2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】感染者急増の旭川 市有施設閉鎖も [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/05/03(月) 23:20:31.51 ID:ozdVKW+p9.net
旭川市は3日、市新型コロナウイルス感染症対策本部会議を開き、今後も感染者が増え続けた場合、昨年と同様に市有施設の閉鎖や開館時間短縮などの独自措置を取る可能性があるとし、西川将人市長は各部局に対しシミュレーションや準備を進めるよう指示した。

 2日までの1週間で市内の人口10万人当たりの新規感染者数は30・68人となり、前週の2倍近くに急増した。会議を終えた西川市長は、独自措置後も感染が拡大する場合、コロナ対応の改正特別措置法に基づき、市町村ごとに飲食店の営業時間短縮要請などが可能になる「まん延防止等重点措置」の適用について、上川総合振興局や道庁との協議もあり得ると述べた。

 また、市は3日、新たに40〜90代の男女3人の新型コロナ感染を発表した。全員がクラスター(感染者集団)以外。前日の19人より大幅に減ったが、休日で発熱外来での検査が行われていないことが主要因と市保健所はみている。

 このほか市保健所の変異株簡易検査で1人の感染疑いが判明したほか、4月4日に市内15、16例目に認定された飲食店2軒でのクラスターの終息を発表した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/540188

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:21:18.61 ID:wxOq2HDp0.net
ふーん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:21:45.69 ID:PvOnPZGA0.net
元教頭と元担任と元校長もどうぞ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:22:23.57 ID:KizLpJsJ0.net
いじめレイプ放置

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:22:29.44 ID:JQE0I+x/0.net
旭川はプチエンジェルの隠蔽に忙しくてコロナ対策なんてしてらんないよな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:24:19.20 ID:DZC32BMl0.net
話題逸らしか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:24:31.25 ID:EusXh1X10.net
公園で寝かしとけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:25:05.24 ID:B6I2bPeG0.net
あいかわらず意味のない施策
自治体の首長ってほんと過去から何も学ばないんだね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:25:17.44 ID:cMNOm4Go0.net
乱交してんのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:25:28.31 ID:V7au7Gt30.net
いじめ隠蔽の天罰

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:26:33.31 ID:a+/C8oi40.net
そんな事より中学生が凍死した事件の解明が先だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:27:21.22 ID:hKj7UZsX0.net
今年は日本全国で寒いな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:28:40.48 ID:KsgkF+tg0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる原因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:28:48.44 ID:Wb5bvm9s0.net
>>8
まぁ、強制的な対応が法律上できないからね
与党も野党も私権制限には及び腰だしね。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:30:27.36 ID:m48qhIr60.net
ここは核兵器落としてもらってけっこう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:30:56.50 ID:to96iW2P0.net
天罰だな
教育委員会でクラスター希望

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:32:48.52 ID:QKKvTKmP0.net
吐き気がする地名

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:33:16.82 ID:yoogzXzo0.net
※昨年来のコロナ騒動の不可解な点

・危機を煽っている政治家、官僚、メディア(出演者、記者等)、識者・・が
心底、自分自身がコロナに恐怖を感じているように見えない。

・3.11以降の放射能汚染・被ばく問題については、福島は安全で放射能汚染も軽微・・と、
国家ぐるみで"人命<経済"の方策を取って来ているのと(コロナ騒動では)真逆の、
経済を犠牲にして(人命・健康第一のフリをして)いる。

・コロナ騒動が本当に見通しの立たない危機なら、もっと株価が下がるはずでは?。

・ビタミンDや日光浴で免疫力を上げるとか、アビガンやレムデシビルの有効性については
あまり取り上げず、ワクチン接種を推奨している。


まあ、ざっくりこんなところでしょうか・・

コロナ&ワクチン懐疑的な見方まとめ
ttps://matomame.jp/user/etoutarou/055f4e8e3b994aab502b

zbzbzz

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:33:52.35 ID:kpghdcnM0.net
因果応報

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:33:56.61 ID:1g4Gz9dJ0.net
いじめの呪い

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:35:47.28 ID:DMLxuBir0.net
マスゴミとかユーチューバーとか色んな奴らが押し寄せたせいかな?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:35:48.83 ID:r6LJa+QZ0.net
またか
感染拡大する街ってなんか理由あるのかな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:35:57.58 ID:1VjjlJ+50.net
助けを求めた生徒を見捨てたくせに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:36:28.47 ID:Z/9Vdze30.net
この間の保護者会って有益な発現無かっただろ?
この状況下なのに。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:36:59.40 ID:Fn23qAwL0.net
いじめ速くとりかかれよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:37:34.41 ID:jKVN8DfK0.net
浄化か?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:38:05.62 ID:QFavr6fu0.net
従軍看護婦送ったとこだろ?
なんで悪化してんの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:40:03.36 ID:0g8Hqd7j0.net
>>26
浄化だな、ナマコ組も市民全員消えて下さい、、
合掌、、、、

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:40:19.32 ID:lUJOTPrP0.net
祟り

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:41:04.57 ID:su6AXpvs0.net
いじめ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:41:25.33 ID:DEFYQwAy0.net
マンボウってあんまり効かないからな

32 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 00:01:09.00 ID:CbzV1zqJ6
12月17日「たかじんのそこまで言って委員会」の放送禁止部分(カルト)は………
http://tokelog.jugem.jp/?eid=19

【社会】世田谷一家殺害「14年間未解決とは…」被害者の姉、集会で★3
http://hissi.org/read.php/newsplus/20141229/SS9tbDcxV20w.html

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:41:35.59 ID:rnFn0VDy0.net
説明会で中学や高校に集まったからじゃないか?
これも旭川イジメ事件の余波であるw

主犯たちの親は賠償しろよwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:42:44.57 ID:WL7zme3i0.net
ななみん心配

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:45:20.53 ID:VoiGTNKP0.net
呪いじゃ、これは無念の死を遂げたJCの呪いなのじゃ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:45:27.21 ID:tOSb3znj0.net
いじめの天罰

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:45:56.69 ID:o8A927180.net
主要産業がパパ活

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:46:02.22 ID:fpNr8IPF0.net
旭川封鎖しろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:46:50.01 ID:O4c2KutB0.net
アイヌのたたり

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:47:08.23 ID:Yqrr20Dv0.net
そこ危険地帯だから放置でいいよ
旭川から出すな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:47:52.11 ID:DBF4vTvA0.net
潜在期間の長い性病で関係者が連鎖的に発症したら面白い

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:51:13.27 ID:PBqdrAvh0.net
もう死にそうと思ったら、旭川には死ぬ前にやっておく事があるぜ!
コロったら隔離から逃亡、潜入して逮捕されゲフンしまくるのも一興
コロってなくても、トンカチで襲撃して「余命が終わる前に成し遂げたかった」で英雄伝説
旭川は呪われてるからね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:52:18.98 ID:Nd4S+6oe0.net
また旭川か
いい加減にしろよ、学習能力無いのか
中世以下だな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:52:33.33 ID:RHKR6uiN0.net
もはやいじめしかイジーメ、じゃなかったイメージがない町

