2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取】50代女性のスカート内を盗撮 48歳男逮捕 鳥取市内の100円ショップ [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/05/06(木) 00:07:32.35 ID:9K8N4Maf9.net
鳥取県鳥取市の100円ショップ店内で、盗撮目的でスマートフォンを女性のスカート内に差し入れた疑いで、市内の会社員の男が逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、鳥取県鳥取市に住む会社員の男(48)です。

調べによりますと男は3日正午過ぎ、鳥取市内の100円ショップ店内で、兵庫県に住む女性(50歳代)のスカート内を撮影する目的で、持っていたスマートフォンをスカート内に差し入れた疑いが持たれています。

女性が、被害にあった直後に男を追跡し、「盗撮です。誰か捕まえてください」などと叫んだところ、居合わせた男性客が店内で男を取り押さえ現行犯逮捕。駆け付けた警察官に引き渡しました。

男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察が犯行動機などについて調べを続けています。

ソース 山陰放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/906608ad52579346149162fa672b134ddd98ef3f

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:08:48.50 ID:K8Qi0DTD0.net
アリだな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:09:15.12 ID:dZ1iEsHp0.net
アリだよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:09:21.25 ID:BUccGxA80.net
被害者がいない・・・

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:09:29.50 ID:Wn9Uoty40.net
ロリコン共よりよっぽどいいよな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:10:24.79 ID:JVshRefV0.net
ウィンウィンだね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:11:02.19 ID:7XBuR10o0.net
40代男と50代女て谷川岳で遭難した警官と同じ組合せだな結婚しろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:11:43.42 ID:d6B2is5V0.net
個人的には25歳でもキツイのに50歳って・・・
そんな汚い布切れ撮影して何になるの

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:12:14.43 ID:6QJMOxIs0.net
ミニにタコが

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:12:23.41 ID:2fUmd81E0.net
鳥取に100円ショップが!?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:13:57.93 ID:4/di6Bzi0.net
>>1
ゲロゲロ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:14:01.67 ID:ooJn5gPL0.net
マスクしてると少し若く見える

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:14:32.47 ID:SCNwKmVW0.net
後ろ姿しか見なかったんだろうなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:14:38.80 ID:TUP8AOzh0.net
春は頭のおかしいやつが増える季節
身体も変調をきたす
葬儀屋の看板も増える季節

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:14:46.23 ID:3GRCuqRw0.net
50のババアが盗撮されるレングスのスカート履いてたの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:15:22.66 ID:2tMUD66e0.net
50Bbaw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:15:23.82 ID:GKTBXHbr0.net
50wwwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:15:51.76 ID:wjFqI4m50.net
タシーロ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:15:58.25 ID:OGM0SRtW0.net
盗撮で満足できて羨ましいよw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:16:15.15 ID:cPs4bAMC0.net
50代女性のスカート内なんか見たいか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:17:23.44 ID:pxqAG3Bp0.net
ドコがセーフやねん!
もう上がってんねんぞ!!
https://i.imgur.com/jMXubxE.jpg
https://i.imgur.com/Huc6LJz.jpg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:17:30.76 ID:ZKCGzMZI0.net
これはむしろ無罪で。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:17:34.03 ID:TUP8AOzh0.net
女は自慢できるな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:17:38.30 ID:Gts0WpoY0.net
生理がまだ来ていない子供のパンツを見るのが好きな変態も居れば
生理が上がっ生理が来ない熟女のパンツを見るのが好きな変態も

最凶の戦いだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:18:31.75 ID:Tv12oxMA0.net
スマホか
スマートウォッチだと盗撮捗りそうで怖いんだけど大丈夫なん?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:18:44.68 ID:KI/ZmDdt0.net
鳥取で人に出会えた事がそもそも奇跡

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:18:54.77 ID:ZZJCHVpt0.net
50代の女なんてみたら目が腐るわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:18:59.23 ID:1/AnQdH+0.net
世の中には婆専てのがいてだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:19:05.05 ID:cYf0q2I/O.net
なんで50代女を狙ったのか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:19:39.98 ID:4beJPRzK0.net
オエ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:20:10.08 ID:Tmrsy7ue0.net
>>10
百貨店に100円ショップがあったな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:21:20.84 ID:zboZ43al0.net
>>13
これ
最近は後ろ姿だけじゃ50代と思えないのがいくらでもいる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:21:32.63 ID:pFVD8DQc0.net
50代のスカートの中なんてタダでも見たくないわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:21:37.68 ID:8qeZJ7qe0.net
若葉台のところか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:21:45.84 ID:JZWkdIPl0.net
そんなもの見たくない 

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:21:47.01 ID:Ro7ZSizY0.net
こう考えるんだ
18才が20代の女の子を盗撮したと

実に自然な事じゃないか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:21:56.55 ID:W53wWAh90.net
むむむ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:22:58.54 ID:BWucAcE60.net
なんだ、イケるのは俺だけか

i.imgur.com/aVNgskU.jpg
i.imgur.com/ZhMNBsT.jpg
i.imgur.com/PYMf9ZO.jpg

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:23:10.35 ID:L9bXreDN0.net
50代でスカート?パンツかそれなりの丈のスカートが多いと思うが、若作り婆さんか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:24:40.84 ID:FCS0M9w30.net
捕まった後に女の年令聞いてびっくりだろうな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:24:48.59 ID:YQUygz3i0.net
歳も近くてバランス取れとるやん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:25:29.14 ID:LPCVXmox0.net
これはヨシ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:25:36.95 ID:LwqqRM220.net
つうか何でこんな事わざわざ報道するの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:26:07.21 ID:Mgmp+B0d0.net
>>41
純愛だな。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:26:30.02 ID:sL+DUniq0.net
鳥取の若い女は大阪や東京に出て行くから50ぐらいのしか残っていないんだろうな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:27:21.26 ID:T1LeF2Mo0.net
マスク効果で若く見えたんだろうな…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:28:42.07 ID:zZps6cv/0.net
そもそも女の人はスカート穿かなきゃいいのになんで穿くん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:29:14.02 ID:bXOdWjLm0.net
世界の秘境に迫る

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:29:29.29 ID:NBbz8/KH0.net
うん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:30:03.80 ID:L29v+uLo0.net
>>43
ほんこれ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:30:27.71 ID:LwqqRM220.net
女のほう、よく気付いたな
自分も人混みの中でスカートの中を盗撮されてた事あるけど、
警察に呼び止められて教えられるまで気付かんかったわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:30:45.95 ID:D4i4+H/m0.net
>>45
納得した

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:31:05.74 ID:/aOt45hd0.net
何が罪なのこれ…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:31:06.53 ID:uYM1ZNHv0.net
しかし、俺のiPhoneは勝手にカメラ立ち上がるんよ。
なんでや?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:31:47.47 ID:0FqYkWNk0.net
知らん奴のパンツ見てもしょーがないやろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:32:07.75 ID:uQ1W/aJw0.net
島根と取鳥の位置関係がいまだによくわからない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:32:14.82 ID:RBskaV2H0.net
50?
えっ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:32:23.08 ID:LwqqRM220.net
しかも自分が被害に遭ったの17歳の時

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:32:54.13 ID:dpdns4J40.net
50の婆勝ち誇ったような顔で痴漢でーすみたいなこと言ってたんだろうなぁwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:33:10.84 ID:5R3tdqDp0.net
少なくとも50女はスタイル良くて足が奇麗だったんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:33:14.74 ID:baitLi6r0.net
まぁ
同世代だし健全といえば健全

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:34:16.34 ID:bXOdWjLm0.net
マニア・コレクターとしては各年代毎に撮っておきたい欲望にかられるんだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:34:41.81 ID:5R3tdqDp0.net
女優 50代 一覧

石田ゆり子51歳女優
高島礼子56歳女優
松田聖子59歳女優 ...
天海祐希53歳女優 ...
斉藤由貴54歳女優 ...
山口智子56歳女優 ...
原田知世53歳女優 ...
武田久美子52歳女優

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:35:24.12 ID:vhs4pSiK0.net
鳥取としては大事件なんだろ。

