2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW後半】 空から見たら...横浜が混雑 潮干狩りに多くの家族連れ [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/05/04(火) 06:42:09.01 ID:tgAMwAz89.net
ゴールデンウィーク後半に入った3日、東京は、708人の新型コロナウイルスの感染が確認され、依然、心配な状況が続いている。

こうした中、神奈川・横浜市でスタートした高齢者向けワクチン接種の予約に申し込みが殺到し、受け付け再開のめどは立っていない。

ゴールデンウィークも後半へ。

「Live News イット!」は首都圏の人の流れを、上空から見てみた。

上野動物園は、臨時休園しているということもあって、お客さんは1人もいない。
パンダが1頭だけ確認できたが、心なしか少し寂しそうに見えた。

東京・原宿の竹下通りもゴールデンウィークとは思えない人出で、渋谷も混雑している様子はなかった。

一方、ひと際にぎわっていたのが、神奈川・横浜市。

みなとみらい地区には多くの人が集まり、行列も見える。

遊園地にも、アトラクション待ちの長い列ができていた。

横浜の「海の公園」は、たくさんのテントやレジャーシートが敷かれていた。
やはり、都内と比べると、人出はかなり多い様子だった。

2020年は、コロナの影響で中止となり、ゴールデンウィークの開催は2年ぶりとなった潮干狩り場は、多くの家族連れが詰めかけていた。

横浜市民「ゴールデンウィークに入って、ずっと家でひきこもり状態で、子どもたちもストレスたまってきたので」、「(貝を)捕まえるのが楽しいけど、全然捕まらない!」

これだけの人出に加え、マスクで顔が隠れてしまうため、心配されたのが迷子。

実際、2件の迷子が発生したという。

「鬼滅の刃」のイラストが描かれた子どものマスクを目印にしていた家族も。

横浜市民「ちょっと離れただけで、やっぱりすごく怖くなっちゃいます。いなくなっちゃったらって。白いマスクだとしなかったんですけど、好きなやつだとしてくれるから」

以外ソース先で

5/3(月) 18:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/88d9467766abba2d4ebb621e526e51d83a0c9e62

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:42:47.96 ID:EJBKHW6j0.net
潮干狩りならいいよ

今はリスクを考えて選択する時代だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:43:52.56 ID:3bpfT+Iu0.net
ドキドキしながら 遊ぶのすきなんだよ ほっといてくれ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:44:28.40 ID:1unyxAqf0.net
クルーズ船と言い関東の面汚しだな横浜は
田舎者の集まりだから

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:45:30.81 ID:NNUxKFc/0.net
横浜はいいんだよ
大阪がだめ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:45:55.58 ID:cbwK414D0.net
んじゃ都内に行くか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:46:53.57 ID:5x2xcbFe0.net
あさり<人間

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:48:02.51 ID:m6WPYV+/0.net
やったね!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:48:09.83 ID:PoXnqyuo0.net
まぁ 流行ってないからな、武漢みたく防犯カメラ前で倒れてる人は皆無w

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:49:56.42 ID:HizQhKQ20.net
東京湾ってどうなのw🔥

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:50:09.42 ID:6rWXmAhv0.net
ん?横浜で潮干狩り?
アクアラインで房総行って混雑ってことか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:52:44.74 ID:1Hk3pnNE0.net
海の公園も野島公園も去年から全くアサリが取れなくなっている
何があったんだろう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:55:51.77 ID:OXIsrgh/0.net
感染したら面倒臭いし金掛かるぜ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:57:12.98 ID:kL3h8FuO0.net
>>12
犯人がわかったアルw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:57:54.89 ID:eSYUpJEy0.net
小池のせいだ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:58:53.95 ID:HYgIp5Ur0.net
アクアライン止めたり潮干狩りの砂浜警備員つけて封鎖したか?
そりゃ、人の心理として使えるなら行っちゃうんやない?しかも禁止された行為でもないし。
どこまでがステイホームかわからん呼びかけから類推解釈してみんな同じいかない結論になるとでも思ったんかね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:01:05.03 ID:6rWXmAhv0.net
>>16
アクアラインはあくまでもバカナガワとウンチバを結ぶものだから、トンキンは関係ない。
トンキンが流入しないようにするには、
空港中央を過ぎたあたりとか六郷橋あたりで地雷を撒くしかないw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:01:46.57 ID:s2FMG8lV0.net
あさりは買った方がいいよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:02:54.82 ID:6rWXmAhv0.net
>>18
ていうか、こういう「観光潮干狩り」なんて、
よそから仕入れた貝を埋めてるだけだったりするけどね。
もちろん中国産の可能性もあるw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:03:32.81 ID:LV2JCpag0.net
>>18
だねw
捕れる量まで決められてわざわざ自分で捕るのバカらしい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:03:49.43 ID:JUtjybeJ0.net
んで感染したら国や自治体を批判するんでしょ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:05:03.90 ID:PoXnqyuo0.net
貝 🐚