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:55:36.84 ID:mkIH96X60.net
これは旭川に越させないための捏造かもしれぬぞ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:56:40.58 ID:PBqdrAvh0.net
旭川にどんな被害が出ても今後は「天罰くだった」しか反応返らないからそのつもりで宜しくな!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:57:41.65 ID:o8A927180.net
市の施設を閉鎖しますのでイジメ調査は延期します!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:58:18.77 ID:PBqdrAvh0.net
>>45
札幌から変異型を緊急輸出してみようか
なんかの商談会やればイチコロだろう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:58:48.31 ID:MzQ6Rer10.net
これは呪いだろう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:01:41.72 ID:IgugOvou0.net
旭川は日本じゃないからほっとけよ(´・ω・`)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:01:44.16 ID:zfuZFm+p0.net
さあやちゃんは相変わらずガン無視か

さすがマッドシティ旭川

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:02:09.34 ID:9W2FSDZ+0.net
>>6
やはりそう思うよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:03:08.22 ID:sVIydcgy0.net
よし、今こそコロナ罹患者よ立ち上がれb

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:03:12.36 ID:90G7aCvZ0.net
未成年凶悪犯罪隠蔽の旭川 スラム化した旭川市撲滅 コロナ頑張れ旭川市を全滅させろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:03:33.26 ID:NMJj63HJ0.net
旭川、、、

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:04:01.45 ID:NMJj63HJ0.net
あのカラオケボックス?見たら引くわ
あれはありえない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:04:17.22 ID:AXhiYef60.net
いじめ川?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:04:26.67 ID:90G7aCvZ0.net
あさひかわ ひとごろし
あさひかわ ひとごろし
あさひかわ ひとごろし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:09:20.55 ID:vSfxfUTT0.net
旭川名物教員の児童売春で感染してたら笑う。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:12:13.84 ID:/kTw0lzG0.net
さては施設内に自○したJCが冷凍保存されてるな?
来年の雪解け公園まで隠さないとな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:13:03.22 ID:0n1Y1BAm0.net
旭川と札幌はあきらめろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:13:59.37 ID:grP0wzX/0.net
イジメ放置への天罰じゃ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:21:48.64 ID:tSFBW2ra0.net
元校長教頭担任ABCDE全員感染して禿げてしまえ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:25:26.63 ID:Ziezg5pm0.net
性犯罪者だらけの旭川に大震災が起きますように

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:27:50.57 ID:9XQHIPgw0.net
倉庫が燃えたろ。
コロナと関係あるんじゃね。
きちんと現場検証したほうがいい。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:30:56.69 ID:SVz0xaTX0.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 犯罪者養成機関旭川市教育委員会管轄北星中学校による殺人被害者之霊位 菩提 也

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:32:03.96 ID:OzX7SDEx0.net
あのアサヒカワ国も疫病には勝てんのか
(´・ω・`)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:33:56.13 ID:Ziezg5pm0.net
シンメイノニワヘト テンジョマロウニ オチ トラレエンヨ スクエリ
チクショハコ カイノマニマニ オンシタカエシ ヒトカケヒト
ノリヲカイシ ゾウヘトヨビミズ センハキラント ヒラカレリ
ブドフシン ノフウ メッサレヤマシ
ジュウニシ ニトトウアガメ ココノツノヨウ メス
エンヤエントベ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:34:16.35 ID:/kTw0lzG0.net
>>64
そんな時にアクセス道路に粘性高いもの撒いたりするなよ?
わざわざ偶然車横転させるとか絶対だめだぞ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:34:16.44 ID:eQpco3RZ0.net
旭川なんて全滅していいだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:36:15.04 ID:xdgroMI80.net
旭川は虐め事件で一気に嫌いになった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:36:43.91 ID:WJ0lv9im0.net
>>48
支援金説明会なんてどうかな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:37:28.03 ID:pMx/g6mK0.net
ざまああ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:37:29.89 ID:TMDCxgJp0.net
いじめの町旭川

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:38:03.55 ID:Ziezg5pm0.net
>>69
自粛中にそんな面倒な事はしない
呪いをかけるだけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:38:17.12 ID:uvFhJZ/u0.net
仕事の無くなった職員の給料やボーナスは満額出るんだよな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:40:16.62 ID:CyKEkf9z0.net
未だに加害者側のガキ共がイキってるけど
背後に馬鹿デカい黒いもんがあるってのをどの程度理解してんのかね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:40:28.55 ID:nSygQFhu0.net
旭川はねぇ…

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:42:12.62 ID:/kTw0lzG0.net
>>72
素晴らしい!
未来ある保護者のための緊急優先支援金配布説明会とか実に愛国的だ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:54:04.86 ID:IHIZ8cFR0.net
全滅キボンヌ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:55:22.63 ID:Lk7DUGDi0.net
加害者どもを許すな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:00:24.45 ID:JAAUWdsT0.net
コロナはちゃんと制圧しろよ
落ち着いたら今回の事件の加害側が残らず相応の罰を受けるよう、行政は一人たりとも残さずしっかりやれ 
一時期関わりがあった旭川がこんなことになって恥ずかしいわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:08:10.14 ID:q06nmC6U0.net
コロナの件もまだ背景があるし例の医大学長も未だに据え置き
北海道の全ての公務員を首にして内地の人間に入れ替えるまで
自浄作用を期待するだけ無駄なような気がしてならないだけど

ロシアに侵攻されてひき肉にされるのが先だからもう達観した
善意の言葉で人を苦しめて善行を行わずこの世の地獄を作る街
いじめ・労働搾取・汚職・風俗・ナマポ・全員イヨマンテだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:17:26.23 ID:vrfJX4wg0.net
旭川なんて放っておけ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:20:49.29 ID:09cNGAkr0.net
子供一人殺されてもろくに捜査しない死の国だろ?旭川って
天罰だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:22:52.69 ID:Ur84CkBU0.net
輪姦してるからじゃねえの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:30:43.38 ID:odv6xX2V0.net
天罰くらわされたのかね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:34:17.79 ID:PtitH5Ck0.net
旭川にワクチンいらねえ。いじめ事件ちゃんとやれ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:38:48.98 ID:wXENjaAk0.net
そりゃあ”あの”旭川だもんなあ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:41:47.39 ID:YPWScs9R0.net
なぜ旭川に感染が??

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:43:13.86 ID:9W2FSDZ+0.net
去年の冬も大騒動だったのは旭川だっけ?


