2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】多摩川で10人でBBQをし川で遊んでいた男性(21)が流され意識不明の重体★3 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/05/04(火) 17:56:03.01 ID:QTzqBjj49.net
4日午後1時ごろ、多摩川でバーベキューしていた男性が川で流され意識不明の重体です。

 4日午後1時ごろ、東京都と神奈川県の間を流れる多摩川で、21歳の男性が流されました。男性はおよそ30分後に救出され、神奈川県内の病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。

 警察などによりますと、男性は友人や知人など10人ほどでバーベキューをしていて、そのうち数人と一緒に多摩川に入り遊んでいたところ、流されたということです。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4260329.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620111556/

前スレ

【東京と神奈川の間】多摩川でBBQ男性(21)流され意識不明の重体★3 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620114473/

2 :スタス ★:2021/05/04(火) 17:56:21.29 ID:QTzqBjj49.net
>>1
★4でした

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:56:45.00 ID:YiRJDyEH0.net
メリウマ〜

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:19.45 ID:+V2Es3vI0.net
助かってくれ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:20.66 ID:4fLa7sau0.net
成仏できたね!おめでとう!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:27.55 ID:6lFriELB0.net
>>1
コロナ禍の中GWらしい明るいニュース

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:29.57 ID:YiRJDyEH0.net
>>3
メシウマだた
テヘペロ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:30.56 ID:hAiEnLJq0.net
死んじゃったじゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:50.01 ID:du8DrSSH0.net
人が死んでるのに喜んでいるお前らを見ると俺は悲しいよ
令和は悲しいことが多いね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:57:52.73 ID:J+3MQa/50.net
こんな時期にバーベキューとか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:03.57 ID:08xOqkB/0.net
天罰ざまぁwwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:07.51 ID:qTO5sjgq0.net
お亡くなりになりました

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:24.05 ID:TTHQvOWB0.net
この時間軸だと生存してるんだ…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:31.21 ID:GKYLKWk60.net
5ちゃんねらーが一番喜ぶリア充の川流れ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:33.69 ID:rCViDoPQ0.net
ゴミはしっかり持ち帰ってね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:34.72 ID:KpuR4yFm0.net
84 スタス ★ 2021/04/19(月) 22:33:53.87 ID:LQyMYP/L9
自分の立て方についても見直していきます。
特に同じ板内の人のをコピペで立てるときは

嫌儲と同じ感覚でやってたのかもしれません

ごめんなさい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:35.44 ID:FUbJl0Jt0.net
なんだかんだ悲しむだろうけど、残った9人は来年もBBQパーチーやるんかな 

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:58:51.02 ID:apdUukzJ0.net
>>1
続報が出てるのに古いソースで継続スレ立てんなよ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:59:06.01 ID:yRIu9fBt0.net
コロナで自粛も出来ないアホが死んだだけの話

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:59:16.94 ID:D8cmXOBh0.net
あるある

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:59:17.82 ID:T3Quff3B0.net
助かれよ助かれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:59:20.38 ID:gGQ9GayH0.net
自分の息子だったら悲しいわ腹立つわで気が狂いそう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:59:28.06 ID:73m9hZxC0.net
生きてんの死んでんの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:59:38.44 ID:UjXGTHD60.net
21歳か

おれがその年齢頃は
バーベキューなぞ
できんかったぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:02.70 ID:/IqIyZJV0.net
天罰としか思えない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:15.89 ID:ClMmmhyh0.net
会社名とか大学名はよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:21.85 ID:+r8A34Ng0.net
多摩川で遊んでいた男性死亡 禁止エリアでBBQ [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620117586/

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:22.55 ID:vqYgS6rN0.net
BBQやってる奴にテロ朝の記者がインタビューしたら893まがいに恫喝してたな
あいつだったらざまあだわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:24.51 ID:1YquMSzf0.net
21歳で泳げないの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:28.60 ID:RcKGf4aK0.net
助ける必要なし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:38.55 ID:BKJA++Uo0.net
多摩川で・・・10人で・・・BBQを・・・

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:48.60 ID:nKSqKpUe0.net
>>1
      滑って転んで大分・・・  じゃなくって大田区でした。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/m/a/k/makobei2008/DSC_5183.jpg 

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:00:51.21 ID:ST1WjK7Z0.net
BBQ関連で民度の低さが測れる説

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:01:06.07 ID:G7vdaO2B0.net
>>1
懐かしいなw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:01:07.18 ID:yqENy5Yg0.net
>>17
今週の週末に追悼パーティーだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:01:22.71 ID:/4gbYNfD0.net
多摩川によるBBQ連中への警告か

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:01:26.28 ID:d6P719uI0.net
重体か
死ぬかもね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:01:45.17 ID:6Ma1dE+K0.net
1週間くらい前 元AKBの指原が聖火ランナーをやるため大分に行ったの
都道府県間の移動はやめましょうって言われてるのに東京から3日連続で新規感染者数最多を更新してる大分にだよ
テレビ出てる人がこれだと世間の人も普通に外出しちゃうよね
みなさんコロナと事故に気をつけて

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:06.26 ID:Tg/nI5Ws0.net
こう言うのをバカって言うんだよ
冥土の土産に覚えとけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:07.41 ID:JycJLlqe0.net
多摩らん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:12.12 ID:4S3utkHH0.net
風物詩には少し早くないか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:12.47 ID:73m9hZxC0.net
外出禁止のコロナ下でバーベキュー禁止エリアで川に入ってたらもう好きにしろ、て感じなんですけど