県警も報道関係も久しぶりの凶悪犯罪に色めき立った。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:36:34.66 ID:urBJWXMH0.net
男は女なら誰でもいいから、こういう婆にも発情する猿
逆は絶対ないから爺オッサンは論外で若くてもキモ男は邪魔な生き物としか見られていない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:37:01.51 ID:LwqqRM220.net
>>60
かもしれない
自分は165センチ47キロ位のすらっとした体型で
ミニスカワンピ着てた(ショートパンツとセット売りで、
そのショートパンツはいてたけど)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:37:25.41 ID:qQld8HTE0.net
男は何歳になっても20代が好きとか嘘じゃねーか
やっぱ自分と歳が近い人が良いんだろうなあ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:37:46.43 ID:nRxjN+hs0.net
パンツ履いてない時もあるからこわい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:38:09.61 ID:hPrm8uYk0.net
犯人
むしゃくしゃしてやった
誰でもよかった
50だと聞いて今は後悔している

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:38:10.11 ID:TUP8AOzh0.net
50代で痴漢にあうなら森高千里みたいな顔・スタイルだったとか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:38:32.21 ID:UiWEWOv00.net
50でも欲情してもらえるなんて逆に感謝状だろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:39:57.26 ID:qOdrqzXX0.net
>>51
女装して出掛けてるの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:40:13.84 ID:LwqqRM220.net
>>67
相手の年齢なんていちいちわかるわけないだろ
まあ、若くてもスタイル悪くて魅力ないのもいるのは事実だが

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:40:28.53 ID:qQPOt+1Y0.net
ババ専カッコよすぎいw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:40:37.29 ID:W6st0uLO0.net
犯人の一番の後悔は捕まったことより相手の年齢だろうなw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:40:54.93 ID:WuWYmUCJ0.net
若作りされてて間違えたのか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:41:02.66 ID:18mOiSmb0.net
人とすれ違うことあるんだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:41:26.07 ID:hwsRnoif0.net
>>38
アリと思ってたけど
これ見たらナシに変わった
俺がパンツに興奮しないせいもあるが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:41:27.40 ID:qOdrqzXX0.net
>>75
ショックでインポになったかも

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:41:55.76 ID:LwqqRM220.net
>>72
は?全部読めや、アホ
ちな、スカートなんてほとんどはいて出歩かない
ズボンでチャリとかが圧倒的に多い、その時たまたま

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:42:43.85 ID:cwdp6+U60.net
盗撮せんでも今や防犯カメラだらけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:43:24.44 ID:M5n3WTTT0.net
>>8
カッサカサだからむしろキレイなんじゃね
布だけは

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:43:40.49 ID:hwsRnoif0.net
こういうのは捕まったらマナーとして
被害者をとことん褒めて持ち上げるべきだと思うなぁ
「美しさに我を忘れてしまった、反省している」とかさ
ウソでも良いから恥かかせないようにしなさいよー

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:43:51.21 ID:OHiMqXLF0.net
50代女性wwwwwwww

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:43:59.14 ID:8ll7xOdH0.net
>>21
一枚目、性格悪そう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:44:22.83 ID:dmI5LePf0.net
需要と供給

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:44:34.75 ID:DJ3uVnWX0.net
>>1
この国の八百万の冗談みたいな神々には
のぞきの神様からしているからなあ

この人も機会があったらまたやるんじゃないの?
法律以外の何がこの人のブレーキになるというの 苦草

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:45:04.26 ID:TeWg2nDt0.net
JCやJKの体操着や見せパンに絶望した結果おばさんにいったのかもな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:45:39.56 ID:zF+ZmVOM0.net
ジメジメした嫌なニュースだな
もっとスカッとしたニュースはないのかよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:46:31.99 ID:qQld8HTE0.net
>>73
マスクしてても50代なら40代以上の女性って分かるでしょ?
自分に近い年齢の人を狙い撃ちしたんだと思うよ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:46:57.65 ID:j8N6uvDw0.net
>>29
自分より2つ上と考えたらありなのでは。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:47:51.62 ID:zpE9vemm0.net
悲しいなぁ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:49:14.38 ID:r6qUjv7x0.net
よっぽどあかさらまに盗撮してたんだろうか
私が50代女性だったらまさか自分が洞察されてるなんて思わない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:49:34.57 ID:LwqqRM220.net
自分の時は、20〜30代位のリーマンだったな
捕まった後もにやにやしながらこっち見てて
腹立って殴りかかりたくなったけど、
気持ち悪いし近寄りたくないから何もせず立ち去った

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:50:02.03 ID:8Ka0k5LF0.net
芸能人や有名人の50代を想像してるやついるけど、一般人の50代はもうクソババァだぞ。
見れたもんじゃない。魅力なんて無し。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:50:24.59 ID:WOJ3r85R0.net
盗撮自体が趣味なので
周囲にバレにくいおばはん盗撮してただけやろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:50:32.12 ID:SJ0W0Jqp0.net
女は基本的にはスカートの中を見て欲しいのだけど、地味なパンツを履いている時と生理の時は見られたくない。
しかし根本的にはスカートの中を、下着姿を、裸体を見られて男に興奮してもらいたいと考えているんだよ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:50:42.18 ID:ablvmWNT0.net
多様性の働かせ方が違う

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:50:56.35 ID:6TgtUZI+0.net
ええ…虚しいな…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:51:02.11 ID:LwqqRM220.net
>>90
まあその可能性はあるな
特に若い女が好きというタイプではなかったのかも

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:51:07.90 ID:r5ftI0F00.net
むしゃくしゃしてやった
誰でもよかった
今は反省している

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:51:10.27 ID:kh55CdyI0.net
鳥取って年寄りしかいないから50でも充分射程範囲内

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:51:48.55 ID:Dt8E9f8R0.net
いろんな趣味嗜好の人がいるな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:52:25.70 ID:cByP4cE10.net
スマホを差し入れることができるくらい短いスカートだった。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:53:35.27 ID:C+WWnnEb0.net
優しい世界

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:54:27.07 ID:gZe9EirT0.net
>>70
そうであってもらいたい。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:54:37.46 ID:R6VTu83C0.net
汚れた布を巡ったジジイとバババの攻防…おぞましいな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:54:59.74 ID:XiMhuD+I0.net
熟女はすごい人気あるってほんと?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:55:38.53 ID:DIiirzIn0.net
兵庫県のババアがなぜ鳥取市で買い物してるんだよ
コロナ疎開か?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:55:50.92 ID:QfQ4Zt890.net
これは何コンっていう病気なの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:57:44.20 ID:LwqqRM220.net
>>109
ほんまやw
兵庫ここ最近爆発的にコロナ増えてたから有り得るな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:58:51.42 ID:5mRhQ7iv0.net
むしろお礼を云うべき事案じゃないのか?
女として見てくれたって事だよな?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 00:59:27.37 ID:DyTNHn2ZO.net
>>8
25って
女に全く相手にされないほど容姿も年齢も加齢臭もきっついジジイな自分は気にならないんだ?w

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:01:01.04 ID:gZe9EirT0.net
このニュースを読んでいたら、
南部せんべいにカマンベール・チーズを乗せて食べたくなってしまった。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:01:06.24 ID:hfqjGQrD0.net
生パンの魅力

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:01:10.66 ID:DIiirzIn0.net
>>113
脳ミソも収入も暮らす部屋も小学生から変わってないんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:02:01.44 ID:80wq8ZF20.net
盗撮されたババアに武勇伝をプレゼントだな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:02:08.70 ID:QfQ4Zt890.net
最近の若い女はケバ作りだからちょうど良くみえたのかもしれない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:02:37.58 ID:FBGlGin70.net
熟女ブームてマジだったのか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:04:40.66 ID:hwsRnoif0.net
>>97
「良い」男に、だろ
キモい奴には近づかれるのも嫌なはずだよ
猫だってそうだろ
お前ら思考がシンプルすぎるんだよ
複数のケースを考えられない奴が多すぎぃ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:05:40.30 ID:h+YZhfq20.net
女自体貴重になってるのに若いのがいいとか贅沢言うなよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:06:00.57 ID:XA9mEXOf0.net
>>119
人にもよるし、若いほどスタイルが良くなってるわけでもないからね
平均身長の伸びも1978-1979年生まれがピークで、その後は
低くなってるらしいよ

