2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 インドの一日の感染者、初めて40万人を超える [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/05/01(土) 14:06:36.77 ID:POC2JJzl9.net
インド保健省の1日の発表によると、過去24時間の新規感染者数が40万人を超え、過去最多を更新しました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4258537.html#:~:text=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89


インド、1日の感染40万人 拡大止まらず、最悪更新
https://this.kiji.is/761080347136884736#:~:text=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89

インド政府は1日、新型コロナウイルスの1日当たりの感染確認が40万1993人となったと発表した。40万人を超えるのは初めて。
4月22日に約31万5千人で世界最悪となって以降もほぼ連日、最悪を更新し、拡大が止まらない事態に陥っている。

各地で病床や医療用酸素の不足が続き、医療体制は崩壊した状態。

累計感染者は約1916万5千人で、3千万人を超えた米国に次いで世界で2番目に多い。
死者数は前日から約3500人増えて計21万2千人近くに上っている。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:07:23.72 ID:4Evxo5Ba0.net
明日の維新大阪だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:07:34.60 ID:Y8Le8JKI0.net
困ったアル

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:07:44.49 ID:b0ZPezs60.net
【ビタミンD摂取で感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:31.59 ID:E+f/CgFb0.net
どうやってカウントしてるの?
もしくは、感染者探す余裕があるなら、医療に回せるだろう

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:34.45 ID:0H64W24+0.net
誤差誤差

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:40.96 ID:gwNNGYnA0.net
無言カバディ

あれ?ちょっと前に俺おなじカキコしなかったか???
だが俺のカキコがねえ!くそつまんねえカキコが!
脳卒中?中卒脳?タイムスリップ?包茎?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:41.41 ID:HaQQOExT0.net
嘘だろ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:59.91 ID:uL7452bs0.net
いやどうやって検査してんだよwwww

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:24.35 ID:rTBnRrl50.net
日本は政府と厚労省が必死で押さえ込んだから、全然安心してられるな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:44.53 ID:XeJr/u370.net
中共どうやって責任とるんだ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:53.75 ID:H8rLsXQV0.net
インド型ウィルスは日本にも流入しました

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:10:20.32 ID:KhAByvw80.net
>>4
インド人の多くは一日中
日光浴びてるイメージだけどなぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:11:10.14 ID:XheOSoSq0.net
もともとは、支那人が歩く病原体として世界中にバラ撒いたのが諸悪の根源
支那人は人類の敵だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:11:14.55 ID:fYHzFFTg0.net
1日で40万人も検査してるのが、素晴らしい
日本もインドを見習うべき

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:11:32.51 ID:B3qVJM3o0.net
盛り上がって楽しそうだね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:11:49.01 ID:CGzMJkqD0.net
>>9
医師の直感やろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:12:55.29 ID:ZrnF2lep0.net
日光浴びまくりのクロンボ死にまくり

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:13:06.56 ID:hITD6gzV0.net
1日でこの人数か・・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:13:09.35 ID:8/jw3sL60.net
一日に何百万人検査してるか知らねーけど検査の意味全くねーじゃん
検査すりゃ感染が収まるという玉川式池沼理論の成れの果てって感じだな
くだらねー検査に金かける暇があったら治療に回せ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:13:27.40 ID:aR6/lIif0.net
インドはロックダウンとかしてるのかな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:14:23.95 ID:fHTu1vph0.net
>>5
医療に回す?誰でも医療できるわけないだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:14:24.72 ID:y6f4dA+X0.net
1日40万ならインド人全員に感染するまで8年だしまだいける

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:14:35.12 ID:aNgQAPax0.net
>>11
>>14
こんな感じにどう責任を取るんだと
聞いてみようぜ?

https://i.imgur.com/fPcRmIA.jpg

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:14:55.79 ID:4a0fdfm30.net
1日に50万人レベルでPCR検査してるの?
諦めて一層の事その人員を治療に回した方が良いんじゃね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:15:35.40 ID:GQU5PlWH0.net
さすがの池田信夫もインド株にはビビりだしてて草

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:15:39.86 ID:KEk6iGh+0.net
まずその検査体制がすごいわ。東京も見習え

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:15:51.57 ID:kXGTqWyD0.net
カレー食べて応援するどー!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:16:31.80 ID:y6itFIRd0.net
中国とインド
その周辺の国々がインドシナ連邦になれば
世界最強の国になる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:16:44.16 ID:CgFEzSyk0.net
インドは中国に核を撃ち込む権利があるな。
オレはインドが中国に報復したとしても容認する。
他の国でも