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:16.79 ID:dU8uCduG0.net
マヌケな死に方で草

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:21.57 ID:85eN2sHh0.net
今行ってきた。
つい20分前にも丸子橋付近で遊んでたな
もちろん川崎側ね
大田区側じゃないよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:26.87 ID:D8cmXOBh0.net
御河童大明神捧物

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:44.49 ID:YiRJDyEH0.net
>>21
もうお亡くなりなりましたよん
川GJ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:03:07.69 ID:xxmA3KzV0.net
あれ?バーベキュー場は東京側も川崎市側もコロナの影響で閉鎖中じゃなかった?
バーベキュー場以外でバーベキューは禁止じゃなかったっけ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:03:15.57 ID:hAiEnLJq0.net
>>17
またすぐ現場に集まるでしょ
お供え物の缶ビールとタバコを置きにw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:03:47.54 ID:PWEJ5rjj0.net
今この時期この状況下でバーベキューをすることは
オリンピック開催に向けて必要不可欠です

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:03:55.69 ID:6YDXggC90.net
楽しいことをして事故にあったのだ
彼も本望だろう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:04:02.25 ID:I7WwrAk50.net
うーん…消防の皆さまお疲れ様でした。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:04:16.83 ID:FpUd5Z/j0.net
無茶しやがって・・

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:04:21.02 ID:1CabapO10.net
な?高卒だろ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:04:36.83 ID:3Dw52b050.net
BBQNの川流れ
季語にしたい風物死ですねぇ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:05:42.59 ID:zzvW/jSR0.net
>>1
風物詩でありながら、今年はちょっと早めだな。
まあ夏みたいな暑さだったしな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:05:47.87 ID:ddEG+PtK0.net
https://www.pref.gifu.lg.jp/page/27330.html
良く出来てるから読んどけ〜

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:06:00.65 ID:87l63VFO0.net
ざまぁ〜

ばんざ〜い

くたばった(笑)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:06:04.72 ID:Y776QVme0.net
東横線の真下は川崎市の管轄外(東急の敷地)なので、禁止はされてなかったけど、とうとう禁止になったんだな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:06:05.81 ID:745cvqhT0.net
こういうのって警視庁と神奈川県警どっちの管轄になるの?先に現着したほう?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:06:19.35 ID:7Q+LXoaa0.net
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    河童じゃ、河童の仕業じゃ!!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:06:40.13 ID:/vpJgrAR0.net
小学生の自分でさえ利根川を横断できたというのに、
21歳で多摩川ごときで溺れるとは情けねえwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:06:43.37 ID:uhQyLOu00.net
カッパw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:07:21.36 ID:uhQyLOu00.net
>>60
カッパはすごいwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:07:22.50 ID:lzTLBwhC0.net
生き残った9人で追悼BBQ開催

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:07:29.99 ID:WuyweZng0.net
>>1
俺がその場にいたら21歳の男性にキスして舌を入れてベロベロベロして息を入れて人工呼吸したのにw
で、21歳の男性か人工呼吸した人のどちらかが無症状のコロナ感染者だったら・・・・

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:07:43.58 ID:k0u/sZAV0.net
涙が止まらない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:07:49.68 ID:B0cPAZt40.net
多摩川でねえ
川は怖いね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:08:27.68 ID:g00ziWgj0.net
DQN男性に見えたわw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:08:46.06 ID:fpJrArEM0.net
まだ若いから酒に慣れてないんだろうな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:09:15.02 ID:xxmA3KzV0.net
>>59
踊り大捜査線だと向こう岸の所轄どうしで取り扱いになってたな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:09:15.42 ID:RxYWtc2A0.net
流川院野点焼肉宴会居士

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:09:19.00 ID:0rjLSqsa0.net
ザマァとしか言いようが....

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:09:37.44 ID:D8FUROgN0.net
TikTokの面白動画とる為に川に入ってそう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:09:49.91 ID:+suUTXcK0.net
うぇーーい
 うぇーーい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:10:02.71 ID:1CMI81W60.net
多摩川と言っても多少上流の方ね
流石にあのばっちー辺りではやらないか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:10:05.17 ID:atUSx5MQ0.net
カミソンの辺りか?
馬鹿だとしてもこの若さで死ぬのは可哀想

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:10:18.71 ID:fFXiRWH70.net
助ける必要あるの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:10:32.52 ID:oFDdDE210.net
ああ〜川の流れのように〜

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:11:33.06 ID:0U1337qI0.net
そろそろお仲間のポエムと言う名の自己陶酔文が公開される?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:11:55.44 ID:zMtvBwOj0.net
どうしてこんな時期にやってんだろうねぇ
で、酒飲んでたの?飲んでないの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:12:14.78 ID:xpT9ytAz0.net
>>9
っていうか、こういう連中みると日本なんか滅んじまえって思ってしまう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:12:18.27 ID:9xBL96Dd0.net
BBQ危険だから禁止したらいいんだよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:12:34.18 ID:Ii/l9PRr0.net
>>59
こち亀の初期に神奈川県警と両さんが「向こうへ行けー!」って言い合いしてるうちに
川底に沈んでたw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:12:58.53 ID:JYXiaV0D0.net
>>17
来年どころか葬式のあと追悼BBQだろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:13:10.91 ID:PD0c7cHy0.net
コロナ「なに死んでんだよ…」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:13:55.70 ID:fG4SIpx40.net
えっ死んだの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:06.87 ID:RwdJcGSt0.net
死んだか ゴメーフクwwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:38.03 ID:utlMc4T40.net
ここにBBQが無いね

ttps://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%A2%A8%E7%89%A9%E8%A9%A9

