2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性的撮影問題】女性アスリート画像を自身が運営するアダルトサイトに転載疑い 37歳男逮捕  [ramune★]

1 :ramune ★:2021/05/11(火) 11:33:20.70 ID:dQGBPpdR9.net
テレビ番組の女性アスリートの画像39点をアダルトサイトに無断転載したとして、警視庁保安課は11日、著作権法違反容疑で京都府精華町、
サイトを運営する自称ウェブデザイナーの自営業小山幸祐容疑者(37)を逮捕したと発表した。

 性的な意図で切り取った選手の画像や動画が拡散される被害は社会問題となっており、事態を重く見た警視庁が立件に踏み切った。

 逮捕容疑は2019年5月18日ごろ、テレビのスポーツ番組から切り出された複数の女性アスリートの画像を自身が運営するアダルトサイトに無断で転載し、
不特定多数の人が見られる状態にして、テレビ局の著作権を侵害した疑い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5e18557c69f13e476ba5446d55ca2177fad9d9

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:34:02.80 ID:KFWqDVT30.net
著作権法違反容疑

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:34:08.89 ID:yhLBF84R0.net
画像は?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:34:58.32 ID:YQcqnpe60.net
一体どんな画像なんですか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:35:11.58 ID:Hiq6rLXy0.net
撮影するならPCの電源入れとけ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:35:15.17 ID:qslMq1J00.net
転載しないで自分で撮影すればよかったのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:35:34.40 ID:suQsZtc10.net
お前らみたいに6歳未満の女の子でないと欲情しないカスには関係ない話だなw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:35:58.84 ID:oVQH+hDs0.net
>>1
いやそれはテレビが悪いだろ?、

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:36:10.09 ID:Sp5eODLc0.net
著作権違法なんか5ちゃん転がりまくってると思うんだけど
ここまで行ったのはアダルトサイトだから?
広告収入を得てるから?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:36:40.06 ID:ncFNW2s80.net
性的に見られたくないなら無駄に布面積狭いエロコス止めればいいのに

空気や水の抵抗ガーと言うなら全身タイツみたいなのでいいじゃん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:36:56.75 ID:Fa43IrOe0.net
>>7
少子化ジャパンの救世主じゃないか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:37:21.96 ID:t5B4EpZB0.net
見せしめか
こんなんで実名まで出るのは珍しいな
神戸のコンビニ店長殺人事件では、未だに実名公表なし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:38:22.74 ID:pwF4kefd0.net
>>1
ついでにテレビ局も逮捕しとけよw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:39:29.95 ID:AoBNlvOV0.net
ジャージでやれば?(ハナホジ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:40:35.20 ID:5Al2xlIJ0.net
またゆうちゃんやないかw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:41:01.59 ID:IkK1crDy0.net
コンドーム16万個配るのに

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:41:18.93 ID:ZQvA1qLd0.net
女性の競技なんて性的な目がなけりゃすぐ飽きちゃうしさ
そういうショービジネスだとわかってるからピッチリしたウェアを着させるんでしょ
ガチでみるなら男性競技しか見ないよ女性の競技は男性に対して全てにおいて劣ってるんだもん
 

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:42:48.70 ID:HLudyuoS0.net
>>7
俺は小5〜小6のふくらみかけ、生えかけが好み

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:42:52.82 ID:esRKzPCz0.net
中華系サイトやポルノハブに掲載しとけば良い

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:43:20.24 ID:jAJOIolb0.net
懲役刑で

