2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】客引きと口論していた男性殴る 元キャバクラ店員を逮捕 東京・池袋 [凜★]

1 :凜 ★:2021/05/07(金) 02:48:34.60 ID:wiCnr2Sh9.net
TBS NEWS(6日 11時22分)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4262023.html

 東京・池袋の飲食店街でキャバクラ店の従業員の男が客引きと口論になっていた男性に暴行を加え、けがをさせたとして、警視庁に逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは山本諒容疑者(28)で今年2月、池袋の飲食店街で客引きと口論になっていた20代の男性に暴行を加え、鼻の骨を折るなど1か月のけがをさせた疑いがもたれています。山本容疑者は当時、現場近くのキャバクラ店で働いていましたが、口論をしている2人のところに駆け寄って男性の顔を殴ったうえ、倒れた男性の顔をさらに数回蹴りつけ逃走したということです。

 警視庁の取り調べに対し山本容疑者は容疑を認めた上で、「知り合いが絡まれていると思って助けに行った」と供述しているということです。池袋駅付近では悪質な客引きグループによるトラブルが多発していて、警視庁は引き続き警戒を続ける方針です。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:53:05.59 ID:0+51UEkL0.net
山本、田中、加藤、中村にはろくな奴がいない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:55:16.60 ID:StnjwFl80.net
警察は何してるん?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:00:57.14 ID:O3pwKxPV0.net
去年池袋で中年男性が暴行されて路上で死んでた件は犯人わかったのかな
この事件と手口が似てるようだが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:16:25.38 ID:0UdMP2MP0.net
反社が警察に頼るとか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:18:45.46 ID:AbMYGoJ/0.net
そういや昔ロサ会館の裏通りでぼったくられたなぁ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:35:25.34 ID:MEsA2MxR0.net
ここは客引き殴っていいお店アピールしといた方が良かったよな
勿論知り合いらしいから客引きには痛くないパンチで倒れて貰う

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:39:34.62 ID:nZ9sS1Tf0.net
どこのキャバクラ店員だ?
働いてた当時は店員だってのに、店の名を隠す理由無いわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 03:58:45.37 ID:OK0grNSd0.net
池袋は客引きが未だひどい
苦情を受けて、数年前から客引き防止のおっさんみたいなのが見回りし始めたが、まるでやる気なし。
一番客引きがひどいエリアは見回りなしだったり、
客引きと談笑してるのまでいるよ。
そして、コロナになったらまっさきにいなくなって、客引きだけが残った

10 :ネトサポハンター:2021/05/07(金) 04:04:45.59 ID:Ov0S8KiQ0.net
ちょっと前新宿でスカウトが暴れてたんはどうなった?
リーダーは海に沈めた?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:05:13.02 ID:UDE9tT9+0.net
池袋西はロサ会館が事象の地平面だな、すでに極道すら出ていった。
その先は何が起こっても自己責任で行けよ(笑)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:08:08.86 ID:gTNwtqNm0.net
どこに元があるんねんと思ったら、
動画のテロップかよ。
スレ立てはあほしかいないのか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:08:22.25 ID:CulewBU20.net
善良な客引きと悪質な客引きの区別がつかないようなら繁華街にはいかないことやね

14 ::2021/05/07(金) 04:22:42.92 ID:wiCnr2Sh0.net
>>12
ちょっと何を言ってるのか分からない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:24:48.51 ID:lxzrsP6f0.net
名前でお察し

わかりやすい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:34:57.73 ID:fzb0jF+I0.net
>>2
キムシリーズを忘れるなかれ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:55:05.26 ID:7Zm7QzCc0.net
>>7
天才あらわるw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:09:14.44 ID:yJgFwR0/0.net
「箔がつく」 とかいう世界か? 出所後(解放後)幹部になれるとか?
手の早い連中の行動様式はわ か ら ん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:12:58.34 ID:9nyfXx7G0.net
こんな暴力話出てるのに遊びに行く人いるってのが笑える

客がいなくなれば崩壊だよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:18:28.64 ID:MfJyOu0i0.net
珍しい有職ネトウヨだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:20:18.20 ID:o2xYtC1t0.net
客引きも逮捕しろよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:20:24.90 ID:PpUDikkN0.net
>警視庁は引き続き警戒を続ける

嘘イクナイ

ホントにやる気あるなら、夜行けば客引きが居る。
そのまま簡単にしょっ引けるのに、何もしてない。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:20:26.36 ID:CVLFTESj0.net
>>9
最近消えたよ
風俗がしつこくて、ゴミを散らかして困ってたが
ホント、この世のダニ
失業者となると、別の悪さしそうだが

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:25:47.62 ID:BvfWcYpO0.net
交番の横で客引きしてんだから
桜田門も公認だろう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:27:26.21 ID:NsKumUbI0.net
喧嘩もできない時代になったとは
だからガキが調子に乗る

