2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン普及】 米ニューヨーク州の陽性率は1.94%、3日に報告された死者数は37人 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/05/05(水) 15:23:39.57 ID:zSluA4SP9.net
米ニューヨーク州のクオモ知事は3日、地下鉄について、今月17日から24時間運行を再開すると明らかにした。
ニューヨーク州をはじめ、近隣のニュージャージー州とコネティカット州は、外出禁止や収容人数の規制についても大部分を緩和し、経済活動を拡大する。

ニューヨークの地下鉄を運行するMTAは約1年前、車両の消毒などのため、午前1時から午前5時までの地下鉄の運行を取りやめた。

クオモ知事は消毒などの措置は引き続き行われると強調。記者会見では「今ほど地下鉄が清潔だったことはない」と語った。

3州の知事による共同声明によれば、5月19日から、新型コロナウイルスをめぐる収容人数の規制の大部分が解除される。
制限解除の対象は、小売店をはじめ、飲食業、ジム、レストラン、博物館、劇場など。

ニューヨークでは、屋外の飲食店に対する規制は5月17日に解除される。屋内の店舗については5月31日に解除される見通し。
屋外の大規模なスタジアムは5月19日に入場規制を収容人数の33%に引き上げる。

社会的距離の確保については引き続き要請するとして、クオモ知事は収容人数については
6フィート(約180センチ)の距離確保を求めるガイドラインの対象となるとしている。

しかし、全員がワクチン接種の完了か最近のPCR検査陰性を証明できれば、
6フィートよりも近い距離でイベントに参加することが可能となる。

ニューヨーク州全体の陽性率は1.94%で、3日に報告された死者数は37人だった。

これまでに700万人がワクチン接種を完了しているという。
https://www.cnn.co.jp/usa/35170260.html#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:24:33.68 ID:TiCq5rnx0.net
日本は何で騒いでるの

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:25:05.14 ID:3NBsgy6N0.net
大阪は陽性率8%で死者44人・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:25:17.99 ID:eZ1UX38m0.net
つえええええ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:26:04.08 ID:HoycZhDQ0.net
ニューヨーク様に五輪やってもらえ
後進国の土人には無理だった

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:27:43.45 ID:07oj0CFB0.net
ワクチンは倉庫に2000万回分あるが医師会に配慮して医師以外には注射を打たせないのが日本流

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:28:09.94 ID:v9SuKWj60.net
完璧だ。科学だ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:28:47.46 ID:a7OUG+XP0.net
>>2
選挙が近いから

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:29:52.10 ID:pBV7fALr0.net
全体の陽性率か
ワクチン無効のが出てきたらあっという間にひょろがりそう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:30:51.36 ID:gnIVWTk80.net
今日のヤンキースタジアムは
観衆10850人だから、イベントの
満員はまだなんだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:30:52.62 ID:5rijA07b0.net
2週間後の東京か

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:31:03.04 ID:8wkJfiFa0.net
https://i.imgur.com/R2aMWmo.jpg

まだまだ安心できる気がしない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:32:05.01 ID:noOXmSXX0.net
一応はワクチンが効いて良かったな。
ファイザーはmRNAワクチンだから、ウイルス・ベクター・ワクチンのアストラゼネカよりは安心だ。
多数の死者を出してる白人系は、とりあえずワクチン打った方が良いと思う。

しかしそれにしても、ワクチン接種した人の3年後、5年後は、まだ誰も知らない。
あわてるコジキは、もらいが少ない。
自分は当分様子見だ。
コロナもワクチンも、体に入れないのが一番良いのは自明の理だからな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:34:03.10 ID:DI67bbj70.net
日本だと20〜30%超が普通だからな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:35:12.32 ID:B4wGM2320.net
>>1
ニューヨーク州だけで日本全体の一日なみの死者が出ているのに、おちついたと言えるのか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:35:15.16 ID:5kUg2sSf0.net
ロックダウンを一年続けてワクチン接種してようやくこれか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:35:22.65 ID:HwpJsIJN0.net
なにこの茶番劇wwwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:35:44.01 ID:1tW1ZKig0.net
クォモのお膝元じゃ信用できんわ
老人ホームの大量死揉み消し成功オメ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:37:18.11 ID:YDVuLaYs0.net
・新規新型コロナ入院件数の60%がCOVID実験ワクチン接種者(イェール大学・疫学教授)
・新規新型コロナ入院件数の60%がCOVID実験ワクチン接種者(イェール大学・疫学教授)
・新規新型コロナ入院件数の60%がCOVID実験ワクチン接種者(イェール大学・疫学教授 )

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:37:36.71 ID:YDVuLaYs0.net
からくり

・COVID実験ワクチン接種後の感染調査にはPCRの閾値(Ct値)を28以下に下げるように指示(CDC)
・COVID実験ワクチン接種後の感染調査にはPCRの閾値(Ct値)を28以下に下げるように指示(CDC)
・COVID実験ワクチン接種後の感染調査にはPCRの閾値(Ct値)を28以下に下げるように指示(CDC)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:38:21.18 ID:hNXckf5D0.net
ワクチンの効果って、スゴいね。
米国でワクチン2回接種終了したのは人口の31%(5月4日のデータ)。
同じく英国では人口の22%。

意外に少ない接種率で新規感染が減ってるみたい。
日本も、高齢者と医療従事者の接種が終われば、30%超えるんじゃ?   

