2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍前首相】菅首相は「本当にしっかりとやっている」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/05/04(火) 06:21:21.26 ID:tgAMwAz89.net
※読売新聞

 安倍前首相は3日のBSフジの番組で、9月末の任期満了に伴う自民党総裁選について、菅首相の続投を支持する考えを示した。

 安倍氏は、首相の政権運営について「官房長官の7年8か月の経験を生かして本当にしっかりとやっている」と評価した。そのうえで「総裁選は昨年やったばかりだ。1年後にまた総裁を代えるのか。自民党員であれば、常識をもって考えるべきだ」と語った。

2021/05/03 21:36
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210503-OYT1T50120/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:21:43.79 ID:PN075SQg0.net
それを評価するのは国民だ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:21:52.73 ID:pds4NH8Y0.net
ペテン師のやり口きたわ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:22:23.34 ID:nD+Q/xHe0.net
>>1
安倍さんが言うからには




全然出来ていないってことだろwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:22:35.53 ID:yq2S6OQL0.net
上から目線

お前は 問題 隠して

とんずら

ことが収まったら 出てくるの繰り返しだもんなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:23:19.89 ID:Js8JNOhS0.net
お前が始めた物語だろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:24:12.03 ID:w7oU8CMs0.net
お前の尻拭い出来てねえよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:24:50.45 ID:BJ0UZZRd0.net
しっかりやってるやつにわざわざしっかりやってるとは言わないだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:25:19.27 ID:QhmShu+90.net
菅が泥を被り終わるまで
まだ表に出たくないのが本音だろ

ウソつきサイコパスは領収書と診断書出せよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:25:23.45 ID:NuNWbaAW0.net
馬鹿が見たら無能馬鹿はリッパに見えるんかもしれんね。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:25:55.70 ID:Xi6MTkue0.net
下痢の尻拭い

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:26:04.14 ID:3OTOS6IK0.net
バカのくせに上から目線とかムカつくよね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:26:20.76 ID:8CT86GE00.net
笑顔で死刑台に案内するな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:26:27.08 ID:F3mSgHbe0.net
国民を平気でコロナで恐怖に陥れてることをね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:27:02.95 ID:+rcuD8h10.net
スダレは利権のためにしっかりやっている
ということだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:27:05.99 ID:nOKGuEgc0.net
本当にそういなら

ゲリアベは議員辞職すべき

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:27:14.97 ID:s5USdFwf0.net
どこがだ、ボケ
お前諸共地獄に堕ちろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:27:34.86 ID:UPKOhqsp0.net
>>1
自己評価の高さなんなん?
ねえ、なんなん?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:27:40.80 ID:pzGuLECK0.net
>>1
お前らほど酷い政治はなかなかできんぞ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:27:51.98 ID:z9X+CsnN0.net
下位互換って感じだけどなあ
安倍政権を踏襲してるだけだから、安倍さんからしたらまあそうなるわね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:28:10.78 ID:CrDCdw1/0.net
仮病で逃げないもんな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:28:49.81 ID:g7y9i0Vu0.net
都合いいときだけ元気な人

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:28:56.47 ID:R1L9ktFZ0.net
自分は逃げたくせに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:29:02.78 ID:9kOJcYth0.net
>>1
反町理と自民党で 安倍総理の選挙かんがえさせて
13年 フジテレビの反町理と フジの報道きゃすたー よしもとタレントとビートたけしら

自民党とフジテレビの話にするで 暴力団つかっての撃ち殺しと脅迫かけてるたらいけませよ

自民とうににげこんでるから 反町理 と フジテレビのワイドショーが選挙のうちころしやって調子こいてるえ

羽曳野居酒屋事件農地殺してる連中だろ ? ドンファン事件とこ AV女優とかやっぱー フジ tbs テレビ朝日関与か

このあたりの暴力団つかったな 撃ち殺し事件

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:29:35.17 ID:pzGuLECK0.net
安倍もたいがい酷かったけど、菅はもうスガーリンと言われても仕方ないくらい独裁が酷い

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:29:38.39 ID:zeVX7Mqz0.net
安倍待望論が盛り上がって、仕方なく立つ形での再登板を狙っているんだろ
どうせ腐って落ちるものをわざわざ取りにいかないということ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:29:40.39 ID:6Q40MEn30.net
上から目線かよw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:29:50.29 ID:9kOJcYth0.net
フジテレび 当地殺し殺人事件やってたらいかんで 反町理 とフジテレビ報道 よしもとら

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:30:20.47 ID:YneRBz0C0.net
尻ぬぐい役か

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:30:37.33 ID:bouqVGM20.net
安倍に比べたら普通の人はみんなしっかりしている件
安倍ちゃんの恥ずかしい過去
・お手伝いさんの証言で中学生ころまで普通におねしょしていた
・お手伝いさんの証言で中学生ころまでチャックを閉めるのができなかった
・国会で社会の窓全開で答弁した唯一無二の総理大臣

そりゃ菅がしっかりして見えるだろwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:30:47.38 ID:qjHqDrgS0.net
なぜか上から目線

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:31:52.78 ID:tOR2Bu0G0.net
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:33:19.45 ID:gCgNuk3V0.net
良かったね

任せて正解だったよな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:33:19.45 ID:MNjkaCA30.net
しっかり(国民を)殺ってる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:34:12.04 ID:IyhpCieT0.net
過程の話はしてねーんだよ
しっかり結果だせや無能スダレ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:34:15.55 ID:Ggyi2Rhx0.net
しっかりやっててこのザマじゃな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:34:27.50 ID:9kOJcYth0.net
プライムニュースの反町理と とくダネおぐら あんどうゆうこ さくらいよしこ きむらたろうは

自民党をチラチラさせながら 集団ストーカー GPSつかった思考盗撮やってるバカ報道だからね

  反町理と産経記者

ちなみに そんなこと 安倍の選挙とこにやってたから 岡本行雄 やしきたかじん かつやは殺されたぞ

 フジテレビとtbs報道がつかった暴力団が おそらくドンファン事件のとこ
 
 羽曳野居酒屋元社会党議員撃ち殺し事件が 安倍選挙のやつのみにいかせてた事件 フジテレビとtbsとタレントらが

 おそらく ここうちころしてるのがドン・ファン事件じゃないのか? 

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:34:32.57 ID:gCgNuk3V0.net
んで

日本国は これからどうなりますか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:34:58.78 ID:66FBWJyU0.net
京都、伏見から、広島、尾道に逃げたあの男!
●元等廃
●あの男の顔で、俳優を目指していた!
●伏見で、あれで有名!
●神社の境内で、女にフェラチオさせた!
●重度の知能障害!
●生活保護で、生計を立てている!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:02.83 ID:BrlOXSz80.net
完全に評論家でワロタ お前が投げ捨てた仕事だぞwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:07.77 ID:CYOSxOKz0.net
しっかりやらなかった男の金言

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:24.02 ID:+KYZjmap0.net
どんどんいれてますが

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:30.30 ID:SCVYfWYl0.net
ずいぶん上から目線だね、しっかりやっている!などとどの口が言うのよwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:32.10 ID:pzGuLECK0.net
>>38
「仮定の話にはお答えできない」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:55.54 ID:24BPb7En0.net
● 東京オリンピック ← 大成功🎵

\(^o^)/

● 北京オリンピック ← 人権問題で中止

/(^o^)\

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:36:30.07 ID:aIw2mzYf0.net
NHKスクランブル化はよっ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:36:36.40 ID:9kOJcYth0.net
>>37

ドンファン事件は だから女がもとAV女優とか 覚醒剤のルートでタレントのなまえがとかだろ?


