2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣かないで 泣かないで 抱き寄せてしまうから泣かないで → 生後1か月の長男、ぎゅっとされ肋骨や頭の骨折れる・川西 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/04/29(木) 10:50:42.96 ID:HIQ+Bwud9.net
乳児大けがで父親逮捕 強く揺さぶったか

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210429/2000044878.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

兵庫県川西市で生後1か月の長男を強く揺さぶって頭の骨を折るなどの大けがをさせたとして、
25歳の父親が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、川西市水明台の会社員、久森政志容疑者(25)です。
警察によりますと、久森容疑者は今月19日ごろから27日夜までの間、
自宅で生後1か月の長男を強く抱きしめて揺さぶり、ろっ骨や頭の骨を折る
大けがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

27日、久森容疑者の妻から「息子の様子がおかしい」と119番通報があり、長男を搬送した救急隊員が
「虐待の疑いがある」と警察に連絡したということです。
警察の調べに対し「長男をあやしていて泣きやまなかったのでストレスを感じ、
ぎゅっと抱きしめて強く揺さぶった。前にもやったことがある」などと容疑を認めているということです。

警察によりますと、久森容疑者は妻と1歳の長女、それにこの長男の4人暮らしで、
警察が詳しいいきさつを調べています。

04/29 07:47

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:51:01.04 ID:4TXyDlBG0.net
スクランブル化まだ?      2021/04/29 10:50

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:52:28.25 ID:Um+BPqva0.net
ベアハッグされたのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:53:09.06 ID:w3/ZS3j30.net
ねこひろしのたちのわるいフルボッキ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:53:26.61 ID:2BT5yrx10.net
ヤマアラシのジレンマ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:54:25.84 ID:IXpeUAFm0.net
あいらぶゅぅぅううぅぅぅ
うぅぅぅそぉぉぉにぬぅぅぅぅぅぅれたぁ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:54:45.03 ID:/PJ1Q2Qs0.net
すぐ上に娘がいるのに無計画に作るなよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:54:50.95 ID:w3/ZS3j30.net
逮捕した刑事は
柴田恭兵のはずが手違いで
渋谷哲平でディープな展開

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:55:14.44 ID:HFg5YHxU0.net
北尾が小錦潰した感じかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:55:36.51 ID:D6tgurgq0.net
犬猫もこうやって殺されてるの多いだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:55:36.67 ID:csaiswC40.net
舘ひろし

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:55:56.15 ID:a4E3pKi20.net
そこは「だっこしてチョ」だろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:58:12.11 ID:Y1S+r6mn0.net
こういうニュースでスレタイ茶化すのやめようよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:58:13.85 ID:ViaJIFMz0.net
避妊しろよ(´・ω・`)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:59:16.12 ID:Mr5XJuy60.net
ホント精神的子供が親になると子供が不幸だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:02:37.61 ID:NfbR7ixT0.net
25歳なら、そろそろ遊ぶのも終わっていい頃だろ
家族とか子供の事を考えろよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:04:35.37 ID:7AoBFwKl0.net
>>1
「泣かないで」の言い方をちゃんと練習しとけよな
https://youtu.be/NxexLcdUj4I?t=79

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:04:58.88 ID:1GwI25P40.net
子どもの体は豆腐だと思え
これ育児の基本な

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:05:26.74 ID:fkn36RIF0.net
子供欲しくないのに避妊しないのは知的障害だからか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:06:04.64 ID:Non5uaqX0.net
ベアハッグ 

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:06:22.09 ID:1kcpT+310.net
圧迫すればモーター壊れて静かになるおもちゃみたいに扱うなよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:06:38.99 ID:VhV361I20.net
相変わらず、水虫のノーセンスタイトル

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:09:12.94 ID:RmlGHR000.net
イチケイのカラスでやってたけど赤ちゃんの脳がやられる「ゆさぶり」って
大人がやられても眩暈おこすぐらいガンガンにゆらされてるんだよな
普通にゆらゆらさせたぐらいではならない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:09:40.28 ID:ZSAPt17P0.net
お前の好きだった中国茶

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:14:31.99 ID:duBKbs/m0.net
スレタイつまんねー

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:14:35.29 ID:3SLQtZeV0.net
生後一ヶ月で泣くなは無理だろう
触らず嫁にまかしとけ
我が家はそうした