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:32:19.44 ID:1lvqbySd0.net
吉祥寺や高円寺なんかでも見掛けたが
歓楽街が真っ暗になっていても客引きが出てるのは、
闇営業って事か?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:48:26.93 ID:yFFiQbu+0.net
ネトウヨが“チョンである証拠”とする条件から外れる人はきわめて稀れ。
朝鮮耳でなければ苗字。犯人が住んでいる区域は“必ず”朝鮮人地域(の近く)。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000215203_640.jpg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:56:59.12 ID:PZQsA2Rj0.net
口論って何だよ
無視する事もできないのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:58:33.32 ID:rvh3c+W70.net
池袋は怖い

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:58:41.28 ID:sb2z45970.net
だよなこんなの無視しなかった客が悪いよ
客引きは商売でやってるんだから

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:02:20.30 ID:noAO4lwh0.net
客引きに関わる時点で無能無知殴られて当たり前

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:08:34.11 ID:5dmCZ7ao0.net
どん引きよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:11:42.11 ID:yFFiQbu+0.net
客引きの裁量(を越えて)でサービスをいっぱい付けて店に送り込んだ客が戻って来て
「お店まで行ったら、それは無理って店員から言われたんだけど」と抗議。
客引きは自ら店に行って“俺と俺の客に恥を掻かせやがって!”とその店員を殴る蹴るした事件を思い出した。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:18:21.92 ID:zfMJgxVc0.net
まぁ、トンキンだからw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:20:42.90 ID:k0hL+XWX0.net
案の定>>1が理解出来ない奴が大半なのなw
読解力ヤバすぎ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:35:01.08 ID:+9rwIkB30.net
客引きの方に加勢したんか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:37:04.28 ID:5cVZaTcn0.net
自民党のせいでキャバクラ店員が人気職種になった。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:38:24.16 ID:9crYxnSp0.net
>>2


39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:39:19.72 ID:E8knQHOK0.net
キャッチとかスカウトとか
アイツらなんでデカい顔して平然と一般人の横に立ってんだろ
ほぼ犯罪者だろ?アイツらって

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:42:41.01 ID:E8knQHOK0.net
アイツラ反撃するとわらわら集まってくんだよな
こっちも絡まれてる奴に加勢すりゃいいけど
人数足りるかわからんからどうしても及び腰になりかねん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:04:07.63 ID:gVEi9YwA0.net
なんで第三者が殴るんだよw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:05:44.16 ID:y1Wqw2Tk0.net
キャバクラw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:07:10.09 ID:7uju0Ez00.net
客引きとか訪問セールスとかテレアポ電話とかDMチラシとか禁止しろよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:10:42.78 ID:ft9aKbK40.net
一ヶ月の怪我って重症扱いだな
示談出来なきゃ下手したら実刑だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:24:20.53 ID:maK2A4po0.net
>>3
繁華街の警察署の署長をやると家が立つってよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:28:07.21 ID:jHytajn00.net
この手の事件って昔は大阪が多かったのに
東京に負けるな大阪

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:39:58.95 ID:4Xo3i2nl0.net
浅草の人力車の客引きもしつこくて下品

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:41:03.54 ID:WXgjztX50.net
ノンアル キャバクラ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:41:36.32 ID:PChkovBs0.net
>>1
客引きとか。。。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:42:32.12 ID:NsKumUbI0.net
>>26
闇営業だし警察とツーカー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:44:24.25 ID:PChkovBs0.net
そもそも今、風俗産業とか、行く奴もいないだろに。酒も出せないし。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:45:31.26 ID:jfrnp/WL0.net
>>38
信長の一番家老 林通勝は大韓民国人ナンダ?

ネトウヨさぁ 馬鹿だろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:52:15.54 ID:Cc/prz8x0.net
>>1
客引き見つけたら殺しても良い法案はよ。
ゴミは殺せば良いよマジで。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:55:32.08 ID:RtUMWAaz0.net
客引きの言うとおりに、店に行かないと殴られるのか。すごいな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:57:46.85 ID:RtUMWAaz0.net
30人くらいで行けば楽勝だな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:58:31.84 ID:TrtnZS3d0.net
何年後かにまた逮捕されるだろうな、こういう奴は

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 08:05:19.08 ID:eM+ztkH60.net
>>45
曽根崎署の生活安全課長を二年やればベンツ買える。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 08:17:50.18 ID:11mlOGfm0.net
>>2
高橋も入れたげて

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 08:59:15.21 ID:gH0LHPYm0.net
客引きのショバ争いだろ
昔はヤクザが出てきたけど
今は法規制でいないからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 09:05:21.75 ID:aWscdb+k0.net
客引き全滅しねえかな邪魔すぎる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 09:33:56.46 ID:e+PWB2q70.net
土着ヤクザが街を仕切っていた時は
こんな案件は警察沙汰になる前に解決していたり
一般人に無闇矢鱈に手を出す輩は先にシメられていたけど今は昔より無法地帯になっているからな。
必要悪って言葉があるが街の秩序を保つ為に893も居ないと駄目になって
しまうんだな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 10:17:54.06 ID:dTK8ZsHA0.net
客引きは殴っても良いことにしよう
問答無用で殴ってくるもんな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 11:20:48.31 ID:Zmrg6ADp0.net
>>61
そんな正義の味方みたいなヤクザなんて昔からいねーよ。

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★