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:45:07.77 ID:ZQvA1qLd0.net
オリンピックのためにコンビニのエロ本コーナーは消されるし
小規模サイトでズリネタ提供して小遣い稼ぎしてるおっさんが逮捕されるしほんとろくなことないわ
で、やったとしても結局無観客の海外客もなしなんでしょ若しくは中止ですべて無駄
五輪なんて最初からなかったほうが良かっただろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:45:33.01 ID:XCDfroZ30.net
テレビのスポーツ番組は問題無いのか?
撮影のアングルとか改善しなくていいのかな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:45:39.40 ID:rEh8roQY0.net
どういうこと?
エロサイトに載るようなレベルのユニフォームで競技してたってこと?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:46:07.60 ID:iTv6N5Se0.net
通訳に来たはずが顔が良すぎて急遽アイドルオーディション番組に参加させられることになり、帰国したいのに100万人のファンを獲得してしまい帰れない男

http://ccuua.avatube.ru/aMDd/294281542.html

fdsafdsafdsa

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:46:27.37 ID:i02TXfuY0.net
>>9
何年間で1億何千万利益をあげていたみたいだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:46:35.65 ID:SC/zQnES0.net
女子ゴルフなんてエロでスポンサー釣ってるのに

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:47:22.05 ID:NXnUnvlF0.net
アスリートがアダルトサイト運営してたのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:47:46.40 ID:Sp5eODLc0.net
>>17
あんまりそう言う事考えてこなかったけど
昔サッカーWC見たとき男のしてから女のやるもんだから
スピード感がまるでなくて高校生の試合のように感じて退屈だったわ
あれ順番変えた方がいいよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:48:14.19 ID:xVesc8AT0.net
自意識過剰

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:49:09.75 ID:KSth6pMk0.net
え、そうなん。
テレビのキャプチャ画面を貼ってるやつならゴマンと居るけど?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:49:58.52 ID:K33uD6sm0.net
これが著作権法違反ならアニメのサムネ使ってるサイトやyoutuberも違反なのでは?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:50:41.53 ID:avqVKAkh0.net
ざまあ
性欲猿のネラー共お前等も覚悟しとけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:50:50.78 ID:bvxeHNKm0.net
また馬鹿パヨクかw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:51:28.76 ID:SS//jQw/0.net
今現在、スケ画やハミ画が見たいような美人アスリートが1人もいないから需要なし

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:51:41.91 ID:K33uD6sm0.net
ピアノのyoutuberとか透過させて動画にアニメ入れてるやん
それよりなら静止画なんてまだかわいいほうだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:52:20.37 ID:17vHBQ/m0.net
二年前の件を今頃逮捕か
警視庁も本気だな
似たような画像をコピペでも投稿したやつは
震えて眠れよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:52:28.16 ID:HYY40QNA0.net
空気の抵抗とかそんな細かい事気にすんなよ
本来スポーツて言うのは楽しむもんじゃないのかよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:52:33.62 ID:PcRbkuvO0.net
これ、女性タレントをアップしてる連中も根こそぎ逮捕してほしいな。キャプ師も根こそぎ逮捕だね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:53:14.37 ID:aoelk8VZ0.net
>>10
これ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:53:22.10 ID:K33uD6sm0.net
テレビのキャプ画が悪いのか?性的に見えるから悪いのか?
性的に問題あるならそんな格好で走らせるなよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:53:36.13 ID:disy45/m0.net
>>11
しねくず

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:55:33.38 ID:jarcXcIo0.net
見られて困る格好で競技しなきゃ良いだけの話だろ

ぶっちゃけ、女子スポーツなんて見た目で人気とって金稼いでるんだから
それを失っても勝負できると思うなら、ガチガチに固めたウェア着れば良いだけだわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:56:24.39 ID:Dnc3kPk30.net
今井メロ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:56:39.65 ID:K33uD6sm0.net
静止画やキャプ画は著作権オッケーじゃなかったっけ?これ逮捕ならツイッターとか犯罪者だらけじゃん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:58:34.54 ID:8R9IcxgS0.net
エスキモーみたいな服を着てやれよ
ウゼェーな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:59:05.17 ID:XWMS/+Hn0.net
女性選手にはモザイクかけて中継して!
そっちの方が興奮する