92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:49:05.87 ID:rWczWure0.net
スレタイが加害者急増の旭川に見えた

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:49:35.67 ID:LQuwi60q0.net
次スレはここですか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:53:07.06 ID:rWczWure0.net
次スレあるよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:53:27.13 ID:TaF4oeqC0.net
旭川はほっといておk

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:54:42.48 ID:YneRBz0C0.net
自浄作用の無い土地はしゃあないやろそのまま間引かれて、どうぞ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:59:12.82 ID:wXENjaAk0.net
>>93
ある意味次スレ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:59:39.65 ID:4+Lawqsd0.net
旭川は地域ぐるみで濃厚接触の悪徳商売してるからな。
イジメ(殺人)のスレ建ててくれよ。
闇に葬ったら新たな被害者が増えるぞ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:00:09.25 ID:rcXv6SLz0.net
天罰?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:01:48.83 ID:wXENjaAk0.net
>>92
前から多かったのかも

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:03:49.64 ID:WTfjUMNM0.net
東京→トンキン
大阪→大阪民国
福岡→修羅の国
旭川→死の国 NEW!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:04:51.03 ID:v+xvRDxn0.net
>>97
あと4日いけるな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:05:17.34 ID:+zjgh6t90.net
本人は犯されるだけなのだから背後に売春組織がいるかとか知るわけない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:05:45.27 ID:fg5T41mD0.net
まだ飲食店クラスターとかやってたんだ
人殺しテロリストの飲食店と客はどうなってるんだよ
いつまでこいつら日本人を殺し続けるんだ?

そして最後は、「死にたくなければ金を出せ」だ。テロリストそのまんまじゃん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:06:39.02 ID:NvMMZYpg0.net
旭川は本当に何してもダメだな。

106 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 02:35:30.38 ID:CxKDFihJs
旭川に天罰が下ったのだろう
日本のソドムだからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:21:35.68 ID:Jkx11dDY0.net
市全体を閉鎖しとけよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 02:45:06.07 ID:3dOTzeT30.net
網走市が北海道屈指の安全地帯になるとは

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 03:12:15.59 ID:zZRRCLWd0.net
そのまま全員コロナで死ねよ旭川市民は

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 03:16:06.20 ID:c5167zg50.net
不埒な奴を見ると旭川人か?
と思ってしまうようになった。
コンビニで順番待ちの列に並ばないで、レジに向かう奴とか、
歩きスマホする奴とか、みんな旭川人なんだろ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 03:19:29.80 ID:VhB2ae6G0.net
神の怒り、神の鉄槌。
今後、神の裁きの杖が振り下ろされる。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 03:23:00.32 ID:7LIYelrA0.net
話題を逸らすために、感染者増やしたのかな
そういうことできるものかな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 03:33:13.83 ID:Vlt4swF20.net
買春してるから移るんじゃないですか〜?

114 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 03:44:40.14 ID:E0Oevf2Ri
マスクをすればするほど増えるねえ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 03:45:46.77 ID:rn1znUA50.net
旭川は出入り口なしの壁で密閉しとけ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 04:17:55.59 ID:yiUVJWv60.net
人殺し放置、コロナも放置

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 04:54:18.29 ID:BtoCmH480.net
ふらの割使って富良野行こうと思ったけどやめるか…
日高山脈と大雪山系は越えるなってことか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 04:56:36.51 ID:b4FY70EP0.net
旭川?地名を見ただけでオエエエエエエエー

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 04:59:33.30 ID:5LiXEPpu0.net
纏めて焼却処分で
旭川から出るな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 05:00:42.17 ID:rn6P4scL0.net
羽田旭川のフライトで感染してる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 05:01:13.57 ID:Cxv+pB6T0.net
さほど大きい街でもないくせに、しかも医大のお膝元のくせに、まったく情けない
レイプと人殺ししか出来ないのかい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 05:12:29.41 ID:BB44+tHZ0.net
>>1
旭川の土人なんてコロナで一度殲滅された方がいいよね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 05:14:57.71 ID:G2Rn0AJl0.net
旭川ならいじめレイプ加害関係者とクソ教師陣はコロナで死んでもいいと思うよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 05:15:39.44 ID:18/2TlsX0.net
ソドムやゴモラのように滅ぼされればいい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:06:02.60 ID:ncUD3MGN0.net
あの自殺した中学生の呪いだと思う

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:07:06.72 ID:hkSyFjmZ0.net
ちょうどいまの旭川の有力者どもって若い頃集団で女体盛りやって喜んでたんだろ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:14:37.17 ID:ByNzh+xh0.net
道は札幌市のみを蔓延防止措置の対象にする気だが
札幌市だけじゃなく周辺自治体と旭川市も対象にしなければならない
蔓延してから防止措置を要請するようじゃ遅いんだよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:16:06.27 ID:Ow/TUEn90.net
いじめと性犯罪を隠匿する町だからまるごと隔離、ワクチン供給なしで

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:35:18.66 ID:BB44+tHZ0.net
市有施設ってのは旭川の場合未成年売春施設か何か?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:37:27.45 ID:n4eF/QVE0.net
旭川のことは全国に知れ渡った

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:42:57.27 ID:BB44+tHZ0.net
>>130
知れ渡ったねぇ
警察ぐるみの性犯罪の町として

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:50:11.31 ID:8I0RWWxW0.net
旭川の馬鹿どもは、言うこと聞かないので、まずはカラオケ店、カラオケ設備のあるスナックを強制休業。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:52:04.01 ID:M706nuO00.net
折原はどうなったの??

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:53:07.71 ID:AT9+RRwy0.net
旭川がこういう事やると、連休明けたら凍死事件の調査が待ってるのでコロナを理由に休校や市政のストップさせて隠蔽と口裏合わせのための時間稼ぎにも思えてしまうな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:54:27.51 ID:RcUzVi0O0.net
今、旭川では、コロナの疑いがある患者は診察を拒否されます。
町医者や個人医院での話ではありません。
市内でも有数のコロナ対応病床を持ち、コロナ治療の中心として動いている基幹病院でのお話です。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:55:01.15 ID:xSgu0lCx0.net
A子の母親って看護師だろ
最前線に志願すべき

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:56:32.11 ID:BB44+tHZ0.net
>>135
医者まで腐ってんのか旭川は
旭川って命に関わる仕事に就いててもマトモな人間1人もいないみたいね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:56:45.23 ID:x9Z5kOQr0.net
これが受難ってやつか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:03:48.56 ID:AT9+RRwy0.net
>>137
前の大規模クラスターの時にもパワハラだか恫喝で旭川医大の学長だかが告発されてたよね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:12:38.17 ID:rWeIrSRf0.net
旭川が手を打たなければならんのは、学校とカラオケクラスターだろ明らかに。
連休中もずっと部活や試合やってるし連休明けにも試合が目白押しだぞ。
カラオケ老人から部活で疲れている若者に感染と云う経路も考えられているからな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:15:58.89 ID:RcUzVi0O0.net
>>137
びっくりでしたよ、ほんと。
コロナ患者でた学校に通っている息子が、学校発表の3日後に38.8℃まで発熱。
ちょうど当番医だったから電話して上記の事実伝えたら、「あ、うちはコロナ患者見れませんから」とバッサリ。
「市の相談窓口でそちらを受診するようにいわれたんですが!?」と噛みつくと、やや暫くしてから「じゃあわかりました」と渋々感満載。
しかし次いで出たのが「でも今は検査出来ませんから!」との言葉。
理由は時間帯が遅いから担当がどうのこうの…そんなわけねーだろと。
民間レベルでもできるような検査が、時間帯だの担当云々が理由で出来なくなるほどお粗末な体制なんですかと…