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:46.32 ID:ugQQLk230.net
また後鳥羽上皇の呪いが・・・

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:51.06 ID:CbeouQ2c0.net
>>85
>コロナ「なに死んでんだよ…」
宿主が減るじゃないかよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:51.69 ID:wT9CMbGA0.net
DQNの川流れの季節になったか〜

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:15:00.48 ID:1CMI81W60.net
>>80
そもシラフで水遊びする時期か?という気もするが

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:15:01.39 ID:EWoVyHtM0.net
小池が都内の博物館美術館動物園全て閉鎖したせいで都民が死んでしまった

94 :sage:2021/05/04(火) 18:15:18.22 ID:YyaEHTap0.net
もうそんな季節か・・・

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:15:29.84 ID:xD+FKtIY0.net
天の神様は見ていらっしゃるな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:15:59.22 ID:6Tf/smdK0.net
また絶頂BBQか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:16:09.85 ID:LYXDNpIY0.net
だから、川に不慣れな人が川に入ったらだめなんですよ。
こういう事故は、毎年ありますよね。残念ながら。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:16:14.31 ID:Qe0h+q0q0.net
流石は我らのタマガワ
優秀スギ

99 :自民公明を忖度して大勢で密集してBBQで泥酔してお祭り騒ぎしよう!:2021/05/04(火) 18:16:50.45 ID:eqii+k1M0.net
>>1
都心まで数珠つなぎでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させてる人殺し集団自民公明を忖度して流されれば桶

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:16:51.23 ID:hKJEg7NL0.net
禁止されてたのにやったら保険金も下りないんじゃないの?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:16:52.08 ID:M85ro96s0.net
遊びに行って死ぬのはちょっとなあ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:09.04 ID:RnbhKAnW0.net
>>17
1人足して10人でやるよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:15.23 ID:wT9CMbGA0.net
>>95
旭川みるとそうでもない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:17.86 ID:3Y4Y/V4+0.net
>>9
自粛要請無視して皆に迷惑かけてる奴だから仕方ないとこある

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:21.21 ID:oFDdDE210.net
酒もだいぶ入ってたんだろうなー。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:39.94 ID:WWsy4UUh0.net
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:40.15 ID:+6sjuIv60.net
今夜は焼肉よ〜(^o^)/

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:53.99 ID:ST1WjK7Z0.net
いくらコロナ禍でストレス溜まってるからってはしゃぎすぎ
他にも続々と全国で事故が起きてる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:18:20.31 ID:5Tkgtz+i0.net
死んだんじゃないの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:18:48.97 ID:+ph2z2lq0.net
まださみーだろw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:18:56.11 ID:oytLNELC0.net
今年もBBQNが流れる時期か、飲酒の有無は?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:02.67 ID:1CMI81W60.net
まあお友達はさっさと水に流して忘れるんだろうな。

こんな事になる前にちゃんと諫めてやれよと

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:10.56 ID:ST1WjK7Z0.net
>>106
EXITのファンですね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:39.77 ID:31A5LgV50.net
調子に乗っちゃったか。
イエーイ、俺ってオモシロイ奴でしょ?って感じで、冷ややかな視線に気付く事なく入水して終了。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:47.87 ID:Ii/l9PRr0.net
酒飲んで川に入るってのがそもそも危険。
酒飲むと分解にマグネシウムや亜鉛を消費するから足がつり易くなるし。
海と違って浮力も無い。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:49.78 ID:zMtvBwOj0.net
>>92
いや、飲んでないなら気の毒な事故だなぁと

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:56.33 ID:LYXDNpIY0.net
>>111
飲んでたでしょうね。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:19:58.11 ID:Qk3Wemu90.net
こういうのにレスキューソース割かなくていい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:20:31.82 ID:bo9YKSiy0.net
BBQだけなら川で流されたり溺れたりしないと思うのに何でこういう結果になるの??

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:21:36.77 ID:IHXsftblO.net
報道では飲酒したらしいな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:21:36.92 ID:NZNer6jf0.net
丸子橋かー
何年か前BBQやったわ
しかし、川に入りたくなるような場所じゃないよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:21:38.97 ID:zQ6ikdEq0.net
もう風物詩だな
蝉の声みたいなもんだ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:22:00.00 ID:8AJRSRhG0.net
自粛警察がちゃんと取り締まらないから起きた事故だぞ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:22:39.57 ID:zQ6ikdEq0.net
>>112
さーせん
次は気をつけまーす

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:22:57.78 ID:c44abOyN0.net
元気でやんちゃな人だろうに
短い人生だなぁ
仲間も来年には綺麗さっぱり忘れて
またBBQやるんだろな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:23:01.28 ID:B6UiF/kz0.net
本人が一番よくわかっているだろう…

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:23:19.86 ID:zzHZmtZP0.net
お供え : サッポロポテトBBQ味

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:23:31.08 ID:bo9YKSiy0.net
>>121
わいも近くに住んでいた事があるけど普通は川には入らない場所だよね
不慮の事故だったのかな…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:23:41.20 ID:Hudyui7n0.net
川怖い