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:16:55.40 ID:bkcJVqSA0.net
ひえええええ
ガンジーも助走をつけて逃げるレベル

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:18:12.19 ID:SuOZz6Z20.net
占いで診断してるんだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:18:37.02 ID:3CHSoPOv0.net
インドの山奥

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:18:52.49 ID:CiyhGHfI0.net
>>4
トランプが感染して入院した時に大量に投与されたんだよな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:19:23.10 ID:C8h7SOUa0.net
検査に割く労力をワクチンに回さとこうなるわな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:19:45.77 ID:o//i5YED0.net
提婆達多の魂宿し

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:20:22.16 ID:qhomO/CA0.net
ガンジス川に因果関係あり

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:20:26.90 ID:CgFEzSyk0.net
リポビタンDを飲めばいいのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:20:46.37 ID:Pd/dev++0.net
日本の400人くらい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:14.38 ID:CN56Wtbr0.net
ワクチン危険厨
出番だ
手洗いで助かると言ってこい!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:19.62 ID:pcg6RlFC0.net
インドでそこらへんで人焼いてる映像見て大変だーなんとかしなくてわーと言ってるのに、日本にワクチン入って来ないと文句言ってる糞コメンテーターは何がしたいんだろ
日本より大変なインドにワクチンさきに送りましょうとは言わないんだよね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:59.72 ID:Dqe6pJD10.net
集団免疫とは何だったのか…

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:22:05.79 ID:HH2+t6q60.net
>>25
検査坊の言い分飲むとそこにぶつかるんだけどシロシロうるさいわな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:22:43.83 ID:VxhkKzV90.net
このまま行くと一日で20億人になりそうだな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:22:50.93 ID:Vex0Peco0.net
インド人菌に強そうだから大丈夫やろ適当

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:23:05.44 ID:MDABc6ki0.net
インドの人口の何パーセントなんだろう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:23:06.25 ID:4TnMQoRH0.net
人口が日本の10倍なんだから、
40万人って言ったら
日本で言えば4万人。

まあ、日本も来月あたりは1日3万人くらいだろう。

インドも日本も感染率はどっこい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:23:18.20 ID:CgFEzSyk0.net
インド人は中国人や韓国人をもっと憎まないと
人が良過ぎる
インドさんはやればできる子
中国を越える潜在力がある

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:19.95 ID:VusnMW0u0.net
ガースは昨日までインド人をバンバン入国させていた

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:22.39 ID:Y5FdGmdj0.net
インド人は、素手でケツを拭いてるから、こんなもんだわな... 

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:25.14 ID:TpNX/Mme0.net
こんなに検査できるのがすごいよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:32.38 ID:jEaTP2bq0.net
インドからの入国者は昨日まで完全にザルだったらしいじゃん。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:26:28.15 ID:VusnMW0u0.net
ガースは昨日までインド人を水際ゆるゆるで入国させていた

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:28:08.85 ID:RrYPkEwm0.net
炎上系ユーチューバーホリエモ、よしりん、平塚、立花がyoutubeで↑
どんどん変異を繰り返す武漢肺炎ウイルスを軽視してきたコロナはただの風邪厨を代表して
炎上系コメンテーター橋下、太田、ビート、古市、三浦が芸能界から↓

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:28:09.85 ID:CgFEzSyk0.net
インドは核持っててもたまに使ったり威嚇しないと
抑止力にならないよ
こういう時に撃ち込め

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:28:52.60 ID:/+UsgOnZ0.net
>>20
飛鳥Uでも検査意味なかったね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:29:05.05 ID:SRy6ktdG0.net
医療崩壊するとこうなる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:29:19.54 ID:IBSHdFNN0.net
黒い人って紫外線浴びてもビタミンD作りにくいんだってね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:29:21.48 ID:QhjoHpHh0.net
インドの検査能力凄いな。
日本は1年経ってもわざとかってレベルで
検査数絞ったままやし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:10.53 ID:Wvb/+wee0.net
武漢コロナは後世の歴史教科書にぶっとい黒字で表記されるな
第二次世界大戦よりも扱いは大きいだろう(第三次のきっかけになるかも)
中世のペストみたいに歴史の大転換点になるから
できれば、あと50年くらい生きて成り行きを観察したいが、そんな長生きは無理