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:15:30.68 ID:Kjy88Wsd0.net
こういう事件を、>>1 みたいなギャグにする奴って本当に信じられない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:15:48.93 ID:90t01L9o0.net
嫁は寝てたんだ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:15:58.79 ID:bRcVexdJ0.net
新生児なんてほぼ寝てるだけだぞ。ミルクやって、ゲップさせて寝せとけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:24:22.45 ID:H+2w0yhf0.net
川西市?加西市なら知ってるけど

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:25:41.93 ID:95oYF9jz0.net
ポイズン聞かせりゃいいのに🤡

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:27:54.71 ID:21iTq0Bt0.net
大切な瞳よ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:32:13.93 ID:1oeRcaci0.net
幼児虐待のスレ多いな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:35:26.84 ID:ONfxP2z50.net
ポアハッグ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:40:54.59 ID:6z06ILGE0.net
壊れそうなものばかり集めてしまうよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:45:50.01 ID:wKfmqJls0.net
こんな歌知らんわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:48:33.73 ID:N9tGB7Tt0.net
>>1
母親は何をしていたの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:00:50.88 ID:YtcPLeW+0.net
スペランカーってさ、偉大だよな。
今でも言葉として残ってるんだし。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:03:31.97 ID:raVYGtod0.net
>>30
尼崎市の北に伊丹市、その北に川西市がある

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:09:46.08 ID:BKUkKKgH0.net
泣いてもいいよ‥にしておけば

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:10:15.47 ID:fSqMjufy0.net
怖い
新生児に

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:11:10.99 ID:QjihuLg70.net
>>1
免許くれよ!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:15:22.60 ID:rWRUifvJ0.net
抱きしめ殺してトゥナイト

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:21:33.69 ID:1wbWfF7q0.net
不幸な事故やな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:44:09.15 ID:9SXf0q5q0.net
泣かないで泣かないでって
どこぞの失恋ソングの歌詞だよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:54.27 ID:CST4SYkE0.net
光GENJIかよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:33:23.32 ID:p4Y6Ut1h0.net
>>27
同意
もっと誹謗中傷に対する世間の目が厳しくなった時に
ラインを超えたスレ立てが当事者に見つかり痛い目を見てほしいです

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:39:07.77 ID:K23Ev2/O0.net
プロレスかよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:51:19.36 ID:VE5Lh9LL0.net
このスレタイなんなの

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:01:13.33 ID:u4PzWOwF0.net
エドモンド本田かな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:51:04.34 ID:WjkdkNLh0.net
嫁は何してた?なぜ父親なんぞにあずける?馬鹿なのか?絶対あずけなかったなぁ。信用できなくて。解禁後すぐ種付けするからそんな面倒なことになるだろうが。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:43:59.97 ID:1ddH44NW0.net
水星虫さん溺れる犬は棒で叩けって知ってますか?
日本の諺ではないですけど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:54:27.83 ID:fDvCBtmd0.net
範馬勇次郎かな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 17:43:11.33 ID:YYfP97yi0.net
>>47
2chは書き込んでくる奴らは日本人の素の民度を反映した下衆さまるだしなのはしょうがないけど(どこの国もこんなものだ)
管理人側が躾のなってない厨房工房レベルで埋め尽くされてるってのは、明らかに国家民族レベルで異常・劣等であることの証であり恥だと思う

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 17:52:04.74 ID:YYfP97yi0.net
>>52
でも今の日本人ってまんまそれだろ
「自分が食えないメシなら灰をいれてやれ」 とかも完全に合致してる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:09:37.20 ID:6+z5jTf50.net
>>1
まーーーた糞虫
まーーーたふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪剥奪

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:22:29.68 ID:fYXBr5Ly0.net
上の女の子大丈夫?
実は治療なしで治った骨のヒビとか
あったりしないか調べてもらえ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 21:02:19.25 ID:2lsLtaIq0.net
>>1
ハート様なの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:16.06 ID:dpTRI7Lq0.net
>>1
言い訳次第で罪状かなり変わっただろうに最悪な言い訳したな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 11:32:46.22 ID:0/+9lGSK0.net
>>10-11
にゃー

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:09:16.59 ID:sDbRGY3J0.net
原因は泣き止まないことに頭に来たからである。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:10:32.54 ID:Hmy8/RcU0.net
やかましい1歳くらいの他人の子供ってなんであんなにムカつくんだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:11:18.11 ID:0XkTVd3VO.net
タッチひろし

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★