2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担当課は5人…五輪事前キャンプ地悲鳴「小さな町には対応困難」 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2021/05/01(土) 14:02:58.66 ID:pVBO3SRQ9.net
 東京オリンピックのサーフィン競技会場となる千葉県一宮町が、事前キャンプを予定する外国代表チームの受け入れを巡り苦慮している。新型コロナウイルス感染対策で調整が進まないためで、「小さな町だけでは対応しきれない」と音を上げている。また、県内では感染症対策を理由に各国の事前キャンプの中止を余儀なくされる自治体も相次いでいる。【金沢衛】

 一宮町によると、ブラジルオリンピック委員会から事前キャンプの相談があり、4月上旬に担当者が来日し県を交えて協議が行われた。ブラジル側からは、競技の1カ月前から選手ら10人が町内のホテルに宿泊し、海で練習する計画が示された。ホストタウンではない同町のコロナ禍での事前キャンプを町では想定しておらず慌てた。

 五輪選手受け入れにあたり、新型コロナウイルス感染対策として内閣官房が「マニュアル」を作成しており、選手の行動や受け入れ態勢などの細かな規定を事前に取り決める必要がある。町によると、検査態勢の確保や、宿泊施設での専用スペース、選手外出時の職員同行の必要性など課題が多いという。さらに、練習場は関係者以外が立ち入れない貸し切り施設が原則だが、海岸法で海の占有利用は町では決められない。

 東京都内の選手村から離れた同町内では、他に米国など複数が宿泊を予定しており、大会が近づく中で各国から事前キャンプの申し出が予想される。大会には10カ国以上が出場する見込みで、町は国ごとに受け入れの取り決めを迫られる。

 町担当者は「受け入れに向けて対応したいが、開幕への時間も短く、5人しかいない担当課で各国個別に対応していくのは難しい。組織委や県などに対応を求めている」と話している。

 一方、コロナで事前キャンプの中止も出ている。中米・ベリーズのホストタウンの横芝光町は4月30日、予定した同国選手団の事前キャンプを中止すると発表した。町担当者によると「住民の感染対策もある中で、選手を安全に安心して迎えることができない」と判断した。約10人の選手団を想定したが、選手らは直接、都内の選手村に入るという。

 長柄町はロシアの個人資格参加のフェンシングチーム76人を、大会の約2週間前から町内の民間複合施設で受け入れる準備を進めていたが、ロシア側から中止の申し出があった。日本の受け入れ態勢などを考慮し、自国の安全な地域で練習し、直接、競技に臨むと伝えてきたという。町の担当者は「交流の機会が失われて残念だが、今後のつながりは大切にしたい」と話した。

毎日新聞 2021/5/1 11:00(最終更新 5/1 11:00)
https://mainichi.jp/articles/20210501/k00/00m/050/045000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:03:39.32 ID:ys3j1r1Z0.net
中止だ中止
by AKIRA

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:04:41.44 ID:6ApOwmO10.net
今は夏休みで言うと8月27日あたり?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:04:56.05 ID:dgUpkg/T0.net
サーフィンの競技会場をお台場にするしかないね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:05:02.20 ID:sqFvL8jX0.net
手あげるから

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:05:14.38 ID:RxrCoFP/0.net
もうこないで!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:05:54.94 ID:gwNNGYnA0.net
蒙古で

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:07:01.85 ID:KmRSsn8n0.net
お役所ベースだとこういう時って急に人材学保できないが痛いよな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:07:07.37 ID:Yhn2AkynO.net
>>4
雨が降ると都民の流した汚水がブボボモワッと攪拌されてくるお台場の海へようこそ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:07:50.35 ID:b0ZPezs60.net
【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:08.32 ID:yK/1Yy6b0.net
ごり押しキャン△

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:08:11.79 ID:SUKTDhwC0.net
病気がなくてもたぶんてんてこ舞いだっただろうが、今の状況では到底引き受けは無理だろうな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:03.64 ID:MAsr42Rs0.net
>>1
お・も・て・な・し 臭