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:21.71 ID:dhm9ggG50.net
まともに検査なんかしてないだろ
何人死んだかすら適当に川に流すからわからないのに

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:25.01 ID:KV8RLlg40.net
どう検査して、どう集計してんだ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:48.96 ID:s7izV4P40.net
インドって大気汚染の呼吸器疾患で年間170万人死ぬんでしょコロナは20万人で水増しありだからどうなんだろうね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:31:16.38 ID:wNx3hkNp0.net
インドの屋台動画とか見てると衛生環境は最悪だし・・・

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:32:16.43 ID:CgFEzSyk0.net
玉川式コロナ対策やって、いくら検査しても感染防止に
ならないことを悟るインド。時既にお寿司

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:32:18.31 ID:XsOHgXCJ0.net
>>1
> 影のたけし軍団

(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでたっても執拗にワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ!(怒り)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国だろ。
ワクチン供給は感染が醜い国が優先されるが、日本は世界84ヶ国中71位!
なのに人口が多い日本が世界からワクチンをかき集めたら世界から批判されるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

大体、他国での接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってる。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけ(嘲笑)

07

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:32:49.80 ID:EuteUHdM0.net
40万人なら100万人以上検査してんだろうねえ
日本は東京で1日1万もいかない
感染者数2500人くらい言った去年冬でも検査数2万人いかない程度
ヤってる感、ごまかし、のらりくらり
 
ウエルカム トゥー ジャパン

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:32:54.41 ID:+delga/40.net
淫土人が何人死のうが知ったことではないが
死亡者数はやや高いのかな、誤差な気もするが

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:33:14.13 ID:hEE0hLNn0.net
さすが


マハラジャ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:33:23.78 ID:XheOSoSq0.net
>>24
ああ、春節ウェルカムの腐れ外道くんだね
たぶん、保守のフリしてたこいつも既に支那に取り込まれちゃってるんだろう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:34:35.68 ID:SRy6ktdG0.net
武漢コロナ「俺は進み続ける。敵(人類)を駆逐するまで」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:34:42.23 ID:7KDuHr0N0.net
なんかインド下に見てる奴多いけどITに関しては日本のずっと先を行ってるからな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:36:48.80 ID:cottEpBT0.net
>>31
無抵抗主義だから寝っ転がってコロナと闘うんだよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:37:09.92 ID:CgFEzSyk0.net
クリケットカレーマハラジャガンジスタイガージェットシン

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:37:47.34 ID:v73tvS+n0.net
検査数多くできてるのって凄いな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:37:52.57 ID:JZUs+9Lx0.net
>>9
普通の国ならこれくらいできるんやろなあ
なお東の果にある後進国では…

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:38:12.38 ID:VeP2zv660.net
>>1

ウーン。

ひょっとしたら、武漢市末期のように、路上を歩いてる歩行者がバタバタ倒れてる可能性もあるな。
中国からの情報が無いが、中国では感染者を皆殺しにしてるというウワサがシキリにあるからなあ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:38:46.33 ID:CgFEzSyk0.net
タイガージェットシンよ
遂にサーベルの刃先を使う時が来たのだ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:39:03.74 ID:eM1dhdyV0.net
これやっぱり中国のウイルス兵器だろ
インドとの仲悪いし、実際中国はインドに医療物資を一切送ってない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:39:05.84 ID:v73tvS+n0.net
日本てアフリカ以上にITが遅れてるのかね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:39:19.95 ID:+delga/40.net
>>72
そのITの恩恵を大半のインド国民、不可触民その他下位カーストは受けられてるんですかね
例外的な上澄みだけを見れば優れてるのかも知らんが
制度自体は下の下だろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:39:22.02 ID:eMziX7GR0.net
アフリカはいまどうなってんだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:39:24.45 ID:/QgKhlxl0.net
どんだけ検査してるんやwww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:40:26.14 ID:GR6NZJ+s0.net
中国の思惑通り?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:40:45.97 ID:RtxRldP60.net
武漢ウィルスに負けないで!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:40:59.81 ID:CgFEzSyk0.net
インダス川やガンジス川は死体がゴロゴロ流れてそう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:41:05.47 ID:D27cftCv0.net
それだけの検査やってるのがすごいな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:41:05.38 ID:WrHLwg0D0.net
>>60
未来の大河ドラマを見てみたいもんだ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:41:08.95 ID:OCSQYZZZ0.net
人口比があるとはいえ
日本の 100 倍近くか...はんぱないなぁ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:41:34.82 ID:LIaAnYDE0.net
>>5
電話で診断とかしてるらしいよマジで