22 :自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!:2021/05/05(水) 15:38:29.29 ID:wRpx4Lb60.net
都心まで数珠つなぎでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させてる人殺し集団自民公明が用意したもん打ったら殺されるわ

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:39:23.21 ID:e87Z3CWN0.net
ワクチン接種率がまだ半分程度だってのに、ずいぶんノリノリだよねぇ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:39:51.23 ID:YDVuLaYs0.net
2歳児
・2歳女児への2回目のファイザー実験ワクチン投与6日後死亡(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)
・2歳女児への2回目のファイザー実験ワクチン投与6日後死亡(CDC、COVID-19ワクチン調査記録) 
・2歳女児への2回目のファイザー実験ワクチン投与6日後死亡(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:40:02.53 ID:sON9mskO0.net
現在の日別感染者ランキング上位20カ国のうち
急激に感染者が増えてるのはインド ネパール 日本
他は横ばいか下降傾向 

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:40:13.19 ID:YDVuLaYs0.net
・アストラゼネカ実験ワクチン接種、血栓で動脈が塞がり、麻痺症状の後死亡(トリニダード・トバゴ)
・J&J実験ワクチン接種後、シンシナティ大学生死亡、捜査に(オハイオ州)
・1回目のファイザー実験ワクチン接種数分後、男性死亡(オランダ・ノールトウェイケルハウト)
・「ワクチン打とう!」「アフリカ系として普及に貢献」とNYタイムス等のインタビュー受けていた44歳牧師、モデルナ実験ワクチン接種後死亡(ニュージャージー州)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:40:29.67 ID:TiKevfK90.net
でもまだ1日の感染者数、1万とか2万とかなんでしょ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:40:41.20 ID:keWd81Hi0.net
ワヌチン無駄じゃん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:40:45.16 ID:YDVuLaYs0.net
・アレルギー歴なしの15歳少年、ファイザー実験ワクチン接種2日後心停止で死亡(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)
・16歳少女、最初のファイザー実験ワクチン接種の後血栓で死亡(CDC、COVID-19ワクチン調査記録 )
・15歳少女、2回目のモデルナ実験ワクチン接種の後心停止で死亡(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:41:39.12 ID:FIuwPOIb0.net
>>15
まあそれは関係ない
日本のはウソ数字だから

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:42:15.25 ID:YDVuLaYs0.net
・ロイター”ファクトチェック”(2020年10月21日)「世界の指導者らは第二派でも世界的ワクチン接種化を推進したりはしない」
・実験ワクチン接種済みの人以外入場できないコンサート夏に開催、「ワクチン証明」ではないと強弁(シカゴ公衆衛生課)
・特許遺伝子が体内に存在する人間の遺伝子情報所有権は遺伝子製作者に(米最高裁)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:42:17.91 ID:TiKevfK90.net
でさ、来年またワクチン必要とかなって、接種で死亡したとか増えて
更に数年後「当時、我々は壮大な人体実験にさらされていた」とか騒ぐんでしょ?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:42:31.84 ID:OdA3PR7r0.net
>>21
古いウイルス株が終息してきただけ
それと同時にワクチン接種が行われたから錯覚してるだけ
変異株がきたらおしまいだよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:43:11.02 ID:ARy9n3hP0.net
玉川「見習え」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:43:18.67 ID:FIuwPOIb0.net
>>27
つかワクチンは発症を防ぐだけで接種したってキャリアだから
感染が減ったらただのインチキかロックダウンのせいとかだよ
ワクチンで感染は減らない
そもそもが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:43:29.85 ID:YDVuLaYs0.net
・コロナ実験ワクチン死亡者がそれまでの13年間分のCDC記録ワクチン死亡者数の合計をすでに上回る(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)
・「1年近く有意な副作用を見せず、接種者らは徐々にその後遺症を経験し始める。時間の経過とともに副作用を訴える国民が浮かびあがり、調査が本格化するに伴いFDAとCDCの高官らが退陣を余儀なくされ政府機関から退かされる。」(ジョンズホプキンス大レポートSPARS17章~)
・実験ワクチン用スパイクたんぱく質は動物実験のプロセスで「狂牛病」と「アルツハイマー」を発症、人間で換算すると1年半の時期(リチャード・フレミング・心臓血管医)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:43:33.06 ID:s9ZKo2ex0.net
すげえ…さすが世界一の超大国だ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:44:55.94 ID:TiKevfK90.net
治療薬できるまで、もう終わらないよ
てか、今までよりも致死率高い風邪なんだし、コロナウィルスに対する治療薬が今まで開発されなかったわけだし
まぁ当分無理だよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:45:22.43 ID:6ndyAa+t0.net
>>30
超過死亡は誤魔化せない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:45:53.08 ID:BXn/QGZi0.net
マリナーズが入場者にワクチン提供へ 予約なし無料で接種
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f46acaaa26b58b110f322e28e2d58895c33a280