危険な奴等が来る!

23 :国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望:2021/05/04(火) 07:05:20.32 ID:kOvdPzsY0.net
アサリ高いからな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:07:22.67 ID:4WAfkMMx0.net
来週、再来週が楽しみだなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:13:29.23 ID:vvVdpvmy0.net
バッハが来るのに感染者数下げられなかったら
百合子が都民を砂に埋めて隠しちゃうぞー

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:15:54.57 ID:P2ohFgFX0.net
昔野島の浜は生活排水で波が泡を立ててたのを知ってる俺は
あの近くで潮干狩りなんて絶対ムリ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:17:08.41 ID:r4CVNeY20.net
ほんと都民って横浜好きだよなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:17:39.86 ID:jPRQn3u+0.net
どうです?
シオヒは獲れました?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:22:47.94 ID:Vpnt5s0e0.net
ここは事前に貝撒いてGW頃はすごく増えていつも大量なんだけど今年はどうだったんだ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:22:59.11 ID:RGymd7sc0.net
半分は密漁目的かな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:23:14.22 ID:H9xE9p1L0.net
何で都民が横浜に来てるんだよ!!
顔出しでインタビュー受けてるしwww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:25:46.12 ID:hIXoKN8X0.net
>>1
ワロタ

だいこくふとう行きたいなー

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:27:49.30 ID:OrrMJFBK0.net
瀬谷区辺りならスカスカだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:31:50.86 ID:kTnfRC6y0.net
>>13
周りに迷惑かけると思うと人の多いところに出掛けられない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:34:30.24 ID:nkAKmEKk0.net
川越のクレアモールもすごい人ゴミだったぞ
まるで人がゴミのようだった

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:35:31.66 ID:flx6yS1M0.net
かーい貝貝

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:40:11.04 ID:5sUcMxPA0.net
横浜から沖縄のリゾートに避難(旅行)中だが
そんなに人も多くなくて快適だぞ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:41:18.68 ID:2S/EqCj/0.net
神奈川県は道志方面も混雑が凄いらしいな

俺は昨日2泊3日の北陸旅行から神奈川へ帰ってきたがw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:41:56.21 ID:cKa6oe6D0.net
アホばっかり

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:42:09.56 ID:kDmLcCKi0.net
期待通りの絵が撮れて良かったじゃん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:42:22.88 ID:rp4XMW4H0.net
言うほど混んでない…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:43:20.11 ID:qoUDMydu0.net
>>36
よぅプリンスw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:45:07.70 ID:01e+6Sd90.net
東京に来ないで!

ではなく

東京から出ないで!

だろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:49:02.52 ID:8NKuHo5i0.net
伊勢神宮にも浜ナンから湘南、多摩、練馬、世田谷とかいっぱいいたぞ。
品川は見んかったな。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:51:19.26 ID:7ZgqLcGJ0.net
潮干狩りって、朝に漁協の連中が貝をバラ撒いてるんだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:51:53.17 ID:hXsfbGYZ0.net
>>44
長谷寺も(鎌倉じゃないよ)
奈良公園より密だったw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:53:39.06 ID:E7yETRy40.net
行楽地で取材されてる連中の言い分が
「自分だけなら密にならないと思った」「他人が邪魔」みたいのばっかで草
他人から見たらお前が邪魔だわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:55:59.06 ID:UKUMKmAN0.net
うちは嫁がビビって外出しないけど、その代わりにストレス溜まって冬眠明けのクマみたいに凶暴になってる。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:57:55.93 ID:ezAeNaJN0.net
くもじいじゃ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:59:45.85 ID:7qL0k4Jl0.net
大混雑 と言うほどではないよ
印象操作だよな