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:42:16.69 ID:krYv8U0E0.net
陽はすでにガンジス川から

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:42:18.16 ID:VusnMW0u0.net
春節ウエルカム
アベが中国人韓国人入国禁止したら
ガースが激怒して仲が悪くなったらしい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:42:55.70 ID:K+qRKGOV0.net
ぐはっ…
絶対支那畜の仕業やろコレ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:43:38.49 ID:gD6/DeDu0.net
>>90
患者「体がだるいんですが…」
医者「はいコロナね」
こんな感じ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:45:26.40 ID:lqzRjiQN0.net
中国の教科書に2020年流行したウイルスはインドで発生したって書かれるんやろな。。。。。。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:45:35.79 ID:jsC9hS8y0.net
>>82
それこそすれアフリカは感染者数検査さえできないかも
感染者数調べる検査さえできないのでは

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:46:27.79 ID:VusnMW0u0.net
アトキン信者のガースは
インバウンドはガースの肝いりだったから

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:48:37.70 ID:Wvb/+wee0.net
>>70
奴らは直近の未来すら予想できず、備蓄していた防護服やマスクをごっそりシナに献上したからな
5ちゃんねら(一般人、もしくはそれ以下)たちがきっちり予測していたのに

日本では5ちゃんねら以下の無能なカスどもが政治家をしている
乱世になると政治家の能力が見えてくるな
選挙制度を根底から変えるか、もしくは革命かクーデーターを起こした方がいいよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:48:49.12 ID:Ms05XzEM0.net
40,000,000/1,400,000,000/day

て見ると すごくね?
いつ桁が上がるか もう時間の問題

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:48:57.62 ID:FrzExIAR0.net
コロナが変異する前にちゃんと防疫体制を構築してるところは困ってないからな。
適当にやってた国が変異株で感染が爆発して泣きを見てる。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:50:32.68 ID:OCSQYZZZ0.net
>>82
早くから中共から
中国人労働者をいっぱい送り込んでたから
どうなってるかはお察しだろ...

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:51:21.51 ID:FrzExIAR0.net
今変異株で困ってるところって
夏休みの宿題を最後の一週間にまとめてやろうとしてた奴みたいだな。
最後の一週間に夏風邪ひいてどうしようもなくなった状態が今。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:51:46.99 ID:6AAWnhJP0.net
バーモントカレーじゃないから
蔓延するのだ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:52:51.30 ID:6AAWnhJP0.net
>>86
その死体を補食した車エビが輸出されてます。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:53:29.67 ID:wEdLcszK0.net
土葬から沢山のゾンビインド人が這い出るバイオハザードの新作の舞台かここは

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:53:31.05 ID:zeVzuQB70.net
数字通りならば、実はとんでもないというほどではない。
1/10の日本の人口なら4万人。
このくらいならばまだ経済優先派は
元気にこんなのただの風邪と元気にさけんでるとおもう。
あくまでも数字通りならば、だが。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:53:41.10 ID:d+koJr1e0.net
インド頑張れ!
生物兵器に負けないで!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:54:11.54 ID:VusnMW0u0.net
去年9月総理になって初会見で
インバウンド自慢していた すだれ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:54:56.01 ID:Fei66y0s0.net
それでも間もなくインドが中国を人口で抜きます。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:56:56.87 ID:Wvb/+wee0.net
>>105
新作では日本のカレー屋の厨房でゾンビインド人がナンを焼き、カレーを煮てる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:59:22.61 ID:tvSqI+Ih0.net
この度の「チャンコロ政府によるチョン(新)型武漢チャンコロナウイルス拡散テロ事件」により我々はシナチョンの息の根を確実に止める…
この意図的でゲスなテロ行為で世界の人々をコロナ漬けにした大罪と家族や仕事を失った人々の怒りと悲しみは深く深く心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない
テスラ、アップルを始めとした犯罪一味はこの世から一族郎党消し去られることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう…
チャン(陳)コロナは「高い高い代償を支払う(笑)」ことになるであろう…
そして食料難のチャンコロが密輸しようとして沖縄で沈んだ牛6000頭分以上の「多大な損害を負う」ことになるであろう(笑)
そしてウイグルチベット人により関係者全員「目を抉り出され」れ、その薄汚い口から「下水」を注入されるべきであろう…
なんならオレがあのアホ面歯抜け面外交官の分を担当してやろう(笑)
 
