2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸亀市】公約の10万円給付は「夏までの実施目指す」 香川・丸亀市の松永新市長が初登庁 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/04/26(月) 21:22:43.42 ID:mQHI3ybp9.net
4月18日の香川・丸亀市長選で初当選を果たした松永恭二市長が初登庁しました。公約に掲げていた市民への一律10万円給付は「夏までの実施を目指す」としています。

18日午前9時、松永市長は約50人の職員に拍手で迎えられました。就任式では、市の幹部職員に向けて「丸亀の社会全体の利益向上のため力を貸してください」とあいさつしました。

 経済対策として選挙の公約に掲げた市民への一律10万円の給付に関しては、2021年夏までの実施を目指すとしています。

https://news.ksb.co.jp/article/14338011

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:23:40.63 ID:56fkKNPA0.net
競艇の金か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:23:50.84 ID:QCqklDRw0.net
うどん券

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:23:52.30 ID:w13dpBta0.net
予算がありませんでしたわw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:24:59.55 ID:56fkKNPA0.net
俺のやった潜水艦護衛艦の開発の結果は、住んでる三豊市にいかず
この丸亀市にいった

あんま話題にならないが、日本最大の建造ドッグができた

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:25:12.24 ID:mbjRpO250.net
どっかの市町村みたいに必ず頓挫する

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:25:36.85 ID:O1g5gQxf0.net
競艇マネーか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:26:41.01 ID:MEkGa4qj0.net
>>1
パヨク涙目w

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:27:11.41 ID:JkTD2Cho0.net
いつの夏とは言ってないから給付するのが10年後の夏になっても嘘をついたことにはならない。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:27:12.72 ID:7NnggRrB0.net
国にタカる準備開始

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:27:18.80 ID:I1WNfV0y0.net
金の配布が公約w

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:27:24.79 ID:UCWq3UzC0.net
>>6
どっかあったよな??今どうなってんの?現地の人教えて??もう辞職した??

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:28:17.36 ID:L45BwcZ00.net
その公約以外になにか仕事はするんですか?
その公約以外になにか仕事はするんですか?
その公約以外になにか仕事はするんですか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:28:18.17 ID:CLXI1+yT0.net
うどん10万円分

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:29:12.88 ID:56fkKNPA0.net
もう今治造船関係、なにじんが住んでて来てるか市内はわけがわからん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:30:35.78 ID:bcyaD5b60.net
どうせ、市議会に反対されてとん挫する

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:30:47.97 ID:ySXG5DeJ0.net
>>6
おっと我が市岡崎の悪口はそこまでだw
10マン?無かった事になって偉そうに市長やってるよ中根のヤツぁ
市議会に条例提出して否決されてダメでしたーで終わりやで
マジで天誅やるヤツいねーかな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:31:07.08 ID:YhVKZY5K0.net
出す…!
出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:31:45.61 ID:WCD3QTle0.net
うらやましい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:32:55.87 ID:1xCu3sXq0.net
お肉券か羨ましいな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:33:24.90 ID:zx1BYEf90.net
えらいなあ
どっかの都知事は公約は守らん癖に、私が言ったこと守れ守れ煩いというのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:33:27.28 ID:9yrq4Gs90.net
丸亀の競艇選手ってもう強いの1人も居ないよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:35:00.15 ID:fWga75e30.net
任期中に分割払いで

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:35:18.35 ID:/shHyhS40.net
もちろん、後の増税とセットなのはいうまでもありませんが

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:35:51.83 ID:kPpjQCiQ0.net
十万円で足りると思っとるのかね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:35:56.47 ID:bcyaD5b60.net
10万給付が決まったら、その周りの市のジジババが「自分にも10万貰う権利がある」って
騒ぎ出すに10万ペリカ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:36:18.93 ID:oxfzLT1L0.net
>>1
ばら蒔き行政に投票する愚民の街

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:37:39.00 ID:bcyaD5b60.net
>>27
国が配る10万給付金を公約にして無事に騙して当選した市長もいたよなw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:39:14.21 ID:LPGaU83M0.net
ちょっと丸亀に引っ越してくる 

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:41:42.46 ID:AThU6Z6T0.net
10万円分のうどんを給付

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:41:52.82 ID:/shHyhS40.net
観光バスツアーでクラスターのジジババの優先的ワクチンが終わってからの話です
約束でもありません