GWなのに帰省せず、旅行もせず 地元に人が多い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:00:32.12 ID:r4CVNeY20.net
普段の横浜はこのレベルだからむしろ空いてるほうだろなw

https://i.imgur.com/l35jgp3.jpg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:02:02.40 ID:3a0YUC1B0.net
屋外だからセーフ理論

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:02:45.58 ID:t/DNH07rO.net
>>47
ああいう場所にわざわざ行く奴らって時点でもうろくでもないからな
誰かに脅迫されて嫌々行かされてる人間なんてまずいないだろうし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:03:12.58 ID:7qL0k4Jl0.net
西村大臣がSCに人が集まっている とか 言ってたけど
地元に残れば SCが混雑するに決まってるだろ
それならSCも閉めろよ 

政府の対策がザルなんだよ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:06:03.31 ID:BwHwExQK0.net
俺も「夜の潮干狩り」に出かけたい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:06:12.49 ID:7qL0k4Jl0.net
>>53 
自粛だし 越境していない人がほとんどだろ
ことしのGWは地元に人が多いぞ(東京 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:09:36.75 ID:rp4XMW4H0.net
地方民からすると横浜も鎌倉も東京の範囲内

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:12:19.11 ID:hIXoKN8X0.net
>>48
良くしてさしあげてください

深々とm(_ _)m

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:15:05.32 ID:WGQZykuG0.net
>>1
潮干狩りは家族間を除けば一密にもなっていない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:22:25.52 ID:H9xE9p1L0.net
>>59
家と潮干狩りの間にどこにも寄らなければ問題ないが、
トイレや食事に行ってる時点で感染リスクが上がる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:34:58.42 ID:qlhUf9a00.net
マジで小池は何をやらせてもダメな無能だわ

小池の辞任が最大のコロナ対策じゃん

菅さんは小池の不始末の尻拭いなんて気の毒だ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:36:30.25 ID:BKJA++Uo0.net
連日の東京がらみのニュースは、地方から見てると単なる東京の過密破綻なんだなという感想

そら待機児童で子供も溢れ出すわ
こんな過密破綻地域を成り立たせるような政策ばかりしてるから、日本は衰退してるんだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:39:51.58 ID:qgPgrVcQ0.net
海は渋滞

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:39:55.60 ID:37l7PzLV0.net
>>1
横浜ってこんな評価高い市だったかな?

https://livejapan.com/ja/article-a0002974/#:~:text=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%AE%E9%AD%85%E5%8A%9B%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6,%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%8F%E3%81%A4%E3%82%82%E5%AD%98%E5%9C%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%82

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:42:20.94 ID:wp5nDqtR0.net
39度の熱が一週間出ても構わない覚悟なんだよな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:45:48.74 ID:37l7PzLV0.net
>>62
緊急事態宣言発令中の東京都内だけど
近くのそんな広くもない公園で子供とその親が馬鹿騒ぎして酷かったわ
過密だけじゃなく東京の民度も大したこと無いかも

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:51:15.64 ID:WolDhmoe0.net
サザエさん一家が潮干狩りに行ってたぞ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:53:43.63 ID:Q/576fnU0.net
>>67
何かの暗示じゃね

69 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/05/04(火) 08:57:59.43 ID:JELJO3Te0.net
プハー ストロング外のみは効くのう 連休後半は圏外にプチ脱出だ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:58:16.23 ID:Bj0L6WdK0.net
親御さんの気持ちはわからないでもないけど
みんな「家にずっといると子供が可愛そうなので・・・」しか言わないもんな
本当は自分が外出したいのに、責めづらい言い訳に子供を使うのは
なんか浅ましいわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:01:01.28 ID:37l7PzLV0.net
>>70
東京都内なんか我が物顔で親が子供をマスクさせずに無理矢理連れ回すバカ親多すぎ
結局自己中な大人が多いんだよね。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:01:13.23 ID:VrBnMPd+0.net
ウレタンマスクをしているヤツはコロナ拡散源。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:01:15.61 ID:ZDBAZC3Y0.net
後半は山梨、河口湖あたりがいいじゃん。
山梨はコロナが少ないから安心