※ちなみに鳥インフルエンザも腰抜けドロボーアイゴー(笑)チャンコロが世界中にばら撒いたウイルスDEATHよ(笑)h

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:00:51.65 ID:On9gZRSJ0.net
中共に逆らったらこうなるのか
怖えええええ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:01:19.46 ID:sgzTcLtF0.net
>>31
俺の知ってるガンジーは核をぶっ放す

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:01:44.86 ID:FrzExIAR0.net
>>106
大阪市 人口 270万
インド 人口 13.7億

インドの人口は大阪市の500倍
大阪市の4月30日の陽性者は520人

520×500= 26万人

インドに比べたら大阪市は全然マシだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:09:26.87 ID:sgzTcLtF0.net
>>99
それ4000万人やで

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:10:35.64 ID:PKbiTsN80.net
>>1
インド 人口約13億 感染者約2千万
アメリカ 人口約3億 感染者約3千万

なんでアメリカの方がひどいんだ
インドは本当はもっといるだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:11:10.38 ID:QoErCNsd0.net
今46万人という数字が浮かんできた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:13:47.44 ID:zU9DL6Fw0.net
インドは日本の数倍とかの検査能力があるのか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:14:09.85 ID:agBj11kh0.net
ノーカレー ノーライフ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:14:35.49 ID:+HKwYbEf0.net
何故インドは新型コロナウイルス感染者が少ないのか
2020年3月4日
https://slofia.com/others/coronavirus-in-india.html

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:15:53.11 ID:u3CsDN610.net
>>5
大体だよ大体

122 :自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!:2021/05/01(土) 15:17:39.54 ID:yafYz3B+0.net
>>1
都心まで数珠つなぎでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させたい自民公明がインドに憧れてるからなあ

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:20:04.46 ID:EPxlgrfR0.net
トイレは相変わらずバケツの水なんだろうかそれから感染してんでないの

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:23:03.16 ID:Y+Jcy3Tb0.net
この程度では
インド人はビックリしない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:28:58.79 ID:ZmyvK58P0.net
インドは人口が多いとはいえ、
高齢者の割合は少ないし
気候も寒くないのにこうなるとはね。
感染力だけではなく毒性も強くなっているのかな?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:29:18.07 ID:se8NgYVK0.net
>>124
この状況でも宗教行事とか普通にやってて
そこでまた大量感染してるって話だからな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:33:23.74 ID:VOrw2fPV0.net
>>125
ガンジス川の汚濁に集団で浸かる宗教信じてるからな。きわめて不衛生。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:35:01.51 ID:bY0D0ZzP0.net
ワクチンを打ち始めた国は感染爆発する
例外はない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:37:16.89 ID:XB494EHL0.net
インドは完全に油断してた
数百万人参加する 宗教行事やるとか狂気の沙汰だった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:37:42.66 ID:CatxcEeN0.net
まず手で飯食うのやめれ

131 : :2021/05/01(土) 15:38:41.46 ID:bRxwFO+80.net
インドは不衛生だから、広がりだすと収集つかないね。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:40:31.72 ID:ZQLqgXKX0.net
桁が違いすぎて実感わからんない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:40:33.02 ID:J63rtF050.net
日本のインドカレーの店のうち何割がインド人経営なのか、気になる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:40:35.40 ID:S0yP4tNa0.net
インドって理系脳なわりに
宗教絡むと盲目なのね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:41:26.09 ID:S0yP4tNa0.net
>>128
安心感がブーストさせるよね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:41:36.02 ID:jEaTP2bq0.net
インドは宗教行事で広まったみたいだけど、昨日か一昨日イスラエルも宗教行事で凄い人が集まってるの見たけど、あれどうなるか興味あるわ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:44:02.59 ID:gFr27rbh0.net
何か中国の発明ポイな…AIでコロナを操縦してるんじゃないのか?w

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:46:40.90 ID:ytZTTVWg0.net
カレーはコロナに効くとかいっていなかったけ??