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:20:34.83 ID:w/1i7K0d0.net
自衛隊が出て一旦収束してたよね確か
また増えてきてのるのか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:22:15.61 ID:qBAJl2JZ0.net
天罰覿面?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:26:38.28 ID:rWeIrSRf0.net
>>141
当番医の意味ネーな それ。今当番医や救急やるってことは、正にソコが肝なのにな。
市は、しっかり指導しろ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:34:55.15 ID:sV8YkdO80.net
さすが旭川、なにもかも腐ってんな
もういいから全滅しろよ糞部落。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:36:37.68 ID:Ce/x1LWM0.net
>>1
因果応報ってやつか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 07:50:45.43 ID:6xfVTiwy0.net
これは隠蔽工作の印象。
例の件の元校長、現教頭、元担任の厳罰を!風化させるな!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:00:11.70 ID:EMwMfSrN0.net
旭川市で閉鎖すべきは学校だろう

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:00:59.04 ID:rWeIrSRf0.net
イジメはそっちのスレでやれ
しかし、カラオケ屋が作ったクラスターは、確かに旭川民の意識の低さを露呈してると言わざるを得ない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:09:49.63 ID:rBNJGsl+0.net
あさひかわ

壮絶〇〇〇を

かくすまち

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:12:38.25 ID:a6wzS2iR0.net
>>6
折原をリリースする前準備だろ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:35:59.87 ID:90G7aCvZ0.net
北星中学の死刑囚 コロナ感染まだ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:40:36.51 ID:fyZavP3p0.net
>>20
呪いといえば鬼女のスレに加害者少女の指が6本になってる写真があったわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 08:46:46.42 ID:tcq1gWSzO.net
旭川に対しては同情出来ない
むしろ、いい気味ザマァ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:47:03.72 ID:LoCdrwUt0.net
コロナを理由に、いじめ調査の中断を狙ってるのか。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:53:10.81 ID:KvRJYPsX0.net
税金使うな旭川に

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 09:54:34.53 ID:4ZoJHmzV0.net
祟りだわ 滅びろ 赤い大地

158 :名無しさん@13周年:2021/05/04(火) 11:35:49.85 ID:CxKDFihJs
1990年代にも中学校で集団レイプがあった旭川
天誅くらうがよいわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:23:16.53 ID:2h0YhUwE0.net
旭川は滅びたほうが良い

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 11:49:57.86 ID:LvPZnNy30.net
前ブログ関係で旭川の女の人がいろいろすごいめんどくて
これがサイコパスって感じかなと思ってたけど、旭川の人だからだったのか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:12:25.29 ID:csq57KcX0.net
旭川 胸糞集団レイプ恐喝・殺人事件

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 12:42:29.63 ID:T7l9hPdK0.net
旭川で女が入院でもしたら犯されそうで怖い
ベッドに縛り付けられて犯されて写真撮られそう
そんなイメージだわもう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:43:00.89 ID:rPaCdBfo0.net
がらの悪い人は結構たむろするからね。
そうだ、旭川だけ感染者の名前掲載してほしいな。気になるから。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 14:54:11.46 ID:LQuwi60q0.net
旭川のカラオケ屋はカラオケしてるやつなんかいないって聞いたが

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 15:54:38.20 ID:b71FXfSw0.net
旭川市民は絶滅しろ。 つーか、さっさと死ねば?ww

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 16:45:11.54 ID:rWeIrSRf0.net
正確には、カラオケスナックと関連の飲食店

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:12:06.71 ID:k/ltBgNn0.net
旭川へのヘイトがすごいw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:19:31.51 ID:nau9NE4O0.net
こんなに呪われた土地があっただろうか?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:21:53.90 ID:4qfVJcyG0.net
北海道も不潔
風俗の名所やし
客が舐めた乳首を他人が舐めての繰り返しを開店から閉店まで続けるらしい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:50:50.38 ID:cMKHlj8Z0.net
市ぐるみでイジメ自殺を隠蔽する市民とか全滅すれば良いと思います
日本には要らない人達

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 17:54:32.42 ID:ERoyf3RL0.net
地域ぐるみの犯罪都市恐ろし過ぎる
旭川の土民は頼むから市外、道外に出ないで一生を旭川で終えてくれよな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:12:07.02 ID:GuHHUGmm0.net
遂に旭川の事件のスレ立て規制されたな
過去スレ落ちるのも異様に早くなったし、5ch運営にも何らかの手が回ってるな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:22:35.46 ID:hKJEg7NL0.net
イジメ調査はどさくさでストップしたままフェードアウトの予定かな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:32:10.73 ID:HVIIcc1r0.net
パヨク立憲民主党の町 旭川市

旭導会・・・少女売春などで公務員の弱みを握りやりたい放題
市長・・・西川将人←立憲民主、国民民主、社民推薦
市議会・・・パヨクが占める
教育委員会・・・北教祖
校長・・・いじめは隠蔽、加害者の将来第一
教頭・・・被害生徒のわいせつ画像を積極的に保存
教師・・・少女売春で逮捕者多数
衆院選・・・立憲民主党が勝利
マスコミ・・・北海道新聞は朝鮮学校マンセーの機関紙
市民・・・生活保護受給者の割合が全国比でダントツに多い。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:32:39.04 ID:nau9NE4O0.net
次スレ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:34:44.47 ID:1yq4QK0+0.net
  「夢想花」 by 円広志
 
♪ 飛翔(と)んで、飛翔んで、飛翔んで、飛翔んで、飛翔んで
   飛翔んで、飛翔んで、飛翔んで、飛翔んで、
   まわって、まわって、まわって、まわ〜る ♪

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:36:19.72 ID:rV6I1pgL0.net
きなこもちという人、います?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:38:44.03 ID:vS9fbP3P0.net
>>169
それ全国のセクキャバでやってるぞ
多くの場合、ディープキスによる不特定多数の客との飛沫大量交換もセットでやってる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:39:23.95 ID:S6rUivM00.net
旭川は永久封鎖でOK

180 :自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!:2021/05/04(火) 18:40:10.32 ID:eqii+k1M0.net
>>1
都心まで数珠つなぎでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させてる自民公明を忖度しないと交付金カットされちゃうぞ

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:40:54.55 ID:GWCpy5rX0.net
旭川名物イジメ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:42:03.52 ID:GuHHUGmm0.net
スレ立てられない
ここが最後のスレか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:42:35.27 ID:iYdaLDK30.net
北海道は封鎖でいいよ
そもそも君が代も教えない自治体なんだから

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:44:41.43 ID:rV6I1pgL0.net
鬼女板を読んでたらこの板で相手した人物とわかった

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:46:20.67 ID:Mr2/9Fov0.net
感染蔓延中に中学生を集団性暴行してるから

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:46:46.17 ID:ew6NVKbx0.net
>>1
旭川いじめ殺人の件について、有能な鬼女様が旭川にて調査中との情報あり。
こうご期待