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:42:07.03 ID:XCnpsEAe0.net
>>1
人口11万人に10万円配ったら
11億円いるわけだが・・・

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:43:15.07 ID:H7MB9+Gc0.net
そうでしたっけ?ふふふ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:43:19.48 ID:ma9B3O2+0.net
>>1
10万円分のうどん引き換え券に代わっているかもしれないな!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:44:09.84 ID:RuphE0Fo0.net
その後全員に5千円/月の増税を24ヶ月払い

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:44:31.95 ID:/shHyhS40.net
>>32
マイナンバー制度の運用、維持に毎年いくら使ってるか知ってる?
ポイント乞食の特需で前年度マンナンバーにいくら予算(税金)つぎ込んだか知ってる?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:45:14.53 ID:LPGaU83M0.net
金配る、減税、給料ボーナス退職金返上言っとけば 
票は簡単に買えるからな 

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:46:37.06 ID:PNFrnCmc0.net
>>1
松永恭二(自民党・公明党推薦)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どけちハゲのお墨付きだとさwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:46:39.52 ID:xJdSZvG40.net
>>17
頓挫した後に「やりたいけど出来なかった」とか議会に責任をなすりつける様な発言して議会が激怒してたよな
これ任期待たずに辞める羽目になるんじゃね?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:46:44.78 ID:XCnpsEAe0.net
>>36
だから?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:47:08.11 ID:bcyaD5b60.net
>>37
河井あんり「せやな」
ドリルぶっち「わかるわかる」

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:47:13.51 ID:AemsWpSx0.net
国税使わないなら
お好きに どーぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:47:47.16 ID:9DsnNG3J0.net
>夏までの実施目指す

既に駄目そうじゃん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:48:33.67 ID:bNa2qTts0.net
丸亀市に引っ越し急げー

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:50:20.95 ID:bcyaD5b60.net
>>42
このケースでは市民税だから関係ない。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:51:44.92 ID:/shHyhS40.net
>>40
>>32
たかだか11億ごときでお前何言ってんの?
だからどうしたんだよ?
答えてみろよ、ゴミw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:58:44.03 ID:/shHyhS40.net
>>40
>>32
>ID:/shHyhS40

そんな事くらい知ってるよな?たかが11億に比べていくら使ってるか答えてみろよ
部屋を出て親に生まれてすみませんクソゴミで、って謝るならそれでもいいぞw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:59:29.42 ID:XCnpsEAe0.net
>>46
煽るしかできんのかw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:59:47.85 ID:MiZ9JRms0.net
>>6
岡崎市だよ〜ん😁

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:00:06.30 ID:TkugTLQE0.net
名古屋市長選挙で立憲民主党共産党が推した横井は、市民に2万円配ると言って落選したな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:00:32.70 ID:Yny1dGHJ0.net
いいなぁー
こっちは何にも無いわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:00:36.02 ID:sh1AhdYT0.net
ゲーム目の敵にするのやめてね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:00:46.69 ID:bcyaD5b60.net
まるかめがどれくらいの市か知らんが、11億くらいちょっと公共事業我慢したらねん出できるっぺ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:00:54.79 ID:1riSJSnG0.net
夏になったら、
冬までの実施を目指すで
以下エンドレス

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:01:01.29 ID:/shHyhS40.net
>>48
いいから答えてみろよ、カスw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:01:10.48 ID:WkjPZQC10.net
引っ越すわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:05:11.19 ID:/shHyhS40.net
>>40
>>48

明日は職安に行くんだぞwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:06:03.28 ID:XCnpsEAe0.net
>>55
ネットで調べたら?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:06:23.86 ID:9M0hpnNS0.net
また市民を騙すんじゃないでしょうね?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:07:41.56 ID:mI2eWYNE0.net
↓丸亀製麺が