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:02:48.05 ID:RGymd7sc0.net
知り合いのバカ歯医者が今日フェスに行くとSNSに書いてたw
こんなやつらにワクチン打つの手伝わせないでくれ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:03:21.74 ID:4JAYDfV/0.net
ニュースのインタビューで出かけてる人の言い訳聞いてニラニラしてる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:09:59.28 ID:i2nlnFRH0.net
>>51
どこここ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:10:52.82 ID:/xersGth0.net
鎌倉も都民で溢れてるみたいだね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:10:58.45 ID:lpfZyq5u0.net
混雑レーダーで見れよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:11:57.10 ID:jmiONKBQ0.net
横浜すんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:12:03.92 ID:Eioap/OP0.net
「どこかに人が集まっていないかな〜」って探し回るメディアも気色悪いわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:14:07.64 ID:1FuhCc7k0.net
ついに空からの監視するようになったかマスゴミw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:15:07.79 ID:LWfHDc3d0.net
>>76
横浜駅だよ テレビとかあまりで出てこないからカッペは都内と間違うかもだが ここが横浜駅

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:15:58.20 ID:1FuhCc7k0.net
>>80
芸能人番組では外出しまくりなのになw
スタッフ総出で密まで作ってw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:17:47.26 ID:t2+Yr18E0.net
横浜って港とかイキってる癖にこの海の公園も千葉の九十九里から砂持ってきて無理やり作った人工砂浜だからなwwww横浜市に天然の砂浜は存在しないんだぞwwwwwwwww

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:20:47.82 ID:/irrXoMu0.net
地方人から言わせてもらえば横浜は田舎ではない
初めて行ったときは圧倒された
横浜駅なんだあれは人の多さは半端じゃない世界でもトップの方じゃないのか
元町は立派、うちの田舎にあんな所ない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:22:43.64 ID:dQ2A/XSS0.net
宇奈月温泉でほぼ例年通りのバイキング
混み具合にコロナはかんじられない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:26:30.56 ID:McjJh5gj0.net
なぜかカッペ発狂ワロタwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:27:15.52 ID:BBLIWpzK0.net
>>80
自粛警察を煽ってるなあ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:28:56.57 ID:MJj5/QW+0.net
なぜかテレビで紹介されない横浜駅w

90 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 09:53:03.47 ID:FZNaGAlL5
大量発生してとにかく密の要素は一つでも減らせが定着するまでは
俺は大丈夫系のバカには効かない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:31:47.89 ID:kDmLcCKi0.net
>>55
バカガイばかり取れたでござる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:32:48.15 ID:auJTA+WQ0.net
>>19
海の公園のアサリは天然物。
砂浜自体は人工だけどな。
元々あった砂浜を埋めてその上に砂浜を作った。
アオヤギの取れる砂浜からアサリの取れる浜に変わった。
諸般の事情でかなり前に漁業権放棄で取り放題だったが、あまり取って来るなとか言われてたな。
理由は知らない方が幸せ。
俺はすぐ近くに古くから住んでいるが、潮干狩り客を生暖かい目で見守ってるよ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:33:24.23 ID:zEEgfUn00.net
混雑を探すだけのためにヘリを飛ばす
テレビ局てどんだけバブリーやねん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:34:27.49 ID:H9xE9p1L0.net
>>82
ドンキの前あたりか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:37:54.08 ID:auJTA+WQ0.net
>>85
都会の賑わいの範囲は以外と狭い。
横浜駅周辺にMM21周辺。
東京、大阪、京都、博多よりは格下。
神戸と同格くらいかな?
札幌よりは落ちるかも?