悲しいほどの国力差

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:46:04.57 ID:74VKkpmZ0.net
インスタとかでカルフォルニアとかみると、もう誰もマスクしていないし結構密集
日本だけ地獄見そう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:46:22.89 ID:YDVuLaYs0.net
・FDAがEUA(緊急使用許可)した3種類の実験ワクチン(ファイザー・モデルナ・J&J)全てにおいて血栓及びその他血液疾患の報告(米CDC)
・ファイザー実験ワクチンを2度摂取した人のほうが体内に南アフリカ株を多く保有している傾向を示した(クラリット・テルアビブ大)
・ファイザー実験ワクチン接種で発生した心筋炎と心膜炎に関して調査を開始(イスラエル政府)
・COVID19を模した空のスパイクたんぱく質が内皮細胞膜に攻撃しミトコンドリアを破壊し血液調整機能に障害を及ぼす(サルクリサーチ・サンディエゴ大)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:47:02.66 ID:FIuwPOIb0.net
イギリスとか見るといい
ロックダウンと同時に激減してる
ワクチンなんか全然関係ない
それをワクチンで減った減った言ってる

ワクチンは感染は防げない
それにワクチン接種が進んでるつったって未接種人口のほうが遥かに多い

こんなんでワクチンが激減とかするわけがない

まるで素人レベルのウソ


コロナは非常に顕著な特徴があって

それは政府機関とか専門家とかがしゃーしゃーと大ウソをつくこと

日本のウソ数字で皆さんお馴染みw



 

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:47:05.44 ID:YDVuLaYs0.net
>>41
・ワクチンは感染伝播を防がないし、むしろ無症状者が伝播しやすくなる、マスクが効果的(米感染症研究所所長ファウチ氏)
・ワクチンは感染伝播を防がないし、むしろ無症状者が伝播しやすくなる、マスクが効果的(米感染症研究所所長ファウチ氏)
・ワクチンは感染伝播を防がないし、むしろ無症状者が伝播しやすくなる、マスクが効果的( 米感染症研究所所長ファウチ氏)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:47:14.51 ID:2r+R3vMg0.net
>>24
2歳 ファイザー ワクチン、でググっても何も出てこないんだけどソースある?
アメリカだってワクチン接種推奨は11歳以上だと思っていたけれど

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:47:27.62 ID:yweycSDH0.net
てすと

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:47:55.42 ID:YDVuLaYs0.net
>>43
実はロックダウン前から減ってる
それでロックダウンは効果が凄いって去年からずっと言ってる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:48:23.76 ID:b2dOfgFI0.net
>>30
嘘の根拠はないけどなんか受信しちゃったの・

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:48:41.06 ID:FIuwPOIb0.net
イギリスとか見るといい
ロックダウンと同時に激減してる
ワクチンなんか全然関係ない
それをワクチンで減った減った言ってる

ワクチンは感染は防げない
それにワクチン接種が進んでるつったって未接種人口のほうがまだまだ遥かに多い

こんなんで感染者が激減とかするわけがない

まるで素人レベルのウソ


コロナは非常に顕著な特徴があって

それは政府機関とか専門家とかがしゃーしゃーと大ウソをつくこと

日本のウソ数字で皆さんお馴染みw



 

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:49:18.93 ID:1KJA1KOW0.net
>>35
いやでも発症防げば移す危険も減るんだから
ワクチン接種者が増えれば感染は減っていくでしょ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:49:38.25 ID:IcB+EwzL0.net
>>1
3月に37人かと思ったら3日(1日分)かよ
ほとんど陽性じゃないのに地獄の大阪並かそれ以上に死んでるって

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:50:25.45 ID:2r+R3vMg0.net
.>44
https://jp.wsj.com/articles/fauci-warns-against-easing-covid-19-restrictions-11615762306

ファウチ氏はトランプ前大統領に対して「ワクチン接種の旗振り役になれ」と呼びかけてますね
拙速な経済活動再開には警戒していますが、ワクチンの効果には肯定的みたいですよ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:51:14.76 ID:T9hpVmbz0.net
>>40
日本はワクチン接種も3密すべて回避する

以前どおりの生活に戻る選択肢は日本だけ永久に無い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:51:33.53 ID:6UEYO8ib0.net
よかったね

日本はワクチンというかITで遅れすぎなんじゃないか
紙とFAXでは大量の処理は無理でしょ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:51:39.89 ID:YDVuLaYs0.net
>>45
CDCに有害事象データベース
ファイザーとモデルナ両方3月中旬に6か月〜11才の臨床実験を開始してる
PRも出してる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:51:49.49 ID:9rSC9imZ0.net
日本の陽性率は世界一

昨日の陽性率
11.4% 大阪
1.94% ニューヨーク

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:52:29.97 ID:VzlaWmdY0.net
>>13
>ファイザーはmRNAワクチンだから、
>ウイルス・ベクター・ワクチンのアストラゼネカよりは安心だ。

ちょっと待てよw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:52:46.97 ID:9rSC9imZ0.net
陽性率ならインドにも負けてない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:52:52.62 ID:KdkPhRtb0.net
>>3
大阪はニューヨークを越えた!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:53:25.02 ID:xuRUxChk0.net
>>13
射たなくてもいいぞ
他の奴が盾になって防ぐからお前にはかからん
ただピンポイントでインド君とかを貰ったとき
お前自身は耐えられずこの世を去るかもしれないことだけは覚悟しておいて下さい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:53:47.29 ID:YDVuLaYs0.net
>>52
>的みたい
政治的に「的」の発言するときと、科学者が科学を語るときは必ずしも同じじゃなくてもいいんでしょ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:53:59.57 ID:VzlaWmdY0.net
>>54
日本学術会議(設置1949年昭和24年1月)と
日本弁護士連合会(創立1949年昭和24年9月1日)は、
GHQ占領時代に作られた。