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 11:59:15.84 ID:7BRdprBA0.net
しかし選手が公共の場でユニフォーム姿を晒している写真でどうやって猥褻物頒布罪にするんだと思ったら著作権法かよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:01:42.38 ID:DyFNAdUl0.net
ウェブデザイナーなんて生意気
エロサイト管理人でじゅうぶん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:03:13.48 ID:wLlIYpsE0.net
その優良サイトのURLは?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:03:33.73 ID:+MUK8tf90.net
無断転載画像ってそれだけでは悪影響がなかったり、場合によっては良い宣伝になることもあるから黙認されてるってだけなんだよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:03:47.42 ID:FpFYqMtl0.net
着込んでやれよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:04:14.55 ID:cVP+5WC/0.net
オリンピックといいスポーツって本当どうしようもないな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:04:29.82 ID:Fjs1x0W/0.net
これってアダルトサイトでなくて
普通のサイトでいやらしいのでも
美しき女性アスリートみたいなタイトルで
同じ画像を載せたならセーフだよね。。
著作権とか他にいろいろありそうだけど。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:04:34.01 ID:wLlIYpsE0.net
>>9
著作権法ならURLのみなら侵害にならん。
画像データを自前サーバに上げ直すとアウト。
なお、児ポ画像はURL書いただけでもアウト。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:05:52.17 ID:skkk5kJX0.net
テレビ局もアウトじゃんw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:06:08.70 ID:wLlIYpsE0.net
>>31
裁判にならんと一概には言えんよ
引用の範疇に収まってることもある
画像がなくとも主題が伝わるならok

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:06:49.64 ID:wLlIYpsE0.net
>>40
著作権法なら、キャプ画。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:07:20.89 ID:Fjs1x0W/0.net
>>40
罪状は著作権法違反なんだな。
著作権ってアスリートに関係ない
テレビ局とかで事実上の親告罪みたいな
もんだよな。
法廷にその権者(代理人)を引っ張ってくるの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:07:26.83 ID:skkk5kJX0.net
著作権を利用して逮捕なんやなw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:08:07.81 ID:bvxeHNKm0.net
パヨクが悪いw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:08:10.92 ID:wLlIYpsE0.net
>>44
オールオッケーなわきゃないだろ

キャプ画がなくとも本文だけで意味が通じて、キャプ画があると理解が捗るならオッケー

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:08:48.63 ID:Fjs1x0W/0.net
>>54
脱法行為でURLも駄目になりそうだよね。
引用やURLの貼り付けも
名誉棄損で民事裁判で負けてたしな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:09:23.14 ID:ngY7Bj9E0.net
>>4
宍戸 江利花

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:10:57.18 ID:3wiyeeIC0.net
当然ゲイが男性アスリートのもっこり写真を並べても逮捕だよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:11:08.77 ID:BzftETSq0.net
五輪問題で分かっただろ
アスリートにたいした価値はない
見る側にまで文句つけるようならじゃあアスリートなんていらねってなるだけ
実際五輪はそうなってる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:11:19.37 ID:lWkzRUz00.net
一時ソースを撮影したテレビ局も逮捕しろよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:11:22.06 ID:wLlIYpsE0.net
>>53
アウト
画像まったくなしでも、意味が通じる紹介文まで書いてれば、裁判でセーフになる可能性はある。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:12:08.71 ID:oBzXeExl0.net
これってどのサイトなんだろうな
これで逮捕ならお宝エログ幕府とか完全にアウトだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:12:40.22 ID:U7Y24LFk0.net
>>63
検索しちまったじゃねーか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:13:30.05 ID:k8nU833x0.net
スケスケスポーツウェアも問題だと思うけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:13:56.95 ID:pE0q5QOQ0.net
この前ビーチバレーの公式が配信してたけどケツばっか映してたぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:13:58.50 ID:K33uD6sm0.net
>>58
著作権ならキャプ画どころかギャプ動画あげてるやつがツイッターにゴロゴロいるんだけど