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:47:37.55 ID:bhUokDz30.net
今度も旭川医科大学は何もしないの?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:48:15.75 ID:V59N1GwQ0.net
これこそまさに天罰

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:48:41.91 ID:MDENiQnw0.net
北海土人w

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 18:55:24.26 ID:77a3Lrwb0.net
売春は超濃厚接触やからなあ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:21:52.90 ID:nau9NE4O0.net
折原さんが釈放されるまで増え続けるぞ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:26:15.87 ID:KAFtjyRZ0.net
いっそ絶滅してくれ
本州には来るなよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:26:21.02 ID:y7R/aiSw0.net
>>189
よう知恵遅れ
早く死ねよゴキブリ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 19:53:07.68 ID:nau9NE4O0.net
さ〜ちゃんの恨み

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:00:41.78 ID:vR2Q+RN10.net
デートに行けなくなっちゃう

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:03:36.20 ID:LQuwi60q0.net
新スレ立ったよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:30:04.91 ID:eQpco3RZ0.net
罰だろ滅んでいいよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:36:53.95 ID:GfNeo/Dj0.net
何もかも終わってるな、旭川

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:43:57.49 ID:BZ8lMBfn0.net
コロナを理由に捜査の手を緩めたり遅らせるなよアカヒカワ
性的暴行を働いた実行犯どもや証拠隠滅や隠蔽を計った連中を悉く追及せよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:44:35.86 ID:DGOA0Ds00.net
自衛隊おかわりか?
次はただでは出せんな
何をすればいいか分かってるだろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 20:56:10.59 ID:sdZqsfNl0.net
>>174
親・・・自分のガキがなんの罪もない女の子に鬼畜の所業をやっても半殺しどころかかばう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 23:20:48.37 ID:yzTXlGdS0.net
>>187
正常化を目指すはずが単なる権力闘争に
しかも長期戦の様相

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 01:42:17.76 ID:hzFfC2ot0.net
左翼が政権を取ると 人権と自由と命がなくなる法則発動。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 02:32:55.38 ID:cbxHzYxW0.net
>>203
そうだな、悪夢の安倍政権だったな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 03:35:31.36 ID:7WOnAKU80.net
なぜ旭川はこうも感染広がりやすいんだ?
函館は平気なのに

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 06:47:56.23 ID:U9WIEVG20.net
カラオケから広がったのを見ると、老人の中にかなり意識の低いのがいるってことだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 08:44:30.62 ID:X2vcahZb0.net
雪をかき分けてたどり着いた町が旭川だった時の絶望感

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 10:16:28.16 ID:iWrRgTnY0.net
コロナが正義の味方に見えてきた

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 12:28:02.86 ID:Izd38qrb0.net
加害者クソガキ連中がコロナで死ねますように…

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 14:20:16.30 ID:VPL+ftfZ0.net
>>17
わかる
地名だけで不快になった

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 15:37:38.68 ID:voF0bSIo0.net
>>205
函館は最初のころはまともに検査してなかったのバレたけど今はきちんとやってるのかね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:13:14.49 ID:hzFfC2ot0.net
「釣り合い」こそが「正義」であるとした古代のハムラビ法典の方がまとも

「人もし、自由人の眼を傷つけたる時には、彼自身の眼も傷つけられるべし」(第196条)
「人もし、自由人の骨を挫きたる時には、彼自身の骨も挫かるべし」(第197条)
「人もし、同階級の人の歯を挫きたる時には、彼自らの歯も挫かるべし」(第200条)
(同害による応報の原則)

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:43:58.73 ID:ZZoY3vtS0.net
学校クラスターも起こってるのか…
コロナ対策に専念するのでいじめ問題は先送りかな?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:45:38.00 ID:+ERFwgDM0.net
いじめもコロナも隠蔽、日本のクズが集まる旭川。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:45:59.69 ID:8MbXKsdR0.net
元乃木坂46の橋本奈々未も旭川でいじめられたんだっけ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:48:16.93 ID:/9FwLUI30.net
感染者とイジメ関係者を全員例の中学校に監禁しろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 17:48:56.37 ID:Vjt2vXfs0.net
イジメの旭川か。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 19:01:02.22 ID:Y699uKEm0.net
札幌から飛び火したか?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:36:17.82 ID:jYmNklyZ0.net
コロナウイルスを応援したくなったのは生まれてはじめてだ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:38:26.92 ID:J/xFKUFH0.net
コロナ患者の受け入れは拒否 旭川医大

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 20:52:52.70 ID:mO56O5ba0.net
>>1
部落はやだねー

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:01:23.16 ID:AfgQYDEu0.net
旭川自体を閉鎖しろよ
いらねえだろ旭川なんて人が死んでも捜査も逮捕もしないんだし

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:20:49.08 ID:1+Se9SfJ0.net
旭川のカラオケ屋ってヤリ部屋なんだってね
そりゃクラスターなるわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:28:34.28 ID:8couRDBS0.net
東京からチューバーが来てんだろうな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/05(水) 21:56:14.08 ID:HCYsW2+d0.net
クソガキはコロナで死ねよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 04:11:54.29 ID:mhXatRhL0.net
やり部屋でガキ買ってパコパコしてクラスターとか死んだ方がいいだろw滅びとけ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 06:14:32.64 ID:VMG3iGsZ0.net
少女売春しているとは言えないから感染経路不明になるの?
旭川クオリティだと

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 21:56:12.50 ID:tfnqmtMs0.net
地元民もどうにかしなさいよ。
今がチャンスよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/06(木) 22:07:43.41 ID:r4dLCimO0.net
>>224
いいぞもっとやれ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 02:38:04.16 ID:C2zV8U3z0.net
犯罪都市旭川は封鎖していいよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:10:46.62 ID:ihC4VjGI0.net
たぶん護国神社に眠る兵士たちも旭川なんかわしらと一緒にしねと思ってそう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:16:31.50 ID:Uc8y5uVI0.net
>>1
旭川って悪い気が流れてるのかもな

関西で言うと大津やなw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:17:30.37 ID:APCTKe9u0.net
旭川はカス。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:23:58.48 ID:WqCu+Bvp0.net
いじめ問題もあるし、旭川に住んでる人って罪人かなんかなの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:52:01.93 ID:djyIXiiu0.net
>>14
一度やってみりゃいいんじゃね
裁判所の判断仰いでみいいし
それでダメだったら必要に応じて憲法改正すりゃいい

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 04:54:34.02 ID:66zeqVZa0.net
まだまだサジェスト汚染が足りんなあ
https://i.imgur.com/SKbLrBC.jpg

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 05:33:43.22 ID:72nWrI9p0.net
ひとりのおんなでも大勢でまわしたのかな
それかユーチューバーが持ち込んだことにしてやね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 08:54:57.46 ID:tObVUGZe0.net
キチガイだらけの街
街ごと焼却してしまえよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 11:31:11.56 ID:m63VnhXP0.net
旭川を封鎖せよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 11:55:59.92 ID:iXRR12pL0.net
留置所で蔓延、被疑者1名が急死
コロナと思えるが詳細は
個人情報なので氏名の公表は控える
みたいに成りそう

これで情報漏洩が防げるとでも思っているのではあるまいか
それにしても、オカマキャラの教育評論家はダンマリ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 12:27:17.47 ID:/0cuHkA/0.net
旭川いじめ凍死スレなくなった
折原も出てこん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 12:51:17.00 ID:o4WiyLsf0.net
>>241
ここがしばらくは避難所ということで

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 13:10:41.40 ID:sPbUq8ra0.net
新ソース来ねえかなあ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:08:20.60 ID:1bvsMgsu0.net
折原釈放された?     