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:23:43.90 ID:Ybwlm3oj0.net
今日天気いいから多摩川まで散歩しようかなと思ったけど、
結局なんとなく行く気がしなくなって行くのやめたけど、
そういうことだったのね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:24:09.11 ID:eV0XaKmr0.net
BBQの川流れはコロナ禍でも関係ないな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:24:12.62 ID:lVpnUL7/0.net
当然自宅療養命じて入院させないんだよね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:24:17.48 ID:nPvRmDmt0.net
そいつ、助けてもらう時「おいっ、早く助けろ、バカ!早くしろ、殺すぞ、てめえ!!」って喚いたんじゃないか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:24:29.62 ID:+67/sxSD0.net
風物詩だねぇ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:24:30.76 ID:ec/UiKPP0.net
植物状態で生き延びるの希望

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:25:12.49 ID:dr7v/3Qh0.net
>>116
シラフで川に飛び込むほどテンション上がる21歳ってどうなの…

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:25:20.93 ID:Nl3EzIbk0.net
脳に障害がある状態でアウアウ言いながら仲間にゴミのように扱われますように

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:25:32.86 ID:a4AwsGTm0.net
メシウマなニュースだ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:25:33.45 ID:1CMI81W60.net
>>129
いきなり深くなる場合があるし、
まだ寒いから体はすぐ動かなくなるし、
下手すりゃ服着てるから速攻で溺れるわ

どう転んでも死ねる話よ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:25:38.64 ID:E8sAWSsx0.net
バカは死に残りはクラスターってか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:26:02.33 ID:B/zVRULg0.net
危ないより前にまだここ数日肌寒いのに水の中に入ろうと思わんわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:26:34.41 ID:1VrKMR9G0.net
>>9
でもまあ自業自得だけど親族はたまったもんじゃないな
このご時世に身内がBBQからの川流れで死亡なんて恥ずかしくて葬式もできんわ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:26:36.39 ID:zzHZmtZP0.net
自浄作用 : 川でのBBQ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:26:52.72 ID:kF3tb/eU0.net
>>9
死にかたがねえ…悲しみよりも哀れみよりも、失笑するしかない感じなので。
もしも遊んでいた見知らぬ子供を助けるために飛び込んで流されてっていうなら黙祷のひとつも捧げるさ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:27:14.91 ID:PaRHScs80.net
コロナ禍にBBQやる馬鹿

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:27:19.08 ID:UMO7gRUP0.net
今の時期に10人でバーベキューって流石にえ?って思うけど
かと言ってこのスレの住人のようにザマアwとか書くようになったら
人間終わってるなとも思うから微妙
学生の時に水遊びして亡くなった友人がいるから色々と思うこともあるし
いろんな人間関係つんできた人は複雑だよな
こういう事故のニュースは

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:27:23.85 ID:OOsb/Llk0.net
学生か無職か土方か

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:27:40.48 ID:enQnbNwo0.net
喜んでるやつがほとんどで流石に引くわ
さすが5ちゃんねる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:27:57.49 ID:WrvO6EHq0.net
ごめん、ベッドが勿体無いわ
入院できない人いるのに

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:00.67 ID:5DOgiXSb0.net
貴方が落としたのは、この金のDQNですか?それとも銀のDQNですか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:20.21 ID:Nl3EzIbk0.net
小学生ならまだしも成人男性が遊んで死ぬとかバカにされても仕方ない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:33.53 ID:oNmUpt6M0.net
カッパかアマビエの仕業だな。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:50.24 ID:13asu77x0.net
20歳の男とは別別件?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:53.31 ID:sHI9IT4O0.net
>>1
ワクチン1人分ういたやん

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:56.82 ID:Nl3EzIbk0.net
バイクやチャリ乗って死ぬのもバカ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:29:24.75 ID:f7gotesY0.net
20代女性は?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:30:03.54 ID:1Exz6A8M0.net
ざまあとしか言えんな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:30:10.01 ID:wT9CMbGA0.net
>>148
コロナ禍だからな
コロナの人がいたらBBQメンバー移して
更に家族や会社で移してとなるから
まあ叩かれてもしゃーない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:30:32.02 ID:kF3tb/eU0.net
>>65
人工呼吸とキス(舌入れ)は両立できないから、人工呼吸しながら竿をこすって血流を良くして差し上げろ
勃てば蘇生完了だ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:30:35.15 ID:QKu2K0wh0.net
川は表面は穏やかな流れでも
水面下は滝が横に落ちてる勢いらしいから
それ知らずに川で溺れる人は毎年出る

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:30:38.88 ID:c5nLyMWi0.net
「Forever Friend」ってタイトルで
ピースで棺桶の周りに集うインスタまだぁ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:30:47.65 ID:B6UiF/kz0.net
バナナは不要不急に入りますか?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:31:23.01 ID:Ac+w3Xo+0.net
20代ってほんとバカだよな
死ぬほど馬鹿
言葉通り死ぬほど馬鹿

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:31:30.92 ID:mnDj0Cip0.net
酒に酔ってたのか?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:31:49.59 ID:Ldik9HYa0.net
このご時世なのに、好きなことやって亡くなったんだから 幸せやろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:32:00.23 ID:PMPHyJKV0.net
タマちゃん?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:32:32.49 ID:1CMI81W60.net
>>148
喜んではいないけどさ、流石にバカだなと思うわ
純然たる不幸というよりは粋った末路じゃん。