おそらく ここからみだぞ 。 フジテレビの反町理 産経 ワイドショー tbs報道らがつかった暴力団

羽曳野居酒屋猟銃事件

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:36:37.81 ID:Wibtif1T0.net
アベ基準だとそうなんだろうな。
どうりでウソが得意なわけだ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:36:50.20 ID:qnTu8I3+0.net
安倍ちゃんの露骨な嫌味だな。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:37:01.36 ID:5HvGCLoH0.net
お、おま

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:37:02.31 ID:h5MHJPIo0.net
身内が評価って…
傷の舐め合いにしか見えない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:37:04.73 ID:IewaMOSV0.net
国民を苦しめているからな
安倍からしたらしっかりやっているとの判断なのだろう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:37:13.33 ID:ZQIptmne0.net
10点取って落第した奴が15点の奴を誉めるようなもの

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:38:22.43 ID:DfIlIt040.net
菅は無能だか、安倍は無能で卑劣

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:38:26.87 ID:TmsHjaIK0.net
何でこいつは逮捕されないの

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:39:06.31 ID:zZvb41qY0.net
安倍氏は実に「言い方が上手い」な。武士道にのっとって負けるが勝ちを実践してるわけだ。
ヨイショしておけば仮に攻撃してきた場合に「誉めてるのになぜ攻撃するの?」って振る舞えるもんな。
政治家として実によく考えられて行動してるよ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:39:43.13 ID:H4wIpJ/50.net
火中の栗を拾うアホはいませんってハッキリ言えよw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:40:11.35 ID:9kOJcYth0.net
選挙議席が自公維新で396議席だから

 反町理とフジテレビとtbs報道らが 議員と 暴力団つかったからやぞー

 それがドンファン事件とこちゃうのか?なの 羽曳野居酒屋事件

 わかった 京都アニメーション放火事件もNHKが時間わかってた意味わかってた

 がそりんとか時刻が マスコミがとばしたから 犯人

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:40:49.19 ID:E6mVysay0.net
こんな知恵遅れで腐敗してるカスを支持出来るバカは
日本の為に自殺しろ!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:40:51.76 ID:It3SwLBaO.net
「本当にしっかりと殺っている」

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:42:28.45 ID:AbvOKVVg0.net
まあ他国と比較したら抑えてはいるな。。
こんな事いうとプロ市民が怒るけど。。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:42:39.89 ID:9kOJcYth0.net
プライムニュースの反町理と とくダネおぐら あんどうゆうこ さくらいよしこ きむらたろうは

自民党をチラチラさせながら 集団ストーカー GPSつかった思考盗撮やってるバカ報道だからね

  反町理と産経記者

ちなみに そんなこと 安倍の選挙とこにやってたから 岡本行雄 やしきたかじん かつやは殺されたぞ

 フジテレビとtbs報道がつかった暴力団が おそらくドンファン事件のとこ
 
 羽曳野居酒屋元社会党議員撃ち殺し事件が 安倍選挙のやつのみにいかせてた事件 フジテレビとtbsとタレントらが

 おそらく ここうちころしてるのがドン・ファン事件じゃないのか? 

ドンファン事件とばしたの ミヤネ屋 フジテレビの反町理 フジの報道 tbs報道とワイドショーらかなの

羽曳野居酒屋猟銃事件も

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:42:40.94 ID:j3KsJmZj0.net
変動あれど安倍の支持率は高かったし辞めるときも支持率は高く惜しまれてた
ガースーも一時的に下がったけど安倍の最後の年より高い水準

アベガーとかスガガーの奴らって本当に妄想で語るよなw
トランプ支持者みたいw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:43:51.63 ID:4lRUY+Tl0.net
お前は、やめろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:43:54.60 ID:BrlOXSz80.net
>>61
どの他国と比較してるんですかねえ 下を見たらキリがないw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:44:20.66 ID:EzSyyvkh0.net
なら反対してる人は誰が総理なら良いの?
安倍再登板しかなくね?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:44:30.36 ID:VMoPMTMF0.net
>>1
そうですよぉ~
わたしは本当に一生懸命やっているんですから!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:44:43.15 ID:TO+G3yxi0.net
>>1
外しか見てない奴

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:44:43.95 ID:U2r/j4o90.net
よくもヌケヌケとTVに出れるもんだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:44:58.41 ID:HPo1f/v90.net
ワイは安倍ちゃんにしっかりと日本の舵とって欲しいわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:45:29.31 ID:9xBL96Dd0.net
代理なんだから別に交代してもいいんでは

72 :(‘ω’o[ IDかぶり分け ]o:2021/05/04(火) 06:45:29.40 ID:7ocg2+Wx0.net
>>18
www朝から笑うw高い所好きなんじゃないの?w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:45:53.23 ID:PoXnqyuo0.net
菅さんお疲れが、見えますね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:45:58.81 ID:W+K3APid0.net
できてねーからこの有様なんだろうになあ
本当にこの辺世代の無能カスって謝るって事が出来んの多いなあ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:46:15.52 ID:zOeVm4690.net
百合子といい勝負だな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:46:21.01 ID:E6mVysay0.net
>>70
さっさと死ね!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:46:32.03 ID:9kOJcYth0.net
>>62

集団ストーカー よしもと とかびーとたけしと 反町理 報道プライム

tbs報道 木下わいどしょー 報ステは あかんからやぞ

ドンファン事件は 羽曳野居酒屋猟銃事件とこ

フジテレビ テレビ朝日が選挙の邪魔につかった暴力団だぞ 反町理らが

そんなことしたから やしきたかじん かつや ありがさつきは ころされた おかもとゆきお 岡江久美子も

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:46:33.08 ID:9FBl2rF80.net
何がどのように頑張ってるか具体的に言わないのは変わらないね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:47:21.00 ID:/t9WAMR40.net
>>1
結果が、国内は感染拡大!
無能ガースー!!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:47:31.46 ID:GTu2vheA0.net
二階が逝ったら、再再登板ですかねぇ、、、、、、古い自民党、長老連中邪魔だから、逝っちゃうまで、菅ちゃんよろしくなのかな。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:47:43.93 ID:SnW7kT5b0.net
謎の上から目線

82 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 06:53:28.04 ID:7wF7Npirr
フジw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:23:42.60 ID:RBPNtotaT
安倍はいったいどこを見てるのかな?と思うが、
その安倍を崇拝する連中は、どこの宇宙に住んでるのかな?
子供部屋星かな?
安倍が何かいいことしてくれたのかしら?
豚肉屋を応援する豚とはよく言ったものだよ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:48:32.81 ID:T2Kg5ZNx0.net
お前の嘘の回数にはまだまだだよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:48:38.50 ID:1yebShSj0.net
お友達内閣って言われてたしね。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:48:40.27 ID:bouqVGM20.net
漢字が読めない総理が漢字を読める総理を上から目線w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:48:49.37 ID:puje2OkB0.net
日本でコロナがこんな事態になってるのは安倍と菅のせい
菅は安倍のやり方を踏襲してるだけなんだから安倍が菅を肯定しても結局自画自賛
笑える

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:49:26.92 ID:iYuh9/Dk0.net
しっかりやってたのは会食
あとは知らんわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:49:27.73 ID:EzSyyvkh0.net
具体的な代案示さないでゼロコロナだとか辞任しろしか言わないクソ野党には任せられないし。
安倍再再登板しかねーよ。もう体調もよくなったろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:49:45.33 ID:nKSqKpUe0.net
>>1
   __________
   |  褒め殺し  | 検索 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:49:47.37 ID:nMFEgKYw0.net
また安倍に首相の座が戻ってきそうだから
必死になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:49:53.05 ID:/qS5LU6v0.net
>>17
失せろ
ヴァッカチョン蛆虫

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:50:23.13 ID:GEnYAqif0.net
こいつに纏わるパヨQの陰謀論は失笑もんだったな
会ったこともない籠池のために財務省に圧力をかけた
加計孝太郎のために文科省に圧力をかけた
公文書の廃棄を命令した
竹中平蔵を儲けさせるために規制緩和した
支持率を上げるために北朝鮮にミサイルを撃たせた
安倍が土建屋を儲けさせるために人工地震を引き起こした
これらすべて妄想だったという

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:50:47.98 ID:fwv0HIS60.net
おっ、バカ坊ちゃん。
ポンポンバックレかまして、そろそろ元気出てきちゃったのかな?
桜とかモリカケとか数々の疑惑晴らしてからいらっしゃい。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:51:27.37 ID:th2/kaZe0.net
「スターリンとスダーレンを比べるべきではない。」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:51:30.39 ID:2Tq/eKIJ0.net
レイテ湾突入時の戦艦武蔵みたいな役割だからな

いわゆる被害担当艦

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:51:36.04 ID:muzleHTY0.net
気持ち悪い、ウソつき

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:51:48.73 ID:xxF+2K1G0.net
何もやってないから国民が激怒してるんだが

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:52:10.14 ID:/t9WAMR40.net
>>1
>菅首相は「本当にしっかりとやっている」 ?????