安倍晋三とクリスタルがまたホラを吹いた

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:08.20 ID:nt17Mlca0.net
東京五輪なんだから東京都が責任もってやらないと。なにがあってもやるって言ってるんだし。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:13.33 ID:r5/t0pXx0.net
小池は独りキャンプすら容認しないから、事前キャンプも堂々と拒めばいい
複数人で練習のが危険

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:34.42 ID:SWWcbFD90.net
もっと早い段階で声をあげろよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:37.68 ID:nWlXU2760.net
>内閣官房が「マニュアル」

ザルみたいなマニュアルなんかにコロナはソンタクしてくれねえからなw
痛い思いをするのは現場だし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:09:45.75 ID:tOAzaZzn0.net
担当5人てバカなんか。応援集めたらいいだけやろ役人

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:10:44.93 ID:H8rLsXQV0.net
なぜキャンプ地に手を挙げた?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:11:28.24 ID:2psQvok70.net
外人くるな!
外人いらない!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:12:20.54 ID:d2J1fRDX0.net
>>1
   彡彡ミミ,   さて問題です。
   ( ´・ω・)     ”ビタミンQ”  とわ、 何でしょうか?
   /    丶

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:15:06.21 ID:NrsWIIsU0.net
組織委員会は何してんの?
コーディネーター派遣して、受け入れがスムーズになるようフォローアップするもんじゃないの?

予算を啜ることしかしてないじゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:16:06.98 ID:uupoYLRy0.net
みんな自分の住んでいるところがホストタウンになってないか調べたほうがいいよ。
うちは関西の某府下の市なんだけど大学があるからか調べたら2カ国のホストタウンになっていたよw
関西も九州もホストタウンあるよw
鉄道駅もあるしイベントをやるときは外出を控えたい。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:16:18.13 ID:1200No1T0.net
>>19
一宮町が手を挙げたんじゃなくて外国からキャンプ希望が殺到しそうで焦ってる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:16:54.81 ID:EBrD8/fd0.net
なんで東京以外の自治体に負担かけてるの???
何の関係もないですよね?
契約したのならしょうがないけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:19:01.95 ID:DH486Gh20.net
> 中米・ベリーズのホストタウンの横芝光町は4月30日、予定した同国選手団の事前キャンプを中止すると発表した。
ここの判断が正しいわ。
感染リスクを負って、町民・役所連中が無理を押し切ってやるようなことじゃない。
無理なものは無理。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:19:23.45 ID:GaGLVunI0.net
てかまだホストタウンの交流みたいなやつやるつもりなんか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:19:43.43 ID:9LW2oHzL0.net
2020年に終わっていた話で今頃か?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:20:17.46 ID:uupoYLRy0.net
>>25
東京以外どころじゃない、ほぼ日本全国にある。
ボーッとしてたら変異株が持ち込まれるかも。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:20:18.10 ID:OsI/dqls0.net
グダグダだなぁ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:20:45.87 ID:wkz8R2c70.net
5人でできないと思ったらアルバイト5人雇えよ
当たり前の事だ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:00.81 ID:gkWQ6xQP0.net
日本中に待機なしで選手が散らばるんだよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:03.69 ID:0zT8YZ5x0.net
行政って悲鳴上げてばっかだな
1年前から分かってることになんで対処しようとしてないの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:10.91 ID:1WUxG46D0.net
海辺にテントでも張らせて勝手にやらせておけばいいよ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:21:27.26 ID:xAC+8YIB0.net
クソ高い報酬もらってる癖に組織委員会だのは対策取ってなかったのか
もう3ヶ月切ってるけど
どこぞのサボり党と同れべるだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:23:17.15 ID:UJhtGjO10.net
今回はいろんな選手に金メダルのチャンスがあります