せめて21歳になってるなら流石に溺れるな?とか考えろよと。
そういう意味で同情的な反応が薄いのは仕方ないだろうさ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:33:19.35 ID:S1e2wxdL0.net
アレの河流れの季節か

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:34:14.06 ID:E75oKChD0.net
そろそろdqnの川流れの季節か

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:35:24.40 ID:02RuEh/90.net
愉快愉快

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:37:14.88 ID:crwWbXbm0.net
ざまあとは思わないがアホな野郎だと思うわな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:37:20.62 ID:4X5k2Tf80.net
BBQやると屋外の開放感と仲間が大勢いる高揚感で、つい飲みすぎてしまうんだよね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:37:22.38 ID:C/O+cO8Z0.net
酒だろうな
でかい川で水遊びなんて怖くて出来ないわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:37:55.41 ID:Z4gBqeQ30.net
風物 死

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:38:09.03 ID:g1LtTvI/0.net
>>84
で、また誰か流されるんだよな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:38:10.97 ID:Qmg1AEY50.net
新型コロナで苦しむより良かったのかな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:38:38.15 ID:PWDnXQQd0.net
外で食う炭火焼肉美味いよなー

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:39:41.25 ID:V5exI3Xu0.net
女子とは別件?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:39:46.84 ID:ZVt+Lotw0.net
川に流され超バーベキューの乱

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:40:11.75 ID:gNdbK5Us0.net
BBQしたい気持ちはわかるけどね
ここの人たちはステイホームでストレス溜め過ぎじゃない?

外出するにしても俺みたいに新緑のドライブくらいは全然問題ないから
今日は天気よかったからこの連休ではじめて外出したわ
クルマでドライブしただけでいい気分転換になった

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:40:42.63 ID:eV0XaKmr0.net
BBQの身勝手な行動で
GW中に駆り出された救急隊員とベットをふがれた病院さんがかわいそう

182 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 19:01:44.91 ID:M88TsLMUk
BBQやってるってだけで顰蹙ものなのに多摩川入るとか脳みそ腐ってんだろな

そんなに川が好きなら別件のアホ女とまとめて三途の川渡ってあっちいけ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:41:00.93 ID:f7gotesY0.net
最初は2人は意識あって重症とかいってたな。
寒さが致命か

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:41:27.24 ID:zMtvBwOj0.net
競泳やってた俺でも酒飲んだ勢いで普段から遊び慣れていない川へは入らん
そこらのフォームの汚いクロールがせいぜいな若者が飲酒で川へ、
は同情の余地がない

法律上はともかく、一緒にいた奴らも責任は感じて欲しいな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:41:41.24 ID:0GaTa0S/0.net
多摩川みたいな汚い川に良く入れるな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:42:34.55 ID:xxmA3KzV0.net
丸子橋周辺地区でのバーベキュー利用について

丸子橋周辺では、令和2年3月9日から令和4年3月31日までの間、社会実験としてバーベキューを禁止にしております。

https://www.city.kawasaki.jp/530/page/0000020659.html

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:42:43.59 ID:r62KRmPm0.net
流されたら泳げても直ぐ低体温症でやられるからなー

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:46:06.15 ID:nVw3bDTO0.net
頼む!助かってくれ!!!!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:46:26.41 ID:6Wzhjl990.net
なんかリア充の川流れをかわいそうとか思えず、バーベキューに行った奴等が彼を見殺した

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:50:34.49 ID:xxmA3KzV0.net
かわうそにしか思えず
に見えた。眼科に行ってきます

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:50:52.34 ID:3HjLdoZj0.net
>>1
え?21歳で?w

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:50:56.67 ID:xZtJFKp/0.net
>>184
さすが感じてると思うぞ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:52:43.77 ID:inJ6jD0/0.net
プギャー

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:54:38.31 ID:oytLNELC0.net
この件がどうか知らないが、
キャンプ、海水浴での飲酒は禁止すべきだな。
あと酒飲んで公共の場で配信する行為とか、宣伝広告も禁止すべき。
日本は酒の議論しなさすぎでしょ。
この件がどうかわからないけどな。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:56:00.87 ID:KpYqXyFo0.net
旭川?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:01:21.40 ID:zMtvBwOj0.net
>>192
何の根拠もなくそんな擁護する気は無いなぁ
こんな時期に屋外でBBQで河原で飲酒で自制心もなく川にも入って
社会人としての責任、自覚があってやることじゃないからね

悲しんでる、と責任を感じてる、は全く違うことだよ
悲しんでるだろうな、とは思いたい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:05:32.81 ID:9ZRjeD6t0.net
ん?カレーがおいしいな?なんでかな?(。´・ω・)ん?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:06:44.51 ID:xxmA3KzV0.net
>>194
その前にバーベキュー禁止場所なんですけど

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:06:46.73 ID:GE9klr0R0.net
>>180
車でスーパーに行ったが、16号は県外ナンバーだらけでイライラしたわ。
なにわナンバーは来んなや。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:07:25.04 ID:WpdaF8UM0.net
うぇーーい
 うぇーーい
  うぇ・・・ごぼごぼごぼっ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:07:38.23 ID:Yb6ATR6n0.net
葬式するの恥ずかしくて出来ないねw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:08:09.25 ID:Un/YqhQr0.net
清々しいニュースで胸がせいせいした。はやく死んでほしい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:10:31.89 ID:3AQA6LHT0.net
川へのゴミの不法投棄は禁止されていますよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:11:31.56 ID:t/DNH07rO.net
>>196
多分悲劇の主人公気取りにはなってると思うよ
「なんでアイツが…いい奴だったのに!」みたく
少なくともやっちゃいけない事をやったからそれが原因、二度とそうしないようにみんなで反省しようだなんて気持ちは微塵も無いだろうな
賭けてもいい
あってもせいぜい後悔かな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:12:25.85 ID:9ZRjeD6t0.net
多摩川が汚されてかわいそう・・・早くお掃除してあげて(´・ω・`)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:12:58.40 ID:V33/X0BV0.net
>>1
病院「やれ」
隊員「はい」