国内に、こんなにも感染拡大させたった!

壊し屋として、しっかりやってるよ!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:52:46.97 ID:j3KsJmZj0.net
>>78
そりゃBSプライムニュースの中で反町が安倍に色んな簡単な質問をしてて、その中の答えの一つとして手短に答えたものだからな
ちなみに昨日のプライムニュースのメインテーマはトランプ中国憲法な

バカって背景も知らずに知性も足りないのに短いニュースから妄想膨らませるから困ったもんだよなw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:52:50.00 ID:AbvOKVVg0.net
>>91
菅が首相なら簾ハゲうるせえし、安倍がなったらアベ政治を許さないとか喚くし。
お前ら文句言うのはいいけどまじで誰が首相ならいいの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:52:55.67 ID:xM0VyB5H0.net
これあれやろ?
俺はやりたくないけどみんながやれというから再再登板してやったよ
という流れ作ってるんやろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:54:24.04 ID:Kx+xvnS40.net
未だに海外から人が入って来るし
ワクチンはないし検査もしない
ほんと良くやってるよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:54:35.08 ID:bouqVGM20.net
憲政史上唯一無二の総理大臣でありながら立法府の長な安倍w

稀有なバカが何イッテンダ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:54:48.09 ID:YsHupFcl0.net
売国奴が売国奴を評価する
無能が無能を評価する
何の意味があるの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:54:57.19 ID:RWLFmhtq0.net
身内が言う評価って意味ある?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:55:02.77 ID:9kOJcYth0.net
>>1 ドンファン事件の暴力団だろ 羽曳野居酒屋事件で 関テレとフジテレビとタレントらが

安倍の選挙シナリオをかんがえさせて うちころしやったとこ フジテレビの反町理とフジテレビの報道が


つかった暴力団 だから やしきたかじん かつや ありがさつきは殺された       

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:58:27.47 ID:w70rEvI30.net
嫌みにしか聞こえんのだが
馬鹿がまたしゃしゃり出てくるぞ 草

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:58:40.87 ID:Z6SpFYwd0.net
無能は、無能を知る

私利私欲の事しか頭に無い税金シロアリ連中ですね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:58:42.77 ID:EzSyyvkh0.net
給料2000万賞与満額もらってて文句しか言わない共産、立憲の議員さんよりは頑張ってるよ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:58:53.67 ID:L5KmYyIi0.net
翻訳
私は泥舟に乗りたくありません
禿げが火だるまで飯が美味い

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:00:47.87 ID:1v3Okzj40.net
オリンピック強行しようとする無能のどこが?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:01:18.78 ID:E3I8b95h0.net
>「総裁選は昨年やったばかりだ。1年後にまた総裁を代えるのか。自民党員であれば、常識をもって考えるべきだ」

党内にこういう檄を飛ばす。
宏池会への退場勧告なのは明々白々。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:01:19.30 ID:A00AG4pW0.net
そりゃあ、お前が基準ならそうだろ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:01:38.84 ID:Iwh9T1yU0.net
しっかりやるのは当然の事でわざわざ前総理がアピールしてやる事ではなく国民が感じる事だ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:01:59.57 ID:9p6fdJhj0.net
前任者にこんなことをわざわざ言われなければいけないというのも呆れ果てたもんだ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:02:36.49 ID:3CWz6yTV0.net
常識を考えれば議員辞職すべきだ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:02:46.75 ID:nejH/K+w0.net
本当にしっかりと売国をやっているのな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:03:56.76 ID:YJQTzyxw0.net
しっかり安倍を見習う無能て事かな

120 :ネトサポハンター:2021/05/04(火) 07:04:05.53 ID:LedBWqWJ0.net
 

詐病に言われてもなw

 
https://o.5ch.net/1solf.png

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:04:07.88 ID:tzCs13hQ0.net
コロナ禍の対策を菅に押し付けといて何言ってんのコイツ?www

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:06:03.01 ID:uElcrjcXO.net
なんでまた目立ちたがってんだ
あの儀式が嫌でポイッと辞めたくせに

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:06:50.47 ID:InRTi/vz0.net
安倍前首相、小泉環境相は「・・・」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:07:24.72 ID:KGPmpSEf0.net
ここで菅が仮病で逃げれば安倍政治の継承を完結

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:08:10.96 ID:aey2RCeb0.net
安倍ちゃんの見識は確かなものがあるしな。菅ちゃんは頑張ってる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:09:00.53 ID:HzSuRoDs0.net
低所得層に給付金もしないのにやってるはないだろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:09:37.16 ID:3CWz6yTV0.net
頑張ってるかどうかは支持率で決める
主観的感想などいらない

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:10:07.23 ID:rHLj26/b0.net
安倍さんの言ってることは至極真っ当なことなのに
なんで文句言う奴らがこんなに湧いて出てくるんだろうね

多分安倍さんみたいに本当のこととか事実に即したことを
そのまま正面から言う人がいると困る人たちが
安倍さんに文句つけてるんだろうな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:10:32.26 ID:iWHVp2m00.net
安倍からすりゃスダレが無能晒すほど勝手に相対的に評価上がっていくんだから続けて欲しいだろうな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:10:53.81 ID:AT9+RRwy0.net
まぁ防衛面ではそこそこ頑張ってるとは思うよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:11:28.67 ID:aey2RCeb0.net
>>126
乞食には与えるな、が基本だから全然構わん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:11:32.19 ID:Y33RZq1O0.net
変異型出始めの頃なのに前回の緊急事態宣言解除したのは失敗だっただろ
まぁメディアも有識者()とやらもこれ以上の延長は無意味とか無責任なこと言って変異型蔓延助長してたから責める権利ないけどな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:11:37.09 ID:O/2woZnO0.net
安倍政権の本体は菅さんだよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:11:44.13 ID:i/21wKgm0.net
パヨク発狂

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:11:49.67 ID:/t9WAMR40.net
仲間同士で褒めあう、何か気持ち悪い

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:13:12.14 ID:3CWz6yTV0.net
安倍政治を継承してるから大迷惑

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:13:41.16 ID:WBpRAuzT0.net
菅はしっかり反日売国に勤しんでる
まで読んだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:13:48.50 ID:AbvOKVVg0.net
>>136
じゃあ誰が総理ならいいの?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:14:04.05 ID:E3I8b95h0.net
>>133
そう言っても過言ではないな。官房長官の時、選挙では厳しい県によく入ってた。

先週沖縄を一市守ったのはそのたまもの。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:14:23.43 ID:zLu5W88l0.net
そりゃ安部よりはマシだよ
近衛ですらな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:14:52.10 ID:3CWz6yTV0.net
緊縮財政をやらない首相はいないのか?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:15:20.23 ID:LUEWhA4Q0.net
お仲間に500億円ばら撒きが言ってもな…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:15:38.62 ID:WBpRAuzT0.net
朝鮮人「じゃあ誰が総理ならいいの?」

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:16:13.26 ID:aey2RCeb0.net
>>130
それはいえてる。バイデンに尖閣のことをきちんと頼んでいるしな。防衛に関しては合格点をあげていい。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:16:17.83 ID:ai9WU7K00.net
>>1
自己管理からしっかりせよ
病気で総理を辞めたらもう元気なのか?
持病持ちはコロナ重症化するから隠居したまえ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:16:24.06 ID:kq4Enfw20.net
オレの尻拭いをな、

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:17:52.00 ID:emQYhXSL0.net
コイツはひたすらウンコを漏らし続ければいい。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:18:15.28 ID:emQYhXSL0.net
頭おかしい(笑)
https://i.imgur.com/agj7Tmm.jpg
https://i.imgur.com/ExbNgNR.jpg

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:19:14.00 ID:6lFriELB0.net
>>1
極めて稚拙な印象操作
自民党員だけが大喜び

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:19:20.64 ID:Uxjo6soR0.net
お前が逃げてやってるけど
もっとひどかった
お前がやっても同じだろうけどだから逃げたんだろうけど

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:19:46.86 ID:JMOFtWV/0.net
本当に
しっかりと