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:09.70 ID:7gt2+iy30.net
>>18 「渉外」係って非常に重要な役人を揃えないとできない。
私の知っている方はスペイン万博を担当していてそのときの
話を聞いたが、通訳クラスじゃだめなんだ。相手国の業者や担当役人
日本側の役人と業者の進捗状況を把握できる
頭の良さがひつようなんだ。うまくゆかないことは
どの国の人間でもごまかすし。しかも大体は初めてのこと
をやるんだ。(スポーツしらない、建設関係も)
上智大学卒業してドイツ留学2年経験者で外国語
スペイン語ドイツ語英語謙遜しながらフランス語
少しといった人材なんだ。そう言った優秀な人材を
千葉県の一宮町が集めることができるはずもない。
全体の判断ができないと・・・・・・中止のお詫びも
・・・・田舎者の町長じゃ・・・・
国際的という意味はこういうこだよ。スポーツ選手は
風邪引いて棄権になってしまっても構わないが・・

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:24.75 ID:GaGLVunI0.net
直で選手村に入って試合が終わったら選手村から帰国するわけじゃない?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:24:25.88 ID:7gt2+iy30.net
>>18「渉外」係って非常に重要な役人を揃えないとできない。
私の知っている方はスペイン万博を担当していてそのときの
話を聞いたが、通訳クラスじゃだめなんだ。相手国の業者や担当役人
日本側の役人と業者の進捗状況を把握できる
頭の良さがひつようなんだ。うまくゆかないことは
どの国の人間でもごまかすし。しかも大体は初めてのこと
をやるんだ。(スポーツしらない、建設関係も)
上智大学卒業してドイツ留学2年経験者で外国語
スペイン語ドイツ語英語謙遜しながらフランス語
少しといった人材なんだ。そう言った優秀な人材を
千葉県の一宮町が集めることができるはずもない。
全体の判断ができないと・・・・・・中止のお詫びも
・・・・田舎者の町長じゃ・・・・
国際的という意味はこういうこだよ。スポーツ選手は
風邪引いて棄権になってしまっても構わないが・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:25:42.52 ID:a8qcSVBJ0.net
いろいろギリギリすぎ!もうむりぽ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:27:51.56 ID:uupoYLRy0.net
つくづくオリンピックって負担がえらいことなんだよなあ。
もう2度と誘致しないように。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:28:53.65 ID:86YZcB780.net
>>1
乗るしかない!このビッグウェーブに!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:20.09 ID:S3Uo/dRN0.net
休んでる人がいっぱいいるから500人ぐらいすぐ集まるって総理が言ってたから大丈夫

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:31.26 ID:nWlXU2760.net
>>1
どうせギリギリになって激太りした「マニュアル」がドンとなげつけられたんだろw
政治的歪みのしわ寄せがそこにある

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:30:54.29 ID:bwhfYZzk0.net
選手村から出すなよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:38:07.43 ID:T6wZxeoO0.net
お前らがキャンプ地候補に名乗りを上げたんだろ?
最後まで責任もってやれ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:38:09.42 ID:2VouYKSR0.net
小人閑居

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:41:47.98 ID:ZUODaRM20.net
>>46
ホストタウンじゃないし、自ら手を挙げたわけじゃないんじゃないの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:43:24.35 ID:OspGmL5f0.net
東京だけでコンパクトコロナ五輪すれば桶!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:43:48.92 ID:cUa/qAK90.net
>>5
そうだよね
自分で手を上げたんだから、自分らで何とかするしか無いわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:44:12.68 ID:nt17Mlca0.net
>>50
ブラジル側からは、競技の1カ月前から選手ら10人が町内のホテルに宿泊し、海で練習する計画が示された。ホストタウンではない同町のコロナ禍での事前キャンプを町では想定しておらず慌てた。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:44:42.56 ID:XwPWdINV0.net
キャンプなんだから土地提供すればあとは勝手にやるんじゃないの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:44:47.33 ID:OspGmL5f0.net
中止すれば全て解決!w

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:45:29.50 ID:9PHtNNu/0.net
>>44
多分ね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:46:03.22 ID:DsMTWYTr0.net
完全にもう周りが引き気味じゃないかよw
あれだけあったおもてなしの雰囲気まるでないじゃないか
もう無理だよ、鬱症状が強く出てる人に無理矢理高度な仕事押し付けてるようなもの

