2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島市の飲食店】 クラスター15人に拡大、新たに3人陽性 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/05/10(月) 11:53:06.56 ID:naMExkMa9.net
新型コロナのクラスター15人に拡大 福島市の飲食店、新たに3人陽性


福島市は九日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した市内置賜町の飲食店
「クラブジェネシス」の利用者三人の陽性が確認されたと発表した。

クラスターは計十五人に拡大した。三人のうち二人は市が八日、陽性が確認されたと発表していた。

市によると七十代と四十代の会社員男性で、同クラブでのクラスター発生を受け、市に相談しPCR検査を受けた。
感染経路などを聞き取り、同クラブのクラスターに含まれると九日、市が判断した。県が九日に発表した感染者に含まれる。

市によると、残る一人は、既に県が発表していた市外の陽性者。
同クラブを利用していたことが判明し、九日、福島市がクラスターに含まれると判断した。
https://www.minpo.jp/news/moredetail/2021051086327#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 11:54:42.65 ID:n+zto0Cc0.net
復興五輪の象徴でもある福島県で
クラスターって、、。

どこまでダメやねん東京五輪

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 11:56:30.52 ID:46CsDqy50.net
コロナーニャ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 11:59:35.37 ID:cC37FauO0.net
月曜なのに68人とは

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:08:02.22 ID:tY/3a2U10.net
70過ぎてキャバクラとか恥ずかしくないのかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:09:05.62 ID:37uOyTi30.net
こーゆー飲食店あるから他も規制されちまうんだよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:16:24.74 ID:7vlRT7p+0.net
若者が悪いのよ
ホホホ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:19:08.42 ID:hg+67Mik0.net
飲食店だけ必死に追跡w
他のところでの感染はシカトw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:22:28.35 ID:A9PO/a3K0.net
バカがいつまで経っても遊び回るから収束しない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:23:24.45 ID:1e2gVn0+0.net
こういう連中に医療提供するのをやめたらいい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:24:29.39 ID:SDovFUzO0.net
>>5
むしろおっさん〜爺しかいかないんじゃね
若いやつで行くのはホストみたいな同業か反社くらいでしょ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 12:33:34.80 ID:x1kBLfTj0.net
働いてたフィリピーナが1人ふけてるらしい

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/10(月) 14:06:34.02 ID:z7PEjNWc0.net
>>8
学校とかなぜかガン無視だね
クラスター起きまくってるのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★