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:20:57.20 ID:nupLGIe60.net
こいつはそう言うしか無いだろうが
カルト自民党員も宗教上の理由でそうだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:21:09.00 ID:j3KsJmZj0.net
>>150
もう日本語がおかしいやんw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:22:00.54 ID:z3lV+Yce0.net
まずは領収書だして

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:25:22.19 ID:h5A2flwM0.net
敵前逃亡しながら自分は安全な場所から旗振り、口を出す
菅総理にしてみりゃ黙っていてくれるのが最大の擁護
安倍氏が口を出すたびに悪夢がよみがえる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:26:34.68 ID:AbgamwOg0.net
>>1
もうお前黙れよ、、仮病で辞任したんだから
隠居するか、死んどけ、国賊がぁ、、、

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:26:43.64 ID:WBpRAuzT0.net
安倍は内政も格差広げて相対的に所得を下げて多くの産業潰して無茶苦茶だったけど
外交は更にデタラメだったな
日本のために使うべき外貨をばら撒いて円借款の債権放棄をして領土まで割譲した
こんな反日異常総理っていままで存在した?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:27:23.61 ID:TmXc5bwH0.net
ガースーじゃなかったらもっと被害出てたろーなと思う
他国は一日数十万人とか感染してるしね
>>1-3 >>1000
自民党のコロナ対応
・第三波発生
・自粛要請に従わない企業に罰則 1日3万円+50万円の罰金
・自粛要請に従う企業に補助金 1日6万円の補助
・不急不要の外出自粛を要請
・英国にて新型コロナの感染力が高い変異種発現
・菅総理、変異種が発生した国々を入国拒否
・ヨーロッパやアフリカにて変異種拡大
・全世界の入国拒否(ビジネス関係者も入国禁止)
・空港の検疫所で変異種感染者を発見、隔離
・菅総理、GOTO停止
・政府、東京都感染拡大地域に夜8時以降の外出自粛要請
・政府、各経済グループのトップに従業員へのコロナ対策落とし込みを要請
・意図的にコロナを感染拡大させたものに刑事罰
・政府、2回目の非常事態宣言へ
・自民党、週休3日を提言。
・麻生財務相、自粛要請取引先への支援表明 個人事業主最大20万円、企業には最大40万円
・菅総理、ワクチン担当相に河野太郎起用。2月末からワクチン摂取開始。自衛隊とも連携。
・菅総理、緊急事態宣言 10都府県で来月7日まで延長 →新型コロナは感染力が異常なまで高く、中途半端に押さえ込んでもすぐに感染拡大することがわかっています。
逆に一度完全に押さえ込むと感染者数は少ない状態で推移します(オーストラリア)。感染拡大すれば他国のように国民の命と暮らしに致命的な結果を残す為、延長は英断と言えます。
・2/17 日本ワクチン接種スタート
・河野担当相「ワクチン一滴も無駄にしない」特殊注射器確保
・西村大臣「言い訳通じない」 テレワークをしないブラック企業に迫る
・西村大臣、非常事態宣言早期解除に反対。緊張感が途切れ、第四波発生を防ぐ為
・菅総理 非常事態宣言2週間再延長、1日8万人ずつワクチン摂取開始
・加藤官房長官「ワクチン、重い副反応なし」
・河野担当相 ファイザー製ワクチン、6月末までに1億回分到着。ワクチン供給加速→ワクチンの摂取が開始されました。ワクチンは打ってから2週間ほどたたないと効果はありません。ここ2〜3ヶ月が人生の分岐点です。ここで感染すれば今まで自粛した意味はなく、完治後も徐々に悪化していく後遺症が残り一生後悔することになります。あなたのために、家族のために、日本のために。最後の自粛をお願いします。
・感染力が極めて高い変異種による第四波発生。菅総理、大阪、兵庫、宮城、東京、京都、沖縄に対して局所集中型の非常事態宣言、蔓延防止重点措置発令。第四波の被害を可能な限り押さえ込みへ
・イベント“中止”に最大2500万円の補助金。
・非常事態宣言発令。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:27:49.67 ID:m7X+e9up0.net
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.697人 日本609.353人 by NHK
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:28:02.13 ID:DOHKzpsU0.net
無能が無能を褒めても、所詮どちらも無能。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:28:24.44 ID:d2u/OIE10.net
うるせえ元凶

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:28:31.57 ID:C6utNyJQ0.net
でも、番組中の話はずっと明瞭でブレがない。
首相ってのは、こういう人材じゃないといけない。

菅は器ではない。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:28:45.72 ID:kY/GYN7V0.net
昨日のプライムニュース、面白かったな。

安倍首相は、岸田のことも評価してたね。
広島出身の岸田が、G7外相会合の開催場所を
広島にして、国務長官を平和記念公園に招待。

ここで市民から大歓迎された光景を見て、
当初は市民からの非難を恐れていた
ホワイトハウスもオバマ広島訪問の意向を固めた。
「岸田さんのナイスプレーです」と。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:29:02.06 ID:iP0ZS8u00.net
何を?スダレハゲ何なら出来る?安倍晋三の太鼓持ちは上手かったんか?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:29:12.26 ID:gkgfHu9p0.net
イヤミ?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:29:43.75 ID:IRxIKD4Z0.net
虚言癖だからそのまんま受けとる必要はない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:29:47.32 ID:4Z+b0SKK0.net
政治は過程より結果でしょ?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:29:56.13 ID:AGXGVvra0.net
やるやる詐欺の安倍から見れば同レベルだもんな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:30:21.94 ID:rpeK64h50.net
>>165
いいタイミングで批判を肩代わりしてくれてるから、リップサービスだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:30:22.52 ID:0gJ7YMUb0.net
まーお前のように悪い事してないだけマシなだけ。
んー悪い事してそう文春頑張れ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:31:04.32 ID:C6utNyJQ0.net
番組の話を聞いているとさすがだと思った。
だけども五倫の話は嘘、周囲の人にはもう無理だよね
て言ってるらしいから。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:31:53.27 ID:gegxTjmx0.net
それってあなたの感想ですよね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:33:03.35 ID:lv375CEQ0.net
本当にいやらしい男だなあ。
心の中でニヤニヤしてるのが丸見えだよ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:33:03.64 ID:9zs5XMVw0.net
嘘つき仮病国賊が褒めるという事

175 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 07:36:26.78 ID:ig2cijxJl
自民党の組織内でブイブイ言わせ甘言と迎合で能力を低下させたダケな
いざ実力勝負になったら何も出来ないのは 当たり前 でしょがwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:33:33.81 ID:kY/GYN7V0.net
>>171
やっぱ、情報発信力が菅首相とは桁違いだね。

聞き入っちゃう。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:33:36.98 ID:THSfz/Xg0.net
>>1
安倍政権はマイナス成長だからそれよりマシと言いたいのか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:33:58.40 ID:wVpSAB8y0.net
>>40
これ
本当にこれ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:34:27.20 ID:2Cd7Q0ry0.net
国や知事の発言や行動に国民は呆れてる
しらけてるし飽きてる
あきらめてる奴までいる

自粛なんかしてくれるわけがない
自粛する奴を「コロナ脳」とバカにし始めてる

自粛のお願いが通用しなくなってるのに

政治家のお偉いさんはそれが分からない

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:34:28.85 ID:Tgkjqa/+0.net
政治は結果なんですよ!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:35:09.09 ID:8NT0HLR+0.net
確かに菅は師匠の小泉よろしく自民党をぶっ壊すためによく頑張っているわなw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:35:34.40 ID:JDUhzLdF0.net
いま復活論が出ても困るから抑える為の発言だろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:35:42.79 ID:JiFq6NZx0.net
ふたりは枯れすすき

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:36:03.30 ID:9zs5XMVw0.net
イッポン(日本)
トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
コクビン(国民)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ネガッテイマセン(願って已みません)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
キャアチョーセン(北朝鮮)
ゴートー(GoTo)
チョーゼバ(それでは)イターキマス(いただきます) 

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:36:45.90 ID:yKKhfXmB0.net
消えたワクチンは?
5000万回が

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:36:53.74 ID:OXC8+qgI0.net
ブルーレット菅

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:37:52.13 ID:X2pbm5qE0.net
清和会及び清和会支持者は朝敵

許さない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:39:12.57 ID:mfAAowgw0.net
「本当にしっかりと(私の描いた日本破壊計画を)やっている」