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:46:31.42 ID:vgScZRGy0.net
もし海外の選手にコロナを広めたらそれこそ市町村は潰れるよな
こんな時期にオリンピックやろうとする自民党コロナ日本支部のお膝元はすべて敵

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:47:45.03 ID:vgScZRGy0.net
オリンピック開催して日本がコロナまみれになったら
自民党や体操内村航平が責任取ってくれるでしょ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:49:07.00 ID:6AAWnhJP0.net
ブラジルとかねw w w

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:49:27.44 ID:BO7juMvh0.net
断れよ、そんなものw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:49:45.43 ID:Pefx2NNl0.net
クズ痔民の政治家どもにとって
市町村職員なんて駒以下のゴミです

あきらめましょう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:51:08.68 ID:6AAWnhJP0.net
滝川 小鼠一家が引受ればよいだろ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:51:40.06 ID:ECUbeaJU0.net
人が足りないなら派遣を使えばええやろ
その手の専門家が政府筋におるやん
(ハナホジ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:52:32.22 ID:ZUpUAAHK0.net
現場を無視したメチャクチャな命令ばかりする糞な司令官、それが菅。
こいつは地獄へ落ちるしかない。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:53:53.30 ID:3azRnyxz0.net
なにがなんでもやる・できる って言ってるやつが面倒みろや

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:54:15.45 ID:3cW8gxtN0.net
>>46
実際そんな感じでオリンピック委員会だか東京都だかのお偉いさんに言われてんのかもね
外国アスリートと小学生のほのぼの交流イベントとか郷土食アピールとかワクワクして
考えてたんだろうけどもうそんなんありえない状況で、むしろ受け入れ選手団が出歩いて
感染広げたりしたら管理責任とらされそうだもんな

実際、本当にやるってんなら東京都が責任もって、せめて新型コロナ宿泊療養施設くらいの
管理体制の居住施設を設けなきゃいかんと思うわ
コンドーム配ってる場合じゃねえぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 14:58:55.89 ID:8iqnmYZA0.net
なんだよ事前キャンプって
オリンピックとか一体なんの興行なんだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:00:39.12 ID:Ms05XzEM0.net
勝手になに押し付けてんだよ カス共が
現場の迷惑考えろ 低能
都知事と五輪担当大臣と総理と天皇の自宅に
黒人とか クソみたいな連中止まらせろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:01:01.64 ID:nt17Mlca0.net
>>65
だからぁ〜
「ホストタウンではない同町のコロナ禍での事前キャンプを町では想定しておらず」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:01:07.43 ID:uupoYLRy0.net
>>66
気候とか時差になれるためにだいぶ前から入国して
調整するんだよ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:02:42.41 ID:B+3DMlZG0.net
断ればいいじゃん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:03:24.49 ID:Vk3ERH+i0.net
南スーダンの選手なんか、コロナ前(一昨年秋)から合宿やってて群馬前橋がずっと面倒見てる
ふるさと納税でだいぶお金集まったみたいだけど

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:04:52.63 ID:uupoYLRy0.net
断れるんだろうか、、、
だいたいが姉妹都市とか交流のある国と組んでいるんだよ
高校の交換留学とかお世話になっていると思うよ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:06:05.18 ID:FULLWgac0.net
今更、何言ってるの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:07:07.71 ID:uupoYLRy0.net
コロナで想定外のことが次々と

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:09:45.03 ID:g9k1nX6K0.net
東京都庁の職員は二十万人以上いるんだから、手伝ってやれよ

マジで公務員は仕事しねーわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:10:19.81 ID:HQIdLpAg0.net
大体サーフィンって何だよサーフィンって(笑)
あんなもん遊びじゃねーか。どこに採点基準があんの?波次第やん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:10:41.80 ID:/SPuRsTA0.net
たかり