科学技術と司法を反日運動体で固めて、敵国日本の国力を永久に削ぎ
日本人を奴隷にしておくためにGHQが作った反日組織だ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:54:06.82 ID:w/4zJClJ0.net
ニューヨーク州だけで5万人以上殺しておいて
今更そんなドヤ顔されてもねぇ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:54:13.23 ID:FIuwPOIb0.net
 
日本政府は政府の公式な報告書で春節ウェルカム無かったことにしてんだぞ

百万人もチャンコロナ入れといて「そうでしたっけ?ふふふふふ」だぞ

国の言うことなど全然信用出来ないからな

チャンコロナ止める方法がないってウソまでついて入れといて

いざ手に負えなくなったら春節ウェルカム無かったことにして

「そうでしたっけ?ふふふふふ」だぞ

ワクチンは免責付きなんだからな

ブラジルがばらしただろ

免責付きなの黙ってお前らにワクチン打とうとしてるんだぞ

分かってんのかお前ら


 

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:55:29.41 ID:V0Xmijym0.net
ここまで減れば医療対応も楽だろうな
結局日本のバカが足引っ張って失敗する構図は一生治らん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:55:42.54 ID:VzlaWmdY0.net
>>62 続
GHQの魂胆通りに、
日本学術会議と日本弁護士会は、巧妙に日本を削っている。

武漢肺炎でわかる通り、ワクチンは生物兵器と表裏の関係だ。
日本学術会議はそのワクチン開発に、反対し続けてきた。

なので日本のワクチン開発は、非常に窮屈になっている。
そんなこんなで、日本のワクチン開発は遅れている。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:55:59.24 ID:YDVuLaYs0.net
>>64
チョーゼバ、イターキマス

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:56:06.68 ID:m3tb4zJa0.net
原因不明の死者が増えてそう

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:56:13.39 ID:FIuwPOIb0.net
 

政府は責任なぞ取らんぞ

いざとなったらシラを切って誤魔化せばいいとガチで思ってるぞ


現にやってるんだそれを今現在


ワクチンだって免責なのお前ら知らされてないだろが現に




 

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:56:47.03 ID:2r+R3vMg0.net
>>55
結局ソース出せないんですね。口でならなんとでも言えますよ?
ファウチ氏の発言も、こちらは明確なソースを出してもソースを
出さないし出せないですね。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:56:57.37 ID:Dje3Oi5C0.net
>>69
それそんな空白開けていうほどのことか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:57:36.58 ID:KdkPhRtb0.net
変な奴相変わらずいるな
宗教でワクチン接種しないのは構わないが布教をするなよウザい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:57:39.72 ID:FIuwPOIb0.net
 
  
日本は古代中国のアホ皇帝みたいになっている


諸葛亮にも比肩されるほどの名将の袁崇煥を


凌遅刑にした明末のアホ崇禎帝みたいな感じな


(明はこのあと滅亡する)


諫言しても「怪しい 陰謀だ!ウッキッキー」→諫言したやつぶっ殺す


こんな感じ


ポルポト猿による宦官政治の末路だ



 

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:57:55.25 ID:ttV4xv520.net
国民皆保険で製薬会社と医者を甘やかし続けた結果だからしゃあないね、利権優先

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:57:58.18 ID:Ho0sStEf0.net
すでに大量感染したから、天然の集団免疫もできてるんじゃないの?
欧米

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:58:32.96 ID:mB48bSfB0.net
やっぱり科学的、論理的に行動できる欧米は強いね。日本の科学は付け焼き刃だからこういう非常時にボロが出てしまう。まだまだ文化的に遅れてるな。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:58:34.69 ID:2r+R3vMg0.net
>>73
無駄に改行を増やす奴は頭が悪い、っていうのは昔からの
真理ですよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:01:08.27 ID:cGF6X5Jl0.net
信用できるかい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:02:09.06 ID:YDVuLaYs0.net
>>70
CDCの有害事象データベース知らんのなら自分でググれよ
通称VAERSって呼ばれてるよ
ファウチは4月中旬nbcのmeet pressで言ってる
最初から観て自分で探せ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:02:16.19 ID:1KJA1KOW0.net
>>75
イギリスは7割が抗体持ってるって言われてるな、4月時点で
ワクチン1回以上接種してるのがまだ5割だから感染拡大で抗体持った人も結構いるんだな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:02:16.60 ID:qFCHu28r0.net
https://www.usnews.com/news/health-news/articles/2021-05-04/virus-cases-plunge-and-la-san-francisco-come-back-to-life
州の約4,000万人の人口の4分の1が住んでいるロサンゼルス郡では
日曜日、また月曜日にCOVID-19による死亡は1回も記録されませんでした。
これは、ウィークエンドの報告が不完全だったことが原因である可能性がありますが、それでも注目に値します。



ジャジャジャw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:02:52.41 ID:druOklYW0.net
>>13
アメリカ国内でもワクチン拒否派が実は30%近くいるという。
理由は様々だが
国家権力の強制に反対
そもそも遺伝子組み換えワクチンは拒否
将来に対してワクチンの人体治験が不十分
宗教上の信念から ‥等々