外歩いてる女子高生も、びっくりする位スタイル悪くて
ブスで色気のないのとか、割と見るしな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:07:31.63 ID:4+EWonTG0.net
よっぽど美魔女だったんだろ
工藤静香みたいな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:08:08.78 ID:z2iEe6by0.net
許したれw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:08:12.88 ID:DIiirzIn0.net
>>122
座高も高くなってるよね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:09:06.46 ID:gZe9EirT0.net
>>122
ひところに比べると、女子高生のブス化の進展がはやいな。
すでにわしらの高校時代と変わりない。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:09:18.24 ID:z2iEe6by0.net
>>122
マジで低身長でケツでかとか多いよな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:10:05.99 ID:JaXssGd5O.net
ちょっと歳上のお姉さんって憧れだよな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:10:32.04 ID:4KRODBnp0.net
>>21

こういう馬鹿ってどうしたらいいのかねw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:10:44.36 ID:MOM0HB5C0.net
50代のおばさん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/clT1/nm/clT1xRBy3fjGfzEvIgQlRoV-n_hrw6guY2hIittiSak.jpg

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:10:57.60 ID:KSVp+b9b0.net
50なんてロリコンだな(´・ω・`)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:11:16.30 ID:3u9vdXGJ0.net
最近の子は背が高い、スタイルいいとか言う奴がたまにいるが、
あれ信憑性なさすぎだからw
子供は脚から伸びるから一時的にスタイル良く見えるが
後から胴も伸びるしなw

現実には、若者ほど平均身長も胴も長くなってるらしいよ
詳しく知りたい人はググってみろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:12:55.54 ID:3u9vdXGJ0.net
>>132
(正)平均身長は縮み胴は長くなってる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:13:46.93 ID:zmutjG/p0.net
スカートの中だけだと50歳でも全然大丈夫だろ
なんせ女装男でもシコって
あとでそれがわかると5chでキレる5chおじさんたちなんだし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:15:39.01 ID:5tDxDnU70.net
>>1
地方は高齢化が深刻だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:15:53.30 ID:fwcy3RcI0.net
50代の干上がった加齢臭マンコなんか
見たくない!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:16:34.94 ID:MSA8agDN0.net
道で後ろ若くて姿綺でも顔見たらBBAの人いるやん
そういうやつや

盗撮者もそんな感じで
クソっ50だったのかよ…と後悔してるはず

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:18:28.79 ID:zmutjG/p0.net
50超えババアの履くパンティ
想像できない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:18:44.26 ID:gZ5WoN2K0.net
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:19:41.39 ID:wskbVoz90.net
>>129
>>21, 明日、道端ですっころんで、
受け身を取った手の平で犬のウンコをバチコーン!
因果応報ってやつだよ。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:20:13.50 ID:JdISXnt60.net
>>127
ケツはそこそこあってメリハリある体のほうがいいんじゃないの?
低身長や短足でだらしない体型のほうがよく目につくな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:20:35.98 ID:hwsRnoif0.net
>>130
なんでだろ、若く見えてるのに
なぜか歳バレるよね
オバサン要素の正体がわからない
骨格だろうか?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:22:22.59 ID:YpCZFmH30.net
何を鳥取ますか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:23:30.07 ID:JdISXnt60.net
>>142
美容に金かけてる感とドヤ顔がなんか嫌
けど50代と知らなければ50代には見えないんじゃ?
てかこれ誰?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:24:45.81 ID:eRKkj70P0.net
50歳じゃなくて、50代。
つまり、59歳かも。

これって、罰ゲームだろ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:25:01.58 ID:hwsRnoif0.net
>>144
俺は50代と言われたら50代に見えるかな
というかもう肌がきれいな50代にしか見えない

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:25:27.92 ID:LCy67ZQh0.net
私がおばさんになっても
の人はいまだにかわいい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:25:47.46 ID:jANRenR70.net
ヴォエ!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:26:16.04 ID:4KRODBnp0.net
>>130
だからモデルとか持ってきてどーすんだってw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:26:23.29 ID:btsGtwMh0.net
鳥取も想像以上に強者居るな
でも、鳥取は褒める点が結構ある

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:26:46.14 ID:8lGaPl7L0.net
同じ48歳でも50代の盗撮してるのと女子高生の盗撮してるのとじゃ印象が違うなあ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:27:29.66 ID:US22dJGi0.net
>>142
疲労度

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:27:48.27 ID:+1bvZ8fR0.net
>>47
下着丸出しだと寒いだろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:27:56.53 ID:iSIcVpeS0.net
>>1
100円払えば良かったのに

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:28:01.10 ID:iE5fuUuE0.net
菊池桃子もストライク!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:28:01.41 ID:JdISXnt60.net
>>130
切れ長っぽい目、細くはない鼻、口角上がってる
髪薄くない、丸みのある輪郭

この人、基本的な若見えポイントはちゃんと押さえてるな
化粧もケバケバしくないし、まあ悪くないんじゃないの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:28:49.00 ID:8lGaPl7L0.net
>>147
あの人はいつまでも若くいてもらいたい
太ってしわだらけになっていかにもおばさんなのにあの歌を歌わされてるとこ想像するといたたまれない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:29:31.75 ID:ZdT2kYmI0.net
>>1
100円ショップが泣かせる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:29:55.25 ID:uSLrkKKS0.net
気持ちはわかる。
わかるけど、実行したらダメだ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:31:08.06 ID:tX7smm/I0.net
顔ほどは劣化して見えないという事だろうか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:32:51.14 ID:1kbqxPI8O.net
48にもなってアホンダラ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:34:07.56 ID:Bynhjbzb0.net
結婚しちゃえばいいのに

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:35:30.10 ID:AX+DhX5w0.net
>>122
低身長な若い女子は驚くほど多いよね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:35:50.05 ID:JdISXnt60.net
>>162
お互い独身とは限らんし女が基本的にイヤがってんだろw
てか鳥取の人じゃないしw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:36:01.79 ID:Wx8BElXp0.net
同年代の女にいくとは、健全だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:36:02.50 ID:APGhiZUn0.net
何かの間違いじゃね?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:37:03.94 ID:qxYBMytk0.net
>>137
パチ屋の客は多いなそういうの
サラサラヘアにロングブーツみたいなBBA

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:37:25.65 ID:lkxtoP7I0.net
>>144
50代の俺にはごまかせない。
40代後半ならあり。
でも、40代前半以下はないといえる。

自分の年齢に近いとなんとなくわかるんだよ。

多分、20代前半の男に聞けば、30代で通用すると思うよ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:37:53.37 ID:hmnA0rSR0.net
>>130
鎖骨の辺りの肌は年相応。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:38:09.51 ID:HkmYiMQT0.net
>>1
48歳からすれば憧れのお姉さん・・・なんだろ?
そうだよな?そうだって言えよ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:38:25.73 ID:cwMKEGBL0.net
多様性に寛容になるべき

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:39:18.26 ID:AX+DhX5w0.net
>>142
骨格で実年齢感じさせちゃうのは有るね
手のサイズ感とか腕の長さ
あと顎あたりの骨ね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:39:20.47 ID:/JO16TYs0.net
ストライクゾーンは自分の年齢に依るだろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:40:25.13 ID:z2JnNo3L0.net
>>122
いや、氷河期世代のブサイクが結婚できなかったから、
今の子供たちはイケメンと可愛い子が増えて、平均は格段に上がった

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:40:50.03 ID:V81k5Gpl0.net
50代の需要すごいな
女性専用車両に居座ってる50代BBAを正当化する事になるな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:41:15.56 ID:JdISXnt60.net
20代前半の女が60代位の女にレズストーカーみたいな
事件のスレがちょっと前5ちゃんに立ってた事あったよ

多様性という文字見てあれ思い出したわ >>171

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:41:38.78 ID:x4TKH4L90.net
西側が鳥取 東側が島根
これ豆な

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:43:45.37 ID:hmnA0rSR0.net
XVIDEOS を『還暦義母』で検索するとカオスが味わえる。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:46:20.43 ID:Xg0HtHWK0.net
48からすれば全然いけるんじゃないのか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:47:12.89 ID:hwsRnoif0.net
俺も犯人と歳近いけど顔次第だね
美人なら59歳でも大丈夫

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:47:18.11 ID:sgbCwOSt0.net
ババアのパンツ見て楽しいか?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:47:51.73 ID:DDpJxzH40.net
考えてみれば現在の50代女子って
10代の頃にガチ盗撮雑誌の餌食になってた世代だよな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:48:07.59 ID:JdISXnt60.net
>>174
今の子っていうのは何歳くらい?
体格も良くなってるの?