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:19:36.46 ID:Y0zuN1jCO.net
>>244
確か10日じゃなかった?
生きてたらの話だが

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:24:26.04 ID:rcJUrZqJ0.net
爆サイが旭川キッズの遊び場と化してる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:33:26.53 ID:1bvsMgsu0.net
>>245
10日が釈放日?

裁判はやらんの?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:33:39.85 ID:8NSryJ7Q0.net
旭川のエロたちはカラオケ封鎖されたらどこでヤルの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:34:04.95 ID:VH9q/Zgx0.net
俺日本人だけど

全員死んでリセットしてほしいね


リアルに

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:34:48.86 ID:LOserbpH0.net
イジメた奴らが感染して氏ねばいいのに

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:44:53.06 ID:8NSryJ7Q0.net
虐められた子が余りにも才能があったから気にならなかったが
旭川の児童は障害のある子に集団で性的虐待していたってことだわ
それを学校も担任も放置してたんだ…

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:48:54.58 ID:z6HGODwr0.net
>>245

別人のようになって釈放される

1.ゴム人間、本当に別人

2.習近平の悪態ついた女性のように、、、再教育洗脳され、、別人のようになってる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:50:51.46 ID:jV6TS4Jp0.net
・観光客減
・出身者の採用
確実に影響するだろう
舐めてると思うけどね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:51:46.69 ID:z6HGODwr0.net
>>220
道警でもなく、教育委員会でもなく

本陣は病院、、、

思いつきだけど、そこに黒幕がいる気がする

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:53:31.27 ID:z6HGODwr0.net
>>200
トランプ + 海兵隊

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:54:53.37 ID:JKf0ubgE0.net
旭川は何してもダメだな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:55:10.44 ID:zgv/etaQ0.net
警察が機能しないのだから今いじめやレイプを受けている被害者は脱出すること
消されるんだぞ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:55:18.80 ID:568/9dpn0.net
北海道の知事て左翼の自虐者のアホだろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:55:47.93 ID:z6HGODwr0.net
>>174

このテンプレ以外に

病院があやしいと思うんだよね
根拠はないけど、、病院の細かい一つ一つの対応が、変なんだよな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:57:41.18 ID:WNWhBBn00.net
ほらな、選挙やったら急増するんや
確率100%やぞ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:57:47.28 ID:z6HGODwr0.net
>>151

ゆーちーばーは生きてるの

獄中死してんじゃ、、?!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 14:58:59.36 ID:z6HGODwr0.net
>>162

1.臓器を摘出される

2.人体実験される

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:00:36.54 ID:z6HGODwr0.net
>>167

そんな事はない
相模原もあやしいし、神戸は終わってる

旭川はステージ3

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:02:05.03 ID:gg554tQ10.net
>>259
強姦しまくって混乱した標的に自閉症の診断書書いてくれる病院とかあったら恐ろしいねえ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:02:13.53 ID:rhG5TM4o0.net
焼き払え!

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:02:55.30 ID:z6HGODwr0.net
>>170
日本に不要なのは
偽日本人と反日華僑

旭川を日本に取り戻すのだ \(^o^)/

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:03:21.78 ID:pZvXmWlD0.net
>>174
旭川スレのテンプレにしていいな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:04:07.18 ID:z6HGODwr0.net
>>159

旭川を取り戻す

旭川からヤクザを追い出せ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:05:10.06 ID:z6HGODwr0.net
>>133

個人的な感想だけど

死んでると思う

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:05:18.31 ID:i0pwnHVQ0.net
レイプ感染

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:06:06.76 ID:5D1XD0kA0.net
レイプで蔓延

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:06:15.55 ID:CB+ZS3/i0.net
>>174
お前みたいな公務員は死ねよゴミ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:07:13.02 ID:z6HGODwr0.net
>>137
すべての黒幕は病院、、、

というのが真相なような気がする

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:07:37.48 ID:1bvsMgsu0.net
GWも開けたからこれからゴッソリ取材陣が押し寄せるでえ!w

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:13:52.34 ID:z6HGODwr0.net
>>264
なるほど、自分で病院黒幕説を書いたけど
そういう事もできるのか、、、

死亡原因も自由自在だし

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:17:05.93 ID:z6HGODwr0.net
つまり

ターゲットにされたら
逃げ道は無い

それが死んだ少女なのか、加害者なのか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:33:53.13 ID:VAzpwHhv0.net
そろそろ謎が解明される事を
期待すると共に亡くなった
女子生徒のご冥福をお祈りします

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:41:34.91 ID:o5n7QfUj0.net
文春は本当に日和ったんか?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 15:45:06.13 ID:jsBxzwXT0.net
>>245
なんでそんなに長いんよ
おかしすぎるわ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 16:09:53.42 ID:lyZ4UBTe0.net
>>138
アンリー受難

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 16:25:37.32 ID:+iaYiuCc0.net
>>222
外に誰も出さないようにしないとな
そして街に火を放つ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 16:50:54.38 ID:2rnI3KAg0.net
外部からスネークが入っているからね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 16:52:07.80 ID:WTfsVImj0.net
性犯罪容認都市 旭川

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 16:53:03.22 ID:VAzpwHhv0.net
ユンケル黄帝液はニンジンなど
栄養素の宝の宝庫なのであり
竹内結子や藤原竜也など
各界の有名人もご愛飲している?
ヤシャシーン

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 16:54:27.71 ID:20OHxkv20.net
>>3
それな
旭川は中学から警察からブラック過ぎて・・・・

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:03:08.86 ID:a5hlaS8O0.net
「これまでは、“眞子さまは小室さんに利用されている”という声が少なからずありました。

ですが、実状は違った。眞子さまの“積極的な介入”が公になった衝撃は計り知れません。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:03:37.41 ID:Lqn+n2qM0.net
天罰だな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:03:53.62 ID:a5hlaS8O0.net
「眞子さまは普段から小室さんをリードされることが多いようです。
“圭、わかった?”“ちゃんとしてね”と声をかけられることもあるそうです。

対して、小室さんはそんな眞子さまに引っ張られる面がある。
婚約内定会見では堂々と話した印象が残っていますが、
それも眞子さまの“ご指導”があったからでしょう」(別の宮内庁関係者)

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:04:38.48 ID:a5hlaS8O0.net
小室家に近い関係者が口を揃えるのは、「圭くんは口ベタで従順。
母親の佳代さんがよどみなく話すのを、隣でうなずいて聞いている場面が多い」
ということだ。前出の別の宮内庁関係者が続ける。