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:03:57.29 ID:YDVuLaYs0.net
>>82
>ワクチン拒否派
ワクチンだったらさぞいいだろうに
これはワクチンですらないからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:03:57.43 ID:qFCHu28r0.net
日本全体ではまだ大丈夫だけど大阪は人口比で考えるとNY越えの直近の死者出しちゃってるねぇ…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:05:14.97 ID:+hd6qzgq0.net
ワクチン大勝利やん!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:06:02.19 ID:YDVuLaYs0.net
>>84
・新規新型コロナ入院件数の60%がCOVID実験ワクチン接種者(イェール大学・疫学教授)
・COVID実験ワクチン接種後の感染調査にはPCRの閾値(Ct値)を28以下に下げるように指示(CDC)

コロナ関連死じゃなく、肺炎や感染症扱いにしてるだけ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:06:26.54 ID:xca/tDs+0.net
一方日本は…これが先進国と後進国の差だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:06:58.68 ID:2r+R3vMg0.net
>>79
>最初から観て自分で探せ

あなたが主張している内容なんだから、あなたがソースを提示するのが筋。
どうせ「調べたけどねーよ」って言ったら「探し方が悪い、見つかるまで探せ」
とか言うだけでしょ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:07:07.99 ID:FIuwPOIb0.net
>>71
    

政府は責任なぞ取らんぞ 

いざとなったらシラを切って誤魔化せばいいとガチで思ってるぞ


現にやってるんだそれを今現在


ワクチンだって免責なのお前ら知らされてないだろが現に




 

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:07:26.08 ID:Sr2r4kfR0.net
やっぱり、ワクチンは効果あるな。日本も今回の反省を生かして、
ワクチンを自国で作れる体制を作らなければならないね。
それには、反ワクチンのマスコミと戦わないと行けないが。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:07:29.73 ID:YDVuLaYs0.net
>>87
アメリカ「くやしいです・・・」


・コロナ実験ワクチン死亡者がそれまでの13年間分のCDC記録ワクチン死亡者数の合計をすでに上回る(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)
・コロナ実験ワクチン死亡者がそれまでの13年間分のCDC記録ワクチン死亡者数の合計をすでに上回る(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)

OECD【100万人当たりのCOVID-19死者数】
・ハンガリー 2780人
・チェコ 2704人
・スロバキア 2111人
・ベルギー 2066人
・スロベニア 2027人
・イタリア 1974人
・イギリス 1869人
・アメリカ 1762人
・ポーランド 1731人
・ポルトガル 1668人
・スペイン 1659人
・メキシコ 1653人
・フランス 1573人
・リトアニア 1433人
・コロンビア 1390人
・スウェーデン 1372人
・チリ 1343人
・ルクセンブルク 1246人
・スイス 1217人
・ラドビア 1127人
・オーストリア 1116人
・オランダ 993人
・ドイツ 979人
・アイルランド 978人
・ギリシャ 964人
・イスラエル 691人
・カナダ 630人
・エストニア 863人
・トルコ 451人
・デンマーク 426人
・フィンランド 163人
・ノルウェー 135人
・アイスランド 85人
・日本 79人 👈
・オーストラリア 35人
・韓国 35人
・ニュージーランド 5人

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:07:40.71 ID:iJV9xgPt0.net
あれ?アメリカでオリンピック開催すれば解決じゃない?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:08:11.54 ID:qFCHu28r0.net
>>86
病院行け

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:08:29.05 ID:oERG/e9D0.net
東京は死者1人なんだよな
日本にワクチンは必要ない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:10:34.87 ID:druOklYW0.net
>>83
「おまえ ガンで数日以内に確実に死ぬ。
ファーザーのこの薬を注射しておけ 2000円だ。
クスリの中身は言えないが死ぬことは免れる」と
言われたら 私はもちろん打つけどね。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:11:20.05 ID:5sURqmLv0.net
>>89
そんなもんニュースみとったら
わかるやろアホかw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:12:13.46 ID:FIuwPOIb0.net
>>77
涙拭けよ頭悪い奴wwww

 

日本は古代中国のアホ皇帝みたいになっている


諸葛亮にも比肩されるほどの名将の袁崇煥を


凌遅刑にした明末のアホ崇禎帝みたいな感じな


(明はこのあと滅亡する)


諫言しても「怪しい 陰謀だ!ウッキッキー」→諫言したやつぶっ殺す


こんな感じ


ポルポト猿による宦官政治の末路だ



 

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:14:05.19 ID:A3AKM7CA0.net
こんな数値よりワクチンで発生してる副作用の実態を詳細にしてほしい

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:14:05.64 ID:N3RHqihI0.net
その割に死者数多いな・・・

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:14:37.03 ID:exOgamRP0.net
去年8月の時点でNYの大規模抗体調査で27%が既に感染済みって結果が出てるし
冬を経て50%は既に行ってたろうしそんなもんだろ
感染爆発でワクチン関係なく抗体作ってたからな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:15:05.38 ID:YDVuLaYs0.net
>>88
>あなたが主張している
主張なんかしてないよ
ファクトとソースを提示てるだけ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:15:37.86 ID:2r+R3vMg0.net
>>97
無駄な改行は頭が悪く見えるっていう諫言を聞き入れないあなたは
さしずめ楚の懐王レベルのダメな人なんですね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:16:51.60 ID:2r+R3vMg0.net
>>101
ソース提示してないじゃん。あなたにとっては自分がここで
「ドナルド・トランプが2019年のニューヨークの演説で言ってた」
とか書いたら、それをソースと認めるの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:17:03.28 ID:YDVuLaYs0.net
>>93
・COVID実験ワクチン接種後の感染調査にはPCRの閾値(Ct値)を28以下に下げるように指示(CDC)