ちな、平均身長の伸びがピークの1978,1979生まれは
がっつり氷河期世代な

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:49:17.10 ID:Sk/hOfWC0.net
最近、暗いニュースばかりだけど
久しぶりに明るいニュースだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:49:55.59 ID:/JO16TYs0.net
鳥取を馬鹿にする風潮は日本人?害人化の兆候でもある

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:50:27.98 ID:+OdSmlHR0.net
>>181
50代ならスカートにスマホ差し入れてもパンツは見えんだろう
ガードルとかなんかそういうの履いてるんじゃ?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:51:13.37 ID:gmD70V2u0.net
ヤりたいと言えば良いだろ?アホなのか?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:52:12.05 ID:mXyF6iNC0.net
>>15
でも男なら婆でもスカート捲れたら見てしまうだろ?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:52:38.32 ID:gjdXTzfF0.net
ババ専かな?
パコパコママとか好きそうだね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:53:15.36 ID:zF+ZmVOM0.net
全く価値のないものに価値を見出せる人って凄いな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:53:55.60 ID:771UKrwZ0.net
年相応で趣味がいいな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:54:39.92 ID:tLY3yDpD0.net
ものすごくどうでもよい事件だ・・・

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:54:47.96 ID:TvK80W6H0.net
>>187
50代のババアも48歳のジジイなんかとヤりたくないだろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:55:36.33 ID:gjdXTzfF0.net
>>123
工藤静香って実年齢より汚くないか?
森高千里とか酒井典子辺りならありだと思うけど

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:55:37.02 ID:XtPKmBl70.net
竹岡圭(52)とかマジ無理だよね? ムチムチエロ女体だけどマジ無理だよね?
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2019/11/abarth-124-spider_191108_31.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0SDaTcwmpp4/maxresdefault.jpg

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:56:23.44 ID:mXyF6iNC0.net
>>182
30年前のババアAVは完全素人が開発されていく様子に興奮したが今のAVに出てくる婆はもうどの女優も開発済みでつまらなくなったのう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:57:36.09 ID:tX7smm/I0.net
30年前からその趣味のものを…?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 01:58:10.12 ID:qXyEeyHx0.net
マスクしてるから、髪型と服装で騙される

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:00:18.58 ID:DDpJxzH40.net
AKBや坂道と同じ人物がプロデュースしたおニャンコもほぼ全員50代なんだよな...

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:00:25.03 ID:HRt8q06Y0.net
よくわからんけどこの瞬間だけは48男は生きてる感じがしたのだろう。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:02:40.26 ID:mXyF6iNC0.net
30年前は開発済みのAVしかなかったからなw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:03:37.50 ID:/JG3JTX+0.net
職場の50代夫婦もたまにセックスしてんだぞ
もちろんお前らの父ちゃん母ちゃんもだ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:06:49.53 ID:iyH3H2H40.net
>>195
水戸笑
パチモンに見えるからイモナンバーは怖い

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:07:48.25 ID:8xV8E9rA0.net
僻地ではカオスな事件が起こりうる

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:09:03.19 ID:MU6fKSuQ0.net
僻地じゃおばちゃんも貴重な盗撮ターゲットだからなw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:11:41.91 ID:mj98smgn0.net
51歳だけど無理だわ
35歳以下で

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:12:29.64 ID:mBG/lkLh0.net
AVも高齢化の波が

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:12:55.35 ID:g6ubgy0H0.net
スカート禁止で良いよもう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:13:03.47 ID:DKjiSssu0.net
スカート内盗撮をされたら人間としての尊厳を否定された気がするよね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:13:04.36 ID:7P9IT9y10.net
>>43
めったに無い事だからじゃない?被害者の年齢が

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:13:10.55 ID:m3k9GHef0.net
BBAだと泣き寝入りしてくれる確率高いから嫌がらせ目的で狙う奴多いとは聞いたな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:13:21.36 ID:As3lmfjc0.net


213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:15:51.71 ID:PQJ1ezRo0.net
本日のグロスレタイのナンバーワン

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:17:20.78 ID:XtPKmBl70.net
50代女「あたしスカートの中を盗撮されちゃったのよ///」
50代女「あたし盗撮されたの///」
↑ドヤ顔で周りの同年代に自慢してそう

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:17:57.79 ID:sH4d5Rp80.net
パンツ見せたろか?

https://i.imgur.com/AhJ5cvd.jpg

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:18:41.81 ID:/lVAH8E20.net
に、20代だと思ったんですって言えばワンチャンあったのに

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:19:35.36 ID:nJl+OHwJ0.net
50代なんてパンツ見えててもあえて目をそらすわ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:20:07.51 ID:nMWn9YEc0.net
森高千里ならアリ
人に依ります 一般的にはないですけどw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:21:05.00 ID:rCFkw4oz0.net
中年女性の性被害者とセクハラ男性被害者の世間の扱いは似てるかも

220 :ナンパ師:2021/05/06(木) 02:21:06.48 ID:fLV4kO1J0.net
俺もよくスーパーで人妻をナンパする 意外とLINE聞けるよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:22:02.53 ID:40BXVw3d0.net
50 80 喜んで!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:24:10.98 ID:ao5m0xqm0.net
ラブホに来てる女で一番多いのは50代だぞ
若い女は尻薄いしマグロだしわがままだし話つまらんしエロの対象になりにくいんだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:32:26.06 ID:Ks6ay93k0.net
50とか
たのまれても嫌だわw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:39:37.75 ID:v5XxfhxX0.net
男って20代位でも目元や口元に深いくっきりした皺々ある人いるよね
あれ、なんなの?すごく汚いんだけど

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:45:55.77 ID:CmY2CBWt0.net
よく見ろ!50じゃなくて50代だぞ!50と59じゃ全然違うんじゃない?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:46:39.01 ID:fo0QIMWP0.net
森高千里52歳
浅香唯51歳

エヘヘッ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:47:07.76 ID:B2gS7SMW0.net
こういうとき年齢をわざわざ公表するのは悪意あるよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:48:21.76 ID:e96JLaGA0.net
鳥取島根の原発への侵攻人工地震人工津波原発テロ攻撃も終わりかねえ?

5月4日にはフリーデブルク大将の降伏交渉後に、オランダ、ベルギーに展開していたヨハネス・ブラスコヴィッツH軍集団司令官が降伏した[17]。

5月7日にはノルウェー駐留の第20山岳軍司令官フランツ・ベーメ大将が降伏した。5月8日、ドイツの降伏が批准されると、チャンネル諸島など各地のドイツ軍も降伏した。5月13日、ソ連軍はすべての進撃を停止した。5月23日にはデーニッツらフレンスブルク政府の閣僚が逮捕され、政府は消滅した。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:49:33.02 ID:fo0QIMWP0.net
石田ゆり子51歳

ペロペロ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:49:33.51 ID:5j8CrxGz0.net
>>227
年齢公開も100円ショップも、わざわざこの程度の事をニュースにするのも5ちゃんにスレ立てるのも、全て悪意を感じるわw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:52:12.64 ID:1dSGlUmK0.net
「まさかそんな歳だとは思わなかった」

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:52:52.58 ID:ibSk/Oed0.net
50代か…

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:56:28.73 ID:8F0PlRg00.net
>>56
確か岡山の北側が鳥取で、その東側が島根だったような気がする。
富山、新潟、山形の他に何かあったような気がするが。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 02:59:47.33 ID:hFBtCatc0.net
「ち、ちくしょーーーー!」

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:00:03.49 ID:RHoTapSJ0.net
イメージ
https://i.imgur.com/WYZW1Zl.jpg

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:00:08.06 ID:8F0PlRg00.net
>>69
不覚にもクスッとしてしまった。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:02:40.03 ID:ZWfyoR8E0.net
おばちゃんのデカパン写して楽しいんか?
てかさ、おばちゃんに片っ端から声かけて撮らせてって頼めば
撮らせくれる奴おらんか?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:03:00.96 ID:6zleW34c0.net
>>235
ハァハァするよな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:06:39.20 ID:bk6tsket0.net
まあコロナやコロナリストラの暗い世の中じゃ
いい類の話じゃね?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:08:25.35 ID:d2lMP+8D0.net
年相応の相手だからまあ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:13:40.75 ID:a6Zwu1900.net
趣味嗜好は人それぞれだからな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:14:10.59 ID:S3vZY2E10.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013680024.shtml