「小室さんにとっては、自分をリードしてくれる相手が、母親から眞子さまに
代わったということかもしれません。案外、眞子さまが小室さんを尻に敷かれ、
金銭トラブルの解決方針もそうですが、舵を取られている関係なのでしょう」

※女性セブン2021年5月20・27日号

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:10:11.77 ID:6hYGFFge0.net
極悪イジメで最近名を上げている旭川市また感染拡大してんのか。笑うw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:21:17.01 ID:+WlrmyXa0.net
旭川 いじめ

で検索

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:37:35.58 ID:BwnBeV8K0.net
>>1
旭川はコロナの問題よりイジメの問題を取り上げろよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:46:17.50 ID:IxVtwIsM0.net
これは天罰やね

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:49:38.85 ID:msdoDiBo0.net
>>1
次は独自ロックダウンさせてよそ者から街を隔離かい

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 17:56:29.42 ID:1XYHhkYa0.net
>>294
ターゲットを逃がさないという目論見も

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 18:05:51.86 ID:QYjGQ87l0.net
>>1
406可愛い奥様2021/05/07(金) 16:40:10.22ID:utUTC65o0
>>1
加害者IDまとめたわよ
ID:Jc1896z10 ヤクザがらみと遺体現場の黒クラウンの情報火消し と他の2人とスレ上でやりとり
ID:yOUYKQmO0  少年法で守られてる
ID:EzKyouuu0  加害者の親として怒りのレスしてきた人
ID:E4W/6IPa0  ヤクザがらみと遺体現場の黒クラウンの情報火消し
ID:hLw8NIO80  同様 ID:lhOfcwfv0 同一
ID:53QmeXte0 同一
ID:Sks1B/yb0 ID:hLw8NIO80 とID:Jc1896z10 とでLINEやりとりで被害者セカンドレイプ
ID:48BvU0ly0  ニュー速の被害者は自殺としつこいID:qctLTL9e0 とID:4mM/+3NE0 と同一
ID:8w6I6giT0  みんな被害者を神聖化しすぎだ。被害者に落ち度があるかもしれない

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 18:19:22.69 ID:z6HGODwr0.net
>>294

病院黒幕説

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 18:24:43.03 ID:jGEEjQEV0.net
自殺のスレなくなったね。
結局、自殺ということで解決したから
もう議論する必要なくなったもんね。
よかった、よかった。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 18:43:18.88 ID:sPbUq8ra0.net
4日ルールのない板ではまだまだ続くよ!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 18:52:39.65 ID:51vQEPPv0.net
ヒヤッハー汚物は消毒だー
リアルアサヒカワシティ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 19:02:02.15 ID:W+t8SVKT0.net
>>295
もともとよそに引っ越そうとすると嫌がらせするそうやね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 19:09:57.63 ID:jGEEjQEV0.net
おかげさまで、GWは多くの日本人観光客が旭山動物園に来てくれて
お金をたくさん落としてくれて旭川市は潤いました。
みんな旭川市を応援してくれてありがとう。これからもよろしくね。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 19:19:55.92 ID:7hL6cTB/0.net
きな粉餅さんとビレッジさんは
お友達でしたか?
世間狭いですね

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 19:22:08.41 ID:o4WiyLsf0.net
海外メディアが取り上げた中で影響がでかいのはAP通信とワシントンポストとabcnewsか
日本マスゴミよりも先に海外に拡散
オリンピック前だし政治的に放置はできないよなあ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 19:24:05.89 ID:/sYN5bvs0.net
神居古潭のトンネル爆破して潰しとけ
旭川の奴等こっち来るなエンガチョ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:28:07.73 ID:buXwO6n50.net
>>302
落ちてるお金を拾ったら警察に届けないといけないんだぞ
まぁ旭川は警察が機能してない犯罪ムラだから仕方ないか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:28:50.99 ID:zvuzYrsG0.net
罰だよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:31:56.70 ID:EMYCsV0q0.net
旭川スレどこー?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:43:17.51 ID:buXwO6n50.net
>>308
ここで合ってる。もしくは炭酸スレ
いじめスレは4日ルールによりもう立てられない

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:43:24.13 ID:rE7Iaoz60.net
スレがないね

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:43:27.40 ID:H90+zRcO0.net
4日ルールあるからなあ
まだ終わらんが

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:53:12.18 ID:aG6NwGez0.net
関係者がころなりますように

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 20:57:52.16 ID:BIZmX8S10.net
文春が更新すれば立つのかな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:04:29.77 ID:7hL6cTB/0.net
ママ友だったんだね

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:06:53.67 ID:rE7Iaoz60.net
探偵能力がなくてもスレがあるだけで
鬼女板への攻撃を分散させる効果があったらしいからな
立つに越したことはない

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:10:00.77 ID:ZHAv6FmU0.net
少女売春組織でクラスター発生したな。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:13:07.67 ID:IxVtwIsM0.net
買春の客が全国に流れてコロナ撒き散らすんやろな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:13:59.41 ID:9y9l5jFw0.net
いじめスレなくなっちゃったんだ
風化してほしくないな
このままだと未成年傘にして再犯しそう

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:19:22.62 ID:/Sd+xwpp0.net
3馬鹿教師をクビにしろと道外からのクレームが面倒なので市有施設を閉鎖して守り抜きます
被害者には人権はありません
それが旭川の掟です

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:20:41.89 ID:IxVtwIsM0.net
>>318
岡庭が証明してくれたよな
生かしておいた結果が出たんやなって

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:20:51.33 ID:/Sd+xwpp0.net
>>313
文春は腰砕けで頼りにならない
次は折原釈放の時だな
てかまだ拘束されてるのかよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:24:27.09 ID:6aTKZNNh0.net
いじめ推進市、性的虐待市の人間達は死を持って償え

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:25:23.67 ID:6aTKZNNh0.net
性的虐待推奨市は全滅が相応しい

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:26:00.52 ID:scmKIBwz0.net
女の子の呪いやな!

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:29:14.93 ID:6aTKZNNh0.net
旭川、コロナか性犯罪者しかいない街

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:30:37.29 ID:msdoDiBo0.net
https://www.washingtonpost.com/world/girls-death-in-japan-prompts-probe-of-alleged-bullying/2021/05/06/91b6ed92-ae5f-11eb-82c1-896aca955bb9_story.html
https://www.bgdailynews.com/news/international/girls-death-in-japan-prompts-probe-of-alleged-bullying/article_0345d0f5-3f33-562b-8e1e-6fbe035dceb6.html

ワシントンポストやデーリーニュースが昨日付で報道してたとは凄いな
それにひきかえ我がメディアの知らん顔ときたら情けない

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:37:52.20 ID:BOU7COxl0.net
旭川だけはどうでもいいです

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:49:20.57 ID:Stk1Mj8C0.net
第三者委員会のメンバーが未だ決まってないぞ
はよ発表しろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:50:19.50 ID:V8Gf5ZLM0.net
>>1
イジメ凍死事件隠蔽の罰が当たったんだな死の田舎街になれよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 21:58:51.73 ID:dUnfyOI30.net
旭川は加害者校長教頭が再起不能になるまではワクチンなしな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:00:41.56 ID:1lvqbySd0.net
「コロナ感染者の急増のために、イジメ調査及び第三者委員会の設置が遅れ、現在新たな方法を模索することを検討しています」
とか言い出しそう

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:14:18.23 ID:7hL6cTB/0.net
吾輩の街
旭川が晒し者にされたから
やるべきコトをしなければならない
と思う事もあったとは言い切れないZ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:19:08.68 ID:DTPEmFRm0.net
ついに旭川の事件のスレも落ちたな
風化確定

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:19:38.73 ID:jGEEjQEV0.net
結論 

旭川の大勝利!!