統計の条件が一致してない
比較のしようがない
頭悪いのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:17:10.87 ID:FIuwPOIb0.net
>>96
    

政府は責任なぞ取らんぞ 

いざとなったらシラを切って誤魔化せばいいとガチで思ってるぞ


現にやってるんだそれを今現在


ワクチンだって免責なのお前ら知らされてないだろが現に




 

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:17:14.94 ID:1KJA1KOW0.net
>>79
meet the press観たけどファウチ一言もそんなこと言ってなかったぞ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:18:02.32 ID:VN45MHDN0.net
日本がワクチン接種遅れてるのはともかく
ワクチンさえ普及すればこのコロナ禍も終焉するのがわかったのは朗報じゃね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:18:15.00 ID:B367suno0.net
あれだけワクチンうっても日本よりまだ死んでるんだよな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:18:33.39 ID:5sURqmLv0.net
>>105
そんなもんニュース見取ればわかるやろw いちいちそんなことで大騒ぎするなアホくさい。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:20:26.85 ID:WCtFbMXW0.net
今後、世界で2億人以上が血栓による疾病で死ぬことになるだろう

血栓死祭りの開幕だ〜〜〜〜〜〜

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:20:39.46 ID:V0Xmijym0.net
>>97
むしろ南宋の高宗と秦檜の方が近いな
莫須有

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:22:03.28 ID:EhGvCKut0.net
東京ヤバない?
今日の陽性率は30って

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:22:07.97 ID:FIuwPOIb0.net
>>102
涙拭けよ頭悪い奴wwwwwwwww

 

日本は古代中国のアホ皇帝みたいになっている


諸葛亮にも比肩されるほどの名将の袁崇煥を


凌遅刑にした明末のアホ崇禎帝みたいな感じな


(明はこのあと滅亡する)


諫言しても「怪しい 陰謀だ!ウッキッキー」→諫言したやつぶっ殺す


こんな感じ


ポルポト猿による宦官政治の末路だ



 

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:23:44.58 ID:7omb0gxg0.net
だからパンデミックとワクチンの
欧米が先に集団免疫獲得に成功して
日本台湾は乗り遅れるとあれ程警告したのに・・・・。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:24:29.25 ID:zZBTB1lj0.net
「キムチ臭いジャップはコロナだからさっさと中国に帰れよ日本人」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:25:51.63 ID:23i+SPNp0.net
中国の感染者数は、ゼロが何日も続いてる状況だし、ワクチン最強だわな。アナルフェラキシーショックのロシアンルーレットではあるけどね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:25:58.23 ID:MtcFGrMY0.net
ニューヨークを笑ってたの無策で自粛要請だけしてた無能が置いていかれている

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:26:47.27 ID:ZbZrgCcq0.net
アメリカ全体ではまだ460人死者が出てるんだよな
それなのにもう収束しつつあるかのような報道

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:26:48.98 ID:1KJA1KOW0.net
>>79
ファウチのインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=upPnfb0DumI
・J&Jワクチンの接種中止についてのCDCの対応
・3回目の接種の可能性
・J&Jワクチンの今後の利用可能性
・ワクチン接種後のソーシャルディスタンス、マスク着用の必要性
・ミシガン州での感染拡大について

子供については特に何も言ってないな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:27:04.06 ID:gycTk8AJ0.net
だらだらやっている日本は、村八分になってじり貧になるということだな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:27:11.91 ID:FIuwPOIb0.net
>>109


政府は責任なぞ取らんぞ 

いざとなったらシラを切って誤魔化せばいいとガチで思ってるぞ


現にやってるんだそれを今現在


ワクチンだって免責なのお前ら知らされてないだろが現に




 

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:27:28.27 ID:P+LOMthL0.net
>>100
いろんな学者が警鐘出してるが、mRNAワクチンはコロナスパイクタンパクを
体内で永続的に生産するように免疫を作り変えてしまう可能性。
変異株やその他の感染症に自己免疫能力が利かなくなるかもしれんのよ。
その場合、インフルやただの風邪で死亡するかもしれんの。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:28:28.65 ID:37QDmLie0.net
まじでワクチンすげーな
完全終息見えたな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:28:29.60 ID:xJGurUJU0.net
いよいよアメリカは減少してきたな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:28:45.62 ID:6rKTAFBp0.net
在庫処分か死者は結構多いな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:29:31.60 ID:YDVuLaYs0.net
>>103
俺がソースと認めるかどうかはファクトが存在してるかどうかには一切関連性がないだろ
自分で観て聴いて読めばいいんだから
認知しないものは存在しない、というのは当然誤りだから
自分がソースと認めるか認めないかを、事実が存在しているかしてないかと言い換えることを目的化してるんだったら
話がかみ合ないだろうに

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:29:40.39 ID:SAODQSm00.net
あれだけ移民いてこれだからそうとうだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:30:44.86 ID:FAAQxRmJ0.net
クオモは初動失敗で大量のコロナ感染者出したのに偉そうだな。
ワクチンも最初信用できないとか言ってて、トランプがじゃあ回さないという言ったら、差別的と騒いでたクセにww