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:13:02.57 ID:nZq1Ah1q0.net
ことしもこの季節かあ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:13:13.21 ID:0GgwiM2W0.net
風物詩(´・ω・`)

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:15:06.22 ID:KQJJ+dxJ0.net
>>1
夏の風物、DQNコロナの川流れ〜〜〜

早いなぁ、インド株ぐらい早い!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:16:01.52 ID:9ZRjeD6t0.net
>>204
人間なんてそんなもんだよね。今日はカレーがおいしいな?なんでかな?(。´・ω・)ん?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:19:26.39 ID:YDSCq78C0.net
可哀想とも思えん自分は冷たいのかな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:21:15.11 ID:IpxXCM310.net
こんなバカ、川から拾っていちいち病院に運ぶことねえよ
プカプカ流しとけ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:26:49.41 ID:RnbhKAnW0.net
>>211
好きなことやって死ねるなんて本望だよ
このスレで笑って送ってない奴は死者に寄り添ってない

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:28:10.93 ID:9ZRjeD6t0.net
こんなDQNのせいで川が汚れて魚がかわいそう・・(´・ω・`)

215 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 19:50:24.22 ID:X/TE4D1ll
BBクイーンズの男性って本当は実力派ブルースシンガーなんだろ?知ってるよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:41:40.71 ID:LBATDxLP0.net
医療崩壊していなければ、より早く搬送されて助かったかもね、分からんけど
この時期に川遊びしているくらいだからコロナは老人と病人だけ苦しむんだろって感じなんだろうけど、
事故ったら若者でも助からない可能性が跳ね上がっているからな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:47:30.31 ID:Rfb2qPAh0.net
>>1
ニュースとか見ないのかな
毎年毎年さ、悪いけど馬鹿だな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:51:08.34 ID:KzGt8sm/0.net
>>9
昔からあるパターンだし、今さら

219 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 20:24:05.02 ID:k5c+gsnzv
寿命だよ、寿命。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:00:43.40 ID:2L9UN5kB0.net
>>159
マジレスすると死ぬ間際に勃起することは多い
子孫を残そうとするためらしい

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:13:21.26 ID:CH0Mguix0.net
女性も流されてたみたいだけど
多摩川って危ないの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:17:26.64 ID:QKxwIQwt0.net
何度も言うけど、酒飲んで川に入るのは、自殺だからね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:19:28.38 ID:1oqCOeOv0.net
BBQというのは危険な催しなのですね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:21:00.19 ID:adsQ6+Tb0.net
どうせチンピラみたいなやつでクズで馬鹿だろ
社会のゴミだしどんどん死ねばいい

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:22:23.89 ID:ARySwZ1F0.net
DQNの遺伝子が消えていくのは良い事w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:26:15.52 ID:JD8DUC820.net
はいはい国に損害賠償請求
金や金や!金が欲しいんや!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:27:52.00 ID:z6cLjENk0.net
>>221
川は見えないところで深いところもあるし流れも強いところもある(小さくもない川では特に)
強い流れに捕まったらパニックになったままで流されて溺れて何もできずに死ぬことを想像してみて
ぶっちゃけプールとかで溺れることを体験した方が早いかもね(多摩川じゃないが子供の頃に死にかけた経験ある)

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:29:05.16 ID:eALCqsTb0.net
ヒトモドキは速やかに殺者分を

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:29:10.90 ID:S5uUQmZN0.net
川は河童がいるから入っちゃダメ!

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:43:15.05 ID:oytLNELC0.net
>>198
お前あほなの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:44:13.28 ID:Hudyui7n0.net
芋煮会禁止区域

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:46:47.11 ID:oytLNELC0.net
遊泳とかアルコール禁止区域じゃないのはなんでなの?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:07:45.35 ID:PKpGtACZ0.net
自業自得。ざまあみろ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:10:15.80 ID:r2tZPKtB0.net
>>9
勝手に殺すなよ定期

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:13:25.67 ID:r6gPyvDz0.net
クズでも死んで構わないほどのクズじゃない。
生きろ。
この手の事故を起こす奴はこういったニュースから教訓を得ないから今後減る事はないだろうな。
おまえらはひたすら用心深くなっていくけども笑

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:14:36.17 ID:gkrCOrUh0.net
>>9
お仲間っすね

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:16:00.38 ID:gkrCOrUh0.net
>>17
武勇伝みたいに死んだ奴のことも語るしな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:17:08.49 ID:xxmA3KzV0.net
対岸まで買い出しに行ったのかな?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:18:49.04 ID:MO3j62yr0.net
コロナで無いと思ってたがGWの風物死は100%なんだな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:18:54.35 ID:ugQQLk230.net
>>17
BBDQN 「よし、来週は死んだあいつの為に弔いBBQだ」