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:09:35.23 ID:1xCu3sXq0.net
駄目でしたごめんなさいで終わりそうだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:10:51.54 ID:/shHyhS40.net
>>58
>>32
例年でも毎年300億以上使ってんの、今年でようやくカード普及率が
お前みたいなポイント乞食でようやく普及率30%超えた程度で。
前年度は比べ物にならない程、お前レベルの乞食相手に更にばら撒いてんだよw
たかが11億がどうした?答えろよ、ゴミw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:13:17.97 ID:bcyaD5b60.net
10万給付って国のやつだろ。国が実施しなかったらどう言い訳するんだw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:13:28.18 ID:34MW97Cc0.net
香川に引っ越すわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:15:08.42 ID:dDnKAKiH0.net
完全に民主主義がオワコンと化してる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:15:09.00 ID:81aApYxm0.net
給付金で選挙勝てるんじゃねぇ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:16:10.78 ID:/shHyhS40.net
>ID:XCnpsEAe0

能無しw
世の肥やしにもならない自覚なきクソゴミw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:17:03.21 ID:nyEE1GW40.net
うどん券配布やろな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:17:29.26 ID:IDjkmadn0.net
丸亀城を完全に直してから出直してこい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:17:56.78 ID:OrVHIzm80.net
また買収かよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:19:04.96 ID:IDjkmadn0.net
結城友奈は勇者であるシリーズの乃木若葉は勇者であるの舞台が丸亀市
市民に10万円配る?どこに金あるの???
バーテックスを倒しても金は出てこないよ???

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:20:37.05 ID:IDjkmadn0.net
マジレスすると讃岐うどん店を何件もハシゴしたが
丸亀製麺を超える味が無かった

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:22:18.69 ID:IDjkmadn0.net
観音寺観光が一番楽しかった
天空の神社や結城友奈聖地巡り、アニメに出てた某うどん屋とか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:22:43.34 ID:WZQ/TbDk0.net
やっぱ競艇場あると立地なんだな
丸亀民が羨ましいぜ
うどん100杯食えるな…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:22:45.94 ID:Lni7b9S60.net
>>24
何税の増税でいつ施行されるんだよ
答えてみろよゴミwwww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:25:09.34 ID:XCnpsEAe0.net
>>62
国と市町村関係ないじゃん。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:25:13.02 ID:dz0gJP/F0.net
岡崎市の中根詐欺を参考にしたのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:25:23.61 ID:IDjkmadn0.net
>>75
市民税とかの税収でもマイナスじゃん?
どうやって各個に10万円払うの?
うどんETFでも作るの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:26:00.85 ID:WZQ/TbDk0.net
>>78
丸亀ボートでがっぽがっぽだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:26:42.78 ID:V+qpp9Xp0.net
原資はどこから?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:26:47.11 ID:ySXG5DeJ0.net
>>39
マジで辞めてほしい顔も見たくないw
少なからずリコール運動の準備あるみたいだ
ネットで見かけた

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:27:21.54 ID:iZT4/fxG0.net
丸亀市民やけど、俺の周りはどうせ支給ないやろーって人がほとんど
しかしこんな事がまかり通れば他にも色んな自治体で詐欺選挙のオンパレードやろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:27:44.56 ID:L3AQYmBN0.net
また出来ませんでしたやるのかw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:28:10.34 ID:XoxsY/ze0.net
支給されなければリコールすれば良いな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:28:43.61 ID:bcyaD5b60.net
>>84
市長は1年はリコール不可(2年目からは可能)

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:31:19.97 ID:/shHyhS40.net
>>76
>国と市町村関係ないじゃん

香川には国の予算いらんなw
バカの上塗り
死ぬまで生きてるだけで恥w
ご先祖様にも謝っておけよ、ゴミw
明日はせめて職安な

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:32:30.01 ID:XoxsY/ze0.net
>>85
マジか
そしたら金に目が眩んで投票した浅はかな行動を1年猛省するしかないな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:35:40.32 ID:bn73w+ZY0.net
>>32
110億円の間違いでは?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:36:54.21 ID:ETNrxHSG0.net
>>24
そんなことしたら次の選挙で落選するよ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:37:58.40 ID:Mtm70UIi0.net
こういうのは贈賄にならないの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:41:35.47 ID:hm9WwcO10.net
住民票動かそうかな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:45:46.38 ID:XCnpsEAe0.net
>>88
偉い(;^ω^)
一桁間違えてたw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:49:36.71 ID:6N9CveIt0.net
丸亀製?にお願いしよう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:50:02.69 ID:6AOMMuCC0.net
丸亀市民は卑しいんだな。
こんなアホの餌に釣られて投票するとは。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:51:17.51 ID:56fkKNPA0.net
自民党執行部が、台湾人の大馬鹿と俺の部屋の天井の電気照明にとりつき
頭を焼いていた、それで以前は梶、火事