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:30:55.44 ID:5sURqmLv0.net
>>121
知ってるっつーのw
お前が気づかなかっただけだよどんくさいな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:30:57.21 ID:pijYeYzr0.net
ちなみに全米では新規の死亡は890人である

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:32:04.59 ID:FIuwPOIb0.net
>>129


政府は責任なぞ取らんぞ 

いざとなったらシラを切って誤魔化せばいいとガチで思ってるぞ


現にやってるんだそれを今現在


ワクチンだって免責なのお前ら知らされてないだろが現に




 

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:32:36.24 ID:FGlPkZWm0.net
>>21
単なる波にしか見えないなぁ
去年も一昨年もあったじゃんか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:32:40.27 ID:5sURqmLv0.net
>>131
うるせーんだよバカ。
お前が馬鹿なだけだよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:32:42.23 ID:xJGurUJU0.net
アメリカは感染者が1万人切ると安全宣言するやろな。
その時日本は・・・

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:32:59.83 ID:Z1mEa5x60.net
>>20
日本は40で検査してるから偽陽性が多いんだっけ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:33:23.05 ID:YDVuLaYs0.net
>>106
言ってるよ
上の人のためにリンク貼ってあげれば
5chにタイムアウト食らうかもしれんけど

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:33:49.81 ID:2befsaej0.net
まだ規制してたんか?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:34:41.10 ID:FGlPkZWm0.net
>>87
そりゃそうだ
北米じゃ医者にかかったら破産か保険賭けて飛ぶか
皆保険がない国だもの
日本は本当恵まれてるよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:34:44.64 ID:Z1mEa5x60.net
>>107
でも一度ワクチン打ったら、ずっと定期的にワクチン打たないといけなくなる可能性もあるっぽいよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:35:25.61 ID:YDVuLaYs0.net
>>135
そうみたいね
そもそもNY自体これだったから去年

・ニューヨークのPCR陽性者の9割は偽陽性(NYタイムス)
・ニューヨークのPCR陽性者の9割は偽陽性(NYタイムス)

データの不連続性が著しくて比較にならん
クオモのやりそうなこと

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:35:37.84 ID:dIT90Gt00.net
ワクチンしてようやく日本と同レベルに落ち着いたのね
っと思ったらこれNYだけの数字か

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:35:43.60 ID:FGlPkZWm0.net
>>76
科学的に動いた結果が61万人の死者……

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:36:01.19 ID:m9G9fYNp0.net
ワクチンのせいにしたい気持ちは分かりますが、ワクチンを開発できない、製造できない、調達できない「日本社会」にしているのは、その社会にいる我われ自身なのです(笑)
ワクチンがないなかでどうにかする必要がありますよ。でないと貧乏になっちゃう
外出している姿の報道が多いですけれど、外出などできないひとり暮らし、母子(←?)家庭、去年まで普通の家庭、があふれているのでは? 金がないから。そう、東京大阪に > 知事さん

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:36:38.99 ID:3RYWCBEJ0.net
ワクチン大勝利、日本負け組・・・

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:37:06.11 ID:FIuwPOIb0.net
>>133


政府は責任なぞ取らんぞ 

いざとなったらシラを切って誤魔化せばいいとガチで思ってるぞ


現にやってるんだそれを今現在


ワクチンだって免責なのお前ら知らされてないだろが現に




 

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:37:41.16 ID:YDVuLaYs0.net
>>107
・ファイザー実験ワクチンを2度摂取した人のほうが体内に南アフリカ株を多く保有している傾向を示した(クラリット・テルアビブ大)
・「発展的バイオテクノロジーが自然界の病原体の感染性や病原性を増大させることが予測できるから」(CSISレポート)
・COVID実験ワクチンで自然免疫が弱り、変異型が容易に伝播し、むしろ接種者が危険なウイルスの媒介になっていく(元GSK・ノバルティス研究者・Bossche博士)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:37:53.40 ID:dIT90Gt00.net
>>20
ああ、そういう事か
感染者数とかPCRのCT値でいくらでも操作できるもんな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:39:03.37 ID:pijYeYzr0.net
既に57.8万死んでるのにまだ1日1000人弱死んでるという米国の現実

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:39:25.99 ID:PbR+owC30.net
ロックダウンしたから落ち着いて、
落ち着いたからロックダウン解除してるだけだろ。

ロジックはシンプルなのに、いちいち前代未聞の大イベント発生のように
ニュースにして、それを騒ぐバカばかりと思わんか?ああ、工作か。

いちいちスレ伸ばすなって思うわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:42:09.91 ID:FGlPkZWm0.net
>>134
冗談だろ?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:42:34.63 ID:NuIRp8Bq0.net
ワクチン接種作戦が成功したってだけ
驚く要素なにもなし
日本惨敗
官僚のアタマの出来が違いすぎたわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:43:42.88 ID:zjdaemNc0.net
地獄のサマだった国が次々収まってるのにこの国ときたら。菅は戦犯もいいとこだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:44:38.25 ID:YDVuLaYs0.net
>>151
>日本惨敗

算数小学校でやり直す?