ウオーキング中の高齢女性に背後から抱きつき、倒れた女性の胸を触ったとして、兵庫県警相生署などは9日、
強制わいせつ容疑で、明石市の派遣社員の男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は8月9日早朝、兵庫県上郡町の路上で、面識のない女性(74)に対し胸を触るなどの
わいせつな行為をした疑い。同署の調べに容疑を認めているという。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:15:09.79 ID:S3vZY2E10.net
 勤務する施設内で入所者の高齢女性にわいせつな行為をしたとして、静岡県警静岡南署は28日、静岡市駿河区の元介護職員の男(39)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 発表によると、男は5月23日午後4時半頃、同県中部にある勤務先の施設内で、90歳代の女性入所者に抱きつき、下半身を触るなどした疑い。同署は認否を明らかにしていない。

 女性が別の職員に被害を相談し、施設が同署に通報した。男は事件後、施設を退職した。同署は余罪があるとみて、男を追及する方針。

2020年7月29日 8時10分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18647370/

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:16:21.58 ID:LzcYW2Nk0.net
最近若い女よりギリギリ女という土俵際な感じのほうがエロく感じる

245 :ナンパ師:2021/05/06(木) 03:17:43.46 ID:fLV4kO1J0.net
>>222
興奮した

246 :ナンパ師:2021/05/06(木) 03:19:44.32 ID:fLV4kO1J0.net
>>225
あっ、本当だ!

247 :ナンパ師:2021/05/06(木) 03:20:30.11 ID:fLV4kO1J0.net
>>244
わかる 同じ 35歳とかもエロいよな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:22:27.60 ID:ciXJiOhu0.net
oh…

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:26:05.07 ID:9sza08rL0.net
臭そう

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:28:25.00 ID:eX88AaPI0.net
なんでスカートの中に差し入れるのかね?
頭をつかえよ…
ちなみに百均は棚の反対側からよく見えるぞ
しゃがんでるバカ女の股ぐらが

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:29:21.11 ID:p7y91ohI0.net
迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、鳥取県鳥取市に住む会社員の男(48)です。
きも

252 :ナンパ師:2021/05/06(木) 03:29:48.84 ID:fLV4kO1J0.net
42人妻とLINEしてるけど、仕事忙しくなったって言ってた

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:29:50.62 ID:8DvXbdKq0.net
>>241
盗撮専門の販売サイトでブスBBAばっかり専門に
大量に撮ってる奴がおって、JKとか撮れやって
買い手に文句言われて渋々撮ってたけど
やっぱりたまにブスBBA撮ってて
性癖なんやなあって感心した

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:30:24.71 ID:kp+e7sOP0.net
100円のパンツ履いてるか確かめたかったんだろうな😇

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:30:40.13 ID:j5lMSFsj0.net
心霊写真か何かを撮りたかったのか?( ・`ω・´)??
 

256 :ナンパ師:2021/05/06(木) 03:32:07.82 ID:fLV4kO1J0.net
100均で人生終了ってW

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:32:37.99 ID:3aqmNV4n0.net
森高やのりぴークラスの50だったんだろう
若い女はパンツ見えそうなスカートで100均いかんよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:33:20.75 ID:XSsAdykm0.net
中田喜子ならまだいける

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:34:33.84 ID:vgjYUoT50.net
>>39
今はロングスカートが流行ってるから膝丈ぐらいのはおばさんしかはいていない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:34:45.35 ID:PsNKhTF00.net
植草教授キターーーーー

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:35:23.82 ID:Zf0aHro10.net
どんなおばちゃんにも若い頃があったわけで、ひょっとして犯人は心の中にタイムマシンを持っていたのではないだろうか

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:36:10.90 ID:ygl6wzAE0.net
>>260
馬鹿がここにも

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:36:40.62 ID:m2kSjhtJ0.net
20年前ならめっちゃ気持ち悪いだけの話で終わってた事案

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:36:51.75 ID:VdFliDjJ0.net
閉経BBAに欲情するのは明らかに異常生物だよね

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:37:03.90 ID:J2WFDhjU0.net
純愛だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:37:43.91 ID:ygl6wzAE0.net
50代か
マニアだな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:39:41.92 ID:ygl6wzAE0.net
>>242
すげぇ
そんなのもいるのか

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:39:47.79 ID:J2WFDhjU0.net
>>220
どうやって話しかけるんだよ?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:40:05.62 ID:FD7Cov290.net
上品に年齢重ねてる50代ならいけるわ

270 :ナンパ師:2021/05/06(木) 03:40:06.97 ID:fLV4kO1J0.net
気持ちはわかるよ。ストレス溜まるからな、最近

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:42:38.90 ID:yGfPCmHs0.net
ダイソーで女のパンツ買えよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:44:24.41 ID:YTl9I8hx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
地獄

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:45:53.81 ID:rktQnQb80.net
ワシ50代のオバハンやけど犯人の減刑署名運動してやりたいわ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:46:32.72 ID:3aqmNV4n0.net
ハイヒールモモコがマスクしていたらおまえらもパンチラチャンス狙うと思うわ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:47:06.20 ID:o8o4giDE0.net
>>21

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:47:20.84 ID:rBPIdVj60.net
犯人は48歳なんだから普通だろ。
同世代に欲情するのは極めて正常。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:48:05.13 ID:YTl9I8hx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
>>122
平均身長がピークに達したのは89年(生まれの成人の男女)な

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:48:43.83 ID:WuSeKnF10.net
孫がいてもおかしくない年齢

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:49:23.08 ID:8/6uWDOp0.net
>>1
俺がババアだったら許してる、声上げるなんて自意識過剰

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:50:18.64 ID:1cGol/T50.net
>>224
お前なんて化粧でごまかしても汚いよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:50:46.16 ID:x1q6sm3Q0.net
年齢的には正常だが

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:53:30.40 ID:gGGabB/I0.net
コレ、番付的には
平幕以下でいいな?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:53:54.54 ID:j38M4oOS0.net
後ろ姿ちょっと若く見えたんだろうな
悲しい事件

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:54:41.23 ID:/Zb7FIEb0.net
まずは中距離からの前身・顔撮りが基本だろ
ど素人が!

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:54:58.97 ID:joMOnWeB0.net
これ引き分け無罪だろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:55:36.68 ID:8xV8E9rA0.net
>>97
思い上がるなよ童貞

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:56:12.67 ID:KcRDSs500.net
たしかに後ろ姿だけ若いBAAはいるよな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:57:31.60 ID:j1IybPIx0.net
52歳(ご自由に

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:57:49.80 ID:0AvxB5sm0.net
盗撮する気になるスカートの長さだったってことか・・
気持ち悪い想像させるなよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:58:12.99 ID:I4UiSNcj0.net
>>130
うそつくなw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:59:41.65 ID:eX88AaPI0.net
>>276
たしかに。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 03:59:57.15 ID:j38M4oOS0.net
兵庫から旅行に着てるちょっと派手なブランド物とか着た感じのババアだろ
50とかだとパンチラ撮られるような服着ない人多い

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:00:00.71 ID:0AvxB5sm0.net
>>290
いや、この人は50代だぞ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:05:47.70 ID:YTl9I8hx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
>>122
嘘です
78-79年生まれが男女ともにピークで80年生まれから少しずつ低下
96年生まれの男性はピークから0.64cm低下
80もの論文のメタ分析なので信頼性は高い
まじやばい…
どーすんのこれ…

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:14:29.98 ID:wTLPjKZp0.net
まずは画像を見てから議論したい

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:23:33.09 ID:tAS8sSPq0.net
https://static.blog-video.jp/?v=RdRcTS763kANjeqaWwQXEjpy

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:32:34.85 ID:O9/rPCI00.net
>>290
80代のババアにしか見えないよね

