2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】秋田市古物店強盗未遂 県警が犯人の声と映像を公開 [凜★]

1 :凜 ★:2021/04/27(火) 21:39:42.25 ID:l8l5sHq69.net
AAB NEWS(2021年04月27日)
https://www.aab-tv.co.jp/news/detail.php?e=21042721005769

2月に秋田市の古物店で起きた強盗未遂事件の犯人の肉声と現場から走り去る映像が公開されました。事件から2カ月余りが経ちましたが、犯人は捕まっていません。警察が情報提供を呼び掛けています。2月26日、秋田市泉菅野の古物店に男が押し入り、店員に刃物を突きつけ現金を要求しました。男は店員が大声を上げたため何も取らずに逃げ店員にけがはありませんでした。警察は犯人の画像を公開し情報提供を呼び掛けて来ましたが、犯人はつかまっていません。警察は新たに犯人の肉声を公開しました。また、警察は現場付近を走っていた車のドライブレコーダーが捉えた映像も公開しました。映像からは、黒色のパーカーを着て白いマスクを付けた男が現場から現在の泉外旭川駅方面へ走り去る様子が確認できます。男は20代から40代で身長は170センチから175センチくらいです。秋田中央警察署は事件に関する情報提供を呼び掛けています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:40:57.82 ID:6Iunq4iX0.net
悪い子はいねが〜!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:46:02.06 ID:VtAdKj5C0.net
古物商ってつまりパチンコ屋か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:49:35.06 ID:SpzEc/QS0.net
犯人はナマハゲ👹

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:54:15.19 ID:iplYjb6L0.net
>>3
違う
ブランド品とか貴金属を買い取るとこ
すぐ近所だわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:57:15.95 ID:RW9mBT9C0.net
改行しろw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:58:57.06 ID:6TAfrDgJ0.net
>泉菅野

その辺にいた二人の苗字を取って合体させて付けた風の地名

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 22:25:10.62 ID:PbR0jaJc0.net
おまわりさん>>5が犯人です

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 22:25:48.98 ID:jKGMEW8x0.net
七曲署から応援お願いしたほうがいいんじゃないの?だってほら、秋田の警察て被害者を加害者として捕物帖悲劇やらかすからね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 08:29:02.56 ID:hmNIRUEo0.net
秋田県のみなさんは、防犯意識を高め、不要不急の外出を控え、オウチーノして
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 19:24:11.18 ID:Umtf3Yee0.net
>>9
大曲署ならあるが・・・

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 19:24:57.83 ID:efnb2YkJ0.net
>>3
なんで?地元民だったら知ってる店でしょ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 19:33:39.29 ID:5h/mSKQQ0.net
声の感じから40代かな。
20代には聞こえなかった。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 19:38:40.48 ID:LtTzRHAS0.net
秋田暇なのかな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★