・コロナ実験ワクチン死亡者がそれまでの13年間分のCDC記録ワクチン死亡者数の合計をすでに上回る(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)

OECD【100万人当たりのCOVID-19死者数】
・ハンガリー 2780人
・チェコ 2704人
・スロバキア 2111人
・ベルギー 2066人
・スロベニア 2027人
・イタリア 1974人
・イギリス 1869人
・アメリカ 1762人
・ポーランド 1731人
・ポルトガル 1668人
・スペイン 1659人
・メキシコ 1653人
・フランス 1573人
・リトアニア 1433人
・コロンビア 1390人
・スウェーデン 1372人
・チリ 1343人
・ルクセンブルク 1246人
・スイス 1217人
・ラドビア 1127人
・オーストリア 1116人
・オランダ 993人
・ドイツ 979人
・アイルランド 978人
・ギリシャ 964人
・イスラエル 691人
・カナダ 630人
・エストニア 863人
・トルコ 451人
・デンマーク 426人
・フィンランド 163人
・ノルウェー 135人
・アイスランド 85人
・日本 79人 👈
・オーストラリア 35人
・韓国 35人
・ニュージーランド 5人

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:47:26.00 ID:tDRZPFpj0.net
>>30
クォモはつい最近までコロナの死者数隠蔽してたんだけど……

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:02:40.58 ID:e+6RE6LZ0.net
死者の人種別の割合はどうなの

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:18:33.79 ID:1tW1ZKig0.net
>>35
マスコミ(特にNHK)はワクチン接種が進んでるから収束ってミスリードしまくってるぞ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:23:27.44 ID:MqrgH02f0.net
>>6
確か病院で看護師さんが注射してたような記憶が
看護師さんに打ってもらえばいいんじゃない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:38:27.74 ID:5k7vOTWi0.net
>>157
医師の立ち会いが必要なのよや

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:46:53.24 ID:VzlaWmdY0.net
>>154
一万人くらいだったかなw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:53:51.30 ID:wxtO0DBL0.net
>>1
結局知事は変わらないで、大統領だけ変わった
それでこの結果というのは大統領のコロナ対策が前の人は失敗で、バイデンは成功したと言えるのかもな
やっぱり国がちゃんと感染症対策するかしないかが大きく響くのだという証明だな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:56:31.52 ID:EbLs4Vwq0.net
>>160
コロナワクチンに国費全振りしたのはトランプだよ
別にバイデンだから終息したとは思えない
国としての有事への明確な信念の差
日本は都知事に責任論被せて国会議員が逃げてる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:56:43.41 ID:wxtO0DBL0.net
>>153
日本ワクチンですでに79人も死んでんのか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:58:51.20 ID:xJGurUJU0.net
>>150
感染者が2000人くらいになったイギリスはマスク無しで陰性者がパーティーやってるし、
元の暮らしに戻る動きが始まるよ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:59:43.05 ID:UhryxlNx0.net
>>161
でもトランプの時はマスクするしないであんなに揉めてあれだけ感染者増やしたのに大統領変わって四ヶ月で劇的に変わるっていうのは大統領変わったのも大きいだろ
ロックダウンが効いてるとも言えるが、トランプの時はデモばかりしてたろ
国のトップが政党ごと変わる政権交代は大きな結果をもたらすな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 18:03:16.55 ID:UhryxlNx0.net
>>35
それでもトランプの時はロックダウンが失敗してた
コロナチャレンジとかで便器舐めたり、黒人デモとかマスクつけるつけないでデモしたりマトモにロックダウンが成り立たなかった
それがバイデンになってマトモにロックダウン出来るようになったってだけで凄い改善力だよ
やっぱり政権交代や大統領変えるってだけでかなり変わるんだな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 18:04:16.52 ID:UhryxlNx0.net
>>149
だって去年のアメリカはロックダウンやろうとしても失敗して感染者増やしまくってたからな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 18:10:19.74 ID:jdJH43OJ0.net
やっぱりワクチンで解決するんだな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 18:16:21.62 ID:Md2s+AKq0.net
クオモさすがやな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:12:09.62 ID:Z6iqsSiO0.net
>>5
今後は開催だけでなく参加も止めてほしい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:15:22.63 ID:Z6iqsSiO0.net
>>32
そんな非道な結果は日本人相手だけだ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:16:13.33 ID:Z6iqsSiO0.net
>>39
超過死亡すらごまかすのが日本

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:17:25.83 ID:AV7hZSg80.net
アメリカン巨デブはワクチンで死ぬ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:21:37.14 ID:AJPE69fF0.net
だが実際ワクチン以外に現在打つ手なしなわけだろ
積極的なアメリカ人に人柱になってもらってるわけだから助かるじゃないか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:24:08.82 ID:XfbCKjxS0.net
ねらーあるある
ワクチン接種による副作用をおそれいつまでも受けない
いつのまにか社会のつまはじきに

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:12:50.03 ID:iewyp5UX0.net
>>95
お前さんの住む国では新型コロナはそんなに致死率高いのけ?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:27:52.73 ID:EOjG3ETl0.net
>>1
> 影のたけし軍団

(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでたっても執拗にワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ!(怒り)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国だろ。
ワクチン供給は感染が醜い国が優先されるが、日本は世界84ヶ国中71位!
なのに人口が多い日本が世界からワクチンをかき集めたら、世界から批判されるに決まってんだろ!

大体!接種率と死亡率には有意な相関すらない!!
特にハンガリー・ブラジル・トルコ・インドでは、接種が増えたら死亡率が上がってしまった!!
「ワクチンは絶対に効果的」だなんざ、間違っても言うべきじゃねーだろ!(怒り)

接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってる。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけ(嘲笑)

57

総レス数 176
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★