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:17:20.38 ID:wApAfUXM0.net
クソみたいなユニフォームをやめろ
男に期待しすぎ
人間の皮を被ったチンパンジーに知性を求めるほうがアホ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:17:53.45 ID:LIMl6gj10.net
>>59
ラジオでさらっと聞いたけど、JOCたかが著作権侵害で訴えたんだよ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:18:58.13 ID:Fjs1x0W/0.net
>>42
本当。
性が金になるっていうのを
周りも選手もわかってるだよ。
女のビーチバレーとかカメラ爺に文句
いう前に、せめて協会に文句言って、自ら短パンとタンクトップや
Tシャツでプレーしろよ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:21:57.13 ID:Fjs1x0W/0.net
>>72
肖像権違反も著作権違反も
親告罪でないよね?
ただ裁判になれば被害者(?)は
少なくとも公判で答弁みたいのは
しないといけないよね。
テレビ局は警察に協力したのかね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:24:24.27 ID:iw5xQgqg0.net
画像はよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:24:45.44 ID:RYW2sLAc0.net
どこのテレビ局が女性アスリートのエロ動画を放送したの?
そしてそのエロ動画の著作権主張して当局通報してんの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:25:34.79 ID:Fjs1x0W/0.net
>>65
本当。
まず他人に文句つける前に
裸みたいな恰好やめろよっていうはなしだし
ビーチバレーなんか協会が推奨っていうか
強制的にあんな恰好させてるだろう。
バレーと水着にどんな関係があるだよ。
によるだよな。
オリンピックなんてほとんどがマイナー競技の
寄せ集めだからな。
税金つかって競技場から選手育成まで
やらなきゃ、自前じゃ金も生み出さない。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:27:23.38 ID:RYW2sLAc0.net
ビーチバレーなんか選手がビキニじゃなきゃ他の見るよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:27:52.65 ID:1/+Y3Fo30.net
>>28
すんごいわかる

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:28:19.86 ID:lRHyPs6w0.net
著作権法違反だからな
性的云々は関係ない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:28:25.71 ID:IhAYiJqj0.net
昨日からお宝エロ幕府が見られなくなってるけど関係あるの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:29:43.45 ID:KunH3S110.net
陸上も男子は腹も太ももも隠れるタイプなのに
なんで女子はあんな露出多いのかな?

世の中の変態は最終だがいなくならないんだから
綺麗事言わずに露出やめりゃいいのに

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:30:18.02 ID:erxYT1LJ0.net
3つもスレがあって1つも画像が無いんかい。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:31:20.11 ID:imn0rTgt0.net
女子バレーとか普通の露出の少ない制服でやりゃいいじゃん
間違いなく見ないけど

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:31:36.62 ID:KunH3S110.net
女子ゴルフとかもあからかにミニスカでパンチラ狙ってるよな?
変態おっさんを釣ってるよな?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:32:17.93 ID:l1HtoYVs0.net
どんな画像だったの?
競技中?
画像が無いなら、知ってる人ヘタウマな絵でお願い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:33:55.19 ID:8g2LyAIy0.net
まったくだ、参考画像が無いと違法性が問えない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:34:30.10 ID:wtjj00v70.net
アニメの切り抜き動画で、最後にそのアニメのDVD&BDのCM映像を流すことで権利者に媚びて削除を免れようとしてるやつ見たことあるけど効果あんのかな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:34:39.00 ID:7BRdprBA0.net
>>86
もう10年以上経つのかもしれんが国際女子バレーの会長だったか、もっと露出しろと言ってブルマ必須にならなかったっけ?
いつの間にかトレパンに戻ったけど

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:35:00.84 ID:sy4r1jP10.net
マスコミがよくやる「美人すぎるアスリート特集」ってのもNGなんじゃないか?完全に男側からの性的な視点でしょ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:35:02.60 ID:ZELjNJtj0.net
https://i.imgur.com/wDyolku.gif
https://i.imgur.com/hIejL4F.gif

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:37:47.63 ID:G/Ob07yL0.net
>>46
上級者だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:37:49.71 ID:5EfOmObx0.net
ポロリ画像?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:41:21.08 ID:uBEAqXeB0.net
テレビ番組なのにアダルト?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:42:52.81 ID:SCKp4D9U0.net
つまらないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:43:36.99 ID:ROh/OFVW0.net
>>44
普段芸能人の画像とかはグレーゾーンで見逃されてたけど、今回はJOCが動いたからって事みたいだね↓