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:19:32.37 ID:LPu7MPKK0.net
DQNの川流れってフレーズ考えたやつ誰だよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:20:12.67 ID:l4EXI2MC0.net
こいつ、死んだんだっけ?
やれやれ若気の至りで本当に死ぬなよな〜僕〜

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:21:34.40 ID:xYL7bC230.net
今年初のBBQNの川流れ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:23:16.10 ID:osZSIJg10.net
コロナで大変なのに迷惑このうえない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:23:41.30 ID:2PkQoOCK0.net
こいつの人生なんだったんだろうな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:26:57.37 ID:xxmA3KzV0.net
>>241
ググったらやっぱりあの事件からみたい

https://dic.nicovideo.jp/t/a/dqnの川流れ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:28:02.55 ID:QOJ9Rlu10.net
>>1
別のスレで病院で死亡を確認て聞いたような気がす

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:28:34.57 ID:ptYR6ba/0.net
普段からこんなだろうからコロナのハイリスクじゃん
重症病床を使うことなくしんだなら世のためって感じ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:30:44.22 ID:hmLjc9d90.net
たったの一人かよ
DQNのゴミ共は全員死んどけよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:53:06.34 ID:XT9UEUfk0.net
ステイホーム守らないからこうなる

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:54:25.29 ID:VWjzgRHd0.net
もう流しソーメンの季節か

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 22:02:02.01 ID:BvRP0+zR0.net
もう季節かw

253 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 22:35:07.36 ID:w+UieaMto
バーベキューで酒飲むとなんで服を着たまま泳ぎたくなるんだろう?
これから秋までにこういうのが何人も出るんだよな。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 22:41:54.03 ID:KYW7a2XF0.net
女の前でイキってたんやろなww

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 22:52:18.56 ID:2IQxEx4X0.net
むかしむかし あるところに
ウェーイ♂とウェーイ♀がすんでおりました

ある日、ウェーイ♂は川へBBQに、ウェーイ♀は川へBBQにいきました
ウェーイ♀が川でBBQをしていると、川上から、
どんぶらこっこ、どんぶらこっこと大きなウェーイ♂がながれてきました

ウェーイ♀は…ひろいあげられず、おうちにかえりました

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 22:54:08.78 ID:xxmA3KzV0.net
警察などによりますと、男性は友人や知人など10人ほどでバーベキューをしていて、そのうち数人と一緒に多摩川に入り遊んでいたところ、流されたということです。

ということは数人との間に何かあったのだろうか?

257 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 23:24:31.65 ID:lhAgx2+8G
9人は楽しそう

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 23:45:47.46 ID:bgqY18uS0.net
>>256
他の奴ら、特に女が,川に入れって煽ったんじゃないのか

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:02:52.66 ID:tpaEq+jT0.net
会社、大学などで断れない場合もある。
リーダーがバカだと不幸になる。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:05:54.72 ID:8r3ZIU5u0.net
>>221
多摩川に限らないよ
特に外からきた人だと、地元の人はやばいとわかってるから
川に行くことがあってもそこには近寄らない、って所に入ってしまったりするし

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:08:18.07 ID:VZO5hgs20.net
今年も恒例のBBQバカ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:16:39.87 ID:1Nd65DcP0.net
なんで最初、女性が流されたと誤報があったんだろうか?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:18:01.06 ID:PAxOVJMg0.net
この時期に酔っぱらうほど飲むんだから自業自得

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:42:28.59 ID:N3x0Vu/oL
多摩川に入ると尻子玉を抜かれるぞ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:23:37.42 ID:zmwEnLQb0.net
信心が足りなかったな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:27:28.52 ID:/ipta3AR0.net
俺、数年前にその辺りで鯰釣った

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 02:53:10.65 ID:1hdFjFfi0.net
>>1
なんて迷惑な奴ら、、、

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 03:03:47.15 ID:A1CQrFGB0.net
お前らよく人の不幸馬鹿にできるよな?
結構苦しかったんだぞ?わかっいぇんのか?あ?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 03:06:55.49 ID:U0+dmu8C0.net
案外いじめで川に入らされたんじゃないか
集団でいるとこんなリスクがあるんだな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 03:08:50.12 ID:PC5NO1/D0.net
>>259
このご時世だと、行くことの方が説明難しくね?

271 :名無しさん@13周年:2021/05/05(水) 03:53:38.11 ID:jBdbxQLaT
バカが勝手に流れただけ。

272 :名無しさん@13周年:2021/05/05(水) 04:26:49.82 ID:8WTemCJaY
玄倉川水難事故みたいなことは毎年起こるな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 04:35:56.18 ID:FyCkcxQ20.net
>>259
コロナ過なので不要不急の外出は控えます、でよくね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 04:38:30.53 ID:0cUs2yF70.net
た〜ま〜がわ〜にうかんだ〜DQNをながして〜

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 04:39:32.90 ID:EJgA86hH0.net
豪雨がきて、急に陸だったところも水かさが増して流されたとかじゃない場合は
川に入っちゃってて流されちゃった。って事かな?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 04:42:16.15 ID:kfPd4O5A0.net
表面が穏やかに見えても、底の方が音速を超えるから、多摩川は危険。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 04:52:36.79 ID:U8zaE+Sf0.net
残りの10人は笑いながら肉やいてたわ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 05:30:13.30 ID:6U43SRMM0.net
神奈川県の病院に搬送?
病院にそんな余裕あるんだ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 05:32:03.86 ID:WatB5BPz0.net
女みたいな名前だから女性と間違ってもしゃーないな。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 05:34:46.16 ID:WatB5BPz0.net
酒本晴海(さかもとはるみ)

