元の位置に戻してから打ったのか

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 11:42:01.43 ID:ugZne3lJ0.net
ホールインワンじゃないか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 11:47:59.44 ID:7H2ldlkw0.net
猫を撃ち殺して、とがめた友人も撃ち殺しかけて、15歳のガールとセックスしても、親が外交官でアルピニストを自称してれば許されるのに、ザベリときたら。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:08:19.40 ID:PCAt81sX0.net
ゴルフ中に銃持ってるところからして、何かあれば撃つ気でいる人って感じ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:11:11.76 ID:aGtWu70D0.net
>>22
お前の頭には銃刀法違反という法律の概念すらねえのかよ
リアル低脳かよw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:12:03.04 ID:EE2Ynw2g0.net
なぜかゴー☆ジャスが思い浮かんだ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:15:00.71 ID:KQTx/ZQ40.net
リコは銃持ち歩いていいのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:15:35.56 ID:8HVFtYiR0.net
>>29
これがこのスレの収穫でした

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:17:13.21 ID:s87p9bP70.net
ゴルフってありのまま全ての状況を許容するスポーツなんじゃないの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:17:15.57 ID:ULFO4cTu0.net
パピヨン蹴り殺したキチガイと同じだな
こんなクズ早く死ねばいい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:18:05.71 ID:ECUVSSEA0.net
優秀なCEOならもっと判断力がありそうなモンだけどな。自分のとった行動がどんな結果を招くか予想できないのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:18:41.12 ID:BdQRPBFr0.net
>>1
こんな感じで他人を踏みつけてきたんだろうな。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:21:36.35 ID:JTp4wdZ40.net
犬を捕まえて訓練してボールをカップに入れさせろ
これがほんとのホールインワン

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:22:28.24 ID:w/OCLQ3R0.net
アメリカドラマ見てると、ゴルフしてて拳銃所持してる奴は大体マフィアかギャングなんだよな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:31:36.29 ID:9nBdZ1/40.net
プエルトって地名いっぱいあるじゃん
リコ、リカって地名もいっぱいあるじゃん
常識の範囲で覚えておいたほうがいいよ
プンタ、ヌエヴォ、ブエナ、モンテ 

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:32:47.83 ID:7NFcMCdF0.net
日本だと成功者は人格者みたいな風潮あるけど
一部の例外除いて攻撃的な性格してる奴多いからな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:36:20.66 ID:NcAylVZ/0.net
ゴルカス氏ね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:42:38.20 ID:MuymJTEL0.net
有能だけど残虐ってサイコパスくさいな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 12:53:02.86 ID:b5YU1yNn0.net
いい年のジジイがボール遊び邪魔されたとかいって激高して犬を撃ち殺すとか異常だよね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 13:25:42.42 ID:UYNYHChN0.net
>>120
いるにはいる
でも5番なら5番のスペアなんて持ってないから、普通
キャディバックには一種類一本
テニスはスペアを大抵もってんだよね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 13:36:34.15 ID:5Iws0TkJ0.net
>>6
犬がな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 13:43:05.54 ID:jn3fbe140.net
まあゴルフやるやつなんかイっちゃってる奴が多いから

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 15:09:01.15 ID:tf2q5zUK0.net
こち亀かゴルゴのパロディーかよw

まるでギャグ漫画w

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 16:34:30.80 ID:ZxJYELAQ0.net
>>130
そいつだれ?○していいわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 16:41:08.32 ID:CyOK1zsj0.net
なっ!
何をするだァ━━━ッ
ゆるさんッ!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 16:49:12.40 ID:dGGxZs0g0.net
猿滑り

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 18:42:21.79 ID:NJgjMVw40.net
紳士のスポーツ草

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 19:49:43.74 ID:/71ghEXg0.net
未だに環境破壊の最たるゴルフをやるような奴の民度はこんなもん
何が紳士のスポーツなんだかw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 01:42:42.49 ID:V/CZIliQ0.net
漫画のこういうキャラ好き

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 08:42:48.06 ID:jygqIwej0.net
17番までのスコアがひどかったんだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 16:20:30.35 ID:yIemouEn0.net
つうか銃持ってゴルフすんなよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 18:57:34.18 ID:bWaJQ0A+0.net
>>158
なら池ポチャを見られたキャディーをどうやって口封じするんだよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 19:05:25.06 ID:xlx/9ypd0.net
>>143
実際はワタミ、ぺっパーランチ、孫やらクズばっかだもんな
人格者の企業はとっくの昔に駆逐された

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★