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:39:22.38 ID:yKKhfXmB0.net
自民党の奴がよくやっているとか評価してもなw
国民の反応が全てです

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:39:24.96 ID:zIQL27gn0.net
ホラッチョニゲゾー!
過去二度も途中で放り出した無責任な総理大臣なんて誰もいません。
お前は恥というものを全く知らん。
よく恥ずかしくもなく出てきてペラペラしゃべれるな。
なーにが、よくやっているだよwww
お前以下の奴なんてそうそう居ねーよアホバカ!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:39:59.08 ID:7PI6q3Z/0.net
>>40
ほんとそれ
何で上から目線なのか理解に苦しむ
恥の概念がないんだろうな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:40:17.37 ID:oXwaJwgq0.net
うむ よくやってるよね でも馬鹿国民が足を引っ張ってるというw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:41:15.19 ID:mWB6DbOo0.net
アスペルガー…
サイコパス…

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:45:14.51 ID:9MfXW9Y50.net
>>1
確かに、前任者よりは、悪事は減ったかもね。
前任者の時は、癒着と隠蔽の連続だったからね。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:45:38.36 ID:emQYhXSL0.net
頭おかしい(笑)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:45:48.99 ID:BgWApkaY0.net
しっかりやってたらコロナ抑制してるんだわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:46:50.52 ID:JyNNNwaB0.net
ひどい
かつての自民党は支持していたが現在のニセ自民党は絶対もう支持せんわ
今回異常な状況を放置した責任は今後絶対に取ってもらう
あと安倍な、モリカケはじめモロモロの筋が通らない事やってきた責任もな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:47:18.80 ID:0gESogMN0.net
犯罪者下痢増が、無能すだれハゲを褒めるの図ってか。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:47:29.51 ID:Fm73OegI0.net
>>197
モリカケってw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:47:40.27 ID:PVGQ7F790.net
田中真紀子が言っていた
菅は安倍家の生ゴミの蓋

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:49:18.82 ID:g8bXHHHY0.net
嘘つけ!!

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:50:04.12 ID:7ZgqLcGJ0.net
まだ熱りは冷めてねーぞw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:50:57.53 ID:truxkfsS0.net
文春ソース
禿げ語録
「緊急事態宣言ってかバッハシフトな
予定通り解除だから感染者減らすように」
田村
「減らなかったら解除出来ませんが?」
禿げ
「減らせばいいだろ無能」
禿げ
「老人は七月末でワクチン終わりな
国民にもそう説明するから」
河野
「打ち手居ないワクチンも無い
不可能ですよ」
禿げ
「終わらせる方法を考えるのが
お前の仕事だろカス」

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:52:12.94 ID:0monEkXD0.net
>>1
たしかに



しっかりと殺っている....

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:52:14.52 ID:TlcJlJZp0.net
なんてかわいそうな日本国民

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:53:21.37 ID:5OUVfn4a0.net
安倍政権の負の遺産全て背負わせる気、満々だな。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:57:30.65 ID:6JPfpjsf0.net
モリカケサクラとコロナから仮病で逃げたモノホンの犯罪者

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:58:10.49 ID:ylOr8+ry0.net
おまえと比べてもなあ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:59:06.30 ID:MjRbjpID0.net
しっかり責任持って決断しない事だけは徹底してるな
なんでも先送りでスルー
でも目に見えないコロナには無力

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:00:08.21 ID:cz3dUVn+0.net
逃げ出したバカボンボン

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:01:00.29 ID:iGy2xD9s0.net
しっかりやってこれじゃ辞めた方がいいよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:01:55.72 ID:sicyDQmm0.net
安倍は認めなければ事実じゃないという理論を確立したな
それと国民はすぐ忘れるってことも証明した

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:04:42.58 ID:PT36WIzl0.net
売国をしっかりやっているって話でしょ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:05:07.76 ID:miZxuo6l0.net
日本を凋落させた戦犯が何だって?

もう出てくるなよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:07:14.80 ID:xIinQO/10.net
なんだよ、あと四年暗黒の政治が続くのか
憂鬱だな。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:08:12.95 ID:ORAlcPow0.net
全てはコイツが武漢封鎖されてる後も 中国便就航させてたから 

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:08:37.82 ID:menOZeDY0.net
自分の尻拭いさせてんだから批判的なこと言える立場にない件

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:08:47.72 ID:0gJ7YMUb0.net
菅義偉って安倍晋三絡みの不祥事を揉み消係なだけの人物で
国民に散々嘘を言ってきた
そんな人物が首相になっても国民は許してしまう
もうね日本は終わってんよ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:10:43.81 ID:MjRbjpID0.net
>>191
子供の頃、自分の宿題すら満足に出来なくて、
聞かれればやったと嘘をつき、見かねた母親と乳母にやってもらってたヤツだぞ?
都合が悪くなるとウソついて逃げる
そんなヤツが自分の失敗や悪癖と向き合う訳がない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:13:34.98 ID:qydms02l0.net
「赤木さんの気持ちがわかった」

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:16:15.30 ID:7PI6q3Z/0.net
リセットボタン押したつもりになってる残念な安倍マリオ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:16:43.99 ID:AwcDpAiF0.net
ザイニチチョンコロパヨクファビョる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:16:46.39 ID:Mf45m8Zw0.net
しっかりやってるかどうかを評価するのは国民やろ

ダメなんだよ!!アベもスガもニカイも

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:18:17.56 ID:Fm73OegI0.net
>>200
田中真紀子ってw
キミ面白いね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:18:20.39 ID:5LfDSTIi0.net
五輪失敗 or 中止とワクチン遅すぎの責任をなすり付けるにはうってつけの人材だからな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:18:24.30 ID:7/R+J0VL0.net
結果が伴わない

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:21:16.72 ID:tpvtIZbf0.net
チョーゼバ。イターキマス。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:23:30.33 ID:4+E4f+iY0.net
菅さんは その自民党員( 党員・党友 )が投票に参加できずに決められた総裁じゃなかった?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:23:33.12 ID:aM80y4nF0.net
安倍さんならワクチンはイスラエルの次ぐらいに終わってる

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:24:06.89 ID:Rsh44pc00.net
ただの朗読おじさんじゃないの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:24:38.14 ID:aM80y4nF0.net
韓国はワクチン買おうにもドルが枯渇してるんだろうな

232 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 08:38:30.32 ID:R3LVJ3+86
>>1 菅総理は官房長官時代の経験を生かして本当にしっかりとやっている???
無慈悲な日本の現実:
【コロナワクチンで変わったニューヨーク】
に対して屁の役にも立たない日本の外出禁止令

・消えたワクチン
・世界から見放されたワクチン供給先
猿大臣が「日本は民度が他所と違う」と宣わった結果
他国供給先から「民度」で直せと剣突をくらわされた
さ〜皆さん「民度」でコロナを撲滅しましょう ヨ〜😿

233 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 08:39:16.82 ID:Ux9Indckt
何をやっていると?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:28:27.23 ID:oXgHqfDh0.net
自民党は素晴らしい
一緒に四国に逝こう

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:30:35.36 ID:WqUkrl+O0.net
選挙も圧勝だったしなw
しっかりやってますよ!