性的な意図で切り取った選手の画像や動画が拡散される被害は社会問題となっている。警視庁は、画像問題の対策に取り組むJOCから情報提供を受けて捜査していた。保安課によると、JOCの情報を基に立件に踏み切ったのは全国で初めて。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:51:21.97 ID:/OuN6tLt0.net
https://javzozo.com

ここか((´∀`))ケラケラ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:52:04.29 ID:bCMKRSGo0.net
>>18
お巡りさん。コイツです。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:58:25.78 ID:LxvwHGJ60.net
テレビで性的映像を放送した事は問題ないの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 12:58:57.38 ID:K33uD6sm0.net
>>98
性的な動画を公共の電波で流すほうが問題だろwww

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:09:09.81 ID:42IYelkF0.net
テレビで写すのが間違いでは?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:11:47.15 ID:7lZy1uIo0.net
女はスポースするなってことか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:22:26.11 ID:cyRD/vY90.net
なぜ京都の人が東京で捕まるんだろう

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:24:23.00 ID:t9Yv2tHV0.net
営利目的の転載が行かんのか?
テレビのキャプ画使ってる個人のインスタはどーなんだ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:26:40.32 ID:s4rVlGtr0.net
性的な女性アスリートの映像を流すテレビ番組にも問題があるのでは

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:35:31.20 ID:PrJKsBnU0.net
スポーツ紙も取り締まれよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 13:39:28.10 ID:t9Yv2tHV0.net
わざわざキャプにして
オカズ画像提供してくれる優良サイトなのにな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:19:04.72 ID:wNxLHeE60.net
>>84
男子も同じようなピチピチ食い込みユニフォームにするべき

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:20:52.63 ID:GMz9npjf0.net
>>10
ウェアに抵抗あって競技人口減ったりしてないのかな?
いくら足速くても陸上とか無理だわ絶対

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:22:01.05 ID:GMz9npjf0.net
>>75
それ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:23:07.28 ID:GscDDrKD0.net
>>98
性的な格好で競技するのやめればいいじゃん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:33:59.63 ID:38vuTVoq0.net
近所のBBAが下着が見えそうな丈のピンクのテカテカ光る短パンはいてベビーカー押してるのをよく見る
色気ゼロで誘ってる風でもないガサツなBBA

不思議に思ってたら某体育大卒の陸上選手だったんだと
確かに陸上のウェアだなあれ
あんなもん路上で履いて歩くな!
貞操観念(古い?)おかしくねーか?
TPO弁えろや!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:39:36.91 ID:kZrqTRWd0.net
>>111
女子の陸上、いつの間にあんな格好で走るようになったんだ?
自分の娘には絶対陸上なんかさせないよ
選手は抵抗ないのかな
てか、フェミはなんで騒がないんだろ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:43:56.19 ID:t9Yv2tHV0.net
人間離れした記録じゃ男子選手に勝てないからな
女子競技なんてビジュアル重視で男性ファン取り込むしか
存在意義ねえじゃん。
メディアも池江や石川だのかわいい子しかちやほやせんのだし。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:45:06.16 ID:26XPTVbD0.net
ずっと前のギリシャの女子バレーボールのユニはえげつなかった。昔は高飛び込みの選手とかワレメに水着食い込んでてドキドキした

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:48:42.80 ID:llFL6I4h0.net
これで1億も稼いだのか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:58:26.85 ID:/DKIzkVo0.net
アダルトなユニフォームで競技する女さんサイドに問題は?
アダルト内容を放映するメディアサイドに問題は?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 14:59:19.29 ID:My6oBUpL0.net
>>1
こんなので一億稼げるなんて
アダルトサイトって、どんだけ儲かってるの?
某大手企業は脱アダルトのイメージなくなったけど、儲かってたんだろうな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 15:11:12.37 ID:9E1hh7Gd0.net
>>105
東京の人が東京で被害届出したから