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:48:39.10 ID:Sn2MGi5j0.net
インドはずっと前から既にこの状態できたけど、いよいよパンクが長引いて外に話が出てきただけでしょ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:12:00.32 ID:0IrWy28x0.net
日本をインドにしてしまえ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:19:59.96 ID:oN9bmBco0.net
人類滅亡は近い
インドほとんど咳き込んでる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:20:28.04 ID:/QgKhlxl0.net
>>140
厚労省『そんなに検査しないからインド化は無理だぞ!!』

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:20:37.84 ID:UVQcXPFu0.net
ちょっと人口増えすぎだし多少はね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:20:55.31 ID:2W2e750A0.net
ノーマスクで祭りやってたもんな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:22:55.16 ID:fxzq8mTH0.net
インド人日本に入国してないよね?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:24:04.07 ID:HgCdmvbI0.net
インドはすごいなー
世界一だね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:24:31.89 ID:zhy2uVLP0.net
ヨガクラスター!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:25:05.02 ID:OG0CmrHC0.net
>>141
77億人もおるんやで
まだまだ余裕

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:25:42.29 ID:XF1P0SXi0.net
ガンジス河を信じろインド人
沐浴で解決出来ないならそれは大人しく減りなさいと神が仰っているのだ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:25:45.00 ID:OG0CmrHC0.net
>>138
うどんも効くと言われてた

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:27:20.05 ID:OG0CmrHC0.net
インド人はあれやで
ソーシャルディスタンス全くできてないと思う
ピッタリ密着してるからこんなことになりよるんやわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:28:41.86 ID:70UgcoTh0.net
すごい検査してるんだね
あれ?検査すれば収まるんじゃなかったっけ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:30:44.78 ID:Eb5QkWIh0.net
この後に及んでも数十万人ものインド人が
宗教行事?であるらしい沐浴とか楽しんでるそうだからねえ
死ぬべくして死んでるという感じだなあ
アメリカ人も神が守ってくれるとか思ってそうだしw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:30:50.30 ID:VivypPHo0.net
抗原検査のみでよいなら40万人はいけそう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:31:35.73 ID:U3pkN2fw0.net
じつはインドは医療先進国、そう、金があればね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:32:18.01 ID:T4hDNoJ40.net
もうそこまで急速に拡大するんなら免疫獲得した方が近道だろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:33:16.35 ID:ty8dHJ6E0.net
インドはイベルメクチン配布してたから抑えられたと聞いてたが
変異種にはイベルメクチン効かないのかな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:33:17.05 ID:/2BOqomj0.net
>>152
厚 労 省 は ク ソ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:34:14.20 ID:9h4n03on0.net
インド政府としては、毎日40万人にワクチン無料接種してると思えばいい

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:34:56.97 ID:qka50XmJ0.net
「バハラタの町へようこそ!」
大いなるバハラタ叙事詩のプロローグである

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:35:19.41 ID:qAzXtCa+0.net
インド人検査好きなんだな
もっと未開かと思ってたわ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:36:32.51 ID:qka50XmJ0.net
ガンジス河の聖水には抗菌作用がある

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:37:06.82 ID:ugETMvIx0.net
インドの人口は東京の100倍とかだから、東京で言えば日に4000人とかだろ?
割とありそうな明日は我が身な感じじゃね?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:39:03.58 ID:zeVzuQB70.net
>>152
検査してちゃんと隔離できれば治まる。
この数は無理でしょ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:40:19.31 ID:ArJfjFGE0.net
まともに検査してないだろw
100人の検体を一気に放り込んで全員陽性、とかやってそう

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:42:38.75 ID:V/QlLVgq0.net
>>1
【大阪はまだまだ元気!】松井大阪市長が雨合羽を集め魂のエール
「これでなんとか乗り切って」

   
【コロナ倒産件数
『大阪府が全国最多163件』】
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200707/GE00033808.shtm
   


4 陽気な名無しさん (アウアウエー) 2020/07/12(日) 12:03:03.22 a
http://imgur.com/mZs4ZZl.jpg


5 陽気な名無しさん (ワッチョイW) sage 2020/07/12(日) 12:24:07.10 0
  
>>4
なにこれ!!
ドラマのワンシーン!?
それとも映画のポスター!?