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:32:00.17 ID:wSy3cHaP0.net
>>1
>>菅首相の続投を支持する考え

自民党員ではないですが、疑問に思っています。
もっとも、後継がいないのも事実で困りものですね。

岸田:政策通が"売り"なのに、総裁選ではろくに論ぜず。"控えめ"なのではなく、弁が立たない印象。不勉強。
石破:人望なし。批判・非難はよくするが、閣内から行うなど自分の責任を放棄している。地方創生相の時の政策は独り善がり。
河野:時期尚早。じっくりと育って欲しい。次は財務大臣か。
小泉:論外。現政府に大事に育ててもらっている観はある。野党も怖がっておおぴらに批判できない。しかしその実態は"バカボン"。SNSでは周知されているが、メディアが気づくのも間近。

加藤ほか、時期尚早。
一番有力な岸田政調会長に存在感を表して欲しいが、前回の総裁選のような体たらくでは短期政権に終わり、政治不信を招きそうだ。
後継がいないから続投という、消極的な選択肢は止めて欲しい。
実質、首相を選ぶ総裁選に関わることになるので、自民党員になる国民が増えればこの国はよくなりますかね?
その期待ができるのなら、党員になっても良いと思う。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:32:14.55 ID:lmvI1eQj0.net
>>1
そりゃおめえが言うことじゃねえだろクソゲリ死ね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:37:41.05 ID:WgLSivGe0.net
一応政治家なんだから語彙を何とかしろよ
しっかりと
全力で
一生懸命
こんなんばっか
結局何をするのかは全然出てこない

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:38:14.31 ID:DvacPcHR0.net
キャバクラおまんこ自民党の常識ってw
領収書出す気になったのか?w

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:39:00.46 ID:qlhUf9a00.net
マジでウケる

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:39:10.88 ID:KG6ydt0Y0.net
そう思ってるならやっぱこいつは無能だわ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:41:03.69 ID:GW6PfXyO0.net
主要国で選挙でもないのにコロナから逃亡した唯一の首脳 安倍晋三

243 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 09:04:20.31 ID:/dMnXIG5o ?2BP(0)
一生懸命原稿を読んでるのは伝わってくる。
活舌の悪さは今更治せない。
上手く喋れない、発音がおかしいは近年の日本の指導者の共通欠陥。
嘘を付くときに、どもったり訛ったりすることで本心らしく聞こえるらしいから、
テクニックの一つと言えなくもない。
甘く見ない方がいいと思う。
どんな馬鹿でも何十年も公人をやってればプロの技術を身に着ける。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:49:42.65 ID:BQYbuWjn0.net
菅は何もやってないよ 叩かれだせば仮病で逃げる安倍と一緒 日本の政治家は与野党共に覚悟も無く利権にしか興味ないクズばかりだよ
頭空っぽのFラン卒達が親の後援会利用し恥ずかしくもなく手を挙げ地域の代表になり大臣になる国

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:49:43.53 ID:7QQM408Q0.net
>>1
自民党はクズだらけだから誰にしてもおなじだが
コイツが人のこと評する資格あるのか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:58:36.32 ID:Kijbdhxg0.net
日本破壊計画は順調に進んでいるようだな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:00:02.19 ID:GCjq/Qzi0.net
ほんと誰も養護しなくなったな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:01:02.25 ID:vSjgG9nm0.net
吉村はんスレからネタぱくりやがった

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:02:37.18 ID:aUodjViR0.net
安倍の敗戦処理してるからな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:04:25.59 ID:Wxxf40xb0.net
入国規制や制限してないだろーが
その位やれよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:06:46.50 ID:3ygbEKFT0.net
>>229
だよなー外交力でワクチンひっぱってきてそうだよなー
マスクは国内でなんとかしようとしてトンチキになっちゃったんだよなー

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:18:02.07 ID:VvKYtu3b0.net
最近やたらと表に出て存在感アピールしてるから次を狙ってるんだろと
それで慌てて「あ、頭の片隅にもないよ!菅ちゃんしっかりやってるから次もよろしくね!」と
心にもないこと言って火消ししたつもりが油を注いだだけというオチ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:22:35.70 ID:4J1CRyB60.net
トップがのんびりじゃいかんよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:35:15.28 ID:DC6NvaUq0.net
>>251
トランプが落選するから逃げた時点でないから

255 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 09:49:44.20 ID:c2qdliahg
課題多数を引き起こし、未解決のまま退任した前職に、
後任の適否を聞くマスコミ連中も大馬鹿だ。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:37:10.01 ID:Wb6PeUVS0.net
政権交代したら安倍は証人喚問か
おしまいだな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:39:50.32 ID:mjyUHi1f0.net
安倍さん、語尾に知らんけどを付けると良いですよ

安倍「菅総理はしっかりやっている。知らんけど」
安倍「五輪はオールジャパンで必ず開催できる。知らんけど」

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:39:59.04 ID:oe14eVae0.net
安倍さんは戦後もっとも偉大な政治家

日本の政治的なトレンドを変えてくれた

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこむ今の日本の政治的な流れを作ったのは安倍さん

負け犬の売国左翼と在日チョンが安倍さんに逆恨みしてるの滑稽w

成田空港の滑走路や東京五輪といった国家の一大事業の邪魔をしてきて、国益を損ねるチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼はテロリストでしかない

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかない

安倍さんの方向性は正しいっ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:43:12.95 ID:uNPUTM2Y0.net
バカから見たらそう見えるんだろうな
今お前の下痢便拭いしてんだよ
まぁずっと官房長官やってたハゲも同罪だが

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:44:31.33 ID:i8FIyHpN0.net
>>234
死国へ行け!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:45:32.23 ID:3a80LZON0.net
しっかりと貧乏籤ひいて尻まで拭いてね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:45:56.06 ID:V2ld2a2y0.net
石破などが総理になったら自身の疑惑を追及されるから菅を支持してるだけ。誰が見ても菅は能無し。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:50:46.11 ID:JcbBiCeW0.net
>>256
石破総理だったら再捜査で逮捕されてたw
菅は本当によくやってるw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:51:17.72 ID:/zrrdRBH0.net
また虚偽答弁してるよこの犯罪者

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:51:28.97 ID:i8FIyHpN0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=zVgbEDARErQ
バカ丸出しw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:52:18.40 ID:MZKHg96o0.net
逃げた奴に言われても嬉しくないかとw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:53:01.12 ID:4xAmxQjO0.net
ワクチンがこんなに遅れても「しっかりやってる」はないだろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:54:27.81 ID:i8FIyHpN0.net
春節ウェルカム動画、削除しただろ! クズ!

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:54:46.66 ID:Cy5/PURm0.net
どうして安倍さんこんなに嫌われてるの?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:54:54.24 ID:sxEFV9iP0.net
安倍ちゃん再出馬してくれよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:55:11.16 ID:WjowXOFY0.net
菅総理でもいいからオリンピック中止と空港防疫の強化を頼む
防疫体制を強化せずインド変異株の感染爆発が起きたら自民党は未来永劫終わるよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:55:16.51 ID:bDYqK+/L0.net
安倍ちゃん 「菅首相は(私が起訴されないように)本当にしっかりとやっている」

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:56:50.22 ID:/SJJZ4/m0.net
>>1
従前路線を継承し
モリカケ再調査を防止し
河合夫妻切り捨てを実行し
支持率や評判は安倍を下回るが致命的に低いところまでは行っていない

安倍にとって理想的な後任だから、そういう感想になるのは分かるが

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:56:54.49 ID:WjowXOFY0.net
今政府が全力で当たらないといけないのはオリンピック中止への根回しとインド変異株の流入を止めること

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:57:10.44 ID:9uAuwxsF0.net
2人ともガソリン被って死ね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:57:31.85 ID:9oR3IiSd0.net
虚偽答弁王安倍晋三

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:58:03.09 ID:tr4d7Izn0.net
面倒事を放り出して逃げ出した奴が何か言ってるよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:00:18.34 ID:GrRwCS4g0.net
出て来るな消えろA級戦犯

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:01:17.83 ID:IFJqgdiy0.net
そりゃ何もせずに逃げた人からしたら 仕事してるように見えるだろうね…

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:03:22.69 ID:mWB6DbOo0.net
美しい国造りへ...
まだまだ道半ば…
オールジャパンで
やれば五輪も上手く行く...

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:05:56.70 ID:NcVDVro50.net
また3500円のカツカレー食って立ち上がって欲しいな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:06:51.74 ID:/Prch2Qq0.net
しっかりやってなかった奴が評価してもなあ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:07:18.52 ID:ujosaOGe0.net
>>1
春節ウェルカム

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:12:32.34 ID:+MufJgsj0.net
自民党が政権取っているうちは誰がやっても同じだからな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:14:24.24 ID:p/mw5lu50.net
業者GWだからって休んでる場合じゃないよ
高いカネ払ってやってるのに

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:32:13.09 ID:QKxwIQwt0.net
必ず落としたるから楽しみにな下痢クソ仮病の元売国奴総理さんw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:33:33.55 ID:4p4wd4PI0.net
何だこの上から目線w

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:35:11.59 ID:N7md0SAD0.net
>>1
安倍さんが言ってくれると信頼できるね!

