2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題は政権の最重要課題】拉致問題の解決へ 政府に働きかけを要望 [ウラヌス★]

1 :ウラヌス ★:2021/05/08(土) 20:16:01.67 ID:pImKlsQa9.net
拉致被害者や特定失踪者の救出を目指す会のメンバーが7日、新潟市の中原市長に対し拉致問題の解決に向けて政府に働きかけるよう求めました。

以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/9487b7ca1ffb9dc55946481f4ba50660426fe37a
拉致問題の解決へ 政府に働きかけを要望
5/7(金) 19:05配信


参考)
https://www.sankei.com/politics/news/210113/plt2101130045-n1.html
【菅首相記者会見】首相、拉致問題「条件付けずに直接、向き合う決意」金正恩氏と 2021.1.13

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/200606/mca2006060714007-n1.htm
横田滋さん死去 「痛恨の極み」菅拉致問題担当相 2020.6.6

https://www.sankei.com/politics/news/190519/plt1905190010-n1.html
安倍首相「拉致問題は政権の最重要課題」 国民大集会あいさつ全文 2019.5.19

https://ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12312709452.html
CBSニュース 統一教会 大陸間弾道ミサイルは統一教会の平和自動車関与、2017-09-21

以上

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:17:05.16 ID:Oi+JV/DY0.net
「拉致問題と東京オリンピックどう考えても東京オリンピックの方が重い」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:18:54.51 ID:iKi59zEh0.net
正直拉致問題なんてどうでもいい
外国人工作員が日本国内で平気で活動してるってことの方が大問題
スパイ防止法を早く頼む

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:20:50.76 ID:W934LNxb0.net
俺は拉致問題の方が重要と思う
現状、現実的で効果的な方法が思いつかないが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:21:20.56 ID:OhWJFyjf0.net
そろそろ選挙か

また拉致どうの言うコイツらを使って選挙活動が始まり終わると捨てる
8年間この繰り返しだよな自民党

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:22:18.57 ID:c/2/jd/50.net
もう解決したじゃん。安倍のおかけで。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:23:37.31 ID:iKi59zEh0.net
第2第3の拉致問題を防ぐためにはスパイ防止法が必要
政治家なら過去よりも未来を見ようよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:30:04.68 ID:XqtTMzAg0.net
>>1
無能すぎる

国民を救えない政治家は、いらないし
必要ない

国民救済しろ無能どもめ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:30:10.61 ID:p51sjexY0.net
池口と総連の首を塩漬けにして北に送り付けろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:32:21.68 ID:ivOc9C8C0.net
スガ 何のこと?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:32:53.07 ID:kdSDhd4i0.net
>>8
共産党と社民党のことか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:34:00.36 ID:ylfY9PNg0.net
安倍晋三に全部託したのだから政府は関係ないんじゃないの?

外野が余計な口出しするとパヨク認定されるし一切関わらないほうが良いんじゃないの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:35:53.57 ID:HP5Qwplz0.net
>>12
これな
なんで新潟市に言ったんだろう
政府に言うべきだろうに

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:37:11.43 ID:Dy6HVaYu0.net
拉致など、どうでも良い。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:37:15.72 ID:PLBYahy9O.net
何もしなかって似非保守安倍晋三

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:39:54.18 ID:maj2xObc0.net
拉致問題なんて解決能力無いんだから、無駄にリソース使うな。優先順位考えて仕事しろ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:52:56.30 ID:2DPSHGtR0.net
チョンと話し合いで解決するんか?今まで話し合いで解決したことあるんか?何度も何度も騙されてまだ話し合いを〜とか言ってるアホはもう日本国民のために死んで

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:54:08.58 ID:fQqrjtdx0.net
>>5
また国難アピールのためにミサイル撃ってもらうんかな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 20:59:43.04 ID:iKi59zEh0.net
北チョンとコイズミが拉致問題を外交カードにしたのにすっかり乗せられてしまってるアホな日本人

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:01:46.15 ID:+d8hfMD/0.net
飢餓の朝鮮ではもう拉致伊被害者は生きては無い。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:22:13.02 ID:wBwnSEpS0.net
お前ら「ありもしない拉致問題を騒ぎ立てるな」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:34:08.68 ID:w6q4Zlkm0.net
政府は拉致被害者の救出に何年かけてんだよ?
まともに仕事したのは小泉総理だけじゃないのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 23:10:38.34 ID:lfnBfaOB0.net
忘れてた
つか北朝鮮自体を

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 04:02:37.78 ID:jcIMAbc50.net
>>13
コロナとコロナで忙しくて無視されてるんだろ

本気で拉致問題を世界に訴えるなら
飯野賢治みたいに五輪の閉会式でアベマリオだのクッソ寒い女子高生が走ってるpvだの流さずに拉致問題解決しないなら五輪返上宣言とかやれっての

全世界に向けて、拉致問題解決しないなら本気で自衛措置とるぞとオリンピック使って宣言したらよかったんだよ
そういう場じゃねえけど五輪は

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 04:06:02.04 ID:jcIMAbc50.net
これで、もし仮に中国政府が北に圧力かけて拉致問題が一気に解決したら
日本政府はどう責任とるつもりなんだろうな

それこそこの世のおわりだぞ
一番やっかいなやくざに恩売るわけだからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 05:44:09.26 ID:/J/Ta7060.net
>>22
小泉後は一年しか持たない政権だから仕方ない
と言い訳もあるが
そうなると安倍政権に集中砲火がいくんだよな

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★