96 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 10:16:47.85 ID:b1465l4ZE
空から監視かあ…
マスク警察、BBQ警察、空撮警察…今度はなんだろ?
大阪の飲食店には現代版かむろが出没してるみたいだし、隣組とか復活させるのかなあ…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:15:31.00 ID:NIWy7mZ60.net
俺も昨日横浜にいたけどヘリがウザいわ
勝手にやってろって感じだな
お前らまだこんな我慢するのかw
ずっと篭ってろよw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:26:57.48 ID:aiKNSDh60.net
横浜も飲めないんだろ。
静岡まで逃げてきたがこっちも大混雑だわ。

99 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2021/05/04(火) 10:27:53.40 ID:FGmOXMxE0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1619846845/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!w 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w ww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:29:17.14 ID:r6OBIPw80.net
あれ?ガラ空きなんだけど???

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:29:38.15 ID:nv3CBzL00.net
入国者がしなくてはならない14日間の健康観察期間中で、 誓約場所での待機が確認できなかったり、離れた場所にいたりする人が多い日で1日300人超に上がっている。
島国の利点をなにひとつ活かせず、性善説にもとづいたお行儀の良い行動様式でモラルに乏しい外国人の行動を考える。
日本国民がいかにがんばったところで、こんなザル入管で強力になったウイルスが入ってきては意味がない。
外国からの入国全面禁止という、やるべきことをやらずに国民に自粛だなんだの同調圧力をかける無能を通り越して有害な混蛋政府の言い分に従う義理も義務も意味もなし。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:30:45.98 ID:nv3CBzL00.net
>>55
うふふ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:32:08.61 ID:AI+c0ceP0.net
昨日ラゾーナ川崎見に行ったが、
コロナ前の休日って感じの混み具合だったな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:33:31.54 ID:1fPUfLbU0.net
生活だけでなく仕事も家庭でってなったら、そりゃ休みの時くらいは出掛けさせろ!ってなるわな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:33:45.60 ID:Q4r0yM5t0.net
どうせ一週間前辺りにヒルナンデスとかでやってたんだろ
ワイドショーも外行くネタやめろや

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:37:06.75 ID:OLgu7GNV0.net
>>89
一般的な横浜像はみなとみらいの方だからね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:39:29.49 ID:cCLMLadT0.net
>>1

>>1
東京池袋vs横浜みなとみらい■1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群《街並み比較》
副都心・郊外■4K空撮360°パノラマ
https://youtu.be/FPuGnTQqux8
iohu

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:40:12.03 ID:b4FY70EP0.net
>>103
変わらんのお。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:41:02.43 ID:lKZzHH2R0.net
もう
渋滞が凄いらしいね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:44:27.42 ID:oF3Vs+9B0.net
東京のバカ「非常事態宣言に入ったら、遊びに行けないので遊びに来ちゃいました〜」

GW

東京のバカ「自粛疲れだし、みんな外出してるし、マスクしてれば大丈夫だと思って来ちゃいました〜」

自粛疲れ?お前らは昨日も先週も出歩いてただろ
感染しても、病院に行かずに家で引きこもってろや

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:48:50.91 ID:oF3Vs+9B0.net
GW後は東京で1日2000人とかなるんだろうな
別にいいけど、今外で遊んでる連中は感染してから、行政や保健所に文句言うなよ
小池を批判する資格もねーわ
ハゲても他人のせいにするなよゴミども

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:55:43.46 ID:T29uMca40.net
GW後は保育園だの幼稚園だの学校で子供の感染増えそうだな
でもしょーがないわな、親や家族総出でって振る舞いの果てだもの

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:00:05.78 ID:0HhVRamC0.net
東名に中央に横須賀道に東関道に京葉道に館山道にアクア
都内日帰りマイカーで下り大渋滞。ヘタすると昨日より酷い?
https://www.jartic.or.jp/

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:02:00.34 ID:KIhSoFPe0.net
トンキンと大阪民国が全国に拡散中