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 15:13:52.40 ID:WnkOuMFF0.net
許諾も取ってにないし出演料払ってないんだから当然アウトだろ
おっさんらも自身のポルノ盗撮映像を買ってにゲイポルノサイトに載せられてゲイのズリネタにされて金をもらえないどころか世間体ぶちこわされてみろや

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 15:14:20.48 ID:9E1hh7Gd0.net
>>64
そのうちそうなると思う

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 15:19:46.75 ID:b+krOcAR0.net
>>28
男子日本代表なんかより、なでしこ澤穂希さんのアメリカへのゴールとかカッコ良過ぎたけどなあ
生粋の東京人である澤さんには、同じく生粋の東京人である土方歳三の勇姿がダブって見えたよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 15:21:14.19 ID:cyck8wef0.net
アダルトサイトに転載されちゃうような、いかがわしい内容のものを
公共の電波で流した罪は無いのかい?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 15:30:08.09 ID:b+krOcAR0.net
>>124
スマソ【訂正】×土方歳三 → 〇近藤勇

W杯決勝アメリカ戦での澤穂希さんのヒールフリックがカッコ良過ぎてマジで近藤勇っぽく見えたのよ・・・

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 16:01:25.80 ID:qyqWIJNr0.net
余所の著作物で金儲けすると著作権で引っ張られる確率が高くなる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 16:16:17.81 ID:eiwGgkil0.net
イジメ等もそうだけど、1番この手の行為を繰り返してきたのは大手メディア・週刊誌なんだよな

今度はそれを報じて正義ヅラする側ですかw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 16:18:08.48 ID:hSRPm2YK0.net
けしからん。
どこのサイトだ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 16:20:57.93 ID:6bkU7JSo0.net
>>125
バカにどこまで理解出来るか分からんが、人が人である限りどんな格好しててもアダルトサイトにはなるぞ
ほい、某アダルトサイトの制服コーナーにあったもの
嫌ならライオンのキグルミでも着ろよ(笑)
https://i.imgur.com/SWisxe2.png
https://i.imgur.com/0SQsgTG.jpg

>>127
やってることは漫画村と同じだからな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 16:23:31.49 ID:6bkU7JSo0.net
>>115
騒いでるし、それで逆にアンチフェミからも叩かれてるだろ
チベット問題とか尖閣とかもそうだが、「なんで野党は騒がないんだー」とか騒いでるバカって一体何を見てるんだ?
情報収集能力が猿並みに低すぎて笑えないのだが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 16:41:41.18 ID:493YWBLr0.net
女子はなんであんなユニフォームなんだろうね
自分達で選んでるなら文句言えないな
コーチやスポンサーがわざと露出度の高いの着させてるのならそっちに苦情出せばいい

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 17:08:07.54 ID:GXDhjby50.net
どのアダルトサイトなのか気になる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 17:09:07.47 ID:7P9222mk0.net
>>131
きもいよおっさん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 17:09:17.86 ID:eicVhcYC0.net
新聞やTVは無罪でサイトだと逮捕っておかしくね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 17:10:42.58 ID:s4rVlGtr0.net
>>132
それで視聴率や入場料も稼いでるくせに奇麗ごとばかり言っても

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 17:16:41.25 ID:6bkU7JSo0.net
>>135
猿か?テレビ局の映像を勝手に使って広告収入得てたら犯罪に決まっとるやろ
それおも漫画村が合法だと思ってるミジンコか?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 17:31:04.51 ID:bVcukFbF0.net
>>127
5chのscみたいなのも逮捕せんとならんやん

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 18:20:23.81 ID:6UIMfOxo0.net
罪状としては 「テレビ素材の二次利用で金儲け」 だな。
これまでであれば同類の数多あるグレー案件として見逃されたんだろうけど、
昨今話題の 「女性アスリート」 + 「アダルトサイトにエロコメと一緒にアップしていた」 
という所に悪質性があるとされて見せしめ逮捕されたんだろうな。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 18:43:21.59 ID:uT3JXTm+0.net
コンビニに売られている
女子アナの盗撮画像の無断掲載雑誌もAUTO