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:32:36.33 ID:QxukggUX0.net
どうせ撮るなら若い子狙えよw
婆のパンツとか見返してもきついだろ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:37:01.98 ID:bZcT3+HQ0.net
鳥取は年寄りしかいない
というか高齢ジジイには熟女が一番受けるんじゃないかな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:04:42.61 ID:oN6LcvSQ0.net
別にいいだろ減るもんじゃないし
JKに何の被害があるんだよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:08:34.39 ID:kH2uo/8l0.net
>>38
あきらめないでw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:18:35.76 ID:7sgmMYI90.net
え?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:19:14.13 ID:8EPTQG3l0.net
いらんwいらんw
ババアなんて無価値なのに、見せられたら逆に払って欲しいわ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:28:50.31 ID:/C4txVqJ0.net
夢がない

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:29:07.96 ID:RV+K4yq00.net
2歳年上の女性が範囲だから正常

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:30:10.63 ID:U0SPL+ZN0.net
>>4
オッサンが被害者

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:31:42.36 ID:Q/BraQd30.net
もはや「そこにスカートがあったから」

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:43:53.61 ID:xV8bMGai0.net
>>1
> 男は「間違いありません」と容疑を

「間違えました」だろ普通www

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:51:34.83 ID:mJl6g0vm0.net
>>308
ワロタ
年齢聞いて、さぞやショックを受けたことだろう。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:54:04.32 ID:lyAT4v8C0.net
二十代にしか見えない脅威の美魔女広告
気になる

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 05:56:50.17 ID:mJl6g0vm0.net
でも被害者の女性も、加害者が20代のイケメンだったら
好意的に対処してたかもしれない。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:04:28.66 ID:L4OoKufg0.net
50代って50歳か59歳かでだいぶ違うぞ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:18:01.27 ID:VP0wyozE0.net
オバサンはガードルだよ
見て楽しいの?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:25:25.25 ID:c5z43idd0.net
救われる50代

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:28:06.70 ID:YsRBpJsY0.net
>>1
リンク先に写真があるな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:28:50.71 ID:fCMSaIoA0.net
ババアのパンツ見て、何が楽しいのか

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:29:47.29 ID:1fnA0qGw0.net
https://f.easyuploader.app/20210306162941_50513752.jpg

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:31:37.59 ID:v6Yz/dJu0.net
おえー

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:32:25.28 ID:LJWbaL0z0.net
50代、48歳、100円ショップ大三元級だな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:33:36.36 ID:0+Z9RUDg0.net
>>20
鳥取だぞ?
若い女なんかいないだろ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:34:58.75 ID:kL4ZLI3o0.net
>>2
アリのままの姿見えるのよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:35:00.15 ID:YsRBpJsY0.net
>>319
マージャンにスカートめくりは付きものだしな?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:35:46.29 ID:6WbdB/Na0.net
怒ってるけど内心まんざらでもないんだろな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:36:01.15 ID:0+Z9RUDg0.net
>>56
左が鳥取で右が島根だ

地理的には広島の北が島根で岡山の北が鳥取だ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:36:07.90 ID:wvFKvwc/0.net
性犯罪の高齢化が著しいな・・・

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:37:26.80 ID:znhqwYJ50.net
こりゃどちらも恥ずかしいや

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:39:20.00 ID:pnRuVM6v0.net
ガースーは既に目が生きていない

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:40:50.80 ID:08+bpv550.net
そこまでしてスカート内を盗撮したいという48歳の性欲
ちょっと尊敬します

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:41:36.83 ID:SCQ85H/r0.net
マニアック過ぎてついていけないわ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:47:57.64 ID:+1vMIW4E0.net
(´・ω・`)BBAかよw

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:48:58.28 ID:5S7MobbM0.net
バレると恥ずかしい盗撮
あと、のぞきもな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:52:44.69 ID:ntcr/1py0.net
そもそもなんで女性はスカートをはいているの?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:53:18.82 ID:m9ahdClN0.net
斉藤由貴のデカパンなら俺も被って記念写真撮りたいわ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:56:58.96 ID:c2scYuXY0.net
>>294
何が嘘なんだ?>>122 に書いてある事は嘘じゃないやん

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:57:37.64 ID:Ks+R1QFm0.net
何で緊急事態宣言出てる県からこんな田舎に買物来るんだよ
とっリが憎いのか 来るな兵庫県民

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:03:32.99 ID:7H9vapP40.net
>>294
30年前から身長の伸びは止まったが低下の兆候もない
統計には誤差が付き物、ここ30年間は数ミリ上下するが上昇も低下も一貫した方向性はない

https://sndj-web.jp/news/images/fig-000635-1.png

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:11:33.24 ID:L/2dRS/r0.net
>警察が犯行動機などについて調べを続けています

じわじわ来るw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:12:40.54 ID:97x672Xd0.net
貴重な珍獣ハンターが捕まったか

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:13:58.54 ID:JfmdWXlW0.net
>>113
性欲に自分が関係あるか?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:21:17.46 ID:AHZ2v3Ve0.net
スマホの差し入れってw
スマホを靴に貼り付けないと無理だろう。
ババアがどんなミニスカ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:23:08.09 ID:WK9dPpLB0.net
生活保護を受けられず食うに困り
他人を傷つけないように犯罪して
刑務所に入ろうと思ったのかも

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:27:17.97 ID:LDzdYJ0a0.net
すげえ
何かの極限を突いた事件

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:33:15.33 ID:xe75Cv6l0.net
歳上の女性が好きなまま48歳になってしまったんだろ、気の毒に

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:38:16.24 ID:r1M5+KAY0.net
確かに犯行動機が知りたくなる

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:40:48.80 ID:0QYzaU+D0.net
野鳥の写真でも撮ってた方がマシでは

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:41:27.11 ID:HlRSqDMs0.net
世の中にはエロい50代もいる

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:42:01.18 ID:kii5TJGR0.net
この50代女性はメスとしてまだ需要があることに喜ぶべき

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:45:30.03 ID:vjTQwHd/0.net
釣り合ってるのはたしかw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:45:38.95 ID:YsqM9rGw0.net
また団塊ジュニアがw

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:45:59.00 ID:KPtvwK+M0.net
まぁ後ろからみたら50代でも20代っぽく見える人はいるよな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:47:49.20 ID:ER6lieo50.net
島根鳥取じゃあ50代は若い方だろ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:48:30.57 ID:Jy4kAda40.net
盗撮はもちろんいけないことだがなぜ50代の女性を狙ったのか理解ができない

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:48:33.90 ID:0lvk4XIJ0.net
鉄本憲大
https://i.imgur.com/OuSp0bN.jpg

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:48:48.61 ID:QEgxUizf0.net
こんな事で人生棒に振るなんて

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:49:41.97 ID:78CMjTR60.net
>>91
中2のときの高2って考えたらもう

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:50:56.42 ID:OIDJjacVO.net
>>324
つ、釣られないぞ

しかし地方は撮る方も撮られる方も高齢化著しいね

現地では48歳でも洟垂れ小僧なんだろな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:51:20.65 ID:kLHPrLKc0.net
閉経の平均年齢52だっけ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:55:50.51 ID:bXOdWjLm0.net
今時の若い女はパンツ見られても恥ずかしがらないからつまらないんだよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:08:18.52 ID:Lcv/nZw40.net
森高とか森口博子みたいな50代ならアリかな?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:12:35.17 ID:4Rcz57Mo0.net
ナンノのパンツなら見たくないわけではない

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:16:22.22 ID:4Rcz57Mo0.net
>>157
それも横にあの江口洋介がいて、「俺もおじさんだからな」とか言いながら
ドライブしてることを考えたら、絵面として完成されてる

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:33:13.82 ID:ADPFBe6S0.net
>>184
どこがだよw

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:35:30.43 ID:akpgXf1M0.net
えーと、うん考えるの諦めたわ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:37:51.62 ID:KPtvwK+M0.net
そもそも男が下着姿を見て興奮するのはせいぜい16歳くらいまで
17〜22歳は美人に限る
23歳以上のBBAは無価値、自分の母親の下着姿みたいなもん

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:39:47.35 ID:WvqBy01d0.net
すべてが悲しいニュースで泣きそう
何のために生まれてきたんだよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:40:45.32 ID:zu9Ut8TZ0.net
50過ぎのババアがスカート履いてる方が迷惑だろ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:42:02.04 ID:YkiA2P/q0.net
なんか、、ね