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:05:38.36 ID:k2K40+fzO.net
6月は各地で感染者が最大になるか
若者は禿げて種無しになる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:13:10.62 ID:zIQL27gn0.net
>>113
横須賀道?
そんな道路ないけどな。
もしかして横浜横須賀道路のことか?
アレは横横って言うんだよ。まぁ神奈川県民じゃないのは確かだねキミw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:16:49.79 ID:xtYXSHS40.net
都民が神奈川県に押しかけてくるので、神奈川県民の我が家はしかたなく千葉とか静岡に避難してるw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:18:43.33 ID:s/LywRXB0.net
混雑してなんの問題が…?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:24:15.06 ID:6rWXmAhv0.net
>>57
バカドーミンの発想だなそれは。

日高町出身「札幌から来ました」
ニセコ出身「札幌から来ました」
富良野出身「札幌から来ました」
夕張出身「札幌から来ました」
洞爺出身「札幌から来ました」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:28:58.49 ID:Hvsvbmoh0.net
だって先週の金曜日にテレビで横浜の潮干狩り会場です
今年は例年に比べ空いていますってやってたもん
バカは行くだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:30:57.37 ID:muULmojb0.net
て、か、け、る、な 。

感染しても医療に泣きつくな、迷惑かけるな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:36:15.91 ID:xje4fq5Y0.net
>>103
映画目当ての人が一定数いると思う

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:55:50.28 ID:wKzAqRRA0.net
コロナよりも
外に出ないと死んじゃう病
のほうが深刻だなw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:01:20.71 ID:d80YEpot0.net
爆撃しろ

125 :雲黒斎:2021/05/04(火) 12:04:46.53 ID:99NqZQpJ0.net
>>48
あんたが一緒に籠ってるから余計に凶暴なのでは?  嫁を家に残して出かければ両方ハッピー

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:07:30.14 ID:sI8As8aP0.net
>>51
学生の頃は横浜といえば
このあたりだったなぁ
今は駅ビルから出なくなったが

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:15:05.05 ID:ARQl6DoK0.net
>>92
まぁ沢山食べるとアレだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:16:01.12 ID:ARQl6DoK0.net
>>118
お前はさっさとインド株貰って死ねよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:16:44.76 ID:g0BsNqzY0.net
原発処理水でも放出しとけば減るだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:18:47.84 ID:4R+HRyhH0.net
平均的なジャップの知能はこんなもん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:10:26.46 ID:NOKySJLl0.net
これで感染者増えたらどうすんだよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:16:19.96 ID:k3b9a68Z0.net
238 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/05/04(火) 13:15:08.68 ID:k3b9a68Z0
明治学院大のダンスサークルでクラスター 学生8人の感染確認
2021年4月19日 21時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210419/k10012984451000.html

横浜市などによりますと、感染したのは、大学のダンスサークルの学生たちで、参加した90人以上のうち、数日後に9人の感染がわかり、最終的には飲み会の参加者や関係者など、およそ60人の感染が確認されたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013006461000.html

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:39:24.63 ID:vi+JEeYf0.net
>>128
お前は引き籠りが通常運転なんだろうけど、一般の人はそうはいかないんだよ。
別に犯罪をしてる訳じゃないんだから、誰がどんな行動をとろうと自由だよ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:05:54.77 ID:Pz/8G2kz0.net
>>1
貝類の厄日やな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:11:48.79 ID:PI71d2W40.net
NHKのお昼のニュースでは冒頭、高尾山の楽しそうな映像を流して「高級国民は遊んでくださいね」「底辺は家でおとなしくネ」と放送してたわ。
おかしいだろNHKは誰の味方かね?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:26:10.32 ID:z5lL7e1l0.net
潮干狩りか!
俺も行こうかな家族連れて
子供が喜びそうだ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:27:25.30 ID:+7RL5W8s0.net
インドの儀式とやってることは同じだな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:02:32.91 ID:0HhVRamC0.net
>>116
幾つかある渋滞情報の内の
たかが一本のルートの地元呼びに拘ってるお前も面白い奴だなw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:58:00.66 ID:zIQL27gn0.net
>>138
横横が地元呼び???
益々もって、何処の田舎モノだよ お前www
略称としてネットにも載ってるけど?