おまえらの大負け!!!


予想通り!!予定通り!!!最高!!爆笑!!負け豚は死ね!!!www

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:24:01.41 ID:A170M8gW0.net
ここのラーメンはもう食わない

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:24:47.94 ID:1bvsMgsu0.net
折原は釈放したのか?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:26:47.60 ID:KjOmVQQe0.net
小中学生が当たり前の様に性行為している
蛮族の地だから一度蔓延すると速いな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:28:08.95 ID:1bvsMgsu0.net
マン延

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:30:10.92 ID:1bvsMgsu0.net
CDEも出揃ったな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:31:19.56 ID:V2E8JGNx0.net
子宮頸がんワクチン必要連呼に違和感あったが
女子小学生の強姦多発から来ていたのかも

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:35:03.28 ID:Gkh7PCK+0.net
旭川名物糞ラーメンと児童ポルノ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:41:47.13 ID:8NSryJ7Q0.net
濃厚接触者が多すぎるんじゃないの? コロナで大変だなー

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 22:48:09.29 ID:14X7Lwnr0.net
ドンファンより凄いよ

【悲報】旭川いじめ事件、海外のニュースサイトでも報道され始める

既に100箇所以上で報道されている模様

↓はワシントン・ポスト

https://www.washingtonpost.com/world/girls-death-in-japan-prompts-probe-of-alleged-bullying/2021/05/06/91b6ed92-ae5f-11eb-82c1-896aca955bb9_story.html



ABCオンラインの記事を見るとAP通信の配信なんだな。

TOKYO (AP) ― A Japanese city will reinvestigate alleged bullying
that was denied by education officials two years ago
after a 14-year-old girl was found dead in a neighborhood park.

文春の記事がベースになっているが、AP通信が配信したってコトは、ほぼ全世界に伝わったといっていいな。


話題になってるじゃん 全世界にwww

みんなが頭キテ
メディアとかバイキングで取り上げない結果こうなった
クソワロタw

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 23:14:59.57 ID:sPbUq8ra0.net
この板のスレが消えただけで鬼女にもなんJけんもーにも無印にも無限に立てられるのにww

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 23:22:06.49 ID:P/VM+Ku50.net
いじめの調査に来るやつ追い出すための嘘だったら笑う

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/07(金) 23:49:20.12 ID:H90+zRcO0.net
新スレきたで

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 00:07:45.04 ID:m3K7I9Jf0.net
サンクス
旭川世界デビュー

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 00:44:15.61 ID:q/gntLnP0.net
どうしようも無い方々ですね。
あさひかわ。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 00:45:04.10 ID:q/gntLnP0.net
旭川市民も戦いなさいよ。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 00:56:43.55 ID:dvhFjv0n0.net
>>1
女子中学生の祟り?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 05:25:58.14 ID:cVSzRxGw0.net
またスレ落ちてる

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 05:51:17.45 ID:z5DFeSj70.net
以下本スレより転載

638: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/05/08(土) 03:35:37 ID:VZpUKxM00
>>506
復元動画を持っていた人間が超限定されたメンツであることは想像に難くないよね?
なのに俺の目に入るほど拡散されてるってさ、
加害側に主犯メンツを良く思ってない人間がいて拡散し始めたという以外のシナリオって無くない?

827: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/05/08(土) 04:09:54 ID:VZpUKxM00
>>711
音がCと断定はできないが、、
1つ目:自撮りアングルでいたってシンプルなハメ撮り?みたいな動画3分ちょい
2つ目:1つ目とほとんど同じ感じで複数の姿勢があるパターン動画4分弱
3つ目:後方から誰かが撮影してる動画で、被害者のノリが違うし縛られているのがチラっと見える動画5分弱
4つ目:たぶん本筋の強制オナ動画で、嫌がっている彼女にネチネチと何度もダメ出しをして強制的にオナさせていて、一部棒のようなものを使用してる動画7分ちょい

ざっとこんな感じです

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 05:55:02.49 ID:cVSzRxGw0.net
ネタっぽいんだけど全力で釣られるのが
この板の役割だしなあ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 06:16:59.92 ID:rtzYzCUM0.net
>>351
落ちてるね
米有力紙に載ったスレ立ったけど終わった
海外の人から見ても陰惨だろうな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 07:23:12.00 ID:Je2gTdav0.net
終わってない終わってない
依頼スレにも書いてるから誰かが立ててくれるのを待つのみ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 10:34:18.63 ID:e4UVS00t0.net
例えこの市で感染爆発して多数の死者が出ようが破綻しようが大災害で壊れようが、誰も同情せんし、誰も助けんだろうな。
それくらい市全体のイメージが悪すぎる

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 12:25:09.68 ID:LlfeY0180.net
自慰強要と武漢ウイルスの街 旭川

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 14:14:33.10 ID:5Gpn5ua70.net
ふつざわしゅん@いじめ相談受付中
@LOOK_HILL_LS
·
3分
作品名『昭和のマイクラ(ノーススターシリーズ)』
画像

https://pbs.twimg.com/media/E010h8WVcAg9v_U.jpg:orig#.jpg

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 14:27:48.23 ID:CSDMoEnC0.net
加害者は全員コロナになってハゲろ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 14:29:33.73 ID:P+VuWKvf0.net
次〜スレッ! 次〜スレッ!

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:42:44.42 ID:OgnwATGn0.net
本スレはもう立たんのけ?

なんかマレーシアの掲示板でも話題らしく
被害者の生前の絵も投稿されていて、加害者への避難が凄いとか…

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:53:34.22 ID:P+VuWKvf0.net
次〜スレッ! 次〜スレッ! 

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:54:22.57 ID:P+VuWKvf0.net
>>361
マレーシアも逝ったか

ガクトが拡散したんかな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:57:00.95 ID:HmeeW6Qt0.net
回り取り囲んで逃げられなくして自慰強要させるのが旭川
そりゃ密で感染拡大するわなw

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:57:16.73 ID:SRGjuaIB0.net
祟り??

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 22:58:28.67 ID:2i4QMEQT0.net
>>361
スレ立て依頼中だからそのうち立ててくれるよ
それまで鬼女でもROMって待て

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/08(土) 23:02:57.68 ID:Y+y9zsqq0.net
加害者側の悪魔らは罹患してもほっとけよ

総レス数 367
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★