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 05:39:32.30 ID:5JmVm72T0.net
野球部じゃねと思ったら野球部だった
同じ眉毛してBBQして川で溺れて亡くなった野球部て何人もいそう

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 05:40:31.17 ID:bmaZO+S+0.net
バーベキュー禁止されてるとこに
強引に侵入して死ぬって凄いな
まさに命懸け
そこまでして禁止エリアでバーベキューする気持ちが分からん

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:04:06.27 ID:AM7K+hJL0.net
BBQNの川流れなんて、ただの風邪だよ。季節の風物詩。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:05:27.56 ID:acL9QDFt0.net
なんでこんなのがニュースに?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:07:47.16 ID:9Qfvw87l0.net
>>48
パンツ見えちゃう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:09:31.59 ID:J11eeYv+0.net
あんな汚え川よく入るな。
ドブみたいなニオイがするぞ?!

あと意識不明の遺体ってなんだよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:13:49.56 ID:Jt7S8oqP0.net
酒飲んでただろうな
BBQ禁止エリア
20歳
同情出来ねぇ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:16:05.03 ID:Tjz7PLGd0.net
近年どんな行事よりこの手のBBQNの川流れニュース耳にした時に「ああ夏が来た(近づいている)んだなあ」って感じるようになりました

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:21:14.06 ID:B70Y6Q8u0.net
犯人うまくやったな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:29:10.10 ID:WatB5BPz0.net
密室の殺人

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:17:56.88 ID:PC5NO1/D0.net
>>288
確かに。
死ぬほど遊ぶ事も無いのに、風物詩的なニュースだよな。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:20:41.76 ID:cyVamSeX0.net
絶頂バーベキュー事件も、GW後半で起きたよな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:25:22.26 ID:ubuGziEq0.net
酒飲んで禁止区域で泳ぐて

それおまえ単なるアホの自殺やないか

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:30:26.54 ID:jGwb5hA00.net
別の記事じゃ20歳になってたけど今日が誕生日なのかな?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:31:33.19 ID:jGwb5hA00.net
>>17
あんな事があったら飲まなやっとれんわ!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:31:34.91 ID:p0Lxj7sz0.net
gwの風物詩

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:32:50.78 ID:ANkHFdOv0.net
なんでBBQができるの?
うちの近所はBBQやると警察がすぐ来るよ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:36:25.64 ID:xg6DZvmD0.net
カッペの川流れ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:38:52.24 ID:6E1ewAge0.net
朝ごはん美味しい

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:57:04.51 ID:/WJa33VK0.net
恒例のdqnの川流れ

川か隠岐かの違い

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:02:54.60 ID:Eau+Gz300.net
川崎じゃ仕方ない

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:03:02.81 ID:cNAuJPVi0.net
ざまぁ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:05:11.13 ID:1nXOZ8jl0.net
そもそも多摩川でBBQすんなバカコリアン

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:08:02.70 ID:lDNRJ/LQ0.net
いくらなんでも寒くねえのか
浅瀬でチャプチャプってわけじゃないんだろ?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:13:07.08 ID:Xdv8eIdQ0.net
全員○ねば良かったのに

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:14:06.52 ID:w5G5XuAw0.net
バーベキュンの特徴

肉体労働者
車はRVかワンボックス
酒のむことしか考えてない

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:24:28.60 ID:ajTTdjDp0.net
DQNは自分ではDQNとの認識が全くないから罵っても無駄だよ。
自分のことを言われていると認識できないんだ。
とにかく関わらないようにするしか対応方法が無い。
また誰か流れるよ、どうせ。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:27:19.43 ID:StzwW7OV0.net
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:28:32.66 ID:+NHQImSM0.net
死んだ?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:48:03.01 ID:6UC9AMLG0.net
ここを見てると、世の中にはDQNが死んでも気にもかけないやつと、DQNが死んだことが楽しそうなやつしかいないことがわかるなwwww

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:05:18.41 ID:o0dklVN/0.net
まあ暴走族が事故って死んでも同情できないのと同じか

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:14:27.98 ID:swzCDv9L0.net
久々にめでたいニュース

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:18:22.01 ID:sgu48qM10.net
酔っぱらって入水したんじゃ溺れるわな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:21:41.99 ID:yzhp22410.net
神奈川か、なんか納得した

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:23:50.72 ID:xmVCVITZ0.net
ここのもうちょっと上流の多摩川沿いを車通勤で通るけど
マスク外してるランナーとか散歩中にマスク外してる奴マジで多くて
川なら三密にならないから余裕だろ〜みたいな民がかなり集まってるよ
そりゃ川にも飛び込むだろうな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:44:16.16 ID:0sxJ1skr0.net
メシウマメシウマw

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:01:39.63 ID:/kDMpd9Q0.net
DQNの川流れ
「街の仲間 川」禁止エリアでBBQを行うDQNを誘いこみ溺れさせる自然のエース

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 13:42:56.90 ID:5LIZpZir0.net
逆にコロナじゃなかったらこのGWにBBQやって死んでた人ってのもいるんだろうな
こいつよりは自制心ある人

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 14:36:49.65 ID:GUIJlHvl0.net
誰も助けようとしなかったんだな

総レス数 319
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★