横須賀道などという言い方は地元でもしないわ!
なぜなら神奈川県民なら下道使うから横須賀道などと言われるとどの道路だかさっぱりわからんのだよ。
環4の事言ってんの? どこ?ってなるんだよ。
まぁ車も持てない奴なのか、カッペなのか、中学生なのか知らんが少なくとも お前には渋滞してようが全く関係ないってことだけは確か

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:30:17.05 ID:0HhVRamC0.net
>>139
一層ムキになって更に面白くなったw
もっとやれw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:32:29.89 ID:3wCjTp+a0.net
いや横横の呼び方なんて市民ならごくごく普だろマジでw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:36:52.66 ID:FhXFRDRc0.net
まあでも動画見たら割とまばらだけどな
ストレスとかでどうしても行きたいってヤツは行かせてやりたいが
追加のカネを取るか
行かなかったおれに小遣いくれよ

おかしでもいいぞ
祭りで子供に配るような袋詰めのやつ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:37:56.94 ID:fKfiabCf0.net
横浜横須賀道路 いや鼻水垂らしてた時から普通にヨコヨコって言ってるからwww

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:42:51.33 ID:0HhVRamC0.net
ID変えてまで踊るわ踊るw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:43:07.47 ID:gZ335QJu0.net
>>12
コロナでアサリを撒かなくなったんだろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:43:12.66 ID:mpGA93x+0.net
「クロエ、衛星をうごかせ!」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:44:33.49 ID:EAiWMHKG0.net
昨日あずさ乗って松本城見に行ったけど電車ガラガラだったぞ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:45:42.75 ID:JevmIMAA0.net
なぜかカッペ発狂でワロタwwwww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:46:27.36 ID:0HhVRamC0.net
お、またID変えたw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:47:06.01 ID:2tcTa1Mb0.net
>>149
エセ市民が顔真っ赤で草

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:47:57.84 ID:0HhVRamC0.net
ID変えないとモノ言えない小心者にナニ云われようがw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:48:42.04 ID:26Yag5fi0.net
>>142
ほんとそれな
お菓子はいらない賞金をくれ
コロナから逃げ切れたら賞金

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:50:20.63 ID:F3vaxvns0.net
横横沿線に住んでないとかただのB級丘民だろwwwwwwwwwwwwww

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:50:32.66 ID:0HhVRamC0.net
IDヨコヨコいやIDコロコロちゃんw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:51:29.17 ID:QrGLvgtF0.net
近場の観光地はどこも凄いぞ
富士五湖なんてどこがコロナ禍なんだと思えるほど例年のGW並み
湖畔の無料駐車場もいっぱい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:52:24.40 ID:MQqmbwJs0.net
東京から押し寄せたのか?
連休明けに爆発だな
特に5/11

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:52:38.11 ID:fuy5KIF/0.net
劣等B級市民発狂で糞ワロタwwwwwwww

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:53:27.40 ID:0HhVRamC0.net
妄想で踊りまくって草生えるわ IDコロコロちゃん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:56:11.28 ID:zriMUwbP0.net
なんか書き込もうかなと思ったら
毎日がgwっぽいキモいのがいたから止めておくわww

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:56:20.20 ID:vxBdZU590.net
金沢港南磯子南中西神奈川鶴見以外のB級雑魚市民発狂で糞ワロタwwwwwwwww

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:56:29.62 ID:LFS97YNt0.net
>>76
JOINUSというビルが横浜駅と直結している西口のショッピングセンター
コロナ前の画だろうね
西口5番街がこのあたりの一番の繁華街
と言っても東京なんかより全然狭い

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:56:29.98 ID:0HhVRamC0.net
推測・・・いや妄想ゆえに全て外してるIDコロコロちゃん

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:02:42.95 ID:LFS97YNt0.net
>>19
10年以上前に千葉の潮干狩りで有名な浜に何度か行ってたけど
漁師?業者?がアサリを舟からたくさんばら蒔いてるとこ見たよ
近くにホテル三日月があるとこ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:12:58.44 ID:PdTcphMu0.net
釣り堀みたいなもんなのかよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:13:51.60 ID:zjo0uOAc0.net
シ朝千才守り

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:02.00 ID:kjLdJ7M30.net
瀬谷や泉の横岡民が発狂で糞ワロタwwwwww