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:43:31.99 ID:/ECwawRs0.net
吐き気してくるな
ババアとか罰ゲームだわ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:46:19.44 ID:4CHC7kXq0.net
切ないなぁ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:47:38.03 ID:eul5vvTW0.net
被害者のババアも盗撮犯が48歳のジジイで吐き気がしただろ
犯人が若い男だったら通報しなかっただろうな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:56:27.59 ID:MjUSZywu0.net
ジム仲間のお母さんが48歳で、たまに一緒に水泳やる。
そりゃ歳は感じるけど、色気あるお母さんだわ。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:02:25.49 ID:G9oObbfd0.net
機器の性能テストか実践練習だろ。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:11:13.25 ID:MoVncSSX0.net
50歳代・・・だと・・・

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:11:58.26 ID:hit9MnIL0.net
鳥取にも100円ショップあるのか

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:18:05.65 ID:z6nB7Dut0.net
盗撮するスリルが快感で相手の年齢なんてどうでもいいのかもしれん

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:20:11.26 ID:sQZLtg8g0.net
そういや外人はパンチラとか興味あるのかな
俺がそんなサイトを調べないだけなのか?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:24:16.93 ID:+/QRamVh0.net
マスクしてりゃあ歳分からんね。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:28:51.53 ID:/ShV0LIv0.net
鳥取まで行けば私の歳でもそういう需要があるのかぁ
女として見てくれるならお安い御用だわ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:34:05.45 ID:6OHQRXTG0.net
>>1
うーーーーーーん 

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:36:07.75 ID:ygl6wzAE0.net
>>371
それは同性の目線

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:37:03.48 ID:JL2AydfN0.net
付き合っちゃえよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:39:16.13 ID:uo/qYb3L0.net
オエッ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:47:12.47 ID:EUZkS2cx0.net
>>8
むしろお前が気持ち悪いんだよ
幼児趣味

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:48:28.92 ID:EUZkS2cx0.net
>>27
いや前に熟女美人がまた広げてたら
飛びつくはず
お前は

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:50:31.59 ID:6B/7W2rA0.net
差し入れた疑いw

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:51:28.98 ID:juCFXpiS0.net
>>324
それ朝鮮半島から見てだろ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:10:12.59 ID:0hIaTX880.net
石破茂みたいな顔した犯人だろ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:11:48.30 ID:crU7KVA10.net
鳥取あたりは若い女子がいないから贅沢言えないんだよ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:17:57.10 ID:6sxWqReo0.net
ちょっと詳しく説明して

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:29:34.03 ID:BwB3hVGP0.net
またマニアックな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:32:57.43 ID:+0xgAQj70.net
犯人「20代かと・・・・」
被害者「許すちゃいます」

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:33:21.39 ID:1exlpwmu0.net
なんで鳥取は、こういうことしかニュースにならんのだ!怒

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:35:11.57 ID:81cIxi440.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:37:39.46 ID:Pn+U8sKL0.net
俺が二十歳のころアラフィフの母ちゃんが「電車で痴漢されちゃったー」ってウッキウキで帰ってきたのを思い出した

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:41:22.82 ID:xCvIB1120.net
水で戻した干し椎茸のようなおマンコを想像したけど専門家の意見をお願いします

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:42:11.92 ID:cOkmgi2N0.net
細くてタイツなら顔見るまで気づかない可能性はあるw

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:48:33.22 ID:bo0vtbjG0.net
おぇ〜、南下キモき悪い

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:54:44.50 ID:rj9hCbtn0.net
>>130
目頭切開が怖いよ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 10:57:42.66 ID:a1eLG8SU0.net
10代でも20代でも50代でも罪の重さに違いはないという理不尽さ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:07:37.75 ID:ain+IxUi0.net
マザコンかママの見せて貰えばいいのに

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:11:30.36 ID:qUKMSav90.net
高齢化社会を感じさせるニュースやね

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:11:34.70 ID:HWoSct/40.net
>>56
ねっとり
島根・鳥取

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:17:58.35 ID:XZP525Ff0.net
>>1
居合わせた男性客もよく信じたな
俺なら鼻で笑ってスルーしそうだわ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:34:28.56 ID:dsO+vEzd0.net
俺も歳上好みだが。
もう歳上が良いとは言えない歳になった。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:43:15.10 ID:3oqXwAZI0.net
>>253
ブスばっかって顔が判る盗撮動画って売ってる所あるのかよ
その業者教えろよ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:45:06.42 ID:LeeAqjck0.net
きちんと謝れば問題ない。

間違えました(>_<)ゞ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:45:45.29 ID:8DvXbdKq0.net
>>405
pcolleとか他にも有るやろ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:48:00.02 ID:ua5Yd7bV0.net
一般的には熟好きに思えるけど、2人は同世代なんだね
いい歳したオヤジが気持ち悪い

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:48:30.46 ID:PW4QaTFC0.net
>>378
お前、ネカマだろw

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:49:51.62 ID:Adw2CbI60.net
>>4
こんなこと言ってるから女尊男卑なんだよ
コレから益々な

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 11:52:54.62 ID:ua5Yd7bV0.net
年配者で盗撮盗聴ストーカーしてる人って性癖自体がもう狂ってるんだよ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:03:51.54 ID:1b+UUmYV0.net
>>113
誰にも秘密で14歳のJCと16歳のjkと18歳のJDと20歳にJDと25歳のOLのどれか好きにできるとしたら男のほとんどは10代を選ぶと思うわ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:09:08.50 ID:nHXK2sDr0.net
こういう盗撮や痴漢や付きまとい犯罪を防ぐためにコロナ用の接触履歴確認システムを援用すればいいと思う

「○月○日と△月△日にどこどこで接近された人物が怪しい、同一人物の可能性あり」
みたいな情報をテンプレに入力して通報すれば、まずはシステムが同一人物かを自動的に分析
→さらに他の日に通報した人への接近がないかも分析
→上の条件のいずれか一つでも揃えば自動的に管轄の警察へ情報提供

イメージとしてはこんな感じで

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:12:38.80 ID:aF7/6GQy0.net
>>404
長寿日本一の男性に「好みの女性はどんなタイプの人ですか?」って聞いたら
「年上の女性がいいねぇ」って答えたって話好き

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:19:17.32 ID:0tC1vR7g0.net
高齢化社会だな

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:20:29.60 ID:ci1BTg9K0.net
たとえるなら
男子高校生が女子大生に痴漢したみたいな

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:25:20.92 ID:81Mj57Ll0.net
鳥取では50代もヤングだから

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:26:50.47 ID:gb3aKCU60.net
w・美・魔・女・w

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:39:40.68 ID:TEah3DXu0.net
見返り老婆

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:40:43.49 ID:rkgf3G950.net
人口が少ないと。。。。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 12:43:10.22 ID:qM2jKqZA0.net
団塊ジュニアおじさんはゴミクズ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 13:03:41.29 ID:ua5Yd7bV0.net
鳥取とか島根とか人口が少ない地域ってスナックや風俗で働いてる女の人と客が
くっつきやすいってどこかの書き込みで見たことがある

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 13:45:06.67 ID:sF14AlhC0.net
50歳のぱんちゅ見たい?
石田ゆり子さんのなら見たいけど

424 ::2021/05/06(木) 15:29:17.58 ID:ASDyYj2k0.net
マニアだな。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 15:36:49.67 ID:HMxFo17+0.net
まあ、無罪やろな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 17:55:47.19 ID:sbIRvX670.net
>>412
20歳のJDかOLやろ普通に
JKとかJCはガキ臭すぎて無理や

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 18:15:28.86 ID:0FqYkWNk0.net
同じ会社の事務のオバハンのパンツなら見たい

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 18:31:30.41 ID:CfULhSWK0.net
>>427
身近な人だとその後が気まずくない?

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 18:32:31.21 ID:M82ORoAO0.net
よっぽど美人だったんだろうな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 18:34:45.06 ID:/wCcMPsN0.net
50代・・・
金もらっても盗撮なんてしたくないわ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 21:02:15.91 ID:0FqYkWNk0.net
>>428
バレなきゃ大丈夫でしょ


知らん女のパンツ見ても興奮しないわ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 21:29:35.94 ID:Bynhjbzb0.net
画像見ないと何とも言えないな!