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:13:08.50 ID:FoVard3K0.net
> "新型コロナ陽性のレスリング選手団 帰国時に体調申告せず

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:16:52.63 ID:VTFDN0eA0.net
五輪やれば こんなのが日本中の田舎町に出る問題だろ
日本のあちこちののどかな田舎に 世界中から外国人がキャンプや合宿に来るんだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:30:39.62 ID:9GfWqdAT0.net
一宮って日本全国にある地名だから
空港から引率しないと意図しない場所へ行くかもしれんぞw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:32:16.62 ID:QSKsFTxX0.net
五輪やる言ってるのにワクチン開発に全く人も金も出さず検査もせず感染者隠蔽して
イメージアップにすら使わなかったのがすべての原因
儲からなくても世界に向けてなんかやっとくべきだったがもう失言能無し老人しかいないし中止だ中止

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:32:21.96 ID:RhRgO56V0.net
>>79
平時だとお金を落としてくれるから、いいんだけどね。
こういう状況だと医療関係のリソースは避けないから、
国が調整するしかないべな。
丸川、出番だ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:34:26.70 ID:uupoYLRy0.net
やるんだったら6月から入国して合宿始めるんじゃないだろうか?
あと1ヶ月でどっちか決めないとねw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:35:37.74 ID:i2MiZmYx0.net
馬鹿。断りゃいいだけ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:35:38.82 ID:Gs2v48FP0.net
>>1
大阪のホストタウンはもっと悲惨だろ
職員は陽性でも休めなさそう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:53:57.64 ID:/mKLNdJQ0.net
選手村の外には競技の時しか出さない。
つまり事前練習はなしにしないと安全は確保できない。つまり中止しか選択枝はもうない、、

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 15:54:34.86 ID:Ao+83emb0.net
なんで感染爆発してるブラジルから来日視察できるんだよ。検疫ザルすぎるだろ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:16:23.79 ID:DsMTWYTr0.net
>>74
いや想定されてた事にあえて目を向けなかったというか、その事のつけが

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:17:42.11 ID:zjwgXu0X0.net
4月にブラジルから担当者がきたのか…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:20:38.13 ID:IBSHdFNN0.net
コロナ禍での対応になることは一年くらい前から分かってたよね。これまで何してたのよさ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:25:19.50 ID:T+QWhkqN0.net
>>1
4月に協議のため担当者が来日ってことは、3月くらいに頼まれたのか?
そりゃ突然過ぎてちっぽけな田舎町じゃキビしいだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:26:47.04 ID:uupoYLRy0.net
全国で6月入国、合宿開始。
7月、1ヶ月をすぎたころ各地で変異株のクラスター続発
医療に余裕がなくなる。
8月 土壇場でオリンピック中止\(^o^)/

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:32:06.91 ID:4kdtuy5Z0.net
【速報】小池都知事、東京五輪の中止を検討★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619850447/

心配なし
もうすぐです

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:43:16.41 ID:whMksOIO0.net
>>1
小さな町なのにキャンプ地として受け入れ表明した事が
そもそもの間違い

言い出したアホを吊し上げて責任を取らせるべきだろ
千葉県民ってアホ大杉じゃね?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:46:48.76 ID:0S5bpfuz0.net
10国で担当5人?

なんで?できるでしょ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 16:48:52.26 ID:IeRUD4HC0.net
>>1
ブラジルは止めとけ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:07:59.83 ID:bEhxujEY0.net
https://www.city.kurobe.toyama.jp/category/page.aspx?servno=18774

富山県黒部市

インド アーチェリー代表のキャンプ地


比較的少ない富山県で感染爆発するぞ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:28:13.83 ID:Yhn2AkynO.net
>>75
都の職員は路上飲みの若者イジメで忙しいからそんな暇ねーよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:49:55.02 ID:SQL0BchD0.net
ブラジル?
冗談じゃないでしょ
町民に危険性の説明したのかね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 19:27:25.41 ID:bMut2XUR0.net
首相官邸なら 空いてるよ

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★