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:17:56.29 ID:bV4H9LvA0.net
>>51
横浜すんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:26:02.13 ID:cimE/BU+0.net
俺は静岡民だが 湘南新宿ラインで都内に通勤してるが戸塚ら辺は栄えてるイメージ ほかは丘の上までびっちり戸建てが建ってて線路沿線はマンションがびっちりって感じ

テレビやネットの画像でよく見るビル郡の横浜は見えないからいまいち分からんのが本音 ガチのバカデカいベッドタウンって感じ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:27:07.35 ID:0HhVRamC0.net
>>166
おっと、目を離すとこれだ妄想狂おじいちゃんw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:39.42 ID:UpP1lwGK0.net
バカップルしかおらん桜木町や関内にはほとんどいかないんです。
足繁く通うの黄金町とか伊勢佐木町。
地元独身男性はみんなそう。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:29:47.98 ID:dNc+ODuh0.net
出かけなければ死んでしまうウィルス

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:31:44.31 ID:iFV3WJmz0.net
>>168
それカッペや横丘民を運ぶ路線だからなwww横浜は京浜東北根岸線がガチだっつーのw横横が通ってる地域がガチだっつーのwwwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:33:38.28 ID:0HhVRamC0.net
お、話を逸らし始めたおじいちゃんw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:36:23.35 ID:mwIlDzBj0.net
>>173
キミいちいち顔真っ赤ににしちゃってるのwwww

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:37:13.29 ID:0HhVRamC0.net
痴呆防止にIDイジリw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:39:28.19 ID:HMosfVgj0.net
顔もIDも真っ赤のB級市民の糞雑魚ナメクジワロタwwwwww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:40:34.18 ID:0HhVRamC0.net
良いオモチャ見つかって今日はラッキーだわw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:41:40.47 ID:9zekm/ke0.net
>>11
千葉と違って天然のが取れるからね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:41:59.82 ID:OCKlCtN90.net
トンキンは馬鹿だなぁ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:42:07.51 ID:9zekm/ke0.net
>>12
中国人だろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:43:40.77 ID:wFJ0BumS0.net
観光客:「こんなに人がいるとは思わなかった」

こういう自己中が多すぎ。
てめーが例外だと思う能天気が多すぎ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:45:10.91 ID:LzdKmLch0.net
横浜が銀蝿

183 :自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!:2021/05/04(火) 18:47:16.22 ID:eqii+k1M0.net
>>1
お前が人の家の上空で騒音まき散らしてステイホーム妨害してるからだろクソテロリスト

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:48:31.05 ID:ZymQPjxL0.net
B級市民
『おっ 横浜ネタやん!レスしたろ!』

世間一般
『キミ横丘民やからwwwwwwwwww』

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:05:14.26 ID:0HhVRamC0.net
おじいちゃん連投疲れてきたかw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:08:26.37 ID:4ZoJHmzV0.net
ただの風邪ってばれちゃったらからな

187 :977:2021/05/04(火) 19:15:16.41 ID:9Hhj7tKW0.net
>>181
感染すると「まさか自分が!」
ここまでがセットw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:38:20.71 ID:v+KXcMbo0.net
普段は町田を無償で利用させてあげてるんだからGWの時くらい都民が神奈川利用しても良いだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:21:25.80 ID:9uPcAjG80.net
飛沫まみれやんけ

ようそんな遊びできるわ
気が狂ってる

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:25:45.86 ID:wh6WhjmF0.net
246沿いの我が家はまだセーフだな…1号沿いはご愁傷様

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:33:32.07 ID:ClMmmhyh0.net
こういうバカどもは、二枚貝毒に当たれば良いのにな。
なぜわざわざ営業するかな?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 07:29:34.94 ID:SVJlazuI0.net
マスコミの論調
上級は外出して遊んでよろし
下級はおうちで静かにしておれ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:42:48.71 ID:dtppPi9+0.net
https://i.imgur.com/6X4KL1d.jpg

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:43:22.65 ID:b3g+6vJs0.net
ベランダから見てもな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 16:45:18.11 ID:jx8KaYcG0.net
家が狭い家族はかわいそう
うちはガーデニングと庭でのんびりピクニックをしたわ

総レス数 195
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★