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 21:41:02.78 ID:kyMfEQQw0.net
>>412
選ばねえよロリコン

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 21:49:12.60 ID:ccEPQ6160.net
年上が好きなん

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 21:53:06.58 ID:1b+UUmYV0.net
>>433
選ぶんだなぁ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 22:02:35.48 ID:YpCZFmH30.net
>>412
30代人妻でお願いします

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 22:47:37.67 ID:r5ftI0F00.net
>>427
分かる
通りすがりのかわいい子よりも身近な人のパンツ見たい

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:33:04.25 ID:oBTnB1iC0.net
>>21
なまずみたい

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:34:29.66 ID:GFIXsI0+0.net
>>1
超高齢化社会ヤバすぎ、、、

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:34:32.53 ID:U2s6cYUf0.net
お互い20年前にやれや

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:35:01.46 ID:FYC9+2CC0.net
おばさんのスカートとかよく見たいと思うな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:36:59.74 ID:QKMV9MkW0.net
人の趣味に難癖はつけないけど、スカートを覗き込んだ盗撮って絵的に絵的にどうなの?

俺全く反応しないよ。ら

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:56:35.94 ID:72nWrI9p0.net
過去の判例からやと
50歳なら2割引きやから40ポイント
撮影者が47歳やから47ポイント
40−47=-7ポイントやから
女が7千円支払うで結審やな

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:20:03.83 ID:ac+UCKpc0.net
一瞬息止めちまったじゃねえかよ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:11:27.70 ID:+4jcaD1o0.net
50代後半かもしれん

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:14:03.19 ID:tnqz7Qr70.net
50代女性、48歳男、100円ショップ
悲しい事件だな

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:15:13.26 ID:9K6K2to+0.net
>>1
鳥取に100円ショップあるんだね

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 06:25:12.83 ID:15CD5k8D0.net
>>113
仕方ないよ、エロゲでもだいたいがJCやJKがメインで、JDや新社会人や教師はゲテモノ枠だからね・・・
かくいう私も若い頃、ヒロイン(推定17歳)のおかんなヒロイン(推定37歳)を義務で攻略しようとしたが途中で吐きそうになったので、エンディングまでスキップした♥

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:07:42.86 ID:/gczQW6m0.net
>>267
こんなのも居ます


TBS NEWS(6日 14時59分)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4262312.html

 マンションの内見で部屋を案内していた不動産会社の女性に性的暴行を加えようとしたとして、35歳の男が逮捕されました。

 強制性交傷害の疑いで逮捕されたのは千葉市の自称・無職、林成晃容疑者(35)です。林容疑者は先月15日、千葉県東金市のマンションで60代の女性に性的暴行を加えようとして包丁で胸を切るなどのけがをさせた疑いがもたれています。
林容疑者は事件の当日、不動産会社を訪れてマンションの内見を申し込み、内見に立ち会った女性と2人きりになった時に犯行に及んでいたということです。

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:19:26.32 ID:6tQlEnPj0.net
ババァは無理

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 07:21:40.31 ID:72nWrI9p0.net
相撲なら同体で撮り直しやけどな

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 18:00:12.93 ID:utGiy4qD0.net
>>448
同級生2と推測したが

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 19:59:10.95 ID:7kryOzNU0.net
50 80喜んで

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 23:10:49.00 ID:LTlOiGgD0.net
>>453
地井武男かい

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 00:30:12.41 ID:o0fo+Kwd0.net
ミスったか

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 01:02:20.44 ID:0FEYHrfX0.net
これは理解できる

最近の50代はじゅうぶんエロいんだよ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 08:20:18.10 ID:MLQLsHL40.net
あんな汚い臭い汚い臭い汚物でよく興奮できるな
おっさんのパンツのようがよほど清潔だぞ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:36:18.79 ID:0FEYHrfX0.net
石田ゆり子や森高千里、菊池桃子、真矢ミキ、杉本彩、鈴木京香も50代なので
余裕だよ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:39:12.62 ID:lCSM0UIe0.net
オエー!

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 11:17:47.86 ID:QoQ8KGDQ0.net
50代………

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 13:05:45.94 ID:RxB3wMjw0.net
>>250
夜のコンビニとか、棚越しに、
ノーブラ女性の胸の谷間が見えたりするよね。

それと、温泉宿の土産コーナー、
JKがアクセサリーを物色しているとき、
Tシャツの脇のほうから、アンダーバストが見えたりする。

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 13:23:34.64 ID:BT7wwB9C0.net
>>461
いつの時代の思い出話だよw 引きこもりオッサン
今どき温泉宿のアクセサリーに興味あるJKいる訳ねーだろw

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 13:29:07.13 ID:TPi7BVhW0.net
>>10
まずそこに驚いたわ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 13:29:49.68 ID:EjyVMKxT0.net
5ちゃんねらで50代でもやれるアピって何がしたいわけ?

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 13:30:07.08 ID:11eHuR/T0.net
高齢化の影響がよく分かる事件だな。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 13:39:07.41 ID:QNqwk8zj0.net
>>1
つか、コロナ汚染の兵庫県から、はるばる鳥取市まで来んなよ

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 14:48:19.53 ID:iTKDnfIn0.net
何歳でもだめだからw

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 16:52:01.38 ID:8pBPkE8u0.net
前の会社が仕事柄、検便が定期的に行われて
たんだけど、ある日、36歳の女子社員の検便
が紛失してしまった。
本人は、絶対に入れたと言い張るので、その本人
と同僚の4人で監視カメラを再生してみたら
犯人はまさかの副社長(59歳)だった。
結局泣き寝入りしてその子は自腹で再度提出
して終わった。
年齢とか関係ないよな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:19:35.27 ID:0FEYHrfX0.net
50代なんて美人多いし需要あるし余裕だと思うけどな
最近は80代のAV女優までいる(さすがにそこまでは…

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:21:21.25 ID:5taFzdJf0.net
同年代をターゲットにするとは漢だな

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:33:00.11 ID:o2NgE3/K0.net
誰得?wwwww

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:33:44.04 ID:205bDjN/0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386274071902490624/pu/vid/720x1280/PRaiL1zJVdyLeTP6.mp4

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:52:00.72 ID:3ZH1WD5d0.net
50代のをみたいものかね?趣向が分からん

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:20:37.93 ID:iX5uUefe0.net
見せてあげなよ。

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:22:31.29 ID:JroeygnU0.net
50代の女、48歳の男、100円ショップ
地獄絵図だな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:24:51.34 ID:K53izwvw0.net
ウチの会社に50には全く見えない美人なオバサンいる

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:27:26.95 ID:sz6gEAzU0.net
50代の美人は100円ショップで買い物なんてしません

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:29:11.31 ID:MW0VsKWs0.net
マスク着用の弊害だな
マスク馬鹿は反省しろ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:54:32.54 ID:p6G/eNqS0.net
熟女風俗で60代いくでおれ
ちんこの勃起が収まらない

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 07:36:07.74 ID:eBvBDWQ40.net
撮られた方はやだ〜とか言いながらも
まんざらじゃなかったかもしれない

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 10:39:04.37 ID:+7WyQi6X0.net
ミニを履く理由は見られたいからだよ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 14:48:20.51 ID:jYaLoIJ20.net
https://image.middle-edge.jp/medium/fc984ebe-8824-4f7a-bab1-08df618736ea.png

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 15:11:37.80 ID:OjW0i02x0.net
行為はともかく、性の嗜好としては極めて健全ですよね

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 15:40:14.63 ID:WcZgoJx70.net
たまらんニダ<ヽ`∀´> 

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 15:43:31.21 ID:DiJ0nrXg0.net
ヴォエッ!

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 15:51:21.22 ID:boJ1r6Vw0.net
60近くてもTバックつけとるぞw

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 15:52:04.69 ID:OPAR6xq80.net
パンスト越しに見るパンツなら50代の馬みたいな尻でも興奮する
大きめのフルバックで光沢ある化繊系なら最高
俺も最初から好きだったわけではないからこの境地に至るには相応の研鑽が必要よ
おええとか言ってるやつらはもっと色々な経験積みなさい

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 16:15:54.40 ID:7N5zPUYi0.net
https://i.imgur.com/2EmhxG7.jpg
参考画像

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 16:17:30.02 ID:Rkz46Fr70.net
何で捕まったんだよ

総レス数 489
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★