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:35:39.72 ID:4uK8gQEq0.net
この人の「しっかり」ほど空虚な言葉はないな。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:37:58.61 ID:BTaIzzDh0.net
アベノタイホ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:39:28.23 ID:BTaIzzDh0.net
あべ「中国様を お も て な し」

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:41:36.80 ID:mJD0I64V0.net
「やっぱ安倍ちゃんしかいない」と持っていくにはガースーにもっと醜態晒してもらうのが一番

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 10:53:07.68 ID:iSbrDBUo0.net
「本当にしっかりと(人口削減政策を)やっている」

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:05:56.16 ID:3NIYjeGf0.net
>>1
「ようヤっとる。ほんまにな。」

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:07:54.81 ID:7iwoZ1lx0.net
>>286
憲法改正するする詐欺と豊富な資金でネット工作、日本会議の篤い支援と衆愚山口県民のおかげで大勝利間違いなし!敗北は万に一つもあり得ない!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:19:01.60 ID:cZL/6dqW0.net
安倍、お前にそれを言う資格ある?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:54:38.57 ID:+nZo4HGX0.net
>>1
やってないよ

国民に対する愛情が感じられない

アレは冷血サイボーグだ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:28:23.29 ID:NTt3eqOI0.net
  
菅さんも、実直に良く遣ってると思うわ。
外交も対アメでも申し分なかった。
ただ、菅さんはどうしてもこれが遣りたいと言う事が、
あまり見えてこないのが残念。
安倍さんの様な、明確なポリシーや目標が出せて無いと思う。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:29:42.90 ID:uLyY1r4J0.net
ゲリが仮病で逃走した後のケツふきを一生懸命やってるもんな菅は

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:23:48.94 ID:SC3wsnb00.net
菅のいいところは対チョン強硬姿勢。それだけ。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:29:10.03 ID:P/m4UtZZ0.net
>>1
お腹だけじゃなくアタマもおかしいのかな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:30:16.85 ID:XSCAwYkJ0.net
スガは政治力が無くて二階や経団連の言いなり

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 13:33:40.89 ID:aV9TNS620.net
(安倍の尻拭いを)本当にしっかりとやっている

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:11:00.96 ID:Re6stJNC0.net
やっぱ、与党から落とさんとだめだな自民

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:17:39.62 ID:Yf3Lmiln0.net
>1

安倍ちゃん、早く総理を、はよ!!





総理大臣は、安倍ちゃんしか居ないん

だから!!  こんなとこで未だに、

アベガーやってる上の方の負け続け反日

クサヨクチョンどもがこれ程、アベガー

工作をやるって事は、安倍ちゃんが総理

をやらないと日本はダメって事だわ!!

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:20:42.85 ID:Yf3Lmiln0.net
>1
はよ、安倍ちゃんが総理大臣やって!!

歴史上過去最高の国家税収を上げさせ、
歴史上過去最高の地方税収を上げさせ、
歴史上過去最高の家庭収入を上げさせ、
歴史上過去最高の企業収益を上げさせ、
歴史上過去最高の雇用状況を作り上げ
歴史上過去最高の就職率にさせ、
歴史上過去最高の給料とボーナスにし
歴史上過去最高の最低賃金を上げさせ
歴史上初めて47都道府県で一倍以上の
雇用状況にさせた、

歴史上過去最高で最強の、一番
偉大な安倍神三総理大臣が、何か?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:43:24.73 ID:t/DNH07rO.net
そら責任押し付けた立場としては悪く言える訳が無いわな
これで悪く言うようなら元から疑われている人間性が更に疑われる

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:55:56.77 ID:3EnZGdWN0.net
菅首相は携帯料金や二酸化炭素など細かい政策ばかりで安倍首相の様な国家観や戦略が見えてこないことが心配だが
安倍さんが支持するというならとりあえず支持し続けるかな
菅首相、安倍幹事長でどうだろう?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:49:00.93 ID:7qwUK7sf0.net
>>1
安倍は、やるやる詐欺首相だったが、
菅は、口だけ言ってる首相。
こんな政権いつまで続くんだ。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:50:26.45 ID:wyNMR7C80.net
マスクには言われたくないわなw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:54:12.08 ID:RWEz2MnJ0.net
>>298
菅「出来ないことは言いません」

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:59:45.92 ID:p/fP12k20.net
安倍の尺度だとそうだろうな
実際あのまま続けてても同じ行動しかしてないだろうし
全国的な緊急事態宣言とか給付金なんて最初に一度だけで済むという前提だからできていただけだし
結局感染者は階段状に増えてるし収束は見えない
だから補償を続けることもできない
思い切った対策を取る行動力もない
結果世論の批判に耐える程度の対策を渋々とやるだけ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:57:50.74 ID:1RoImv1Y0.net
非常識の塊が意味不明事また言ったのか

314 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 21:01:44.65 ID:7u2/WyjVC
嘘つきを、屑が支持して、馬鹿を煽る  移民党 www

315 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 21:03:23.51 ID:7u2/WyjVC
感染対策は一番多いアホの意見に合わせることwww


刈り上げに防疫学んでこい  カスwyw

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 21:55:42.45 ID:IcXTxdQv0.net
白々しい

317 :名無しさん@13周年:2021/05/05(水) 00:30:00.06 ID:9eKcjJj2n
今度はマリオじゃなくて、バイオハザードでゾンビで出て欲しい。ガーズも。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:27:47.86 ID:5CoCBGFA0.net
単に、菅が安倍晋三の罪を公にしていないというだけの話かと

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:44:45.41 ID:s2+d34uZ0.net
>>318
  
低能パヨチョンの基地外に目の敵にされる安倍さん。
まあ、低能パヨチョンたちにとって、安倍さんとの闘いは、
全て負け戦だったからしょうがないとも思う。w

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:46:07.44 ID:arWdVTV10.net
叩かれ役のただの中継ぎとしては優秀だろう(´・ω・ `)

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 02:13:37.08 ID:JQRxwB1e0.net
壊れかけとはいえ操り人形としてはよくやってる

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:02:11.27 ID:CSz/R6d90.net
頭おかしい国やな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:30:53.48 ID:CSz/R6d90.net
自公国会議員全員を困らせるために、国民はもっと大人数での会食や、マスク無しで飛沫を飛ばしあって欲しいわ!

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 23:04:49.44 ID:i8HC8roVO.net
本当にしっかりと殺っている

325 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/06(木) 03:03:37.91 ID:dHY/fgDL0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


下痢チョンコ安倍死ね

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッ!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:12:46.95 ID:P4CU6Et+0.net
>>1
何?その上から目線

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:25:55.74 ID:0L/HOEwO0.net
そりゃまあ
詐病で2回もほっぽりだした無責任な人に比べたらね〜

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:30:02.64 ID:lRhVv1zQ0.net
安倍「"任期7年8カ月" これスガの実績じゃなくオレの実績だからな覚えておくように」

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:48:38.12 ID:ml0JReno0.net
実績・北方領土献上

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:51:29.15 ID:HRt8q06Y0.net
ほんまにすぐとんずらする誰かとは違うわ!

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 07:53:42.16 ID:DmQg7K9A0.net
この上から目線にはさすがの菅もイラっとくるんじゃないのw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:31:48.53 ID:V9sFk1rf0.net
無理があるさ。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:39:59.59 ID:c/83l3MF0.net
類 は友 を呼ぶ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:40:27.08 ID:n++AemVl0.net
国民総スカン

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:40:31.77 ID:c/83l3MF0.net
安倍スレって規制が多いなあ!なんで?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 08:41:34.62 ID:QTHWRdWl0.net
評価ハードル低すぎ
洗濯物をちゃんと畳めて偉いねぐらい低いレベルの褒め方

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:19:50.50 ID:hao4NmxY0.net
>>1
検察のアンダーコントロールを本当にしっかりとやっている
って意味じゃね?w

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:23:37.22 ID:a4zgxZRH0.net
しっかり、はただの枕詞で意味があったことが無いので省略可

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:25:29.32 ID:JyMIF9k90.net
>1


は?  一年前よりコロナの状況を

酷くさせた主要国のトップは無能菅

だけだよ、安倍総理!!!

世界二位

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:28:20.09 ID:JyMIF9k90.net
>1

【 世 界 二 位 】のコロナ対応をした、安倍総理とは「天」と
「ゴキブリ菅」の差だよ!!