俺がアメリカ人にきいて減圧回路、松永製作所のつかってると松永

ここは三豊市だ、大島栄城だ、丸亀市は盗人

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:51:44.00 ID:yEXQwWPv0.net
金で票を買えるのが民主主義の最大の欠点。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:56:29.87 ID:56fkKNPA0.net
香川県庁のある高松市も駄目駄目でソープだけ
丸亀市のほうが人口あるんじゃないかと
競輪と競艇で喧嘩

香川県西部は西部劇よりえぐい

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:58:53.04 ID:IDjkmadn0.net
>>79
(´・ω・`)あそこから入る税収で全市民10万円稼げると思えない
(´・ω・`)骨付き肉10万円現物支給になる未来しかみえない「

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:59:27.57 ID:UYecaLRf0.net
まーたやってる何回目だよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:00:12.83 ID:IDjkmadn0.net
(´・ω・`)丸亀市を徘徊してる謎の丸亀製麺ワンボックスってなんなの?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:00:54.43 ID:siyODDOB0.net
岡崎同様できないだろうね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:02:34.17 ID:9KndZWDc0.net
今時自治体単独で10万配れるってかなり財政に余裕あるな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:04:29.61 ID:56fkKNPA0.net
大島栄城だ、俺からまた盗みか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:12:32.49 ID:cMLuQH/A0.net
丸亀に転居

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:23:41.94 ID:rFcgk7AW0.net
票を買ったんですね。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 23:51:07.62 ID:Ygng/Ejk0.net
かわりにうどん税

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:11:15.16 ID:ffZDSGtA0.net
人の褌で相撲をとる市長www

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:16:56.23 ID:mgIHUQUy0.net
金を配る事を公約にしてる奴を当選させる自治体wwwwwwwwwwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:17:58.11 ID:mgIHUQUy0.net
普通はそんなことを言い出したら投票候補から除外するわw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:35:05.38 ID:NK/ZSmPW0.net
現金なら買収だよなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:48:26.25 ID:3aWHb5Zv0.net
国と違って地方自治体は金刷れないからなあ
地方債でも発行するのか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 01:02:29.28 ID:DxfVChDi0.net
金配るのを公約にするのは禁止しなさいよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 01:13:52.68 ID:kNmZRMfQ0.net
20万円支給しますって候補者がいたら丸亀市民はそっちを当選させたの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 01:15:16.20 ID:MIqOofYS0.net
次の候補は10万円に加えて
洗剤かタオルか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 01:55:52.64 ID:oY1hnIE10.net
オークションじゃねえんだぞ、票は。15万!16万!!って上がっていったらわらえる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 02:41:22.64 ID:k6kzYL/l0.net
賄賂やんけw
これ丸亀市民ってありがたや〜ありがたや〜って当選させたんでしよ
アタマやばない?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 05:23:54.19 ID:ENtzl81e0.net
元加古川が改名したんか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 06:49:45.81 ID:CB0k+3n50.net
いま一生懸命言い訳を考えている。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 07:05:55.13 ID:wsD+jOzk0.net
>>105
先払いに見せかけた後日回収です。
貰ったと見せかけておいて孫世代までに回収されます。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 07:31:35.28 ID:kfJaIvR+0.net
給付金公約で何期も続いた市長が負けたんか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 09:21:09.27 ID:qlNZPUh70.net
富裕層の人が沢山住んでるの東京港区は貧乏人の俺にコロナに負けるな地域商品券2万円くれました。これ有効期限7月31日までなのよ。早く使いきらないと

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 09:33:14.45 ID:BYgGA7RS0.net
110億、どこから持ってくるのかな?
出来なかったらリコール?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 12:15:45.87 ID:wajJjEVw0.net
この合法賄賂って選挙で使える技だな
実際に当選後に給付金配らないでもいいわけだし

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 13:41:00.19 ID:OlDuEMqT0.net
>>3,14,30,34,72,106
うどんガイジいい加減にしとけよ

>>52
言うべき相手が違うわアホ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 20:17:08.92 ID:BYgGA7RS0.net
うどん県民だが、、恥ずかしい、、、

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★