カッコ良すぎるんですけどぉー♡

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:43:58.70 ID:h/HHN4bR0.net
あそこなら今日も人口増えてるだろ。
気にすんな。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:45:49.72 ID:5facra9n0.net
クンブメーラやったから感染が広がったとか言えられてるのちょっと見た気がしたけど
オリンピックも中止したほうがいいのかもね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:46:04.74 ID:qka50XmJ0.net
イソジンの入った塩水でアーユルヴェーダ方式の鼻うがいで感染予防できる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:48:29.27 ID:Ml6+KMvE0.net
油断したな。

ファクターXで調子づいたのが間違い。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:53:50.74 ID:tVIdd+g60.net
インドはトイレで尻の始末が素手だし
水で洗って飛沫にしてるのではないか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:57:05.46 ID:zeVzuQB70.net
>>170
んなもんどーこー言ってるのは日本人くらいでは?
ここも普通に蔓延してたと思うよ。
病院行ける金持ち以外は大して検査してなかっただろうし
そもそもガンジス川の水飲んでも平気な人たち。
が、変異株による重症者増で顕在化したんだろう。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:05:25.10 ID:VTFDN0eA0.net
そんなインドの選手も関係者も報道陣も歓迎するのが東京五輪なのですw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:07:45.10 ID:4AQH5/Nr0.net
インド ビルで検索してみ
都会もあるよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:11:45.04 ID:92qZSiuT0.net
1日に何十万人も毎日毎日PCR検査してるとは思えん。適当に数を言うとるだけやろ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:51:05.72 ID:JAVufGat0.net
鳥取県の人口の2/3が1日で感染する事になるのか。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 18:36:08.58 ID:3uKVKCTr0.net
まだまだやの〜
全員感染まで遠い

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 21:10:10.71 ID:Hn4q6zVp0.net
>>9
発熱してて肺炎の症状があれば感染者とみなされる
初期はレントゲン撮って肺が白いかどうか見てたけど今はもうそんなことまでやってない
そんだけ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 01:55:49.51 ID:Ar+74QQT0.net
たしかインドって今が一番暑い季節だよな?
それでこんなに感染拡大してるのって、このウイルスは暑さにも強いのか
日本の夏にインド株が来たら、それは大変なことになるな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 02:00:19.98 ID:5JyFTmLO0.net
逆に考えるんだ
集団免疫最短ルートだと

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 06:26:47.07 ID:eF5VipWS0.net
>>72
戦闘でも、日本軍はインド軍にフルボッコに負けてるからな
イギリスの援軍があったとはいえ、インパールでインド軍に喫した完敗はすさまじい敗北

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 06:27:30.23 ID:RwfoRUFH0.net
検査能力すごいな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 06:44:09.09 ID:yWJWMZyY0.net
インド人は不潔だからな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 06:58:42.38 ID:/WRYlV2A0.net
インドもかなり進んだ印象だったが衛生面は不潔なままなのか
感染はしゃーないとして問題は死亡率だ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 07:09:33.36 ID:Afp97yYt0.net
インドはものすごくワクチン接種が進んでる国の一つだ
ワクチン意味ないじゃんと思われるから言わないようにしてるけど

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 07:10:51.61 ID:jyYSwH7Z0.net
インドはもう終息が見えてきたな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 10:07:45.89 ID:m7ZDPukx0.net
そうだな、インド自体が終息する

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 10:22:41.37 ID:pv31SWfu0.net
インド旅行の映像をYouTubeで何個か見たことあるが繁華街は人が密集していて屋台やらゴミが凄い。
細かいこと気にするな感が凄い。
あの国民がいきなり日本みたいに誰でも何処でもマスク、手洗い、アルコール消毒しろとは無理だろ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 10:23:34.24 ID:Q0qj/35A0.net
えーっとこの辺一体しんどそうだから皆コロナねって感じで計測してね?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:20:27.44 ID:qXqTyL5Z0.net
本当にこんなにたくさん検査してるの?
検査会場でコロナになりそう。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:23:37.56 ID:r04Em8mv0.net
結局は1日40万人(も)感染してるのに、死者はごく僅か。季節性インフルエンザの方が遥かに怖い。つまり、ただの風邪って事がインドでも証明されただけ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:30:52.50 ID:Iz2z0P/z0.net
そんなに検査する能力があるんだなあ
それに比べて

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:31:16.55 ID:NVuYCDEm0.net
40万とは南京大虐殺の人数超えてるから捏造

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 12:51:26.29 ID:NrbyI3WY0.net
これがガンジスパワーか
いっそのこと目指せ100万/1日

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 07:35:09.35 ID:47QseBFf0.net
この数をきちんと検査できるのかね?

総レス数 195
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★