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 18:54:48.19 ID:DbSJTtGP0.net
>>87
大分昔だがパンツルック一色の時があったらしいが
みるみるうちに人気が落ちていったそうなww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 21:47:56.01 ID:Vp76FOYD0.net
アスリートなんてのは選手村でセックスしたくてやってるような連中だし
女なら性的に見られて当然

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 21:52:19.74 ID:PSEh1WOw0.net
アスリートとかやめろよ!
不謹慎すぎるだろ

とりあえずガイドライン教えるから
ヤバいと思う画像と動画うpしてみろや

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:08:37.49 ID:O0d7porb0.net
どうせ実況あたりで貼られた画像転載してたんだろ
それで1億も稼いだんだから起訴猶予とかで終わったら大勝利だな

むしろ実況ロダに基地外みたいにアナウンサーのピンボケキャプや
わざわざインスタの画像貼り付けるヤツとか
1分に50枚くらいアニメ貼るウザイヤツらを著作権違反で逮捕してほしいわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:11:17.24 ID:m9sgbxJb0.net
個人が訴えたら名誉棄損
が増える

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:13:34.85 ID:CN8NjmBz0.net
アフィで1億稼いでたそうだが
エロってそんなに稼げるのか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:13:42.95 ID:hLmemWvT0.net
ラジオ放送だけでいいんじゃねーのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:30:14.26 ID:O0d7porb0.net
>>146
仕込んであるに決まってるだろ
画像デカくして見ようとクリックしたら一度は広告に飛ぶやつとかよくある

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:35:13.09 ID:7EveZP100.net
権利権利うぜーな気がする

著作権よりも内容がわいせつ罪で訴えるべきじゃないの?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/11(火) 22:59:52.04 ID:wmILOa+30.net
>>10
それな
それか全員ちんぽ立たないブスにするか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 06:28:27.20 ID:Eil9C5f20.net
ホモサイトにレスラーやラガーマンの画像が転載されるのは良いのか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:30:24.62 ID:1kxHZeh90.net
ビーチバレーなんか股間や尻に広告入れてますやん

エロ目線で見ることを誘発してるけどフェミは抗議しないのけ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 07:40:19.96 ID:Xu3frwYf0.net
>>150
ブスでも体エロければ見るよ

顔撮してなければok

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 08:09:18.12 ID:lkEZLSC80.net
要はポーズだな。水泳や
バレーをエロいと思わない。
瞬間的にひわいになるかも
しれないけど。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 10:21:05.50 ID:9V+5jSXN0.net
つべでも顔出しせずにふとももとかおっぱいのサムネで釣ってる女多いじゃん
これだけで10万再生以上は固いから楽なもんだ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 13:17:14.85 ID:Lfm/mMGJ0.net
ポルノみたいな格好して走るから奇異の目に晒されるんでしょ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/12(水) 18:00:31.77 ID:c6dk3Sen0.net
アダルト競技w
SODかな?w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 01:26:58.60 ID:5s+OkvSy0.net
なんでコイツは捕まらないの?
女子スポーツ何でもTVキャプの跡シリーズ
http://livecap.info/sports-info.html

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 01:35:37.73 ID:5s+OkvSy0.net
>>83
「お宝エロ幕府」見れますよ?
http://bakufu.jp/

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 01:43:16.49 ID:S0xrBdb00.net
いいから

見せてよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 01:50:43.84 ID:q3HJQKed0.net
商用利用したからだろうな
金が絡むと目をつけられる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 02:30:47.40 ID:5s+OkvSy0.net
オマエらPcolleの陸上女子のサンプルでも見とけ、禿げ!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 02:35:36.50 ID:M7hy+fI20.net
>>158
消えてんじゃん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 02:44:04.95 ID:5s+OkvSy0.net
>>163
1が運営していたサイトって、「女子スポーツ何でもTVキャプの跡シリーズ」だったのかw
http://bakufu.jp/

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/13(木) 02:44:50.84 ID:5s+OkvSy0.net
>>164
こっちやったw失敬!
http://livecap.info/sports-info.html

総レス数 165
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★