一年前より、コロナの状況を悪くして

いる主要国のトップは有害ボンクラ菅

だけ!!!  あり得ないよ!!

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:29:41.59 ID:wjmvVmi10.net
待望論が沸き起こるまで色気を見せないのが憎い演出だね

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:32:53.24 ID:1L4sCKMd0.net
そういえば石破はなにやってるんだ?
コロナにはノーアイデアなのか

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:33:52.22 ID:LArpbbCE0.net
うるせえよ118回嘘つき売国奴

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:34:56.79 ID:llxrjlbc0.net
僕の置き土産で申し訳ないという気持ちは無いのかな?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:36:40.20 ID:r3YtX0dN0.net
>>341
こんな提灯記事書かせてる時点で色気見せまくりだろ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:36:46.72 ID:JyMIF9k90.net
>1

無能過ぎハゲ菅の、人気無し人望無し
支持無し、票無しの、クソ有害菅が、
安倍ちゃん人気に嫉妬と危機を覚え、
三度目の総理を!! との日本人から
の声が多くなると、何故か桜の話が
出て来るのは、何故か?!!

此は、クソ無能能無し有害悪辣ハゲ菅がそうしてるとしか、思え無い!!
此で、二回目だ。 あり得ない!!
だから絶対に、クソ悪辣犯罪者菅を
許さないと決めた!!
利権まみれ有害ハゲをぶっ潰す!と。

次の選挙では、自民党に政権は執らせるが、議席を激減させて有害悪辣ハゲだけを、ぶっ潰す!! 覚えとけハゲ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:40:53.14 ID:PeX/5toW0.net
日本を再び世界に押し上げた安倍8年に関わった人たちならだれでも大丈夫

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 09:42:06.41 ID:jWEQXS8M0.net
もう実権奪う気満々w

349 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/06(木) 13:40:51.56 ID:rgZyMIaS0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

ゴキブリチョンコ悪党安倍

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッ
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
>>339
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイは死ね

350 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/06(木) 13:41:34.61 ID:rgZyMIaS0.net
>>340
笑わせるな下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ、何が2位だボケw

チョンコ安倍みたいな犯罪者のチョンをマンセーして調子こいてんじゃねーよクソキムチw

下痢犯罪者ゴキ安倍晋三は嘘吐きクソ野郎だ!!
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ信士のテメーが笑わせるw
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ・・・いやてめーは下痢漏らしチョンコ安倍マンセークソキムチだろw
貴様は大人しく死ね。
この有難い戒名でも名乗って死ねw
下痢チョンコ安倍マンセーとかつまんねーよ?
下痢チョンコ安倍をマンセーするばっかのキチガイ。
アタマが悪いんだなwwwww恥を知れ下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ
はやく死ねw

351 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/06(木) 13:41:56.90 ID:rgZyMIaS0.net
>>346
チョンコ安倍みたいな犯罪者のチョンをマンセーして調子こいてんじゃねーよクソキムチw

下痢犯罪者ゴキ安倍晋三は嘘吐きクソ野郎だ!!
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ信士のテメーが笑わせるw
下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ・・・いやてめーは下痢漏らしチョンコ安倍マンセークソキムチだろw
貴様は大人しく死ね。
この有難い戒名でも名乗って死ねw
下痢チョンコ安倍マンセーとかつまんねーよ?
下痢チョンコ安倍をマンセーするばっかのキチガイ。
アタマが悪いんだなwwwww恥を知れ下痢チョンコ安倍マンセーキチガイ
はやく死ねw

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 12:27:01.06 ID:C/vf5Jpd0.net
やれもせん首相やらされてる菅も可哀想と言えば可哀想よ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 12:28:14.39 ID:qi3dWXEk0.net
はいまたウッソー
裏で菅降ろし仕掛けてるくせに

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 13:09:21.67 ID:Mqt9Ipcg0.net
>>1
安倍チョン「菅首相は本当にしっかりと検察のアンダーコントロールをやっている」

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 13:18:32.53 ID:dIVRgPAc0.net
糞のミルフィーユ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 13:22:22.00 ID:/SAKaiZW0.net
菅おろしは五輪中止が決定してから。それまでは徹底的に持ち上げる。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 13:55:39.11 ID:UO9zHA6R0.net
それでいいや。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 13:59:39.18 ID:U9yycQlS0.net
安倍に大阪人の魂が乗り移っている

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:03:25.11 ID:fVshlHTX0.net
1議員のくせにいつまでも上から目線だな安倍

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:12:17.80 ID:dAZWScrs0.net
しっかりやってても無能な働き者は有害なだけ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:13:46.38 ID:FHvz8kz80.net
そりゃテレビでイマイチなんて言えない

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:13:53.67 ID:pr/6g25F0.net
>>1
勝手に代えた(降りた)本人が何を言っているw

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:14:48.80 ID:o8SfUSPx0.net
本気でしっかりやってると思ってるなら相当深刻な認知症症状

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:26:50.60 ID:Tial/1vz0.net
確かに国民も経済もしっかり殺っているな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:56:33.74 ID:6sP1fGIv0.net
無能は基準が低いから自己評価が高い

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:57:23.82 ID:PtcWCQnH0.net
安倍目線は国民とズレてるから
マスク配ったり

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:58:13.03 ID:wJ8SqbWY0.net
ツッコミどころ満載の男だな
もう自らをネタとして提供してるとしか思えん

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:59:16.94 ID:WuNP309K0.net
秘書に全部擦り付けた詐欺師が。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 01:00:47.15 ID:JQYsdzaK0.net
まあ、自分より菅の方が頑張ってるのが分かった分だけ成長ともいえるが
単なるパフォだからな。相変わらずだな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 01:02:06.77 ID:Jr1xNVUJ0.net
くっそわろたww

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 09:17:22.74 ID:MT3LfKzj0.net
詐欺師そのもの

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 09:18:29.78 ID:KOUS1F4b0.net
政府の責任を最小限にする対応のことだろ。よくやっているのは。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 09:52:52.41 ID:ahpT06n10.net
頭おかしい!

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:37:36.71 ID:ZC8rQjjB0.net
  
菅さんは実直に、遣るべきことを遣って居るね。
ただ安倍さんほどこれが遣りたいとかこうあるべきと言う
政治理念があまり見えないのが残念。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:40:34.13 ID:1LK+dLPw0.net
やるべき事をやっても結果を出せない凡人がやってるとこの事態になる

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:42:48.66 ID:YR+Q6N0V0.net
パソと電と五輪の利権をしっかりとやっている

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:44:39.32 ID:HQPdNbqQ0.net
しっかりやってこのレベルか
じゃあ期待することはもうないな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 11:37:48.80 ID:ahpT06n10.net
まさにキチガイ(笑)

379 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/08(土) 11:42:22.16 ID:9QHsx+fg0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


死ね下痢チョンコ安倍

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:27:43.06 ID:GPMwch1R0.net
菅政権で大震災起きたらどうなるだろうね

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:43:41.58 ID:KxNkKCrs0.net
>>380
対策本部作って、自治体と自衛隊に丸投げするだけじゃない?

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:49:47.31 ID:zdzbjCVs0.net
理想的ではないにせよ、やることはやっていると認めざるをえない。
誰がやっても、菅以上にはならんだろうし、何やろうがあちこちから文句言われるんだし、良く耐え忍んでるとさえ思う。
それよか現役世代を盾にして、森や二階など、裏で好き勝手暴れている連中の方が気に入らん

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 19:54:51.76 ID:6mgdeMkC0.net
アベノウイルスの尻拭いさせられてるのには同情するわ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:33:54.42 ID:31qLTTTO0.net
小池にやられ過ぎ

385 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/05/08(土) 21:34:49.66 ID:zsx4Mkm/0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑野郎だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:36:28.53 ID:DKTOxdsD0.net
うるせえよ嘘つき下痢野郎

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:39:44.20 ID:ga62zG8H0.net
>>383
中国人?
お前らが武漢で食い止めればこんな事にはならなかったんだよ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 21:40:03.42 ID:5HvkRrdy0.net
腹ピリがしゃべんな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/09(日) 05:04:49.49 ID:o8bvaYYp0.net
一生ウンコを漏らして欲しいわ

総レス数 389
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★